Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
ТЁТЯ-МОТЯ
13.11.2011, 01:39
а вы спрашивайте не стесняйтесь...я тормоз иногда бываю:065:
Наташка,я валяюсь с тебя:то тормоз,то память плохая:0005::flower:
Наговариваешь на себя:032:
Lepestok
13.11.2011, 01:40
Наташка,я валяюсь с тебя:то тормоз,то память плохая:0005::flower:
Наговариваешь на себя:032:
неее Оксик я не шутю...травма детства...страдаю очень из-за этого:(
ТЁТЯ-МОТЯ
13.11.2011, 01:41
неее Оксик я не шутю...травма детства...страдаю очень из-за этого:(
Прости,я не знала:(
Кстати,выйти ВК;)
Lepestok
13.11.2011, 01:48
Прости,я не знала:(
Кстати,выйти ВК;)
я там с утра, если ты про контакт)))
мало цветов 8 небольше
в смысле? у ЭЛ? штук 20
Lepestok
13.11.2011, 02:10
в смысле? у ЭЛ? штук 20
это я столько видела в наличии:))
Наташ, клиник это вы про этот говорили?? http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=58156&R=L_2344
Lepestok
13.11.2011, 02:14
Наташ, клиник это вы про этот говорили?? http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=58156&R=L_2344
нееее который с кисточкой...http://www.clinique.ru/products/1596/index.tmpl
Маскирующее средство с кисточкой Airbrush Concealer оттенок 01 Fair
нееее который с кисточкой...http://www.clinique.ru/products/1596/index.tmpl
Маскирующее средство с кисточкой Airbrush Concealer оттенок 01 Fair
О_о)) ага..ясненько...блин наверное завтра побегу в рг)):004:
vvkoroleva
13.11.2011, 02:24
Девушки, милые, не пройдите мимо пжлста:support:
Посоветуйте мне пудру!:091: Недостатков на коже нет, скрывать ничего не надо. Единственное - иногда проглядывают шелушинки между бровей (от некоторых пудр). Сияния как блин не надо. Надо: просто эффект ухоженной кожи, чуть покрытия для общего выравнивания тона. Скульптурировать (как шизейдо 3х цветка) ничего не буду - не умею, мне надо чтобы кисточкой махнул пару раз на лицо пудру, потом нанес румяна - и пошёл.
Моя герлен парюр мне нравится только на щеках и на скулах как лежит - на носу и лбу её сильно видно(
до 2х тыр.
О!!! только хотела насоветовать живанши - 4 цвета )))))))) мне ужасно нравится!!!!!! уже четвертую купила :065:
Lepestok
13.11.2011, 02:39
О_о)) ага..ясненько...блин наверное завтра побегу в рг)):004:
сразу то не берите, сначала потестите)
Мамука домашняя
13.11.2011, 02:57
девы, а вот по телику рекламирую сыворотку клиник.....
вопрос 1: какую?))) я уже конец увидела. название не углядела.
вопрос 2: кто пользвал? отзывы есть?
kaprizka
13.11.2011, 03:26
Так, хто спрашивал про кисти Хакуходо? Вот отчитываюсь. G и К серии самые плотные. Спрашивали про пудру. Вот эти http://www.hakuhodousa.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=1_7&products_id=119
http://www.hakuhodousa.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=1_3&products_id=132
http://www.hakuhodousa.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=1_18&products_id=186я, я это человек!
Ася, спасибо большое :flower:
Какое у Вас осталось впечатление о кистях вообще? Какая серия больше понравилась?
Себе что-нибудь захотелось приобрести? - очень хотелось бы услышать Ваше мнение :)
Только сегодня обратили внимание :009:, что на сайте размер "Width of the Ferrule Foot:.." - это размер по железному обручу (так ведь?), а не ширина самой кисти (волосяной части).. если так, S102 (http://www.hakuhodousa.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=1_3&products_id=216), пожалуй, вычеркиваю из претендента на пудровую - уж больна широка..жаль.
К сожалению в Хакуходо не нашла аналога маковской (http://i014.radikal.ru/1101/f6/a28372062917.jpg) или гирленовской (http://g.nordstromimage.com/imagegallery/store/product/Gigantic/0/_5463340.jpg) кисти для тональника (многие хвалят именно такую форму).. Вот мне подумалось, на сайте в принципе все возможные модельки кистей представлены или только те, что в наличии..? Т.е. стоит ли последить за ассортиментом? Ася, как вы считаете?
У меня маковская 129 для скульптурирования и румян тоже лезет,падла,хоть ипонская))
у меня тоже лезет (
О-о-о-о-о-о! Нечессее - какой Филипп Б:010:! Я даже не знаю... Я даже ассортимент забыла посмотреть! О чем Вы там про него спрашивали?? Я его тоже уже хочу!:love: А он женат?...
какая Вы юморная ) повеселили
Крем для глаза одного? :))
с покупочками Вас!
Девушки, милые, не пройдите мимо пжлста:support:
Посоветуйте мне пудру!:091: Недостатков на коже нет, скрывать ничего не надо.
Армани компакт попробуйте, на счёт цены только не скажу
Да нет же, нет :support: Я ее уже полгода тут скромно хвалю периодически :008:
чем нравится, Вы её с тоном или самостоятельно, пудру потом используете или нет?
Девочки, хочу похвастаться своими покупками. :)
с приобретениями Вас )
Честно?
Я даже мимо не могу проходить-такие приторные запахи:010:
Один раз купила у них какое-то мыло,чёрного цвета,типО антицеллюлитное,которое расстаяло за неделю и всё,больше туда ни ногой:001:
о, а мне так нравится запах из отдела! сразу хочется туда зайти. И, как и у всех, у них есть бестселлеры и неудачные ср-ва. Просто надо начинать знакомство с правильных(проверенных) ср-в. Всё же считаю, что Лаш молодец )
Вот эта предательская ссылка:065:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/16106.html#cut
ничёсе, девушки прямо коллекциями покупают
мне нра эффект от пряника а я уж думала не пойду смотреть его, ага как же
из последнего мне оч понра картофельная маска для глаз от фреш лайна...беру ее по чуть-чуть, она оч мало хранится недели 2 по-моему...я держу ее в холодильнике...:support:
Лен, это толко она или вообще? Я значительно дольше ими пользуюсь, держу тоже в холоде.
Нравятся мне маски у Fresh Line!
Какое у Вас осталось впечатление о кистях вообще? Какая серия больше понравилась?
Себе что-нибудь захотелось приобрести? - очень хотелось бы услышать Ваше мнение :)
Только сегодня обратили внимание :009:, что на сайте размер "Width of the Ferrule Foot:.." - это размер по железному обручу (так ведь?), а не ширина самой кисти (волосяной части).. если так, S102 (http://www.hakuhodousa.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=1_3&products_id=216), пожалуй, вычеркиваю из претендента на пудровую - уж больна широка..жаль.
К сожалению в Хакуходо не нашла аналога маковской (http://i014.radikal.ru/1101/f6/a28372062917.jpg) или гирленовской (http://g.nordstromimage.com/imagegallery/store/product/Gigantic/0/_5463340.jpg) кисти для тональника (многие хвалят именно такую форму).. Вот мне подумалось, на сайте в принципе все возможные модельки кистей представлены или только те, что в наличии..? Т.е. стоит ли последить за ассортиментом? Ася, как вы считаете?
это размер по длине одной стороны у основания, ага. Для тональника лучше, имхо, такие http://www.hakuhodousa.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=13&products_id=311 а на счет ассортимента даже не знаю, может и меняется. Мне лично понравились больше всего G и К серии.
Девочки, уже пошла вторая неделя, как я накрасила ногти лаком ЭЛ не облез ни на дюйм, ногти отросли уже, лак на месте...:
вот это резалт :010:
вот это резалт :010:
ну я как прочитала ломанулась в мазаг, успела за 10 минут до закрытия))) накупила лаков, сижу, жду когда у мужа хоккей закончится и он из комнаты уйдет, а то выселит меня с моими запахами химии))
из последнего мне оч понра картофельная маска для глаз от фреш лайна...беру ее по чуть-чуть, она оч мало хранится недели 2 по-моему...я держу ее в холодильнике...:support:
+1. еще купила в аптеке 36.6 гелевые подушечки патчи против морщин natur age, их можно даже оставлять на ночь, правда я еще так не делала. Хожу с ними минут 30, кожа разглаживается.
Еще мне нравится васильковые воды, у меня три штуки, храню в холодильнике, а утром из ватных дисков вырезаю патчи, водичкой обильно смачиваю и под глаза, во-первых сразу просыпаюсь, во=вторых припухлости убирают!
Девчат, а хде можно прикупить масочки Fresh Line для лица
сразу то не берите, сначала потестите)
тестить в магазе? или у них можно попросить тестер? я столько раз обжигалась...покупа сразу(( ужааас:010: а там я брезгую такими как пудры, помады...ну в обчем где чужие пальчики были)))
ТЁТЯ-МОТЯ
13.11.2011, 11:52
одного? :))
с покупочками Вас!
Ага,я уже обратила внимание:106::))
Lepestok
13.11.2011, 12:22
тестить в магазе? или у них можно попросить тестер? я столько раз обжигалась...покупа сразу(( ужааас:010: а там я брезгую такими как пудры, помады...ну в обчем где чужие пальчики были)))
в консилер пальцами никто не лазит, он в тюбике, выдавите себе на руку и нанесите на проблемную зону и посмотрите замаскирует или нет;)
ага...ща попробую.. а еще про пудрочку не писали? я чуть назад полистала..там писали про легкую..не маскирующую. а мне бы так, чтобы убрать махонькие неровности и угорьки в области носа(( не люблю тонак...чувствую его на лице..тяжело! может есть такая волшебная будрочка??:fifa:
хоч узаступиться и за тональные, есть варианты которые на лице совсем не чувствуются и есть пудры которые на лице слоем лежат...думаю главное подобрать средство именно для своей кожи
Ms.Butterfly
13.11.2011, 13:39
Девчат, а хде можно прикупить масочки Fresh Line для лица
практически в каждом РГ есть отдел
в центре: Невский,90; Пассаж
Лена у тебя такой взрослый ребёнок?:010: у такой молодой девчушки?:010:
"...я выгляжу на 18, пока рядом со мной нет 18-ти летней..." (с) :065::0066:
верю!! согласна!!:support:
:053:
мало цветов 8 небольше
эх, да если б даже тока 2 оттенка - фарфоровый и балерина - у них были уже хорошо, 2 зато какие:019:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69903960&postcount=33075
Натусь, теперь я потуплю чутка:008::)) а чо это за клиник оранжевый:091:
Лен, это толко она или вообще? Я значительно дольше ими пользуюсь, держу тоже в холоде.
Нравятся мне маски у Fresh Line!
Оль, у них большинство масок вроде на пару месяцев рассчитано, а именно про картофельную мне говорили что 2 недели:ded: в след раз буду покупать уточню про сроки...
я тоже все их храню в холодильнике...
+1. еще купила в аптеке 36.6 гелевые подушечки патчи против морщин natur age, их можно даже оставлять на ночь, правда я еще так не делала. Хожу с ними минут 30, кожа разглаживается.
а эти гелевые подушечки с пропиткой какой или их холодными класть надо...не понял как они работают?:009: и как с ними спать...они ж свалятся:))
Lepestok
13.11.2011, 13:51
Натусь, теперь я потуплю чутка:008::)) а чо это за клиник оранжевый:091:
корректор ярко оранжевого цвета, кторый идеально перекрывает синеву и не заметен на лице, оранжевый +синий= бежевый почему то, по крайней мере на моей коже;):))
http://www.clinique.ru/products/1596/index.tmpl
корректор ярко оранжевого цвета, кторый идеально перекрывает синеву и не заметен на лице, оранжевый +синий= бежевый почему то, по крайней мере на моей коже;):))
:)):flower:
Lepestok
13.11.2011, 13:53
:)):flower:
ссылку добавила на него ниже;)
в консилер пальцами никто не лазит, он в тюбике, выдавите себе на руку и нанесите на проблемную зону и посмотрите замаскирует или нет;)
я не про тюбики, а про баночки и блески, кот с кисточками и т.п.
хоч узаступиться и за тональные, есть варианты которые на лице совсем не чувствуются и есть пудры которые на лице слоем лежат...думаю главное подобрать средство именно для своей кожи
в полне возможно..поэтому к вам и обратилась с вопросом)) опытные:support: надеюсь на ваши подсказки))
практически в каждом РГ есть отдел
в центре: Невский,90; Пассаж
супер! это все упрощает)) а то я еще для себя на заметку про БШ пудру взяла , а эти магазины надо поискать еще(( знаю в меге есть, а еще хде надо порыть в инете..
Lepestok
13.11.2011, 14:11
в полне возможно..поэтому к вам и обратилась с вопросом)) опытные:support: надеюсь на ваши подсказки))
попробуйте Канебо тональный флюид и Герлен Ланжери ДеПуэ ( предыдущий)...;)
Lepestok
13.11.2011, 14:11
супер! это все упрощает)) а то я еще для себя на заметку про БШ пудру взяла , а эти магазины надо поискать еще(( знаю в меге есть, а еще хде надо порыть в инете..
в Галерее и Рудуге
unfailing
13.11.2011, 14:15
в Галерее и Рудуге
и в Невском центре (Стокманн)
ТЁТЯ-МОТЯ
13.11.2011, 14:15
Гран Каньон.
в Галерее и Рудуге
Гран Каньон.
Елы палы...вот сервис!!! Только озвучила - а мне уже адреса выдали! Девчата, спасибо вам огроменное за оперативность и отзывчивость:flower:
ппц....глаза завидущие...:010: с чего ж начать то??:fifa: наверное с консилера начну..собственно его то я изначально и искала)) А про Канебо взяла на заметку..полистала назад и увидела + отзывы)):019:
ТЁТЯ-МОТЯ
13.11.2011, 14:22
Елы палы...вот сервис!!! Только озвучила - а мне уже адреса выдали! Девчата, спасибо вам огроменное за оперативность и отзывчивость:flower:
:)):)):)):flower:
Еще мне нравится васильковые воды, у меня три штуки, храню в холодильнике, а утром из ватных дисков вырезаю патчи, водичкой обильно смачиваю и под глаза, во-первых сразу просыпаюсь, во=вторых припухлости убирают!
3 штуки разных фирм? расскажите каких, плиз
у меня тока из для души и душа, читала неоднозначные отзывы про санофлор - не стала брать...
ТЁТЯ-МОТЯ
13.11.2011, 14:25
у меня тока из для души и душа, читала неоднозначные отзывы про санофлор - не стала брать...
У меня была василёк+овёс Грин Мама:но она для демакияжа глаз.
ссылку добавила на него ниже;)
:flower: почему то не обращала внимания на них
У меня была василёк+овёс Грин Мама:но она для демакияжа глаз.
ага, у меня тоже она есть, но я ею компрессы не делаю, тока смываю...
ТЁТЯ-МОТЯ
13.11.2011, 14:31
Девочки,ну я вам скажу крем Колистар-это нечто:010:
Извиняюсь за подробности,но я на попе ровно сидеть не могу-так он жжёт:support::))
Девочки,ну я вам скажу крем Колистар-это нечто:010:
Извиняюсь за подробности,но я на попе ровно сидеть не могу-так он жжёт:support::))
жжет значит работает:ded::)):flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
13.11.2011, 15:14
жжет значит работает:ded::)):flower:
Так я о чём:ded:
+кожа красная,значит фифект есть:017:
animalko
13.11.2011, 16:17
Так я о чём:ded:
+кожа красная,значит фифект есть:017:
Ой, некогда искать-на работе в воскресенье, после хочу по магазам, заодно хочу колистар ентот самый купить, подскажите, в рив гошах есть?)))) Судя по отзывам - оно должно быть супер пупер!!!:flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
13.11.2011, 16:24
Ой, некогда искать-на работе в воскресенье, после хочу по магазам, заодно хочу колистар ентот самый купить, подскажите, в рив гошах есть?)))) Судя по отзывам - оно должно быть супер пупер!!!:flower:
Так в РГ и купила;)
Lepestok
13.11.2011, 17:38
взяла я халявный наборчик Кларанс,достался тока для комби и жирной, для первых признаков старения не было, записали мой номер, сказали позвонят когда блеск Кларанс розовый будет:) спросила у конса( кларанс) у Вас есть крем для глазок спешл от тёмных кругов, она так внимательно на меня посмотрела и говорит...Вам уже ничего не поможет:010::065: добрая тётя:015::))
взяла я халявный наборчик Кларанс,достался тока для комби и жирной, для первых признаков старения не было, записали мой номер, сказали позвонят когда блеск Кларанс розовый будет:) спросила у конса( кларанс) у Вас есть крем для глазок спешл от тёмных кругов, она так внимательно на меня посмотрела и говорит...Вам уже ничего не поможет:010::065: добрая тётя:015::))
Ой, как Вам повезло с наборчиком! Поздравляю! :flower: А Вы не заметили, случайно, коллекции Диор рождества еще нет в продаже? :017:
Lepestok
13.11.2011, 17:50
Ой, как Вам повезло с наборчиком! Поздравляю! :flower: А Вы не заметили, случайно, коллекции Диор рождества еще нет в продаже? :017:
Спасибо!:flower: я быстро набегом, в машине ждал нетерпеливый муж:064::))
Спасибо!:flower: я быстро набегом, в машине ждал нетерпеливый муж:064::))
:))
kaprizka
13.11.2011, 18:09
Ася, спасибо :flower:
kaprizka
13.11.2011, 18:29
Можно я здесь поплачусь ? поплакалась мужу - не оценил весь масштаб катастрофы :))
Что ж за год такой у меня - сняли с производства все топовые мои уходные средства :041:
Мало того, что герлен ликвидировал Саксесс Фьючер с бесподобным Саксесс Ай Тек (оно и понятно - как дорогую Орхидею-то продавать при наличии этой линейки :073:), теперь новый удар - только что узнала, что EL больше не выпускает серию Re‑Nutriv Revitalizing :041:
(крем для лица и сыворотка - мои любимчики, покупала из года в год). Посмотрела на Клубнике - даже там нет - наверное, уже давно сняли((((((
DonnaOlga
13.11.2011, 18:30
У нас в выставили Диор - я так ждаль, так ждаль - но увы, все помады грустная грусть для меня :005:! Тени - повторенье прошлых! Жду Шанель - посмотрю там блеск и помаду! Но чует мое сердце - все Рождество мимо!
DonnaOlga
13.11.2011, 18:32
Врач сказал в морг - значит в морг!:flower:
bleskspb
13.11.2011, 18:54
Совсем они там охренели что ли:073:глядя на их фэйсы мне иногда хочется что-нибудь присоветовать им самим:))
Поздравляю с наборчиком:flower: тоже хочу, надеюсь завтра разжиться...а ты просто сказала что знаешь про акцию и усе?:008:
Можно я здесь поплачусь ? поплакалась мужу - не оценил весь масштаб катастрофы :))
Что ж за год такой у меня - сняли с производства все топовые мои уходные средства :041:
Мало того, что герлен ликвидировал Саксесс Фьючер с бесподобным Саксесс Ай Тек (оно и понятно - как дорогую Орхидею-то продавать при наличии этой линейки :073:), теперь новый удар - только что узнала, что EL больше не выпускает серию Re‑Nutriv Revitalizing :041:
(крем для лица и сыворотка - мои любимчики, покупала из года в год). Посмотрела на Клубнике - даже там нет - наверное, уже давно сняли((((((
пркрасно понимаю ваши чаяния:0074::flower:
вечно они так, только найдешь-успокоишься...рррраз и сняли с производста...изверги...:073:покой нам тока снится:))
У нас в выставили Диор - я так ждаль, так ждаль - но увы, все помады грустная грусть для меня :005:! Тени - повторенье прошлых! Жду Шанель - посмотрю там блеск и помаду! Но чует мое сердце - все Рождество мимо!
может и к лучшему:))
М А Р И Н А
13.11.2011, 19:16
Я тоже вчера взяла.Для первых признаков.Ещё конс хорошая попалась,дала пробничек новой пудры(до неё я пока не добралась ещё:)) и кремик для глаз(в наборчике его нет)
Lepestok
13.11.2011, 19:19
Поздравляю с наборчиком:flower: тоже хочу, надеюсь завтра разжиться...а ты просто сказала что знаешь про акцию и усе?:008:
да, спросила наборчики есть бесплатные? показали на полку...грит выбирайте:)
+1 вот в Лаше отливают 100%, но в БШ...не слышала и не видела и не предлагали:005:
:031: Есть в БШ и отсыпанты, и отливанты :))
У них даже баночки такие малюююсенькие для отливантов фирменные имеются, с логотипами :0076: У консов под кассой в ящике обычно они :0010: И пузыречки малюсенькие - для гелей для душа. Я так их гель для душа с базиликом распробовала :love:
да, спросила наборчики есть бесплатные? показали на полку...грит выбирайте:)
ясненько:fifa:
:031: Есть в БШ и отсыпанты, и отливанты :))
У них даже баночки такие малюююсенькие для отливантов фирменные имеются, с логотипами :0076: У консов под кассой в ящике обычно они :0010: И пузыречки малюсенькие - для гелей для душа. Я так их гель для душа с базиликом распробовала :love:
ого, даже гели для душа можно отлить:010: вот это даааа...срочно надо в БШ у меня там несколько хотелок, которые я бы с удовольствием сначала потестила:fifa:
ого, даже гели для душа можно отлить:010: вот это даааа...срочно надо в БШ у меня там несколько хотелок, которые я бы с удовольствием сначала потестила:fifa:
Ага :017:
Причем я в тот раз даже не просила ничего :)) А конс меня так щедро одарила.. Пену для ванны 2 баночки, гельз для душа 2 пузырёчка, духи 2 штуки и крем для тела 1 баночка :)
DonnaOlga
13.11.2011, 20:51
может и к лучшему:))
Мо-о-ожет быть и так! Но я привыкла носиться в этот период времени сломя голову :0035: и искать, тестить, выпрашивать чтоб позвонили когда будет ... вообщем целое дело! Жду весну:019:!
ещё хорошо скывает огрешности Лаура Мерсье минеральная,
рассыпушка или компакт? если не сложно дайте ссылочку
ну я как прочитала ломанулась в мазаг, успела за 10 минут до закрытия))) накупила лаков, сижу, жду когда у мужа хоккей закончится и он из комнаты уйдет, а то выселит меня с моими запахами химии))
вот это точно во-первых в наших климатических условиях
Оль, у них большинство масок вроде на пару месяцев рассчитано, а именно про картофельную мне говорили что 2 недели:ded: в след раз буду покупать уточню про сроки...
я тоже все их храню в холодильнике...
фух, а то я уже подумала что просроченными пользовалась
нет, ну как же Вы завлекаете! Все последние страницы про них. А мне нинада-нинада, я только что Диор купила, кстати он тоже хорош, хорошо выранивает, не лежит маской, очень свежий вид с ним. Матирования только пожалуй мне не хватает, у меня Т-зона
взяла я халявный наборчик Кларанс
а в каких он магазинах?
М А Р И Н А
13.11.2011, 21:51
а в каких он магазинах?
ИДБ:)
- сняли с производства все топовые мои уходные средства :041:
ну как мужчина может такое понять?
а я Вам желаю найти достойные замены ;)
ТЁТЯ-МОТЯ
13.11.2011, 21:57
Надо было ей тоже тёмные круги под глазами оставить:056::058::106:
ИДБ:)
спасибо, он бесплатный при покупке у Кларанс? я покупала гель на днях, мне ничего не дали :(
Девули, а есть отзывы на бальзам золушки кларансовский?:support:http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11880.html как то я упустила этот продукт:009:
ТЁТЯ-МОТЯ
13.11.2011, 22:18
Девули, а есть отзывы на бальзам золушки кларансовский?:support:http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11880.html как то я упустила этот продукт:009:
У меня пробник был-мне понравился.
Lepestok
13.11.2011, 22:22
спасибо, он бесплатный при покупке у Кларанс? я покупала гель на днях, мне ничего не дали :(
он бесплатный просто так без покупки;)
про пудру она рассыпушка вот такая http://azru.strawberrynet.com/makeup/laura-mercier/mineral-powder-spf-15---rich-vanilla/72196/#DETAIL
KotaLisa
13.11.2011, 22:28
Девочки не знаю куда написать вопрос может здесь опытные подскажут, купила двухфазное средство для снятия макияжа с век Диор намазала не поняла в чем прикол вся кожа жирная какая то это типа так задумано? или я может чего не так делаю? у меня еще кожа вокруг глаз аллергичная вот смыла теперь чешутся глаза(((( а ср-во не дешевое.
Lepestok
13.11.2011, 22:50
Девочки не знаю куда написать вопрос может здесь опытные подскажут, купила двухфазное средство для снятия макияжа с век Диор намазала не поняла в чем прикол вся кожа жирная какая то это типа так задумано? или я может чего не так делаю? у меня еще кожа вокруг глаз аллергичная вот смыла теперь чешутся глаза(((( а ср-во не дешевое.
двухфазки все жирные, в них есть масла. а то откуда бы такой эффект расслаивания( химия 7 класс:))), если жжёт значит не подходит, думаю не стоит продолжать эксперимент:ded:
Купила сегодня в ИДБ эстилаудеровскую балерину. Хороший цвет, спасибо, Наташа :) Но мне пришлось три слоя намазать, в два что-то совсем бледновато. Заодно зацепила халявный кларансовский наборчик для первых признаков старения. Теперь думаю, может, посильнее надо было брать?
Lepestok
13.11.2011, 23:10
Купила сегодня в ИДБ эстилаудеровскую балерину. Хороший цвет, спасибо, Наташа :) Но мне пришлось три слоя намазать, в два что-то совсем бледновато. Заодно зацепила халявный кларансовский наборчик для первых признаков старения. Теперь думаю, может, посильнее надо было брать?
не за что:008: с покупочкой:flower:
Ася, спасибо :flower:
та нема за шо:)
, теперь новый удар - только что узнала, что EL больше не выпускает серию Re‑Nutriv Revitalizing :041:
они еще есть в продаже. у моей подруги тоже удар - ЭЛ прекратила тональное улажняющее средство выпускать. Вернее выпускает, но другое(( и даже на ебее нету(((
и сегодня опять пошла, и опять лак купила:) вот такой http://media.photobucket.com/image/misa%20delicate%20cacao%20nail%20polish/angrynutz/Nail%20Polishes/Misa/M22-DelicateCacao.jpg
Мамука домашняя
13.11.2011, 23:58
:065:
А я прямо с нетерпением жду эту коллекцию. :017: И помады хочу и тени. :love: Надеюсь, что не разочаруют. :)
Ms.Butterfly
14.11.2011, 00:04
вот же ж:wife:
у меня подруга хотела купить средство для упругости тела, предупредить целлюлит, обратилась за помощью к консультанту в РГ, а она ей сказала, мол "я не знаю, у меня его нет, можете ко мне по этому вопросу не обращаться":001:
kaprizka
14.11.2011, 02:09
они еще есть в продаже. у моей подруги тоже удар - ЭЛ прекратила тональное улажняющее средство выпускать. Вернее выпускает, но другое(( и даже на ебее нету(((Ася, где? В интернет магазинах или на полках (у вас)? Спасибо, вселили надежду, ура :)
В нашей адриатической деревне, к сожалению, ре-нутрив коллекции вообще не бывает в продаже:(
Завтра попробую в СПб в ИДБ позвонить, может где в остатках есть - ребзя зашлю тогда)) Я на Родину только к НГ..)
Если в СПб уже нет, остается надежда на Ит (может до нг выберусь туда)..
Сочувствую Вашей подруге :( Скромно посоветую HR (http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/list.aspx?CategoryCode=AXE_Makeup%5EF1_Foundations&#) потестить..хотя, наверняка, уже все перепробовано, раз тональник в основных средствах..
Господи, хоть бы они(EL) мою любимую пудру не сняли :091:. Это ж никаких денег не хватит впрок закупаться..
пркрасно понимаю ваши чаяния:0074::flower:
вечно они так, только найдешь-успокоишься...рррраз и сняли с производста...изверги...:073:покой нам тока снится:))
ну как мужчина может такое понять?
а я Вам желаю найти достойные замены ;) Девушки, спасибо за понимание и поддержку :flower: Да, никакого покоя :015:, и при наличии-то проверенных средств сплошные эксперименты :)), а уж без надежного тыла страшно оставаться :(..
Рысь, муж поймет, когда экспериментировать активно начну :073: - мне годочков много, мне средства для ухода уже не самые бюджетные нужны, к сожалению :017:
чтобы не оставалось жирной пленки, нужно одной стороной ватного диска снимать косметику (той, которая верхняя, на которую средство наносилось ), а обратной стороной — остатки макияжа и масляную плёнку.
ну а если чешутся глаза, то может быть аллергия(
Ася, где? В интернет магазинах или на полках (у вас)? Спасибо, вселили надежду, ура :)
Сочувствую Вашей подруге :( Скромно посоветую HR (http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/list.aspx?CategoryCode=AXE_Makeup%5EF1_Foundations&#) потестить..хотя, наверняка, уже все перепробовано, раз тональник в основных средствах..
а у нас это где?))) для меня у нас это в Канаде)), да, у нас на полках есть и на ебее есть и на сайте лаудер тоже есть.
а вот как раз Рубинштейн у нас нету:(
kaprizka
14.11.2011, 05:04
а у нас это где?))) для меня у нас это в Канаде)), да, у нас на полках есть и на ебее есть и на сайте лаудер тоже есть..что в Канаде, я знаю :)
На сайте? не вижу Re‑Nutriv Revitalizing на hwww.esteelauder.com :(. Или слепая с стала совсем.. Ткните, пожалуйста!
..а вот как раз Рубинштейн у нас нету:(вот это даа :(.. казалось бы - соседям могли бы и заслать, штатовская же фирма..да, обидно - рубинштейновские тональники по отзывам в рунете считают одними из лучших, и туши, и консилер их.. Ну да у вас, наверное, своего добра хватает, чего в Европе нет))
У меня Матис, Грин Мама и как раз для тела и души. Именно Грин Мама мне нравится больше.Из этой васильковой воды я и делаю чудо-примочки.
Читала про воду от Payot, она подходит для компрессов, но пока не покупала.
DonnaOlga
14.11.2011, 10:39
а у нас это где?))) для меня у нас это в Канаде)), да, у нас на полках есть и на ебее есть и на сайте лаудер тоже есть.
а вот как раз Рубинштейн у нас нету:(
Ха-ха-ха!!! А у нас есть!!:0075: (шутка)
а эти гелевые подушечки с пропиткой какой или их холодными класть надо...не понял как они работают?:009: и как с ними спать...они ж свалятся:))
Патчи с пропиткой и приклеиваются на кожу под глаза (я храню в холодильнике). В инструкции написано, что можно оставлять на ночь, но повторюсь, я не пробовала. По моему опыту, если у Вас есть минут 30 с утра, то для такой процедуры самое то, морщинки временно конечно, но все же разглаживаются. Я хожу с патчами, потом снимаю, протираю не жирным (имею ввиду не двухфазным) средством для глаз и крем. Еще в РГ продают патчи (на стойках развешаны), тоже неплохие. У меня были от ЭЛ и Шисейдо, пришла к выводу, что все они примерно одинаковы по действию, что дорогие, что недорогие, эффект хороший, но ненадолго, и важна регулярность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.