Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
АннаМалия
25.04.2010, 11:33
йех... если бы ты меня сегодня видела после РГ - ты бы сразу помчалась ее покупать:))
а можно название поточнее? :))) помчусь сегодня
Голубица
25.04.2010, 11:50
Почему я свою пудру никак не похвалю?????
Вот она:
http://www.chanel.com/fb/um.php?la=ru&lo=ru&re=chanelcom&ws-action=http://um.chanel.com/product.php?chsetdefgnav%3d%26chsetdefgnavdiv%3d13 %26landing%3dm%26branding%3dfmu%26sub%3dpowd%26chn prd%3dmafmu070%26la%3dru%26lo%3dru%26re%3dchanelco m~~~G!0AFD72853EB2!5kW0r37g%252brwd%252bKllvg%3d%3 d~product~~~@http://syndicator.live.chanel.com/chanel/chanel-um
Хороша!
Счастливая Жена
25.04.2010, 12:11
Здравствуйте , девочки!!!!
Умывалка у меня сейчас Лярошевская, Розалиак, нежненькая очень. А тоник - всеми любимый Биодерма Сенсибио Н2О :love:
Скажите, а какие ощущения после этой умывалки! У меня проблема умоюсь умывалкой выхожу из ванной и вся кожа стянутая и с шелушишками. Вообще у меня расширенные поры и кожа склонна к жирности, а сейчас смотрю даже после нанесения крема шелушится!
так..... всем привет:080:
а я сегодня была в гостях у Катюшки (Катюшкин, еще раз спасибо огромное :flower:), не удержалась, намазюкалась опять ее Клиником Almost что-то там... и по пути к стоматологу зашла еще в РГ, сняла весь макияж и полностью и плотненько опять намазюкалась этой пудрой (уже подобрав свой тон).
естественно, забежала в РГ купила ее.. в общем теперь я счастливый обладатель Клиниковской пудры :))
Сейчас обнаружила у себя такую пудру Clinique аlmoust bronzer SPF15 (01 ligt/medium) это она???
У меня не получается нанести ее равномерно! Научите!!!!
Счастливая Жена
25.04.2010, 12:15
ссыль на смывку Розалиак, но она тебе не подойдет(с) это для чувствительной кожи, склонной к покраснениям http://www.lekarctva.ru/card/la-rosh-poze-rozaliak-gel-ochischayuschiy-dsnyatiya-makiyaja-200ml/10004005/
Так ей надо не водой умываться?
"Нанесите Розалиак Очищающий гель на кожу лица и век спонжем или кончиками пальцев, тщательно удалите остатки геля чистым ватным диском или салфеткой. Этот мягкий и освежающий гель очистит кожу и придаст ей гладкость."
Голубица
25.04.2010, 12:30
Сейчас обнаружила у себя такую пудру Clinique аlmoust bronzer SPF15 (01 ligt/medium) это она???
У Вас такая?
http://www.clinique.ru/product/6PT3/
У девочек
http://www.clinique.ru/product/6R2C/
Ух ты! Я тоже такую хочу...
Интересно, если ее передержать, она не растворит ничего лишнего?
я тоже об этом задумалась :))
Оксаночка, а она хорошо матирует? Я, наверное:009:, пропустила, какая это поконкретнее?
Алена, у меня Идеалист на Т-зоне.. поэтому я за матирование не сильно переживаю. НО! час с подружкой в кафе + час у стоматолога - лежала отлично (несмотря на то, что Идеалист и Ле Бланк я смыла и по сути наносила пудру на чистую кожу). Я сегодня проведу затест - через часик накрашусь и в конце дня отпишусь;)
а можно название поточнее? :))) помчусь сегодня
Легкая компактная пудра Almost Powder Makeup SPF 15;)
Здравствуйте , девочки!!!!
Добрый день!
неа... у меня другая:008:
Голубица
25.04.2010, 12:36
Алена, у меня Идеалист на Т-зоне.. поэтому я за матирование не сильно переживаю. НО! час с подружкой в кафе + час у стоматолога - лежала отлично (несмотря на то, что Идеалист и Ле Бланк я смыла и по сути наносила пудру на чистую кожу). Я сегодня проведу затест - через часик накрашусь и в конце дня отпишусь;)
Оксана, это оно?
И что действительно действует, как написано?
Оксана, это оно?
И что действительно действует, как написано?
я не очень поняла вопрос:008: "оно" это про что?:008:
Голубица
25.04.2010, 12:49
я не очень поняла вопрос:008: "оно" это про что?:008:
Извини, это я про ИДеалист.
Извини, это я про ИДеалист.
да, дейстивительно матирует. но имхо лучше его покупать только после пробника - слишком много на него негативных отзывов:(
АннаМалия
25.04.2010, 12:57
пойду сегодня, вынесу лэту :)
Oh-la-la
25.04.2010, 13:21
Скажите, а какие ощущения после этой умывалки! Так ей надо не водой умываться? "Нанесите Розалиак Очищающий гель на кожу лица и век спонжем или кончиками пальцев, тщательно удалите остатки геля чистым ватным диском или салфеткой. Этот мягкий и освежающий гель очистит кожу и придаст ей гладкость."
Ощущения, как будто не умывалась :) Только в зеркале лицо отражается вымытое :)
Я моюсь с водой, можно и так, и так.
Про Ваш тип кожи не знаю, у конса надо спрашивать.
я тоже об этом задумалась :))
:))
Счастливая Жена
25.04.2010, 14:07
У Вас такая?
http://www.clinique.ru/product/6PT3/
У девочек
http://www.clinique.ru/product/6R2C/
Спасибо, поняла!!!!!!!
Добрый день!
неа... у меня другая:008:
Я уже поняла! Надо попробовать, а то моя загарная!!!!!
Ощущения, как будто не умывалась :) Только в зеркале лицо отражается вымытое :)
Я моюсь с водой, можно и так, и так.
Про Ваш тип кожи не знаю, у конса надо спрашивать.
Спасибо! Зайду пообщаюсь! Понравились ваши описания!
Oh-la-la
25.04.2010, 15:38
Спасибо! Зайду пообщаюсь! Понравились ваши описания!
:flower:
Меня давно мучает вопрос такой: на упаковке почти всегда стоит срок годности по календарю и еще срок годности с момента открытия упаковки.
А вот если срок с момента открытия упаковки истек, все - срок годности по календарю не считается?
Или, наоборот, если по календарю низя, а с момента открытия можно?
Что вы делаете?
Голубица
25.04.2010, 16:46
Сроки должны совпадать. Т.е. если срок годности на упаковке закончился, типа выбрасывать,даже если открыла вчера. ТОлько кто ж так будет добро переводить?:))
Если срок годности нормальный, средство явно "не протухло", я вымазываю до конца, даже если рекомендованные 6,12,18 месяцев истекли. (Иначе слишком круто). ИМХО.
В Роднике была акция Лярошей (может, идет до сих пор, т.к. у меня в буклете стоит - до 15 июня). Берешь у них буклет с пробниками для твоего типа кожи и при покупке получаешь в подарок термальную воду. Буклет дают БЕЗ покупки (начнут зажимать - ругайся, скажи на горячую линию Лярошей позвонишь - у них в буклете телефон).
Ну,мне прям везет,искала-искала этот "Родник здоровья",нашла на Елизаровской,а там только Виши,и никакого отдельного консультанта.
Сан!Спасибо за возможный купон)
В купоне стоит,"распечатайте этот купон,или назовите кодовую фразу"Цветочное диско",значит,и не нужен купон...
Oh-la-la
25.04.2010, 18:54
Ну,мне прям везет,искала-искала этот "Родник здоровья",нашла на Елизаровской,а там только Виши,и никакого отдельного консультанта.
:( У них есть несколько Центров здоровья кожи (можно посмотреть на их сайте), там точно консы будут! Но вообще, надо же, что в жизни бывает... я пока встречала в каждом попавшем на пути Роднике и аптечку и консов...
Заходила в пару "родников здоровья", но Avene не встретила - эта косметика там не представлена вообще или мне не повезло?
Oh-la-la
25.04.2010, 19:10
В двух Родниках на Художников (Озерки) есть...
ну все.. выходные удались:fifa:
зашла в наш Родник, взяла себе набор пробников Ля Рош для жирной кожи, еще дали пробник какого-то средства для локальных воспалений. И конечно же, не удержавшись я купила себе сразу Ля Рошевскую умывалку для жирной чувствительной кожи. Довольна как слон:014:
Оля, спасибо за информацию:flower::flower::flower:
Алена.. Клиниковская пудра меня матирует.. вернее как - прошло 7 часов и появился легкий блеск на Т-зоне. В принципе для меня это ОЧЕНЬ хороший результат. Блеск такой прилично-гламурный.. нет желания быстренько протереть его матирующей салфеткой:))
Посоветуйте пожалуйста увлажняющий тоник.
из люкса Кларанс:fifa:
В субботу зашла в ИДБ и было мне счастье :-)
Купила всеже туалетку новую Шанель Шанс тендер,- запах ммммммм...тащусь. давно меня никокой аромат так не привлекал.
Самое интересное, там она с макс. скидкой дешевле чем в РГ и еще купон дали на 500 р. теперь купоном можно след. покупку оплатить или доплатить. Мелочь, а приятно.
Oh-la-la
25.04.2010, 20:06
По-моему, тоник не увлажняет, дай бог, чтоб не подсушивал... Я не слыхивала про такие...
Купила всеже туалетку новую Шанель Шанс тендер,- запах ммммммм...тащусь. давно меня никокой аромат так не привлекал.
Самое интересное, там она с макс. скидкой дешевле чем в РГ и еще купон дали на 500 р. теперь купоном можно след. покупку оплатить или доплатить. Мелочь, а приятно.
Поздравляю! А какой запах? Сладкий? Свежий? Древесный? Цветочный?
pumochka
25.04.2010, 20:08
зашла в наш Родник, взяла себе набор пробников Ля Рош для жирной кожи, еще дали пробник какого-то средства для локальных воспалений. И конечно же, не удержавшись я купила себе сразу Ля Рошевскую умывалку для жирной чувствительной кожи. Довольна как слон:014:
Оля, спасибо за информацию:flower::flower::flower:
Алена.. Клиниковская пудра меня матирует.. вернее как - прошло 7 часов и появился легкий блеск на Т-зоне. В принципе для меня это ОЧЕНЬ хороший результат. Блеск такой прилично-гламурный.. нет желания быстренько протереть его матирующей салфеткой:))
Оксан,напиши потом отзыв про умывалку,пожалуйста
Голубоглазая
25.04.2010, 20:16
Класс, иду за пудрой:))
По-моему, тоник не увлажняет, дай бог, чтоб не подсушивал... Я не слыхивала про такие...
Поздравляю! А какой запах? Сладкий? Свежий? Древесный? Цветочный?
Цветочный, без зеленых нот
поздравляю:flower: у меня коллега его купила - очень приятный запах - свежий и ненавязчивый:017:
Оля, а мне кажется, что все тоники без спирта и салицилки - питают, увлажняют:016:
Оксан,напиши потом отзыв про умывалку,пожалуйста
ага, завтра с утра отпишусь:fifa:
Класс, иду за пудрой:))
Аленчик, ты только попробуй ее сначала.. а то вдруг это мне она только так нравится:065:
Какой? По-моему, их там много)
И еще аптечные интересуют.
имхо лучше у конса узнать. все же еще зависит от типа кожи.. по Кларансу кстати на Московской на Площади Победы в РГ была очень хорошая конс по Кларансу - Элина:love:
у меня был с Ирисом для комби кожи..
про аптечные ничего подсказать не могу.. кроме как мицеллярки. но она скорее просто мягко очищает и подготавливает кожу к последующим процедурам:fifa:
Oh-la-la
25.04.2010, 21:27
Цветочный, без зеленых нот
поздравляю:flower: у меня коллега его купила - очень приятный запах - свежий и ненавязчивый:017:
Оля, а мне кажется, что все тоники без спирта и салицилки - питают, увлажняют:016:
Заинтриговали... пойти потестить, что ль? :008:
Оксана, вот про тоники ничего не знаю... может, ты и права!
Просто в книге Linda Wells "Allure.Confessions of beauty editor" было про то, что тоники сушат кожу, лучшее обходиться без них, а уж если очень их любишь, обязательно кремом сверху мазаться. Параллельно я пользовалась клиниковским из трехступеньчатки у меня кожа сохла... Поэтому я их боюсь :001: и ничего про них не узнаю :009:
Голубица
25.04.2010, 21:38
Просто в книге Linda Wells "Allure.Confessions of beauty editor" было про то, что тоники сушат кожу, лучшее обходиться без них, а уж если очень их любишь, обязательно кремом сверху мазаться.
Оля, а что это за волшебная книга?
В двух Родниках на Художников (Озерки) есть...
спасибо, значит в принципе есть :) Продолжу поблизости тогда искать :fifa:
Oh-la-la
25.04.2010, 21:54
Оля, а что это за волшебная книга?
В Америке есть журнал Аллюр, он типа Vogue, Elle и прочих. И редактор отдела красоты наваяла для консьюмеров книгу. Я ее купила в каком-то нашем интернет-магазине. На Амазоне тоже видела. Она на английском, но, поскольку там через слово парабены, микродермабразия и т.п. читать ее вполне сносно :)
Заинтриговали... пойти потестить, что ль? :008:
Оксана, вот про тоники ничего не знаю... может, ты и права!
Просто в книге Linda Wells "Allure.Confessions of beauty editor" было про то, что тоники сушат кожу, лучшее обходиться без них, а уж если очень их любишь, обязательно кремом сверху мазаться. Параллельно я пользовалась клиниковским из трехступеньчатки у меня кожа сохла... Поэтому я их боюсь :001: и ничего про них не узнаю :009:
у Клиника кстати сушат все тоники, кроме mild - он единственный у них без спирта и салицилки:))
я завтра поищу толтовые статьи про тоники, если что найду - кину тебе в личку;)
А чего это в личку? Нам тоже интересно. Просим, просим! :)
Голубица
26.04.2010, 00:13
А чего это в личку? Нам тоже интересно. Просим, просим! :)
Очень просим!
извните, что встреваю)
о какой клиниковской пудре речь? Almost?
Там сильно плотное покрытие получается?
ага, про нее ;)
девушки, умылась я вчера своим Ля Рошем - мягенько, скрипа не наблюдается, но чисто! протерла лицо Stop Problem, намазалась пробником Ля Рошевской увлажнялки для жирной кожи и с утра проснулась с категорически масенькими порами (даже Идеалист не смог такого сделать) и НЕ лоснящейся мордочкой:love:
в общем страшное дело... похоже за неделю я затестю все пробники Ля Роша, которые мне дали, и если от всего будет такой же чудесный эффект - в следующий выходные помчусь покупать себе всю линейку для жирно-проблемной кожи:))
Федька, а где вам дали пробники?
Федька, а где вам дали пробники?
аптека Родник Здоровья
она есть в моей "деревне" на Ветеранов 130:fifa:
блин, мне тоже надо пробников... а аптек таких рядом нету(
Катя, я брала пробники в аптеке Радуга.
Катя, я брала пробники в аптеке Радуга.
у меня вокруг дома скорая помощь полупустая в отношении косметики и 3 или 4 гос. аптеки + озерки
все
а Озерки думаешь не дают пробники?
там буклетик такой должны дать по типу кожи
а Озерки думаешь не дают пробники?
там буклетик такой должны дать по типу кожи
у нас в озерках такое количество народа... что мне с ребенком там просто не простоять и пары минут :001:
помню вроде бы родник здоровья на ладожской в одном из заневских были. туда и схожу. еще в окее не помню какая сеть. сегодня спрошу у них, что есть
koroleva™
26.04.2010, 12:18
Привет девочки!
Пудра после второго затеста мне не понравилась((((
Карту Ив Роше на 30% оформили без покупки какого-либо продукта.
Привет девочки!
Пудра после второго затеста мне не понравилась((((
Карту Ив Роше на 30% оформили без покупки какого-либо продукта.
я уж хотела бежать ее тестить. Таня, а что не понравилось?
annaalien
26.04.2010, 12:28
у меня вокруг дома скорая помощь полупустая в отношении косметики и 3 или 4 гос. аптеки + озерки
все
Катюша, сначала я аж не врубилась зачем Ты в скорую помощь за пробниками ходишь :046: Потом :009: врубилась что это Первая помощь. Мне там не нра вапще. И в первую очередь цены не нра :001: Я почему-то не умею разводить консов на пробники, только мой косметолог :love: дает мне всегда много пробничков :017:
koroleva™
26.04.2010, 12:28
Я как всегда со своей кистью поехала)))
Нанесла,на улицу сходила,а помещении на себя смотрела под разным углом освещения....
Короче дала она мне жирный блеск уже через 3 часа+ блеск какой-то некрасивый,неопрятный...
Так что,даже за 630(со скидкой по карте) вместо 900 рублей,я ее покупать не стала.Буду Сислеевской пользоваться и дальше.
Катюша, сначала я аж не врубилась зачем Ты в скорую помощь за пробниками ходишь :046: Потом :009: врубилась что это Первая помощь. Мне там не нра вапще. И в первую очередь цены не нра :001: Я почему-то не умею разводить консов на пробники, только мой косметолог :love: дает мне всегда много пробничков :017:
Нюта, их разводить не надо.. в Роднике в Центре здоровья (у них пять таких центров вроде по городу) они только рады тебе всучить гору пробничков/буклетиков :)
Я как всегда со своей кистью поехала)))
Нанесла,на улицу сходила,а помещении на себя смотрела под разным углом освещения....
Короче дала она мне жирный блеск уже через 3 часа+ блеск какой-то некрасивый,неопрятный...
Так что,даже за 630(со скидкой по карте) вместо 900 рублей,я ее покупать не стала.Буду Сислеевской пользоваться и дальше.
отлично:flower: вот что значит тщательный затест;)
Ясно. Чуда от ИР опять не случилось.
annaalien
26.04.2010, 13:12
Нюта, их разводить не надо.. в Роднике в Центре здоровья (у них пять таких центров вроде по городу) они только рады тебе всучить гору пробничков/буклетиков :)
Хачу туда прям щас :0072:
намазалась пробником Ля Рошевской увлажнялки для жирной кожи и с утра проснулась с категорически масенькими порами (даже Идеалист не смог такого сделать) и НЕ лоснящейся мордочкой:love:
Что за увлажнялка? Как называется? :support:
Хачу туда прям щас :0072:
:004:
вечером спишу с пробника название:008:
koroleva™
26.04.2010, 14:05
Ясно. Чуда от ИР опять не случилось.
Мне понравился тональный"Вторая кожа".
Пробовал кто?
Голубица
26.04.2010, 14:14
Пробовал кто?
Танюш, они мне прислали суперское предложение. Что тебе посмотреть?
koroleva™
26.04.2010, 14:16
Танюш, они мне прислали суперское предложение. Что тебе посмотреть?
У меня теперь тоже карта есть))))
Посмотри "Вторую кожу"..она кстати,в магазине сейчас на скидках..вроде 400 р. стоит...Этот будет мой след.затест)
Голубица
26.04.2010, 14:17
Пробовал кто?
483 р. Или за 690 2 по цене одного.
Вечно они меня соблазняют: я им только заказ отправила.
Пробовал кто?
Тань, я тут повелась на отзывы об этой крем-пудре: http://www.krason.ru/catalog-dlya-litsa-pudra/1494-2653-creme-puff.aspx
Заказала в закупке, посмотрим.
Я раньше много ИР покупала и как-то не срослось, теперь к декоративке и не подхожу даже.
Голубица
26.04.2010, 15:39
Девочки, а вы корректором маникюра пользуетесь? Какими? Сколько они стоят? Думаю, может, в ИР прикупить за 290 р. Для такой вещицы это дорого?
Зашла я в аптеку дали буклет лярош с 5 кремами, но они все для чувствительной кожи по ходу( больше у них ниче не было
Девочки, а вы корректором маникюра пользуетесь? Какими? Сколько они стоят? Думаю, может, в ИР прикупить за 290 р. Для такой вещицы это дорого?
имхо негуманно как-то:005:
а я кстати хотела спросить кто какой жидкостью для снятия лака пользуется? или это вопрос для трепалки?:016:
Зашла я в аптеку дали буклет лярош с 5 кремами, но они все для чувствительной кожи по ходу( больше у них ниче не было
ну тож хорошо;)
а у тебя прямо жЫрная-жЫрная кожа?
а я заходила с подружкой (у нее сухая кожа) - на нее буклеты закончились, ей дали антивозрастные кремики потестить:008:
ну тож хорошо;)
а у тебя прямо жЫрная-жЫрная кожа?
а я заходила с подружкой (у нее сухая кожа) - на нее буклеты закончились, ей дали антивозрастные кремики потестить:008:
у меня она комби какбЭ, но больше конечно жЫрная
у меня она комби какбЭ, но больше конечно жЫрная
я забегу после работы на Чкаловскую в Родник. если будут тестеры для жЫрной - возьму тебе;)
я забегу после работы на Чкаловскую в Родник. если будут тестеры для жЫрной - возьму тебе;)
моей благодарности не будет предела! :))
pumochka
26.04.2010, 16:05
Тань, я тут повелась на отзывы об этой крем-пудре: http://www.krason.ru/catalog-dlya-litsa-pudra/1494-2653-creme-puff.aspx
Я раньше много ИР покупала и как-то не срослось, теперь к декоративке и не подхожу даже.
Влезу,извините:)У меня такая была,очень нравилась..и главное,очень бюджетно,а качество хорошее
pumochka
26.04.2010, 16:13
У меня -Lady Rose:),190р,отличный корректор,там еще с другого конца-4 дополнительные насадки(сменные)
290р-дорого,ИМХО
имхо негуманно как-то:005:
а я кстати хотела спросить кто какой жидкостью для снятия лака пользуется? или это вопрос для трепалки?
У меня Селли Хансен и Леди Роуз(вторая нравится больше)
Вот начиталась Оксану и теперь хочу пробников Ля рош для комби кожи:)
Голубица
26.04.2010, 20:39
Девочки, спасибо!
А вы все ,смотрю, в Родник здоровья ходите. Я почему-то её всегда игнорировала, в пользу Озерков и т.п. Разве в Роднике недорого( я бумала, там, как в Первой помощи)? Что там ещё хорошего, кроме того, что пробники дают?
Oh-la-la
26.04.2010, 20:52
Девочки, спасибо!
А вы все ,смотрю, в Родник здоровья ходите. Я почему-то её всегда игнорировала, в пользу Озерков и т.п. Разве в Роднике недорого( я бумала, там, как в Первой помощи)? Что там ещё хорошего, кроме того, что пробники дают?
Марина, я тоже Озерковский товарищ :) В Родник выгодно ходить с номером скидочной карты (Юля, спасибо огромное! :flower::flower::flower:) Тогда цены почти такие же, а большая вероятность получить нужные пробники, а не те, которые есть в наличии, и вписаться во всякие акции. Ну, и конс в Роднике все знает, расскажет-покажет :)
В Озерки я теперь хожу только за "поточным товаром" типа мицеллярки Биодерма или кремом Розалиак. Когда ничего спрашивать не нужно, хмуро сунул бамажку с названием, оплатил, отвалил :))
Голубица
26.04.2010, 22:28
У меня -Lady Rose:),190р,отличный корректор,там еще с другого конца-4 дополнительные насадки(сменные)
Спасибо, а где покупаешь?
АннаМалия
26.04.2010, 22:31
давай меняться :) у меня были пробники для жирной, не только ла роше :)
давай меняться :) у меня были пробники для жирной, не только ла роше :)
я уже с Федей меняюсь) а вообще могу еще набрать) если такой спрос :))
увлажнялка называлась Effaclar H Успокаивающее увлажняющее средство:)
У меня Селли Хансен и Леди Роуз(вторая нравится больше)
Вот начиталась Оксану и теперь хочу пробников Ля рош для комби кожи:)
спасибо за наводку на жидкости;)
по поводу пробников правильно-правильно!;)
мне умывалка очень понравилась.. ну прямо фееричненько.. или она со Stop Problem так хорошо сочетается. Чувствую скоро на Т-зоне расширенных пор не будет:))
Девочки, спасибо!
в Роднике недорого (у меня карта) + в их центрах здоровья (или как они там называются) отдельный зал под аптечную косметику и адекватный консультант с пробниками:))
я уже с Федей меняюсь) а вообще могу еще набрать) если такой спрос :))
ага.. Федя вчерась выбила из консов на Чкаловской пробники для жирной кожи. В прямом смысле этого слова. Собирались давать их только при покупке. Ага, как же.. я помню, что Оля говорила, что их должны давать просто так! В общем словесная битва с тремя консами и пробники наши:046:
увлажнялка называлась Effaclar H Успокаивающее увлажняющее средство:)
Спасибо! :flower:
pumochka
27.04.2010, 15:16
Марина, я тоже Озерковский товарищ :) В Родник выгодно ходить с номером скидочной карты (Юля, спасибо огромное! :flower::flower::flower:) Тогда цены почти такие же, а большая вероятность получить нужные пробники, а не те, которые есть в наличии, и вписаться во всякие акции. Ну, и конс в Роднике все знает, расскажет-покажет :)
В Озерки я теперь хожу только за "поточным товаром" типа мицеллярки Биодерма или кремом Розалиак. Когда ничего спрашивать не нужно, хмуро сунул бамажку с названием, оплатил, отвалил :))
всегда пожалуйста:flower:
Спасибо, а где покупаешь?
я его сто лет назад покупала,он бесконечный какой-то:)В РГ есть,в "Спектре"вроде были
спасибо за наводку на жидкости;)
по поводу пробников правильно-правильно!;)
мне умывалка очень понравилась.. ну прямо фееричненько.. или она со Stop Problem так хорошо сочетается. Чувствую скоро на Т-зоне расширенных пор не будет:))
:flower:Ну вот,я уже выбрала себе умывалку,подходящую мне,из аптечной косметики ,кстати..теперь ведь и твою придется тестить:))записала,нагряну в Родник как-нибудь
:flower:Ну вот,я уже выбрала себе умывалку,подходящую мне,из аптечной косметики ,кстати..теперь ведь и твою придется тестить:))записала,нагряну в Родник как-нибудь
Юля, у меня вот такая;)
http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/ochischajuschie-sredstva/la-roche-posay-effaclar-17215231.html
pumochka
27.04.2010, 16:14
Юля, у меня вот такая;)
http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/ochischajuschie-sredstva/la-roche-posay-effaclar-17215231.html
Ага,спасибо.А у меня такой;)
http://www.afarm.ru/merck/exfoliac/43.shtml
Мне нравится тем,что это линия для комби кожи взрослых женщин:)).Такое я впервые вижу
Мне нравится тем,что это линия для комби кожи взрослых женщин:)).Такое я впервые вижу
здорово! я тоже такое первый раз вижу... *как обычно читаю мантру, что у меня уже все есть* :))
pumochka
27.04.2010, 16:34
здорово! я тоже такое первый раз вижу... *как обычно читаю мантру, что у меня уже все есть* :))
я тоже читаю,не помогает:))
у Клиника кстати сушат все тоники, кроме mild - он единственный у них без спирта и салицилки:))
я тоже когда их систему покупала только майлд брала
а я кстати хотела спросить кто какой жидкостью для снятия лака пользуется? или это вопрос для трепалки?:016:
я салли хансен покупаю
Я раньше много ИР покупала и как-то не срослось, теперь к декоративке и не подхожу даже.у меня тоже была, причем несколько раз покупала, №42 брала, классная пудра, по крайней мере тогда она мне нравилась;)
Марина, я тоже Озерковский товарищ :) В Родник выгодно ходить с номером скидочной карты (Юля, спасибо огромное! :flower::flower::flower:) а мона мне тож номер карты:091::008:
а вообще могу еще набрать) если такой спрос :)) ну если там много, то на меня тож возьми:))
Oh-la-la
27.04.2010, 16:39
:001: Издеваются над нами как хотят
я тоже читаю,не помогает:))
+1 ;)
я тоже когда их систему покупала только майлд брала
:099:
я салли хансен покупаю
а мона мне тож номер карты:091::008:
скинула номер в личку;)
Девочки и тут спрошу:support: озаботилась выбором скрабика, вы тут где то недавно обсуждали, не могу найти...на лето же лучше пиингами не пользоваться...какой скрабик выбрать нежненький?
Оксана, Юля пасибо большое за карту:flower:
pumochka
27.04.2010, 16:46
у меня тоже была, причем несколько раз покупала, №42 брала, классная пудра, по крайней мере тогда она мне нравилась;)
а мона мне тож номер карты:091::008:
ну если там много, то на меня тож возьми:))
номер сбросила в ЛС
про пудру,у меня тоже был 042,и еще загарная какая-то не помню номер..
я что-то разницу перестала видеть между дешевыми пудрами(по крайей мере между этой) и люксовыми:009:
вот тональником не могу дешевым пользоваться,комками ложится,видно на лице,чувствую сразу его..
pumochka
27.04.2010, 16:49
:001: Издеваются над нами как хотят
ага,над нами- взрослыми женщинами:))но гель -отличный и крем дневной из этой линейки тоже,мне,по крайней мере, идеально подходил,до тех пор,пока Оксана не стала рекламировать свой гель:))
Девочки и тут спрошу:support: озаботилась выбором скрабика, вы тут где то недавно обсуждали, не могу найти...на лето же лучше пиингами не пользоваться...какой скрабик выбрать нежненький?
Я думаю себе купить-физиологический скраб,Ля рош тот же:046::046:
Оля купила,надо у нее спросить
Попробуйте Кларанс, он наносится, подсыхает и скатывается руками. Результат очень радует:)
ага,над нами- взрослыми женщинами:))но гель -отличный и крем дневной из этой линейки тоже,мне,по крайней мере, идеально подходил,до тех пор,пока Оксана не стала рекламировать свой гель:))
Оксана свою следующую покупку опишет кратку - купила, попробовала, понравилось:))
а то про трехцветку Диоровскую тогда "поэму" написала и умывалку тож расхвалила категорически:065:.. ааааа еще Клиниковской пудрой довольна:love:
йех... пойду в пЕарщики работать - такой талант пропадает :))
pumochka
27.04.2010, 17:06
Оксана свою следующую покупку опишет кратку - купила, попробовала, понравилось:))
а то про трехцветку Диоровскую тогда "поэму" написала и умывалку тож расхвалила категорически:065:.. ааааа еще Клиниковской пудрой довольна:love:
йех... пойду в пЕарщики работать - такой талант пропадает :))
да,тебе бы в рекламе работать:))пудрами я пока не соблазняюсь,держусь:)но на "корочку" себе записала на всякий случай,когда пройдет этот период.
ты сыворотку каку-нить похвали,тогда я точно не удержусь:046:
да,тебе бы в рекламе работать:))пудрами я пока не соблазняюсь,держусь:)но на "корочку" себе записала на всякий случай,когда пройдет этот период.
у меня в планах тестирование двух эмульсий Ля Рош :))
Oh-la-la
27.04.2010, 17:10
:) Да, купила :019: Физиологический скраб зовется. Мелкие частички, очищает очень хорошо! Я довольна.
А запах... это не скраб, это гель для душа какой-то:love:
Оля, ну как он?:support:
Попробуйте Кларанс, он наносится, подсыхает и скатывается руками. Результат очень радует:)
спасибо, Кларанс оч уважаю
Oh-la-la
27.04.2010, 17:12
Оля, ну как он?:support:
спасибо, Кларанс оч уважаю
Одновременно печатали :)
Oh-la-la
27.04.2010, 17:13
Федя, похвали ей Derm AOX Лярошевский :)
ЗЫ Я оч довольна.
pumochka
27.04.2010, 17:13
у меня в планах тестирование двух эмульсий Ля Рош :))
ну-ну..:)).Derm Aox у меня даже пробник есть,думаю скоро затестить
pumochka
27.04.2010, 17:14
Федя, похвали ей Derm AOX Лярошевский :)
ЗЫ Я оч довольна.
и ты туда же!!ай-я-яй!:))я только что купила Кларанс,и буду держаться
Oh-la-la
27.04.2010, 17:16
и ты туда же!!ай-я-яй!:))я только что купила Кларанс,и буду держаться
:103:
Одновременно печатали :)
скрабик такой? http://www.elle.ru/krasota/novosty/myagkij_skrab_la-roche-posay
Oh-la-la
27.04.2010, 17:22
скрабик такой? http://www.elle.ru/krasota/novosty/myagkij_skrab_la-roche-posay
Он самый :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.