Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Вот почему-то с перламутром или блестками у OPI не полосят, прямо закон подлости:(
У меня наоборот полосят с перламутром, а кремы и нюды нет:))
koroleva™
06.01.2012, 01:19
Revlon Gray Suede 030
Спасибо огромное за комплимент, а ведь я раньше их наращивала :001:
Зачем????? Это мне надо наращивать:(
kosharenish
06.01.2012, 01:21
У меня наоборот полосят с перламутром, а кремы и нюды нет:))
Я чем больше сейчас покупаю лаков, читаю отзывов, вообще прихожу к выводу, что многое зависит от базы.
Revlon Gray Suede 030
Таня (ничего что я по имени?), напомните плз где у нас Ревлон дают?
Ася у мня такой же угол не в линию,потому как палец не прямой а как бе в сторону от среднего направлен)
Зойка хороша,золотой песок))тока думаю,что он хорошо будет в тему к наряду, особенно зеленому или тёмно-голубому)))лак шик,конечно,что не выложишь-мм.. цвета ...:010:
а у меня все пальцы такие)) просто запиливаю, чтобы казалось, что они все из себя такие прямые)))
Спасибо, дорогая, про Зойку. подняла настроение!
А я тут купила мегасредство для кутикулы и загрубевших ногтевых валиков, с
кислотами. Любые ноги-руки превратит в шедевр. вчера опробовала превый раз!
Я чем больше сейчас покупаю лаков, читаю отзывов, вообще прихожу к выводу, что многое зависит от базы.
от базы, от полировки ногтя, от обезжиривания.
Какие я вчера купила корейские жидкости для снятия лака ооо, Мишша))
bleskspb
06.01.2012, 01:24
На счет салатов. Девочки, может вы все так делает, а не я одна)) но я все компоненты для салатов, сколько бы их не замышлялось, режу накануне, раскладываю по контейнерам. Типа соленые огурцы в один, морковь в другой, свекла в третий, картошка в четвертый и тд. Потом делаю маникюр. А на след.день только смешиваю и заправляю
о! Я такая же, но тут готовила греческий прям в гостях. Его не порежешь заранее. Еще и чужими ножами.
ужас)) у меня перчатки одноразовые,тонкие для ентих дел,помогают)
koroleva™
Таня (ничегоичто я по имени?), напомнире плз где у нас Ревлон дают?
Можно и по фамилии-я не против):flower:
Я на Нарвской покупаю в Летуаль(он находится в универмаге напротив метро Нарвская).
kosharenish
[QUOTE=Ася;73361785]Зачем????? Это мне надо наращивать:([/QUOTE
я короткий френч наращивала, тк сменив город и климат ногти вообще не отрастали. Раньше на море жила. А сейчас после родов как-то окрепли и я адаптировалась :)
Можно и по фамилии-я не против):flower:
Таня, я тебя люблю:flower: Ты как скажешь, так от моего смеха дом весь сотрясается:))
koroleva™
06.01.2012, 01:25
http://ibeauty.pl/ibeauty/images/baza_obrazkow/image/MAKIJAZ/TRENDY_i_KOLEKCJE/Day_Dreamer_Revlon/Day_Dreamer_Revlon_packshot_1.jpg
справа:love:
[QUOTE=Ася;73361785]Зачем????? Это мне надо наращивать:([/QUOTE
я короткий френч наращивала, тк сменив город и климат ногти вообще не отрастали. Раньше на море жила. А сейчас после родов как-то окрепли и я адаптировалась :)
на море? завидую. а где?
koroleva™
06.01.2012, 01:26
Таня, я тебя люблю:flower: Ты как скажешь, так от моего смеха дом весь сотрясается:))
Я тебя то же люблю,Асечка!:flower:
bleskspb
06.01.2012, 01:26
Revlon Gray Suede 030
Танюш,действительно классический нюд..вот у ДГ видела точь такой...пожабилась:)
Я тебя то же люблю,Асечка!:flower:
надо же иметь такое потрясающее чувство юмора:love:
девочки, попробуйте же заказать с транснейла. сайт проверенный. цены очень даже. меня потрясла цена в три бакса
kosharenish
06.01.2012, 01:28
ужас)) у меня перчатки одноразовые,тонкие для ентих дел,помогают)
Все в перчатках медицинских делаю, но к сожалению в новогоднюю ночь в гостях их не оказалось :( Эти перчатки упрощают очень жизнь. Я даже грибы в них собираю и мандарины чищу.
bleskspb
06.01.2012, 01:30
а у меня все пальцы такие)) просто запиливаю, чтобы казалось, что они все из себя такие прямые)))
Да ладно???у тебя такие классические миндальные орешки:008:
Ася,чё за средство,колися,у меня валики-подошвы:065::))
kosharenish
06.01.2012, 01:30
[QUOTE=kosharenish;73362015]
на море? завидую. а где?
Черное :) Севастополь.
kosharenish
06.01.2012, 01:31
Ногти мне ваши очень понравились. Такие выпуклые. Супер.
Ася, готова записывать средство.
bleskspb
06.01.2012, 01:32
Все в перчатках медицинских делаю, но к сожалению в новогоднюю ночь в гостях их не оказалось :( Эти перчатки упрощают очень жизнь. Я даже грибы в них собираю и мандарины чищу.
Вот,отличная вещь,лучше неопудренные брать,тогда их можно использовать два раза:))
bleskspb
06.01.2012, 01:33
А я была один раз..году в 89..помню музей артиллерийский ..с танками:support:
kosharenish
06.01.2012, 01:35
Вот,отличная вещь,лучше неопудренные брать,тогда их можно использовать два раза:))
Не встречала неопудренные. У меня на коробке написано перчатки латексные диагностические смотровые нестирильные. Я просто в аптеке нестирильные беру и все.
kosharenish
06.01.2012, 01:36
Revlon Gray Suede 030
Таня, лак нравится. Завтра пойду и его посмотрю до кучи.
Наоборот, спасибо за конкретный ответ)))
Авене типо такого http://www.mr.ru/?action=card&cid=137&id=4639&name=diacneal&brand=avene
А какой конкретно пилинг вам нравится?
Avene у меня Cleanance K (http://sport4beauty.blogspot.com/2009/03/avene-cleanance-k-cleanance.html), а белорусская маска-пилинг такая (http://www.vitex.by/production/product/106.html) (второй тюбик пользую)
Я так понимаю, что шелушение при использовании кислотных кремов это норма или нет?
у меня проблемы шелушения нет, НО я пользуюсь кислотными кремами только на ночь, а с утра обязательно пилинг, поэтому, наверно, все шелушинки, ообразовавшиеся после воздействия кислот, убираются механически
koroleva™
06.01.2012, 01:39
надо же иметь такое потрясающее чувство юмора:love:
:014:ЩаЗ не об этом(с)...))))))))))
Еще купила мусс Бонакур для плотности волос
http://prettywoman.ru/profiessionalnyie-sriedstwa-dlia-wolos-shwarckopf/podkatiegoriia-32?product_id=306
Подарили мне тут на днях шамнунь Глис Кур..Азиатский шелк кажется называется.Помыла голову,на след.день отвалилась половина волос:049:,кожа головы покрылась коркой и жутко чесалась((((
Я конечно уже перемыла Канебо,но чесотка не прошла)))))))):010:
Джеймс Бонд
06.01.2012, 01:44
Девчонки, извините, что вот так нагло к вам влезаю....у вас наверняка уже создался сам собой список must have, может, озвучите?)))
Могу выложить свой: :))
- Голубой гель для удаления кутикулы Sally Hansen http://makeit-up.ru/upload/image/katerinka/sally_hansen_instant_cuticle_remover.jpg отлично просто
- Помада Estee Lauder Pure Color Creme
- Тушь, из разряда масс маркет - кому важно, чтобы не было комочков и реснички не слипались - Max Factor Lash Extension, объема дает мало, но хорошо удлиняет и после неё не надо расчесывать реснички или следить, чтобы ресницы не слиплись, достаточно небрежно помахать щеточкой - она очень удачная.
- бальзам для губ belweeder с алое(продается в аптеке фиалка) или Eucerin(видела его, правда, только в финке)
- крем Супер-ногти (опять же, в фиалке) и масло для ногтей от DNC(улыбка радуги) - для ломких ногтей спасение, мазала две недели подряд свои сломанные под корень ногти - наконец-то смогла отратсить их, не ломались потом 2 месяца вообще.
-шампуни, бальзамы и маски от Жак Дессанж.
Про крем расскажу отдельно...Когда-то в рив гоше расщедрились и дали пробник вот этого крема: http://largos.com.ua/images/500/4417.jpg
Да, дорогущий зараза, но рекомендую. Когда у меня все веки покраснели и опухли из-за аллергии на тушь, когда у меня до крови потрескались губы - то я доставала этот крем и одна его капелька творила чудеса. Он никогда не жгет раздраженную кожу, он всегда моментально и глубоко увлажняет.
koroleva™
06.01.2012, 01:47
Спасибо!:flower:
Предлагаю переименовать топик в "Фиалка".
Джеймс Бонд
06.01.2012, 01:49
Спасибо!:flower:
Предлагаю переименовать топик в "Фиалка".
пусть тогда она дает 50% скидки :fifa:
koroleva™
06.01.2012, 01:54
пусть тогда она дает 50% скидки :fifa:
На ватные палочки?))):))
Джеймс Бонд
06.01.2012, 01:55
На ватные палочки?))):))
да хоть на памперсы, я в этом топе не сижу - мне скидок не будет :))
koroleva™
06.01.2012, 01:57
да хоть на памперсы, я в этом топе не сижу - мне скидок не будет :))
:014::))
bleskspb
06.01.2012, 02:16
Не встречала неопудренные. У меня на коробке написано перчатки латексные диагностические смотровые нестирильные. Я просто в аптеке нестирильные беру и все.
Неопудренные продаются в Метро в большой упаковке,типа как с бумажными салфетками или практически в любом гипере есть виледа в хозотделе,10 пар:)
bleskspb
06.01.2012, 02:17
http://prettywoman.ru/profiessionalnyie-sriedstwa-dlia-wolos-shwarckopf/podkatiegoriia-32?product_id=306
Подарили мне тут на днях шамнунь Глис Кур..Азиатский шелк кажется называется.Помыла голову,на след.день отвалилась половина волос:049:,кожа головы покрылась коркой и жутко чесалась((((
Таня,зачем сподобилась кокашкой мыть:073:
bleskspb
06.01.2012, 02:19
Вот всем рекламирую японские ватные палочки и ватные диски в флизелиновой оболочке,очень их люблю,продаются в отделах японской косметики в крупных тк,жаль ничего не заплатют))
koroleva™
06.01.2012, 02:21
Таня,зачем сподобилась кокашкой мыть:073:
:046:Потому,что я ку-ку:wife::009::wife::009::wife::009::077:
bleskspb
06.01.2012, 02:28
Канешнаа..на азиатский шолк купилася,за 89 руплей:0070:
Голубица
06.01.2012, 02:33
Вот всем рекламирую японские ватные палочки и ватные диски в флизелиновой оболочке,очень их люблю,продаются в отделах японской косметики в крупных тк,жаль ничего не заплатют))
Катя, пропустили твою рекламу:). Что хорошего у этих японцев?
Голубица
06.01.2012, 02:34
Танечка, лак классный.
напомни, сколько у тебя красный продержался и на какой базе:091: И цену на лаки:008:
bleskspb
06.01.2012, 02:36
Ну вот палки ватные,диски..дезики всякие, для ног, для одежды..очень нравятся освежители воздуха,в спрее и в баночках,жидкости для стирки и кондиционеры и зубная паста:))
Ну, взяли и об...идели Глисс Кур :)) Я тут купила для блондинок шампунь, бальзам и какую-то хрень в банке, шампунь мне понравился и объем дает.
Сегодня решила чуток затонироваться оттеночным бальзамом, а то на последних фотках я была какая-то рыжая и мне не понравилось. Ну, что, теперь я чебурашка розовая с рыжиной. Муж ржет.
bleskspb
06.01.2012, 02:55
Вика,как грит мой папа-цвет оооочень редкий,в природе не встречается,жальчто вымывается быстро:))
Зойка хороша,золотой песок))тока думаю,что он хорошо будет в тему к наряду, особенно зеленому или тёмно-голубому)))лак шик,конечно,что не выложишь-мм.. цвета ...:010:
+1
Вика,как грит мой папа-цвет оооочень редкий,в природе не встречается,жальчто вымывается быстро:))
:)):)):)) очень жаль, но я не унываю, у меня ентого бальзама еще целая банка! :))
bleskspb
06.01.2012, 02:59
Ну тык!Меня так пару лет покрасили и даже без Глисс-кура-и рыжая и розовая одновременно-слава всевышнему-вымылось быстро в обычный блонд))
Да, Я Света :)
Привет, я - Оля, добро пожаловать к нам -)
Всем привет и с Новым годом!:flower::support:
У меня то же есть покупочки с понедельника)))
Два продукта Армани,блеск для губ Сефора,средство для роста ресниц Мавала,два крема для рук Локситан и флюид для объема и блеска волос Sim Sensitive.
Привет, Танюша и тоже с Новым Годом!
Как тебе флюид для объёма и блеска?
сушит сушит.:(
я от нее сбежала, потому что моя кожа очень сильно на такие средства реагирует.
Света, а на что поменяла?
очень красиво.....хочу хочу...
+100
koroleva™
06.01.2012, 03:42
Танечка, лак классный.
напомни, сколько у тебя красный продержался и на какой базе:091: И цену на лаки:008:
Маришечка!
Красный Ревлон был на базе 2 в 1 от Ревлон.
Цена лака вроде 217 по скидке..продержался 4 дня):flower:
Ну, взяли и об...идели Глисс Кур :)) Я тут купила для блондинок шампунь, бальзам и какую-то хрень в банке, шампунь мне понравился и объем дает.
Сегодня решила чуток затонироваться оттеночным бальзамом, а то на последних фотках я была какая-то рыжая и мне не понравилось. Ну, что, теперь я чебурашка розовая с рыжиной. Муж ржет.
Тебе принести Глис Кур?
Привет, Танюша и тоже с Новым Годом!Как тебе флюид для объёма и блеска?
Привет,Олюшка!Спасибо):flower:
Флюид блеск дал...а вот объема ноль(((Утром вообще сегодня как будто корова облизала меня(((((((((((((((
В субботу Рождество и у меня будут гости...вот и будет повод попробовать сегодняшнюю покупку БонаКУР(блин...а может мне просто не везет с КУРАМИ?):)
Посмотрим...будет ли объем...:005:
Да ладно???у тебя такие классические миндальные орешки:008:
Ася,чё за средство,колися,у меня валики-подошвы:065::))
это ловкость рук и никакого "мошенства")))
средство рекламирую. http://www.sallyhansen.com/products/nails/nail-care/problem-cuticle-remover
внутри будет кремик приятно пахнущий. Но обольщаться не нужно)). поэтому не наноси его на те участки, которые не хочешь, чтобы отшелушились)). Лучше попробовать на ногтях с маникюром. Берешь на зубочистку или на острую ватную палочку чутка крема и мажешь на кутикулы только на одной руке. аккуратно втираешь. если нужно валики, то втираешь в валики. Ждешь. как там сказано 3-5 минут, можно больше. Дальше мочишь пушер в воде (каждый раз, он не должен быть сухим). Отодвигаешь кутикулу, потом ее удаляешь. Далее вытираешь остатки с валиков и пилкой с небольшим абразивом по ним проходишься. Дальшее моешь руку и наносишь крем. Далее таким же образом обрабатываешь другую. и изумляешься. Вот меня спрашивали делаю ли я обрезной маникюр, т.к. кутикулы у меня не видно. Таким способом ее не будет видно.
[QUOTE=Ася;73362068]
класс!
Ногти мне ваши очень понравились. Такие выпуклые. Супер.
Ася, готова записывать средство.
спасибо!
ага, выше уже дала
ой:(
Девчонки, извините, что вот так нагло к вам влезаю....у вас наверняка уже создался сам собой список must have, может, озвучите?)))
- крем Супер-ногти (опять же, в фиалке) и масло для ногтей от DNC(улыбка радуги) - для ломких ногтей спасение, мазала две недели подряд свои сломанные под корень ногти - наконец-то смогла отратсить их, не ломались потом 2 месяца вообще.
.
ну заходи, садись, подруга, не обидим:)
ааа, а я ж гогворила, что ватные диски тоже разные и диски тоже. Вот никто не прикололся, что я ватные диски Мишша купила), а не ББ крем))
да, девушки, Бондик моя подруга, прошу любить и жаловать)
тоник Авалон или Бодишоп с ментолом или лосьон Холи Лэнд + маска зелёная с Айхерб
Оля, что за тоник Авалон и какая именно с Айхерб?
Привет,Олюшка!Спасибо):flower:
Флюид блеск дал...а вот объема ноль(((Утром вообще сегодня как будто корова облизала меня(((((((((((((((
В субботу Рождество и у меня будут гости...вот и будет повод попробовать сегодняшнюю покупку БонаКУР(блин...а может мне просто не везет с КУРАМИ?):)
Посмотрим...будет ли объем...:005:
ну вот, а ещё для объёма называется (
надеюсь со вторым тебе повезёт значительно больше!
средство рекламирую. http://www.sallyhansen.com/products/nails/nail-care/problem-cuticle-remover
внутри будет кремик приятно пахнущий. Но обольщаться не нужно)). поэтому не наноси его на те участки, которые не хочешь, чтобы отшелушились)). Лучше попробовать на ногтях с маникюром. Берешь на зубочистку или на острую ватную палочку чутка крема и мажешь на кутикулы только на одной руке. аккуратно втираешь. если нужно валики, то втираешь в валики. Ждешь. как там сказано 3-5 минут, можно больше. Дальше мочишь пушер в воде (каждый раз, он не должен быть сухим). Отодвигаешь кутикулу, потом ее удаляешь. Далее вытираешь остатки с валиков и пилкой с небольшим абразивом по ним проходишься. Дальшее моешь руку и наносишь крем. Далее таким же образом обрабатываешь другую. и изумляешься. Вот меня спрашивали делаю ли я обрезной маникюр, т.к. кутикулы у меня не видно. Таким способом ее не будет видно.
фантастиш! пойду покупать
и опять я на те же грабли. Вчера не могла пройти мимо четверки теней Гош, уж больно хороши. Догадайтесь? Правильно. Сегодня мне и краситься не нужно, по линии ресниц и сверху и снизу красная линия. Для индейского макияжа в самый раз. Нет, не быть мне красоткой никогда((
фантастиш! пойду покупать
хочу сфоткать до и после. на ногах, там особо показательно будет.
жду с нетерпением свотчей )
Ася, тестирую Арденовский наборчик кремов 8 часов. Для рук на ночь нанесла, приятный, понравился запах травянистый, но хочется большего питания для зимы, утром ручки требовали крема вновь. Думаю на весну/лето он хорош. Помадка понравилась как пахнет, правда по ощущению на губах чувствую какую-то прогорклость, не могу сказать что с первого раза "вау", на утро шелушинки не ушли, но по истечении пару дней использования нравится. Нравится что spf15. Кремы для фейса пока не юзала
жду с нетерпением свотчей )
ага, надо при свете дня. А у меня завтра как назло весь день. С утра я в парикмахерскую, а оттуда сразу к косметологу, будут решать что со мной делать)). Так что может только послезавтра сфоткаю. Эх, как глаз-то чешется сил-=то нет
Ася, тестирую Арденовский наборчик кремов 8 часов. Для рук на ночь нанесла, приятный, понравился запах травянистый, но хочется большего питания для зимы, утром ручки требовали крема вновь. Думаю на весну/лето он хорош. Помадка понравилась как пахнет, правда по ощущению на губах чувствую какую-то горечь, не могу сказать что с первого раза "вау", на утро шелушинки не ушли, но по истечении пару дней использования нравится. Кремы для фейса пока не юзала
ты наноси не крем, а бальзам на ночь. Надо же. горечь, вот ведь. А у меня никаких неприятных ощущений
Ась, сочувствую про глазки. А тебе пакетики чая не помогают?
Ась, сочувствую про глазки. А тебе пакетики чая не помогают?
не, не помогают((( такая аллергия сильная((
Оля, что за тоник Авалон и какая именно с Айхерб?
маска такая (http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796?rcode=KUC214&at=0), а тоник такой (http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Vitamin-C-Balancing-Facial-Toner-For-All-Skin-Types-8-5-fl-oz-250-ml/4417?at=0)
Крем дневной этой марки тоже нравится, но тоник больше )
ты наноси не крем, а бальзам на ночь. Надо же. горечь, вот ведь. А у меня никаких неприятных ощущений
скорее не горечь, я не так выразилась, но какой-то привкус, хотя сейчас нанесла, вроде всё ок..
но запах у неё вкусненький, как у Деклеоровских ночных бальзамов, не могу найти ингредиенты какие у неё, интересно что это аромат даёт, может иланг?
смотри, какая весёлая упаковка http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=54997/Elizabeth_Arden_8_Hour_Cream_Lip_Protectant_Stick_ (no_tint)_/Elizabeth_Arden/Lip_Treatments
про крем, у меня skin protectant, ты бальзам какой-то другой наверное имела в виду
не, не помогают((( такая аллергия сильная((
Ася, ну заканчивай тогда экспериментировать со всеми тенями. Что в нете пишет народ с подобными проблемами, наверняка уже всё протестировали и нашли что наименее аллергично
А кремовые тени тебе тоже реакцию дают?
скорее не горечь, я не так выразилась, но какой-то привкус, хотя сейчас нанесла, вроде всё ок..
но запах у неё вкусненький, как у Деклеоровских ночных бальзамов, не могу найти ингредиенты какие у неё, интересно что это аромат даёт, может иланг?
смотри, какая весёлая упаковка http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=54997/Elizabeth_Arden_8_Hour_Cream_Lip_Protectant_Stick_ (no_tint)_/Elizabeth_Arden/Lip_Treatments (http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=54997/Elizabeth_Arden_8_Hour_Cream_Lip_Protectant_Stick_ %28no_tint%29_/Elizabeth_Arden/Lip_Treatments)
про крем, у меня skin protectant, ты бальзам какой-то другой наверное имела в виду
в серии 8 часов есть крем для рук, есть крем для лица, есть крем для тела, а есть бальзам. Веселенькая упаковка - это лимитка))). Типа под старину. У меня есть этой лимитки бальзам в банке)))
Ася, ну заканчивай тогда экспериментировать со всеми тенями. Что в нете пишет народ с подобными проблемами, наверняка уже всё протестировали и нашли что наименее аллергично
А кремовые тени тебе тоже реакцию дают?
кремовые не пробовала. еще на себя наносить)). Вот вчера еще купила карандаш для водной линии. балда. Мало того, что он с нее слетает, так еще и глаз чешется. ыыыыы. да, надо погуглить, точно, может народ что подскажет.
да, посмотрела, там не так много продуктов в этой линейке
значит это он http://shop.elizabetharden.com/product/index.jsp?productId=2553433&cp=2779948.11864805&view=all&parentPage=family
забыла тебе написать, что ещё капсулы наши любимые взяла. В след. раз думаю зелёные надо попробовать
Ася, напомни, в Burt's Bees есть что-то стоящее?
Ася, напомни, в Burt's Bees есть что-то стоящее?
не, ничего абсолютно
да, посмотрела, там не так много продуктов в этой линейке
значит это он http://shop.elizabetharden.com/product/index.jsp?productId=2553433&cp=2779948.11864805&view=all&parentPage=family
забыла тебе написать, что ещё капсулы наши любимые взяла. В след. раз думаю зелёные надо попробовать
ну да, это крем
зеленые?????
Маришечка!
Красный Ревлон был на базе 2 в 1 от Ревлон.
Цена лака вроде 217 по скидке..продержался 4 дня):flower:
А у меня этот лак больше двух дней не держится!Я уже сверху и orly закрепитель наносила,та же история!Блин он такой красивый,мне так нравится,но приходится перекраивать каждые два дня:-(
koroleva™
06.01.2012, 12:40
А у меня этот лак больше двух дней не держится!Я уже сверху и orly закрепитель наносила,та же история!Блин он такой красивый,мне так нравится,но приходится перекраивать каждые два дня:-(
Вы знаете,я в этом не вижу никакой печали,он так просто наносится и сохнет настолько быстро,что можно хоть три раза в день перекрашивать!
Ревлон мой фаворит!И зачем мне теперь 20 Орликов?:005:
Вы знаете,я в этом не вижу никакой печали,он так просто наносится и сохнет настолько быстро,что можно хоть три раза в день перекрашивать!
Ревлон мой фаворит!И зачем мне теперь 20 Орликов?:005:
А избавляйся))) Я вот безжалостно избавилась от всего, что мне после Зойки не подошло))) и ты обновляй коллекцию, это ж так здорово!
koroleva™
06.01.2012, 12:44
А избавляйся))) Я вот безжалостно избавилась от всего, что мне после Зойки не подошло))) и ты обновляй коллекцию, это ж так здорово!
Нуууу:(........не хочу.....они все куплены осенью....
Мне они подходят..некоторые даже не пользованные еще...просто нанесение и сушка уж больно разительна с Ревлоном.
Нуууу:(........не хочу.....они все куплены осенью....
Мне они подходят..некоторые даже не пользованные еще...просто нанесение и сушка уж больно разительна с Ревлоном.
А ,какую основу Вы под лак наносите?
koroleva™
06.01.2012, 12:59
А ,какую основу Вы под лак наносите?
До Ревлон "Умная эмаль" -укрепитель ногтей.
Сейчас пользуюсь Пост Травма или 2 в 1 Ревлон.
Голубица
06.01.2012, 13:11
Орлики сложно наносятся?
koroleva™
06.01.2012, 13:13
Орлики сложно наносятся?
Я не могу сказать,что сложно.Они жиже просто и бывают разводы(
Покрытие у них как правило происходит только со второго,а лучше с третьего раза.Ревлон достаточно одного.
До Ревлон "Умная эмаль" -укрепитель ногтей.
Сейчас пользуюсь Пост Травма или 2 в 1 Ревлон.
Спасибо!Есть и то и то,нужно попробовать,может держаться будет дольше:-)Еще можно вопросик!девочки,как Вы за кистями ухаживаете?Я тут насмотрелась в ютюбе,вот теперь подумываю средство МАСдля чистки купить и еще есть какие то сеточки,которые все сверху на кисть натягивают,где такое чудо прикупить можно?
ТЁТЯ-МОТЯ
06.01.2012, 13:20
ДЕВОЧКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ-РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
http://s010.radikal.ru/i313/1201/52/8ebf60987618.gif (http://www.radikal.ru)
Ася, привет:flower:
а я вот такой ремувер для кутикулы больше люблю http://www.sallyhansen.com/products/nails/nail-care/instant-cuticle-remover, действие тоже, но значительно быстрее:))
еще из любимого в салли это конечно же знаменитая смывка http://www.sallyhansen.com/products/nails/removers/strengthening-formula-polish-remover-weak-thin-nails уже несколько лет только вино она:028:
вот эти лачки неплохи http://www.sallyhansen.com/products/nails/nail-color/complete-salon-manicure%E2%84%A2 оттенок Commander in Chic (370) оригинальный такой
http://www.sallyhansen.com/products/nails/nail-color/insta-dri-fast-dry-nail-color вот эти сохнут быренько, нюдовый Petal Pusher (150) радует, не полосит
не поняла вот это http://www.sallyhansen.com/products/nails/nail-color/hard-nails?rtid=11 ничего плохого, но никакого укрепляющего фифекту не заметила
теперь вопрос:support:
кто пользовался вот такой штуковиной http://www.sallyhansen.com/products/nails/nail-color/salon-effects-real-nail-polish-strips как оно? если на пару ноготков нанести думаю разнообразит маник...
еще вот такую рисовалку хочу http://www.sallyhansen.com/products/nails/nail-color/nail-art-pen
Девочки, здравствуйте всем:flower:
С Рождеством:flower:
http://img-fotki.**********/get/4512/owilma.2c/0_4b8b5_19215a84_XL (http://img-fotki.**********/get/4512/owilma.2c/0_4b8b5_19215a84_XL)
bleskspb
06.01.2012, 16:48
Всем привет!Присоединяюсь к поздравлениямhttp://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif (http://smajliki.ru/smilie-688022343.html)
bleskspb
06.01.2012, 16:54
Орлики сложно наносятся?
Мариш,орлики бывают двух видов-одни с чёрными колпачками,другие с серыми-вот те что с чёрными-более плотные лаки,то есть достаточно 2 раз, а те что с серыми хоть обмажься-очень слабо пигментированные..ну у меня вот так)у орли с черными колпаками мне нравились лаки насыщенных оттенков:)
еще вот такую рисовалку хочу http://www.sallyhansen.com/products/nails/nail-color/nail-art-pen
ух тыы! детская мечта ))
ух тыы! детская мечта ))
агась:) удобно же...думаю белую взять оптимально будет...
Мариш,орлики бывают двух видов-одни с чёрными колпачками,другие с серыми-вот те что с чёрными-более плотные лаки,то есть достаточно 2 раз, а те что с серыми хоть обмажься-очень слабо пигментированные..ну у меня вот так)у орли с черными колпаками мне нравились лаки насыщенных оттенков:)
не знала про такую тонкость, я вообще профан в лаках:0097:
но у меня орли оттенок Monroe red (естесссно:))) бутылек с серым колпачком, слабопигментированным я бы его не назвала, даже в один слой неплохо, в 2 отлично:fifa:
но у меня орли оттенок Monroe red (естесссно:))) бутылек с серым колпачком, слабопигментированным я бы его не назвала, даже в один слой неплохо, в 2 отлично:fifa:
присоединюсь. у меня с серым оттенок pink chokolate. в 1 слой тоже неплохо. я просто слой потолще люблю. имхо от колпачака не зависит, а от конкретного цвета. с черным мини-лак красный, вот его меньше чем в 2 слоя никак.
Всех с праздником наступающим :flower:
koroleva™
06.01.2012, 17:23
Девочки!Известна ли вам вот такая косметика?
http://www.catrice.eu/
bleskspb
06.01.2012, 17:26
Яркие и темные всегда плотнее ложатся,чем нюды и розовые,я просто редко пользуюсь яркими,поэтому заметила такую особенность с колпачками,просвечивает кончик ногтя:005:
а по нанесению у меня нареканий нет,ровненький без полос,в отличие от Опи и сохнет лучше:)
я как обычно - нет :)) и тут профан:0097:
bleskspb
06.01.2012, 17:28
Частенько отзывы вижу на Косметисте,в основном про лаки для ногтей,в реале нигде не видела в продаже)
bleskspb
06.01.2012, 17:31
присоединюсь. у меня с серым оттенок pink chokolate. в 1 слой тоже неплохо. я просто слой потолще люблю. имхо от колпачака не зависит, а от конкретного цвета. с черным мини-лак красный, вот его меньше чем в 2 слоя никак.
Всех с праздником наступающим :flower:
Просто у серых колпачков,как Танюша сказала, жидкая консистенция какая-то..подозреваю,что колпачки всё-же определяют состав лака,ну цвет само собой:)
Яркие и темные всегда плотнее ложатся,чем нюды и розовые,я просто редко пользуюсь яркими,поэтому заметила такую особенность с колпачками,просвечивает кончик ногтя:005:
а по нанесению у меня нареканий нет,ровненький без полос,в отличие от Опи и сохнет лучше:)
я тоже к орликам хорошо отношусь...правда с одним так и не совладала...вот он злодей:065:http://www.milenashop.ru/published/publicdata/MILENASHOP/attachments/SC/products_pictures/lr1300476_lrg.gif (http://www.milenashop.ru/published/publicdata/MILENASHOP/attachments/SC/products_pictures/lr1300476_lrg.gif)
я рассчитывала на полупрозрачное покрытие с таким молочным эффектом (не знаю как правильно выразиться), а он полосит:( в один слой ваще анриал, слоя в 3-4 смотрится неплохо, но он совершенно не прозрачный становится, т.е. никакой френч с ним не сделоать...вот как то так...или руки у меня...крюки:))
вот тут девушка разные нестандартные френчи показывает (кстати, некоторые мне оч нра) http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/5357.html и мой несчастик там есть, у нее как то получилось френч с ним сделать:009:там где он у нее самостоятельно нанесен, вот так он у меня выглядит в несколько слоев
koroleva™
06.01.2012, 17:53
я как обычно - нет :)) и тут профан:0097:
Частенько отзывы вижу на Косметисте,в основном про лаки для ногтей,в реале нигде не видела в продаже)
Могу НАС поздравить!:080:Зашла сегодня в Скарлетт и не поверила глазам)))))))))Стенд просто ломится!!!!!!!!
Я купила их фаворитов-тональный и палетку консилеров.
http://www.catrice.eu/products/face/make-up/detail/product/photo-finish-liquid-foundation-050.html
http://www.catrice.eu/products/face/concealer-and-coverstick/detail/product/allround-concealer-010.html
На кассе подарили лак №-180 малинового цвета
http://www.catrice.eu/products/nails/nail-polish/detail/product/ultimate-nail-lacquer-020.html
Сейчас пойду куплю еще лимитированных палеток)))
http://www.youtube.com/watch?v=fV2Orb-mR6I
bleskspb
06.01.2012, 18:06
Ура!Таня,когда успела смотаться в Скарлетт?Я туп-тупыч,где он находится?))Скока цветоффф в лаках...:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.