Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
DonnaOlga
21.09.2011, 23:15
А кто какую пудру посоветует?
Мне надо на тональник, под румяна и вуальку. Что-то легкое и матовое. Склоняюсь к ляпрерише Юлиной...
Ну я, конечно, за свою новинку!!!! Вот такую http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/14010.html
Матирует супер, очень легкая, большой удобный спонжик и т.д. Если будете тестить - обязательно понюхайте!
Я купила сегодня два журнала "Гламур" с тушью Шанель))))
Леночка,спасибо за информацию))):love::flower:
у меня тока недавно кончился такой пробник, тоже из какого то журнала, вот теперь новый на замену:)) я в дорогу беру их и на работе валяется обычно на случай, если пришла "без глаз", а в течение дня захочется что то изобразить:fifa:
Танюш:love::flower:
*Lucky RabbiT*
22.09.2011, 01:40
Я с ней проводила те же манипуляции))))))
Новый,за октябрь
Спасибо!:flower:
А кто какую пудру посоветует?
Мне надо на тональник, под румяна и вуальку. Что-то легкое и матовое. Склоняюсь к ляпрерише Юлиной...
Ольчик, посмотри мой недавний отзыв о пудре (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66032236&postcount=30472)
Никаких минусов на данный момент не заметила, ни единого (минус будет для тех, кто хочет абсолютной и непоколебимой матовости). Легчайшая, полуматовая (сатиновая).
Ляпреришу тестила. По лёгкости сравнима с моей. Что касается матовости, то не назвала бы прери сильно матирующей.
А ну-ка, кто побьёт мой рекорд по употреблению слова матовый в одном посте? ;) :))
IriskaChe
22.09.2011, 03:46
Для меня Шанель вместе с Диором и прочими ISL больше не существуют, как класс!! Корейцы и только корейцы. Я поняла, они рулят в декоративке. В ТК Невском еще летом был магазинчик REVECEN. Я там тональник купила и базу с лифтингом. Отличная текстура и цвет. Chanel на котором уже Бог знает сколько сижу, отдыхает. Флаер выдали на 10% скидку на следующую покупку. Хотела рассыпчатую пудру прикупить, очень мне пора.. Пришла вчера, а лавочку закрыли(( Может перехали куда. Кто-нть в курсе?
Обязательно отпишитеся!
Вот http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/9996.html#top
мне очень нравиться, как девушка здесь светиться с Ближним Шисейдо! И на промо, которое выложено в ее посте - то же самое свечение,которое словами не передать!
:love::love::love: обалденно красиво..........
Жаль, что для этого надо иметь идеальную кожу...........
Oh-la-la
22.09.2011, 11:37
Ну я, конечно, за свою новинку!!!! Вот такую http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/14010.html
Матирует супер, очень легкая, большой удобный спонжик и т.д. Если будете тестить - обязательно понюхайте!
Спасибо! :flower: Обожаю Герлен.Посмотрю.
Ольчик, посмотри мой недавний отзыв о пудре (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66032236&postcount=30472)
Никаких минусов на данный момент не заметила, ни единого (минус будет для тех, кто хочет абсолютной и непоколебимой матовости). Легчайшая, полуматовая (сатиновая).
Ляпреришу тестила. По лёгкости сравнима с моей. Что касается матовости, то не назвала бы прери сильно матирующей.
Оль, это компактная ведь, да? Я рассыпушку хочу...
Velofera
22.09.2011, 11:50
Купила масочку для волос Kerastase Age Recharge, начитавшись хвалебных отзывов. Эмс, кажется, деньги на ветер.... Но буду еще пробовать ))
DonnaOlga
22.09.2011, 12:42
:love::love::love: обалденно красиво..........
Жаль, что для этого надо иметь идеальную кожу...........
Ни фига не надо!!!! :009:На то он и эффект фотошопа - именно такой получается после Светов! Просто я сужу по себе - конечно, недостатки Свет не убирает, на и не подчеркивает! Это говорит Вам человек со множеством несовершенств на коже!!! Моя кожа конечно не похожа на поверхность луны, но прыщики меня уже залюбили (а вместе с ними и поры, и пятна постакне)! Единственное, что у меня нет носогубок и морщин практически нет, хотя мне 38 (генетика!!)Но я не думаю, что морщинки могут быть противопоказанием для использования цвета! Наношу по-разному - эксперементировать люблю! Но на середину носа, под глазки, по вискам, на середину лба - выбирайте!:flower:
Ни фига не надо!!!! :009:На то он и эффект фотошопа - именно такой получается после Светов! Просто я сужу по себе - конечно, недостатки Свет не убирает, на и не подчеркивает! Это говорит Вам человек со множеством несовершенств на коже!!! Моя кожа конечно не похожа на поверхность луны, но прыщики меня уже залюбили (а вместе с ними и поры, и пятна постакне)! Единственное, что у меня нет носогубок и морщин практически нет, хотя мне 38 (генетика!!)Но я не думаю, что морщинки могут быть противопоказанием для использования цвета! Наношу по-разному - эксперементировать люблю! Но на середину носа, под глазки, по вискам, на середину лба - выбирайте!:flower:
:014:та же самая фиХня........
Эх.. Думаю, что Ваш пост преодолеет последние препятствия перед покупкой Света :)) .. надо брать.... :065:
DonnaOlga
22.09.2011, 12:53
Спасибо! :flower: Обожаю Герлен.Посмотрю.
Оль, это компактная ведь, да? Я рассыпушку хочу...
Ой, посмотрите, помотрите!!!:support:
Мне хоть будет с кем предметно о ней поговорить! Я очень капризна в отношении пудр, но эта на данный период устроила полностью (прошел период увлечением плотными и стойкими пудрами) - я делаю все основательно - уход, тональный крем, консилер и потом сверху пудра - и конечно при таком слое она должна быть идеальна!!!! Еще я очень падка на оформление - выше всяких похвал, запах :019:чудный (после тестирования на руке ехала в машине - не могла понять откуда так вкусно пахнет - оказалось рука моя!)
Oh-la-la
22.09.2011, 14:24
Ой, посмотрите, помотрите!!!:support:
Мне хоть будет с кем предметно о ней поговорить! Я очень капризна в отношении пудр, но эта на данный период устроила полностью (прошел период увлечением плотными и стойкими пудрами) - я делаю все основательно - уход, тональный крем, консилер и потом сверху пудра - и конечно при таком слое она должна быть идеальна!!!! Еще я очень падка на оформление - выше всяких похвал, запах :019:чудный (после тестирования на руке ехала в машине - не могла понять откуда так вкусно пахнет - оказалось рука моя!)
:014:
Хорошо! :))
Облачная
22.09.2011, 15:48
девочки,может посоветуете крем какой-нибудь еще для сухой,точнее крайне сухой кожи?а то мне ничего не помогает.ужас ужасный какой-то.
девочки,может посоветуете крем какой-нибудь еще для сухой,точнее крайне сухой кожи?а то мне ничего не помогает.ужас ужасный какой-то.
Лиерак Гидра-Хроно. Есть для сухой, а есть для очень сухой кожи.
И пить! :ded:
Голубоглазая
22.09.2011, 16:18
И пить! :ded:Воду:ded::))
April2011
22.09.2011, 16:55
Попробуйте линию Анжелик в косметике Decleor. Консультанты марки дадут Вам для начала пробники (если они будут в наличии). Кстати, завтра в ИДБ на Большом пр. ПС будет презентация марки (там ещё и день рождения магазина, и счастливый день будут в добавок). А 29 сентября клиентский день Decleor в РГ у м. Гражданский пр.
Вылечите мне паранойю, а? я прям с ума схожу
что за день супе-пупер профессиональный крем не помог??? :))
Воду:ded::))
водку надо пить. водку и тогда вообще косметика не нужна будет :065:
что за день супе-пупер профессиональный крем не помог??? :))
:))
попробуйте профессиональную линию -good angel, тут кто-то ее очень хвалил)
Голубоглазая
22.09.2011, 17:40
Катя, тебе об этом еще рано думать:065:
Катя, тебе об этом еще рано думать:065:
Это я девушке совет даю. Ты не думай, я только пиво лублу :)):))
Это я девушке совет даю. Ты не думай, я только пиво лублу :)):))
а литр пива перед сном ваще лучшее средство от морщин:))
а литр пива перед сном ваще лучшее средство от морщин:))
:)):)):)) тока сразу готовим крем от отеков :004:
Танюша, судя по фото, помолодела лет на цать, это отдых или какое-то чудо стредство??
тока вот сухость не уберет...скорее добавит сушнячка:028::065::))
:)):)):)) тока сразу готовим крем от отеков :004:
Танюша, судя по фото, помолодела лет на цать, это отдых или какое-то чудо стредство??
Кать, дык отеки как раз и убирают морщины:065:
Танюш, фотки еще не видела, но верю Катрин на слово:)
Кать, дык отеки как раз и убирают морщины:065:
Танюш, фотки еще не видела, но верю Катрин на слово:)
лучше морщины, чем отеки
лучше морщины, чем отеки
это точно.:) (в определенном возрасте морщины будут у всех, а вот отеки нет)
лучше морщины, чем отеки
я то согласна:)
Голубица
22.09.2011, 21:30
мне Юльчик милостиво отсыпала полкиндера этой пудры. Что плюс, так это то, что расходуется экономно.
А что за пудра?
Голубица
22.09.2011, 21:31
Для меня Шанель вместе с Диором и прочими ISL больше не существуют, как класс!! Корейцы и только корейцы. Я поняла, они рулят в декоративке. В ТК Невском еще летом был магазинчик REVECEN.
Это что такое?
koroleva™
22.09.2011, 22:06
Для меня Шанель вместе с Диором и прочими ISL больше не существуют, как класс!! Корейцы и только корейцы. Я поняла, они рулят в декоративке. В ТК Невском еще летом был магазинчик REVECEN.
Мне визажист когда делала коррекцию бровей,впоследствии использовала тени REVECEN в оттенке №-12.
На выставке я их благополучно купила.:091:
Спасибо ей-она нашла МОЙ цвет)
Nibelungen
22.09.2011, 23:38
Девоньки, читаю вас "из кустов":), редко "выползаю":)
Покупки мои благодаря вам:flower: почти все уже давно "в яблочко"), бесполезных трат стало гораааздо меньше, спасибо вам всем:flower:
Похвалиться хочу шикарной умывалкой вычитанной тут же
http://www.lumene.ru/content/storeimages/300/rt1-300.jpg
Вот сколько у меня было всяких... Люкс почти весь перебывал, и прочее и прочее...
Если отлично смывали макияж, то мне кожу сушили, если не сушили, то ни фига не отмывали и еще и жирнили) кожа моя очень чувствительная, чуть что не так - конкретные высыпаия. Эта люменешка - чудо. Тональный, тушь - смывает с первого раза. Ватка с тоником потом чистая. И не сушит абсолютно! А текстура! Шикарная кремовая, но после нее ощущение чистого лица! Нечасто мне хочется ТАК похвалиться продукт)
P.s еще вроде и натурального много в составе
P.s девочки, пригласите пожалуйста на косметисту кто нибудь:) заранее благодарю.
Мамука домашняя
23.09.2011, 00:29
а я советую нутритик от ля рош позе. есть 5% посильнее. я его мажу в морозы. и никаких шелушений. он божественен. для меня)) пробники в аптеках дают.:)
Мамука домашняя
23.09.2011, 00:30
Вылечите мне паранойю, а? я прям с ума схожу
интересно, твоя паранойя совпадает с моей?)))
а ты о чем?))
Мамука домашняя
23.09.2011, 00:32
Это что такое?
присоединяюсь к предыдущему оратору....:support::073:
P.s девочки, пригласите пожалуйста на косметисту кто нибудь:) заранее благодарю.
Если ещё актуально, то пришлите Ваш электронный адрес мне в личку :support:
IriskaChe
23.09.2011, 03:32
Это что такое?
REVECEN это корейская марка. Только декоративная косметика. Популярны у визажистов. Очень приятные тектуры и палитры богатые. Вот люди говорят, они выставлялись на Невских берегах. Но я их там чего-то не нашла(((:fifa:
Если ещё актуально, то пришлите Ваш электронный адрес мне в личку :support:
А вам не сложно будет и меня пригласить? Я уже даже и пост написала первый, и косметиста приглашение присылала, но письмо подтверждение мне так и не пришло на почту.
Обыдно да...
Была бы вам безмерно благодарна.:091:
А вам не сложно будет и меня пригласить? Я уже даже и пост написала первый, и косметиста приглашение присылала, но письмо подтверждение мне так и не пришло на почту.
Обыдно да...
Была бы вам безмерно благодарна.:091:
Мне совсем не сложно :flower: Но нужен Ваш эл.адрес
вот мой адрес- Like-me2008@********** спасибочки)):080:
DonnaOlga
23.09.2011, 10:47
Девоньки, читаю вас "из кустов":), редко "выползаю":)
Покупки мои благодаря вам:flower: почти все уже давно "в яблочко"), бесполезных трат стало гораааздо меньше, спасибо вам всем:flower:
Вот сколько у меня было всяких... Люкс почти весь перебывал, и прочее и прочее...
Если отлично смывали макияж, то мне кожу сушили, если не сушили, то ни фига не отмывали и еще и жирнили) кожа моя очень чувствительная, чуть что не так - конкретные высыпаия. Эта люменешка - чудо. Тональный, тушь - смывает с первого раза. Ватка с тоником потом чистая. И не сушит абсолютно! А текстура! Шикарная кремовая, но после нее ощущение чистого лица! Нечасто мне хочется ТАК похвалиться продукт)
P.s еще вроде и натурального много в составе
О!!! Это моя умывашка!:flower: Попробуйте из этой серии тоник и сыворотку!
Про умывашки: я чего-то подсела на Garnier (который 3 в 1).
У них раньше была маска разогревающая с глиной, в тюбиках - и эта умывашка очень мне ее напомнила :love: нравится.... Даже EL Perfectly Clean забросила :008:
Как раз нужна умывалка, попробую!
От себя хочу похвалить мое последнее прибретение помаду Rouge Dior из осенней коллекции, хорошо наносится, в складочки не забивается и комфортна на губах. У меня тон помады естественный №428.
Пойду в РГ куплю себе чего-нибудь, не могу вас просто так читать... Довели)
Lepestok
23.09.2011, 11:20
Оленька, а меня пригласи пжлста:008: natasha_homutik@********
DonnaOlga
23.09.2011, 11:20
Я вот тоже так регулярно обижаюсь :073:!
Lepestok
23.09.2011, 11:36
Я сыворотку использую на ночь...с утра кожа аж светится...:049:
Я сыворотку использую на ночь...с утра кожа аж светится...:049:
О! Надо попробовать :fifa:
Я ее с утра наношу... Купила же тоже, ессно, после хвалебных од :))
Удачных покупок!
Я люблю себя порадовать чем-нибудь ненужным из косметики!
чо купила?:020:
Nibelungen
23.09.2011, 13:30
Обязательно куплю в ближайшие дни:)
я в пн собираюсь прошвырнуться...в ИДБ загляну...есть у меня списочек на рулоне обоев небольшой:)):fifa:
рыженькую умывашку люмине тоже поддержу - приятная штучка:017:
Lepestok
23.09.2011, 13:34
я в пн собираюсь прошвырнуться...в ИДБ загляну...есть у меня списочек на рулоне обоев небольшой:)):fifa:
огласите весь список пжлста...(с):))
вот мой адрес- Like-me2008@********** спасибочки)):080:
миллион алых роз для вас и одна для нечетности:flower:
теперь я в косметисте))))) Спасибо!:love:
;) и я, и я, и я того же мнения)
Лен, если список в идб на 8 листов, прогуляйся туда лучше в эти выходные, у них сд, за кажНые 2 тыщи дарят карту на 500р., мелочь , а приятно;)
рыженькую умывашку люмине тоже поддержу - приятная штучка:017:
Подскажите: она пенится или нет? Я, честно говоря, не совсем понимаю, как пользоваться умывашками кремообразными, попробовала пару раз - ощущение, что не промыла лицо. Заранее спасибо!
Лен, лучше беги сегодня-завтра у них счастливые дни. Я седня затарилась и пробничков отсыпали щедро :))
Жена Гуськова
23.09.2011, 14:58
.
а тушь с глаз хорошо смывает? никак не могу заставить себя правильно смывать мейк с глаз:( хочется просто умыться и ФСЕ!!!:love:
а тушь с глаз хорошо смывает? никак не могу заставить себя правильно смывать мейк с глаз:( хочется просто умыться и ФСЕ!!!:love:
А у меня любая умывалка до конца не смывает тушь, так как я люблю "кило" туши на ресницы.
@Женечка@
23.09.2011, 15:34
А мне нравится мэйбилиновская для водостойкой туши, с синим колпачком такая, половина голубой жидкости, половина прозрачной, смывает на ура. Остальные пробовала и дорогие и дешевые, вообще ни о чем.
Lepestok
23.09.2011, 15:37
А мне нравится мэйбилиновская для водостойкой туши, с синим колпачком такая, половина голубой жидкости, половина прозрачной, смывает на ура. Остальные пробовала и дорогие и дешевые, вообще ни о чем.
Я фанат двухфазок...были и мейбилин и лореаль, сейчас Гарнье...но лучше всех был пробник ИСЛ( жаба душит на полноценный объём)...и пока она душит пользуюсь бюджетом:)
Я фанат двухфазок...были и мейбилин и лореаль, сейчас Гарнье...но лучше всех был пробник ИСЛ( жаба душит на полноценный объём)...и пока она душит пользуюсь бюджетом:)
+ тыща, тоже обожаю двухфазки :love:
Девы, а про шампунчики, что скажите вот такие:
http://davines.ru/catalog/Shampun_dlya_objoma_volos
и
http://davines.ru/catalog/shampun-protiv-vypadeniya-volos
Lepestok
23.09.2011, 15:43
+ тыща, тоже обожаю двухфазки :love:
лучше их ничего не смывает и минимум действий...одно движение диском и всё туши нет...и глазки увлажнённые...меньше терёшь веко..т.е. меньше растягиваешь нежную кожу;)
Lepestok
23.09.2011, 15:48
и
я ничего не могу сказать...первый раз вижу такую марку...мой любимый уход для волос http://www.wella.com/ru-RU/professionals-care.aspx#SERVICE... и вот эта маскаhttp://www.lebel.ru/catalog/20/21/ она вернула жизнь моим убитым волосам:love:
Натусь, дык все отсЕдова:)) вы нахвалите, а мне надА:065:
Lepestok
23.09.2011, 15:51
Натусь, дык все отсЕдова:)) вы нахвалите, а мне надА:065:
как я тебя понимаю:053::)на СветЫ нацелилась?
Лен, если список в идб на 8 листов, прогуляйся туда лучше в эти выходные, у них сд, за кажНые 2 тыщи дарят карту на 500р., мелочь , а приятно;)
агась, мне смс-ка приходила от них...тока в выхи боюсь не получиЦа...в сб- футбол, в вс - хоккей :)):020:
Nibelungen
23.09.2011, 15:52
Подскажите: она пенится или нет? Я, честно говоря, не совсем понимаю, как пользоваться умывашками кремообразными, попробовала пару раз - ощущение, что не промыла лицо. Заранее спасибо!
Не пенится. Но и ощущения "непромытого" лица нет. Лицо чистое, совсем чистое) из кремовых умывалок ни у одной такого эффекта не встречала. Тушь у меня смывает хорошо (гипноз, герлен двойная, ева:))), но прохожусь еще потом диском с биодермовской водичкой по глазкам, но я после любого умывания так делаю. Все равно на внутреннем веке могут остатки туши быть и ты пы.
пенится, но очень слегка:)) смывает и смывается отлично на мой взгляд:fifa:
Жена Гуськова
23.09.2011, 15:55
у меня такая двухфазка (голубенькая) http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13529.html мне не очень нравится как она снимает с глазок герленовскую тушь Le 2 de
Lepestok
23.09.2011, 15:56
агась, мне смс-ка приходила от них...тока в выхи боюсь не получиЦа...в сб- футбол, в вс - хоккей :)):020:
спортивные выходные:)
Лен, лучше беги сегодня-завтра у них счастливые дни. Я седня затарилась и пробничков отсыпали щедро :))
тэк-с, ну раздразнили вы меня с Таней...в выхи не получится...сегодня бежать придеЦа:fifa::))
смываемость еще и от туши зависит...я тоже отдельно глаза не люблю смывать, обычно с умывалкой умываюсь, а потом если чо под глазками дополнительно стрираю:fifa:
тэк-с, ну раздразнили вы меня с Таней...в выхи не получится...сегодня бежать придеЦа:fifa::))
:004:
а я чо то ни ахти к двухфазкам:008: скока ни пробовала все какие то жиииинрные:001:
я ничего не могу сказать...первый раз вижу такую марку...мой любимый уход для волос http://www.wella.com/ru-RU/professionals-care.aspx#SERVICE... и вот эта маскаhttp://www.lebel.ru/catalog/20/21/ она вернула жизнь моим убитым волосам:love:
Спасибо, будем ждать дальше, может кто знает!
и
я скажу что первый раз вижу:))
как я тебя понимаю:053::)на СветЫ нацелилась?
ага и на них тоже:008:
Немного не по теме, но все же!
А это у меня одной такое, как топик почитаю, прям непреодолимое желание бежать в магаз СРАЗУ и все купить?
у меня такая двухфазка (голубенькая) http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13529.html мне не очень нравится как она снимает с глазок герленовскую тушь Le 2 de
Le 2 de эффект неплохой дает, но смывается конечно проблемно:(
спортивные выходные:)
Натусь, дык у меня все время так:020:
чо купила?:020:
ничо не купила кроме сиберики, краски для волос и пары лаков. Хотела помаду, но так и не выбрала, лучше в мас съезжу.
:004:
я в Галерею седня загляну:fifa:
Эту тушь вообще мало что смывает :)) я вот только чистой линией ее убиваю
Lepestok
23.09.2011, 16:36
Немного не по теме, но все же!
А это у меня одной такое, как топик почитаю, прям непреодолимое желание бежать в магаз СРАЗУ и все купить?
Вы не одиноки;)
Lepestok
23.09.2011, 16:37
ничо не купила кроме сиберики, краски для волос и пары лаков. Хотела помаду, но так и не выбрала, лучше в мас съезжу.
что за лаки?:008:
что из НС, какие лаки?:fifa:
Из НС твой скрабик вчерашний для комби, уж больно он мне с утра понравился, Крем для глаз от темных кругов.
Лаки ORLY коричнево-серый и розовый бледненький.
Lepestok
23.09.2011, 16:56
Из НС твой скрабик вчерашний для комби, уж больно он мне с утра понравился, Крем для глаз от темных кругов.
Лаки ORLY коричнево-серый и розовый бледненький.
а какие у Орликов названия? На донышке написано...очень интересно:008:
а какие у Орликов названия? На донышке написано...очень интересно:008:
у меня маленькие орлики на них блин не написано
http://orlybeauty.com/manicure_miniatures.php#details в первой строчке второй
http://orlybeauty.com/birds-of-a-feather.php второй справа
Lepestok
23.09.2011, 17:05
у меня маленькие орлики на них блин не написано
http://orlybeauty.com/manicure_miniatures.php#details в первой строчке второй
http://orlybeauty.com/birds-of-a-feather.php второй справа
поверьте мне на них написано...только с боку;) первый есть...он такой нежный....а второго нет, он нереально красив...С покупочками:flower:
поверьте мне на них написано...только с боку;)
нашла))))
ну, девочки, прикупила я люминэ умывалку, будем тестить))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.