Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Девушки, что по поводу vichy скажите? Хочу
купить средство для снятия мякияжа и что
нибудь для умывания...:017:
Oh-la-la
26.04.2011, 16:16
лучше другую аптечку посмотреть. La Roshe Posay, Avene те же.
Виши раньше хорошие были, а потом как-то испортились, агрессивными и неэффективными стали.
имхо...
Oh-la-la
26.04.2011, 16:17
Для снятия макияжа можно купить мицеллярную воду Bioderma. Упаковка с розовым колпачком подходит для демакияжа глаз для всех типов кожи.
а так, с розовым колпачком - для сухой и чувствительной
с зеленым - для жирной
лучше другую аптечку посмотреть. La Roshe Posay, Avene те же.
Виши раньше хорошие были, а потом как-то испортились, агрессивными и неэффективными стали.
имхо...
Ну вот опять в замешательстве что попробовать.:016:
Пойду сегодня покупать, в аптеке еще посоветуюсь!
pumochka
26.04.2011, 16:51
Вика, мне консы сказали, что мне лучше более холодный и светлый персиковый, и что 58 Fresque мне больше подойдет, чем 65. По твоему описанию все сходится - я не холодная блондинка. Значит, не надо их хотеть? :))
просто мне не хочется накапливать "коллекции", которые просрочатся и будут выкинуты :065:
и мне :005:
да ужас просто! вторую неделю страдаю :065:
Лена, а что из них розоватое, естественное такое? Там на деве-консе (она холодный блонд с белой кожей) такие люминисцентно-розовые оч.красивые были...
И еще я засмотрелась на их румяшки с твидовым тиснением такие прямоугольные...
Или вообще купить Клиник и ни в чем себе не отказывать? У них там естественные водятся...
я на них уже оч.давно смотрю с любовью:)):love:но,там мало оттенков
Мне кажется, у Клиник не очень румяна. Правда, я вообще хорошие румяна никогда не пробовала. Были еще ИСЛ и Мас, не нравятся. Если есть возможность купить Шанель, я бы купила. Хорошо вы про них пишите.
Вика, мне консы сказали, что мне лучше более холодный и светлый персиковый, и что 58 Fresque мне больше подойдет, чем 65. По твоему описанию все сходится - я не холодная блондинка. Значит, не надо их хотеть? :))
просто мне не хочется накапливать "коллекции", которые просрочатся и будут выкинуты :065:
и мне :005:
да ужас просто! вторую неделю страдаю :065:
Лена, а что из них розоватое, естественное такое? Там на деве-консе (она холодный блонд с белой кожей) такие люминисцентно-розовые оч.красивые были...
Или вообще купить Клиник и ни в чем себе не отказывать? У них там естественные водятся...
у меня твидовые прямоугольные 10 тон tweed pink- нежно розовые, почти без шиммера, тон натуральный, но ближе к холодному. У них, в отличии от шанелевских круглых румян- гораздо более удобная кисть, кстати
Oh-la-la
26.04.2011, 17:21
я на них уже оч.давно смотрю с любовью:)):love:но,там мало оттенков
По идее, нужно-то не очень много :065:
у меня твидовые прямоугольные 10 тон tweed pink- нежно розовые, почти без шиммера, тон натуральный, но ближе к холодному. У них, в отличии от шанелевских круглых румян- гораздо более удобная кисть, кстати
похоже, я на них-то и засматривалась в магазине...:love:
вот это
http://www.vichyusa.com/images/product/packshot/100037_l.jpg
pumochka
26.04.2011, 17:45
По идее, нужно-то не очень много :065:
похоже, я на них-то и засматривалась в магазине...:love:
нужно не много,но когда мало оттенков,сложнее свой подобрать..
Для снятия макияжа можно купить мицеллярную воду Bioderma. Упаковка с розовым колпачком подходит для демакияжа глаз для всех типов кожи.
а так, с розовым колпачком - для сухой и чувствительной
с зеленым - для жирной
добавить хотела, что hydrabio H2O тоже подходит для демакияжа глаз для всех типов кожи
Про румяна - мне очень, ну очень понравились от Guerlain, у них такое нежное мерцание.
А про VICHI от разных людей слышала, что полно подделок, купила крем пол года назад, новинку, вообще не понравился.
Lepestok
26.04.2011, 17:50
Девочки, Добрый День:flower: можно к Вам влиться?:008:Меня зовут Наташа:) Давно Вас читаю и вот решила выйти из кустов:008: Первым делом напишу про румяна, есть у меня и Шанель роз темтейшн( сорри за мой французский) и пинк какой то там( пуговки) и МАС персик и вот недавно я приобрела тени Клиник вот такие http://www.clinique.ru/product/6FLK/ оттенок 20 я влюбилась в них, как они набираются, как смотрятся натурально и кисточка там классная:love: все мои Шанельки и МАС отодвинуты на второй план;)
Oh-la-la
26.04.2011, 17:55
нужно не много,но когда мало оттенков,сложнее свой подобрать..
Это да...
добавить хотела, что hydrabio H2O тоже подходит для демакияжа глаз для всех типов кожи
Это которая с зеленой крышечкой, как раз?
Про румяна - мне очень, ну очень понравились от Guerlain, у них такое нежное мерцание.
А про VICHI от разных людей слышала, что полно подделок, купила крем пол года назад, новинку, вообще не понравился.
Что-то все вокруг хвалят Герлен... Уже вуаль их хочу, теперь еще и румяна потестить надо :love:
Девочки, Добрый День:flower: можно к Вам влиться?:008:Меня зовут Наташа:) Давно Вас читаю и вот решила выйти из кустов:008: Первым делом напишу про румяна, есть у меня и Шанель роз темтейшн( сорри за мой французский) и пинк какой то там( пуговки) и МАС персик и вот недавно я приобрела тени Клиник вот такие http://www.clinique.ru/product/6FLK/ оттенок 20 я влюбилась в них, как они набираются, как смотрятся натурально и кисточка там классная:love: все мои Шанельки и МАС отодвинуты на второй план;)
Наташа, очень приятно! :flower:
Меня зовут Оля :100:
Вот об этих Клиник я и говорила! Хорошие, значит? :016:
Lepestok
26.04.2011, 17:57
Это да...
Что-то все вокруг хвалят Герлен... Уже вуаль их хочу, теперь еще и румяна потестить надо :love:
Наташа, очень приятно! :flower:
Меня зовут Оля :100:
Вот об этих Клиник я и говорила! Хорошие, значит? :016:
очень хорошие, выглядят очень натурально, вид такой отдохнувший:017:
с зелёной это себиум. Гидрабио с голубой (синей)
Это да...
не, не, это с беленькой
http://www.beautytools.com/v/vspfiles/photos/BIO-HYDRABIO-H2O-2T.jpg
с зелёной это себиум. Гидрабио с голубой (синей)
да, помню, что раньше покупала пузатенькую с голубой, а теперь вот такая. интересно, это она же в другом флаконе или что-то новое изобрели?
Oh-la-la
26.04.2011, 18:48
Ёшкин крот, Биодерма множится на глазах :010::010::010:
Весна, время размножения:))
5 баллов, девушки!!!:)):)):))
Мне биодермовская мицеллярка жууутко щипала глаза. Больше не рискну ей тушь снимать. У меня с зеленым колпачком.
Для меня самое хорошее средство для глаз - двухфазная смывка ИСЛ.
да, помню, что раньше покупала пузатенькую с голубой, а теперь вот такая. интересно, это она же в другом флаконе или что-то новое изобрели?
АА, ясненько. я себе просто закладку на парафарме делала недавно на муссе гидрабио, потому так и запомнилось.
5478038
:))
Lepestok
26.04.2011, 20:51
Мне биодермовская мицеллярка жууутко щипала глаза. Больше не рискну ей тушь снимать. У меня с зеленым колпачком.
А меня конс- косметолог в аптеке предупредила этой мицеляркой( именно зелёной) ни в коем случае не смывать глаза, только розовой можно:005:
Комическая сторона
26.04.2011, 21:02
Мне кажется, у Клиник не очень румяна. Правда, я вообще хорошие румяна никогда не пробовала. Были еще ИСЛ и Мас, не нравятся. Если есть возможность купить Шанель, я бы купила. Хорошо вы про них пишите.
Поддержу. У меня есть все румяна клиник, ни одн толком не прижились. Наносятся пятнами (сначала правда грешила на руки крюки, отсутствие кистей.
С герлен такого не было.;)
Комическая сторона
26.04.2011, 21:04
Для меня самое хорошее средство для глаз - двухфазная смывка ИСЛ.
А мне нра двхфазная белоруссия. ;)
:065::
а есть еще детская биодерма ;).
С зеленым вроде от прЫщщщиков , могу представить как она щипет:001:
У меня почти от всего щипет, только розовая биодерма по прежнему не подводит:)
В виши что-то разочаровалась давно:(
А меня конс- косметолог в аптеке предупредила этой мицеляркой( именно зелёной) ни в коем случае не смывать глаза, только розовой можно:005:
я бы пожалела кожу вокруг глаз. уж она-то по-любому не жирная и не проблемная, чтоб с ней так.
угу, правильно что щипала, т.к. на ней написано только лицо и тело, про глаза ни слова
АА, ясненько. я себе просто закладку на парафарме делала недавно на муссе гидрабио, потому так и запомнилось.
ага, это разные
да, зеленой нельзя
Lepestok
26.04.2011, 22:43
я бы пожалела кожу вокруг глаз. уж она-то по-любому не жирная и не проблемная, чтоб с ней так.
я ей только проблемные места обрабатываю...глаза не трогаю, косметику с глазок я MUFE убираю.
Машуль, попробуй детскую, она еще помягче ИМХО. Или если боишься - дождись пока я получу и отолью тебе тогда
Капризулькина мама
26.04.2011, 23:50
добро пожаловать:flower:
как ее зовут?;) (это на случай, если моя любовь - розовая биодерма - закончится до прихода нового пизырька:)))
вот это
http://www.vichyusa.com/images/product/packshot/100037_l.jpg
спасибо за советы:flower: в итоге купила пенку
Hydra Specific. Надеюсь понравится!
Не было на моём пути в тот раз умных консов :(
Запишем.
С зеленым вроде от прЫщщщиков , могу представить как она щипет:001:
Ага :001:
Я еще подумала - ничего себе, мужественные люди, мицелляркой тушь снимают :))
угу, правильно что щипала, т.к. на ней написано только лицо и тело, про глаза ни слова
Можно подумать, я читала :)) Слышала, что можно, вот и попробовала. Теперь знаю, что не надо :))
Можно подумать, я читала :)) Слышала, что можно, вот и попробовала. Теперь знаю, что не надо :))
пять баллов!:) надо перечитать Алису:) "ха, "съешь меня" а вдруг там сзади написано "яд"?")))
пять баллов!:) надо перечитать Алису:) "ха, "съешь меня" а вдруг там сзади написано "яд"?")))перечитайте, хорошая книжка :)
перечитайте, хорошая книжка :)
:):):) ну и я тоже перечитаю:):)
У меня тоже с зеленым колпачком мицеллярка. Я ей летом на даче несколько раз глаза смывала. Мне ничего не щипало и смылось очень хорошо! :017:
У меня тоже с зеленым колпачком мицеллярка. Я ей летом на даче несколько раз глаза смывала. Мне ничего не щипало и смылось очень хорошо! :017:
и это здорово!:) просто в аннотации написано, лицо и тело, а та, что с красной, глаза, лицо и тело.
и это здорово!:) просто в аннотации написано, лицо и тело, а та, что с красной, глаза, лицо и тело.
А та, что детская( АВС, которая) + ко всему еще и МЛАДЕНЦЫ + ДЕТИ ;)
А та, что детская( АВС, которая) + ко всему еще и МЛАДЕНЦЫ + ДЕТИ ;)
ага, и там же к ней "в том числе для попки и складочек":)):))
:008::love::love:
неприличными словами не выражаться:046:
Лен,а какой у тебя оттенок блеска Шанелевского, напомни, плиз;)
блеск 149 люблю его нежно:love: весенний такой
Ленок, а почему отговорили? Как мотивировали? мне эти румяшки даже нанесли на разные щечки разные тона и правда получалось что те которые я не взяла смотрелись хуже, веренее не как румяна, а как некая вариация бронзатора...не знаю как объяснить :)
Олечка,я сама чуть с ума не сошла пока румяшки выбрала, не знаю я уже что для кого естесственное:)) а твидовые мне тоже понра:019:
да-да я кисточкой из кругляшек почти не пользуюсь
:046:
Девочки, купила Шисейдовскую пудру, которую так хвалили, и опять, как и с метеоритами, не вижу обещанного фифекта. :( Ну нет никакого свечения, тем более как показывали на фото на Косметисте.:110: Наносила и на тональник, и на голое лицо...Попробую на Мишу что ли.:005:
Еще купила лак Пупа, про который писала, цвет был в магазине только серебро+черный. Ничего так, оригинально. Надо другой еще оттенок какой-нибудь найти.:fifa:
Еще купила лак Пупа, про который писала, цвет был в магазине только серебро+черный. Ничего так, оригинально. Надо другой еще оттенок какой-нибудь найти.:fifa:
серый чудесный у риммеля
Lepestok
28.04.2011, 00:17
серый чудесный у риммеля
и лавандовый:019:
и лавандовый:019:
точно и лавандовый. Я вчера его две розы купила английскую и розу пустыни. Красота!
серый чудесный у риммеля
Ну я просто запала на этот эффект, я показывала картинку, помните?
Lepestok
28.04.2011, 00:20
точно и лавандовый. Я вчера его две розы купила английскую и розу пустыни. Красота!
надо присмотреться:) они глянцевые? или перламутровые?
надо присмотреться:) они глянцевые? или перламутровые?
без шиммеров
Ну я просто запала на этот эффект, я показывала картинку, помните?
эффект? нет не помню картинки:)
Lepestok
28.04.2011, 00:24
без шиммеров
Девушки, видели новинку у Пупы? Хочу попробовать!:fifa:
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5374047&d=1301671676
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5374048&d=1301671691
эффект? нет не помню картинки:)
ВОт.:019:
Lepestok
28.04.2011, 00:26
я бы все взяла:019: а по цене сколько?
я бы все взяла:019: а по цене сколько?
Ой, не помню, 200 с чем-то.
Lepestok
28.04.2011, 00:32
Ой, не помню, 200 с чем-то.
Ничего так, оригинально. Надо другой еще оттенок какой-нибудь найти.:fifa:
В закупке были все три оттенка.
Везёт Вам :)
У меня глаза очень чувствительные.....сейчас так вообще :(
Ну ради одних лаков мне как-то лениво участвовать в ОЗ. :))
Ей, по-моему, невозможно пользоваться.
Ну ради одних лаков мне как-то лениво участвовать в ОЗ. :))
Какая у Вас сила воли! Я тоже захожу посмотреть цену на какую-нибудь ерунду, в итоге набираю кучу всякого "нужного". И так каждую закупку....:065:
ВОт.:019:
аааа, этот , да тепереча помню. Я еще писала, вроде, что видела у других производителей такое
блеск 149 люблю его нежно:love: весенний такой
спасибо!:flower:
Везёт Вам :)
У меня глаза очень чувствительные.....сейчас так вообще :(
у меня тоже. Хочу попробовать блефарошампунь
ага, я серебро с черным взяла:fifa:хожу вся такая потрескавшаяся:))
у меня тоже. Хочу попробовать блефарошампунь
Чего только не придумают :)) Он для чего? Про блефарогель знаю.
ага, я серебро с черным взяла:fifa:хожу вся такая потрескавшаяся:))
:)) Красиииво, наверно :fifa::))
Ленусь, спасибище за хлойку :flower:
:)) Красиииво, наверно :fifa::))
Ленусь, спасибище за хлойку :flower:
Своеобразно я бы сказала:)) хочу попробовать покрытие черное использовать с другой основой...
незачто:flower: хлоя вкусная:019:
Какая у Вас сила воли! Я тоже захожу посмотреть цену на какую-нибудь ерунду, в итоге набираю кучу всякого "нужного". И так каждую закупку....:065:
Это вырабатывается годами!:ded::))
аааа, этот , да тепереча помню. Я еще писала, вроде, что видела у других производителей такое
Ага. :)
Своеобразно я бы сказала:)) хочу попробовать покрытие черное использовать с другой основой...
незачто:flower: хлоя вкусная:019:
У меня тоже были такие мысли.:073: Попробуй и расскажи! ;)
Чего только не придумают :)) Он для чего? Про блефарогель знаю.
он для снятия макияжа с чувствительных глаз
Это вырабатывается годами!:ded::))
А я что-то тренируюсь-тренируюсь...причём не первый год....нифига не вырабатывается, только в сбер и бегаю :))
он для снятия макияжа с чувствительных глаз
Спасибо за совет, попробую.
Oh-la-la
28.04.2011, 12:31
А я что-то тренируюсь-тренируюсь...причём не первый год....нифига не вырабатывается, только в сбер и бегаю :))
это пять!!!! :)):love:
Комическая сторона
28.04.2011, 12:34
Девочки, купила Шисейдовскую пудру, которую так хвалили, и опять, как и с метеоритами, не вижу обещанного фифекта. :( Ну нет никакого свечения, тем более как показывали на фото на Косметисте.:110: Наносила и на тональник, и на голое лицо...Попробую на Мишу что ли.:005:
Жто вы про рассыпуху? А разве должно быть свечение? :009:
Oh-la-la
28.04.2011, 12:59
Ася как всегда :)):)):))
Олечка,я сама чуть с ума не сошла пока румяшки выбрала, не знаю я уже что для кого естесственное:)) а твидовые мне тоже понра:019:
я помню эту эпопею!
а я приноровилась. нормально.
хочу твидовые еще...
Жто вы про рассыпуху? А разве должно быть свечение? :009:
Так про нее по-моему и писали, и на Косметисте точно про нее.
pumochka
28.04.2011, 16:19
Девочки,у кого был Диор Нюд,компактный,как он выполняет матирующие функции???я помню,что хорошая пудра..но,про матирование не помню,а мне надА лоб матировать ..
я хочу 2 зайцев убить:и чтобы матировала,и чтобы скульптурировать)
Феденька,у тебя был,что скажешь??
Девочки,у кого был Диор Нюд,компактный,как он выполняет матирующие функции???я помню,что хорошая пудра..но,про матирование не помню,а мне надА лоб матировать ..
Феденька ужо ничего не помнит:005:
помню, что она мне нравилась. и пользовалась я ей без тональника. и была она у меня и как пудра и как румяна. НО! пудры там мало( поэтому в следующий раз я уже покупала пудру отдельно, румяна отдельно)
Ps. Юля, видимо таки она матировала.. потому что если нет - я бы вряд ли использовала ее до конца:fifa:
Ася как всегда :)):)):))
..
не, ну а че?:) я чукча-читатель, на сайте вычитала:)
Девочки-красавицы! :flower: Посоветуйте, пожалуйста, дневной крем для жирной и проблемной :001: кожи. Можно что-нить из аптечного, например. Спасибо! :flower:
У меня тоже были такие мысли.:073: Попробуй и расскажи! ;)
буит сделано:036:
такаяжеерунда:)):099:
я помню эту эпопею!
ну и что ты думаешь...румяшками всякими разжилась, а пользуюсь чаще всего новым матовым бронзатором с костла:love:
Cranberry
29.04.2011, 00:12
у меня он еще есть. Мне он скорее не нравится (поняла на днях) матирует неплохо (точнее не могу оценить - кожа сухая) но проваливается в поры:(
А я зашла похвастаться - купила сегодня метеориты компактные:support: Сижу, нюхаю:love: и балдею. Шарики у меня давно и уже почти не пахнут, я уж и забыла какой у них аромат:love:
pumochka
29.04.2011, 00:24
Феденька ужо ничего не помнит:005:
помню, что она мне нравилась. и пользовалась я ей без тональника. и была она у меня и как пудра и как румяна. НО! пудры там мало( поэтому в следующий раз я уже покупала пудру отдельно, румяна отдельно)
Ps. Юля, видимо таки она матировала.. потому что если нет - я бы вряд ли использовала ее до конца:fifa:
у меня он еще есть. Мне он скорее не нравится (поняла на днях) матирует неплохо (точнее не могу оценить - кожа сухая) но проваливается в поры:(
А я зашла похвастаться - купила сегодня метеориты компактные:support: Сижу, нюхаю:love: и балдею. Шарики у меня давно и уже почти не пахнут, я уж и забыла какой у них аромат:love:
спасибо за отзыв:flower:вот я как раз в пудрах очень не люблю,когда проваливается в поры и видно на лице:005:
с покупкой:flower:
Комическая сторона
29.04.2011, 10:43
У меня сейчас такая пудра. Отлично матирует и хорошо скрывает недростатки кожи. ;)
Феденька права, пудры маловато, тоже в следующий раз куплю пудру отдельно.
jazzofmegapolis
29.04.2011, 13:58
Девочки, подскажите какое-нибудь средство для хорошего отшелушивания кожи.Кожа ужасно шелушится под тональником и пудрой..((
Cranberry
29.04.2011, 14:29
Девочки, подскажите какое-нибудь средство для хорошего отшелушивания кожи.Кожа ужасно шелушится под тональником и пудрой..((
Надо увлажнять посильнее тогда и шелушиться не будет:ded: А если сильно начать отшелушивать то можно обратный эффект получить.
jazzofmegapolis
29.04.2011, 14:41
Надо увлажнять посильнее тогда и шелушиться не будет:ded: А если сильно начать отшелушивать то можно обратный эффект получить.
Я пользуюсь кремом НС на ночь и утром для сухой кожи...не особо увлажнена значит?:(
компактные метеориты- новые купили? которые матируют? Расскажите про них поподробнее, а то все кругами вокруг них хожу.. Как цвета, дают ли свечение, или чисто матовость? как держатся? буду признательна
Я пользуюсь кремом НС на ночь и утром для сухой кожи...не особо увлажнена значит?:(
Поделайте масочки увлажняющие, пейте достаточное количество воды в течении дня. А может Вам витаминов не хватает? Про отшелушивание согласна с девушками, можно еще хуже сделать.
У меня такая, матирует, не сильно примерно так же как рассыпуха Нюд. С августа пользую - не закончилась. Но это, наверное, потому, что не единственная. Но нравится, вообще, первый компакт, который захотелось повторить.
Кожа у меня комби, в Т-зоне слегка расширены поры.
pumochka
29.04.2011, 16:57
У меня сейчас такая пудра. Отлично матирует и хорошо скрывает недростатки кожи. ;)
Феденька права, пудры маловато, тоже в следующий раз куплю пудру отдельно.
У меня такая, матирует, не сильно примерно так же как рассыпуха Нюд. С августа пользую - не закончилась. Но это, наверное, потому, что не единственная. Но нравится, вообще, первый компакт, который захотелось повторить.
спасибо!
девочки,вы рвете мне миокард:))я уже решила ее не покупать..теперь хочу купить опять:)):005:
А вот меня рассыпуха матирует совсем ненадоло :005:, и плотная для меня...поэтому буду с ней расставаться
Oh-la-la
29.04.2011, 17:03
ну и что ты думаешь...румяшками всякими разжилась, а пользуюсь чаще всего новым матовым бронзатором с костла:love:
У меня тоже ручки тянутся цап-царап :082: к розовенькой Пупе... Я их эть! эть! и пЭрсиковую Шанель наношу :017:
Привычка - вторая натура :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.