Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Не знаю, с какой уж тебя Аллой там красили;)
Все, пора на пенсию, я в двух открытых окнах отвечаю и там и там Алла пишу
Прости :091::091::091: я исправлюсь:008:
Тань, обновлённые или старая версия?
И я захотела. читала, что новая версия метеоритов более матовая, точнее блёстки стали ещё меньше, поэтому блеск не такой активный и по цветам не вполне совпадает с бывшими.
Например, розовые, как пишут, уже не розовят так сильно, а стали более нейтральными.
По старой версии хочу бежиков, а новую надо смотреть.
Вот с косметисты посты. ЗДЕСЬ (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5715.html) про компакты. Собственно, компакт не хочу, но балдею от девушки на фото - и в целом внешность классная, и конкретно кожа шикарная, недосягаемая (если не ФШ, канеш) :073:
И ВОТ ЭТОТ (http://kosmetista.ru/blog/concilium/638.html) пост нравится. много фото.
Буду клиентского дня ждать. :support:
шикарно:love::love::love:
А у меня закон подлости - Лету присылает смс, мол последний халявный день 35% скидос, дают з/п, я ухожу раньше с работы, Шоб прикупить себе наконец-то Канебо маслице, по пути заезжаю в три Лету, а Канебо ни в одном не представлено:(
Мне кажется Канебо вообще нет в Лету .только в РГ и то не во всех.
Знаю точно есть на Невском,Савушкина(в Меркурии).Московском пр-те,в норде тоже покупала.
koroleva™
15.03.2011, 22:05
Не поняла, о каком именно. Прости:flower:
Вот такой Мариш)
http://3.bp.blogspot.com/_XFNOakrg-UM/TVGeg5qHl7I/AAAAAAAAAa0/uxKNrkJQ-uM/s1600/5643.jpg
Голубоглазая
15.03.2011, 22:20
Мне кажется Канебо вообще нет в Лету .только в РГ и то не во всех.
Знаю точно есть на Невском,Савушкина(в Меркурии).Московском пр-те,в норде тоже покупала.Да? В ИДБ в Меге тоже нет, может, и в ИДБ вовсе нет. Есть в РГ в Норде, я его там распробовала:)), но хотелось халявы в 35%:))
а вы масло хотите ,то что с пипеткой?Которое выкатывает поры?
Голубоглазая
15.03.2011, 22:22
Вот такой Мариш)
http://3.bp.blogspot.com/_XFNOakrg-UM/TVGeg5qHl7I/AAAAAAAAAa0/uxKNrkJQ-uM/s1600/5643.jpg
Поздравляю, Танечка:) (ты ведь его купила? пошла внимательно читать:008: ) Он так чудесно пахнет к тому же:love:
pumochka
15.03.2011, 22:23
Да? В ИДБ в Меге тоже нет, может, и в ИДБ вовсе нет. Есть в РГ в Норде, я его там распробовала:)), но хотелось халявы в 35%:))
В ИДБ есть Канебо;)не во всех
Голубоглазая
15.03.2011, 22:23
а вы масло хотите ,то что с пипеткой?Которое выкатывает поры?Да, двухфазное. С пипеткой? Вроде с дозатором:005:
Ко мне можно на ты;) Я Алёна:017:
А по нему хорошие отзывы?честно говоря я его брала наслушавшись хвалебных отзывов консультантов,но восторга от него не было вообще ,наоборот после него у меня всегда покрывалось все прыщами.У подружки моей такая же история,т.е поры после него наоборот воспалялись
Голубоглазая
15.03.2011, 22:36
А по нему хорошие отзывы?честно говоря я его брала наслушавшись хвалебных отзывов консультантов,но восторга от него не было вообще ,наоборот после него у меня всегда покрывалось все прыщами.У подружки моей такая же история.Сколько мне попадалось на глаза, во всех отзывах оды слагают:love: Ну вот...закралось сомненье:005:
У вас совершенно чистое лицо,нет воспалительных моментов?
Голубоглазая
15.03.2011, 23:23
У вас совершенно чистое лицо,нет воспалительных моментов?Воспалительных моментов нет, совершенно чистое - это громко сказано (борюсь с черными точечками на носу)
Голубоглазая
15.03.2011, 23:32
В каком смысле не чистило? Макияж то хоть снимало?:073:
Голубоглазая
15.03.2011, 23:33
Ой, пропала:010: (чесслово, я не сама с собой разговаривала)
Смотрите.яможет мы с вами о разных маслах говорим,я вам о маленькой бутылочке с пипеткой
Если маленькое,то оно как раз на чистую кожу и вы как бы выкатываете им черные точки.У меня ничего не выкатывалось.Хотя у меня конечно ярко выраженных черных точек нет.Да и воспаления только если аллергичные,но вот с этим маслом была беда потом с лицом.Я бы честно рекомендовала попробовать где нибудь отлить немножко и попользоваться,чтобы понять подходит ли.
:046::)):))
Ой, пропала:010: (чесслово, я не сама с собой разговаривала)
Голубоглазая
15.03.2011, 23:40
Да да со мной.С Вами да:flower: Здесь еще одно сообщение было, но процитировать не получилось, а пока отвечала, его убрали:009:
Голубоглазая
15.03.2011, 23:41
Смотрите.яможет мы с вами о разных маслах говорим,я вам о маленькой бутылочке с пипеткойЯ про другое значит
http://www.ma3.ru/index.php?pd=12&a=&id=2765&b=213&t=1&k=1
Голубоглазая
15.03.2011, 23:44
А Вы про это? http://www.ma3.ru/index.php?pd=12&a=&id=2761&b=213&t=1&k=1
Уф, успокоилась:)), что не про "моё" говорили:)), а то на руке пробовала, намазанную тонаком, на раз очистило.
Да все правильно.
Ваше масло действительно хорошее.
Капризулькина мама
16.03.2011, 00:20
Я про другое значит
http://www.ma3.ru/index.php?pd=12&a=&id=2765&b=213&t=1&k=1
Ален, а ты его не к Мише, случайно, покупаешь?;)
я вот не знаю - чем его смывать
вообще тот единственный раз, когда он был у меня на лице, смывала его двухвазной кларансовской жидкостью
и мне показалось, что я лицо очистила им. Правда, расход был гораздо больше, чем обычно.
После нее - обычная умывалка и тоник еще были.
Вот думаю - достаточно мне этих средств или все же надо именно масло? А то я почитала категоричные отзывы - смывать только маслом и ничем иным. И вот призадумалась:009:
Голубоглазая
16.03.2011, 00:29
Ален, а ты его не к Мише, случайно, покупаешь?;)
я вот не знаю - чем его смывать
вообще тот единственный раз, когда он был у меня на лице, смывала его двухвазной кларансовской жидкостью
и мне показалось, что я лицо очистила им. Правда, расход был гораздо больше, чем обычно.
После нее - обычная умывалка и тоник еще были.
Вот думаю - достаточно мне этих средств или все же надо именно масло? А то я почитала категоричные отзывы - смывать только маслом и ничем иным. И вот призадумалась:009:
Задумалась над покупкой масла, да, Алла, для Миши. Те два дня, что его пробовала, смывала мицеляркой, вроде нормально, может и не надо спецсредств. Но в выхи потестила это масло, мне оно очень понравилось - очищает моментально от тональника и это я насухую пробовала.
annaalien
16.03.2011, 00:49
Задумалась над покупкой масла, да, Алла, для Миши. Те два дня, что его пробовала, смывала мицеляркой, вроде нормально, может и не надо спецсредств. Но в выхи потестила это масло, мне оно очень понравилось - очищает моментально от тональника и это я насухую пробовала.
Это Аленушка сейчас так издевается, да??? :046:
мне ведь тоже маслице надобно теперь :fifa:
тушь шанелевская новинка про ту что я писала : Chanel Inimitable Intense
вот такая: http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Mascara-INIMITABLE-INTENSE-89735
Капризулькина мама
16.03.2011, 01:02
Феечка, так там где Миша (в том же месте) масло былО?
есть, вроде, специальное прям для Миши...:))
или я что-то путаю:009:
ну это я тебе удочку на будущее закидываю;):)):017:
Капризулькина мама
16.03.2011, 01:06
тушь шанелевская новинка про ту что я писала : Chanel Inimitable Intense
вот такая: http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Mascara-INIMITABLE-INTENSE-89735
мое мнение с вашим о ней совпадают
правда, она у меня месяца через 2 стала сыпаться
я ее забросила, но не выкинула
но на днях снова достала, разбавила каплей коньячку, и она вновь прекрасно
мне нравится, что она... как бы это сказать... мягкая на ресницах, что ли...
я покупала ее весной в дьюти фри
annaalien
16.03.2011, 01:15
Феечка, так там где Миша (в том же месте) масло былО?
есть, вроде, специальное прям для Миши...:))
или я что-то путаю:009:
ну это я тебе удочку на будущее закидываю;):)):017:
ну я видала, но це ж Корея, а сенсей Япония....:love:
Капризулькина мама
16.03.2011, 01:19
ну я видала, но це ж Корея, а сенсей Япония....:love:
с сим не поспоришь:ded:;)
в общем, ждем отзывов Алены про Японию:))
а после - бежим скупать маслице:0035::0035::0035:
koroleva™
16.03.2011, 02:06
Поздравляю, Танечка:) (ты ведь его купила? пошла внимательно читать:008: ) Он так чудесно пахнет к тому же:love:
Да.В субботу купила.
Сегодня купила http://www.maccosmetics.co.uk/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT21853&PRODUCT_ID=PROD66138
и теньки Ванилла.
Капризулькина мама
16.03.2011, 02:47
Таня, а ты чем Мишу сейчас смываешь?
Голубоглазая
16.03.2011, 08:35
с сим не поспоришь:ded:;)
в общем, ждем отзывов Алены про Японию:))
а после - бежим скупать маслице:0035::0035::0035::)):)):)) (извините, невовремя уснула:008:)
летом я пользуюсь Светиным продуктом, который бодишоп.
Девочки, подскажите, что это за чудесный продукт? Чувствую, что он мне НУЖЕН. :)
Девочки, подскажите, что это за чудесный продукт? Чувствую, что он мне НУЖЕН. :)
Эх, чую скоро цену задерут на него:065:
Вот http://thebodyshop.ru/shop/products/45/75.php
annaalien
16.03.2011, 12:18
Девы, очередной вопрос.
Косметика для волос By Fama это хорошо или очень хорошо или данунафик????? А то я закупь нашла
koroleva™
16.03.2011, 12:18
Таня, а ты чем Мишу сейчас смываешь?
Я?
Да тем,что в ванной для умывания сейчас стоит.Масло МАС и молочко для умывания Шанель.
Привет, девочки! :flower:
Девочки, хочу маму порадовать - купить ей сыворотку какую-нибудь от морщин, чтоб прям супер-пупер была... Маме 54 года..
Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить свой взор! :091::091::091:
annaalien
16.03.2011, 12:45
Привет, девочки! :flower:
Девочки, хочу маму порадовать - купить ей сыворотку какую-нибудь от морщин, чтоб прям супер-пупер была... Маме 54 года..
Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить свой взор! :091::091::091:
Кто-то из наших филоргу брал вроде :016:
И еще я слышала хорошие отзывы о Перфекционисте от ЭЛ
koroleva™
16.03.2011, 12:53
Девы!
У кого есть тональный крем Face And Body МАС?
Я купила же вчера С-1 оттенок..а он светловат чуть(((((Как я могла ошибиться????
Поделитесь со мной за денежку тоном С-2 или С-3,на замес двух оттенков))))
Голубоглазая
16.03.2011, 12:56
Я?
Да тем,что в ванной для умывания сейчас стоит.Масло МАС и молочко для умывания Шанель.Всё таки масло:))
Девы!
У кого есть тональный крем Face And Body МАС?
Я купила же вчера С-1 оттенок..а он светловат чуть(((((Как я могла ошибиться????
Поделитесь со мной за денежку тоном С-2 или С-3,на замес двух оттенков))))Танечка, а про Мак мне визажист написала, цитирую: "Мас очень не рекомендую для постоянного использования, особенно тональные средства! Они очень жестко обращаются с кожей". Ну ты постоянно и не используешь;)
annaalien
16.03.2011, 13:04
Танечка, а про Мак мне визажист написала, цитирую: "Мас очень не рекомендую для постоянного использования, особенно тональные средства! Они очень жестко обращаются с кожей". Ну ты постоянно и не используешь;)
мне тоже конс какого-то люкса, забыла какого :009: сказала точь-в-точь такое же :005:
Кто-то из наших филоргу брал вроде :016:
И еще я слышала хорошие отзывы о Перфекционисте от ЭЛ
:flower: спасибо, посмотрю!
Девочки, а еще тени посоветуйте.. Красиивенькие:love: серо-голубых оттенков....
annaalien
16.03.2011, 14:14
:flower: спасибо, посмотрю!
Девочки, а еще тени посоветуйте.. Красиивенькие:love: серо-голубых оттенков....
шанееееель :love:
И еще диор палетка (лимитка :009:) как у Лены пони :love::love::love: в таком кожаном фиолЭтовом футляре :0070:
Venerkina
16.03.2011, 14:16
Всё таки масло:))
Танечка, а про Мак мне визажист написала, цитирую: "Мас очень не рекомендую для постоянного использования, особенно тональные средства! Они очень жестко обращаются с кожей". Ну ты постоянно и не используешь;)
мне тоже конс какого-то люкса, забыла какого :009: сказала точь-в-точь такое же :005:
девочки, использую ежедневно(кроме выхов) уже 2 недели.вроде пока т-т-т все хорошо! а кожа моя очень и очень чувствительная. я, правда, массмаркетом пользовалась раньше-быстра перестала. кожа стала сохнуть,шелушится, про забивание пор вообще молчу.
annaalien
16.03.2011, 14:19
девочки, использую ежедневно(кроме выхов) уже 2 недели.вроде пока т-т-т все хорошо! а кожа моя очень и очень чувствительная. я, правда, массмаркетом пользовалась раньше-быстра перестала. кожа стала сохнуть,шелушится, про забивание пор вообще молчу.
нууууу 2 недели это не срок :ded:
Они ж говорят, долго, т.е. полгода и более....
Я тоже пользуюсь консилером, но скоро перестану :073:
шанееееель :love:
И еще диор палетка (лимитка :009:) как у Лены пони :love::love::love: в таком кожаном фиолЭтовом футляре :0070:
:flower: пойду погуглю :fifa:
koroleva™
16.03.2011, 14:38
Всё таки масло:))
Масло вообще все очень хорошо смывает)Я не специально)))))
МАС,я надеюсь мне поменяют сегодня.
koroleva™
16.03.2011, 14:39
:flower: пойду погуглю :fifa:
Она великолепна!
Venerkina
16.03.2011, 14:40
нууууу 2 недели это не срок :ded:
Они ж говорят, долго, т.е. полгода и более....
Я тоже пользуюсь консилером, но скоро перестану :073:
для моей кожи 3 раза массмаркета было достаточно)) мас моя кожа пока выдерживает без проблем.
Она великолепна!
Диор-лимитка? Или Шанелька? :)
Тоже хочу маме подарить.. порадовать ее...
jazzofmegapolis
16.03.2011, 14:46
Эх, чую скоро цену задерут на него:065:
Вот http://thebodyshop.ru/shop/products/45/75.php
я что-то пропустила...где вы про нее писали? хорошее средство?
Девы, очередной вопрос.
Косметика для волос By Fama это хорошо или очень хорошо или данунафик????? А то я закупь нашла
я делала ламинирование этой фирмы.Волосы мягкие были, но не более.А вообще я слышала что хвалят шампуни, маски и всякое такое
я что-то пропустила...где вы про нее писали? хорошее средство?
Да тут много про ЭТО написано:))
Те кто брал( а нас не мало :073:) плохих отзывов не писали, как Света пишет - лицо холеное становится, там какие-то блестючки присутствуют вроде, на лето будет вобще прекрасно:love:
jazzofmegapolis
16.03.2011, 14:50
Да тут много про ЭТО написано:))
Те кто брал( а нас не мало :073:) плохих отзывов не писали, как Света пишет - лицо холеное становится, там какие-то блестючки присутствуют вроде, на лето будет вобще прекрасно:love:
оооо, мне теперь надо:fifa: а маскирует что-нить? для комби кожи подойдет?
Капризулькина мама
16.03.2011, 15:42
Масло вообще все очень хорошо смывает)Я не специально)))))
МАС,я надеюсь мне поменяют сегодня.
спасибо за ответ:flower:
если вы про корректирующую основу от Бодишоп, то меня лично она не маскирует вообще никак, и не выравниает тоже
но моя кожа - очень далека от совершенства
а блестючки там и вправду классные - такие совсем не пошлые и не явные. Их видно (на мне) если только приглядеться. Но общее впечатление они дают приятное на лице. Действительно подсвечивают
я пробовала эту основу под ID и под тональник - кожа в обоих случаях выглядела получше, чем без основы. это точно
описала исключительно свой опыт
koroleva™
16.03.2011, 15:44
Диор-лимитка? Или Шанелька? :)
Тоже хочу маме подарить.. порадовать ее...
Dior
Dior
:flower: спасибо!
Надеюсь, еще осталась она в магазинах.. раз она лимитка была(((
Девочки, а Сублимин тональную основу (Givenchy) никто не пробовал?
pumochka
16.03.2011, 15:48
а я сегодня потестила тонак Буржуа,который хвалила Мамука-Света..очень мне понравился,жиденький такой,легкий и мне пок-сь,увлажняющий даже..куплю наверно вместо Колор Клона:073::))
Свете,гранд мерси:flower:
jazzofmegapolis
16.03.2011, 15:50
если вы про корректирующую основу от Бодишоп, то меня лично она не маскирует вообще никак, и не выравниает тоже
но моя кожа - очень далека от совершенства
а блестючки там и вправду классные - такие совсем не пошлые и не явные. Их видно (на мне) если только приглядеться. Но общее впечатление они дают приятное на лице. Действительно подсвечивают
я пробовала эту основу под ID и под тональник - кожа в обоих случаях выглядела получше, чем без основы. это точно
описала исключительно свой опыт
в любом случае-спасибо за мнение:) у меня кожа проблемная...поэтому и спросила
а я сегодня потестила тонак Буржуа,который хвалила Мамука-Света..очень мне понравился,жиденький такой,легкий и мне пок-сь,увлажняющий даже..куплю наверно вместо Колор Клона:073::))
Свете,гранд мерси:flower:
это который 10 часов сна? многие хвалят...тоже заглядываюсь на него:073:
Нет не маскирует, если только немного совсем, цвет лица становится лучше:)
pumochka
16.03.2011, 15:53
в любом случае-спасибо за мнение:) у меня кожа проблемная...поэтому и спросила
это который 10 часов сна? многие хвалят...тоже заглядываюсь на него:073:
да-да,он самый..я уже оочень давно не покупала бюджетных тонаков..пришло время,видимо..а вдруг,это прорыв?:))заброшу свой любимый Ланком и "экономить буду",как кот Матроскин говорил:))
koroleva™
16.03.2011, 15:54
Девочки, а Сублимин тональную основу (Givenchy) никто не пробовал?
Я пробовала.Для меня жирная какая-то(
а я сегодня потестила тонак Буржуа,который хвалила Мамука-Света..очень мне понравился,жиденький такой,легкий и мне пок-сь,увлажняющий даже..
Вот и мне легкости захотелось)Потому и купила F&B MAC
pumochka
16.03.2011, 15:58
Вот и мне легкости захотелось)Потому и купила F&B MAC
а он тоже легкий?а сикоко стоит,Тань?
koroleva™
16.03.2011, 16:00
а он тоже легкий?а сикоко стоит,Тань?
Он вообще почти вода!
НО!Выравнивает нормальненько и покраснения скрывает.
Стоит 1500 без скидки в Стокмане и в Галерее.В Пассаже -15% по золотой.
pumochka
16.03.2011, 16:01
Он вообще почти вода!
НО!Выравнивает нормальненько и покраснения скрывает.
Стоит 1500 без скидки в Стокмане и в Галерее.В Пассаже -15% по золотой.
Я пробовала.Для меня жирная какая-то(
Спасибо за отзыв!
Тады в сад ее....
Пойти что ли тоже затестить буржуа... С горя... Акву шанелевскую так и не могу нигде найти((((
koroleva™
16.03.2011, 16:09
Спасибо за отзыв!
Тады в сад ее....
Пойти что ли тоже затестить буржуа... С горя... Акву шанелевскую так и не могу нигде найти((((
Чего ты мучаешься?
Сядь на телефон и обзвони ближайшие к тебе ГошИ.
Чего ты мучаешься?
Сядь на телефон и обзвони ближайшие к тебе ГошИ.
О!! :flower:
В субботу обзвоню и выберусь.. Заодно румяшки куплю :love: 65-ые :love: они мне уже ночами снятся....
Valeria La perla
16.03.2011, 16:22
Девочки, подскажите, пожалуйста, где ( помимо салонов) можно купить косметику Guinot?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где ( помимо салонов) можно купить косметику Guinot?
Даже не знаю такую:005:
Valeria La perla
16.03.2011, 16:27
Даже не знаю такую:005:
Это профессиональная французская косметика :)
Капризулькина мама
16.03.2011, 16:36
есть (был во всяком случае) фирменный салон на Суворовском, есть их именные салоны (на сайте есть адреса), а ПОМИМО салонов - не знаю
может, в профмагазинах продается
поищите в Яндексе, например;)
Valeria La perla
16.03.2011, 16:41
есть (был во всяком случае) фирменный салон на Суворовском, есть их именные салоны (на сайте есть адреса), а ПОМИМО салонов - не знаю
может, в профмагазинах продается
поищите в Яндексе, например;)
Спасибо, уже нашла :support:
да-да,он самый..я уже оочень давно не покупала бюджетных тонаков..пришло время,видимо..а вдруг,это прорыв?:))заброшу свой любимый Ланком и "экономить буду",как кот Матроскин говорил:))
:)) ага, Юлечка!
...я помню тоже по прошлой весне хотела экономить на покупках парфюмерно-косметических :010::)) - не получилось, блин блинский:008::017:!...похоже, что уже и не получится с Вами, девушки-Красавицы!
pumochka
16.03.2011, 16:59
:)) ага, Юлечка!
...я помню тоже по прошлой весне хотела экономить на покупках парфюмерно-косметических :010::)) - не получилось, блин блинский:008::017:!...похоже, что уже и не получится с Вами, девушки-Красавицы!
потому что экономить надо зимой:));)весной это вообще не реально:))
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, тени с сильным шиммером. Чтобы прямо перламутровые были. Хочется на лето. :008: Спасибо.:flower:
:)):)):)) истину глаголишь, Юлечка!:ded:
А у меня зимой не получается, зимой чаще депрессуха накатывает, и тогда антидепрессивный поход в РГ (или синдром губной помады) и часто такой ерунды могу купить:010:
татка 28
16.03.2011, 17:15
Спасибо за отзыв!
Тады в сад ее....
Я сегодня её тестила в Рив Гоше на Автово!Тестила Акву Шанель и Акву Герлен- победила Шанель!:))
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, тени с сильным шиммером. Чтобы прямо перламутровые были. Хочется на лето. :008: Спасибо.:flower:
Можно использовать любые нравящиеся Вам тени, но сверху наносить на них шиммерные тени. Бесцветные рассыпчатые, где только блёстки..
В голову приходит Костл Сенс (но он в СПб не продаётся), Pupa
5306268
С одной стороны цветные тени (у меня тёмно-серые), с другой стороны активно блестящие прозрачные (на фото белые).
Конечно, можно и вдругих фирмах найти - я уверена, например в GOSH, простоя написала о том, чем пользовалась сама.
pumochka
16.03.2011, 17:19
А у меня зимой не получается, зимой чаще депрессуха накатывает, и тогда антидепрессивный поход в РГ (или синдром губной помады) и часто такой ерунды могу купить:010:
зимой я вообще в спячку впадаю:))оживляюсь перед НГ,когда появ-ся рождественские коллекции:)а потом нач-ся распродажи:017:
зимой я вообще в спячку впадаю:))оживляюсь перед НГ,когда появ-ся рождественские коллекции:)а потом нач-ся распродажи:017:
и до глубокой осени:))
У меня по весне другой пунктик - нечего носить:001:
pumochka
16.03.2011, 17:29
и до глубокой осени:))
У меня по весне другой пунктик - нечего носить:001:
ну этот пунктик и у меня есть;):)весна приходит внезапно:005:
ну этот пунктик и у меня есть;):)весна приходит внезапно:005:
:))
Только сейчас заметила какая удобнецкая кисточка у Римел:010:
Голубица
16.03.2011, 17:35
Аллочка, у меня та же фигня - расстроилась! Правда, только один день испытывала.
именно про МАС?
Голубица
16.03.2011, 17:37
:))
Только сейчас заметила какая удобнецкая кисточка у Римел:010:
В каком продукте?
В каком продукте?
Прости, у лака :008:
Голубоглазая
16.03.2011, 17:48
именно про МАС?Именно про МАС:ded:
koroleva™
16.03.2011, 17:52
Я сегодня её тестила в Рив Гоше на Автово!Тестила Акву Шанель и Акву Герлен- победила Шанель!:))
О!Горячо "любимый" Гош в Автово))))
татка 28
16.03.2011, 17:57
О!Горячо "любимый" Гош в Автово))))
Да,я наслышана!:))Но мне,сегодня,повезло- я там пшикала,мазала ,пудрила люкса столько,сколько хотела !Правда одна "мадам",начала как то недобро на меня поглядывать,но мне- пофиг!
koroleva™
16.03.2011, 18:00
Да,я наслышана!:))Но мне,сегодня,повезло- я там пшикала,мазала ,пудрила люкса столько,сколько хотела !Правда одна "мадам",начала как то недобро на меня поглядывать,но мне- пофиг!
)))))))Сегодня без людоедства обошлось?))))))Гы......Повезло)
На меня так же не дОбро смотрели когда я там мочалку японскую,черную,покупала сыну))))
татка 28
16.03.2011, 18:02
)))))))Сегодня без людоедства обошлось?))))))Гы......Повезло)
На меня так же не дОбро смотрели когда я там мочалку японскую,черную,покупала сыну))))
А что так,ты её тестила ,что ль?:046:
koroleva™
16.03.2011, 18:07
А что так,ты её тестила ,что ль?:046:
Ну да)Как обычно)Я без затеста ничего не беру-попросила показать размЭр мочалки)Гыыыыыыы...
татка 28
16.03.2011, 18:09
Ну да)Как обычно)Я без затеста ничего не беру-попросила показать размЭр мочалки)Гыыыыыыы...
Я я уж представила...:010:А ты довольно скромненько!:))
koroleva™
16.03.2011, 18:11
Я я уж представила...:010:А ты довольно скромненько!:))
Да я мирная.Они ничего не говорят,только лИца стоят.Если Чаво сказали бы лично,я бы не смолчала.Да и не с ними разговаривала бы.
татка 28
16.03.2011, 18:15
Да я мирная.Они ничего не говорят,только лИца стоят.Если Чаво сказали бы лично,я бы не смолчала.Да и не с ними разговаривала бы.
Танюша ,молодец какая!:0016:А я,бывает, теряюсь!Не всегда,но бывает!
koroleva™
16.03.2011, 18:21
Танюша ,молодец какая!:0016:А я,бывает, теряюсь!Не всегда,но бывает!
Ну, я тебе хочу сказать,что я никогда не веду себя нагло и как-то требовательно.Все мы люди и человЕки))))До последнего буду улыбаться.И от них хочу того же,не более.
Могу точно сказать,что где меня знают давно,всегда рады видеть.Я это знаю и чувствую и ес-но отвечаю им взаимностью.
татка 28
16.03.2011, 18:25
Ну, я тебе хочу сказать,что я никогда не веду себя нагло и как-то требовательно.Все мы люди и человЕки))))До последнего буду улыбаться.И от них хочу того же,не более.
Могу точно сказать,что где меня знают давно,всегда рады видеть.Я это знаю и чувствую и ес-но отвечаю им взаимностью.
Ну, это понятно!Я тоже,следую принципу-" общайся с людьми так,как хочешь,что б они с тобой общались!"(по крайней мере- стараюсь!:) )
М А Р И Н А
16.03.2011, 18:25
Девочки,подскажите цену на шанель аква?
Девочки,подскажите цену на шанель аква?
1400 где-то по карте если
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.