Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
а он (третий) будет здоровым, и нас под белы руки поддерживать:)
вот я тока это хотела написать:)):014:
Выздоравливайте, поправляйтесь девочки !!!!!!! Лето на носу - ноги и пальцы как раз необходимы:))
пасиб:flower: зимой правда тоже без этих конечностей было бы труднова то:065:
steady as she rose
я в бешенном восторге!
спасибо! OPI
из-за одних Пиратов стоит купить лачек:love: завтра гляну, если в наличии эта серия будет:fifa:
Мамука домашняя
12.05.2011, 23:09
ойойой:( держитесь, все будет хорошо:flower:
а мне сегодня котяра большой палец на ноге прокусил:073: да так больно и глубоко:001: а я завтра хотела на каблах пойти...чуйствую не шмогу...:010:
зы: забыла сказать что я перед эти котяре на лицо лапы наступила:)) на работу торопилась, а он вьется тут под ногами...ласковый он видите ли...:065:
кошмар. у меня муж с сыном тоже все время виться начинают, когда молоко пригорает, образно говоря))))
Лен, держись. кусает. значит, любит. котяра такая)))):love::))
Мамука домашняя
12.05.2011, 23:10
Так а какой смысл наносить базу поверх тональника?:009: Она же должна закреплять на себе тональные средства, а так получается, что наоборот.:005: Не понятнооо....
Ага, поэтому ты предлагаешь только чай, кофе, потанцуем?!:046:
Страстные отношения!:)):love:
да мне как-то не требуется закреплять средства. поэтому мне и так хорошо)))) моей приходиться закреплять ПОД собой.:065: запирает влагу на замок, памперс метеоритный))))
хотела картинку повесить, но монитор не передает всей красоты, ааа
Мамука домашняя
12.05.2011, 23:13
девусики, не хочу идти в дешевую косметику, порекламирую тут. купила сегодня тональный буржуа 10 часов сна. конечно, лоханулась с цветом, захотела потемнее. взяла аж 76. но что в окее легкий загар в реале негр))) поэтому пойду еще за 74. тональник все-таки весчь!!! лучший их всех дешевых. для меня.
еще купила карандаш для смоки айз буржуа. тоже класснючий. мягонький, с другой стороны кисточка для растушевки. я им и кайял намазала, глазам не очень хорошо, но терпимо.
кошмар. у меня муж с сыном тоже все время виться начинают, когда молоко пригорает, образно говоря))))
Лен, держись. кусает. значит, любит. котяра такая)))):love::))
надеюсь они не кусают тебя:065:
Свет, держусь, знаю что любит...последний кусок у меня изо рта вынет отдаст:))
Manun'ja
12.05.2011, 23:29
Девочкии ну скажите правильное название Светиного продууктааа:0072::0072::0072::0072::0072::0072:мне ж его как воздух надА:004::004::004:
Мамука домашняя
12.05.2011, 23:33
Девочкии ну скажите правильное название Светиного продууктааа:0072::0072::0072::0072::0072::0072:мне ж его как воздух надА:004::004::004:
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/45/75.php
тон 2 для беляночек, 3- для смуглых розочек)
Manun'ja
12.05.2011, 23:35
:076::076::076::076::076::076:вот в вс возращаюсь домой и бегом в бодишоп!!!!!!
jazzofmegapolis
12.05.2011, 23:46
тааак... какие чудеса от него бывають?
да мне как-то не требуется закреплять средства. поэтому мне и так хорошо)))) моей приходиться закреплять ПОД собой.:065: запирает влагу на замок, памперс метеоритный))))
:046:
девусики, не хочу идти в дешевую косметику, порекламирую тут. купила сегодня тональный буржуа 10 часов сна. конечно, лоханулась с цветом, захотела потемнее. взяла аж 76. но что в окее легкий загар в реале негр))) поэтому пойду еще за 74. тональник все-таки весчь!!! лучший их всех дешевых. для меня.
еще купила карандаш для смоки айз буржуа. тоже класснючий. мягонький, с другой стороны кисточка для растушевки. я им и кайял намазала, глазам не очень хорошо, но терпимо.
У меня тоже есть этот карандашик, но смоки им не сделать. :(
Мамука домашняя
12.05.2011, 23:59
У меня тоже есть этот карандашик, но смоки им не сделать. :(
у меня сильные синяки и мешки под глазами. мне в классическом понимании смоки не идет, поэтому для варианта лайт карандаш мне подошел отлично. ща такая в смоки-лайт сижу. глазами луплуп, как сова)))) морда загорелая, глаза черные. муж придет - испугаецца.
Lepestok
13.05.2011, 00:01
у меня сильные синяки и мешки под глазами. мне в классическом понимании смоки не идет, поэтому для варианта лайт карандаш мне подошел отлично. ща такая в смоки-лайт сижу. глазами луплуп, как сова)))) морда загорелая, глаза черные. муж придет - испугаецца.
смоки идут Всем, только нужно найти свои смоки;)
Ты все свой продукт продвигаешь :))
Сейчас самое оно , я всякие каки замазываю корректором и его сверху :love: шик блеск:))
а почем Светин продукт? :)) скока стоит?
Мамука домашняя
13.05.2011, 00:22
Ты все свой продукт продвигаешь :))
Сейчас самое оно , я всякие каки замазываю корректором и его сверху :love: шик блеск:))
ага))))))):065:
да, на теплую погоду он ваще бэст)
Мамука домашняя
13.05.2011, 00:22
а почем Светин продукт? :)) скока стоит?
около 500 рублей.
около 500 рублей.
:flower:
а то у меня списЮк целый в БШ, хочу прикинуть масштабы трагедии примерную сумму:073:
около 500 рублей.
580 был без карты :ded:
Мамука домашняя
13.05.2011, 00:31
а то у меня списЮк целый в БШ, хочу прикинуть масштабы трагедии примерную сумму:073:
:046::046:
Ну вот... :010: Теперь и мне надо. :091::0072:
Мамука домашняя
13.05.2011, 00:48
вы поиском поищите в нашем топе отзывы про него. чтобы определиться.
могу только сказать, что он придает легкий цвет загара. и сияние деликатно.
не скрывает ничего.
не скрывает ничего.
Чего кокетничаешь пиши сразу - если вдруг прыщи напали :072:, то он их подчеркнет :073:
Чего кокетничаешь пиши сразу - если вдруг прыщи напали :072:, то он их подчеркнет :073:
может имелся ввиду румянец девичий)))
Мамука домашняя
13.05.2011, 01:04
он их освЕтит))))))):))
pumochka
13.05.2011, 01:16
ага,хороший тонак..подтвердю
Про Светин продукт - подтверждаю - сияние, легкий такой загарчик:008::love::019:- дааа! Бяки надо замазывать предварительно, я Мистером Лайтом;):017: замазюкиваюсь...
вообще Продукт - штука класснючая, да!;)
Ксения Земля
13.05.2011, 12:15
Девочки,а Светин продукт это как тональный крем или постепенный автозагар,я так и не поняла. Поясните,пожалуйста.
Девочки,а Светин продукт это как тональный крем или постепенный автозагар,я так и не поняла. Поясните,пожалуйста.
не, он не автозагарит:)), он даже не как тональный, ибо тона как такового не дает...я даже не знаю, как это объяснить....он как база наверное, то есть просто чуть может выравнивает тон, ну и здоровое сияние присутствует после него:))...запутала окончательно:008:
Manun'ja
13.05.2011, 13:45
все,3 дня каторги,пока не куплю этот продуукт:073::091:
jazzofmegapolis
13.05.2011, 14:02
не, он не автозагарит:)), он даже не как тональный, ибо тона как такового не дает...я даже не знаю, как это объяснить....он как база наверное, то есть просто чуть может выравнивает тон, ну и здоровое сияние присутствует после него:))...запутала окончательно:008:
то есть тональник нужно до или после? чтобы прыщики замазть?
какон по консинстенции? легкий или тяжеловат???
Я обычно прыщики замазываю консилером ;), потом уже "продукт"..тональником тогда не пользуюсь :))Консистенция ооооочень легкая.
ага,хороший тонак..подтвердю
И я :053:
нуууу, если НА него тональный, то фифекту не будет, если ПОД него....не знаю...у меня не получилось Продукт Светин на тональный крем нанести:))....
Очень легкий, хорош как самостоятельный продукт, даже пудру на него не надо, ибо фифект свечения весь уйдет...
когда я в Светином продукте, у меня максимум на рожице консилер и шиммер:017:....ну можно чутка Шисейдо белой присыпать, но сааавсем чутка - на лоб например;):008:
нуууу, если НА него тональный, то фифекту не будет, если ПОД него....не знаю...у меня не получилось Продукт Светин на тональный крем нанести:))....
Очень легкий, хорош как самостоятельный продукт, даже пудру на него не надо, ибо фифект свечения весь уйдет...
когда я в Светином продукте, у меня максимум на рожице консилер и шиммер:017:....ну можно чутка Шисейдо белой присыпать, но сааавсем чутка - на лоб например;):008:
А с тональным его смешать можно? :008:
у меня с Ланжери не получилось:(...какими-то разводами ложился на лицо... с Шисейдо еще не пробовала:)
А я один раз Светин продукт сверху аквы намазала :)) ( уж больно не хотелось наоборот ), ничё так получилось, правда я до этого с аквой часа 2 проходила:073:
Классная вешь, я случайно купила,теперь пользуюсь постоянно. Так подсвечивает кожу шикарно.
Приятельница еще купила в БШ дневно увлажняющий крем с витамином Е(розовая серия) с розовыми частичками. Тоже хорош.
Мамука домашняя
13.05.2011, 16:37
он другой консистенции. как гель. только чуть пожирнее. но не гуще. поэтому смешать будет сложно.
другое дело. если его нанести НА тонак. будет неплохо. имхо.
правда, мне достаточно всегда по отдельности тонака и продукта.
Мамука домашняя
13.05.2011, 16:38
Классная вешь, я случайно купила,теперь пользуюсь постоянно. Так подсвечивает кожу шикарно.
Приятельница еще купила в БШ дневно увлажняющий крем с витамином Е(розовая серия) с розовыми частичками. Тоже хорош.
розовый был у меня. мне не подошел совершенно. цвет на мне был мерзко-розовый, и консистенция какая-то скользкая))) имхо.
розовый был у меня. мне не подошел совершенно. цвет на мне был мерзко-розовый, и консистенция какая-то скользкая))) имхо.
Все может быть.
На приятельнице этот крем, когда она одевает одежду определенного цвета очень хорошо смотрится.
он другой консистенции. как гель. только чуть пожирнее. но не гуще. поэтому смешать будет сложно.
другое дело. если его нанести НА тонак. будет неплохо. имхо.
правда, мне достаточно всегда по отдельности тонака и продукта.
Светуль, а у тебя получается НА нанести?...у меня какие-то разводы и скатывается все с рожи:(:005:....
Светин продукт, имхо - он в принципе хорош, как "самостоятельное блюдо";):008::017::love:
Светуль, а у тебя получается НА нанести?...у меня какие-то разводы и скатывается все с рожи:(:005:....
Светин продукт, имхо - он в принципе хорош, как "самостоятельное блюдо";):008::017::love:
Ну вот. :010: Значит мне не подойдет. Мне без пудры никак. :008::001:
Мамука домашняя
13.05.2011, 17:01
у меня же стойкий ланком.;)
поэтому пару раз получилось.
но вообще если ланком на мне, то только он один. мне его предостаточно, он сам по себе хорош.
Мамука домашняя
13.05.2011, 17:02
предлагаю нанести дома свою пудру, а потом поехать и нанести в магазе продукт. вот и поймете)))
а почему никак? ;) я тоже думала, что без пудры жизни нет, пока Светин продукт не попробовала:)):017:...теперь практически не пользуюсь пудрами - или тональный Шисейдо, или Продукт+консилер Мистер Лайт:008:
а почему никак? ;) я тоже думала, что без пудры жизни нет, пока Светин продукт не попробовала:)):017:...теперь практически не пользуюсь пудрами - или тональный Шисейдо, или Продукт+консилер Мистер Лайт:008:
Юльчик, я с тобой! раньше пудры были моё всё. Но и кожа была жирнее и блескучее :065:
А последние месяцы замечаю, что вполне себе нравлюсь просто в Акве или ещё каком лёгком тональном продукте. А пудра сверху как-то упрощает вид. Только пупырышки смотрятся, но они совсем лёгкие.
Так что пока мегаматирующая ТЛеКлерк ждёт, пока я снова заблещу ))
Юльчик, я с тобой! раньше пудры были моё всё. Но и кожа была жирнее и блескучее :065:
А последние месяцы замечаю, что вполне себе нравлюсь просто в Акве или ещё каком лёгком тональном продукте. А пудра сверху как-то упрощает вид. Только пупырышки смотрятся, но они совсем лёгкие.
Так что пока мегаматирующая ТЛеКлерк ждёт, пока я снова заблещу ))
а может и не заблестишь?;):017:
у меня Прериха вообще в дааальнем углу лежит:))
а может и не заблестишь?;):017:
это будет вселенское свинство! :010: 10 лет отчаянно блестеть и искать свою пудру, а найдя её, через 2 месяца уйти в другой тип кожи насовсем :)
Напомни, кстати, ты ж сравнивала мою с Прери, как тебе? мне показалось максимально схожи
это будет вселенское свинство! :010: 10 лет отчаянно блестеть и искать свою пудру, а найдя её, через 2 месяца уйти в другой тип кожи насовсем :)
:)):)):))
Голубоглазая
13.05.2011, 18:09
Напомни, кстати, ты ж сравнивала мою с Прери, как тебе? мне показалось максимально схожиОля, а мне напомни, что за пудра?
Оля, а мне напомни, что за пудра?
ТЛеКлерк, вот тут (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6392.html) писала о ней
Голубоглазая
13.05.2011, 18:13
ТЛеКлерк, вот тут (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6392.html) писала о ней:flower:
Олик, я Твою так и не пробовала:)):)):))
Голубица
13.05.2011, 19:03
не скрывает ничего.
Про Светин продукт - подтверждаю - сияние, легкий такой загарчик:008::love::019:- дааа! Бяки надо замазывать предварительно, я Мистером Лайтом;):017: замазюкиваюсь...
вообще Продукт - штука класснючая, да!;)
Что-то я с ним начала блестеть сейчас.
Достала Шисейдо- опять никакой маскировки:wife::015: да что за фигня!!!!!!!!!!!
ТЛеКлерк, вот тут (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6392.html) писала о нейКакая классная! Девушки, а где такую можно купить-заказать?:flower:
Ксения Земля
13.05.2011, 19:54
ага,запутала:)):))
в-общем,пойду в бш тестировать
Какая классная! Девушки, а где такую можно купить-заказать?:flower:
+1
jazzofmegapolis
13.05.2011, 20:10
для комби не подойдет?:(
Люди, скажите, а чем этот Светин продукт:) отличается от таких же основ других производителей? есть у нее фишка какая-то?
Я тоже без пудры не могу.:005: Блеск очень быстро появляется, да и пудра скрывает все-таки на мне разводы на коже от тональника. Конечно я их размазываю хорошо, но вблизи в зеркале мне не нравится все равно. :(
Оля, ты как всегда подробно и обстоятельно описала продукт!:flower::support: Жаль, что я не знала, что ее можно заказать. Буду ждать следующую оказию.:073:
для комби не подойдет?:(
Почему не подойдет? Оля же написала, что для жирной кожи и комби - просто находка, она же матирующая. ;):support:
Мамука домашняя
13.05.2011, 21:28
Люди, скажите, а чем этот Светин продукт:) отличается от таких же основ других производителей? есть у нее фишка какая-то?
именно подобные я не у всех видела. была у меня подобная только от клиник.
1. бш дешевле)
2. цвет у бш лучше гораздо. по сравнению с клиник. у тех желтый.
3. тут сияние более деликатное, чем опять же у клиника) тот продукт блестит, а бш сияет здоровой кожей)
вот мои имхо.
именно подобные я не у всех видела. была у меня подобная только от клиник.
1. бш дешевле)
2. цвет у бш лучше гораздо. по сравнению с клиник. у тех желтый.
3. тут сияние более деликатное, чем опять же у клиника) тот продукт блестит, а бш сияет здоровой кожей)
вот мои имхо.
спасибо за ответ! цвета это да, это, имхо, самое главное. Если будет классный цвет, то и цена не так важна, а то мне с цветом все непруха. А если сравнивать с Мерсье, например?
Посмотрела сейчас Т.ЛеКлерк, там есть 2 набора пудры, типа Живанши Призм Либр, из 4 оттенков, но для заказа сейчас недоступны. И цена дороговатая, всего 6 г стоит 21,7 евро. :(
Мамука домашняя
13.05.2011, 22:09
спасибо за ответ! цвета это да, это, имхо, самое главное. Если будет классный цвет, то и цена не так важна, а то мне с цветом все непруха. А если сравнивать с Мерсье, например?
а ссыль дадите?
а у нас она есть?)
"Полбанки Леклерка могу предложить
Той, что полцены готова заплатить."
Это не реклама и не продажа, а стихи известного автора.
а ссыль дадите?
а у нас она есть?)
тааак, похоже Штирлиц опять был близок к провалу:( Видимо Мерсье в Питере нет? (то что Арден нет это я уже усвоила)))) http://www.lauramercier.com/store/home.jsp#logo
еще есть у нарс, мэйк ап форевер, стила, смашбокс
Голубица
13.05.2011, 22:24
Оля,:0070:
Мамука домашняя
13.05.2011, 22:54
тааак, похоже Штирлиц опять был близок к провалу:( Видимо Мерсье в Питере нет? (то что Арден нет это я уже усвоила)))) http://www.lauramercier.com/store/home.jsp#logo
)))))))
если не ошибаюсь. этого всего у нас нет)))
но мейк ап я стараюсь регулярно навещать. выезжая за пределы нашего города))))
надо пошуршать там, но бодишопу я пока в ближайшее время изменять не собираюсь))):love:
Oh-la-la
13.05.2011, 23:36
Маша, я рада, что тебе понравился скраб (или пилинг, он в общем)!
Ася, Лена, поправляйтесь!
Света, теперь и мне тоже хочется твой продукт! Именно из-за оттенка загара! А смоки идут всем, кстати!!!
Да у меня кожа не просто жирная, а жирнючая! :008::010:
Подводим итоги. :)) Значит, "Светин продукт" Нужно наносить на кожу, предварительно замаскированную консилером. И все. Никакой пудры/вуальки не требуется. Я правильно поняла?:009::017:
Oh-la-la
13.05.2011, 23:38
Юля, а почему ты Преришу задвинула? Я у тебя хотела, как раз, номер оттенка спросить - я что-то с ней прямо-таки сроднилась в последнее время! Очень на Шисейдо мне она нравится! А сверху шиммеры, метеориты, вах!
Юля, а почему ты Преришу задвинула? Я у тебя хотела, как раз, номер оттенка спросить - я что-то с ней прямо-таки сроднилась в последнее время! Очень на Шисейдо мне она нравится! А сверху шиммеры, метеориты, вах!
Ольчик, она мине надоела просто:008:...там же мега-банка, я ее всю осень-зиму юзала, а теперь пусть полежит...Шисейдочка пока есть, да и Карамелькой периодически пользуюсь:017:
Она хороша - спору нет!;):017::love::love:
На тональный Шисейдо вот еще не пробовала - надо заценить будет - завтра попробую, и метеоритами пройдусь, ага!;):love:
Оль, у меня №2, ибо №1 он вообще прозрачный, с чуть розовым подтоном....сейчас я бы его выбрала, но када покупала, решила, что мне 2 нужен:))
Подводим итоги. :)) Значит, "Светин продукт" Нужно наносить на кожу, предварительно замаскированную консилером. И все. Никакой пудры/вуальки не требуется. Я правильно поняла?:009::017:
Тут все индивидуально очень;):)) - я вот когда как делаю...если припудришься - фифекту такого вот прям сиятельного сияния нет, но зато, ежели кожа к жирности склонна, то заблестит наверно быстро, без пудры-то!?....надо пробовать и смотреть как лучше именно ВАМ!;):flower:
Ась, НИЧЕГО этого нет, прикинь?! Тут пустыня. Я все заказываю, начиная от Бамблов и заканчивая пудрой.
Хотела спросить, ты Mario Badescu что-нибудь пробовала?
http://shop.nordstrom.com/c/mario-badescu
уж больно цена мне нравится :fifa:
Ась, НИЧЕГО этого нет, прикинь?! Тут пустыня. Я все заказываю, начиная от Бамблов и заканчивая пудрой.
Хотела спросить, ты Mario Badescu что-нибудь пробовала?
http://shop.nordstrom.com/c/mario-badescu
уж больно цена мне нравится :fifa:
не, ну как пустыня?, ну не совсем же пустыня))) Бадеску я пробовала в 18 году дело было
Маша, я рада, что тебе понравился скраб (или пилинг, он в общем)!
Ася, Лена, поправляйтесь!
Света, теперь и мне тоже хочется твой продукт! Именно из-за оттенка загара! А смоки идут всем, кстати!!!
спасибо! тут еще сегодня пятница 13-е, я чуть в аварию утром не попала((( пришла, напилась чаю с ликером
не, ну как пустыня?, ну не совсем же пустыня))) Бадеску я пробовала в 18 году дело было
Неее, к сожалению, для 18 мне поздновато :008:
а жаль, бюджетненько бы было :)) (хотя, я и не надеялась особо) Но скрабов таки возьму на попробу
... купила ланкастер к лету, а он, мерзавец, вАще не такой... и пахнет по-другому... А ты говоришь не пустыня.
От шампуней я плакалЬ... Редкин стоит космических денег, у меня столько волос нет :)), Бамблов нет совсем. Вобщем, Боже храни интернет :))
Голубица
14.05.2011, 02:38
Я сверху минералкой БШ.
Неее, к сожалению, для 18 мне поздновато :008:
а жаль, бюджетненько бы было :)) (хотя, я и не надеялась особо) Но скрабов таки возьму на попробу
... купила ланкастер к лету, а он, мерзавец, вАще не такой... и пахнет по-другому... А ты говоришь не пустыня.
От шампуней я плакалЬ... Редкин стоит космических денег, у меня столько волос нет :)), Бамблов нет совсем. Вобщем, Боже храни интернет :))
нее, я имела ввиду в 1918 годе, типа давно пробовала. Погодь, что не так с ланкастером. У меня второй году уже сносу нет. аааа, понЯл. А ценник да, пипец, жаль нету у меня торговой жилки, я бы тут уже бизнес на широкую ногу поставила)))
Воистину, дочь моя, воистину
Почему ? Ведь Светин продукт изначально как основа позиционируется :)
Его по всякому можно , зимой ,например, я не могла только им пользоваться :001:
pumochka
14.05.2011, 14:09
а я сейчас ложку дегтя добавлю)))мне "Светин продукт"вообще никак..вот абсолютно..и если у Вас жирная кожа,имхо,он Вам м.не подойти..потому что он дает "влажное свечение",на жирной коже будет не очень,имхо..у меня комби:щеки ,сохнуть стали(хотя,не сохли никогда),лоб поблескивает,мне никак не подошел ни на каких участках(ни на "блестящих",ни на сухих,ни на нормальных)))
pumochka
14.05.2011, 14:16
Юльчик-Заноза,какой номер у тебя помады Живанши?13-ый?
Юльчик-Заноза,какой номер у тебя помады Живанши?13-ый?
11 - Корал Шайн:008::love:
а я сейчас ложку дегтя добавлю)))мне "Светин продукт"вообще никак..вот абсолютно..и если у Вас жирная кожа,имхо,он Вам м.не подойти..потому что он дает "влажное свечение",на жирной коже будет не очень,имхо..у меня комби:щеки ,сохнуть стали(хотя,не сохли никогда),лоб поблескивает,мне никак не подошел ни на каких участках(ни на "блестящих",ни на сухих,ни на нормальных)))
Спасибо. :flower: Все-таки пойду потестю. Авось подойдет.;):)):fifa:
pumochka
14.05.2011, 14:46
Спасибо. :flower: Все-таки пойду потестю. Авось подойдет.;):)):fifa:
потестить надо,конечно;)
pumochka
14.05.2011, 14:47
11 - Корал Шайн:008::love:
:flower:а он такой бледноватый на губах?цвета "лантаны"?:)):))
:flower:а он такой бледноватый на губах?цвета "лантаны"?:)):))
не, Юльчик, он поярче:love:, Тебе, думаю будет супер!;):017::flower:
pumochka
14.05.2011, 15:12
не, Юльчик, он поярче:love:, Тебе, думаю будет супер!;):017::flower:
Юлечка,а накрасься им завтра;):flower:
М А Р И Н А
14.05.2011, 16:08
Девчат,пудра трёхцветка Шисейдо никому случайно не попадалась в магазинах?Может где ещё остались запасы?
Девчат,пудра трёхцветка Шисейдо никому случайно не попадалась в магазинах?Может где ещё остались запасы?
а что ее сняли с производства?:005:
М А Р И Н А
14.05.2011, 16:15
а что ее сняли с производства?:005:
Ага:(
Ага:(
ну вот как всИгда:( у меня троечка лежит еще, буду экономить:)
Lepestok
14.05.2011, 17:04
Я завтра за бронзером Герлен рвану, который из летней коллекции, увидела его и спать не могу, не то, чтобы он мне нужен...но я буду счастлива, что он у меня есть:love:
http://s002.radikal.ru/i198/1105/4c/83d5d76b486c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я завтра за бронзером Герлен рвану, который из летней коллекции, увидела его и спать не могу, не то, чтобы он мне нужен...но я буду счастлива, что он у меня есть:love:
Наташ, тестила ужО? хорош?
я тоже всяческие бронзеры люблю нежно:love:
koroleva™
14.05.2011, 20:22
Уже и на стенде нет(
Lepestok
14.05.2011, 20:28
Наташ, тестила ужО? хорош?
я тоже всяческие бронзеры люблю нежно:love:
пока не тестила:)) я влюбилась в картинку...ну и Микку посмотрела на Ютубе...она тоже повлияла на моё решение...:) Ходила сегдня в Гош на Ленинский, нет его уже:( конс сказала, разобрали в момент:( завтра буду обзванивать все Гоши...если нигде не будет куплю в ИДБ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.