Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Конфетти
21.02.2009, 23:22
У сыворотки больше активных компонентов, она более эффективна, т.к. эти компоненты действуют почти сразу. Т.е., грубо говоря, кремом надо мазаться неделю, а сывороткой достаточно намазаться один раз. Рекомендуется использовать курсами 3-4 раза в год. Поверх наносится крем.
:flower:пасип дарлинг
тоже планирую купить какую-нибудь сыворотку, а то вид после зимы и болезни катастрофически замученный.. Присматриваюсь к Эсте Лаудер, Advanced Night Repair CONCENTRATE, типа в ней в 5 раз всего больше, чем в обычном(хотя я и им не пользовалась) И еще хожу вокруг сыворотки-сияния от пигментных пятен Caudalie.. Кто-нибудь их пробовал? Результаты были?
тоже планирую купить какую-нибудь сыворотку, а то вид после зимы и болезни катастрофически замученный.. Присматриваюсь к Эсте Лаудер, Advanced Night Repair CONCENTRATE, типа в ней в 5 раз всего больше, чем в обычном(хотя я и им не пользовалась) И еще хожу вокруг сыворотки-сияния от пигментных пятен Caudalie.. Кто-нибудь их пробовал? Результаты были?
Я такую в пятницу купила.Девы,мне дали карточку на посещение косметолога,чего с ней делать-то? Как все происходит?
Я такую в пятницу купила.Девы,мне дали карточку на посещение косметолога,чего с ней делать-то? Как все происходит?
а какую именно из 2??
петроградка
24.02.2009, 00:16
Купила сыворотку ЭЛ Идеалист.Очень понравилась..поры забиваются силиконом :065: и кожа выглядит супер.
Вот такую (http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1141&from=&fromdes=51)
koroleva™
01.03.2009, 01:07
Где сейчас дешевле всего по скидкам купить Сислей?
Mashechka
01.03.2009, 01:25
вроде в летуале кричат про - 50 %. но мне показалось, что скидка не больше 30%
На витрине Сефоры видела - 30%. Наверно и в Лэтуали так.
Занудина
01.03.2009, 12:15
От РГ прислали смску - в Пассаже появился М.А.С., первым покупателям подарки - кто был там недавно? Действительно М.А.С.?
Занудина - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=621885&page=46
Занудина
01.03.2009, 12:33
Занудина - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=621885&page=46
Аха, спасибо, уже нашла...Ну все, пропал мой кошелек
Аленький
02.03.2009, 01:16
На витрине Сефоры видела - 30%. Наверно и в Лэтуали так.
Сегодня зашла в Лэту..скидок общих нет..только на "розовые" ценники..:009:
Искать не стала..спросила про Диор - скидок нет..только по карте..:(
Сегодня зашла в Лэту..скидок общих нет..только на "розовые" ценники..:009:
Искать не стала..спросила про Диор - скидок нет..только по карте..:(
была сегодня в Летуале, скидки не на все, но на то что есть- достаточно большие. Поразилась, что скинут почти весь Диор- и уход, и парфюмерия. С РГ и ИДБ разница очень значительная. Правда, на декоративку всех марок- все как всегда.
Аленький
02.03.2009, 01:22
была сегодня в Летуале, скидки не на все, но на то что есть- достаточно большие. Поразилась, что скинут почти весь Диор- и уход, и парфюмерия. С РГ и ИДБ разница очень значительная. Правда, на декоративку всех марок- все как всегда.
да..я забыла указать,что на декоротивку именно нет скидок..:008:
а сывороткой достаточно намазаться один раз. Рекомендуется использовать курсами 3-4 раза в год.
Как это одЫн раз :001:она же курсом :)
еще та сыворотка является действительно сывороткой и помогает крему лучше проникнуть в верхние слои эпидермиса, кот. как водичка. Крем нужно наносить сразу после её. А те, кот. как флюиды не совсем то, хотя многие марки их сыворотками называют:))
Присматриваюсь к Эсте Лаудер, Advanced Night Repair CONCENTRATE, типа в ней в 5 раз всего больше, чем в обычном(хотя я и им не пользовалась) И еще хожу вокруг сыворотки-сияния от пигментных пятен Caudalie.. Кто-нибудь их пробовал? Результаты были?
Эсте меня как-то не впечатлила. Опять же, текстура у неё не совсем сывороточная. Кодали по идее должна быть жидкой.
Купила сыворотку ЭЛ Идеалист.Очень понравилась..поры забиваются силиконом :065: и кожа выглядит супер.
:046::046::046: первый раз так классно про Идеалист читаю )
От РГ прислали смску - в Пассаже появился М.А.С.
Неужели в самом деле. Дождались :)
Naezdnitsa
04.03.2009, 13:10
Девы, подскажите, ищу палетку теней, чтобы были оттенки такие весенние)) и много)
голубой, сиреневый, розовый, персиковый, белый - чистые цвета и чтобы все вместе
Не бывает таких?? Можно масс, можно люкс..
ИзаДора заявила в всесенней коллекции очень симпатичную палетку http://www.isadora.com/?id=4006, но в продаже пока не видела. Вот ждем-с, палетка из осенней была просто обалденной,:0070: рождественской коллекции мы вообще, так и не увидели нигде почему-то.:005: :015:Надеюсь весна появится.:0066:
Naezdnitsa
05.03.2009, 10:41
Да, красивая... Эх, будем искать)
ИзаДора заявила в всесенней коллекции очень симпатичную палетку http://www.isadora.com/?id=4006, но в продаже пока не видела. Вот ждем-с, палетка из осенней была просто обалденной,:0070: рождественской коллекции мы вообще, так и не увидели нигде почему-то.:005: :015:Надеюсь весна появится.:0066:
Тоже хочу эту весеннюю,смотрю,но нигде пока не видела.:support:
Про осеннюю поздно узнала,но так нигде и не нашла.:( Никто не видел сейчас в продаже?;)
freekadelka
05.03.2009, 13:14
Вот ждем-с, палетка из осенней была просто обалденной, рождественской коллекции мы вообще, так и не увидели нигде почему-то.
я вот тоже очень расстроилась, что рождественской не было((( зря они ее не завезли, осенню тогда расхватали влёт. Мне кажется эта тоже пользовалась бы популярностью...Очень надеюсь на весеннюю!!!!
а Диор уход на много скинут?
Где сейчас дешевле всего по скидкам купить Сислей?
Вчера была в ИДБ, сказали, что не Сислей у них 25% скидка... Но я не знаю, как в др магазинах - какие у них скидки.
я не разделяю восторгов по поводу косметики Isa Dora, но у их стенда переодически кручусь. Так вот. В прошлую субботу сама лично держала в руках эту весеннюю к палитру теней..Цвета красивые, нежные. Сразу лета захотелось... Было это всё в РГ Гурмандиз возле Московского вокзала...:020:
Девочки, а что тени в палетках правда хороши? Не скатываются как обычные тени Isa Dora?
Девы, подскажите, ищу палетку теней, чтобы были оттенки такие весенние)) и много)
голубой, сиреневый, розовый, персиковый, белый - чистые цвета и чтобы все вместе
Не бывает таких?? Можно масс, можно люкс..
У Кларинс красивая палетка есть
http://www.rivegauche.ru/novosti/novayakollektciyadekorativnojkosmetikiotklaranssob lazniprirodi.html
Naezdnitsa
05.03.2009, 17:30
У Кларинс красивая палетка есть
http://www.rivegauche.ru/novosti/novayakollektciyadekorativnojkosmetikiotklaranssob lazniprirodi.html
Как раз то, что надо! Спасибо :flower:
я не разделяю восторгов по поводу косметики Isa Dora, но у их стенда переодически кручусь. Так вот. В прошлую субботу сама лично держала в руках эту весеннюю к палитру теней..Цвета красивые, нежные. Сразу лета захотелось... Было это всё в РГ Гурмандиз возле Московского вокзала...:020:
Девочки, а что тени в палетках правда хороши? Не скатываются как обычные тени Isa Dora?
У меня тени Isa Dora не скатываются.:008:
Этого не знаю(насчет скатываемости),но тут так их хвалили,что захотелось эту палетку иметь.:008:
freekadelka
05.03.2009, 18:23
У меня тени Isa Dora не скатываются.:008:
+1))
freekadelka
05.03.2009, 18:24
[quote=vesna*;22662516] В прошлую субботу сама лично держала в руках эту весеннюю к палитру теней..Цвета красивые, нежные. Сразу лета захотелось... Было это всё в РГ Гурмандиз возле Московского вокзала...:020:
[quote]
Ураааааа!!! в выходные побегу за ней!!!:support:
[quote=vesna*;22662516] В прошлую субботу сама лично держала в руках эту весеннюю к палитру теней..Цвета красивые, нежные. Сразу лета захотелось... Было это всё в РГ Гурмандиз возле Московского вокзала...:020:
[quote]
Ураааааа!!! в выходные побегу за ней!!!:support:
Вчера видела и в РГ на Сенной.. Но что-то мало их там было..
По золотой карте РГ стоит 750 руб., кажется - ценников налепили кучу, ещё бы в них разобраться.:wife:
Я насчёт этой палетки ещё подумаю, раз такие отзывы хорошие. Но на всякий случай посмотрю палетки в Кларанс и ЭЛ:fifa:
freekadelka
06.03.2009, 13:49
ЭЛ мне тоже очень нравится=))
freekadelka
06.03.2009, 13:56
Они их всегда мало привозят(( я за осенней тож не один магазин объездила...
[quote=freekadelka;22666272][quote=vesna*;22662516] В прошлую субботу сама лично держала в руках эту весеннюю к палитру теней..Цвета красивые, нежные. Сразу лета захотелось... Было это всё в РГ Гурмандиз возле Московского вокзала...:020:
По золотой карте РГ стоит 750 руб., кажется - ценников налепили кучу, ещё бы в них разобраться.:wife:
Я насчёт этой палетки ещё подумаю, раз такие отзывы хорошие. Но на всякий случай посмотрю палетки в Кларанс и ЭЛ:fifa:
Фигасе! :010: Осеннюю покупала за 600 по золотой карте или что-то около того.
[quote=vesna*;22704820][quote=freekadelka;22666272]
Фигасе! :010: Осеннюю покупала за 600 по золотой карте или что-то около того.
Вчера на Сенной в РГ покупала в подарок набор Molto Bene. Остатки с Нового года. Месяц назад этот набор стоил 399 руб, а сейчас -519!!!!:wife: Притом, что это остатки давнишней закупки. А Вы про тени из новой коллекции говорите! Ужас!!
Не скатываются как обычные тени Isa Dora?
У меня есть тени ИсаДоровские, никак не допользовать. Они не скатываются, но как ложатся мне не нравится, сыпятся они как-то...
Casta dival
06.03.2009, 19:55
У меня есть тени ИсаДоровские, никак не допользовать. Они не скатываются, но как ложатся мне не нравится, сыпятся они как-то...
То же самое, я уже из выкинула.:fifa:
Надо мне всё-таки последовать вашему примеру :))
Быстрее новые куплю. Пойду в МАС посмотрю.
Похвалю гель-автозазар LANCOME. http://www.dane.ru/item-Lancome+++FLASH+BRONZER.html
Картинку такую нашла, у меня на коробочке немного другой дизайн, может обновлённая версия.
Очень он мне из всех автозагарных ср-в за последнее время понравился. На мой взгляд приятен во всём, запах, текстура, хорошо наносится, быстро проявляется. Цвет ровный, хороший, не тёмный и не светлый (это, конечно, всё индивидуально выясняется).
Еще кисть такую взяла, но её только летом на загорелое тело и как шиммер. Блестит прилично.
А эти лимитки этого года или нет? У нас есть, не знаете? первая очень миленькая
con$uella
07.03.2009, 15:41
Ой какие милые!!!
Еще кисть такую взяла, но её только летом на загорелое тело и как шиммер. Блестит прилично.
а я и сейчас ею пользуюсь))
я еще таких не видела, зато видела коллекционные пудры ЭЛ их новогодней коллекции, сейчас есть в Пассаже, красота.....но ценник......:010:
Ева Вернер
09.03.2009, 23:21
Девочки, посоветуйте Консилер ( тональное средство для области вокруг глаз), легкий и хорошо маскирующий?
Девочки, посоветуйте Консилер ( тональное средство для области вокруг глаз), легкий и хорошо маскирующий?
это или легкий или хорошо маскирующий:) одно из трех. попробуйте диоровский. Он достаточно легкий
Девушки, милые, подскажите, пожалуйста, не могу следить за топом постоянно, деть не дает,
кто - нибудь писал отзывы в топ о креме La Mer? я помню кто-то из топа собирался покупать... И может быть уже писали о креме Carita, который новый против первых признаков старения?
Спасибо!!!:support:
может уже поздно. Я покупала (причем дважды на те же грабли) этот крем. Первый раз купила - не понра. Но народ говорит, что от одной банки эффекта нет. КУпила вторую (а ежики плакали, кололись и лезли на кактус)))
Ева Вернер
10.03.2009, 00:15
это или легкий или хорошо маскирующий:) одно из трех. попробуйте диоровский. Он достаточно легкий
Не совсем поняла, о каком Диоровском конкретно речь? Что значит одно из трех?
koroleva™
10.03.2009, 00:25
У кого есть такая штучка?
Хорошо матирует и сколько стоила без скидок,а то у меня впечатление,что никаких скидок на этот продукт и не было:008:?
http://us.st12.yimg.com/us.st.yimg.com/I/yhst-67105428441191_2043_101844766
Konfetulya
10.03.2009, 00:35
А я недавно тушь купила MaxFactor false lash effect - такая кака скажу я вам! мне в магазине так щеточка понравилась, да и накрасилась - красота, только первый час, а потом как посыпалась, аж глазки заболели! Очень несоветую....
GIVENCHY Mister Light
koroleva™
10.03.2009, 01:29
Я сегодня тестила ИСЛ консилер,тот который в стике,очень понравился.Гораздо интереснее,чем с кисточкой.Чуть не купила.Теперь перед выбром:МАС или ИСЛ:)
Танюш, у меня была. Мне что-то не понра. Так и простояла, потом выбросила.
Из аналогичных Clarins, Clinique мне Lancome меньше всего понра, ИМХО.
Я в этих ср-ах за Clinique.
Помнишь, недавно мы как раз обсуждали, девочки сошлись на том, что матирующие салфетки рулят. Какие вот тока не помню..:008: Но для меня салфетки это долго, поэтому Clinique )
koroleva™
10.03.2009, 01:34
Салфетки есть у меня разные)))
Ну, вот купила сегодня..повелась на скидку и на моментально идеальный носик:)
Танюш, а что ещё в MAC хорошего насмотрела? Мне не доехать пока
Салфетки есть у меня разные)))
Ну, вот купила сегодня..повелась на скидку и на моментально идеальный носик:)
Ну тады пусть исправно служит ;) и носик не блестит
koroleva™
10.03.2009, 01:37
А я ничего не насмотрела:)у меня было буквально несколько минут там..(муж маячил в стекло с газеткой))))Купила несколько позиций.
Я писала в хвасталке МАС.
Почитай там,чтоб здесь не флудить.
а я и сейчас ею пользуюсь))
А у меня что-то очень сильно блестит, прям новый год какой-то :073:
Вот ещё у меня приобретение Chanel Almond. Что-то очень светлая мне кажется, ещё не поняла.
Почитай там,чтоб здесь не флудить.
Оки, посмотрю там.
Хорошо матирует и сколько стоила без скидок,а то у меня впечатление,что никаких скидок на этот продукт и не было:008:?
у меня была из этой серии умывалка,тоник и флюид.матировали конкретно так,лицо как припудренное.только летом могла пользоваться.цену ясный красный не помню:009:склероз
Сегодня в Рив Гош на Ленинском наблюдала рождественскую коллекцию ИзаДоры.:010: Интересно, а весеннюю они летом привезут?:065:
Naezdnitsa
11.03.2009, 10:19
Сегодня в Рив Гош на Ленинском наблюдала рождественскую коллекцию ИзаДоры.:010: Интересно, а весеннюю они летом привезут?:065:
Я купила себе весеннюю палеточку в РГ на Большом ПС, на втором этаже :)
Кстати мне нравится, цвета очень нежные, прозрачные, акварельные такие
Я купила себе весеннюю палеточку в РГ на Большом ПС, на втором этаже :)
Кстати мне нравится, цвета очень нежные, прозрачные, акварельные такие
А не путаете с рождественской?:008:Сейчас в Рив Гошах они появились.Цвета действительно какие-то весенние,нежные-сиреневый,голубой,розовый,белый,сливовый... Милениум стар№51.Купила себе несколько дней назад такую.А весенняя будет,говорят,когда эту продадут.У Вас какие цвета?;)
Naezdnitsa
13.03.2009, 13:06
А не путаете с рождественской?:008:Сейчас в Рив Гошах они появились.Цвета действительно какие-то весенние,нежные-сиреневый,голубой,розовый,белый,сливовый... Милениум стар№51.Купила себе несколько дней назад такую.А весенняя будет,говорят,когда эту продадут.У Вас какие цвета?;)
Ой, и правда) но цвета абсолютно весенние
то что сейчас в РГ Изадоровская коллекция- это Рождество!!! Я ее на сайте смотрела как раз перед рождеством, а в магазах она не появилась тогда, там есть такое средство-серебристые капельки на ресницы.
Гы, в РГ представляют ее как весеннюю?
Девочки, я купила тональный крем Dior Nude - в принципе всем довольна, но есть одно НО - сдуру взяла слишком темный, как мне кажется, цвет... надо было слушать свою интуицию, а не конса :005: Посоветуйте, плиз - ну его же можно с чем-то смешивать, чтобы был посветлее? Что порекомендуете? :flower: Жалко :005:
то что сейчас в РГ Изадоровская коллекция- это Рождество!!! Я ее на сайте смотрела как раз перед рождеством, а в магазах она не появилась тогда, там есть такое средство-серебристые капельки на ресницы.
Гы, в РГ представляют ее как весеннюю?
Да нет,ее не представляют как весеннюю.Говорят,поздно дошла рождественская.:)
Девочки, я купила тональный крем Dior Nude - в принципе всем довольна, но есть одно НО - сдуру взяла слишком темный, как мне кажется, цвет... надо было слушать свою интуицию, а не конса :005: Посоветуйте, плиз - ну его же можно с чем-то смешивать, чтобы был посветлее? Что порекомендуете? :flower: Жалко :005:
у меня есть диоровская база из весенней коллекции, RADIANT BASE, она как раз светлая. Написано,что подходит к любому диоровскому тональнику. Вероятно, ее можно не только под крем наносить, но и смешивать с ним
Какая же гадость эта "нежная" смывка макияжа с глаз ЭЛ! Глаза щиплет просто ужасно.
Опять в поисках ночного крема. Хочется с более глубоким эффектом, чем у Хеппилоджи. Кожа комбинированная.склонная к жирности в Т-зоне. Посоветйте что-нибудь легенькое по текстуре, пожалуйста.
Опять в поисках ночного крема. Хочется с более глубоким эффектом, чем у Хеппилоджи. Кожа комбинированная.склонная к жирности в Т-зоне. Посоветйте что-нибудь легенькое по текстуре, пожалуйста.
http://www.beaute-test.com/fluide_fondant_nuit_prevention_plus_-_multi-active_clarins.php
Если по-французски понимаете - можете почитать отзывы.
Очень хороший. Купила 2-й недавно.
Но запах на любителя.
Спасибо.
Увы, по-французски - ни слова :(
http://www.beaute-test.com/fluide_fondant_nuit_prevention_plus_-_multi-active_clarins.php
Но запах на любителя.
для тех, кто знает французский- отличный сайтик, кстати! Случайно на него натолкнулась месяц назад. Куча отзывов по любой косметике, парфюмам.. Приведены цены(была удивлена, что в России аптечная косметика продается дороже! а на люкс цены такие же, а по скидкам и картам даже дешевле)
для тех, кто знает французский- отличный сайтик, кстати! Случайно на него натолкнулась месяц назад. Куча отзывов по любой косметике, парфюмам.. Приведены цены(была удивлена, что в России аптечная косметика продается дороже! а на люкс цены такие же, а по скидкам и картам даже дешевле)
Ага, люблю его нежно лет 5. Перед покупкой стараюсь его смотреть. Жаль французский мой хромает на две ноги :)
kaprizka
15.03.2009, 14:14
..Увы, по-французски - ни слова :(Гугл, конечно, криво переводит, но в общих чертах смысл можно понять..иногда :)):
http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=fr&u=http://www.beaute-test.com/&ei=wtO8Saf5NNuNsAapyeidAQ&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.beaute-test.com/%26hl%3Dru
annutik, спасибо за ссылочку :flower:
Mashechka
15.03.2009, 15:51
Но запах на любителя.
вот вам перевод на русский :))
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1292&from=&fromdes=172
http://www.isadora.com/?id=4006 на сайте изадоры ее позиционируют как весеннюю. зимняя была коричневая.
http://www.isadora.com/?id=4006 на сайте изадоры ее позиционируют как весеннюю. зимняя была коричневая.
Прикольно. Я в РГ точно видела рождественскую, но в некоторых магазах лежит такая палетка, как на сайте.
Помада красивая!
Мне вчера конс сказала, что весенняя коллекция ЭЛ появится в апреле, в том числе и пудра с цветком!
вот вам перевод на русский :))
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1292&from=&fromdes=172
А где там отзывы :009: ?
Mashechka
15.03.2009, 19:32
не, тока описание.
если Вы искали отзывы, то сори, невнимательно прочитала
А где там отзывы :009: ?
ночной лосьон-весчь! мне очень понравился, не смотря на жидкую консистенцию увлажняет очень хорошо.
я отзывы всегда здесь еще смотрю, по маркам:
http://www.make-up.ru/
На сайте действительно весенняя,в продаже в Рив Гоше-Рождественская,там совсем другие цвета чем на сайте, коричневая-это осеннее-зимняя.:)
тюльпанчик
16.03.2009, 01:10
Косметолог посоветовала перейти на La Roche-Posay, серия для проблемной и смешанной кожи.
Кто пользовался, подскажите чего-нибудь????
Косметолог посоветовала перейти на La Roche-Posay, серия для проблемной и смешанной кожи.
Кто пользовался, подскажите чего-нибудь????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1117393
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=933675
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=550208
посмотрите, там много отзывов.
Я 2 года назад полностью перешла в плане уходовой косметики на LRP. Очень довольна результатом. "Свои" средства тоже нашла не сразу, хотя тем, чем пользовалась ранее тоже довольна.
Пользуюсь в итоге гелем для умывания Effaclar, и увлажняющим кремом Rosaliac XL.
Извините, что не по теме, ни кому не нужен подарочный сертификат Рив Гош на сумму 3000 р. отдам за 2500 р., мне на 8 марта подарили, а мне сейчас наличка нужна больше чем сертификаты. Если кто заинтересуется стукните в личку.
Nika-profi
16.03.2009, 11:45
Кто- нибудь знает о косметике Janssen и RENEVE?????
PiggySue
16.03.2009, 11:47
Хороший вопрос для человека с таким ником :))
Хороший вопрос для человека с таким ником :))
я тоже обратила внимание:));)
freekadelka
16.03.2009, 12:13
Купила рождественскую палетку Иза Дора и подводку-фломастер. Все очень понравилось на первый взгляд, буду смотреть как продержится весь день))))
freekadelka
16.03.2009, 12:14
Прикольно. Я в РГ точно видела рождественскую, но в некоторых магазах лежит такая палетка, как на сайте.
Помада красивая!
Мне вчера конс сказала, что весенняя коллекция ЭЛ появится в апреле, в том числе и пудра с цветком!
А что за пудра? на сайте такой нет...
А что за пудра? на сайте такой нет...
Фуксия, если мы с ней правильно друг друга поняли. Не могу ссылку дать, эксплорер глючит, сорри. Посмотрите на сайте ЭЛ.
http://www.specktra.net/forum/f191/light-up-ur-eyes-tut-61351/
девы, глянте, как чудно сделаны румяна! Мэйк ап тож супер!
Мама Мария
20.03.2009, 23:27
Девочки, очуметь! РГ стал делать исходящие звонки. ааааа. Вот что значит кризис. Мне сегодня от туда позвонили и рассказали какие у них сейчас акции и пригласили за покупками. :)
супер!
Casta dival
21.03.2009, 00:34
ой, супер! очень-очень понравилось!
супер, спасибо за ссылку:flower:
сделала вывод, что не я одна крокодильчик этакий с утра, а после макияжа даже ничего:008:
Купила новый тональник Живанши!Просто прелесть!Держится весь день.У меня кожа,склонна к сухости-никакого дискомфорта!
Marymaye
21.03.2009, 02:01
Купила новый тональник Живанши!Просто прелесть!Держится весь день.У меня кожа,склонна к сухости-никакого дискомфорта!
а что за новый тональник? :008:
Тональник называется PHOTO`PERFEXION.С эффектом фотошопа.Действительно,выравнивает тон кожи,отлично маскирует.Попробуйте!
Marymaye
21.03.2009, 02:10
Тональник называется PHOTO`PERFEXION.С эффектом фотошопа.Действительно,выравнивает тон кожи,отлично маскирует.Попробуйте!
спасибо, а то я фанат их тональников, для моей сухой кожи только живанши подходит :love:
Девочки посоветуйте умывалку , внезапно как-то закончилась ( повидимому доча пузырики намешала играя), пользовалась AVENE COLD, очень нежная как крем,не сушит, ухаживает за кожей:love:
но хочу попробывать что-нибудь новенькое!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.