Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
ТЁТЯ-МОТЯ
16.01.2012, 22:25
подготовили место для новинок? Катрис, катрис, катрис... :)
После Таниного поста с розовым не уверена:073::065::))
Мы к тебе ходить будем , ты же выпустишь для нас карты с 50% скидкой :073::fifa:
:)
С такими клиентками буду миллионершей:061:
ТЁТЯ-МОТЯ
16.01.2012, 22:27
Уже пиаришь свой будущий РГ ?:))
Там Катрис нет и половина продукции Герлен отсутствует:010::015:
Люда, немножко оффну - очень понравилась твоя подпись та, что жирненьким. Украду с твоего позволения )
да не вопрос :)
Sornjachok
16.01.2012, 22:31
Таня-Сорнячок! Я давно уже никс нахваливаю.
Помады у них отличные. Блески. Но вот сейчас я фанат Катрис. Хочешь я тебе куплю? Полежит у меня до твоего приезда. Или посылку тебе вышлю.
Ксения,спасибо.он у нас есть,но только в больших городах.Так,что я куплю хвалилку- тональник обязательно,только время выберу для вылазки в город.У нас ,у деревенских , с этим трудновато..Пока раскачаемся:)
Тетка, если ты сейчас это читаешь - стыдно должно быть! :065::004:
:0005:
Не, пусть читает. НО. Пусть путает, что ей покупать надо. Гыыы, потом приходит домой и мучается от того, что не то купила :004::004::004: И снова в магаз, и снова, и снова :)):))
так пустые полки же ведь потом оставит!
Хватиттттттттттт!!!!!!!!я больше не могу смеяться!!!!!!!!!!!
Боже!!!!!!Я такой красоты еще на себе не видела!!!!!!!!!
№-410 СИМОН ХАМЕЛЕОН.
Новинка:ded::))
Аналогично!
Таняяяяяяяяяя, ну чё ты делаешь, а? Я ведь сегодня только оттуда
Хохочет вся семья!!!!!!!!!!кОРОЧЕ МЫ ВСЕ ЛЕЖИМ ОТ СМЕХА!
Муж говорит-Мне то же уже хочется что-нибудь купить из Картис...желательно в сине-голубой гамме))))))))))))))АААААААААААА!!!!!!!!!!!
Ааааааааааа :046::046:
слушай, как ты вообще эту Катрис нашла? Тебя вела рука-хранитель нашего топа?
Голубица
16.01.2012, 22:32
[SIZE=5][
Боже!!!!!!Я такой красоты еще на себе не видела!!!!!!!!!
№-410 СИМОН ХАМЕЛЕОН.
Новинка:ded::))
Подтверждаю: они прекрасны. И Танины ресницы в новой туши тоже.
Там Катрис нет и половина продукции Герлен отсутствует:010::015:
:wife: , ну ничего , скоро у них руководсчтво сменится , уж ты им покажешь :015::065:
ТЁТЯ-МОТЯ
16.01.2012, 22:38
:wife: , ну ничего , скоро у них руководсчтво сменится , уж ты им покажешь :015::065:
Новое руководство Герленушку никому не отдаст:071::love::))
koroleva™
16.01.2012, 22:40
я тоже, со вчерашнего дня. хотя, на заре топика и писала здесь
Таня, хочу сказать спасибо за то, что открыла Катрис и Ксюше, за то, что разрекламировала мне :flower:
сегодня купила консилер, лак и кисточки для теней. лак уже опробовала - классный. консилер завтра тестить буду
Добрый вечер!Спасибо что вышли из кустов!
Я рада что вам понравилось и спасибо,что написали:flower:
я взяла её сегодня в руки, посмотрела-посмотрела, поняла что это слишком, можно заодно и брови подкрасить, и взяла вот такую http://www.catrice.eu/products/eyes/mascara/detail/product/lash-plus-growth-mascara-010.html
Танюша, спасибо тебе что подсадила нас открыла для нас новую, такую востребованную марку :flower:
Расскажи потом как она):flower:
Да я не подсаживала...я просто поделилась открытием.:005:
так пустые полки же ведь потом оставит!
Аналогично!
Таняяяяяяяяяя, ну чё ты делаешь, а? Я ведь сегодня только оттуда
Ааааааааааа :046::046:
слушай, как ты вообще эту Катрис нашла? Тебя вела рука-хранитель нашего топа?
Так я же из церкви шла...
А к тенюшкам присмотрись,хорошие тенюшки(с)!
Подтверждаю: они прекрасны. И Танины ресницы в новой туши тоже.
Ну вот и первое мнение)
Спасибо,Мариш):love::flower:
koroleva™
16.01.2012, 22:41
Если хотите,можете меня выселить из топа общим голосованием(((.
ТЁТЯ-МОТЯ
16.01.2012, 22:42
:010:
За что?:0007:
Lepestok
16.01.2012, 22:45
а мы сейчас Тане атата сделаем по мягкому месту за такие слова:032:
Ты нам такие хорошести делаешь...за что тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!:flower::love::love::love:
koroleva™
16.01.2012, 22:47
Ну,к тому времени найдется за что(с).
А если серьезно, за то,что пишу всякую фигню про открытия и вы тратите свои деньги.
ТЁТЯ-МОТЯ
16.01.2012, 22:48
Ты нам такие хорошести делаешь...за что тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!:flower::love::love::love:
ППКС.
А если серьезно, за то,что пишу всякую фигню про открытия и вы тратите свои деньги.
А,так это ты у нас зомбируешь людей?:015::))
А если честно:не говори глупостей,ты наоборот помогаешь экономить бюджет,находя такие недорогие,но хорошие вещи:076:
koroleva™
16.01.2012, 22:50
Я надеюсь на это.
как как , топ открытый , обсуждали и время и место , и кто-то явно заинтересованный сидел за соседним столиком :082::065:
Не Тань , реально было , ну прям все время пить один сок и не отрывая глаз от нашего столика высиживать до конца :010:
кругом маниАки :001:
тон и румяна
Таня, красиво!
какой это номер румян?
Расскажи потом как она):flower:
Да я не подсаживала...я просто поделилась открытием.:005:
Так я же из церкви шла...
А к тенюшкам присмотрись,хорошие тенюшки(с)!
ну ты что, я же любя :love: я ж спасибо тебе написала :flower:
завтра попробую, расскажу
про церковь как прямо в точку
к теням не буду присматриваться, буду сразу брать! :))
нет уж, ты пиши
+1
+2
А если честно:не говори глупостей,ты наоборот помогаешь экономить бюджет,находя такие недорогие,но хорошие вещи:076:
+3
А,так это ты у нас зомбируешь людей?:015::))
+1000000
ТАНЯ!!!! Мы тебя благодарить должны, а не выгонять. Не говори больше таких вещей :love:
Я вот кстати очень четко помню благодаря кому я подсела на топ и сделала свою одну из самых удачных покупок. После твоего отзыва о базе ле блан Шанелевкой. Ты мне может жизнь кардинально изменила, подсадив на наркотики болталку:)), а тут уходить она собралась
6237387
тон и румяна ( в жизни я в пупырышках и крапинках)
Видимо, пупырышки в какой-то другой жизни :)) Я их не вижу. Цвет отличный. Подскажите, пожалуйста, какой номер румян?
Голубица
16.01.2012, 23:09
Танечка, а я предлагаю молчать про Катрис и несведущим начать сливать свой люкс ( он ведь нам теперь не нужен):065::073:
Танечка, а я предлагаю молчать про Катрис и несведущим начать сливать свой люкс ( он ведь нам теперь не нужен):065::073:
Коварная ты женщина, Марина! я тебе в контакте пишу, ответь мне :008:
Голубица
16.01.2012, 23:11
ТАНЯ!!!! Ты мне может жизнь кардинально изменила, подсадив на болталку:)),
Присоединяюсь. Человек, который с радостью делится своими знаниями:love:
ТЁТЯ-МОТЯ
16.01.2012, 23:12
:)):)):)):046:
Sornjachok
16.01.2012, 23:14
Видимо, пупырышки в какой-то другой жизни :)) Я их не вижу. Цвет отличный. Подскажите, пожалуйста, какой номер румян?[/QUOTE]
Angel 03
http://www.nyxcosmetics.com/products/cheeks/blusher/powder-blush
вот пупырышки ...ненадолго позора
6237596.более близко показывать не буду, а то развенчаю миф Красавишны:065:* шероховатости налицо
Танюша, прочитала ещё раз эту фразу и решила ещё раз написать
СПАСИБО!
за то, что делишься, ведь ты могла бы ничего этого не делать. И сколько потом довольных!
http://s16.rimg.info/4447b26c9f663add38f789ad555f6f99.gif (http://smajliki.ru/smilie-958207335.html)
Присоединяюсь. Человек, который с радостью делится своими знаниями:love:
+ мульон!!!!!!!!!
Не Тань , реально было , ну прям все время пить один сок и не отрывая глаз от нашего столика высиживать до конца :010:
Девушки, вы ж такие интересности наверняка обсуждали что у кого угодно ухо до 2 местров удлинится)))) я б и сок пить перестала окажись такая компания за соседним столиком :flower:
Извиняюсь что по большей части из подполья, но я не коллекционер, вас читаю как раз чтобы гадости какой не прикупить ненароком))) а необходимый минимум утратил актуальность. Ну и у вас тут уже весьма стабильный коллектив, какие-то свои темы... Так что бестолково встревать без особой необходимости как-то неудобно :005:
Хотелось бы, несомненно со всеми познакомиться, но опять же со своей стороны на тему поделиться мне практически нечем. Потому тихорюсь))) Я читатель Наташа, теперь не безымянный :)
более близко показывать не буду, а то развенчаю миф Красавишны:065:* шероховатости налицо
ты красавица хоть с пупырышками, хоть без
Мамука домашняя
16.01.2012, 23:31
Девушки, вы ж такие интересности наверняка обсуждали что у кого угодно ухо до 2 местров удлинится)))) я б и сок пить перестала окажись такая компания за соседним столиком :flower:
Извиняюсь что по большей части из подполья, но я не коллекционер, вас читаю как раз чтобы гадости какой не прикупить ненароком))) а необходимый минимум утратил актуальность. Ну и у вас тут уже весьма стабильный коллектив, какие-то свои темы... Так что бестолково встревать без особой необходимости как-то неудобно :005:
Хотелось бы, несомненно со всеми познакомиться, но опять же со своей стороны на тему поделиться мне практически нечем. Потому тихорюсь))) Я читатель Наташа, теперь не безымянный :)
нене, особый коллектив у нас в другом месте)))
здесь как раз общение на тему плюс различные "отхождения" от темы с легким налетом юмора...:))
так что от меня лично велкам.:support: я света. мамука.:017:
Я читатель Наташа, теперь не безымянный :)
привет, Наташа ) я - Оля.
Мамука домашняя
16.01.2012, 23:33
особенно хорошо удалась в этому году декоративная линия от сислей и ляпрери....завтра бегу покупать.:073:
молодца, Мариш.:flower:
ИнтереснаЯ
16.01.2012, 23:33
Добрый вечер (поздоровалась, в кустах не сижу)
Таня, спасибо вам за советы...вы тут большие знатоки и очень сложно иногда влезть с мнением/комментарием/советом/вопросом:008:....и может поэтому можно показаться сидящим в кустах и невежливым. Вы уж извиняйте если чё не так:flower::flower::flower:
Наташа, добрый вечер! Я - Яна. :)
ИнтереснаЯ
16.01.2012, 23:37
Девочки здравствуйте, я Оля)))
здесь как раз общение на тему плюс различные "отхождения" от темы с легким налетом юмора...:))
так что от меня лично велкам.:support: я света. мамука.:017:
Очень приятно :flower::flower::flower:
Ксения Земля
16.01.2012, 23:39
Таня-Сорнячок! Похвались еще блеском Лавель.
Лично, я уже почти все скупила.
Ты начни,а я продолжу.
так пустые полки же ведь оставит!
Надеюсь, что быстрее - сойдет с ума :))
Танюша, прочитала ещё раз эту фразу и решила ещё раз написать
СПАСИБО!
за то, что делишься, ведь ты могла бы ничего этого не делать. И сколько потом довольных!
Оля , я сейчас под столом апписаюсь :023:
що вы тут таке кажете? :073:
Гыгыгы, дураков нет :))
Если серьезно - не говори глупости. Мы тебя любим (я так точно):flower::love:
ТЁТЯ-МОТЯ
16.01.2012, 23:49
:
:012:
Если еще кто не в курсе я Маша :support:................... а для некоторых МОрия , да ?:073:;)
ТЁТЯ-МОТЯ
16.01.2012, 23:51
А я Мотя,просто Мотя:100:
Но если кому-то интересно,то меня Оксана зовут:017:
но но но :)) , там кстати где наш коллектив уже не пишут давненько , совсем забросили тушь-помаду :005::014:
ТЁТЯ-МОТЯ
16.01.2012, 23:52
но но но :)) , там кстати где наш коллектив уже не пишут давненько , совсем забросили тушь-помаду :005::014:
Ладно,прощаю:042::))
Мамука домашняя
16.01.2012, 23:55
що вы тут таке кажете? :073:
особый коллектив как раз и собирается вживую, чтобы лично обсудить друг с другом новости косметического рынка.:))
а вы о чем подумали?:073:
Angel 03
Уж не знаю, где Вы нашли пупырышки, а в питер-стайле я Вас неоднократно видела, Вы - красавица :)
я зашла, поблагодарила, а представиться забыла. Я - Вика :)
6237387
тон и румяна ( в жизни я в пупырышках и крапинках)
отлично!:flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
16.01.2012, 23:58
особый коллектив как раз и собирается вживую, чтобы лично обсудить друг с другом новости косметического рынка.:))
а вы о чем подумали?:073:
Ну вот,я прошлый раз не смогла прийти:(
А на следующую встречу мне стыдно идти,потому как у меня почти нет косметики:010::005:
я зашла, поблагодарила, а представиться забыла. Я - Вика :)
В курсе,есичё:::073:
Таня-Сорнячок! Похвались еще блеском Лавель.
Лично, я уже почти все скупила.
Ты начни,а я продолжу.
я не теряю надежды завтра эти блески купить
А на следующую встречу мне стыдно идти,потому как у меня почти нет косметики:010::005:
:010::010::010: и как же ты без неё? :065:
и я в курсе :073:
ТЁТЯ-МОТЯ
17.01.2012, 00:02
:010::010::010: и как же ты без неё? :065:
и я в курсе :073:
ужс(с):005:
А скока стоит блеск Лавель?:073:
пошла попить чаю, а у меня всё добро на столе как купила так и красуется ) сегодняшние покупки, правда в машине забыла, пойду заберу. Так вот, я давай опять всё пересматривать :fifa: сразу не увидела как 'тонко' в лимит. палетках цвета теней названы - по названию достопримечательностей, и кмк отлично по цветам подобраны!
Sornjachok
17.01.2012, 00:04
79 руб.:073:
70 рубликов;)
Мамука домашняя
17.01.2012, 00:05
ну, по сравнению с Таней у меня тоже нет косметики вообсче))))
зато у Тани можно все посмотреть вблизи, получить ценную консультацию и лицезреть, как она так на себя вжик вжик и нанесла быстро и непринужденно косметику.:fifa:
а. может, у вас есть что-то такое, чего нет у нас и о чем мы не знали вообще)))
70 рубликов;)
Такс , накруточка пошла :065:
на 9 рублей промахнулась :))
ТЁТЯ-МОТЯ
17.01.2012, 00:05
70 рубликов;)
"Дайте два":091:
Где дают такое добро?:073:
"Дайте два":091:
Где дают такое добро?:073:
гыыыыы
зашла в Спектр, там не оказалось блесков, которые мне нужны. в Улыбку Радуги заскочу
посмотри в обоих магазинах. может, в Спектре только мне так повезло. смотри коллекцию с пимпочкой на крышке
ТЁТЯ-МОТЯ
17.01.2012, 00:09
гыыыыы
зашла в Спектр, там не оказалось блесков, которые мне нужны. в Улыбку Радуги заскочу
Всё зОпесала:020:
Видимо, пупырышки в какой-то другой жизни :)) Я их не вижу. Цвет отличный. Подскажите, пожалуйста, какой номер румян?
Angel 03
6237596.более близко показывать не буду, а то развенчаю миф Красавишны:065:* шероховатости налицо[/QUOTE]
блииин, позора я и не застала,
Ну я ж в свое время встряла))) Привет, Наташа!
Жена Гуськова
17.01.2012, 00:11
раз пошла такая пьянка:)) раз...два..три... и я выползаю из сумрака:) выхожу из подполья!
всем привет!:flower: читаю вас давно и регулярно, пишу раз год:008:
вчера, подавшись просто первобытному инстинкту, рванула в Скарлет:))
моя добыча:
1.Тональный крем Photo Finish Liquid Foundation 18 h понравился очень, хорошее покрытие, после матовая мордашка просто и не отпечатывается на экране телефона:080: из минусов- мне не понравился его запах.
2. Лак для ногтей http://www.catrice.eu/products/nails/nail-polish/detail/product/ultimate-nail-lacquer-330.html и http://www.catrice.eu/products/nails/nail-polish/detail/product/ultimate-nail-lacquer-020.html (лаков у девачек должно быть многа:019:) просто ВАУ! вчерашний маникюр выдержал мытье посуды и нигде не скололся!
3.Тени http://www.catrice.eu/products/eyes/eyeshadow/detail/product/absolute-eye-colour-quattro-010.html тоже понравились,шлковистые, легко тушуются, на базе продержались целый день и не скатались.
4.Набор для бровей http://www.catrice.eu/products/eyes/eyebrows/detail/product/eye-brow-set-010.html. хотя мне кажется у меня другой оттенок:016: пока еще не поняла нравится или нет. купила, потому что понравилась коробочка, все такое маленькое-миленькое:))
5.Кисть для тенейhttp://www.catrice.eu/products/beauty-tools/detail/product/eyeshadow-brush.html
удобная. хорошо наносит тени, но лезет и сильно :(
6. Фломастер для губ. взяла бежевый цвет, мне совсем не подошел.
Таня, Вам отдельное спасибо :flower: за разглашение секретной информации о чудоКатрис:)
Пы Сы вчера у стенда на Маяковской общалась с кем-то из завсегдатаев топа. интересно с кем:008: ( вчера спросить ники было неудобно:008::008::008:)
ТЁТЯ-МОТЯ
17.01.2012, 00:12
Знаешь,сколько я в подполье сидела?
Меня Наташа-Лепесток и Таня постоянно звали сюда,а я стеснялась:008:
Знаешь,сколько я в подполье сидела?
Меня Наташа-Лепесток и Таня постоянно звали сюда,а я стеснялась:008:
я решила не ждать милостей от природы, а сесть в середину лавки)))
Сегодня намазала палец мазью и забыла, что пришло время лепить фрикадельки. ну че, лепила одной рукой, а кот еще двумя лапами вис на руке и орал, чтобы дали мяса
И непруха еще одна. хотела показать какая я красотко в новом тональнике чудесном и...фигов... фотик пишет "карта заблокировала" интересно почему
я не знаю кто вы но я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::flower::support::007::061::057::105:
Пы.Сы. Это написала моя доченька Юленька для вас) она подошла и спросила, что я делаю, я сказала что переписываюсь с другими девушками и мы обсуждаем тени, помады и проч. красоту и шутим -)
DonnaOlga
17.01.2012, 00:18
Ну я на встречу попала вообще случайно и на минуточку! И была без набора косметики для затеста! Помню начала судорожно шарить по сумочке в поисках чего-нибудь полезного (чтоб не выгнали взашей):065:. А они не только не выгнали, а еще и подарками одарили (обалдеть!:017:) и комплиментов наговорили! Девчонки такие все красавицы...:love:
Ну куда ж мне с одной пудрой, пятью лаками и тремя масками))))
Привет, Ася
ТЁТЯ-МОТЯ
17.01.2012, 00:20
я решила не ждать милостей от природы, а сесть в середину лавки)))
Сегодня намазала палец мазью и забыла, что пришло время лепить фрикадельки. ну че, лепила одной рукой, а кот еще двумя лапами вис на руке и орал, чтобы дали мяса
И непруха еще одна. хотела показать какая я красотко в новом тональнике чудесном и...фигов... фотик пишет "карта заблокировала" интересно почему
А я помню в прошлом году,когда пошёл ажиотаж по-поводу Мейбелин 24 и он стал быстро пропадать в магазах,рванула на Просвет,а потом пишу Тане ВК:передай девочкам,что там-то и там-то завезли на склад целую партию 10го тона:))
я не знаю кто вы но я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::flower::support::007::061::057::105:
Пы.Сы. Это написала моя доченька Юленька для вас) она подошла и спросила, что я делаю, я сказала что переписываюсь с другими девушками и мы обсуждаем тени, помады и проч. красоту и шутим -)
:love::flower:
Ксения Земля
17.01.2012, 00:21
Такс , накруточка пошла :065:а есть еще за 89. Но это какая-то,видимо,лимитированная коллекция.
DonnaOlga
17.01.2012, 00:22
Ася, ну скажи ж ты мне, бестолковой бабе, какой ремовер для кутикулы ты недавно выставляла на всеобщее обозрение и зачем он мне нужен???:091:Седня бежала по РГ (в надежде на чудо, что появилась Весна Диора) - чуда то не случмлось (кто бы сомневался:073:) а вот ремовер прихватила (Для проблемной кутикулы) - в памяти всплыл образ его и тебя :flower:!
Ася, ну скажи ж ты мне, бестолковой бабе, какой ремовер для кутикулы ты недавно выставляла на всеобщее обозрение и зачем он мне нужен???:091:Седня бежала по РГ (в надежде на чудо, что появилась Весна Диора) - чуда то не случмлось (кто бы сомневался:073:) а вот ремовер прихватила (Для проблемной кутикулы) - в памяти всплыл образ его и тебя :flower:!
дык салли хансен же кремовый (не гель) светлозеленый с алоэ. для проблемной кутикулы. Да, точно он
DonnaOlga
17.01.2012, 00:27
дык салли хансен же кремовый (не гель) светлозеленый с алоэ. для проблемной кутикулы. Да, точно он
Ага-ага - - он! А ты его хвалила? А за что?
итак, рассказываю про тональник
https://lh5.googleusercontent.com/-NQOrEREvJOg/TuV28d72t4I/AAAAAAAAMSI/e9_jShN-1C4/revlonphotoreadymousse.jpg
на руке выглядит вот так, когда из баллончика выдавишь (не пугацца) http://2.bp.blogspot.com/-ck9CTnZtd_I/Tv-MLt1ytfI/AAAAAAAACkk/ONkQ1nAlgXQ/s1600/revlonphotoreadymousse.jpg это мой как раз цвет - ванила
вот один из отзывов. не знаю, видно ли? если наносить на сухую кожу, то мне он подчеркивает морщинки, но зато видны блестки. Если наносить на увлажденную кожу и базу сидит идеально, но блестки не так заметны
Ага-ага - - он! А ты его хвалила? А за что?
он в виде крема. приятно пахнет. удобно наносить. просто втираешь в кутикулу. даже можно при накрашенных ногтях. единственный минус - лучше делать каждый палец отдельно, чтобы не передержать. я сначала наношу на один, жду минуты 2, затем на след. и начинаю обрабатывать первый и тд.
ТЁТЯ-МОТЯ
17.01.2012, 00:31
Девочки,напомните мне,плиз:в Питере Ревлон реально купить или только заказывать нужно?:016:
Девочки,напомните мне,плиз:в Питере Ревлон реально купить или только заказывать нужно?:016:
В Летуале есть же , но не все :) этого тональника нет
ИнтереснаЯ
17.01.2012, 00:33
Только в Летуале есть, но выбор не велик.
ТЁТЯ-МОТЯ
17.01.2012, 00:34
В Летуале есть же , но не все :) этого тональника нет
Только в Летуале есть, но выбор не велик.
Ну и ладненько,минус хотелка:fifa:
Сенкс за инфу:flower:
раз пошла такая пьянка:)) раз...два..три... и я выползаю из сумрака:) выхожу из подполья!
моя добыча:
я знала, будут сегодня ещё новые лица! :)
Привет, Вы не написали как Вас зовут
с покупками )
свет мой зеркальце потише, люди комплексуют (с)
ИнтереснаЯ
17.01.2012, 00:36
Девочки, подскажите про кислотные крема.....мажу акномегу 100 неделю на ночь + пилинг их же.....полезли прыщи(((:010:....не большие но есть.... Имеет смысл еще мазать или завязывать?
Голубица
17.01.2012, 00:37
Я читатель Наташа, теперь не безымянный :)
Я Марина.
зато у Тани можно все посмотреть вблизи, получить ценную консультацию и лицезреть, как она так на себя вжик вжик и нанесла быстро и непринужденно косметику.:fifa:
А каким движением она стряхивает кисть:love::0076:
Привет, давно Вас не было видно.:)Или я по ОЗ хорошо Вас знаю?;)
Голубица
17.01.2012, 00:39
Девочки, объясните, чем жидкая тональная основа отличается от тонального крема? (каталог Катрис - моя настольная книга)
я
свет мой зеркальце потише, люди комплексуют (с)
:) ага, собравшимся в этом топе комплексовать не приходится, кто не "повесится")) , то одна краше другой
или ты намекаешь, что меня слишком много? эээ, ну ладно, пардон
ИнтереснаЯ
17.01.2012, 00:43
Девочки, объясните, чем жидкая тональная основа отличается от тонального крема? (каталог Катрис - моя настольная книга)
Функционально это одно и тоже....далее все от производителя зависит,какими волшебными свойствами наделил продукт. Вроде так)
5.Кисть для тенейhttp://www.catrice.eu/products/beauty-tools/detail/product/eyeshadow-brush.html
Таня, Вам отдельное спасибо :flower: за разглашение секретной информации о чудоКатрис:)
Пы Сы вчера у стенда на Маяковской общалась с кем-то из завсегдатаев топа. интересно с кем:008: ( вчера спросить ники было неудобно:008::008::008:)
:005: я её сегодня тоже купила.
там такой дядечка работает прикольный. всё рассказывает и так активно, а вот девушка практически ничего не могла подсказать
я не знаю. каталог мне сегодня тоже вручили, буду изучать
pumochka
17.01.2012, 00:50
моя добыча:
1.Тональный крем Photo Finish Liquid Foundation 18 h понравился очень, хорошее покрытие, после матовая мордашка просто и не отпечатывается на экране телефона:080: из минусов- мне не понравился его запах.
2. Лак для ногтей http://www.catrice.eu/products/nails/nail-polish/detail/product/ultimate-nail-lacquer-330.html и http://www.catrice.eu/products/nails/nail-polish/detail/product/ultimate-nail-lacquer-020.html (лаков у девачек должно быть многа:019:) просто ВАУ! вчерашний маникюр выдержал мытье посуды и нигде не скололся!
3.Тени http://www.catrice.eu/products/eyes/eyeshadow/detail/product/absolute-eye-colour-quattro-010.html тоже понравились,шлковистые, легко тушуются, на базе продержались целый день и не скатались.
4.Набор для бровей http://www.catrice.eu/products/eyes/eyebrows/detail/product/eye-brow-set-010.html. хотя мне кажется у меня другой оттенок:016: пока еще не поняла нравится или нет. купила, потому что понравилась коробочка, все такое маленькое-миленькое:))
оо,вот это важно для меня ..надо брать:)
Девочки,всем добрый вечер( и вышедшим из подполья, и космопрофи):flower:
Я-Юля.
Читать и отвечать не всегда успеваю,поэтому заранее сорри
pumochka
17.01.2012, 00:50
Такс , накруточка пошла :065:
:046::046:
Извиняюсь что по большей части из подполья, но я не коллекционер, вас читаю как раз чтобы гадости какой не прикупить ненароком))) а необходимый минимум утратил актуальность. Ну и у вас тут уже весьма стабильный коллектив, какие-то свои темы... Так что бестолково встревать без особой необходимости как-то неудобно :)
Полностью согласна!!У Вас тут своя компания и встревать как то не всегда удобно!Извините,что иногда,когда наберусь смелости задаю вопросы,просто считаю Вас профи.и очень иногда необходим Ваш совет.Спасибо за Ваши советы и рассказы!Вы ж на нас ''тайных читателей'' сильно не серчайте!:flower:Мы хорошие:0008:И здороваться будем:ded:;)
Я -Алина
Жена Гуськова
17.01.2012, 00:51
я знала, будут сегодня ещё новые лица! :)
Привет, Вы не написали как Вас зовут
с покупками )
Я Ира!
Привет, давно Вас не было видно.:)Или я по ОЗ хорошо Вас знаю?;)
ага, давненько:flower: не знаю, но в ОЗ я пишу чаще, чем раз в год:))
pumochka
17.01.2012, 00:53
Уж не знаю, где Вы нашли пупырышки, а в питер-стайле я Вас неоднократно видела, Вы - красавица :)
присоединяюсь.. Сорнячка видела когда-то давно,когда только на ЛВ зарегилась и забрела в Питер-стайл..очень красивая девушка:flower:
pumochka
17.01.2012, 00:58
Таня,ты что??!!:010::010::0007:
ты же супермегакосмопрофи:flower:
и всегда что-нить интересное находишь,я бы вот к стенду Катрисс и не подошла бы,если бы не ты:flower::flower:спасибо
у меня вот еще твоя сыворотка Рубинштейн в хотелках,на первом месте
kosharenish
17.01.2012, 00:58
Полностью согласна!!У Вас тут своя компания и встревать как то не всегда удобно!Извините,что иногда,когда наберусь смелости задаю вопросы,просто считаю Вас профи.и очень иногда необходим Ваш совет.Спасибо за Ваши советы и рассказы!Вы ж на нас ''тайных читателей'' сильно не серчайте!:flower:Мы хорошие:0008:И здороваться будем:ded:;)
Всем добрый ночер!
Девочки, я тоже только Вас читать успеваю и то урывками. Не всегда здороваюсь, но так хочется быстрее все успеть прочитать :008:
Я - Света.
:005: я её сегодня тоже купила.
там такой дядечка работает прикольный. всё рассказывает и так активно, а вот девушка практически ничего не могла подсказать
я не знаю. каталог мне сегодня тоже вручили, буду изучать
У меня не лезет уж больше недели ;)
Жена Гуськова
17.01.2012, 01:13
У меня не лезет уж больше недели ;)
надеюсь у меня лезет все ненужное:), а остальное останется.
надеюсь у меня лезет все ненужное:), а остальное останется.
:)), пошла еще пошупала , не лезет :016:
моя добыча:
Я именно из за этого за ним и поскакала,для меня это в тональникак проблема,а у меня и он отпечатывается!!Может дело в телефоне??:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.