Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
А я прямо с нетерпением жду эту коллекцию. :017: И помады хочу и тени. :love: Надеюсь, что не разочаруют. :)
И я очень жду, вроде с 15 обещают и Шанель, у кого какие сведения?
KotaLisa
14.11.2011, 12:42
двухфазки все жирные, в них есть масла. а то откуда бы такой эффект расслаивания( химия 7 класс:))), если жжёт значит не подходит, думаю не стоит продолжать эксперимент:ded:
чтобы не оставалось жирной пленки, нужно одной стороной ватного диска снимать косметику (той, которая верхняя, на которую средство наносилось ), а обратной стороной — остатки макияжа и масляную плёнку.
ну а если чешутся глаза, то может быть аллергия(
Девочки спасибо большое за разъяснения!:flower:
Погуглила вчера действительно такие средства - на масляной основе, как я отстала от жизни:010: я когда покупала консультанта просила что-нибудь гипоаллергенное, но видно все индивидуально, жаль конечно, прочла про это средство вроде не плохое, наверно и правда аллергия т.к с утра глаза еще пощипывало и неприятно чесались.
что в Канаде, я знаю :)
На сайте? не вижу Re‑Nutriv Revitalizing на hwww.esteelauder.com :(. Или слепая с стала совсем.. Ткните, пожалуйста!
)
на сайте есть только крем:( тогда остается ебей.
Ха-ха-ха!!! А у нас есть!!:0075: (шутка)
:)):))
И я очень жду, вроде с 15 обещают и Шанель, у кого какие сведения?
Я сегодня позвонила в ИДБ. У них уже появилось рождество Диор. Но только помады и лаки! :ded: Кон сказала, что в Россию тени не завезут. :(:091: Остается надежда на РГ. :091:
Вот тоже самое хотела и Вам сообщить, я тоже с печальными известиями из ИДБ. Там лаки и помады да и то не все цвета(помаду, которую хотела посмотреть не привезли), а в Пассаже в РГ сказали, что Диор будет попозже, без конкретики и про ассортимент не знают!
kaprizka
15.11.2011, 00:28
на сайте есть только крем:( тогда остается ебей.еще раз посмотрела сайт - неа, там в золотой банке теперь другой какой-то, не Revitalizing :(.. Revitalizing вот так (http://www.strawberrynet.com/images/products/04082780601.jpg) выглядел (на банке полное название), в наборах он же был такой (http://www.charm.ro/media/catalog/product/cache/1/image/800x600/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/2/_/2_16.jpg) .. эхх
Но, в любом случае, спасибо))
Купила сегодня в ИДБ эстилаудеровскую балерину. Хороший цвет, спасибо, Наташа :) Но мне пришлось три слоя намазать, в два что-то совсем бледновато. Заодно зацепила халявный кларансовский наборчик для первых признаков старения. Теперь думаю, может, посильнее надо было брать?
балерина она нежная:love: Вики, с обновкой:flower:
я тоже сегодня такой же наборчик хапнула:fifa::support: на выбор был еще тока матирующий (брала на петроградке)
вот же ж:wife:
у меня подруга хотела купить средство для упругости тела, предупредить целлюлит, обратилась за помощью к консультанту в РГ, а она ей сказала, мол "я не знаю, у меня его нет, можете ко мне по этому вопросу не обращаться":001:
:073::073::073: за такое можно ж и в лоП получить...
У меня Матис, Грин Мама и как раз для тела и души. Именно Грин Мама мне нравится больше.Из этой васильковой воды я и делаю чудо-примочки.
Читала про воду от Payot, она подходит для компрессов, но пока не покупала.
нда...надо попробовать...у меня ДДД из холодильничка лидер по примочкам пока:))
Патчи с пропиткой и приклеиваются на кожу под глаза (я храню в холодильнике). В инструкции написано, что можно оставлять на ночь, но повторюсь, я не пробовала. По моему опыту, если у Вас есть минут 30 с утра, то для такой процедуры самое то, морщинки временно конечно, но все же разглаживаются. Я хожу с патчами, потом снимаю, протираю не жирным (имею ввиду не двухфазным) средством для глаз и крем. Еще в РГ продают патчи (на стойках развешаны), тоже неплохие. У меня были от ЭЛ и Шисейдо, пришла к выводу, что все они примерно одинаковы по действию, что дорогие, что недорогие, эффект хороший, но ненадолго, и важна регулярность.
спасибо за пояснения:flower: надо прикупить будет
еще раз посмотрела сайт - неа, там в золотой банке теперь другой какой-то, не Revitalizing :(.. Revitalizing вот так (http://www.strawberrynet.com/images/products/04082780601.jpg) выглядел (на банке полное название), в наборах он же был такой (http://www.charm.ro/media/catalog/product/cache/1/image/800x600/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/2/_/2_16.jpg) .. эхх
Но, в любом случае, спасибо))
Оно? http://www.ebay.com/itm/Estee-Lauder-Re-Nutriv-Revitalizing-Comfort-Cream-Dry-Delicate-Skin-1-7oz-NEW-/360402259901?pt=US_Skin_Care&hash=item53e9a60fbd#ht_1959wt_1185
Там еще есть.
балерина она нежная:love: Вики, с обновкой:flower:
я тоже сегодня такой же наборчик хапнула:fifa::support: на выбор был еще тока матирующий (брала на петроградке)
Ленусик, спасибо! И тебя с наборчиком! Я от ночного просто балдею. Кстати, мажу и тебя вспоминаю, это ты мне его посоветовала. С ибея жду флакошек ночного крема :love:
Мамука домашняя
15.11.2011, 01:33
Ленусик, спасибо! И тебя с наборчиком! Я от ночного просто балдею. Кстати, мажу и тебя вспоминаю, это ты мне его посоветовала. С ибея жду флакошек ночного крема :love:
а ты про какой? уточни, пжста....речь о кларансе?
ой,ну засмущала прям:008:
Вики:love:
а ты про какой? уточни, пжста....речь о кларансе?
Светик, это про Мульти-Актив.
он бесплатный просто так без покупки;)
про пудру она рассыпушка вот такая http://azru.strawberrynet.com/makeup/laura-mercier/mineral-powder-spf-15---rich-vanilla/72196/#DETAIL
Спасибо!
в двух ближайших ко мне ИДБ наборов нет :(
и сегодня опять пошла, и опять лак купила:) вот такой http://media.photobucket.com/image/misa%20delicate%20cacao%20nail%20polish/angrynutz/Nail%20Polishes/Misa/M22-DelicateCacao.jpg
красивый ) я сегодня тоже купила, 4 штуки :073: оказалось, что все нужны
Девушки, я вот не могу найти, а у нас лаки фирмы Misa есть где-нибудь?
вот же ж:wife:
у меня подруга хотела купить средство для упругости тела, предупредить целлюлит, обратилась за помощью к консультанту в РГ, а она ей сказала, мол "я не знаю, у меня его нет, можете ко мне по этому вопросу не обращаться":001:
круто, конечно
Рысь, муж поймет, когда экспериментировать активно начну :073: -
:)
Девушки, я вот не могу найти, а у нас лаки фирмы Misa есть где-нибудь?
вроде кто-то писал о них или это про Москву?
Я в Боте сегодня взяла кисть Сефора, сухой шампунь и ароматически спрей 'шоколадное пралине', такой запах :love: в подарок кстати дали небольшую бутылочку ср-ва двухфазного для удаление стойкого макияжа с глаз
Я в Боте сегодня взяла кисть Сефора, сухой шампунь и ароматически спрей 'шоколадное пралине', такой запах в подарок кстати дали небольшую бутылочку ср-ва двухфазного для удаление стойкого макияжа с глаз
к слову о сефоре - я тут недавно затестила увлажняющее тональное средство Сефора - очень и очень даже понра.
kaprizka
15.11.2011, 06:48
Оно? http://www.ebay.com/itm/Estee-Lauder-Re-Nutriv-Revitalizing-Comfort-Cream-Dry-Delicate-Skin-1-7oz-NEW-/360402259901?pt=US_Skin_Care&hash=item53e9a60fbd#ht_1959wt_1185
Там еще есть.оно :love: а ведь от Клубники предлагают, как же я на Клубнике -то просмотрела, балда :009:
SoleMio, спасибо :flower:
Я в Боте сегодня взяла кисть Сефора, сухой шампунь и ароматически спрей 'шоколадное пралине', такой запах в подарок кстати дали небольшую бутылочку ср-ва двухфазного для удаление стойкого макияжа с глаз
С покупочками! :flower:
Я сегодня тоже взяла кисть Сефора для минеральной пудры. Кто-то тут ее расхваливал, что она для тональной основы идеальна. Вот для этих целей и взяла. :)) Еще купила помаду из рождественской коллекции Диор № 451 :019:, сияющую пудру из зимней коллекции EL, ну и палетку теней 3 цвета+подводка из рождества Диор. :love::support::080:
нда...надо попробовать...у меня ДДД из холодильничка лидер по примочкам пока:))
Я тут тоже обалдела от фифекта , как-то вечером ложилась спать с четким пониманием ЧТО будет на утро :001: , других средств под рукой не оказалось и я легла спать прямо с надеждой на чудо с примочками :)) , утром удивилась :016::017:
DonnaOlga
15.11.2011, 16:16
Я сегодня тоже взяла кисть Сефора для минеральной пудры. Кто-то тут ее расхваливал, что она для тональной основы идеальна. Вот для этих целей и взяла. :)) Еще купила помаду из рождественской коллекции Диор № 451 :019:, сияющую пудру из зимней коллекции EL, ну и палетку теней 3 цвета+подводка из рождества Диор. :love::support::080:
Вот это я Вас поздравляю!!!:flower:
Шанелевское рождество видели? мне уже надо ехать из своей деревни в город? :))
поздравляю :love:
Вот это я Вас поздравляю!!!:flower:
Спасибочки! :008:
А Шанель Рождество появилось, печенье уже есть?
Шанелевское рождество видели? мне уже надо ехать из своей деревни в город? :))
Да, видела. Пудрочка-печенька :)) понравилась. Остальное не впечатлило. :005:
поздравляю :love:
Спасибо.:008:
А Шанель Рождество появилось, печенье уже есть?
Да, Шанель рождество представлено пока только в ИДБ. :flower:
Да, Шанель рождество представлено пока только в ИДБ. :flower:
А в Пассаже в РГ вчера сказали, что тоже ждут с 15, ну неважно, главное хоть где-то есть!:support::support::support:
Ну вот тени Диор, многие девочки писали, что не очень, а мне как раз понравились и такой облом, как-то порылась в инете видимо в Питере вообще не ждут, увы.
А в Пассаже в РГ вчера сказали, что тоже ждут с 15, ну неважно, главное хоть где-то есть!:support::support::support:
Я сегодня там была. Еще ничего не поступало из рождества к ним. Только вот EL пудра и тени-двойки. Но сказали, что ждут уже с нетерпением коллекции. :))
Ну вот тени Диор, многие девочки писали, что не очень, а мне как раз понравились и такой облом, как-то порылась в инете видимо в Питере вообще не ждут, увы.
Я взяла последнюю палетку в РГ В Галерее. Мне ее прямо с витрины отдали запакованную. Я еще хочу тени-пятерки посмотреть. Если, конечно, в РГ они будут представлены. :008:
Поздравляю!
Да, я именно про 5 Диор из Рождества и переживаю!
Да, видела. Пудрочка-печенька :)) понравилась. Остальное не впечатлило. :005:
тени тоже? я рассчитывала на пудру и тенюшки :)
Поздравляю!
Да, я именно про 5 Диор из Рождества и переживаю!
Надеюсь, наши переживания "услышат" и все-таки привезут в РГ эти палетки. :))
Однушки совсем не понравились, особенно в золотом цвете. :001: А вот двойки получше: приятная текстура и пигментированы хорошо. Но там цвета практически белый кремовый и черный.
Надеюсь, наши переживания "услышат" и все-таки привезут в РГ эти палетки. :))
И я надеюсь, а что нам еще остается делать, только нос не вешать.
Мне еще помадка приглянулась, тоже пока нет, 527 – Versailles
http://www.eto******/novinki/2011/11/10/20476/
И я надеюсь, а что нам еще остается делать, только нос не вешать.
Мне еще помадка приглянулась, тоже пока нет, 527 – Versailles
http://www.eto******/novinki/2011/11/10/20476/
Есть в ИДБ в галерее бутиков "Гранд палас". Там пока все оттенки есть в наличии. Правда по 2 штуки. :001:
Так я вчера вечером была там, на стенеде есть, а в наличии конс сказала нет. Там на этой помаде черная точечка на тестере на крышке сбоку проставлена, так они отмечают, товар которого нет в наличии. Может сегодня появилась. Вечером узнаю! Спасибо еще раз.
Lepestok
15.11.2011, 17:31
С Приятными Покупками:flower: Кисточка и вправду хороша:love:
Однушки совсем не понравились, особенно в золотом цвете. :001: А вот двойки получше: приятная текстура и пигментированы хорошо. Но там цвета практически белый кремовый и черный.
буду смотреть, я как раз на однушки нацелилась.:( черный мне не нужен, мне подводки их достаточно нескончаемой... уже год ей, а измазано где-то 1\5
Девули, а есть отзывы на бальзам золушки кларансовский?:support:http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11880.html как то я упустила этот продукт:009:
привет! у меня такой-покупаю уже какой тюбик...мне так очень нравиться!
С Приятными Покупками:flower: Кисточка и вправду хороша:love:
Спасибочки! :flower::008:
пошли в чт вместе полюбуемся:)
привет! у меня такой-покупаю уже какой тюбик...мне так очень нравиться!
:flower:
пошли в чт вместе полюбуемся:)
если все сложится. то я тебе в четверг дам своими полюбоваться, а не магазинными :))
если все сложится. то я тебе в четверг дам своими полюбоваться, а не магазинными :))
будем посмотреть:)) тем более из магазинного мненичегоненадо:))
оно :love: а ведь от Клубники предлагают, как же я на Клубнике -то просмотрела, балда :009:
Не за что ;):flower:
Lepestok
15.11.2011, 23:21
такс девочки, рассказывайте у кого какие ещё есть оттенки лаков ЭЛ? они все такие стойкие? планирую ещё прикупить оттеночек поярче на НГ, а то в праздники некогда будет вперерывах между гостями и ресторанами, ногти перекрашивать:014::)) а тут 31декабря накрасил и до 10-го января он будет железно держаться;) или только балерина такая стойкая?:009:
такс девочки, рассказывайте у кого какие ещё есть оттенки лаков ЭЛ? они все такие стойкие? планирую ещё прикупить оттеночек поярче на НГ, а то в праздники некогда будет вперерывах между гостями и ресторанами, ногти перекрашивать:014::)) а тут 31декабря накрасил и до 10-го января он будет железно держаться;) или только балерина такая стойкая?:009:
не, ну если накрасить топ коат и бэйз коат, то все стойкие)) вот этот мне нра http://www.temptalia.com/images/holiday2010/esteelauder_extravagantnight004.jpg
не, ну если накрасить топ коат и бэйз коат, то все стойкие)) вот этот мне нра http://www.temptalia.com/images/holiday2010/esteelauder_extravagantnight004.jpg
Ой, как красиво! :love: А главное празднично! :019:
Lepestok
15.11.2011, 23:33
абалдеть:010: чую тока его у нас не найти:(
Lepestok
15.11.2011, 23:34
ну не скажи, есть у меня всякие и проф и не проф и люкс, но такого стойкого ещё не было, а крашу я все с базой и топом;)
абалдеть:010: чую тока его у нас не найти:(
ага, красотень!
Lepestok
15.11.2011, 23:39
ага, красотень!
а как актуально на НГ:) хачу его:0072:
*Lucky RabbiT*
15.11.2011, 23:55
Девочки, кто любит Шанель, подскажите! Вот такой гель для глаз хорош или не стОит?
http://img2.strawberrynetmedia.com//images/products/07356480201.jpg
ой, красивоооо:love:
Девочки, кто любит Шанель, подскажите! Вот такой гель для глаз хорош или не стОит?
У меня такой был. Мне нравился. Я его сначала в пробнике пробовала, а потом купила. Легкий такой, быстро впитывается, синячки хорошо убирал.
оно :love: а ведь от Клубники предлагают, как же я на Клубнике -то просмотрела, балда :009:
а от репленишинг комфорт он чем отличается?
Natusion
16.11.2011, 11:06
Я очень люблю лаки ЭЛ. У меня есть красный Jungle Red и темно-вишневый (название не помню), оба стойкие, так что берите - не сомневайтесь. Вчера в ИДБ смотрела рождественскую коллекцию Шанель, там тоже лак красивого красного цвета, чуть не купила, но сказав консу, что у меня все лаки Шанель долго не держатся, она сказала честно, что "не у меня одной", ну и есст-но я его не купила.
Lepestok
16.11.2011, 11:09
Я очень люблю лаки ЭЛ. У меня есть красный Jungle Red и темно-вишневый (название не помню), оба стойкие, так что берите - не сомневайтесь. Вчера в ИДБ смотрела рождественскую коллекцию Шанель, там тоже лак красивого красного цвета, чуть не купила, но сказав консу, что у меня все лаки Шанель долго не держатся, она сказала честно, что "не у меня одной", ну и есст-но я его не купила.
/QUOTE]
я три купила, практически одинаковых:073: Разные оттенки нейтрально-светлых кремов:065:
[QUOTE=Natusion;70413082]Я очень люблю лаки ЭЛ. У меня есть красный Jungle Red и темно-вишневый (название не помню), оба стойкие, так что берите - не сомневайтесь. Вчера в ИДБ смотрела рождественскую коллекцию Шанель, там тоже лак красивого красного цвета, чуть не купила, но сказав консу, что у меня все лаки Шанель долго не держатся, она сказала честно, что "не у меня одной", ну и есст-но я его не купила.
зачем вы это сказали - я всё тот фарфор забыть, который тут показывали:010:
Я ж купила румяна! И это таки Шанель. Цвет действительно незаменимый, ничто не сравлось. Надеюсь в пользовании тоже всё будет Ок на этот раз:073:
http://edelich.com/makeup/blush/2011/07/chanel-jc-rose-ecrin-fall-2011/
Lepestok
16.11.2011, 13:24
http://www.littlekristy.com/2011/11/10/dior-games/ какая прелесть, после такой рекламы хочется купить всю коллекцию:love:
bleskspb
16.11.2011, 14:51
Ого,зачетный ролик))особенно запомнился "трупег", выдувающий бабл-гам:))
bleskspb
16.11.2011, 15:44
Рассказывайте как оно:love:
Я люблю Шанель, конечно мне нравится! Легкое свечение на лице!
Lepestok
16.11.2011, 15:49
Печенюшка уже со мной!
С Приятной покупкой!:flower:
Я сегодня позвонила в ИДБ. У них уже появилось рождество Диор. Но только помады и лаки! :ded: Кон сказала, что в Россию тени не завезут. :(:091: Остается надежда на РГ. :091:
Вы это видели, теней-то нет!http://www.rivegauche.ru/news/new/rozhdestvenskaya-kollekciya-makiyazha-les-rouges-or-ot-dior
bleskspb
16.11.2011, 15:50
А я все никак не могу потестить-не во всех магазинах появилась рождественская коллекция:073:то есть свечение легкое,не вечернее,можно пользоваться днем как финишем на тон?
С Приятной покупкой!:flower:
Спасибо большое!
bleskspb
16.11.2011, 15:52
Девочки,кто на юге, завтра в РГ Купчинский ун-г,день Герлен,35%)
Lepestok
16.11.2011, 15:54
Вы это видели, теней-то нет!http://www.rivegauche.ru/news/new/rozhdestvenskaya-kollekciya-makiyazha-les-rouges-or-ot-dior
видели:( да ну их Всех...я тут смотрела видео у девочки, живёт где- то в Европе, так вот насчёт ассортимента, в частности тени Лореаль, которые кремовые, у нас всего 6 или 8 оттенков представлено, а у них 12 или даже больше и цвета такие классные, а у нас кроме зелёного( аля эпатанта Шанель) и фиолетового больше и смотреть не на что, самые позорные цвета выбрали для России, в общем злая я:wife:
Да уж, в Москву еще хоть что-то может попасть, а в "нашу деревеньку" вообще по остаточному принципу. А про заграницу и говорить нечего!
Мне тоже уже купили печенюшку) правда пока она до меня не доехала))))
Жду субботы...
Девочки, тут в мучительных поисках бальзамов для губ и кремов для рук купила в аптеке масло зародышей пшеницы. Весчь!!! второй день губы не узнать, а руки стали просто бархатными. говорят его везде мажут, но мне и этого достаточно)))
Lepestok
16.11.2011, 16:04
Жду субботы...
Девочки, тут в мучительных поисках бальзамов для губ и кремов для рук купила в аптеке масло зародышей пшеницы. Весчь!!! второй день губы не узнать, а руки стали просто бархатными. говорят его везде мажут, но мне и этого достаточно)))
быстро впитывается?
быстро впитывается?
относительно. я мажу прям много и на ночь в перчатки руки
Lepestok
16.11.2011, 16:32
не магу спать в пурчатках:( надо намазать и в резиновые и посуду мыть:)
http://www.littlekristy.com/2011/11/10/dior-games/ какая прелесть, после такой рекламы хочется купить всю коллекцию:love:
Ничего себе фантазия у авторов! :010::love:
Печенюшка уже со мной!
Поздравляю! :flower:
Видела. ;) Но мне в Пассаже сказали, что возможно пятерку теней пастельных тонов им все-таки завезут позже. :008:
Chris-Vicky
16.11.2011, 16:42
возьму на заметку.. мне всякие такие масла и народные средства больше проф. косметики нра)))
Cranberry
16.11.2011, 16:52
Дамы, день добрый!
А я про "мегавау":) Сегодня попробовала - ничего не поняла. Вкусно пахнет, приятно мажется, но ее не видно! Совсем:( В чем фишка то? Может надо с оттенком брать? У меня пробничек цвет 01, те бесцветная.
Видела. ;) Но мне в Пассаже сказали, что возможно пятерку теней пастельных тонов им все-таки завезут позже. :008:
Ладно,
если вдруг увидите, шепните мне, а я Вам если что!
не магу спать в пурчатках:( надо намазать и в резиновые и посуду мыть:)
мажь на ночь без перчаток :)
Жду субботы...
А у Вас какое конкретно, много фирм выпускает!
Кстати, к слову, я купила аргановое масло, которе рекламируют для всего, дороговато, но вот эффекта особого не замечаю, в смысле, хочу сказать, что и от персикового не хуже.
Один раз в неделю делаю скраб губ вот таким средством, очень нравится, потом бальзамчик и все ок!
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1138
Вот выше обсуждали, что к нам многое не завозят, вот таких масок тоже нет, в магазине сказали, что срок годности у них очень маленький и до нас не довести, только в Москве.
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=86
А у Вас какое конкретно, много фирм выпускает!
Кстати, к слову, я купила аргановое масло, которе рекламируют для всего, дороговато, но вот эффекта особого не замечаю, в смысле, хочу сказать, что и от персикового не хуже.
наше российское, без добавок за 79 рублей :)) ООО Аспера
я когда на маникюр ходила, мне его мастер очень рекомендовала, мол получше всяких кремов и вообще очень полезное.
Lepestok
16.11.2011, 17:13
Один раз в неделю делаю скраб губ вот таким средством, очень нравится, потом бальзамчик и все ок!
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1138
Вот выше обсуждали, что к нам многое не завозят, вот таких масок тоже нет, в магазине сказали, что срок годности у них очень маленький и до нас не довести, только в Москве.
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=86
оооо скрабик Лаш...обожаю:love: съесть его хочется:019::)
koroleva™
16.11.2011, 17:36
А я вот носом повела при первом затесте от этих теней,а сегодня все-таки купила.
ВеЩь!
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/14084.html
Lepestok
16.11.2011, 17:39
А я вот носом повела при первом затесте от этих теней,а сегодня все-таки купила.
ВеЩь!
С покупочкой, Танюша!:flower: Для таких огромных, бездонных глаз, как твои, они идеальны!:love:
koroleva™
16.11.2011, 17:58
С покупочкой, Танюша!:flower: Для таких огромных, бездонных глаз, как твои, они идеальны!:love:
:008:Спасибо)))))))))))
Накрасила стрелочки МАСовской кистью-гениально!!!!!!!!Никогда еще так просто стрелки мне не удавались:091:
И ЧО дура раньше не купила?:wife::009:
koroleva™
16.11.2011, 18:05
...посмотрела уже как мартышка на себя во все зеркала и при разном освещении!
Шик!Просто шик!Добавить больше нечего!-).
ВеЩь!
А блестки на глазах сильно видны, на руке попробовала, очень, очень блестели?
Natusion
16.11.2011, 18:10
видели:( да ну их Всех...я тут смотрела видео у девочки, живёт где- то в Европе, так вот насчёт ассортимента, в частности тени Лореаль, которые кремовые, у нас всего 6 или 8 оттенков представлено, а у них 12 или даже больше и цвета такие классные, а у нас кроме зелёного( аля эпатанта Шанель) и фиолетового больше и смотреть не на что, самые позорные цвета выбрали для России, в общем злая я:wife:
Аналогичная ситуация с осенне-зимней коллекцией YSL, я в Финке еще в августе ее видела и не купила, думала здесь прикуплю, а ее оказывается в России вообще не будет.:( Хорошо подруга в Париж летала на праздники, все мне купила на Елисейских полях.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.