Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Девушки, я вот подумываю прикупить пудру рассыпчатую Диор Нюд, где подешевле будет по золотой карте в РГ или ИДБ?
И я теперь блин тоже хочу голубой лак Колорамы!:065:
Oh-la-la
06.08.2010, 23:43
В составе каолин (который мой косметолог не очень рекомендует для моей кожи) и вытяжки из трав-растений.
Если он НЕ ОЧЕНЬ рекомендует, то, как говорится, один раз - не ***. И если у тебя нет аллергии на лек.травы - ИМХО стоит попробовать!
ЗЫ а косметолог может шепнуть свое мнение по-бырому?
подруга наверно не хотела делиться секретной маской и перестала общаться:065:
Вот мы и вывели ее на чистую воду! :073::065:
Oh-la-la
06.08.2010, 23:56
Девушки, я вот подумываю прикупить пудру рассыпчатую Диор Нюд, где подешевле будет по золотой карте в РГ или ИДБ?
И я теперь блин тоже хочу голубой лак Колорамы!:065:
ИМХО позвоните в РГ и ИДБ (мало ли, цены в ближайшие дни поменяли и тп)
Да ваще, Колорама рулит!:019::fifa:
annaalien
07.08.2010, 00:03
Нюта, конечно надо хотя бы затестить ее:support: а скока счас она стоит?
да не найти цену, но в районе тыщи-полутора, т.е. нормальная такая цена :073:
Если он НЕ ОЧЕНЬ рекомендует, то, как говорится, один раз - не ***. И если у тебя нет аллергии на лек.травы - ИМХО стоит попробовать!
ЗЫ а косметолог может шепнуть свое мнение по-бырому?
жжёшь!!!
:046::046::046::046:
точно, спрошу у нее щас :flower:
ИМХО позвоните в РГ и ИДБ (мало ли, цены в ближайшие дни поменяли и тп)
Да ваще, Колорама рулит!:019::fifa:
дадада, колорама рулит :fifa:
Oh-la-la
07.08.2010, 00:07
жжёшь!!!
:046::046::046::046:
точно, спрошу у нее щас :flower:
:008:
дадада, колорама рулит :fifa:
Кстати, желтый лак наносился полосками!!! :wife: Только с третьего слоя более-менее выровнялся! :015:
Его как, потрясти нужно, или все безнадежно? :091: Кстати, у меня один такой биюшный есть, тож с самого момента покупки полосами шел. Теперь на френч его сослала:065:
Девочки, буду по вам скучать:014:
Много не строчите:)) Как я потом всё перечитывать буду?
Моя мысль прям, тоже подумала приеду через месяц и не найду где остановилась.:065:
Так что поддерживаю!:078:
Oh-la-la
07.08.2010, 00:13
не-не-не! :fifa:
Вы как приедете, заходите в сообщения в своем профиле, кликайте на Ваше последнее сообщение - и - до 3 ночи! ;)
Удачного отпуска! :support:
Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь про чудо-крем La Mer? Чем он так хорош?
Oh-la-la
07.08.2010, 01:43
да ладно может это я путаю;) кстати, в пике есть тоже какой то отдел с натуральной косметикой, там куча бомбочек всяких и других интересных штуковин, но я почему то так и не зашла туда ни разу...а со стороны выглядит красиво все:)
Там прибалтийская фирма. У меня было мыло оттуда, твердое, как стеклышко, блин. Лаш мне больше нравится, более "дорогой" и качественный ИМХО.
Голубица
07.08.2010, 02:05
а шанель оказывается в дефиците:065:http://fashion-daily.livejournal.com/87622.html
А мне второй понравился.
Oh-la-la
07.08.2010, 02:10
Да, он тоже милый!
Девочки, мож кому поможет инфа - в РГ в августе Идеалист ЭЛ по акционной цене 1200 рубликов!!!
П.С. Похвастаюсь, я уже приобрела :019:
Что за кремик? Поконкретнее, пжалста.. :)
Я слышала, что пару лет назад ХИТОМ был крем для области вокруг глаз от темных кругов и первых морщин. Отзывы звучали так: "Сколько я не пробовала кремов от синяков, ничего не помогало, а этот просто чудо, утром проснулась и кожа под глазами светлая!"
В общем, что-то в этом духе :):) Насколько помню, он усиливал микроциркуляцию и обладал лифтинг-эффектом...
Я слышала, что пару лет назад ХИТОМ был крем для области вокруг глаз от темных кругов и первых морщин. Отзывы звучали так: "Сколько я не пробовала кремов от синяков, ничего не помогало, а этот просто чудо, утром проснулась и кожа под глазами светлая!"
В общем, что-то в этом духе :):) Насколько помню, он усиливал микроциркуляцию и обладал лифтинг-эффектом...
а мне бы такой для глаз надо...картинки нет случайно?
а мне бы такой для глаз надо...картинки нет случайно?
Картинки к сожалению нет, помню, что флакон такого травяного зеленого цвета... И стоил он тогда около 4000 руб! Однааако... (для меня в смысле дороговато :008:)
pumochka
07.08.2010, 14:20
La Mer,очень дорогая косметика..насчет эфективности не знаю..слышала,что Целлкосмет лучше,но сама не пользовалась,ни тем ,ни другим,жаба душит:008:
Ань, герболайф ентот у меня на новочеркасском есть вроде офис. Если ты мне скажешь как обзывается маска, то я могу зайти поспрашать чо как =)
annaalien
07.08.2010, 23:54
Ань, герболайф ентот у меня на новочеркасском есть вроде офис. Если ты мне скажешь как обзывается маска, то я могу зайти поспрашать чо как =)
dermajetics mistic masque иль как-то так, там у них всего две маски...
Если будет возможность - зайди и позадавай профессиональные вопросы, вдруг чудодейственная :091::091::091:
Я не знаю конкретного, сама зашла узнать. В ELLE написано, что это сейчас культовый крем!:073:
La Mer,очень дорогая косметика..насчет эфективности не знаю..слышала,что Целлкосмет лучше,но сама не пользовалась,ни тем ,ни другим,жаба душит:008:
Я догадывалась, что он безумно дорогой и я его все равно не куплю.:065: Просто интересно было, что в нем такого супер-пупер.
Если будет возможность - зайди и позадавай профессиональные вопросы, вдруг чудодейственная :091::091::091:
В Контакте есть группа, где этот Dermajetiks себя продвигает и на уход за лицом приглашает.:065:
Я сегодня в Ленте наконец-то купила термальную воду Дэрмафил.:support: 300 мл за 239 р. всего! Лето уже заканчивается, а я без вашего топика и не вспомнила бы про нее.:009::flower:
annaalien
08.08.2010, 00:27
Я не знаю конкретного, сама зашла узнать. В ELLE написано, что это сейчас культовый крем!:073:
Я догадывалась, что он безумно дорогой и я его все равно не куплю.:065: Просто интересно было, что в нем такого супер-пупер.
В Контакте есть группа, где этот Dermajetiks себя продвигает и на уход за лицом приглашает.:065:
:flower::flower::flower:
ой, у меня по-молодости была эта "чудо-маска":)) (подругенция впарила, когда пыталась быть этим самым консультантом:073::073::073:)
ну ничего такая маска - моську мою тогда прЫщавую хорошо почистала:017:
..я, кста, тоже вот подумываю, если честно, приобрести ее:)):)):008:
Мне теперь ужасно любопытно, что это за маска такая чудодейственная и где раздобыть пробник.
Мне теперь ужасно любопытно, что это за маска такая чудодейственная и где раздобыть пробник.
сходите на сборище, где они продукцию продвигают свою - там в каестве рекламы на пол-лица наносят маску очищающую, по крайней мере, лет 12 назад так делали :))
сходите на сборище, где они продукцию продвигают свою - там в каестве рекламы на пол-лица наносят маску очищающую, по крайней мере, лет 12 назад так делали :))
:001: ой, нет, на такие подвиги я не способна :))
http://sdoroviy.com/katalog/kosmetika/dermajetics/ - это вот эта маска что ль? Вроде и не особо дорого...
Сегодня пошла за лаком Колорама.:073: Увидела 95 номер, как-то захотелось другого оттенка, там именно бирюзовый, посмотрела голубой - а он жидкий, точно будет разводами ложиться, как и мой "горький шоколад".:015: Взяла в итоге 22 номер, тоже бирюзовый, но с металлическим блеском. Сегодня накрашу!:support:
annaalien
09.08.2010, 00:45
http://sdoroviy.com/katalog/kosmetika/dermajetics/ - это вот эта маска что ль? Вроде и не особо дорого...
вот-вот, щас она не особо дорого, но тогда что-то дорого дюже была :005:
я что-то в конт*акте не нашла такую группу, на лекцию бы не пошла, просто хочу пробник :017:
Oh-la-la
09.08.2010, 01:59
Сегодня пошла за лаком Колорама.:073: Увидела 95 номер, как-то захотелось другого оттенка, там именно бирюзовый, посмотрела голубой - а он жидкий, точно будет разводами ложиться, как и мой "горький шоколад".:015: Взяла в итоге 22 номер, тоже бирюзовый, но с металлическим блеском. Сегодня накрашу!:support:
У меня есть голубой, я его не пробовала еще, обязательно напишу, как он! :flower:
annaalien
09.08.2010, 11:20
Вот что мне ответили про Дермад*-жетикс :005:
Здравствуйте. Вряд ли кто-либо сможет Вам теперь помочь. Дело в том, что линия Дерма8джетикс давно снята с производства. Возможно, Вы были одной из последних, кто ее пробовал. На сайте страница не убрана для того, чтобы старые клиенты могли узнать про новые линии. Пробники у нас никогда не использовались, а тестирования были индивидуальной инициативой дистрибьюторов. Сейчас мы используем маски из серии NouriFusion. Там есть очищающая и увлажняющая маски. Если возникнет желание, то могу прислать более подробную информацию о них. Прайс есть на сайте.
блинблинблин :wife:
Аня, Это знак, что нам там ничегошеньки не надо!!!
Вот что мне ответили про Дермад*-жетикс :005:
Здравствуйте. Вряд ли кто-либо сможет Вам теперь помочь. Дело в том, что линия Дерма8джетикс давно снята с производства. Возможно, Вы были одной из последних, кто ее пробовал. На сайте страница не убрана для того, чтобы старые клиенты могли узнать про новые линии. Пробники у нас никогда не использовались, а тестирования были индивидуальной инициативой дистрибьюторов. Сейчас мы используем маски из серии NouriFusion. Там есть очищающая и увлажняющая маски. Если возникнет желание, то могу прислать более подробную информацию о них. Прайс есть на сайте.
блинблинблин :wife:
ну воть....а я уж собралась бежать эту масочку покупать...эххх
annaalien
09.08.2010, 11:31
да? :005::005::005:
ладно, хотя оченно жалька :005:
ну воть....а я уж собралась бежать эту масочку покупать...эххх
вот и я тоже :005::005::005:
эх помню много лет назад мне на пол лица масочку нанесли - а потом всем показывали и велели угадать - где маска была, а где нет...
народ долго пыхтел и все время указывал неправильно, так что я той маской не впечатлилась...
эх помню много лет назад мне на пол лица масочку нанесли - а потом всем показывали и велели угадать - где маска была, а где нет...
народ долго пыхтел и все время указывал неправильно, так что я той маской не впечатлилась...
:)):)):))вот прикол:065:
инфа для тех, кто обитает рядом с Французским бульваром :) от ИДБ
Рады пригласить Вас 13 августа на Клиентский день марок (http://www.eto******/company/days/2010/08/07/10418/#13_августа_-_клиентский_день_ИЛЬ_ДЕ_БОТЭ_в_Санкт-Петербурге): RENE FURTERER, MATIS, PAYOT, KORRES в ИЛЬ ДЕ БОТЭ по адресу: б-р Новаторов, 11, ТЦ "Французский бульвар"
В этот день Вас ожидает:
скидка 25% на ассортимент RENE FURTERER, MATIS, PAYOT, KORRES
массаж рук
диагностика волос от марки RENE FURTERER
консультация специалистов по уходу и помощь в подборе средств
специальные акции*
MATIS: интенсивно увлажняющая эмульсия для тела 200 ml при покупке 3-х продуктов, набор семплов с каждой покупкой
KORRES: при покупке на сумму 1999 руб.** - Гель для душа с лаймом
PAYOT: при покупке на сумму от 1999 руб. - косметичка с набором миниатюр***
RENE FURTERER: миниатюра шампуня при покупке от 1500 руб., шампунь NATURIA 250 мл при покупке 3-х продуктов
Количество подарков ограничено.
** сумма покупки определяется после скидки по Вашей карте
*** миниатюры в ассортименте
У меня есть голубой, я его не пробовала еще, обязательно напишу, как он! :flower:
Слушайте, девушки, я вчера накрасила ногти тем лаком. Я в ауте!:010: У меня уже сто лет не было такого!:wife: Лак на базу еле-еле наносился, будто они у меня маслом смазаны. В итоге жирными слоями накрасила кое-как, потом еще сверху закрепитель. В итоге сегодня просыпаюсь - а у меня весь лак в пузырьках!:001::( Хоть стирай всё нафиг! У меня с другим цветом такого не было!:ded:
Слушайте, девушки, я вчера накрасила ногти тем лаком. Я в ауте!:010: У меня уже сто лет не было такого!:wife: Лак на базу еле-еле наносился, будто они у меня маслом смазаны. В итоге жирными слоями накрасила кое-как, потом еще сверху закрепитель. В итоге сегодня просыпаюсь - а у меня весь лак в пузырьках!:001::( Хоть стирай всё нафиг! У меня с другим цветом такого не было!:ded:
поэтому я давно покупаю или ОРI или ORLY. Крашу и не гадаю, как ляжет :)) пузырьками или полосками
может лаки сейчас от жары - этого:016: - портятся...У меня любимая Мавала вот тоже что-то пузырьками пошла:(:(:(. Хотя до этого момента за ней такого не наблюдалось. А вот в пятницу пошла в салон на маникюр, дак мы еле накрасили - ложится отвратительно, пузырьки мелкие, ну и вообще за выходные поскалывался... Лежал в тумбочке на работе, закрыт плотенько, я им не красила уже месяца 2 наверное...а тут такое:001: - пришлось выкинуть...
annaalien
09.08.2010, 15:09
у меня цвет как Оля первый выкладывала, зелененький. Накрасила в среду вечером, после этого убиралась, мыла посуду, купалась, голову мыла (от этого вообще чаще всего облезает), готовила... Сегодня день понедельника- НИ ОДНОГО СКОЛА! :010: Сверху правда Умной эмалью закрепляла. Но я в шоке!!! Это чудо как прекрасно, я в поросячьем восторге просто!!! :love:
Олечка, спасибо! :flower::flower::flower::love:
поэтому я давно покупаю или ОРI или ORLY. Крашу и не гадаю, как ляжет :)) пузырьками или полосками
OPI вообще моя любовь:love::love::love: - офигенские лачки!
у меня цвет как Оля первый выкладывала, зелененький. Накрасила в среду вечером, после этого убиралась, мыла посуду, купалась, голову мыла (от этого вообще чаще всего облезает), готовила... Сегодня день понедельника- НИ ОДНОГО СКОЛА! :010: Сверху правда Умной эмалью закрепляла. Но я в шоке!!! Это чудо как прекрасно, я в поросячьем восторге просто!!! :love:
что за чудо-эмалька?:fifa:
pumochka
09.08.2010, 15:17
И мне нравятся:love:
А я вчера решила поэкспериментировать и накрастила ногти лаком Эвелин:073:,(в первый раз),цвет мне в магазине понравился..Лак и одного(!!) дня дня не продержался,хотя я вчера практически ничего не делала..
koroleva™
09.08.2010, 15:18
А у меня Колорама зеленая уже 4 дня на ногтях и все гуТ)
pumochka
09.08.2010, 15:19
В аптеках продается
http://www.cosmomir.ru/?brand_id=798
annaalien
09.08.2010, 15:21
я думаю, что такой фифект процентов на 70 обусловлен лаком, ибо я все лаки закрепляю ею.
Умная эмаль, вроде 3 в одном, а может и нет :009:
Он дома, смогу вечером посмотреть, синий флЮкончик
annaalien
09.08.2010, 15:23
:014:
я свои лаки на ногах стираю, когда уже пора недели через две-три педикюр делать, или когда надоедают до чертиков :))
В аптеках продается
http://www.cosmomir.ru/?brand_id=798
я думаю, что такой фифект процентов на 70 обусловлен лаком, ибо я все лаки закрепляю ею.
Он дома, смогу вечером посмотреть, синий флЮкончик
Спасибки!:flower::flower::flower: чувствую, надо прикупить;):fifa:
Олечка, спасибо! :flower::flower::flower::love: у меня тоже этот лачек и ложился отлично и держался:019:
я свои лаки на ногах стираю, когда уже пора недели через две-три педикюр делать, или когда надоедают до чертиков :))
та же ерунда:014: почти всегда стираю только из-за того что либо цвет надоел, либо не подходит к одежде:fifa:
Спасибки!:flower::flower::flower: чувствую, надо прикупить;):fifa:
тоже поддержу умную эмаль:support: у меня от нее реально ногти лучше становятся, особенно нравится средство с протеинами шелка кажется...могу вечером написать поточнее
тоже поддержу умную эмаль:support: у меня от нее реально ногти лучше становятся, особенно нравится средство с протеинами шелка кажется...могу вечером написать поточнее
пишите-пишите, я все конспектирую :008:
да-да, если можно!:flower:
а они (ср-ва эти) в каких аптечных сетях продаются?...я почему-то не видела ни разу...:008:
Сегодня хотела Тринд для ногтей купить и не нашла.............
Девы, где купить , куда пропал не знаете?
annaalien
09.08.2010, 18:37
да-да, если можно!:flower:
а они (ср-ва эти) в каких аптечных сетях продаются?...я почему-то не видела ни разу...:008:
в аптеках так и называется Умная эмаль, их много видов разных, посмотрите в Первой помощи, фармакоре и проч. сетевых ;)
Вот такой , у них я смотрю дизайн изменился, раньше квадратненькие были
http://www.cshop.ru/product_info.php?products_id=7028
в аптеках так и называется Умная эмаль, их много видов разных, посмотрите в Первой помощи, фармакоре и проч. сетевых ;)
:flower: пошла искать:fifa:
а Тринд действительно хорош?мне пока не довелось затестить...
девочки - продвинутые пользователи Диор нюд рассыпушки :love:- подскажите, а правда ли эту пудрочку надо только фирменной Диоровской супер-пупер кисточкой наносить?:008:
я загорелась ее прикупить себе на замену МАСовской минеральной, а конс в РГ сказала, что и кисть надо покупать, иначе не покатит:004:...я вот и думаю, верить ей или и МАСовская моя любимка-кисть подойдет для Диора
Голубица
09.08.2010, 20:32
Моя мама лет десять назад была в Меди "подсажена" на эту косметику. Эй очень нравилось. Правда, она всегда выглядела намного моложе своих лет.
Я сегодня в Ленте наконец-то купила термальную воду Дэрмафил.:support: 300 мл за 239 р. всего! Лето уже заканчивается, а я без вашего топика и не вспомнила бы про нее.:009::flower:
:099:
Делали они так на своих презентациях. Но гербалайфу я никогда не доверяла. Говорят, он во многих странах вообще запрещён.
инфа для тех, кто обитает рядом с Французским бульваром :) от ИДБ
Спасибо.:flower:
девочки - продвинутые пользователи Диор нюд рассыпушки :love:- подскажите, а правда ли эту пудрочку надо только фирменной Диоровской супер-пупер кисточкой наносить?:008:
я загорелась ее прикупить себе на замену МАСовской минеральной, а конс в РГ сказала, что и кисть надо покупать, иначе не покатит:004:...я вот и думаю, верить ей или и МАСовская моя любимка-кисть подойдет для Диора
:)) покажите мне этого консультанта. я ей в в лицо плюну. Покупайте без кисти и не думайте ни о чем
:)) покажите мне этого консультанта. я ей в в лицо плюну. Покупайте без кисти и не думайте ни о чем
:)):)):))ну вот, я в общем-то так и подозревала "неладное":)
спасибки!:support:
Голубица
09.08.2010, 20:37
А какие у вас цвета?
.
У меня из УЭ Суперзащитное покрытие:0099: ОБлезает сразу послемытья рук.:(
А какие у вас цвета?
цвета - красивые:love::love::love:
у меня на работе все лаки живут, завтра гляну как называются! у них еще названия такие все- мммм- тоже люди с фантазией придумывают:017:
а вы какой кистью диоровскую рассыпушку наносите?
Oh-la-la
09.08.2010, 20:53
:010::010::010:
И у меня зеленая Колорама 4 дня без единой трещинки и скола продержалась!!!
:flower::flower::flower:
Да-да полтора года назад поменяли дизайн. И цену ;) в верхнюю сторону, ессно...
:flower: пошла искать:fifa:
а Тринд действительно хорош?мне пока не довелось затестить...
У меня был nail repair, хороший. Но девочки пишут, что умная эмаль не хуже... но дешевле :073:
любой кистью с ровным срезом:fifa:
девы, я купила таки себе шанелевские тени. четверку.... сижу любуюсь :love:
это была ну такая любоффь с первого взгляда.. завтра затестирую и отпишусь:)
Я тоже. :))
Девочки, насчет моего лака я думаю, что на фирме в разные оттенки и разные линии разное пихают. ПОтому что жара тут вряд ли виновата. У меня есть другого цвета лак, так тот жидкий, разводами ложится и нестойкий.:wife: А этот слишком густой.:009: Видимо всё зависит от цвета.:010:
Обошла несколько аптек "Первая помощь" - нигде нет Биодермы.:010::wife: В итоге купила Виши, который могла в любом месте найти.
Девушки, а какие есть рассыпушки побюджетнее, чем Диор, а то не потяну я сейчас такую дорогую. :( :008:
pumochka
09.08.2010, 22:01
Обошла несколько аптек "Первая помощь" - нигде нет Биодермы.:010::wife: В итоге купила Виши, который могла в любом месте найти.
Девушки, а какие есть рассыпушки побюджетнее, чем Диор, а то не потяну я сейчас такую дорогую. :( :008:
Клиник рассыпуху хвалили;)
Феденька,поздравляю!:flower:
annaalien
09.08.2010, 22:03
Феденька, нам Тебя не хватает :love::love::love:
Давай уже обживайся на робушке чтоб вечером сил хватало на нас :008:
jazzofmegapolis
09.08.2010, 22:14
ой, а я нееет...два четыре максимум и педикюр каждую неделю.Особенно летом:fifa:
возвращаясь к умной эмали:support:
понравилась вот эта
http://www.cosmomir.ru/img/trades/120694816487.JPG (http://www.cosmomir.ru/img/trades/120694816487.JPG) http://www.akva.ru/umnaya_emal/ukrepitel.htm
можно как лечение наносить каждый день, не пользуясь лаком, мне хватает примерно 7 дней чтобы был виден результат, ногти реально крепчают и отрастают:ded: иногда наношу вместо базы и закрепителя, тогда и лечение получается и лак лучше держится
еще не плохая штука эта
http://www.cosmomir.ru/img/trades/120654038687.JPG (http://www.cosmomir.ru/img/trades/120654038687.JPG)http://www.akva.ru/umnaya_emal/cucumber_mask.htm
я ее иногда на ночь наношу и тока с утра под душем снимаю, она пленкой засыхает на ногтях, но не как лак...ногти гладенькие после нее, увлажненные:019:
НЕ понравилось вот это
http://www.aptekaforte.ru/images/import/foto/00000007550.jpg (http://www.aptekaforte.ru/images/import/foto/00000007550.jpg)http://www.akva.ru/umnaya_emal/ultrablesk.htm
во-первых, это средство меняет цвет лака:073:, средство зеленоватое и этот оттенок появляется на лаке, особенно это портит светлые лаки
во-вторых, после этого дурацкого средства лак скалывается в первый же день...
короче полное...:0099:
annaalien
09.08.2010, 22:24
понравилась вот эта
можно как лечение наносить каждый день, не пользуясь лаком, мне хватает примерно 7 дней чтобы был виден результат, ногти реально крепчают и отрастают:ded: иногда наношу вместо базы и закрепителя, тогда и лечение получается и лак лучше держится
еще не плохая штука эта
я ее иногда на ночь наношу и тока с утра под душем снимаю, она пленкой засыхает на ногтях, но не как лак...ногти гладенькие после нее, увлажненные:019:
НЕ понравилось вот это
во-первых, это средство меняет цвет лака:073:, средство зеленоватое и этот оттенок появляется на лаке, особенно это портит светлые лаки
Как обычно, описание - высший класс :flower::flower::flower:
У меня бриллиантовое покрытие, использую как закрепитель, под балу - Бельведер кладу. Довольна аки слон :fifa:
~СчастливаЯ~
09.08.2010, 22:41
Девчат у меня есть уже одно преобретение -благодаря вашим советам!!:love:
И это- пудра ДИОР НЮД. ВЕЩЬ!!!!:019:
Возник еще вопросик- кто,что думает по поводу сыворотки Идеалист от ЭЛ или Эдвансед? Начиталась море положительного,но решила уже к профи обратится))Или все же лучше кларанс?:008: Очень хочу просто сыворотку;)
Хотела еще прикупить метеориты от герлен,давно на них глаз положила.Но что то попробовала и результата особо не увидела.:fifa:
Вот такие новости,еще раз спасибки :flower:
Поздравляю с покупкой диор нюд! в нашем полку прибыло!))))
~СчастливаЯ~
09.08.2010, 22:47
Поздравляю с покупкой диор нюд! в нашем полку прибыло!))))
спасибо! довольна как слон хожу:))
Как обычно, описание - высший класс :flower::flower::flower:
У меня бриллиантовое покрытие, использую как закрепитель, под балу - Бельведер кладу. Довольна аки слон :fifa:
кстати, из бельведера нра средство против желтизны ногтей (или что то в этом роде), вообщем то и ногти не желтые, но после нанесения этого средства они выглядят оченно красиво и естественно, как будто свои ногти идеального цвета:019:
читаю последние несколько страниц и думаю о том, что косметикой в основном слоны пользуются :))
Девчат у меня есть уже одно преобретение -благодаря вашим советам!!:love:
И это- пудра ДИОР НЮД. ВЕЩЬ!!!!:019:
Возник еще вопросик- кто,что думает по поводу сыворотки Идеалист от ЭЛ или Эдвансед? Начиталась море положительного,но решила уже к профи обратится))Или все же лучше кларанс?:008: Очень хочу просто сыворотку;)
Хотела еще прикупить метеориты от герлен,давно на них глаз положила.Но что то попробовала и результата особо не увидела.:fifa:
Вот такие новости,еще раз спасибки :flower:
я обоими руками за эдванс найт репае:support:
никаких идеалистов:ded:но ЕЛ более универсальная сывороточка...имхо
кларанс тоже неплохо
зы: нюд у меня в очереди:)
читаю последние несколько страниц и думаю о том, что косметикой в основном слоны пользуются :))
:046: и все довольные:))
кларанс тоже неплохо
Лена, у тебя нету нюда??? это несерьезно. Буду проводить в перерыве на футболе с тобой воспитательную беседу :073: :014:
~СчастливаЯ~
09.08.2010, 23:06
:046::046::046:
кларанс тоже неплохо
А почему против идеалиста?:008:
pumochka
09.08.2010, 23:13
кларанс тоже неплохо
ППКС:)
И нюда у меня тоже нет еще:))
Лена, у тебя нету нюда??? это несерьезно. Буду проводить в перерыве на футболе с тобой воспитательную беседу :073: :014: каюсь:008:...исправлюсь:036: просто летом так мало пользуюсь пудрой и тп, что как то и не покупается...тока id взяла...а вот к осени хочу МАС миниралку снова прикупить и нюд;)
зы: очень рассчитываю хотя бы на воспитательную беседу в перерыве:))
:046::046::046:
А почему против идеалиста?:008:
ну не то что бы против...вообще то сто раз писала об этом, если вкратце идеалист скорее декоративное средство, намазался кожа вроде как гладенькая, но смыл и перестал пользоваться никаких изменений кожи, а эдванс найт репаэ - уход, причем на меня оч хорошо действует, кожа и правда улучшается и цвет лица...осенью опять начну пользоваться
все имхо имховское
понравилась вот эта
http://www.akva.ru/umnaya_emal/ukrepitel.htm
еще не плохая штука эта
http://www.akva.ru/umnaya_emal/cucumber_mask.htm
НЕ понравилось вот это
http://www.akva.ru/umnaya_emal/ultrablesk.htm
супер, большущее МЕРСИ!:flower::flower::flower:
]Как обычно, описание - высший класс[/B] :flower::flower::flower:
ППКС 100 раз!!!:)
супер, большущее МЕРСИ!:flower::flower::flower:
ППКС 100 раз!!!:)
главное что бы на пользу:):flower:
любой кистью с ровным срезом:fifa:
а у МАСа это какая, не знаете?:008:
как я понимаю, все-таки моя №182 не покатит?
:015: :004: на доску позора вас надо :004:
нинадооооо, ну пожалустаааа:091::)
pumochka
09.08.2010, 23:28
:))Не надо нас клеймить,у меня она первая(!) в списке:))Но у меня мой бесконечный Герлен и минералка Лаудер еще:008:никак не закончатся,блин,хотя нравятся обе,особенно ЭЛ
~СчастливаЯ~ забыла вам про метеориты написать, в шариках мне не катят:)) слишком много блескУ...а вот компакты я люблю, сама купила тока этой зимой и оч довольна:love: так что потестите, вдруг понра
Феденька,поздравляю!:flower:
Феденька, нам Тебя не хватает :love::love::love:
Давай уже обживайся на робушке чтоб вечером сил хватало на нас :008:
я стараюсь, но ввиду хорошей погоды все вечера гуляю с собакой:008:
а у МАСа это какая, не знаете?:008:
как я понимаю, все-таки моя №182 не покатит?
немного не то.. но я наносила рассыпушку диор похожей кистью (причем но-нейм), без идеально ровного среза и все было прекрасно.
имхо консу лишь бы впихнуть именно их кисть:065:
немного не то.. но я наносила рассыпушку диор похожей кистью (причем но-нейм), без идеально ровного среза и все было прекрасно.
имхо консу лишь бы впихнуть именно их кисть:065:
были-были у меня такие подозрения:073::073::073:
развели бы меня - наивную чукотскую девочку - консы ищо и на кисточку их "волшебную":065:
Спасибо! Посмотрю ее.:flower:
Oh-la-la
10.08.2010, 01:10
:)):)):))
:))Не надо нас клеймить,у меня она первая(!) в списке:))Но у меня мой бесконечный Герлен и минералка Лаудер еще:008:никак не закончатся,блин,хотя нравятся обе,особенно ЭЛ
И у меня тоже в списке первая...:008:
не клеймите меня!!! :091::091::091::091:
pumochka
10.08.2010, 01:58
Тринд у нас в ОЗ был,в одной из закупок;)
Тринд у нас в ОЗ был,в одной из закупок;)
почти всю линейку Тринд видела на днях в РГ на Комендантском, в Атмосфере
Голубица
10.08.2010, 02:31
И у меня.
так... у меня нету диор нюд..
расскажите чем он лучше шисейдовской трехцветки??
что-то я пудры расходовать не успеваю :0097:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.