Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Casta dival
10.03.2010, 12:24
Анюта, было бери белое.... черное оно для жирной кожи лучше, оно сушит слегка.
per4inka - тюбика хватает на год???? *очень удивилась*
девушки.. а вы этими умывалками и макияж с глаз снимаете?
Олеся, а у Вас (или можно на "ты"?) какой тип кожи?
как тяжко без цитирования и большого количества смайлов :(
Я смываю косметику сначала просто водой, потом вместе с областью глаз мою все с умывалкой, никакие смывки, молочко и т.п. не люблю, либо жир от них, либо 0 эффекта. Потом термалкой брызгаю или тоником Герлен. И все - моя кожа рада, здесь все дело в хорошей умывалке. Кожа у меня чувствительная, тонкая, склонна к сухости, но может ЛЕГКО среагировать на непонравившейся продукт прыщиком, комедоном и прочей прелестью.:))
jazzofmegapolis
10.03.2010, 12:29
(
руками, обычными круговыми движениями
Валерия, про обычные круговые я понимаю :))
я имела ввиду нет ли отдельной смывки, чтобы макияж с глаз смывать без воды :)
jazzofmegapolis
10.03.2010, 12:46
Есть же различные лосьоны.На ватный диск и на глаза:017:
annaalien
10.03.2010, 12:48
Феденька, пасип! Мне для жирной кожи нинада, мне для фарфорово-прозрачной, склонной к сухости. :flower:
Валерия..... я знаю что есть различные лосьоны:))
я видимо вопрос не так сформулировала... имела ввиду что неужели эти смывки настолько деликатны, что ими можно спокойно смывать макияж с глаз?:)
Анют, немазачто:))
Девушки, ну, вот Вы меня хоть режьте, но массовая и дешевая косметика все-таки отличаются по мнооогим характеристикам, говорю это не как специалст в области косметологии,:fifa: а как "простой советский человек".
во многом согласна, я массом и не надеюсь люкс заменить, но для разнообразия очень довольна наличию бюджетных средств:017:
Я перестала себя обманывать, ничего я не ищу, ничего не подбираю для вечного пользования, я как сорока, увидела новое, или "услышала расхваленое", почитаю отзывы и куплю. И мне нравится этот процесс. Есть у меня арсенал средств, которые мне идеально подходят, но я держу их в голове, весьма редко я покупаю что-то повторно, ведь вокруг все новое - новое - неизведанное, не надеюсь, что оно будет лучше, просто... мне интересно!
Олеся, а тут ПОЛНОЕ ППКС:053::flower: хочу все время чтонить новенькое попробовать
DianaDeE
10.03.2010, 13:25
Вот значит читать ЛВ.
Про мицилярный раствор Биодерма я совсем забыла. Сегодня пойду этим точно прибарахлюсь.
Natalika
10.03.2010, 13:35
Casta dival, для какого типа волом тот шампунь, при откручивании крышечки которого Вы балдетее?:) Как точно называется и где продается?
annaalien
10.03.2010, 13:36
Ко мне он как раз и едет из Франции уже, жду-недождусь!
pumochka
10.03.2010, 13:58
Я начиталась соседнего топа и выяснила, что как лох не имею дома пару банок черного мыла бабки агафьи и не пробовала аспириновую маску. Совсем пропащая, сегодня же в обед потопаю в спектр за мылом...
:046::046:аспириновая маска,кстати,для сухой кожи может тоже не подойти..Аня,ты осторожней.Нос только попробуй:)
с тропическими смолами, люблю ее, очищает просто божественно и кожа в тонусе!
Давно хочу эту маску..А большой тюбик?
annaalien
10.03.2010, 14:03
:046::046:аспириновая маска,кстати,для сухой кожи может тоже не подойти..Аня,ты осторожней.Нос только попробуй:)
Исессна, аккуратно ее не на все рыльце намажу сразу же, буду пробовать, но столько восторгов выслушать вычитать и не попробовать - это кощунство, мед у мны правда только каштановый 870 рэ за банку, прям все лучшее детям себе :073: Если пойдет нормально - куплю меда штоль подешевше... :005:
pumochka
10.03.2010, 14:05
Исессна, аккуратно ее не на все рыльце намажу сразу же, буду пробовать, но столько восторгов выслушать вычитать и не попробовать - это кощунство, мед у мны правда только каштановый 870 рэ за банку, прям все лучшее детям себе :073: Если пойдет нормально - куплю меда штоль подешевше... :005:
ну с таким-то медом ваще фефект будет супер:))
annaalien
10.03.2010, 14:06
ну с таким-то медом ваще фефект будет супер:))
Ага, блажен хто верует. Вопщим, завтра или даже сегодня вечером отпишусь о первых результатах маски да продуктов из бапки агафьи :046:
Casta dival
10.03.2010, 14:08
Casta dival, для какого типа волом тот шампунь, при откручивании крышечки которого Вы балдетее?:) Как точно называется и где продается?
http://www.pharmsibco.ru/online-shop/rubric0/?object-id=78028 у меня для рыжих
http://www.farmshop.ru/imgprod/f05985_full.jpg
Casta dival
10.03.2010, 14:14
Давно хочу эту маску..А большой тюбик?
http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?ID=22807&R=L_368 60 мл
http://www.viparoma.ru/upload/iblock/4fa/4fa5f5f7adc0e9559062091e1245b705.jpg
Голубоглазая
10.03.2010, 14:48
Алена, прямо вот нет разницы между люксовой умывалкой и ЧЖ?:016:
Оксаночка, ЧЖ у меня не было, но есть еще :001:Эйвоновская с белым чаем, мне нравится...Я тоже в раздумьях, какую бы прикупить, когда все закончатся, чтоб действительно хорошая была...спрошу мнения конса ИДБ (моя приятельница;), плохого не посоветует:) )
Голубоглазая
10.03.2010, 14:50
точно:) вот только мёда у меня аж три банки разного, а аспиринУ нет:065:
Аленчик, спроси пожалуйста :flower: .. я на днях хочу уже затариться :)
Голубоглазая
10.03.2010, 14:59
Аленчик, спроси пожалуйста :flower: .. я на днях хочу уже затариться :)
Хорошо, спрошу:) а у тебя тоже комби?
marishash
10.03.2010, 15:03
Девочки!!! читала-читала, а топ с такой скоростью уползает что я не успеваю:(..
Ну посоветуйте мне от морщин чего-нибудь(обнаружила тут у себя еще и плачу) , что бы не сильно "жирнило".. мне 36( уже) и кожа склонная к жирности т-зоны
Пожааалуйста!!!
Голубоглазая
10.03.2010, 15:11
Девочки!!! читала-читала, а топ с такой скоростью уползает что я не успеваю:(..
Ну посоветуйте мне от морщин чего-нибудь(обнаружила тут у себя еще и плачу) , что бы не сильно "жирнило".. мне 36( уже) и кожа склонная к жирности т-зоны
Пожааалуйста!!!
Я от морщин только на ночь, сывороточки курсами, а днем увлажняющий для комби кожи
marishash
10.03.2010, 15:18
Я от морщин только на ночь, сывороточки курсами, а днем увлажняющий для комби кожи
А что именно? Днем я увлажнялкой-то диоровской мажусь, а вот от морщин..Пробовала тот же Диор, ( как раз на ночь)так вся физиономия потом блестит:(
Ага.. комби..
но чисто для комби я боюсь брать - у меня Т-зону с расширенными порами стягивать может:))
в общем крайне нежная комби, склонная к жирности:)
per4inka
10.03.2010, 15:33
[QUOTE=per4inka;40313442]А что за маска сислей? :008:
QUOTE]
Почитала описание :) Мне такое надо :))
Но дорого :( Хотя если на полгода хватит...это при применении раз в неделю? Или не хватит, если на все лицо наносить?
Анюта, было бери белое.... черное оно для жирной кожи лучше, оно сушит слегка.
per4inka - тюбика хватает на год???? *очень удивилась*
Олеся, а у Вас (или можно на "ты"?) какой тип кожи?
как тяжко без цитирования и большого количества смайлов :(
Почти на год - месяцев на десять. Она оооочень экономичная, отлично пенится, чтобы очистить лицо нужно со спичечную головку выдавить. :)
Я люблю макияж с глаз отдельной смывкой ватным спонжем снимать :)
По мне так чище получается, моя любимая тушь вообще плохо смывается))
Голубоглазая
10.03.2010, 15:39
А что именно? Днем я увлажнялкой-то диоровской мажусь, а вот от морщин..Пробовала тот же Диор, ( как раз на ночь)так вся физиономия потом блестит:(
сыворотка у меня ЭЛ и крем шанелевский (сейчас покопаюсь в инете, название найду)
Ага.. комби..
но чисто для комби я боюсь брать - у меня Т-зону с расширенными порами стягивать может:))
в общем крайне нежная комби, склонная к жирности:)
удочку закинула - как освободиться, перезвонит:)
marishash
10.03.2010, 15:51
сыворотка у меня ЭЛ и крем шанелевский (сейчас покопаюсь в инете, название найду)
)
Ага, посмотрите пожалуйста-возьму на заметку. . Чувствую, сейчас в магазин засобираюсь
Голубоглазая
10.03.2010, 15:52
Кларанс еще ночной, но он у меня в длинной тубе, очень нежный и не жирнит:
CLARINS Ночной крем для борьбы с первыми возрастными изменениями для нормальной и комбинированной кожи Multi-Active
Шанель и сыворотку курсами делаю по недели где-то или время от времени;):
ESTEE LAUDER Восстанавливающая сыворотка Advanced Night Repair
ULTRA CORRECTION LINE REPAIR (дороговат, на баночку не разарюсь точно:065:, вот пробники все измажу и успокоюсь)
Но про Кларанс мне конс сказала, что лучше эту косметику полным набором использовать, т.е. очищение и уход, а у меня только ночной и для глаз, но думаю, что не так критично:)
Casta dival
10.03.2010, 15:59
[QUOTE=Casta dival;40313696]
Почитала описание :) Мне такое надо :))
Но дорого :( Хотя если на полгода хватит...это при применении раз в неделю? Или не хватит, если на все лицо наносить?
У меня еще не кончилась, покупала осенью, не могу сказать сколько раз в неделю я ее пользую, потому как куча других еще масок лежат и плачут:), но в среднем раз получается.
Аленчик, спасибо жду :flower:
Голубоглазая
10.03.2010, 16:00
А в длинной для всех типов кожи идет что-ли:009: Дома посмотрю, не найти сейчас:(
marishash
10.03.2010, 16:04
Кларанс еще ночной, но он у меня в длинной тубе, очень нежный и не жирнит:
CLARINS Ночной крем для борьбы с первыми возрастными изменениями для нормальной и комбинированной кожи Multi-Active
Шанель и сыворотку курсами делаю по недели где-то или время от времени;):
ESTEE LAUDER Восстанавливающая сыворотка Advanced Night Repair
ULTRA CORRECTION LINE REPAIR (дороговат, на баночку не разарюсь точно:065:, вот пробники все измажу и успокоюсь)
Но про Кларанс мне конс сказала, что лучше эту косметику полным набором использовать, т.е. очищение и уход, а у меня только ночной и для глаз, но думаю, что не так критично:)
А сыворотка-я так понимаю это более интенсивный уход?? рспечатаю и пойду в магазин "умная":)
Голубоглазая
10.03.2010, 16:08
вот такой на каждый день использую
Ночной питательный лосьон широкого спектра действия для любой кожи 50ml
Производитель: Clarins
Линия: Clarins Multi-Active
Объем: 50ml
Время применения: ночь
Тип кожи: для всех типов
Описание:
Незаменимое для активных женщин средство, предупреждающее увядание кожи. Универсальное регулирующее свойство этого лосьона обеспечивает продолжительное воздействие на кожу специальными активными компонентами, снабжающими кожу всеми необходимыми элементами и поддерживающими в норме ее природные функции. Лосьон работает в период максимального отдыха всего организма, что повышает его эффективность.
Голубица
10.03.2010, 16:18
Очищающая вода от Лиерак! СУПЕР! И для глаз, и для лица.
Голубица
10.03.2010, 16:19
QUOTE]
Это которая около 4 тыщ? Недавно акция на неё была.
Сегодня "Среда обитания" по ОРТ про косметику. Давайте посмотрим и обсудим.
Сегодня "Среда обитания" по ОРТ про косметику. Давайте посмотрим и обсудим.
я на хоккей, точно ничего не посмотрю...расскажите потом
а во сколько эта передача будет? может я уже дома буду *мечтательно*
Очищающая вода это что-то вроде мицеллярного раствора Биодермы?
DianaDeE
10.03.2010, 18:07
а у меня смывка тоник Сислей была с тропическими смолами. Мама дорогая. Это просто ядерная какая-то вода. Я по 5 спонжей меняла, потому что она все время где-то еще находила грязь, я поверить не могла что на лице столько грязи оказывается.
Дина.. это ты мне тонко намекаешь, что мне такая смывка нужна, да?
я боюсь только она стоит неприлично мноХа :(
а у меня смывка тоник Сислей была с тропическими смолами. Мама дорогая. Это просто ядерная какая-то вода. Я по 5 спонжей меняла, потому что она все время где-то еще находила грязь, я поверить не могла что на лице столько грязи оказывается.
:)) ого.. я ее себе обязательно куплю, прям завтра
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=69&id42=9662
вот этот?
на хоккей? за армейцев болеете? :))
Лена, а на футбол случайно не ходишь?
Гыыы, я помню, давно еще, ходила на хоккей. Зашла и спрашиваю - а где здесь гардероб :017:. Мой кавалер от с меха пополам сложился :)) А игра мне понравилась, хоть наши и продули.
Как интересно, надо будет прикупить.
на хоккей? за армейцев болеете? :))
Лена, а на футбол случайно не ходишь?
скажи хоккею СКА:support::))
на футбол оооочень редко получается, билеты фиХ купишь, абонемент тоже, да и дороговатый он...
Гыыы, я помню, давно еще, ходила на хоккей. Зашла и спрашиваю - а где здесь гардероб :017:. Мой кавалер от с меха пополам сложился :)) А игра мне понравилась, хоть наши и продули.
:) ну в принципе в ледовом можно и раздеться, там цивильно, в юбилейном конечно похуже
глянула на цену:010:
DianaDeE
10.03.2010, 18:50
Девочки я сразу предупреждаю, она ядреная, так что смотрите в каком состоянии у вас лицо, она может вызвать раздражение. Ну и сами понимаете - все индивидуально :065:
Катя, да на картинке это она.
:) ну в принципе в ледовом можно и раздеться, там цивильно, в юбилейном конечно похуже
Я была где-то на Ждановской набережной, дворец СКА, по-моему. Вообще было холодно, я была рада, что с гардеробом не срослось :))
Ну, можно ж себя иногда побаловать.
Чего-то хочется такого разэтакого.
скажи хоккею СКА:support::))
на футбол оооочень редко получается, билеты фиХ купишь, абонемент тоже, да и дороговатый он...
значит увидимся как-нибудь :)) а если очень на футбол захочется, то обращайся ;) правда у нас так сказать фанатский вираж (12 сехтор)
Девочки я сразу предупреждаю, она ядреная, так что смотрите в каком состоянии у вас лицо, она может вызвать раздражение. Ну и сами понимаете - все индивидуально :065:
Катя, да на картинке это она.
ну ценник приличный вполне, не 5 тыщ. А мне именно ядерная и нужна
Девочки, спрошу еще раз. Кто знает, что за штука?
http://www.aroma-parfum.ru/virtuemart/kosmetika-zhenskaya/lancome-genifique-youth-activator-30-ml
http://i004.radikal.ru/0901/da/9d025e7ad1c0.jpg
http://www.aroma-parfum.ru/virtuemart/kosmetika-zhenskaya/lancome-genifique-youth-activator-30-ml
хм.. что-то чудодейственное :))
у меня был достаточно большой пробник данного геля - я не прониклась и эффекта особенного не увидела, пользовалась недели 2 ;)
у меня был достаточно большой пробник данного геля - я не прониклась и эффекта особенного не увидела, пользовалась недели 2 ;)
DianaDeE
10.03.2010, 20:41
Дина.. это ты мне тонко намекаешь, что мне такая смывка нужна, да?
я боюсь только она стоит неприлично мноХа :(
а у тебя какая кожа?
marishash
10.03.2010, 21:30
А я наверное тормоз, мы сидели на самом верху и я не успевала следить за шайбой..
Читаю топик и хочу ВСЕ!!!!
А я наверное тормоз, мы сидели на самом верху и я не успевала следить за шайбой..
Дык, кто клюшкой машет, у того и шайба :))
По поводу ухода:
Я на ночь пользуюсь сывороткой ЭЛ, картинку Алена Голубоглазая давала, а сверху увлажняющий ночной крем, имхо, любой подойдет. У меня сейчас ЧЖ основной уход.
Днем ЭЛ Резайлинс Лифт Экстрим, либо Биотерм Биофирм Лифт.
marishash
10.03.2010, 22:04
Дык, кто клюшкой машет, у того и шайба :))
По поводу ухода:
Я на ночь пользуюсь сывороткой ЭЛ, картинку Алена Голубоглазая давала, а сверху увлажняющий ночной крем, имхо, любой подойдет. У меня сейчас ЧЖ основной уход.
Днем ЭЛ Резайлинс Лифт Экстрим, либо Биотерм Биофирм Лифт.
Вика, спасибо! Биотерм меня "жирнит":( а вот ЭЛ попробую.. Знакомая расхваливает Перфекциониста вот-думаю, не рано ли??
а у тебя какая кожа?
комби.. расширенные поры на Т-зоне...
но не дай Бог спиртом туда - тут же шелушения... а так жирнится:))
pumochka
10.03.2010, 22:13
http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?ID=22807&R=L_368 60 мл
Cпасибо:flower:
Вот люблю я этот топ,почитала и хочу теперь и Кларанс ночной и маску,прямо жить хочется!:)):))
Купила Мистер Лайт сегодня,буду пробовать..
DianaDeE
10.03.2010, 22:22
комби.. расширенные поры на Т-зоне...
но не дай Бог спиртом туда - тут же шелушения... а так жирнится:))
ну не знаю...я бы тогда не рекомендовала.
Я себе опять купила Биодермовский мицелярный раствор, сижу вся довольная.
ну не знаю...я бы тогда не рекомендовала.
Я себе опять купила Биодермовский мицелярный раствор, сижу вся довольная.
отличненько.. сэкономили мне кучу денеХ :)
а я вот хочу с водой умываться...:065:
ps. аватарка чудесная:flower:
Вика, спасибо! Биотерм меня "жирнит":( а вот ЭЛ попробую.. Знакомая расхваливает Перфекциониста вот-думаю, не рано ли??
У меня сыворотка Перфекционист, имхо, ни о чем.
Голубоглазая
11.03.2010, 02:13
Оксаночка, докладываю по умывалке: из лучших (не с моих слов, заметь:) ) Шисейдо пенка из линии бенефианс или скин кея ( зависит от особеностей кожи) Карита пенка из линии прогресив.
ПыСы Пойду посмотрю, какая у меня Шисайдо
Голубоглазая
11.03.2010, 02:20
У меня скин кея
Алена, спасибо :flower: :flower: :flower:
сунулась на клубничку изучить мат.часть... а там скин кеа целая серия для очищения http://ru.strawberrynet.com/skincare/shiseido/#1517 - что брать то?я к вот этой вроде как склонилась http://ru.strawberrynet.com/skincare/shiseido/the-skincare-rinse-off-cleansing/66255/#DETAIL:))
Ну, можно ж себя иногда побаловать.
Чего-то хочется такого разэтакого.
Вик, ты счас просто обязана себя баловать:flower:
значит увидимся как-нибудь :)) а если очень на футбол захочется, то обращайся ;) правда у нас так сказать фанатский вираж (12 сехтор) :support::flower:
или к такой http://ru.strawberrynet.com/skincare/shiseido/the-skincare-extra-gentle-cleansing/66254/#DETAIL :))
Доброе утро ;)
annaalien
11.03.2010, 10:52
Правульно, с утра по клубнике прошвырнулся - жить стало веселее :017:, потом на Викторию Сикрет зашел купальничеГ прикупил - и жисть прекрасна :080:! А потом пошел на сайт для закупки водорослями для обертывания на дому антицеллюлитного :073::073::073: Как думаете, это реально купить цельные пласты водорослей и дома ножки да попу-живот обернуть? Я вот для профилактики так сказать собираюсь заняться, нашла чудо-водоросли... ;)
Анют реально.. у мну народ оборачивается..
делись сайтом с водорослями и изучай почту :))
Natalika
11.03.2010, 11:02
Девочки, привет!:)
Ну что, купила я себе ночной и дневной Кларанс. Довольна! И консистенция и запах мне отлично подходят. Остается ждать эффекта:)
Заодно по рекомендации консультанта купила крем, восстанавливающий кожу вокруг глаз и губ от Шисейдо. Правда, его можно только курсами использовать в моем возрасте. Но его разрекламировали как крем, после курса которого реально уменьшаются морщинки и т.п. У них одна консультант попала в аварию, после которой кожа на лице испортилась, морщины как у очень зрелой женщины стали появляться и т.п. Она полгода пользовалась этим кремом и кода восстановилась, морщины почти незаметны. Сейчас вернулась к кремам по возрасту ижвсе в порядке. Не знаю насколько эта история реальна, но я на рекламу повелась:)
Может кто-нибудь знает про этот кремчик?:)
Natalika
11.03.2010, 11:04
QUOTE]
Про эту маску спросила, мне консультант не рекомендовала ее покупать, сказала,ч то она подходит больше для проблемной кожи, так как содержит смолы, подсушивает и т.п. В общем, мне сказала не надо... А так хотелось! Она что, действительно, не каждому подходит или девочка ошиблась?
Может кто-нибудь знает про этот кремчик?:)
Как кремчик называется? Может, мне тоже надо?
Голубоглазая
11.03.2010, 11:06
Алена, спасибо :flower: :flower: :flower:
сунулась на клубничку изучить мат.часть... а там скин кеа целая серия для очищения http://ru.strawberrynet.com/skincare/shiseido/#1517 - что брать то?я к вот этой вроде как склонилась http://ru.strawberrynet.com/skincare/shiseido/the-skincare-rinse-off-cleansing/66255/#DETAIL:))
У меня как раз такой, по консистенции жидковат очень...кому как нравится
Natalika
11.03.2010, 11:07
Как кремчик называется? Может, мне тоже надо?
Вот он:
http://ru.strawberrynet.com/skincare/shiseido/future-solution-eye---lip-contour/45688/#DETAIL
[QUOTE=Casta dival;40313696]
Про эту маску спросила, мне консультант не рекомендовала ее покупать, сказала,ч то она подходит больше для проблемной кожи, так как содержит смолы, подсушивает и т.п. В общем, мне сказала не надо... А так хотелось! Она что, действительно, не каждому подходит или девочка ошиблась?
ну в описании она указана для жирной и проблемной кожи ;) мне самое то.
Алена, спасибище огромное :flower: :flower: :flower:
Вот он:
http://ru.strawberrynet.com/skincare/shiseido/future-solution-eye---lip-contour/45688/#DETAIL
Natalika
11.03.2010, 11:11
Про Кларанс и правда сказали, что лучше пользоваться всеми средствами в комплекте. Но, думаю, так наверное про каждую марку можно сказать.
девочки, а лосьоном все пользуются?
А то конс удивилась, что я не пользуюсь... Она хотела сказать,ч то средство для умывания не обязательно должно быть одной марки с кремами, а вот лосьон лучше всего одной. У меня есть лосьон Диоровский, розовенький(кажется, тонизирующий), но я им перестала пользоваться...
А лосьоном от Кларанс кто-нибудь пользовался?
я пользовалась тоником Кларанс.. на клубничке правда не нашла его :(
мне очень нравился.. приятный запах, тон кожи после него ровный.. просто по цене мне он сейчас не очень мил:(
вообще по Кларансу очень приятная конс была в РГ у Площади Победы - Элина.
Про Кларанс и правда сказали, что лучше пользоваться всеми средствами в комплекте. Но, думаю, так наверное про каждую марку можно сказать.
девочки, а лосьоном все пользуются?
А то конс удивилась, что я не пользуюсь... Она хотела сказать,ч то средство для умывания не обязательно должно быть одной марки с кремами, а вот лосьон лучше всего одной. У меня есть лосьон Диоровский, розовенький(кажется, тонизирующий), но я им перестала пользоваться...
А лосьоном от Кларанс кто-нибудь пользовался?
у меня водичка очищающая была для сухой кожи, милая штучка, но у меня бутылек маленький был 30 мл, в наборе с кремами довеском шел:) а Кларанс я нежно люблю теперь
у меня вот такой был
http://cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1363&from=&fromdes=172
http://i003.radikal.ru/1003/b7/4cedd0f9247b.jpg (http://www.radikal.ru)
Natalika
11.03.2010, 11:27
То есть все довольны лосьонами от Кларанса? Эх, жалко, я вчера не купила...
Кстати, а почему все Кларанс, да Кларанс, он ведь КларИнс? :)) Но Кларанс мне, почему-то больше нравится, да и по теоевизору его вроде бы так называют. Нет?
а у меня такая:support:
http://luxury-info.ru/images/photobank/resized/image_75482_200x400.jpg
я сама всегда думала про произношение... мне почему-то Кларанс тоже больше нравится.. и консы вроде как Кларанс говорят..
koroleva™
11.03.2010, 11:33
И у меня Кларанс Ирис был-нравился))))
То есть все довольны лосьонами от Кларанса? Эх, жалко, я вчера не купила...
Кстати, а почему все Кларанс, да Кларанс, он ведь КларИнс? :)) Но Кларанс мне, почему-то больше нравится, да и по теоевизору его вроде бы так называют. Нет?
спецом достала кучку рекламок и толстенный каталог...там везде написано именно КларАнс:ded:
Лена, у тя с собой каталог?:))
Вик, ты счас просто обязана себя баловать:flower:
Ой, не говори. :flower: Старший опять приболел, сидим дружно дома. Мужа в РГ заслала :))
Надоело все, сил нет. Уже герленовский хваленый крем для век не помогает.
Лена, у тя с собой каталог?:))
ага с собой на работе:fifa: в РГ выдали как то...с зеленым листиком на обложке, такие часто лежат с надписью "для консультанта":))
Ой, не говори. :flower: Старший опять приболел, сидим дружно дома. Мужа в РГ заслала :))
Надоело все, сил нет. Уже герленовский хваленый крем для век не помогает.
http://www.stihi.ru/pics/2008/07/02/2567.jpg (http://www.stihi.ru/pics/2008/07/02/2567.jpg)
расскажи потом чем муж из РГ порадовал:)
Голубица
11.03.2010, 16:12
Девочки, по следам вчерашней передачи:
У вас КЛАРАНС в "слюде", на креме есть защитная мембрана?????
Хотела как-то прикупить, но отсутствие указанного смутило.
Из-за бугра никто не привозил?
Девочки, по следам вчерашней передачи:
У вас КЛАРАНС в "слюде", на креме есть защитная мембрана?????
Хотела как-то прикупить, но отсутствие указанного смутило.
Из-за бугра никто не привозил?
я уже и не помню как там было дело...в слюде или нет:009:
Голубоглазая
11.03.2010, 16:35
Алена, спасибище огромное :flower: :flower: :flower:
Да не за что:)
я уже и не помню как там было дело...в слюде или нет:009:
И я не помню:009: Смывка для глаз точно в слюде была - последней открывала
Natalika
11.03.2010, 16:59
Слюда где должна находиться? Когда крышечку откручиваешь? Или сама баноочка в ней находится?
Я только вчера открывала новые баночки, так что помню хорошо :) Баночка была заделана слюдой, а вот под крышечкой уже нет.
Голубица
11.03.2010, 18:32
Слюдой я назвала полиэтилен, в котором коробка. А внутри на баночках обычно фольга.
pumochka
11.03.2010, 18:41
Вот он:
Интересно..Напишите потом отзыв,пож-та,о результатах..
расскажи потом чем муж из РГ порадовал:)
Лена, спасибо!
Муж должен был порадовать компактными метеоритами, но в меркурии их нет :(
Лена, спасибо!
Муж должен был порадовать компактными метеоритами, но в меркурии их нет :(
вчера смотрела в пике они уже без скидки идут:005:
Девочки, мне тут сертификат РГ задарили на 8 матра...не люблю я их - стока ограничений...тАперича сижу мучаюсь что прикупить с наименьшими потерями...
вчера смотрела в пике они уже без скидки идут:005:
вот жадины какие :(
Девочки, мне тут сертификат РГ задарили на 8 матра...не люблю я их - стока ограничений...тАперича сижу мучаюсь что прикупить с наименьшими потерями...
Лен, я как-то прикидывала - получается, выгодно брать только то, что с маленькой скидкой идет.
Голубица
12.03.2010, 01:18
вот жадины какие :(
Лен, я как-то прикидывала - получается, выгодно брать только то, что с маленькой скидкой идет.
Я обычно беру то, на что одинаковая цена что по карте, что без( товар месяца,кажется).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.