Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Жена Гуськова
02.09.2010, 16:17
похоже еще не завезли! я сегодня просветила об акции консультантов в ТЦ "Парад" в Рыбацком (теперь ждем вместе):))
тогда точно буду ещё делать. :) А курс - это сколько дней?
Ну в инете писали, что нужно делать через день, но сколько не написано. Я купила упаковку импортного аспирина, который лучше растворяется, сначала 2-3 раза сделала с 1 таблеткой маску, чтобы посмотреть эффект, потом уже по 2 ложила. Получилось 6 или 7 раз всего.
Голубоглазая
02.09.2010, 16:41
Спасибо!!! :flower: Присмотрюсь!
Если понравиться, могу поделиться в личку, где именно этот оттенок взять задешево;)
Oh-la-la
02.09.2010, 16:46
похоже еще не завезли! я сегодня просветила об акции консультантов в ТЦ "Парад" в Рыбацком (теперь ждем вместе):))
:)):)):))
А я опять размещаю отзыв о кремах для волос. Тестирую все на собственных волосах, так как они у меня очень сухие и ужасные просто, вообщем использую любую возможность их улучшить. Предлагаю обзор двух легких кремов.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/412/63412589_1283197604_image002.jpg
FRUCTIS
1) Fructis имеет красивую упаковку зелёного цвета, удобную в использовании. 1 балл
2)Объём Fructis стойкий цвет 200мл 1 балл
3) Текстура F жирная, хорошо намазывается на волосы, но плохо впитывается в них, сложно смывается с рук - 2 балла 4) У F свой фирменный запах – фруктовый, мне всегда очень нравился, но у крема был несколько другой запах, не такой свежий. -1 балл
5) Нужно вовремя остановиться при нанесении F, иначе волосы будут казаться жирными и грязными, подойдёт для пересушенных волос. -1
6) F несколько тяжелый, волосы разглаживает хорошо. 1 балл
7) На следующий день после использования крема приходиться мыть волосы. -1 балл
Всего: -2
SUNSILK
1) У S привлекательная упаковка, удобная в использовании. 1 балл
2) Объём Sunsilk 200 мл 1 балл
3) Текстура S лёгкая, но вязкая, хорошо впитывается в волосы, легко смывается с рук 1 балл
4) S имеет приятный сладковатый запах, который остаётся на волосах несколько дней. 1 балл
5) S имеет менее жирную консистенцию, которая тает на волосах, почти незаметен на волосах, даже если переборщить с дозой крема. 1 балл
6) S почти не разглаживает волосы, но придаёт блеск. 0
7) Волосы необходимо мыть через 2 дня после использования крема. 0
Всего: 5 баллов
Вывод напрашивается сам собой – слишком большой разрыв в баллах у Fructis и Sunsilk. Сансилк, пожалуй, буду покупать, хотя и редко пользуюсь такими средствами, оставлю на случай, когда с волосами произойдёт что-то экстренное. Фрутис, хоть и является одной из моих любимых марок (очень нравится запах), но в креме подкачал.
pumochka
02.09.2010, 17:16
тогда точно буду ещё делать. :) А курс - это сколько дней?
10 дней курс
А я опять размещаю отзыв о кремах для волос. Тестирую все на собственных волосах, так как они у меня очень сухие и ужасные просто, вообщем использую любую возможность их улучшить. Предлагаю обзор двух легких кремов.
FRUCTIS
1) Fructis имеет красивую упаковку зелёного цвета, удобную в использовании. 1 балл
2)Объём Fructis стойкий цвет 200мл 1 балл
3) Текстура F жирная, хорошо намазывается на волосы, но плохо впитывается в них, сложно смывается с рук - 2 балла 4) У F свой фирменный запах – фруктовый, мне всегда очень нравился, но у крема был несколько другой запах, не такой свежий. -1 балл
5) Нужно вовремя остановиться при нанесении F, иначе волосы будут казаться жирными и грязными, подойдёт для пересушенных волос. -1
6) F несколько тяжелый, волосы разглаживает хорошо. 1 балл
7) На следующий день после использования крема приходиться мыть волосы. -1 балл
Всего: -2
SUNSILK
1) У S привлекательная упаковка, удобная в использовании. 1 балл
2) Объём Sunsilk 200 мл 1 балл
3) Текстура S лёгкая, но вязкая, хорошо впитывается в волосы, легко смывается с рук 1 балл
4) S имеет приятный сладковатый запах, который остаётся на волосах несколько дней. 1 балл
5) S имеет менее жирную консистенцию, которая тает на волосах, почти незаметен на волосах, даже если переборщить с дозой крема. 1 балл
6) S почти не разглаживает волосы, но придаёт блеск. 0
7) Волосы необходимо мыть через 2 дня после использования крема. 0
Всего: 5 баллов
Вывод напрашивается сам собой – слишком большой разрыв в баллах у Fructis и Sunsilk. Сансилк, пожалуй, буду покупать, хотя и редко пользуюсь такими средствами, оставлю на случай, когда с волосами произойдёт что-то экстренное. Фрутис, хоть и является одной из моих любимых марок (очень нравится запах), но в креме подкачал.
А мне не нравятся оба средства,они никакие.Но у Фрутиса ,соглашусь неплохой запах:love:
может, надо поменьше наносить?:008: я реально две капли по всему фейсу размазываю. потом тонак или пудру. не скатывается у мну...:008:
Возможно-возможно... Я ни в коем случае не спорю....:008:
Мой отзыв о моём шампуне Clear:
.
Сделала сравнение 2-х бальзамов для волос (тестировала конечно на своих сухих ) Smile Надеюсь кому нибудь пригодиться мой небольшой анализ.
Sunsilk пышный объём
PantenePro-v основное питание.
Вывод: Sunsilk мне понравился больше, волосы выглядят именно так, как я и хотела – свежие, увлажнённые, живые и блестящие. Пантином я пользовалась долго до сансилка, но нужного эффекта не добилась, хотя его аромат мне очень импонирует.
FRUCTIS
SUNSILK
Как-то мне подозрительно, что ваш выбор всегда в пользу продуктов, производимых одной и той же компанией...:fifa: :073:
Голубоглазая
02.09.2010, 18:09
Как-то мне подозрительно, что ваш выбор всегда в пользу продуктов, производимых одной и той же компанией...:fifa: :073:
Ой, да бросьте Вы:065:
Или эти продукты теперь тоже к сетевому маркетингу стали относиться?
Ой, да бросьте Вы:065:
Или эти продукты теперь тоже к сетевому маркетингу стали относиться?
Да нет канеШн... какой там сетевой... :))
Просто как-то в глаза бросилось... :008:
АннаМалия
02.09.2010, 18:14
это же P&G? тогда усё нормально. эти гаврики всё производят :)
Вот тут дама была, всё созвездие красоты продвигала - это да, бесило :)
Голубоглазая
02.09.2010, 18:15
Да нет канеШн... какой там сетевой... :))
Просто как-то в глаза бросилось... :008:
Нуууууу эксперементирует деУшка:))
:)):046:
Кстати,а что за созвездие красоты!?:028:Такой название забавное и не более того
Oh-la-la
02.09.2010, 18:43
это же P&G? тогда усё нормально. эти гаврики всё производят :)
Вот тут дама была, всё созвездие красоты продвигала - это да, бесило :)
А не я ли это была? :)) Зимой или ранней весной я про них много рассказывала помню, да.
Девочки начали спрашивать про аппаратную косметологию, я и подробно отвечала, что купила и что хочу купить и почему :) :004: Дня два у меня был бенефис, как щас помню...
Ну да, каюсь, еще про дезодорант-кристалл рассказала аж в двух топах :091:
Разобралась в вопросе и поделилась с интересующимися, блин :065:
Если что, я еще МАС продвигала пару дней назад, будьте бдительны!!! :ded:
annaalien
02.09.2010, 18:52
Кругом шпиёны :082::082::082::046:
Убить кого-нибудь хочется. Вот мульон тыщ раз зарекалась не ходи, Катя, в Ривгош, не любят там тебя.. В итоге сегодня в купчино, решила заскочить пока деньги есть и посмотреть что из лимиток завезли красивого. чтобы дойти до стенда с люксом мне с ребенком на руках и пакетом из детей (немаленьким таким пакетом) надо было протиснуться сквозь проход между двумя стендами... И тут прям перед моим носом туда встают два конса и начинают болтать, я попросила их отойти, мол не пролезу я - реакции ноль, я еще раз громко так - ни ответа, ни привета. ну я и пошла на пролом, свалив параллельно часть шампуней с полки. Понятно, что одна из девушек начала возмущаться, что мол ходят тут всякие с баулами и детьми... пришлось сказать ей, что она дура глухая, вызвать администратора, устроить скандал и уйти без всего с испорченным настроением. Не пойду я больше в РГ. никогда.
Oh-la-la
02.09.2010, 18:58
Кругом шпиёны :082::082::082::046:
Да пипец просто.
Как в поговорке: "Не делай добра, не получишь г...на"
Да пипец просто.
ну дык тогда мы все здесь в... шоколаде :004:
pumochka
02.09.2010, 19:01
А не я ли это была? :)) Зимой или ранней весной я про них много рассказывала помню, да.
Девочки начали спрашивать про аппаратную косметологию, я и подробно отвечала, что купила и что хочу купить и почему :) :004: Дня два у меня был бенефис, как щас помню...
:046::046::046:вряд ли это была ты;):))
Oh-la-la
02.09.2010, 19:05
:046::046::046:вряд ли это была ты;):))
Я просто про Созвездие больше ни от кого ничего не читала... искала для себя, вопросы были..
Еще топ хотела создать, дура :009:
Буду ждать Аню, уточнить, когда же была та дама, которая бесила...
:085:
То-то я чую, ну тяянет меня купить ещё кистюлю. А это ты оказывается им продажи так поднимаешь. Нехорошо это как-то :015: :)) :flower:
Оль, ты только не обижайся! Ну кого-то бесит одно, кого-то другое, не воспринимай близко. Я к твоим советам прислушиваюсь (хоть и не так давно с вами) :flower:
Ты, помню, посоветовала опять-таки про кисти, что они должны быть качественными и т.п. - мимо меня это не прошло. Очень-преочень рада своей МАСовочке №239. А так, не зайди я в этот топ - стопудово купила бы супер-набор из 32 штук за 2000р http://smayli.ru/data/smiles/muzika-307.gif (http://smayli.ru/smile/muzika-307.html)
Я просто про Созвездие больше ни от кого ничего не читала...
и я чего-то помню про кристалл ляпнула...:005:
У нас 777я страница :support:
Убить кого-нибудь хочется. Вот мульон тыщ раз зарекалась не ходи, Катя, в Ривгош, не любят там тебя.. В итоге сегодня в купчино, решила заскочить пока деньги есть и посмотреть что из лимиток завезли красивого. чтобы дойти до стенда с люксом мне с ребенком на руках и пакетом из детей (немаленьким таким пакетом) надо было протиснуться сквозь проход между двумя стендами... И тут прям перед моим носом туда встают два конса и начинают болтать, я попросила их отойти, мол не пролезу я - реакции ноль, я еще раз громко так - ни ответа, ни привета. ну я и пошла на пролом, свалив параллельно часть шампуней с полки. Понятно, что одна из девушек начала возмущаться, что мол ходят тут всякие с баулами и детьми... пришлось сказать ей, что она дура глухая, вызвать администратора, устроить скандал и уйти без всего с испорченным настроением. Не пойду я больше в РГ. никогда.
Катя,молодец,правильно,что устроила "разборку",а то еслиб чё разбила так они бы быстренько тебя и услышали и увидели:065:
Oh-la-la
02.09.2010, 19:31
:)) да, даже трогательно как-то..
:085:
То-то я чую, ну тяянет меня купить ещё кистюлю. А это ты оказывается им продажи так поднимаешь. Нехорошо это как-то :015: :)) :flower:
Очень-преочень рада своей МАСовочке №239.
:)
Поздравляю с кисточкой! Они, правда, классные! :flower:
Мамука домашняя
02.09.2010, 19:43
в рив гоше ваще покупателей не любят. мешают они консам работать, гады такие. ходют и ходют. и все спрашивают и спрашивают.:015::065:
ты, случаем, там сыворотку волшебно-дешевую не успела узреть?:008::)) или тебе не до этого было?:065:
Мамука домашняя
02.09.2010, 19:44
Я просто про Созвездие больше ни от кого ничего не читала... искала для себя, вопросы были..
Буду ждать Аню, уточнить, когда же была та дама, которая бесила...
:046::046::046::046:
кстати, в нашем топе ответов 15 тысяч, а просмотров 500!!!:001:
почитывают нас, почитывают.
Oh-la-la
02.09.2010, 19:46
в рив гоше ваще покупателей не любят. мешают они консам работать, гады такие. ходют и ходют. и все спрашивают и спрашивают.:015::065:
+ 1000!
Мамука домашняя
02.09.2010, 19:46
пысы про сыворотки для волос. гадские они какие-то, имхо. жирные на волосах. на моих.) лучше уж белорусскую вязть. горааааздо лучше.
ой, я НЕ рекламирую белорусскую косметику)))) я ее нежно люблю вместе с Белоруссией.)
попробовала я биоламинирование.....ну.....на 1200 не тянет. тогда надо уж брать японский бальзам для волос. и дешевле, и эффект примерно такой-же.
Oh-la-la
02.09.2010, 19:47
:046::046::046::046:
кстати, в нашем топе ответов 15 тысяч, а просмотров 500!!!:001:
почитывают нас, почитывают.
Ага, Свет, я тоже иногда поражаюсь количеству просмотров....
Oh-la-la
02.09.2010, 19:51
ой, я НЕ рекламирую белорусскую косметику))))
Ну все, тема дня задана :)):)):))
Комическая сторона
02.09.2010, 19:52
Девочки, пишу :017:
в РГ на канале Грибоедова Кларанса нет. Конс вообще на меня удивленно уставилась, когда я ей вопрос задала. Не знаютЬ оне про свои акции :065:
pumochka
02.09.2010, 19:53
пысы про сыворотки для волос. гадские они какие-то, имхо. жирные на волосах. на моих.) лучше уж белорусскую вязть. горааааздо лучше.
ой, я НЕ рекламирую белорусскую косметику)))) я ее нежно люблю вместе с Белоруссией.)
попробовала я биоламинирование.....ну.....на 1200 не тянет. тогда надо уж брать японский бальзам для волос. и дешевле, и эффект примерно такой-же.
я тоже пробовала биоламинирование,впечатление такое же примерно..но ,они же позиционируют это,как защиту для волос,что собственно меня грело и привлекло..
А бальзамы они ж на защиту не работают,внешний эффект только:016:
А какой японский бальзам брать-то,Света?:)):091:
ты, случаем, там сыворотку волшебно-дешевую не успела узреть?:008::)) или тебе не до этого было?:065:
не успела, да думаю, что если б спросила про нее, меня б на месте убили, мало того, что опрокинула им полку, так еще и товаром по акции интересуюсь. За такое преступление расстрел положен :))
вот честное слово, может, я параноик. но эта форумчанка явно рекламирует Созвездие красоты. у нее в каждом посте упоминается эта сеть магазинов.
Аня имела в виду другую девушку, не тебя, Оля :flower:
Oh-la-la
02.09.2010, 20:40
Похоже, параноик - я :)) :065:
Я тоже просто ненавижу хамоватых консов. И вообще не люблю консов:)) Просто мне очень странные всегда попадаются. вроде и выгляжу хорошо, и одеваюсь (спасибо мужу), а они вечно так смотрят на меня, что к люксу даже подойти неудобно:008: Или так устало отвечают на вопросы. что хочется плюнуть в глаз. Вот у мои девочки админы в гостинице (я в отделе бронирования работаю) даже сумасшедшим (чета их много в красногвардейском районе:))) блин не хамят, а тихонько их выпроваживают. Ну не нравится тебе твоя работа-свободен! А вообще, это конечно просто непрофессионализм. А когда с ребёнком идёшь, голова итак кругом, а девицы лялякают.....очень вас понимаю! Не расстраивайтесь:flower:
Оля, я тоже помешалась на палетках и кистях. Вот тут кое-что есть из недорогого американского http://vkontakte.ru/club16525864. А вообще, мне нужны кисти МАС: 239, 217 и 224. Остальные нужные есть. Вот бы их как-то подешевле достать... И палетку с холодными серыми и серо-коричнивыми тенями, и румян еще и шиммер серебряный, а то золотистый не под всё подходит. ААААААААААААААААААААА:010:
АннаМалия
02.09.2010, 22:05
Оля, ну что ты!!! не тебя точно :) у девушки было 10 сообщений и все про созвездие в виде типа ненавязчивой рекламы. Твои отзывы меня точно не бесят, потому что они реальные :flower:
:017::flower:
Оля, я тоже помешалась на палетках и кистях. Вот тут кое-что есть из недорогого американского http://vkontakte.ru/club16525864.
Спасибо за ссылку. А я московскую группу нашла, а эту нет.
Насчёт дорого/недорого. Например, пудровая палетка (смотри фото ниже), которая ВКонтакте 1450 рублей - на офиц. сайте (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_id=122)около 570 руб (без доставки в Россию)
Вообще, для меня самое главное это найти белый корректор плюс 1-2 бежевеньких, мне больше не надо. Нашла ещё в МАСе кремовые цветные корректоры (http://www.maccosmetics.com/product/shaded/793/316/Cream-Colour-Base/index.tmpl). Или ты хочешь, чтобы было именно много оттенков? :019:
Такс, ну что вы там в мое отсутствие наболтали?:001:..........................ушла в чтение:039::039:
Ань, 88 цветов 25 долларов (ВКонтакте 1600руб). Тут и холодные серые, и тёплые, и серо-коричневые, и коричнево-серые :)
http://s003.radikal.ru/i204/1009/24/b767db5bb6d6.jpg
Oh-la-la
02.09.2010, 23:01
Оля, ну что ты!!! не тебя точно :) у девушки было 10 сообщений и все про созвездие в виде типа ненавязчивой рекламы. Твои отзывы меня точно не бесят, потому что они реальные :flower:
:flower::flower::flower:
в отпуск мне пора :008:
ее сообщения (не стертые) я почитала, брррр.
ла-ла-ла это можете приобрести в созвездии красоты... :065: телемагазин какой-то...
Ой, а у меня наоборот - я как с детьми с магазин приду, так мне повышенное внимание :)) Может, потому, что моего Женю не заметить невозможно :))
Oh-la-la
02.09.2010, 23:28
Да, Женчик-птенчик у тебя хороший! :)
Заболтает любого конса :)
Спасибо за ссылку. А я московскую группу нашла, а эту нет.
Насчёт дорого/недорого. Например, пудровая палетка (смотри фото ниже), которая ВКонтакте 1450 рублей - на офиц. сайте (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_id=122)около 570 руб (без доставки в Россию)
Вообще, для меня самое главное это найти белый корректор плюс 1-2 бежевеньких, мне больше не надо. Нашла ещё в МАСе кремовые цветные корректоры (http://www.maccosmetics.com/product/shaded/793/316/Cream-Colour-Base/index.tmpl). Или ты хочешь, чтобы было именно много оттенков? :019:
:010: Боже мой, зачем вы мне это показали?!:110: А кто-нибудь заказывал там? Это реально?
Beauty and the Beast
03.09.2010, 00:59
Девочки, плиз, посоветуйте тушь из масс маркета. Обычно я беру Диор Блекшоу или эффект накладных ресниц, но нынче как-то не очень с деньгами, поэтому хочу что-нибудь достойное из масса. Только без пластмассовой кисточки.
Заранее мерси.
Да, Женчик-птенчик у тебя хороший! :)
Заболтает любого конса :)
:)):)):))
annaalien
03.09.2010, 01:41
Девочки, плиз, посоветуйте тушь из масс маркета. Обычно я беру Диор Блекшоу или эффект накладных ресниц, но нынче как-то не очень с деньгами, поэтому хочу что-нибудь достойное из масса. Только без пластмассовой кисточки.
Заранее мерси.
Макс Фактор. Хоть самые простые 2000 калорий, хоть с наворотами. ИМХО из масса весьма-весьма. Ну и 5 звезд из Белоруссии:073:
Заранее мерси.
Я люблю, чтобы ресницы были длинные и объёмные. Не обращаю внимания на функцию разделения и подкручивания. Исходя из этого, мне подходили в разное время разные туши.
Дающих стопроцентное удовлетворение от результата вспомнила 3
http://s006.radikal.ru/i214/1009/74/0bec58d23c64.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1009/1e/f478d36c20d6.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1009/51/667d6e85f81b.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1009/4e/32e9c46bc79a.jpg
Та, что 2000 калорий не была мною тестирована, но слышала очень много хороших отзывов.
Важный нюанс: каждую тушь покупала неоднократно, и в каждой туши хоть раз я была разочарована. То есть это была либо подделка, либо она была подсохнувшей или ещё что, но в общем не отвечающей заявленным качествам.
Но если попадалась свежая не фейковая тушь, то це была сказка и очарование. :love:
Знаете, я всегда молюсь:091:, начиная с приобретения туши и до нашего с ней первого раза :006:, чтобы она оказалась той самой :))
Когда я ими пользовалась, пластмассовых кисточек они не имели. Это я на всякий случай, мало ли как их там апгрейдят.
Заранее мерси.
Мне нравилась Лореаль Лэш аршитект черный уголь.:017:
Ekaterinca
03.09.2010, 02:29
наслушавшись здешних хвалебных песен в честь Диора:)), сегодня в РГ прикупила тональник Capture Totale и пудру Dioskin poudre compacte. На тональник дали аж 40% скидку, в честь того, что срок годности у него не до 2013 года, а только до 2012:)), думаю, что можно о такой скидке у консультантов спокойно спрашивать, ну а вдруг;). И тональник, и пудра понравились. Правда, у пудры срок годности оказался только до апреля 2011 года, а 40% не скинули, редиски. Думаю, что 40% скидывают только на какие-то серии.
Надавали пробников т/воды и какого-то диоровского крема.
Голубоглазая
03.09.2010, 02:32
наслушавшись здешних хвалебных песен в честь Диора:)), сегодня в РГ прикупила тональник Capture Totale и пудру Dioskin poudre compacte. На тональник дали аж 40% скидку, в честь того, что срок годности у него не до 2013 года, а только до 2012:)), думаю, что можно о такой скидке у консультантов спокойно спрашивать, ну а вдруг;). И тональник, и пудра понравились. Правда, у пудры срок годности оказался только до апреля 2011 года, а 40% не скинули, редиски. Думаю, что 40% скидывают только на какие-то серии.
Вы преувеличиваете:ded::065:
А я ещё вспомнила Лореаль Лонжитюд. Очень много у меня было тех флакончиков. Первые - чудо, такое удлинение невероятное (правда, надо мазть, мазать, мазать :) ) Последние три - дрянь.
Ekaterinca
03.09.2010, 02:45
Вы преувеличиваете:ded::065:
что? оплошала :)) ? вроде бы здесь хвалили:)):)). Но, в любом случае, пока мне и пудра, и тональник понравились, что скажет моя кожа через неделю, узнаю через неделю :)):)):))
Ань, 88 цветов 25 долларов. Тут и холодные серые, и тёплые, и серо-коричневые, и коричнево-серые :)
Убиться:010:Это кто,что?:016:
что? оплошала :)) ? вроде бы здесь хвалили:)):)). Но, в любом случае, пока мне и пудра, и тональник понравились, что скажет моя кожа через неделю, узнаю через неделю :)):)):))
И нам потом расскажите,что она вам скажет через неделю,а то я тоже к диору присматриваюсь:)
И с покупкой:flower:
Ekaterinca
03.09.2010, 02:58
И нам потом расскажите,что она вам скажет через неделю,а то я тоже к диору присматриваюсь:)
И с покупкой:flower:
да уж, тени зачетные :)):)):)), вот бы ещё научиться ими пользоваться должным образом :)):)):)).
через неделю отпишусь;)
Голубоглазая
03.09.2010, 03:02
что? оплошала :)) ? вроде бы здесь хвалили:)):)). Но, в любом случае, пока мне и пудра, и тональник понравились, что скажет моя кожа через неделю, узнаю через неделю :)):)):))Да нет:)) Это у меня скорее память короткая, помню из последнего только Диор нюд;)
Ekaterinca
03.09.2010, 03:06
Да нет:)) Это у меня скорее память короткая, помню из последнего только Диор нюд;)
ааааааааааааааа, так вот в чем дело :)), а я уже собралась расстраиваться :)):)):)). Мне консультант тоже сначала предлагала Нюд, но в итоге мы остановились на Каптюр из-за особенностей моей кожи;) и возраста :))
Голубоглазая
03.09.2010, 03:08
ааааааааааааааа, так вот в чем дело :)), а я уже собралась расстраиваться :)):)):)). Мне консультант тоже сначала предлагала Нюд, но в итоге мы остановились на Каптюр из-за особенностей моей кожи;) и возраста :))
Ни в коем случае:ded::))
Про особенности можно поподробнее?
Ekaterinca
03.09.2010, 03:12
Ни в коем случае:ded::))
Про особенности можно поподробнее?
у меня повышенная пигментация, соответственно крем нужен с более плотной, но не тяжелой текстурой, так вот при таких условиях Каптюр оказался для меня более подходящим. Кроме того, Каптюр это тональная сыворотка:)) и относится к противовозрастной (другое слово что-то не придумать :)) ) линейке. Да и тон 010 Каптюр, мне больше подошел, чем тон 010 Нюд;).
Голубоглазая
03.09.2010, 03:16
у меня повышенная пигментация, соответственно крем нужен с более плотной, но не тяжелой текстурой, так вот при таких условиях Каптюр оказался для меня более подходящим. Кроме того, Каптюр это тональная сыворотка:)) и относится к противовозрастной (другое слово что-то не придумать :)) ) линейке. Да и тон 010 Каптюр, мне больше подошел, чем тон 010 Нюд;).
Ясно:)
Вообще Диор лю нежно, что-бы не покупала, не было разочарования:) С покупкой Вас:)
да уж, тени зачетные :)):)):)), вот бы ещё научиться ими пользоваться должным образом :)):)):)).
через неделю отпишусь;)
Катя,да все просто:fifa:,стоит тока один раз попробовать самой,иногда в журналах есть картинки с пошаговым нанесением теней и там всё четко и подробно.Попробуй повторить,не поленись попробовать;)
Ekaterinca
03.09.2010, 03:29
Катя,да все просто:fifa:,стоит тока один раз попробовать самой,иногда в журналах есть картинки с пошаговым нанесением теней и там всё четко и подробно.Попробуй повторить,не поленись попробовать;)
я технарь до мозга костей :)):)):)), никакой творческой жилки, да ещё и руки растут не из того места. Вот это трио мешает осуществить мечту научится делать приличный и интересный макияж.
Это ВОТ (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_id=122)
ну или вот (http://vkontakte.ru/album-16525864_107350924)
Ань, 88 цветов 25 долларов (ВКонтакте 1600руб). Тут и холодные серые, и тёплые, и серо-коричневые, и коричнево-серые :)
Тыдыщ :010: хочу
annaalien
03.09.2010, 10:06
Девы, имхо 1600 это дорого (Катерина меня поддержит!! :)) )
Если вам всем надо такое - ну могу поискать на досуге :020:
Например, пудровая палетка (смотри фото ниже)
Ой, хочуууууу! Какие хорошие цвета!:019:
огоооооооооо! Глаза разбежались:)) Обязательно купила бы, если б красилась много, а так...большая часть из этой палетки мне не подойдёт и я матовые лю, хотя и немного блестящие тоже есть. Но для мастеров мэйка эта палетка офигенная, конечно!:love:
Мне вот эти понравились
http://s40.radikal.ru/i089/1009/73/0604ce22693b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i151/1009/7e/b727965629ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Но сурьёзно думаю прикупить вот эти
http://s39.radikal.ru/i083/1009/86/f650a13c9830.jpg (http://www.radikal.ru)http://s006.radikal.ru/i213/1009/0d/feb176844b19.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот эта кисть нужна, но Бобби Браун ли она за такие деньги....:005:
http://s55.radikal.ru/i149/1009/77/facde9c3e606.jpg (http://www.radikal.ru)
Голубица
03.09.2010, 10:17
Катя,молодец,правильно,что устроила "разборку",а то еслиб чё разбила так они бы быстренько тебя и услышали и увидели:065:
+1. Иногда людей надо ставить на место.
я в лету сефоровскую такую кисть купила. Кроме того, что краска чутка с ручки облезла к кисти нареканий нет. а учитывая, что она у меня обычно валяется, где получится, то кисть герой
не надо, просто глаза завидущие :))
я в лету сефоровскую такую кисть купила. Кроме того, что краска чутка с ручки облезла к кисти нареканий нет. а учитывая, что она у меня обычно валяется, где получится, то кисть герой
И сикока она стоила? У меня есть Isa Dora скошенная твердая для нанесения теней в виде стрелок за 270 рэ всего, а служит мне уже 3 года. Обожаю её!
Голубица
03.09.2010, 10:27
ОЛя, может, ты на встрече проведёшь мастер класс по нанесению корректоров? Или я одна не умею ими пользоваться:009:
И сикока она стоила? У меня есть Isa Dora скошенная твердая для нанесения теней в виде стрелок за 270 рэ всего, а служит мне уже 3 года. Обожаю её!
честно не помню, дабы тогда помимо кисти еще куча всего было, я ее уже перед кассой увидела и схватила, подумала, что пригодиться :)) но она точно недорогая, думаю те же рублей 300.
мне кстати очень понравились кисти из набора бенефитовского для стрелок, растушевки теней и корректора. но хочу, чтоб все кисточки были одинаковые. так что думаю разорюсь в итоге на мас
Анют, напомни мне пожалуйста, на клубнике наши карты принимают? и как это все присылается?
Голубица
03.09.2010, 10:32
http://s39.radikal.ru/i083/1009/86/f650a13c9830.jpg (http://www.radikal.ru)http://s006.radikal.ru/i213/1009/0d/feb176844b19.jpg (http://www.radikal.ru)
АНя, а где этот NYX продаётся?
честно не помню, дабы тогда помимо кисти еще куча всего было, я ее уже перед кассой увидела и схватила, подумала, что пригодиться :)) но она точно недорогая, думаю те же рублей 300.
мне кстати очень понравились кисти из набора бенефитовского для стрелок, растушевки теней и корректора. но хочу, чтоб все кисточки были одинаковые. так что думаю разорюсь в итоге на мас
я тоже изу так схватила перед кассой:))
Я тоже МАС хочу, конечно, но точно знаю, что кисти Бобби Браун и Сигма тоже хорошие. Просто после "кожаных" сумок Louis Vuitton за 2700 в контакте уже мало верится в подлинность косметики...:005:
АНя, а где этот NYX продаётся?
а вот группу нарыла вчера в контакте http://vkontakte.ru/club16525864 :)
Я на http://www.makeupgeek.com видео Марлены насмотрелась после того как Оля их выложила в группе:flower:, посмотрела чем она там пользуется и поискала где посмотреть:)) Вот нарыла недорогое, но раздумываю всё.... А кисти всё равно МАС хочу, но ёёёёёёёмоё они тут на столько дороже...
в лету вывесили список того, что со скидоном идет по их акции http://letoile.ru/club/events/?news=1164
хочу вот это
Набор Aquasource (Крем д/нормальной кожи 50мл+Очищение 50мл+Лосьон 125мл) 1549 + вроде еще скидка по карте
pumochka
03.09.2010, 10:57
А мне Capture Totale ну вот совсем не понравился..у меня пробник был,не смогла его даже до конца измазать
может кому надо http://letoile.ru/club/events/?news=1168
Beauty and the Beast
03.09.2010, 12:24
Я люблю, чтобы ресницы были длинные и объёмные. Не обращаю внимания на функцию разделения и подкручивания. Исходя из этого, мне подходили в разное время разные туши.
Дающих стопроцентное удовлетворение от результата вспомнила 3
http://s006.radikal.ru/i214/1009/74/0bec58d23c64.jpg http://s57.radikal.ru/i155/1009/1e/f478d36c20d6.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1009/51/667d6e85f81b.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1009/4e/32e9c46bc79a.jpg
Та, что 2000 калорий не была мною тестирована, но слышала очень много хороших отзывов.
Важный нюанс: каждую тушь покупала неоднократно, и в каждой туши хоть раз я была разочарована. То есть это была либо подделка, либо она была подсохнувшей или ещё что, но в общем не отвечающей заявленным качествам.
Но если попадалась свежая не фейковая тушь, то це была сказка и очарование. :love:
Знаете, я всегда молюсь:091:, начиная с приобретения туши и до нашего с ней первого раза :006:, чтобы она оказалась той самой :))
Когда я ими пользовалась, пластмассовых кисточек они не имели. Это я на всякий случай, мало ли как их там апгрейдят.
ого, какой основательный ответ :)
спасибо!
девы, всем спасибо!
koroleva™
03.09.2010, 12:55
И мне...лет 12 назад мне муж ее привозил из Москвы.Вееещь!
не надо, просто глаза завидущие :))
:)) +1000
ОЛя, может, ты на встрече проведёшь мастер класс по нанесению корректоров? Или я одна не умею ими пользоваться:009:
Марин я больше физик мастер-теоретик. Пересмотрела кучу видео с уроками.
Хотя нет, помню в, давно, ещё в школе, были у меня теньки от Мэри-Кей нейтрального бежевого оттенка, и я ими чудесно корректирвала форму носа ( у мну пятачок широкий), и делела более "глубокие" глаза а-ля нюд. Никто не учил, как-то сама к этому пришла, а потом тени закончились, я и забила на это дело. Я к тому, что не профи вовсе... пока :fifa:
На встречу, чую не приду - все требуют будни, а меня отпускают только в выходные. :(
Вкратце, то что высветляем - визуально приближается, то, что затемняем - отдаляется.
Вот картинка, где мне кажется оптимально использованы корректоры.
Лицо действительно преображается, становится более рельефным зрительно. Слово "скульптурирование" очень удачно отображает результат.
Вот картинка, где мне кажется оптимально использованы корректоры.
http://s004.radikal.ru/i206/1009/66/262e1fab57bd.jpg
Здесь овальное лицо. Для лиц другой формы где-то делается акцент чуть больше, где-то чуть меньше.
Я высветление делаю консилером, но там обычно объём небольшой (не рассчитано, что будешь поллица мазюкать :) ) и белым карандашом, но он быстро стирается с лица.
Я тоже МАС хочу, конечно, но точно знаю, что кисти Бобби Браун и Сигма тоже хорошие. Просто после "кожаных" сумок Louis Vuitton за 2700 в контакте уже мало верится в подлинность косметики...:005:
К Сигме я тоже присматривалась.Отзывов в нете много, в основном положительные.
Вот официальный забугорный сайт сигмы наборы кистей (http://www.sigmabeauty.com/searchresults.asp?cat=22)
Обсуждение (http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=1633) самих кистей и их заказа с того сайта.
Голубица
03.09.2010, 13:58
ОЛя, спасибо огромное.:flower: Буду изучать.
annaalien
03.09.2010, 13:59
ОЛя, спасибо огромное.:flower: Буду изучать.
я тоже присоединяюсь! Тоже буду рассматривать картинку :020::017:
А я ещё вспомнила Лореаль Лонжитюд. Очень много у меня было тех флакончиков. Первые - чудо, такое удлинение невероятное (правда, надо мазть, мазать, мазать :) ) Последние три - дрянь.
А я пробовала у сестры ее, но длины не увидела.:005:
Это ВОТ (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_id=122)
ну или вот (http://vkontakte.ru/album-16525864_107350924)
Еще раз спрашиваю - реально там купить??? Я в этом вообще не разбираюсь.:041:
В 3 раза выше - это очень дорого!:010::ded: Аня, поищите плиз побюджетнее!:091: Мне 88 цветов на всю жизнь хватит!
Beauty and the Beast
03.09.2010, 16:10
Девы, простите дикую. У меня никогда не было в пользовании сыворотки для лица. Как ей пользоваться? Можно ли использовать сыворотку вместо крема?
Еще раз спрашиваю - реально там купить??? Я в этом вообще не разбираюсь.:041:
Ксения, реально купить и там и там, но ВКонтакте дорого (как ты и сама говоришь), а с сайта в 3 раза дешевле (+доставка), но нужно тогда набрать заказ и попросить Аню, чтобы помогла нам по вопросам оплаты, доставки и т.д.
Ксения, реально купить и там и там, но ВКонтакте дорого (как ты и сама говоришь), а с сайта в 3 раза дешевле (+доставка), но нужно тогда набрать заказ и попросить Аню, чтобы помогла нам по вопросам оплаты, доставки и т.д.
Вот я и спрашиваю.:073: Потому что не представляю как из Америки это заказывать. Если Аня поможет, то будет просто супер!:080: Мы ж столько сэкономим!
Девы, простите дикую. У меня никогда не было в пользовании сыворотки для лица. Как ей пользоваться? Можно ли использовать сыворотку вместо крема?
Вообще сыворотку по инструкции используют под крем. Тем самым действие крема усиливается.
Но Идеалиста помню, наносила и без дневного крема, но и без тональника только с пудрой. Визуальный эффект тоже был очень хороший - выровненный цвет лица, матовость.
Вот я и спрашиваю.:073: Потому что не представляю как из Америки это заказывать. Если Аня поможет, то будет просто супер!:080: Мы ж столько сэкономим!
А, ты в том смысле, наберём ли мы заказ. :) Думаю в Контакте можно обсуждение создать, кому надо, пусть отмечается.
annaalien
03.09.2010, 16:24
смотря какую, но чаще всего ПОД крем.
У меня ЭЛ найт репэир сейчас, наношу на ночь под крем. Хотя конс уверяла, что и с утра можно, но если написано НАЙТ то я наношу тока перед НАЙТ :fifa:
:017: спрашивайте :)) отвечаем :065:
Вообще сыворотку по инструкции используют под крем. Тем самым действие крема усиливается.
Но Идеалиста помню, наносила и без дневного крема, но и без тональника только с пудрой. Визуальный эффект тоже был очень хороший - выровненный цвет лица, матовость.
во как.... Ну я буду все же тока на ночь :017:
annaalien
03.09.2010, 16:25
А, ты в том смысле, наберём ли мы заказ. :) Думаю в Контакте можно обсуждение создать, кому надо, пусть отмечается.
Девы, покидайте ссылей какие именно вы хотите палетки, с тенями или с корректорами или и то, и другое и можно без хлеба :073::014:
Я/ на выхах позырю что можно сделать, тем более что посыль очередная готовится к отправке из США :fifa:
Девы, покидайте ссылей какие именно вы хотите палетки, с тенями или с корректорами или и то, и другое и можно без хлеба :073::014:
Я/ на выхах позырю что можно сделать, тем более что посыль очередная готовится к отправке из США :fifa:
:091:
Я выбираю между Ultra Shimmer 88 Eye Shadow Palette и 88 Piece Makeup Palette. Т.к. с языками у меня плохо :008:, то не очень понимаю отличие. Ну конечно понимаю, что у первой блестящие тени, а у второй вроде как 50/50, но вот в отзывах про вторую как-то не очень понятно.
во как.... Ну я буду все же тока на ночь :017:
а днём принципиально никогда не используешь сыворотку? чтобы многослойности не было?
annaalien
03.09.2010, 17:21
:091:
Я выбираю между Ultra Shimmer 88 Eye Shadow Palette и 88 Piece Makeup Palette. Т.к. с языками у меня плохо :008:, то не очень понимаю отличие. Ну конечно понимаю, что у первой блестящие тени, а у второй вроде как 50/50, но вот в отзывах про вторую как-то не очень понятно.
с-с-ы-л-и!!! :ded:
мине ленно шастать :008:
могу тока уже известные ссыли порыть что похожее :020:
annaalien
03.09.2010, 17:22
а днём принципиально никогда не используешь сыворотку? чтобы многослойности не было?
ну у меня из сывороток тока найт репэа была :008::)) ее тока на ночь пользовала
а днем: мицилярка+крем дневной+пудра :017:
pumochka
03.09.2010, 17:23
смотря какую, но чаще всего ПОД крем.
У меня ЭЛ найт репэир сейчас, наношу на ночь под крем. Хотя конс уверяла, что и с утра можно, но если написано НАЙТ то я наношу тока перед НАЙТ :fifa:
:
Они разных видов бывают ,тот ,что концентрат только на ночь,а Синхронизед можно и утром..
И вообще сыворотки можно и с утра..они ж бывают для сужения пор и т.п
Вот первая http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1677_122/88-piece-makeup-palette.cfm
Вот вторая http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1667_122/ultra-shimmer-88-eye-shadow-palette.cfm
Слушайте, а это американская марка такая Coastal Scents?:008: Я никогда не слышала...
annaalien
03.09.2010, 17:28
Они разных видов бывают ,тот ,что концентрат только на ночь,а Синхронизед можно и утром..
И вообще сыворотки можно и с утра..они ж бывают для сужения пор и т.п
дадада о гуру сывороток :091::091::091::))
ну я как-то днем не хочу наносить, хотя, была б для сужения пор - конечно, наносила б с утра, а так пока тока на ночь балуюсь :020:
annaalien
03.09.2010, 17:29
Вот первая http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1677_122/88-piece-makeup-palette.cfm
Вот вторая http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1667_122/ultra-shimmer-88-eye-shadow-palette.cfm
Слушайте, а это американская марка такая Coastal Scents?:008: Я никогда не слышала...
дык я нинаю шо за марка, но на выхах обязуюсь немного поизучать сей вопросег! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.