Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Девочки!
В связи с теплой зимой за окном,вопрос-вы пользуетесь зимним уходом или еще осенним?
Я пока осенним, тяжелую артиллерию в виде питательных, плотных кремов пока не доставала!
Танечка, я уже на зимний перешла, батареи шпарят во всю. Но мне не хватает ((( Кожа сухая.
Юля!
Очень привлекательные молодые леди на фото!:support::support::support:
koroleva™
15.12.2011, 13:48
Спасибо девочки!:flower:
Я вот уже по привычке наношу что-то жирное(по календарной зиме) на ночь и утром встаю с жирноватой кожей...Не хочет она ничего питать..
Танечка, я уже на зимний перешла, батареи шпарят во всю. Но мне не хватает ((( Кожа сухая.
А я масками увлажняющими спасаюсь! В последнее время нравится маска дермофил, даже больше чем люкс.
Вот такая http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6475.html
А я масками увлажняющими спасаюсь! В последнее время нравится маска дермофил, даже больше чем люкс.
Вот такая http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6475.html
Мамина любимица
15.12.2011, 14:04
Девочки, посоветуйте плиз хороший лак для ногтей.
Только не Диор, не оправдывает он такой цены.
Девочки, тоже хочу вас спросить вот прочитала пост http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17443.html про маски для волос, меня интересует Kerastase Nectar Thermique, есть отзывы и чем это средство от Вита цемента отличается, что-то я запуталась?
Пожалуйста, у меня тоже сухая кожа! Так что сможем друг другу помочь!:099:
Мамина любимица
15.12.2011, 14:12
Девочки!
В связи с теплой зимой за окном,вопрос-вы пользуетесь зимним уходом или еще осенним?
осенним
Девочки совсем недавно хвалили ЭЛ Балерина, если я ничего не путаю конечно, что очень хорошо держится!
Мне подходят белорусские лаки для ногтей, реально 6 дней могу с ними ходить!
Девы это я опять, сегодня хотела купить пудру для объема осис+, а продавец настойчиво стала втюхивать пудру от sexyhair, что она лучше значительно, в итоге ничего не купила!
bleskspb
15.12.2011, 14:33
Девочки привет:017:
Попробую сегодня-отпишусь)
Какие вы с дочкой красавицы на фото.:love:
:love: да, очень красивые. а блики на лице все таки больше на неудачный свет похожи
+ 100000
Присоединяюсь к восхищению! Мне кажется, на лице пудры не хватает.
Спасибо, девочки! :flower:
Пудра была призма рассыпушка :065: ну и отсутствие тонального на лице сделало свое дело...
Про уход: я пока на зимние средства не переходила..
bleskspb
15.12.2011, 14:33
Оля,привет!)ух,уже сколько написали с утра и даже были фото,которые я пропустила:073:
bleskspb
15.12.2011, 14:35
Юля,привет)поздравляю с покупкой, и все-таки 010?воистину универсальный тон))
Юля,привет)поздравляю с покупкой, и все-таки 010?воистину универсальный тон))
Привет! Фотку ты пропустила, но она в профиле есть ;) Правда, там мой блестючий блин не таким крупным планом :))
Дааа.... тон 010 просто класс..... :love:
bleskspb
15.12.2011, 14:37
Кстати,по поводу фотосъемки-при использовании профоборудования-зонтики,вспышки и тд.всегда блестит лицо,даже если оно не блестит..лет в 18 делала съемку,так фотограф каждые 5 минут заставлял запудривать лицо до мучного состояния)))
bleskspb
15.12.2011, 14:39
Юляя,хорошии..и фигура:010:
Оля,привет!)ух,уже сколько написали с утра и даже были фото,которые я пропустила:073:
Привет, привет! Как здоровье?
Ты что-нибудь мне ответишь (про мои вопросы выше)!
Кстати, жидкий шампунь Полимния хорошо подошел, я с этим шампунем сочетаю маску каараловскую с пчелиным молочком и ампулки, как-то все удачно получается!
bleskspb
15.12.2011, 15:02
Здоровье получше))надеюсь в субботу уже выползти на Ёлки-2,говорят,так ржачно,что в конце фильма люди аплодируют))
Про Вита цемент и нектар термик разобралась,слухай-в общем относятся они к разным сериям-термик это серия нутритив(питание) для сухих волос, а вита цемент серия ресистанс(укрепление) для ломких волос)собственно разница между ломкими и сухими весьма условна:016:
bleskspb
15.12.2011, 15:11
И еще мне кажется почему-то, что вита цемент более новая серия,чтоли и эффект от него типа 5 дней,про нектар такого не пишуть..я не пробовала,жабодавка,но взяла бы цемент все-таки))
Хорошо,что шампунь подошел))у меня от него приличный такой подшерсток растет, от твердого и меньше лезут, вот посмотрим,как жидкий себя покажет со временем)до каарала так и не добраться мне,то ребенок болел,теперь вот сама скопытилась)что думаешь насчет помадки этой,не по цвету, по консистенции и как лежит?)
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/17417.html#cut
И еще мне кажется почему-то, что вита цемент более новая серия,чтоли и эффект от него типа 5 дней,про нектар такого не пишуть..я не пробовала,жабодавка,но взяла бы цемент все-таки))
Хорошо,что шампунь подошел))у меня от него приличный такой подшерсток растет, от твердого и меньше лезут, вот посмотрим,как жидкий себя покажет со временем)до каарала так и не добраться мне,то ребенок болел,теперь вот сама скопытилась)что думаешь насчет помадки этой,не по цвету, по консистенции и как лежит?)
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/17417.html#cut
Спасибо тебе за ответ! Вот прям все в голове прояснилось!
Помада смотрится отлично, надо будет в Галерее глянуть еще раз стенд Дольчиков, все же. Правда у меня помад, я даже не могу сосчитать, тут опять купила помаду сыворотку от Диор и блеск Армани (писала уже), я не исправима!
Кстати про кино, мы с удовольствием посмотрели мультик "Секретная служба Санта-Клауса", хороший рекомендую! И юмор уместный и добрый и смешной!
koroleva™
15.12.2011, 15:25
Спасибо тебе за ответ! Вот прям все в голове прояснилось!
Помада смотрится отлично, надо будет в Галерее глянуть еще раз стенд Дольчиков, все же. Правда у меня помад, я даже не могу сосчитать, тут опять купила помаду сыворотку от Диор и блеск Армани (писала уже), я не исправима!
Во-во!Я вчера сунула нос в свои помады-блески в надежде что-то выбросить и рука не поднялась)Всем жеж пользуюсь...все жеж надо...:015:
Я просто так не отстану!
Кать, а спрей для объема и толщины волос от sexyxair не пробовала, и спрей для объема (он вроде с уходом) от nioxin?
Во-во!Я вчера сунула нос в свои помады-блески в надежде что-то выбросить и рука не поднялась)Всем жеж пользуюсь...все жеж надо...:015:
Даже то, что не надо :)) У меня такая же история :))
А я недавно с закрытыми глазами буквально, несколько выкинула, правда на их место прикупила в двойном объеме!;)
bleskspb
15.12.2011, 15:30
Кстати про кино, мы с удовольствием посмотрели мультик "Секретная служба Сана-Клауса", хороший рекомендую! И юмор уместный и добрый и смешной!
Спасибо,обязательно пойдем,тем более, у меня ребь пока все новинки не пересмотрит,не отстанет,синефил:))
bleskspb
15.12.2011, 15:38
Я просто так не отстану!
Кать, а спрей для объема и толщины волос от sexyxair не пробовала, и спрей для объема (он вроде с уходом) от nioxin?
Да приставайте на здоровье:))sexyhair не пробовала, крутила вертела, но не купила,ибо ценник за спрей мне показался высоковат,чуть ли не больше тыщи, да и еще,он не подходит для создания прикорневого объема,то есть если я правильно понимаю,утяжеляет волосы, а я не люблю приплюснутую макушку..вот такой тупой отзыв:))
Да приставайте на здоровье:))sexyhair не пробовала, крутила вертела, но не купила,ибо ценник за спрей мне показался высоковат,чуть ли не больше тыщи, да и еще,он не подходит для создания прикорневого объема,то есть если я правильно понимаю,утяжеляет волосы, а я не люблю приплюснутую макушку..вот такой тупой отзыв:))
А про ниоксин?:support:
Вот откуда набралась http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/11369.html
Доброе утро всем!!! :flower:
Я вчера все-таки купила Идол ланкомовский :)
Очень понравился мне при затесте :love:
Сегодня намазюкалась - красотааааа :017: нежирный, хорошо заматировал мои проблемные места, выровнял тон.. Через секунду я его уже не ощущала на лице!
Спасибо вам огромное, девочки!!! :flower:
Я, в силу своей застенчивости и мнительности, не могу решиться просить пробники у консов, и всегда полагаюсь на ваши советы и отзывы. И всегда на 100% в точку :love:
С покупочкой! :flower: Всегда приятно найти то, что идеально подходит. :017:
bleskspb
15.12.2011, 16:00
Ух ты,тут обзор чуть ли не всего сексихайра,призадумалась)))слушай,вот ниоксин как раз для прикорневого объема, а хайр для утолщения по всей длине,но почему то автор использует его на корни:009:Ниоксином я тоже не пользовалась)но в отзыве заинтересовало,что он не просто дает объем, но и питает корни,блин,химия сплошная,везде парабены,и чем там корни лечатся:005:сексихайр больше порадовал составом-значительно меньше консервантов, и много натуральных питательных компонентов-экстрактов, масел..видимо поэтому и ценник нехилый..надо все-таки приобрести что-то из их продукции:008:ты еще говорила,что хотела пудру купить Осис,и тут отзыв меня приколол-пудра служит для текстурирования,выделения прядей,расстановки акцентов-девушка пишет "Наносится эта пудра круговыми так сказать движениями, как бы вбивающими, разумеется, в корни"занавес:028:
bleskspb
15.12.2011, 16:07
Оля,обрати внимание на последнее фото в посте- концы на мой взгляд неаккуратные,сильно утяжеленные каким-то из этих средств,кажутся слипшимися)
Оля,обрати внимание на последнее фото в посте- концы на мой взгляд неаккуратные,сильно утяжеленные каким-то из этих средств,кажутся слипшимися)
Да, ты права, но все равно видно, что волосы от природы густые!
Да, последняя фото не очень удачная - мне кажется, что просто волосы уже не первой свежести были в этот день :))
Я тоже хочу что-нибудь для прикорневого объема...
Пока пользуюсь пенкой Лакме (ну любят консы всучить мне совсем не то, за чем я пришла :065:).. Ну и на 2й день "освежаю объем" упомянутой выше пудрой Осис. Но к ней надо приноровиться... В выхи с ней сделала себе высокий хвост без всяких начесов - объем держался очень хорошо :support:
Да, последняя фото не очень удачная - мне кажется, что просто волосы уже не первой свежести были в этот день :))
Я тоже хочу что-нибудь для прикорневого объема...
Пока пользуюсь пенкой Лакме (ну любят консы всучить мне совсем не то, за чем я пришла :065:).. Ну и на 2й день "освежаю объем" упомянутой выше пудрой Осис. Но к ней надо приноровиться... В выхи с ней сделала себе высокий хвост без всяких начесов - объем держался очень хорошо :support:
Т.е. рекомендуешь?
bleskspb
15.12.2011, 16:25
Скажу тебе в чем оптический обман-все волосы лежат спереди по бокам,сзади их нет-засчет этого ощущение густоты-типа раз спереди так густо,то сзади то наверняка еще больше,а фиг)а так волосы очень тонкие и совсем плоские у корней,но девушка молодец конечно, с таким типом волос поддерживать такую длину в приличном состоянии очень сложно)насчет спрея-толщина волос достигается за счет использования пантенола, а он все-таки жирнит и утяжеляет,вот есть и такие отзвы
http://www.irecommend.ru/content/khochu-zhirnye-volosy-bez-obema
Т.е. рекомендуешь?
Жить без нее, конечно, можно :)) Но с ней удобненько :017:
Только надо совсем капельку наносить на пальцы или в ладонь и растирать, а потом уже в волосы запускать руки.
Честно скажу - первое ощущение у меня было, что я чистые волосы зря испачкала :065: Сейчас уже осознала, что после нанесения этой пудры не надо расчесывать волосы (поэтому втирать средство в корни надо не безумными наяривающими движениями, как это сделала я :)) )
Ну и сразу после мытья волос тоже не вижу в ней смысла...
Жить без нее, конечно, можно :)) Но с ней удобненько :017:
Только надо совсем капельку наносить на пальцы или в ладонь и растирать, а потом уже в волосы запускать руки.
Честно скажу - первое ощущение у меня было, что я чистые волосы зря испачкала :065: Сейчас уже осознала, что после нанесения этой пудры не надо расчесывать волосы (поэтому втирать средство в корни надо не безумными наяривающими движениями, как это сделала я :)) )
Ну и сразу после мытья волос тоже не вижу в ней смысла...
:support:Спасибо, ценная информация!:flower:
bleskspb
15.12.2011, 16:31
Оля,мож ну ее нафиг,эту пудру,чё то она капризная очень))
Скажу тебе в чем оптический обман-все волосы лежат спереди по бокам,сзади их нет-засчет этого ощущение густоты-типа раз спереди так густо,то сзади то наверняка еще больше,а фиг)а так волосы очень тонкие и совсем плоские у корней,но девушка молодец конечно, с таким типом волос поддерживать такую длину в приличном состоянии очень сложно)насчет спрея-толщина волос достигается за счет использования пантенола, а он все-таки жирнит и утяжеляет,вот есть и такие отзвы
http://www.irecommend.ru/content/khochu-zhirnye-volosy-bez-obema
Мдя!:016:
Оля,мож ну ее нафиг,эту пудру,чё то она капризная очень))
Ну, может! А так все хорошо начиналось!:010:
bleskspb
15.12.2011, 16:36
Расскажи,какие у тебя волосы и какой эффект тебе нужен?
Расскажи,какие у тебя волосы и какой эффект тебе нужен?
У меня темные, ниже лопаток, тонкие. Люблю объем у корней естественно и гладкость по длине волос.
Мне в свое время в одном салоне делали укладку с Ниоксином - объем отлично держался пару дней
Волосы были не слипшиеся, но безусловно более жесткие, скажем там, чем если укладывал без средств
Даже собиралась прикупит себе такое средство, но потом как то руки не дошли :)
Да и нужды особой именно в средствах для объема у меня нет, и так хватает того что есть :))
Мне в свое время в одном салоне делали укладку с Ниоксином - объем отлично держался пару дней
Волосы были не слипшиеся, но безусловно более жесткие, скажем там, чем если укладывал без средств
Даже собиралась прикупит себе такое средство, но потом как то руки не дошли :)
Да и нужды особой именно в средствах для объема у меня нет, и так хватает того что есть :))
Спасибо за отзыв!
а я тут начитавшись:)рванула в РГ за Ближним Светом:). хапнула последний, дальнего и в помине
нет. резюме: шикааарно:). кожа прямо светится изнутри. наношу поверх тонального или бронзирующей пудры Диор.
bleskspb
15.12.2011, 16:56
Думаю,нужно подобрать средство чисто для прикорневого объема,без масел и др.питательных компонентов-либо пенка либо спрей-сама пользуюсь профЛореалем серия Тек,это пенка,есть у них еще Волюм архитектор-это спрей)думаю у проф.марок есть из чего выбрать,я бы упирала именно на характеристику "прикорневой",это значит,что там не будет утяжеляющих компонентов, в данном случае,утолщение и объем вещи несовместные,чтобы был объем корни должны быть легкими)кстати у каарала я видела спрей для прикорневостии и у матрикса,хвалят)для гладкости выбирай термозащиту,волосы не будут пушиться и уплотнятся за счет "запаивания" чешуек, ну и укладка конечно,либо на брашинг,либо если влом,то на самые толстые бигуди-липучки,кстати я не особый сторонник сушки вниз головой,может объем и появляется,но гладкости волосам это точно не прибавляет)если концы не сухие и не пористые,то этого вполне хватит)
bleskspb
15.12.2011, 17:01
С покупочкой!Наносили на все лицо?Дальним затарились в РГ в Галерее,видать народ прочухал,вот они и запаслись))
Думаю,нужно подобрать средство чисто для прикорневого объема,без масел и др.питательных компонентов-либо пенка либо спрей-сама пользуюсь профЛореалем серия Тек,это пенка,есть у них еще Волюм архитектор-это спрей)думаю у проф.марок есть из чего выбрать,я бы упирала именно на характеристику "прикорневой",это значит,что там не будет утяжеляющих компонентов, в данном случае,утолщение и объем вещи несовместные,чтобы был объем корни должны быть легкими)кстати у каарала я видела спрей для прикорневостии и у матрикса,хвалят)для гладкости выбирай термозащиту,волосы не будут пушиться и уплотнятся за счет "запаивания" чешуек, ну и укладка конечно,либо на брашинг,либо если влом,то на самые толстые бигуди-липучки,кстати я не особый сторонник сушки вниз головой,может объем и появляется,но гладкости волосам это точно не прибавляет)если концы не сухие и не пористые,то этого вполне хватит)
:flower:
Naezdnitsa
15.12.2011, 17:07
И я закупилась, дальним в ИДБ. Тоже нравится. Причем эффект такой интересный, пока наносишь - вроде не видно что нанесда. А потом к зеркалу подойдешь - и видишь разницу. Мне нра вится намного больше метеоритов, видимо устала я от их блесток
Так что спасибо за совет :flower:
Девочки, вопросик еще - подскажите помаду- нужна без шиммеров, чтобы покрытие не очень плотное, цвета натуральные и губы увлажняла. Можно и масс, и дорогую - особо не важно. Читала косметисту и запуталась((
С покупочкой!Наносили на все лицо?Дальним затарились в РГ в Галерее,видать народ прочухал,вот они и запаслись))
Спасибо:). наносила как румяна, на лоб, на подбородок и с легонца на все лицо. покупала в Доме
Красоты РГ на ПС - там вообще как-то не густо с декоративкой Шисейдо, ничего практически нет
в наличии. при словах Дальний и Ближний Свет тоже шарахались от меня:))
бессовестная
15.12.2011, 17:09
Я пробовала sexyhair:шампунь для объема и спрей для объема.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ни то ни другое.Шампунь ни о чем.Никакого эффекта как говорили консультанты-приподнятые волосы,супер объем -я не заметила вообще.Спрей-никакой.Волосы как волосы,разве что вкусно пахнут,но за такие деньги -я не увидела заявленного успеха.
И я закупилась, дальним в ИДБ. Тоже нравится. Причем эффект такой интересный, пока наносишь - вроде не видно что нанесда. А потом к зеркалу подойдешь - и видишь разницу. Мнек нарвится намного больше метеоритов, видимо устала я от их блесток
Девочки, вопросик еще - подскажите помаду- нужна без шиммеров, чтобы покрытие не очень плотное, цвета натуральные и губы увлажняла. Можно и масс, и дорогую - особо не важно. Читала косметисту и запуталась((
да, ближний сначала вообще не виден на коже, эффект потом проявляется. я поняла, что дальний
для макияжа кожи в холодных тонах? (как-то коряво написала)
bleskspb
15.12.2011, 17:25
:flower:
Олюшка,всегда пожалуйста
bleskspb
15.12.2011, 17:28
Спасибо:). наносила как румяна, на лоб, на подбородок и с легонца на все лицо. покупала в Доме
Красоты РГ на ПС - там вообще как-то не густо с декоративкой Шисейдо, ничего практически нет
в наличии. при словах Дальний и Ближний Свет тоже шарахались от меня:))
Я представляю))некоторые из-них хотя бы знают про белые румяна:))
ДС я думаю для зонального высветления,высвечивания нужных участков-надскульные области,подбродок.частично лоб и на спинку носа наверное тоже можно)
Я представляю))некоторые из-них хотя бы знают про белые румяна:))
ДС я думаю для зонального высветления,высвечивания нужных участков-надскульные области,подбродок.частично лоб и на спинку носа наверное тоже можно)
А у тебя ближний и дальний есть, я вот ближний на руке вижу, а на лице нет!
bleskspb
15.12.2011, 17:49
Я тестила в магазине,ничё не поняла и не решилась:065:зрею)а как ты наносишь и то и другое?
Девочки, привет!
Скажите, кто-нибудь вот такую штучку у Бенефит тестировал?
http://www.luckymag.com/beauty/howto/2010/conceal_anything#slide=5
bleskspb
15.12.2011, 17:56
Оля,привет)я не тестировала конкретно этот,но пробовала у Мак и Ланком что-то подобное,вообще лично мне кремовые консилеры нравятся,наверное и этот неплохой)
drylema2009
15.12.2011, 18:00
Девочки! Я вас читаю с упоением!:0076: Особенно понравилось, когда вы делали дни отдельных косметических брендов.:0070: :flower:У кого-то из вас уже была такая идея и думаю, многим было бы интересно (а я уверенна, что читает этот пост много народу). :support:Напишите, пожалуйста, в соответствии с типом кожи и возрастом что вам нравиться, а что нет. Не сочтите за хамство :006:просто, правда, очень интересно.:love:
ВОТ (http://hyonjun.blogspot.com/2011/07/k-co-tony-moly-ice-queen-multi-play.html) отзыв и ВОТ ЕЩЁ (http://hyonjun.blogspot.com/2011/08/k-co-tony-moly-ice-queen-snow-white.html)
6168780пасиб )
а я охочусь за шампунем Альтерна белый трюфель и 10. ыыыыыы
Тен не пробовала, а вот трюфель обычный какой-то, вообще без особого эффекта
А дальше хотела вот это написать
Кондей с трюфелем до сих пор в ванной так и стоит
:))
спасибо Альтерновскому молдинг крему
Ася что за крем, из какой серии?
Доброе утро всем!!! :flower:
Я вчера все-таки купила Идол ланкомовский :)
Очень понравился мне при затесте :love:
Сегодня намазюкалась - красотааааа :017: нежирный, хорошо заматировал мои проблемные места, выровнял тон.. Через секунду я его уже не ощущала на лице!
Спасибо вам огромное, девочки!!! :flower:
Я, в силу своей застенчивости и мнительности, не могу решиться просить пробники у консов, и всегда полагаюсь на ваши советы и отзывы. И всегда на 100% в точку :love:
Поздравляю с удачной покупкой:flower: Он классный:love:
Спасибо! :flower:
Теперь в планах все-таки найти Дальний свет этот неуловимый :))
И я в мечтах о нем,последний раз прям из под носа увели:(
:)) ну вот, а у нас тут нету, а если в инете есть, так доставку нормальную не нашла, ыыы
Ася,а чем он так хорош!?:016:
:flower: спасибо!
Купила 010 :) Он божественный :love: Даже второй кожей его язык не поворачивается назвать - он как первая ложится!!!
P.S. меня на ты :) :flower:У меня такой же тон;):love:
:love: да, очень красивые. а блики на лице все таки больше на неудачный свет похожи
Хде это Вы уже увидели?:016::))
Оля,привет)я не тестировала конкретно этот,но пробовала у Мак и Ланком что-то подобное,вообще лично мне кремовые консилеры нравятся,наверное и этот неплохой)
приветик ) надо тогда попробовать
Девочки! Я вас читаю с упоением!:0076: Особенно понравилось, когда вы делали дни отдельных косметических брендов.:0070: :flower:У кого-то из вас уже была такая идея и думаю, многим было бы интересно (а я уверенна, что читает этот пост много народу). :support:Напишите, пожалуйста, в соответствии с типом кожи и возрастом что вам нравиться, а что нет. Не сочтите за хамство :006:просто, правда, очень интересно.:love:
Здравствуйте ) А Вы присоединяйтесь ;)
Девочки,подскажите,пож,а вот ВВ-крема и tony moly только в интернет-магазинах можно заказать?:008: читаю вас "из кустов" :008: теперь мне все это надо :010:
Аня, привет! да, в инете, уверенна есть и группы в контакте
Пы.Сы. Я ВВ крем пока не поняла
Lepestok
15.12.2011, 18:08
А Вы начните, а мы подхватим;) Присоединяйтесь:flower: Танюша уже предлагала такую анкетку...как то никто её не поддержал:(
Всем Красавицам, Добрый Вечер!:flower:
Я тестила в магазине,ничё не поняла и не решилась:065:зрею)а как ты наносишь и то и другое?
Есть только ближний.
Всем Красавицам, Добрый Вечер!:flower:
Добрый :flower:
drylema2009
15.12.2011, 18:10
Здравствуйте ) А Вы присоединяйтесь ;)
Спасибо!:flower: У меня нет опыта использования люксовых брендов, вот как раз хочу на них перейти, поэтому все так интересно.:008:
Девочки!
меняю по погоде. если вдруг зимно, как говорят поляки)), то да, зимним, а если вот как ща дождь, то более легким
ну у каждого что-то свое в любимчиках, OPI. china glaze, essie, revlon, rimmel
ну у каждого что-то свое в любимчиках, OPI. china glaze, essie, revlon, rimmel
А как же твоя "зоя"?
Девочки, привет!
Я только "смотрела", никакие продукты Бенефита не пробовала.
Шанель, например.
Я пробовала sexyhair:шампунь для объема и спрей для объема.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ни то ни другое.Шампунь ни о чем.Никакого эффекта как говорили консультанты-приподнятые волосы,супер объем -я не заметила вообще.Спрей-никакой.Волосы как волосы,разве что вкусно пахнут,но за такие деньги -я не увидела заявленного успеха.
аналогично
Девочки, привет!
мне не понра
Шанель, например.
+ много, rouge allure например!
пасиб )
Ася что за крем, из какой серии?
из икорной. я сначала его неправильно использовала, поэтому не впечатлилась. а внимательно прочитала упаковку))) и вуаля
http://www.folica.com/hair-care/hair-protection-products/alterna-caviar-anti-aging-volume-molding-creme
Ася,а чем он так хорош!?:016:
пока не знаю)) хочу попробовать))
А как же твоя "зоя"?
Зоя в первых рядах, я и сейчас в ней))) Это ж я не своих любимчиков перечислила, это я для примера, что у каждого свой любимый лак))
И я закупилась, дальним в ИДБ. Тоже нравится. Причем эффект такой интересный, пока наносишь - вроде не видно что нанесда. А потом к зеркалу подойдешь - и видишь разницу. Мне нра вится намного больше метеоритов, видимо устала я от их блесток
Так что спасибо за совет :flower:
вот помадка на сегодняшний день любимая . увлажняющая, без всяких перламутров
бессовестная
15.12.2011, 18:24
еще отзыв о wella SP-это вообще не понятно что.Был спрей для придания блеска-деньги на ветер.Не было вообще никакого результата.И вообще мне кажется что wella SP давно канула в лета как средства по уходу.Везде можно купить-наверное подделка.Но даже не в этом дела-уход очень слабенький.
Зоя в первых рядах, я и сейчас в ней))) Это ж я не своих любимчиков перечислила, это я для примера, что у каждого свой любимый лак))
На всякий случай уточнила, вдруг уже любовь закончилась!
Попробую сегодня-отпишусь)
Таня, в свете завтрашнего для Канебо в ближайшем РГ очень интересно твоё мнение, нужна ли она вообще? Шанель белая у меня так и стоит (
Девочки!
я ещё осенним
Девочки, тоже хочу вас спросить вот прочитала пост http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17443.html про маски для волос, меня интересует Kerastase Nectar Thermique, есть отзывы и чем это средство от Вита цемента отличается, что-то я запуталась?
Катя уже разницу объяснила, разные серии для разных проблем, обе линии хорошие
Девы это я опять, сегодня хотела купить пудру для объема осис+, а продавец настойчиво стала втюхивать пудру от sexyhair, что она лучше значительно, в итоге ничего не купила!
Если я правильно понимаю эффект этих пудр, т.к. не пробовала, то то же самое даёт сухой шампунь для волос, можно начать с Сефоры (я уже писала тут о нём) , он у них неплохой и для того, чтобы попробовать цена нормальная, хватает правда не на долго. С сухими шампунями объём просто отличный! и волосы чистые :065:
у меня такие шампуни маст-хэв, особенно если нужно быстро куда-то собраться, или если заболел и волосы не помыть. Но блеска от него не будет, на корнях естественно, т.к. наносится он туда.
Больше Сефоры нравится Клоран аптечный, но и Сефора нормальный
бессовестная
15.12.2011, 18:28
Инфа,может кому-то пригодиться:
с 16-18 декабря в Иль Де Ботэ при покупке от 3000 тыс. рублей (после скидок) Vip карта в подарок
:love:
Шанель, например.
+100 Шанель
мне не понра
я тя понял )
М А Р И Н А
15.12.2011, 18:30
Инфа,может кому-то пригодиться:
с 16-18 декабря в Иль Де Ботэ при покупке от 3000 тыс. рублей (после скидок) Vip карта в подарок
:love:
ага.А при покупке на 2000,сертификат 500р в подарок
да? а я прочитала на сайте что при покупке на 2000 сертификат на 200рэ, у них такое бывает
не-не, на 200 руб.
На всякий случай уточнила, вдруг уже любовь закончилась!
не-не, люблю)))) прикупила родную базу и топ коат, вот тестирую. третий день полет нормальный. я даже их уже с лаком подпиливала))) стоит как влитой))
бессовестная
15.12.2011, 18:37
Вот дополнение
2 подарочных карты на 500 рублей каждая в подарок (при покупке от 10 000 рублей),
3 подарочных карты на 200 рублей в подарок (при покупке на сумму от 6 000 рублей),
2 подарочных карты на 200 рублей в подарок (при покупке на сумму от 4 000 рублей),
1 подарочная карта на 200 рублей в подарок (при покупке на сумму от 2 000 рублей).
Добрый вечер всем! Выражаю благодарность за инфу о дне Канебо))) Тушку прикупила 38С, завтра если дождь будет, буду испытывать)))) полапала пудры. текстура просто ам-ням-ням, шелковистые и невесомые. но вот упаковка просто жесть, огромные и сташные такие, хотя идея сменного блока неплоха. решила что обойдусь.
а дня Шисейдо часом нигде не намечается?)))
вот помадка на сегодняшний день любимая . увлажняющая, без всяких перламутров
спасибо за наводку
Девочки!
Танюш, у меня ваще только два типа ухода летний и не летний :))
Вот только с кремом для глаз никак не могу определиться (( Девочки написали про женефик (нарыла у себя пробник), про шисейдо (мож у консов поканючить??? :)) ), еще нашла у себя сэмплик шанель (на побаиваюсь пользовать ибо может быть аллергия).
вот про акцию http://www.eto******/company/news/2011/12/14/21409/#Звон_бокалов_в_ИЛЬ_ДЕ_БОТЭ!
а это праздничная коллекция Бобби, мне тени очень Шанель напомнили )http://www.eto******/novinki/2011/12/15/21422/#Яркая_новинка_декабря_–_Party_Collection_от_Bobbi _Brown
Танюш, у меня ваще только два типа ухода летний и не летний :))
Вот только с кремом для глаз никак не могу определиться (( Девочки написали про женефик (нарыла у себя пробник), про шисейдо (мож у консов поканючить??? :)) ), еще нашла у себя сэмплик шанель (на побаиваюсь пользовать ибо может быть аллергия).
я вот тоже прошисейдо читала, правда вся в сомнениях
Девы, кто пользуется кремом под глазки Шисейдо Бенефианс, какие резалты после использования вы видите? Или он просто нравится?
Мне он такой жирный, на утро никаких ощущений (
Девы, кто пользуется кремом под глазки Шисейдо Бенефианс, какие резалты после использования вы видите? Или он просто нравится?
Мне он такой жирный, на утро никаких ощущений (
спасибо, вычеркиваю. я вообще кремами для глаз не пользуюсь, ибо сразу отеки и резь в глазах. начиталась про этот крем, думала попробовать. значит вычеркиваю
спасибо, вычеркиваю. я вообще кремами для глаз не пользуюсь, ибо сразу отеки и резь в глазах. начиталась про этот крем, думала попробовать. значит вычеркиваю
слушай, ну может я не права. я только начала пользовать. Просто по ощущениям все кот. у меня были впитывались и глазкам приятно, а этот как нанёс так и лежит себе влажненько-жирненько )
а что пишут то про него хорошее?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.