Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Девочки, кто там составляет сводную щас отчетик накатаю (сорри, но все названия пишу на русском, ценники примерные без учета какой-либо скидки, которые помню)
кожа комби, склонная к высыпаниям, 22 года (морщин нету)
1. База - Шанель ле бланк де шанель (чутка выбеляет, выравнивает, но если прыщики внутренние бугорки, то их все равно видно, 5 с малюсеньким минусом) 1800ру
2. Корректор - Живанши мистер лайт (скрывает синяки дикие и замазывает прыщики на пятерку) 1200ру
3. Тональник - Шанель про люмьере ( к вечеру в любом случае буду блестеть, дабы рано или поздно он смазывается, пользовалась им до тех пор, пока не купила пудру) твердая 4 со своей миссией замазать и не блестеть справляется 2000ру
4. Пудра - Шанель мат люмьере (молюсь на нее, замажет, заматирует, использую ее сразу на базу вместо тонака, пудра на пятерку для тех, кто не стесняется того, что пудру на лице видно) 2300 ру
5. Пудра - минеральная пудра от клиник (полный аналог Шанели предыдущей, но в другой ценовой категории) 1100ру
6. Тени - Лореаль, большинство, пожалуй дадут фору и любому массу и люксу. Не осыпаются, держатся весь день
7. Тени - Шанель, двухцветка, мой фаворит, матовые беж и коричневый, уже 2 года сносу им нет.
8. Тени - Пигменты от МАС. баночки хватит на пол жизни, нареканий нет
9. Подводка - Мас в баночке с кисточкой №209 вроде. Я выкинула все карандаши, как только у меня появилась эта подводка. Создана для таких криворуких как я
10. Тушь - Диор шоу. Объемная. не осыпается, не отпечатывается, очень нравится мне кисточка. Но я особого фефекта от туши не жду. 1100 ру
11. Тушь - Буржуа, все с пластиковыми кисточками 400 ру
12. Помада - ЭЛ, ванильный трюфель, моя любовь уже много лет.
13. Помада - МАС, думаю любая найдет тот оттенок, который она ищет очень давно) единственный минус, к середине использования она у меня начинает ломаться
14. Блески - Диор Addict Lip Maximize. Не липкий, держится достаточно долго
15. Румяна - Сислей и только они.
Уход
16. Гоммаж - Шанель гоммаж для уставшей кожи, это моя радость, приводит личико в порядок и освежает 1800 ру
17. Биотерм, все крема у меня их, расписывать нет смысла. просто очень хорошие.
Зы: от всей выше перечисленной косметики у меня нет высыпаний, что очень для меня важно.
Clarins Multi-Active Jour
:love:
http://cards2.yandex.net/get/3202/4270/16.jpg
pumochka
08.03.2010, 11:52
С праздником!
Голубоглазая
08.03.2010, 12:44
С праздником, девочки!!!
jazzofmegapolis
08.03.2010, 13:18
Девочки, если кто-то хочет помочь в создании нового топика, то прислылайте материал и фото мне на мыло valbri@******** я потихоньку буду собирать инфо и делать топик.Быстро это не получиться, но зато будет хороший, полезный топик:flower: и с праздником всех, дорогие
Скажите пожалуйста, какой порядок цен на тональные крема МАС?
спасибо)
Голубоглазая
08.03.2010, 13:44
Девочки, а кто нибудь пользуется тенями для бровей, посоветуйте пож-та. Раньше у меня были ривгошевские, но они закончились и теперь такие больше не продаются:(
Тенями д/бровей не пользуюсь, но в БодиШоп видела
Скажите пожалуйста, какой порядок цен на тональные крема МАС?
спасибо)
пудры в районе 1000 +- 100 рублей, тональные думаю примерно также
тени для бровей были вроде в маке
jazzofmegapolis
08.03.2010, 13:52
и еще Сефора есть
пудры в районе 1000 +- 100 рублей, тональные думаю примерно также
Спасибо большое.
DianaDeE
08.03.2010, 17:06
Сейчас будет крик души. Очень хочу вот это средство. Может кто-то заказывает в Японии или ездит туда. Ну естестественно очень хочется еще до кучи "изумительный" 10% пилинг Obagi.
Описание:В состав входят:
* экстракты японских растений: экстракт сахарного тростника, экстракт листьев сакуры, экстракт юдзу, экстракт женьшеня, экстракт корня дудника, экстракт корня пиона, экстракт корня шелковицы, экстракт корня софоры, экстракт корня кровохлебки, экстракт розы, экстракт листьев алоэ, экстракт листьев полыни, экстракт камнеломки, экстракт хауттюйнии, экстракт листьев периллы;
* оливковое масло, масло жожоба (смягчающий компонент);
* эпидермальный фактор роста EGF (human oligopeptide-1);
* лавандовое масло.
От того, что в состав косметики MURASAKI входят натуральные экстракты растений, цвет и запах косметических средств могут незначительно меняться в зависимости от времени года. Этот сезонный эффект никак не влияет на качество или действенность косметики.
Вот отзыв из жж, девушки, которая живет сейчас в японии и очень разбирается в косметике:
Теперь главное - крем. Он больше похож на европейские кремы, чем на японские - не водянистый и имеет легкую лавандовую отдушку, довольно насыщенный, но быстро впитывается, не липкий и при этом не лежит силиконовым слоем. Перед тем, как потестить эту косметику, я пользовалась своим изумительным 10% пилингом Obagi, поэтому наверное получила ВАУ эффект. Зимой моя не сухая пористая кожа страдает от кондиционеров: постоянные шелушения, неровный цвет, горит и пощипывает и т.п. удовольствия. Этот крем быстро снял все проблемы, лицо с ним такого неправдоподобно ровного цвета, как будто его отретушировали тональным кремом и пудрой! Такое лицо у себя я вижу от силы 5 дней в году, и эффект этот устойчиво держится уже неделю. Не знаю, сколько того EGF положили в этот крем, но оно явно работает, клетки делятся и все такое :))) Поры стянулись, лицо матовое и отличного здорового цвета, ни одного шелушения, и ни разу за неделю не выскочило ни одного прыщика. Единственное - все-таки наверное в 27 рановато использовать такую активную косметику, но как животворящий пинок раз в сезон - это отличное, отличное средство. Так что советую обратить на него внимание, когда оно появится в продаже.
DianaDeE
08.03.2010, 17:13
А вот я нашла отзыв по пилингу Obagi:
"Obagi Triple Peel 10 - кислотный пилинг. Мне не с чем сравнивать, потому что я не пользовалась конкретно ср-вами кислотного пилинга, отшелушивающие лосьоны и сыворотка turnaround с салицилкой не в счет. Этот пилинг, мне кажется, очень крутой, поэтому я его маниакально рекомендую. Черные точки изчезают почти сразу, лицо выглядит как после процедур в салоне. Цвет и структура кожи выравниваются, я увидела заметные изменения после 3-4 дней использования. Пилинг надо наносить ежедневно после умывания утром и вечером, не смывать, сверху можно наносить увлажнитель и макияж. Состоит из 3 кислот. А если надо, могу и полную расшифровку состава дать, у меня есть. И да, это еще один супер хит магазина, кажется он нужен всем, и не по одному разу!
Obagi Triple Peel 10, 90 ml - $ 78"
annaalien
08.03.2010, 17:30
http://cocolo.shop.multilingualcart.com/index_ru_jpy.html?htpl_id=3 вот тут онлайн магаз мурасаки
Голубица
08.03.2010, 17:33
Девочки, если кто-то хочет помочь в создании нового топика, то прислылайте материал и фото мне на мыло valbri@******** я потихоньку буду собирать инфо и делать топик.Быстро это не получиться, но зато будет хороший, полезный топик:flower: и с праздником всех, дорогие
Что за топик? Какая нужна информация?
Извините за офф!
jazzofmegapolis
08.03.2010, 18:28
Что за топик? Какая нужна информация?
Извините за офф!
новый топик по косметике.Полезная инфо на первую страницу. Что нравится больше всего
Тенями д/бровей не пользуюсь, но в БодиШоп видела
Проситие за серость, а где это БодиШоп:009:
и еще Сефора есть
Спасибо, надо будет поискать:flower:
Проситие за серость, а где это БодиШоп:009:
http://www.thebodyshop.ru/shop/stores/ :support:
АннаМалия
08.03.2010, 21:27
поменяла сегодня тушь в ривгоше, поменяла на тональник. так что можно обменивать некачественный товар
Гражданочка
08.03.2010, 21:34
поменяла сегодня тушь в ривгоше, поменяла на тональник. так что можно обменивать некачественный товар
ого. впервые слышу :008:
какой тональник приглянулся?
АннаМалия
08.03.2010, 21:51
какой тональник приглянулся?
взяла тот же миракл тач. очень мне понравился. ложится мягко, под цвет адаптируется, пользоваться удобно
А я сегодня себя порадовала Герленовским тональничком Аква
(миль пардон:0075: за мой плохой фр..английский,ленюсь я переключаться)
Девочки-красотки, кто пользовался shiseido или clarins кремами поделитесь впечатлениями, хочу теперь что-нибудь из этого попробовать.А еще об этом хотелось бы узнать
Голубица
09.03.2010, 02:16
Девочки, гель для бровей всё же подскажите!
Много отзывов от любителей использовать обычный гель для волос,как
гель для бровей! Надо попробовать.
Вот ето тоже хвалят Воск для бровей
3925028
Голубоглазая
09.03.2010, 02:34
Очень нравится ИСЛ, но он двухсторонний...если Вы о прозрачном, если нет, вне конкуренци Диор:love:
Голубица
09.03.2010, 02:53
Много отзывов от любителей использовать обычный гель для волос,как
гель для бровей! Надо попробовать.
Вот ето тоже хвалят Воск для бровей
3925028
Спасибо.
Очень нравится ИСЛ, но он двухсторонний...если Вы о прозрачном, если нет, вне конкуренци Диор:love:
Двусторонний - это как?
А Диор ещё и подкрашивает?
Тоже сейчас бровями озаботилась,здесь интересное http://maccosmetics.com.ua/index/mac_eye_brows/0-7
Марин, у меня МАСовский гель, цвет можно подобрать, вроде и бесцветный есть,у меня для блондинок, фиксирует, но не сильно, в целом я довольна
Голубица
09.03.2010, 10:33
Тоже сейчас бровями озаботилась,здесь интересное http://maccosmetics.com.ua/index/mac_eye_brows/0-7
Марин, у меня МАСовский гель, цвет можно подобрать, вроде и бесцветный есть,у меня для блондинок, фиксирует, но не сильно, в целом я довольна
Спасибо, девочки!
annaalien
09.03.2010, 12:09
Девы, вопрос. Кто-то что-нить слышал о косметике Ojon? Я не оч сильна в ЖЖ и поисковиком там пользуюсь как-то кривовато... :009:
Голубоглазая
09.03.2010, 12:24
Двусторонний - это как?
А Диор ещё и подкрашивает?
С одной стороны гель подкрашивающий с апликатором, с другой щеточка с прозрачным гелем. Диор подкрашивает с мерцающими частичками:019:
Диор подкрашивает с мерцающими частичками:019:
а Диоровский не сняли с производства? я сто лет не могу его найти:009:
диор покупала в летуале буквально месяц назад.у меня еще мас для блондинок,тоже хорош.и бесцветный сефора,но он идет как гель для ресниц фиксирующий,но для бровей тоже не плохо
диор покупала в летуале буквально месяц назад.
спасибо, надо заглянуть в лету, а то в РГ не найти мне
Голубоглазая
09.03.2010, 16:14
а Диоровский не сняли с производства? я сто лет не могу его найти:009:
:001: ттт
:001: ттт
оч часто снимают с производства популярные средства:005::( бум надеяться что сия участь минует диоровский гель:)
Casta dival
09.03.2010, 16:52
а у меня лежит без дела этот Диоровский гель, вроде красиво так поблескивают бровки, но форму им придать не могу.:016:
девочки. .у кого какие умывалки а?
я тут бьюсь между Диоровской розовой (ее в жж сильно хвалят), Эсте Лаудер и Шисейдо...
я тут бьюсь между Диоровской розовой (ее в жж сильно хвалят), Эсте Лаудер и Шисейдо...
:)):)) чистая линия за 40 рублей :)) и мыло ручной работы
йех...
у меня сейчас Лореалевская двухфазная.. но вот захотелось чой-то люкса.. а то все пишут что от него фсе чисто и скрипит.. и не сушит :))
annaalien
09.03.2010, 18:18
Мне мой косметолог строго-настрого запретила умываться водой обычной :068::087: , только биодермой. А раньше нравилось Ив Роше с ромашечкой зУленый гельчик. :019:
йех...
у меня сейчас Лореалевская двухфазная.. но вот захотелось чой-то люкса.. а то все пишут что от него фсе чисто и скрипит.. и не сушит :))
следущее, что я куплю из умывалок это будет шанель, не потому что она хорошая, а потому что очень эффектно смотрится моя полка с косметикой и мой шкаф. :)) :065: буду любоваться :))
Анют.. Биодерму я прошла... жаба душит за типа водичку стоко денеХ отдавать... она у меня совсем не экономично расходовалась..
без воды умываюсь достаточно давно, но ощущения полной чистоты нет:(
аааа Катюш, 5 баллов:)
я тут в жж смеялась - девочка выставила фотку своей диоровской умывалки, а все дружно стали восторгаться ее ванной, спрашивать что там за рамочки, кафель и бла-бла-бла.. про умывалку забыли:))
annaalien
09.03.2010, 18:22
У мны выхода нет как тока этой водичкой, т.к. иначе шелушиться личико начинает :001:
счас как то не вписываются в мой бюджет люксовые умывалки...все больше ЧЖ, ЧЛ, нитрожина..и тд и тп:fifa::))
одна из любимых вот эта http://www.biotherm.ru/products/BIOTHERM_BIOSOURCE_ENRICHED_CLEANSING_FOAM2.html
http://www.biotherm.ru/products/images/35BIOTHERM_BIOSOURCE_ENRICHED_CLEANSING_FOAM.jpg
MAXA_SPB
09.03.2010, 18:30
Пенка для снятия макияжа Clinique Rinse-Off Foaming Cleanser:love:
Голубоглазая
09.03.2010, 18:50
йех...
У меня конкретно от Клиник скрепит. Еще есть Живанши и Шисайдо...Умывалки как умывалки, ничего особенного:)
следущее, что я куплю из умывалок это будет шанель, не потому что она хорошая, а потому что очень эффектно смотрится моя полка с косметикой и мой шкаф. :)) :065: буду любоваться :))
:023:
pumochka
09.03.2010, 19:33
У меня сейчас умывалка из проф.серии с фруктовыми кислотами,но солнце вылезает,так что сворачиваю ее применение.Черый жемчуг еще пенка:)
Эсте Лаудер была(очищающее ср-во,кот пенится)-обычная умывалка,ничего особенного.
Хочу купить "Росу" из Спектра,в соседнем топе кто-то хвалил.
Мне мой косметолог строго-настрого запретила умываться водой обычной :068::087: , только биодермой. А раньше нравилось Ив Роше с ромашечкой зУленый гельчик. :019:
А если мин.водой умываться?Типа там пузырьки,будет легкий массажик,кожа в тонусе:)Я правда забываю все время,водой умываюсь..
а у меня из японской косметики Канебо-очищает супер..есть гель его с водичкой разбавляещь - он пениться-и еще есть их же масло для умывания-вообще вещь! покупала здесь даавно в какой то закупке за 300 руб чтоли..а до этого был Кларанс -тоже вещь-мне нравился! не сушит и суперский по ощущениям..
pumochka
09.03.2010, 19:40
а у меня из японской косметики Канебо-очищает супер..есть гель его с водичкой разбавляещь - он пениться-и еще есть их же масло для умывания-вообще вещь! покупала здесь даавно в какой то закупке за 300 руб чтоли..а до этого был Кларанс -тоже вещь-мне нравился! не сушит и суперский по ощущениям..
А масло для умывания не жирнит кожу?или это для сухой только?
koroleva™
09.03.2010, 19:44
У меня Шанель и МАСовское масло
jazzofmegapolis
09.03.2010, 19:51
Черный жемчуг
DianaDeE
09.03.2010, 20:37
А я хочу новую умывалку Виши с розой попробовать.
jazzofmegapolis
09.03.2010, 20:39
А у каких марок есть сиреневая тушь?
у буржуа по-моему есть
Ангел Чарли
09.03.2010, 21:58
Черный жемчуг
+1. с маркировкой ДО 25 лет. (мне побольше:008:) а очищает хорошо, и не сушит.. не увидела разницв с Биотермом..
у буржуа по-моему есть
тон слива
по мне - тушь никакая
jazzofmegapolis
09.03.2010, 22:36
+1. с маркировкой ДО 25 лет. (мне побольше:008:) а очищает хорошо, и не сушит.. не увидела разницв с Биотермом..
Я думаю он для любого возраста хорош;) очищает мягко-мягко и кожа потом бархатная
посмотрите YSL
jazzofmegapolis
09.03.2010, 22:58
посмотрите YSL
спасибо) люблю туши для объема, а весной захотелось чего-то цветного:)
спасибо) люблю туши для объема, а весной захотелось чего-то цветного:)
я сама на цветные тушки подсела;) у меня темно-синяя и темно-зеленая счас...ну коричневые туши я уже за цветные и не считаю:) у YSL баклажановая красивая...№5 кажеЦа...
jazzofmegapolis
09.03.2010, 23:16
я сама на цветные тушки подсела;) у меня темно-синяя и темно-зеленая счас...ну коричневые туши я уже за цветные и не считаю:) у YSL баклажановая красивая...№5 кажеЦа...
оооо, мне нада:) приехала с отпуска и опять за косметикой бегуууу
Oh-la-la
09.03.2010, 23:23
У меня такая баклажановая была недавно. Очень, хороший цвет!
Щеточка понравилась, отмыла и использую для причесывания бровей. Единственный минус - высохла через 4 месяца! Я такого подвоха не ожидала, даже черные туши у меня живут год при ежедневном использовании, берегла ее, поэтому высохло 7/10 туши.
оооо, мне нада:) приехала с отпуска и опять за косметикой бегуууу
это сладкое слово отпуск:love:
annaalien
10.03.2010, 00:06
У меня сейчас умывалка из проф.серии с фруктовыми кислотами,но солнце вылезает,так что сворачиваю ее применение.Черый жемчуг еще пенка:)
Эсте Лаудер была(очищающее ср-во,кот пенится)-обычная умывалка,ничего особенного.
А если мин.водой умываться?Типа там пузырьки,будет легкий массажик,кожа в тонусе:)Я правда забываю все время,водой умываюсь..
Минералкой хорошо, но неудобно из бутылки умываться...:005:
jazzofmegapolis
10.03.2010, 00:40
это сладкое слово отпуск:love:
да уж да уж:love:
Ксения Земля
10.03.2010, 01:01
У ЭЛ есть фиолетовая тушь.
счас как то не вписываются в мой бюджет люксовые умывалки...все больше ЧЖ, ЧЛ, нитрожина..и тд и тп:fifa::))
одна из любимых вот эта http://www.biotherm.ru/products/BIOTHERM_BIOSOURCE_ENRICHED_CLEANSING_FOAM2.html
Лена, а она же для сухой кожи да?
чем она тебе так нравилась?
Пенка для снятия макияжа Clinique Rinse-Off Foaming Cleanser:love:
спасибо, Клиником я "переболела" некоторое время назад... теперь к нему как-то равнодушна:(
У меня конкретно от Клиник скрепит. Еще есть Живанши и Шисайдо...Умывалки как умывалки, ничего особенного:)
Алена, прямо вот нет разницы между люксовой умывалкой и ЧЖ?:016:
прямо таки ЭЛ обычная умывалка?? просто ее все так хвалят.. чистит феерически и крайне экономна:008:
девушки... кто-нибудь защитите люксовые умывалки, а?:)):091:
jazzofmegapolis
10.03.2010, 01:05
У ЭЛ есть фиолетовая тушь.
Ага, мне уже подсказали.Лимитки у нее есть.Цвет, говорят, ядерный:)
а что за масло для умывания? жирную кожу не зажирнит еще больше?
У меня Шанель и МАСовское масло
и что тебе нравится больше? или масло для глаз, а Шанелькой уже умываешься?
как-то я вот правда к Шанели в качестве ухода тож так..:005:
Черный жемчуг
блин.... прямо таки уже переживаю... что у них за чудесная умывалка? ткните носом плз:091:
мне у них крема не пошли.. пилинг только понравился..
А я хочу новую умывалку Виши с розой попробовать.
так... пришла Дина и не дала мне "залезть на елку" с черным жемчугом:))
а она для какой кожи?
все.. завтра пойду ее смотреть.. спасибо:flower:
Ксения Земля
10.03.2010, 01:17
Ага, мне уже подсказали.Лимитки у нее есть.Цвет, говорят, ядерный:)
на моих черных ресницах смотрится вполне себе спокойно. Но фиолетово;)
annaalien
10.03.2010, 01:23
Знаете как назову последние три страницы? :046: Прям хоть сегодня в мемуары помещай :ded:
Сказ про то, как Феденька решил купить себе кучу бабок стоящую люксовую умывалку и через день уговоров умных дев поперся в УР за Черным жемчугом. ржунимагу:046::046::046:
А вообще мне кажется, ЧЖ после ребрендинга оченно даже ничегошные вещи некоторые выпускает, и умывалку мне тоже многие хвалили, так что Федя, топай вместо ффсяких Илев да Лэту в Улыбочку радуги или в Спектрик ближайший :073:
jazzofmegapolis
10.03.2010, 01:53
блин.... прямо таки уже переживаю... что у них за чудесная умывалка? ткните носом плз:091:
до 25 лет серия, голубенькая такая в большом тюбике
Лена, а она же для сухой кожи да?
чем она тебе так нравилась?
Оксаш, а вот всем нравиЦа...запахом, консистенцией, как пенится, как смывает до скрЫпа, какая кожа после нее...но это для сухой кожи, еще у них есть серия зелкененькая для норм и комб кожи, я на лето гельчик себе покупала, тоже приятненький
до 25 лет серия, голубенькая такая в большом тюбике
у меня какая то зелененькая была пенка, от 35 лет вроде...надо и эту затестить:fifa:
Casta dival
10.03.2010, 10:20
Девушки, ну, вот Вы меня хоть режьте, но массовая и дешевая косметика все-таки отличаются по мнооогим характеристикам, говорю это не как специалст в области косметологии,:fifa: а как "простой советский человек".
Я скупаю почти весь масс, :073:который советуют в соседнем антикризисном топике и все эти кучки меня рано или поздно разочаровывают.:( Да, мне подошли некоторые крема НК, Кора, мыло Бабки Агафьи...больше вспомнить не могу. Ну неужели нет разницы между жиденьким шампуньчиком Чистая линия (да, потихоньку стянула у свекрови) и богатым и на запах, и на конситенцию, и на эффект Фитолюмьером? Я просто балдею даже когда флакончик открываю.:love: И у люкса, и у аптечной косметики бывают провалы, но на моем личном опыте куда реже!
Умывалки... щас у меня Авен, нет, я не в восторге, но в отличие от предыдущего опыта с Черным Жемчугом, я ооочень довольна Дерматологическим гелем Uriage, просто не нарадуюсь на умывалку кремово-пенящуюся Шисейдо, и тихонько подворовываю Lush у мужа...не могу забыть розовой умывалки Dior.:019:
Извините, много букофф, прорвало:001:
Девушки, ну, вот Вы меня хоть режьте, но массовая и дешевая косметика все-таки отличаются по мнооогим характеристикам, говорю это не как специалст в области косметологии,:fifa: а как "простой советский человек".
Я скупаю почти весь масс, :073:который советуют в соседнем антикризисном топике и все эти кучки меня рано или поздно разочаровывают.:( Да, мне подошли некоторые крема НК, Кора, мыло Бабки Агафьи...больше вспомнить не могу. Ну неужели нет разницы между жиденьким шампуньчиком Чистая линия (да, потихоньку стянула у свекрови) и богатым и на запах, и на конситенцию, и на эффект Фитолюмьером? Я просто балдею даже когда флакончик открываю.:love: И у люкса, и у аптечной косметики бывают провалы, но на моем личном опыте куда реже!
Умывалки... щас у меня Авен, нет, я не в восторге, но в отличие от предыдущего опыта с Черным Жемчугом, я ооочень довольна Дерматологическим гелем Uriage, просто не нарадуюсь на умывалку кремово-пенящуюся Шисейдо, и тихонько подворовываю Lush у мужа...не могу забыть розовой умывалки Dior.:019:
:)):)) могу сказать по опыту, что на мою очень проблемную кожу могу подобрать единицы ухода из люкса и аптеки, и совсем редкие вещицы из масса для меня хороши.
но, уже давно убедилась, что все от кожи зависит. у моей мамы в 43 кожа идеальная и ей пофиг будь то янсен профессиональный или люмине в 5 раз дешевле. Разницы она что так, что так не видит особой
Casta dival
10.03.2010, 10:30
:)):)) могу сказать по опыту, что на мою очень проблемную кожу могу подобрать единицы ухода из люкса и аптеки, и совсем редкие вещицы из масса для меня хороши.
но, уже давно убедилась, что все от кожи зависит. у моей мамы в 43 кожа идеальная и ей пофиг будь то янсен профессиональный или люмине в 5 раз дешевле. Разницы она что так, что так не видит особой
ага, я тоже многие провалы списываю на мою тонкую, чувствительную кожу, у мамы кожа совсем другая, она на даче умывается водой из бочки, но когда пользуется (случайно:)) моим уходом, высказывает бурное удовольствие от "чудного зелья":))
Голубица
10.03.2010, 10:46
Девушки, ну, вот Вы меня хоть режьте, но массовая и дешевая косметика все-таки отличаются по мнооогим характеристикам
Олеся,во многом соглашусь с ВАми. У меня от много (правда, и не только от дешёвого) поры забиваются.
Casta dival
10.03.2010, 10:51
Аналогично, самая главная проблема даже у понравившегося мне крема НК - забитые поры через неделю, а бывают экземпляры, которые и на следующее утро стооолько сюрпризов мне преподносят:001:например, всеми любимая Kolastyna, автозагар кстати неплохой, но губителен для чистых пор.
Голубица
10.03.2010, 11:05
Значит, не буду его покупать. Подозревала, что не для меня. Мои поры - моя большая проблема:046:
pumochka
10.03.2010, 11:17
девушки... кто-нибудь защитите люксовые умывалки, а?:)):091:
Зачем тебе,Оксан?!:))Сэкономишь,купишь себе румяшки Шанель или Сислей;)
Черный жемчуг,пенка для умывания.До 25 лет-синий тюбик,от26-35-зеленый.Но я ей в основном глаза смываю(я писала уже тут где-то).У меня на все почти смывки алергия,а на эту пену -нет.У ЧЖ правда мне не оч.запах нравится и у их пилинга тоже,хотя,сам пилинг-хорош
прямо таки ЭЛ обычная умывалка?? просто ее все так хвалят.. чистит феерически и крайне экономна:008:
Я не заметила СУПЕР-эффекта..
У меня такая былаhttp://esteelauder.ru/product/cleansers_toners/1Y1F/
Я к люксоым умывалкам равнодушна почему-то..
pumochka
10.03.2010, 11:28
Мне каж-ся ,это такой долгий процесс подбора средств,подходящих коже..и в массе найти можно и в люксе..Я вот не могу ни одну тушь найти из люкса,которая была бы лучше МФ,к примеру,:)Эсте Лаудер крема не впечатлили меня,а Кора подошла(для глаз).Но дешевые тональники,например,не могу использовать.Купила Эвелин -так и стоит..Блески для губ и лаки,в массе много оч.хороших,е устуающих по качеству.Шампуни дешевые -очень редко подходят для моих мелированных волос..
Аня, хватит прикалываться:)) я сама в удивлении.. специально спросила в этом топике, т.к. думала что девочки порекомендуют люкс.. а оказывается ЧЖ фсех победил... ладно, пойду сегодня его добывать.
Надеюсь ничего страшного, что мне уже не 25 :))
Лена, я боюсь для комби кожи что-то покупать.. обычно сушит меня:(
Олеся.. ну расскажите поподробнее про розовую Диор, а?:)
Юля.. да я удивилась.. я как-то думала что все будут хвалить какие-нибудь люксовые умывалки, т.к. очищение кожи это очень важно и так далее:)) я как раз на такую Эсте Лаудер и заглядывалась :) и на Диор.. вот между ними билась.. а теперь тут Черный Жемчуг вне конкуренции влез:))
annaalien
10.03.2010, 11:58
Я начиталась соседнего топа и выяснила, что как лох не имею дома пару банок черного мыла бабки агафьи и не пробовала аспириновую маску. Совсем пропащая, сегодня же в обед потопаю в спектр за мылом...
Casta dival
10.03.2010, 11:59
Я перестала себя обманывать, ничего я не ищу, ничего не подбираю для вечного пользования, я как сорока, увидела новое, или "услышала расхваленое", почитаю отзывы и куплю. И мне нравится этот процесс. Есть у меня арсенал средств, которые мне идеально подходят, но я держу их в голове, весьма редко я покупаю что-то повторно, ведь вокруг все новое - новое - неизведанное, не надеюсь, что оно будет лучше, просто... мне интересно!
Есть у меня любимая тушь Диор, маска Sisley........и не ищу я им замены, и не хочу антикризисного варианта, потому как мне этой маски хватает на полгода минимум, это можно себе позволить, и радоваться, каждый раз открывая заветную крышечку. А завтра пойду с кислой миной домучивать очередной тюбик новой маски Гарнье.:))
Я перестала себя обманывать, ничего я не ищу, ничего не подбираю для вечного пользования, я как сорока, увидела новое, или "услышала расхваленое", почитаю отзывы и куплю. И мне нравится этот процесс. Есть у меня арсенал средств, которые мне идеально подходят, но я держу их в голове, весьма редко я покупаю что-то повторно, ведь вокруг все новое - новое - неизведанное, не надеюсь, что оно будет лучше, просто... мне интересно!
Есть у меня любимая тушь Диор, маска Sisley........и не ищу я им замены, и не хочу антикризисного варианта, потому как мне этой маски хватает на полгода минимум, это можно себе позволить, и радоваться, каждый раз открывая заветную крышечку. А завтра пойду с кислой миной домучивать очередной тюбик новой маски Гарнье.:))
Ну, просто нечего добавить :flower:
А что за новинку от Ланком рекламируют по телеку? Типа сывортки что-то?
Casta dival
10.03.2010, 12:02
Олеся.. ну расскажите поподробнее про розовую Диор, а?:)
Юля.. да я удивилась.. я как-то думала что все будут хвалить какие-нибудь люксовые умывалки, т.к. очищение кожи это очень важно и так далее:)) я как раз на такую Эсте Лаудер и заглядывалась :) и на Диор.. вот между ними билась.. а теперь тут Черный Жемчуг вне конкуренции влез:))
Вот кстати у меня следующая в списке умывалок именно Эсте, про Диор - можно кратко и емко сказать моет мягко, нежно, но весьма тщательно. Как бонус - экономичен, имеет деликатный запах.
Умывалка у меня Шанель, но пенка Клиник нравилась больше, зато Шанель пахнет приятнее.
per4inka
10.03.2010, 12:10
А что за маска сислей? :008:
Вот кстати у меня следующая в списке умывалок именно Эсте, про Диор - можно кратко и емко сказать моет мягко, нежно, но весьма тщательно. Как бонус - экономичен, имеет деликатный запах.
Нежно люблю умывалку Эсти, у меня голубенькая для комбинированной кожи :) Тюбика хватает почти на год, умываюсь утром и вечером :)) Вот уже три года пытаюсь ей изменить, когда тюбик заканчивает, а все равно к ней возвращаюсь - отмывает до скрипа и при этом не сушит, кожа после нее нежненькая такая :love: Диор, правда, не пробовала :)
А я так румяшки и не купила еще. Сунулась в выходные в пассаж в рив гош, а там стоооолько народу было, что к стендам не подойти :001:
Потестила минеральные в боди шоп (рассыпчатые), вроде ничего таки, но показались сильно блестючими. На солнце вообще, наверное, сверкать будут. :065:
Casta dival
10.03.2010, 12:12
Умывалка у меня Шанель, но пенка Клиник нравилась больше, зато Шанель пахнет приятнее.
Есть у меня...щас вытащу из закромов... Clinique rinse-off foaming cleanser mousse hydro-demaquillante, минька правда 30 мл., поробовала его осенью, отложила в мою бооольшую косметичку с собранием "сокровищ напотом" с мыслью: "...о очищает хорошо, скрипит, возьму ее в роддом, удобный маленький тюбик". Но запах у нее, скажу я Вам:001:
Casta dival
10.03.2010, 12:14
[QUOTE=per4inka;40313442]А что за маска сислей? :008:
QUOTE]
с тропическими смолами, люблю ее, очищает просто божественно и кожа в тонусе!
Анюта, было бери белое.... черное оно для жирной кожи лучше, оно сушит слегка.
per4inka - тюбика хватает на год???? *очень удивилась*
девушки.. а вы этими умывалками и макияж с глаз снимаете?
Олеся, а у Вас (или можно на "ты"?) какой тип кожи?
как тяжко без цитирования и большого количества смайлов :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.