Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Итак, очередной продукт на грани исчезновения из магазинов :))
а что, надо было брать?:)) Это именно он? Я так цене поразилась- от указанной на сайте еще и -25% по карте...
а что, надо было брать?:)) Это именно он? Я так цене поразилась- от указанной на сайте еще и -25% по карте...
Сейчас Лена-пони777 придет и скажет.
Мне все равно надо крем для глаз, возьму этот на пробу :))
Сейчас Лена-пони777 придет и скажет.
Мне все равно надо крем для глаз, возьму этот на пробу :))
не скажу:) к сожалению, не знаю какой точно подруга брала:005: но в оз он стоил точно дороже:ded:
Ясно. Набега пока не предвидится. Просто, с нашими темпами :)) саранча нервно курит в сторонке :))
мне все-таки кажется что у нее с икрой, с роликом такой флакончик
еще она брала крем для глаз, также незнакомой мне, фирмы AHAVA
Ясно. Набега пока не предвидится. Просто, с нашими темпами :)) саранча нервно курит в сторонке :))
"...вижу цель - не вижу препятствий...":))
ага, поняла
ахаву тоже не пробовала еще, но в оз видела.
"...вижу цель - не вижу препятствий...":))
Курс на Летуаль :))
jazzofmegapolis
22.12.2009, 00:40
уж не знаю, с икрой или нет- он в Гостинке один стоял, других для глаз в Арно не было- может, и не тот..
он со скидкой по карте? которая золотая?
девочки, подскажите,кто -нибудь пользовался косметикой Премьер,израильской...
я уже вся извелась :( отзывы пока нашла только положительные с сайтов,которые продают эту косметику:009:
а хотелось бы побольше нерекламных отзывов :008:
а то я назаказывала в ОЗ, и теперь мечусь и переживаю :028::046:
Интересненько. Расскажи потом, как затестишь. А где Арно можно купить? В РГ есть? Я-то как обычно, в оз обитаю :))
на прошлогодней распродаже покупала молочко для снятия макияжа и тоник Арно. Мне понра :019: очищает хорошо и тоник приятненький
на прошлогодней распродаже покупала молочко для снятия макияжа и тоник Арно. Мне понра :019: очищает хорошо и тоник приятненький
Ага, у меня есть, довольна :019:
pumochka
22.12.2009, 11:15
AHAVA-это израильская косметика,с солями Мертвого моря,у меня была умывалка и еще что-то,не очень понравилось.Крем для глаз не пробовала,правда..
Девочки,если кто будет брать Арно,крем для глаз,отпишитесь о результатах,плиз.Я все еще в поиске подходящего крема для глаз
Мамука домашняя
22.12.2009, 13:32
хм, арно между прочим очень достойная косметика по своей цене. у них есть чудный кремчик с легким автозагаром. потом я еще у них брала ампулки для лица - тож ничего.
Мамука домашняя
22.12.2009, 13:34
ого, скидочки на него какие..http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=409&is_search4=1&pt_id_4=&from4=3&id4=9645
я все вокргу него вертелась, но он стоил чема 600 рублей и я зажалась....а скидки только по картам или всем?
Alena Che
22.12.2009, 13:46
У AHAVA очень классные грязевые маски
pumochka
22.12.2009, 13:48
хм, арно между прочим очень достойная косметика по своей цене. у них есть чудный кремчик с легким автозагаром. потом я еще у них брала ампулки для лица - тож ничего.
А про ампулки можно поподробней?Что за ампулки,какой эффект?
....а скидки только по картам или всем?
мне тоже интересно насчет скидок ...у меня в лету ваще никакой карты нет:))
unfailing
22.12.2009, 16:05
по составам Арно- бееееее.как-то заинтересовалась ею, еще когда АРПы были...подошла, почитала составы и оставила стоять на полке. уж лучше белорусскую косметику покупать, хотя бы переплачивать не надо за такое же
Девочки, кто пользовался такими тенями http://www.nouba-cosmetics.ru/site/?p=9
или вообще этой косметикой...расскажите, плиз
Девочки, кто пользовался такими тенями http://www.nouba-cosmetics.ru/site/?p=9
или вообще этой косметикой...расскажите, плиз
Лена, насколько я помню, они позиционировались ранее как косметика, содержащая натуральный перламутр:065:
у меня были их румяна.. имхо для меня слишком много сияния, отдала:))
по составам Арно- бееееее.как-то заинтересовалась ею, еще когда АРПы были...подошла, почитала составы и оставила стоять на полке. уж лучше белорусскую косметику покупать, хотя бы переплачивать не надо за такое же
А поподробнее? Что именно там такое уж бее? Я когда состав пытаюсь читать, у меня настроение портится :))
Купила оба тюбика, тот, что с роликом, он как сыворотка по консистенции. Скидок на нах нет, только 25% по карте дали.
Лена, насколько я помню, они позиционировались ранее как косметика, содержащая натуральный перламутр:065:
у меня были их румяна.. имхо для меня слишком много сияния, отдала:))
у меня ничего никогда не было этой марки, но сегодня наворачивая ...дцатый круг по РГ:)) и уже еле неся корзинку, застряла у их стенда,эти тени по "супер цене" 199рэ (я правда не посимотрела сколько они стоят без скидки:009:) причем вроде тока один тон 5, они темно коричневые с легким сиянием-свечением...и что то он мне понравился:008: я на руке намазюкала...не купитла, но счас вспомнила про них...вот думаю оно мне надА:))
Купила оба тюбика, тот, что с роликом, он как сыворотка по консистенции. Скидок на нах нет, только 25% по карте дали.
ого:010: вот это оперативность...и оба два...респект вам Виктория:flower: расскажи потом про них поподробнее
ого:010: вот это оперативность...и оба два...респект вам Виктория:flower: расскажи потом про них поподробнее
:))
Ребенок болеет. Муж отпустил забрать заказ из ОЗ, он вообще не любитель с ребенком сидеть, так куем железо не отходя от кассы :)) Пока есть возможность :))
Зашла еще в РГ, посмотрела темную "шоколадку" Буржуа, что-то мне не очень. И правда, засаленные, фу :001:
Нашла помаду бледно-розового оттенка, так нет в наличии :( Блесков диоровских нет, шиммером не прониклась. В общем, ничего не купила.
:))
Ребенок болеет. Муж отпустил забрать заказ из ОЗ, он вообще не любитель с ребенком сидеть, так куем железо не отходя от кассы :)) Пока есть возможность :))
Зашла еще в РГ, посмотрела темную "шоколадку" Буржуа, что-то мне не очень. И правда, засаленные, фу :001:
Нашла помаду бледно-розового оттенка, так нет в наличии :( Блесков диоровских нет, шиммером не прониклась. В общем, ничего не купила.
рада за тебя:flower:...оторвалаться по магазам всегда приятно...а помада чьих будет, которая бледно-розовая?
пы сы: а киндеру поправляться скорейшим образом:flower:
рада за тебя:flower:...оторвалаться по магазам всегда приятно...а помада чьих будет, которая бледно-розовая?
Помада из наших, ЕЛ :)) Сигнатюр тон 01 и из новой коллекции тон 22. Консистенция не такая плотная, как у пюр колор, но все равно, оттенки классные, как мне надо, с бежевинкой, без фиолетового оттенка. Нет в наличии :( А мне надо!!!
Вот новая коллекция ЭЛ: http://www.esteelauder.ru/collection/sensuous_gold/
хм...что-то я пудры не затестила :009:
Вот новая коллекция ЭЛ: http://www.esteelauder.ru/collection/sensuous_gold/
хм...что-то я пудры не затестила :009:
Красота! А минеральная пудра какая, ух! Надо попробовать ее.....
Голубица
23.12.2009, 01:19
Девочки, тоже была в РГ.
Хорошая новость: VANILLA TRUFFLE от ЭЛ есть в Континенте.
Консультанты там не понравились, НГ предложений по сравнению с прошлым мало. И бестолковые.
Прикупила набор для глаз Клиник. На вопрос у кассы о пробниках,отправили к консультанту Клиник. И она вручила мне (впервые такая щедрость) пробник сыворотки и тушь(микро масюська:046:). Приятно!
Девочки, тоже была в РГ.
Хорошая новость: VANILLA TRUFFLE от ЭЛ есть в Континенте.
Консультанты там не понравились, НГ предложений по сравнению с прошлым мало. И бестолковые.
Прикупила набор для глаз Клиник. На вопрос у кассы о пробниках,отправили к консультанту Клиник. И она вручила мне (впервые такая щедрость) пробник сыворотки и тушь(микро масюська:046:). Приятно!
а она редкость редкая?:016:
просто тут в РГ на Ленинском ее мне продемонстрировали безо всяких проблем..
но тон меня смутил.. категорически сливающийся с оттенком кожи:005:
имхо:008:
Голубица
23.12.2009, 01:34
Тут кто-то про неё спаршивал.
Девочки, какой точилкой вы точите ЭЛ карандаши для губ?У меня Spice Writer (картинку не нашла), что делать?
У ЭЛ точилок нет. Ходить по магазинам с карандашом и "мерить":))
pumochka
23.12.2009, 10:39
Красота! А минеральная пудра какая, ух! Надо попробовать ее.....
У меня сейчас их минеральная,нравится,невесомая совсем:love:
Еще помада понравилась розоватая Pure Color,мож.купить надо было ?думаю теперь..
но тон меня смутил.. категорически сливающийся с оттенком кожи:005:
имхо:008:
Именно из-за тона и куплена :019:
Девочки, какой точилкой вы точите ЭЛ карандаши для губ?У меня Spice Writer (картинку не нашла), что делать?
А у него какая-то особая толщина?
Тут кто-то про неё спаршивал.
Я года 4 назад купила точилку Yllozure (кажется,правильно написала)-идеально подходит ко всем карандашам!
а какой у Вас цветотип? :008:
Сейчас фотку повешу на 5 минут, только не копируйте, плиз.
Сейчас фотку повешу на 5 минут, только не копируйте, плиз.
задумалась.. надо зайти попробовать ее все-таки
ps. вы такая красотка:flower:
koroleva™
23.12.2009, 12:29
задумалась.. надо зайти попробовать ее все-таки
ps. вы такая красотка:flower:
Жуть как хороша!Тьфу на тебя!
Викуся!покажи свою красивую аву ,которая сейчас в контакте у тебя))))Я от нее млею.....:019:
Ой, Танечка, спасибо :) Так приятно :) Сейчас покажу.
koroleva™
23.12.2009, 12:32
И это за месяц до часа ИКС))))Супер-супер-супер!
у меня стойкая ассоциация с француженкой.. шарман и фсе такое:008:
И это за месяц до часа ИКС))))Супер-супер-супер!
Это еще через два часа после того, как мужика притерла :)) У обоих чуть бампера поцарапаны, а канители на два часа :( Хорошо, все на месте оформили.
у меня стойкая ассоциация с француженкой.. шарман и фсе такое:008:
Спасибо! :flower:
С утра столько позитива. Очень-очень приятно :)
koroleva™
23.12.2009, 12:36
Тебе сейчас очень нужны положительные эмоции!
И не езди никуда...пожалуйста!!!!!!!!досиди уже 4 недели дома)
Эх, сейчас сидим. т.к. болеем. А ездить все равно приходится, т.к. в сад ходим аж в Купчино.
Вика, я твой портрЭт пропустила:010: стоит отойти чуть-чуть поработать
Девочки, у меня еще вопрос родился...кто дома клеил накладные ресницы? какой фирмы лучше брать и вообще стоит ли заморачиваться? я ни разу не делала сама, а тут что то стрельбануло мне, думаю может на НГ "опахала" себе сделать:))
После отзыва Алены как-то страшновато...
koroleva™
23.12.2009, 13:21
Я никогда не покупала ресницы(
Голубоглазая
23.12.2009, 13:36
Жуть как хороша!Тьфу на тебя!
Викуся!покажи свою красивую аву ,которая сейчас в контакте у тебя))))Я от нее млею.....:019:
+1 балдю от тебя, Вика:love:
После отзыва Алены как-то страшновато...
У меня на клей реакция пошла, а до этого покупала клей АртДеко, все было в порядке, и девочка мне пучками наращивала, тоже все хорошо было с глазками, но тут, как грится, у кого какая реакция, но больше никаких эксперементов я делать не буду...
тэк-с ресницы вычеркиваю:))
всем спасибо:flower:
nytochka
23.12.2009, 16:22
Как я люблю эту темку, постоянно ее читаю.
....вчера купили в ИДБ диоровский шиммер (так тут расхваленный). :019: Вот это вещь)) Я бы даже и не знала бы о нем, если бы не вы))))) :091: А еще там прикупила блеск диоровский в баночке. О котором все так много тут говорили.... Правда розового в наличии не оказалось...пришлось коричневый взять... Счастью не было придела)) Только вечером правда заметила что у блеска срок годности до 01.01.2010.... :015:
отнесите обратно,они у вас заберут.у меня такое было с рг.всё забрали
Как я люблю эту темку, постоянно ее читаю.
....вчера купили в ИДБ диоровский шиммер (так тут расхваленный). :019: Вот это вещь)) Я бы даже и не знала бы о нем, если бы не вы))))) :091: А еще там прикупила блеск диоровский в баночке. О котором все так много тут говорили.... Правда розового в наличии не оказалось...пришлось коричневый взять... Счастью не было придела)) Только вечером правда заметила что у блеска срок годности до 01.01.2010.... :015:
а как и куда вы этот шиммер наносите? я его потестила в магазине, мне показалось слишком сияющий:008: вы в завершении макияжа на скулы наносите?
и сколько блеск в баночке стОит в ИДБ? а то в РГ его нет нигде:( правда у меня нет никкой скидочной карты в ИДБ... да и срок годности у него недолгий :))
nytochka
23.12.2009, 16:46
а как и куда вы этот шиммер наносите? я его потестила в магазине, мне показалось слишком сияющий:008: вы в завершении макияжа на скулы наносите?
и сколько блеск в баночке стОит в ИДБ? а то в РГ его нет нигде:( правда у меня нет никкой скидочной карты в ИДБ... да и срок годности у него недолгий :))
...ну к нему наверно нужно приноровиться)) я его чуть-чуть нанесла в завершении макияжа на все лицо на радостях и потемнее на щеки. В общем получилось хорошо))) Но наверное буду только на щеки наносить...
..а вот блеск хоть убейте не помню сколько стоит...я его как увидела сразу схватила какой был и даже на цену не смотрела...:008: (их там было всего по 1 экз. двух цветов).
Кстати, я была в ИДБ в Меге Парнас. Там сейчас абсолютно на все -25%. При таком раскладе я еще там и новенький Angel ou demon sekret от GIVENCHY прикупила)) :080:
nytochka
23.12.2009, 16:49
отнесите обратно,они у вас заберут.у меня такое было с рг.всё забрали
..так я сначала им намазалась, а только потом заметила дату.... Может и ничего страшного если я им лишний месяц помажусь.... :008:
А что действительно суперский блеск?
можете фотку блеска показать или ссылку на него.
nytochka спасибо за рассказ и поздравляю с покупочками:flower:
Julholod
23.12.2009, 18:30
девушки, по поиску поняла, что в топике есть отзыв про "шоколадку" от буржуа... пролистала назад 100 страниц... скажите, есть смысл брать???
Голубица
23.12.2009, 21:06
А у него какая-то особая толщина?
Великоват для стандартной.
nytochka
24.12.2009, 11:12
А что действительно суперский блеск?
Ну не знаю как на счет чтоб он очень суперским был....но точно не плохой)) Вот розовенький был бы наверно вообще :019:
Вот ссылку на него нашла.... правда в жизни он больше коралловый.....
http://www.perfume-store.ru/ishop/536/8316
В ИДБ он стоит кстати 1269 рэ. Минус еще по акции 25%.
dark chocolate
24.12.2009, 11:23
Ну не знаю как на счет чтоб он очень суперским был....но точно не плохой)) Вот розовенький был бы наверно вообще :019:
блеск и правда отличный, расходовался хорошо, по-моему так до конца и не домазюкала... выкинула, т.к. срок годности прошел. Не на каждый день конечно, т.к. посверкивающие губы с моей работой не сочетаются :065: у меня был бледно-розовый, тон к сожалению не помню, кстати и увлажнял губки он тоже хорошо.
В последнее время даже не смотрела в магазах его, думала давно уже не выпускают... может тоже надо сходить еще прикупить, пока есть еще в продаже? :016:
koroleva™
24.12.2009, 11:49
Блеск супер-пупер!Но,на стенде не видела его уже давно(((У меня малиновый Келли.
спасибо. поищу по магазинам
Великоват для стандартной.
Да? Сегодня специально обратила на них внимание, показалось, что обычная толщина.
Вот ссылку на него нашла.... правда в жизни он больше коралловый.....
http://www.perfume-store.ru/ishop/536/8316
В ИДБ он стоит кстати 1269 рэ. Минус еще по акции 25%.
В ИДБ два тона - коричневый и коралловый. Номера не помню. Нанесла, не мое :)) Он вязкий, но не липкий.
Жаль, что скидка по акции не суммируется со скидкой по вип-карте :))
По поводу самых бледных тонов ЭЛ наврала немного. В лимитированном выпуске не 22, а 66 тон. Я купила Сигнатюр 01 (пинк санд), он немного посветлее.
В РГ этих тонов нет, купила в ИДБ, ценники по макс.скидке одинаковые.
Кстати, насчет акции в ИДБ. Когда я спросила, сколько стоит этот диоровский блеск, мне назвали цену и сказали - и минус скидка по Вашей карте. Про акцию не упоминали :005:
koroleva™
24.12.2009, 17:00
Мне в ИДБ сказали,что скидок в этом месяце не предвидится(
Casta dival
24.12.2009, 21:37
Я тут РЫЖЕЙ:fifa: стала, решилась пока на медный, не кричащий оттенок, все хорошо, только брови остались блондинистые, точнее все средства у меня или совсем светленькие, или серо-бежевые, никак не подходит к сегодняшнему образу, отсюда вопрос:
Чем теперь делать брови? хочется рыжий карандаш, такого не нашла, и в РГ сегодня мне ничего не подобрали:wife:, тени для меня не подходит, я кончик брови дорисовываю, в растерянности теперь....:016:
koroleva™
24.12.2009, 21:44
Карандаш для бровей Герлен(для блондинок).
Поздравляю с новым цветом!
Casta dival
24.12.2009, 22:09
Спасибо, Танюша! Обязательно посмотрю этот карандаш.
Пора Вас номинировать - Косметический мэтр Littleonne!:008:
А кто пробовал помаду -сыворотку Диор?Интересно как мнение???
мне она очень нравится. уход даёт хороший
Вика, я твой портрЭт пропустила:010: стоит отойти чуть-чуть поработать
+1 балдю от тебя, Вика:love:...
Вика, можно Вас попосить повтор француженки до утра хотя бы, чтобы не пропустить опять.
koroleva™
24.12.2009, 22:22
Олеся!Вы очень добры ко мне!)
А кто-нибудь пользовался заполнителем морщин от Givenchy? Сегодня долго стояла в раздумьях перед ним в РГ, но так и не решилась взять. Было у меня подобное средство от ЭЛ - эффекта ноль.
А кто-нибудь пользовался заполнителем морщин от Givenchy? Сегодня долго стояла в раздумьях перед ним в РГ, но так и не решилась взять. Было у меня подобное средство от ЭЛ - эффекта ноль.
У меня такое маковское, филер. Эффект такой же, никакой.:(
[QUOTE=Рысь;36313271]мне она очень нравится. уход даёт хороший
Я поинтересовалась мнением других,честно скажу- специально,т.к мне эта помада очень нравится .купила уже третью.Говорят завод Диор не справляется с выпуском этой помады,т.к она пользуется огромным успехом.
Но она реально хороша.
и дествительно дает хороший уход.
Голубица
25.12.2009, 12:17
Да? Сегодня специально обратила на них внимание, показалось, что обычная толщина.
ВИКА, и какая точилка с ним справляется? Я его уже и в обычные пыталась запихнуть:110:
jazzofmegapolis
25.12.2009, 13:34
девочки, а может кто-то подскажет где купить шампуни Эстель в Питере? желательно выборгский район:008: ну или центр...
спасибо!
девочки, а может кто-то подскажет где купить шампуни Эстель в Питере? желательно выборгский район:008: ну или центр...
спасибо!
В центре есть у Московского вокзала в начале Староневского салон и магазин проф косметики Европа. Я там брала.
ВИКА, и какая точилка с ним справляется? Я его уже и в обычные пыталась запихнуть:110:
У меня ЭЛ нет, все свои карандаши точила до недавнего времени обычной двухразмерной точилкой giotto :)) Покупала в каком-то канц.магазине :)) У них и с тремя отверстиями есть.
Сейчас у меня шанелевская точилка, точит нормально.
NataliKon
25.12.2009, 22:51
Девы, подскажите, у меня кожа вроде жирная, и в то же время пересушенная, пробовала пудрой пользоваться, мне не очень подходит, может есть какие-нибудь хорошие основы под макияж, или тональники увлажняющие??? подскажите плз, здесь я погляжу люди опытные...
Голубица
26.12.2009, 00:38
Хочу румяны нейтрального тона. Может, посоветуете какие-нибудь 2-х цветки!ПОжалуйста!
pumochka
26.12.2009, 12:03
спасибо!
В Выборгском районе,есть в Родео-драйв,там 2 магазина проф.косметики на первом этаже
Очень хорошая темка. :) Этими продуктами пользуюсь уже продолжительное время и они супер!!!
1. Средство для снятия макияжа с глаз Bi-Facil от Lancome. Моментально удаляет макияж без усилий, не растягивая кожу. Хватает надолго. Супер-вещь!
2. Автозагар от Dior. Вкусно пахнет, быстро впитывается (состав в виде геля), не оставляет разводов и придает лицу отдохновший вид.
3. Потрясный крем для лица Day Wear Plus от Естэ Лаудер. Обалденный запах огурца, быстро впитывается, хорошо питает и увлажняет кожу. Супер!
ну вот "... и самые отсталые слои населения облачились в джинсы..." (с) :)) я стала счастливой обладательницей помады EL ванильный трюфель:080: ворвалась в магазин и опреативно схватив помадку рванула к кассе и успела до того как выстроилась новогодняя очередь:004:
с легким загарчиком выглядит просто супер:019::love:
Лен, с покупкой!:flower: А 01 не тестила?
Лен, с покупкой!:flower: А 01 не тестила?
да я чукча, забыла листик где записывала номера помад, которые ты рекомендовала:009: и не решилась задерживаться у стенда, очередь реально огромная выстраивается:001:
koroleva™
28.12.2009, 19:16
Леночка!С покупочкой!
Так смешно пишешь...даже настроение у меня поднялось)))
Девчоночки,порекомендуйте консилер под глазки,плиз.Что-то от моего YSL глаза стали воспаляться и отекать.
Девчоночки,порекомендуйте консилер под глазки,плиз.Что-то от моего YSL глаза стали воспаляться и отекать.
А попробуйте Сенсэй Канебо. Мне очень нравится в последнее время!!!
А я уже третий YSL покупаю, мне очень нравится. Некоторые писали, что он сушит кожу под глазами, но я наношу его на крем, поэтому такой проблемы не возникает.
да я чукча, забыла листик где записывала номера помад, которые ты рекомендовала:009: и не решилась задерживаться у стенда, очередь реально огромная выстраивается:001:
Если затестишь, расскажи, пожалуйста. Что-то мне кажется, она не такая плотная, как трюфель.
Очереди, да, везде :001:
А попробуйте Сенсэй Канебо. Мне очень нравится в последнее время!!!
Спасибо,посмотрю:flower:
А я уже третий YSL покупаю, мне очень нравится. Некоторые писали, что он сушит кожу под глазами, но я наношу его на крем, поэтому такой проблемы не возникает.
Я вот думаю,может у меня поддельный какой или просроченный:009:
Я вот думаю,может у меня поддельный какой или просроченный:009:
У меня тоже нижние веки шелушились, еще у кого-то из девочек в этом топе тоже проблемы с этим консилером были. А кто-то очень доволен. Все так индивидуально.
Леночка!С покупочкой!
Так смешно пишешь...даже настроение у меня поднялось))):flower:
здесь хвалили гош и диор скульптор, я для себя записывала, но еще не пробовала, у меня счас МАС:019:
Если затестишь, расскажи, пожалуйста. Что-то мне кажется, она не такая плотная, как трюфель.
Очереди, да, везде :001:
уже в середине января тока пойду по магазам:) трюфель очень классная весч, плотная матовая :love: а если сверху чуть блеска тоже получается очень вкусно
Вика, спасибо за наводку:flower:
уже в середине января тока пойду по магазам:) трюфель очень классная весч, плотная матовая :love: а если сверху чуть блеска тоже получается очень вкусно
Вика, спасибо за наводку:flower:
Не за что! Ага, я тоже блеском иногда подкрашиваю. Универсальная помада :019:
Девочки, хелп!:091: Может видел кто, где еще можно купить тени из рождественской коллекции Pupa? Обошла несколько Рив Гошей, нет нигде,:0072: а очень-очень надо.:0057:
Девочки, хелп!:091: Может видел кто, где еще можно купить тени из рождественской коллекции Pupa? Обошла несколько Рив Гошей, нет нигде,:0072: а очень-очень надо.:0057:
эта коллекция была в тц Адмиралтейский в начале московского пр у м.садовая-сенная и в РГ на углу садовой и гороховой...по крайней мере в пятницу были:support:в этой коллекции еще пудра с блестками в бутылочке с помпой прикольная есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.