Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Ксения Земля
11.03.2012, 20:19
Наташа-Лепесток, я склоняюсь к весне, но фото малоинформативные,к сожалению. Но 95 процентов, что ты весна.
Вика, я,если честно, противница цветотипов, и искренне убеждена, что цветотип не дается от рождения. Точнее, нет, он дается, но может легко изменяться. Например,за счет цвета волос. Ну, представь,например, что ты перешла в черный цвет. Сильно я сомневаюсь, что тебе не придется менять гардероб и косметику. Таким образом, многие девушки могут побывать разными цветотипами за небольшой промежуток времени. От цветотипа можно отталкиваться только при условии натурального цвета волос.
И,кстати, я совершенно не вижу в Наташе-Лепесток осень. Вообще никак.
Я отношусь в цветотипам как к не единственному, но интересному направлению в формировании своего стиля. Про натуральные волосы полностью согласна. А как быть с тоном кожи? Покраситься можно, но если я покрашусь в черный, это будет кошмар :010: А кто-то блондинкой выглядит как после долгой продолжительной болезни. Тут никакое цветотипироване не поможет.
Про Наташу не могу сказать, т.к. не смотрела фотографии.
честно? :073:
пошла издеваться над гуглом ;)
честное слово :065:
Ксения Земля
11.03.2012, 20:25
Цветотип дается от рождения - и зависит от подтона кожи! Дайте мне волосы как у Наташи Лепестка - и я буду ужас ужасный. И, чтобы уже окончательно вбить гвоздики в мой гробик - накрасьте меня Шанельками кремовыми персиковыми...все правильно, но я говорю про другое. Мы говорим про здесь и сейчас. Вот есть я белокожая брюнетка. И вдруг втемяшилось мне в голову стать блондинкой. И пофиг, что мне это не идет. Вот хочу и все тут. Если я осталась в тех же оттенках оджеды и макияжа, что и раньше, то я ужас-ужас. А если я перешла на другие цвета, стала ходить в солярий, поменяла оттенки макияжа, то я снова стала красавицей, только другой. Я за годы работы моделью экспериментировала очень часто. Много было разных съемок с разными париками. Без мейка, ужас ужасный, мейк и одежда, подходящие к цвету волос и я красотка:008:
Lepestok
11.03.2012, 20:27
Наташ, действительно, а кто ты?
"морская черепашка по имени Наташка, с очками из Китая, такая вот крутая..." ляляля:))
Ксения Земля
11.03.2012, 20:28
Я отношусь в цветотипам как к не единственному, но интересному направлению в формировании своего стиля. Про натуральные волосы полностью согласна. А как быть с тоном кожи? Покраситься можно, но если я покрашусь в черный, это будет кошмар :010: А кто-то блондинкой выглядит как после долгой продолжительной болезни. Тут никакое цветотипироване не поможет.
Про Наташу не могу сказать, т.к. не смотрела фотографии.
о чем и речь. Если я решу вдруг(ну мало ли с ума сойду:))) стать блондинкой, то я буду ходить в солярий, чтобы кожа у меня была тепелее по оттенку и пудру-тон буду подбирать соответствующие.
о чем и речь. Если я решу вдруг(ну мало ли с ума сойду:))) стать блондинкой, то я буду ходить в солярий, чтобы кожа у меня была тепелее по оттенку и пудру-тон буду подбирать соответствующие.
Да, я поняла про здесь и сейчас.
Голубица
11.03.2012, 21:05
Не в мери кей визажистов. Есть тетеньки, которые научились более-менее прилично делать мейк-ап на своих глазах из двух цветов, посредством этой косметики.
Ничего личного:flower:
У меня для учениц была вся палетка теней мк.
Это было лет 15 назад. на семинар к нам приглашали визажиста по фамилии Мазепа. Она к "мерикейству" не имела никакого отношения. Было очень интересно.
Ксения Земля
11.03.2012, 21:09
Это было лет 15 назад. на семинар к нам приглашали визажиста по фамилии Мазепа. Она к "мерикейству" не имела никакого отношения. Было очень интересно.
Приглашать можно кого угодно, но согласитесь, что прослушать не равно стать профессионалом. И потом 15 лет назад вся теория бралась из безобразных книг двацатилетней на тот момент давности.
Ася,я вот думала что ты улетела на отдых :009:
дык я и есть на отдыхе)))
Ася,здарова, ты где есть то,человек мира?:))
Здарова!
Я ж в Австрии
Всем Добрый День!:flower:
Купила сегодня крем для кутикулы и ногтей СХ с маслом Ши... http://www.sallyhansen.com/products/skin-body/hand-care/dry-chapped-hand-creme-0 и массажный крем для кутикулы http://www.sallyhansen.com/products/nails/nail-care/cuticle-massage-cream и свою любимую тушёнку :love: http://www.aroma-butik.ru/index.php?cat=1770
Поздравляю!!!
Lepestok
11.03.2012, 21:27
Поздравляю!!!
Спасибо, Ася!:flower:Как отдыхается?:)
бессовестная
11.03.2012, 21:27
дык я и есть на отдыхе)))
Здарова!
Я ж в Австрии
ох моя мечта,там такие озера....и нет кенгуру)))
спасибо))))
набравшись смелости пошла мерить помады-блески. с мовами я сразу старушка, с коричневыми тоже. единственное что понравилось руж коко шайн в цвете Бой, его и взяла, сэкономить и выбрать из чего попроще не вышло, все не нра. полезла смотреть хоть к какой гамме относится - нейтральный :)) т.е. он никакой и не летний и не осенний. зато по ощущениям :love:
не, ну да, мовы не для осени, имхо. Бой на мой взгляд красивый, но сильно прозрачный
:)) :)):))
У меня раньше был крем для ног "Мира Люкс", так вот он очень хорошо помогал при болях в горле, намазала и всё быстро проходит.
Всем привет!:flower:
Наташа, с покупочками:flower:
:):):)
jazzofmegapolis
11.03.2012, 21:32
А я купила Тейн Миракл:) буду сиять:))
не, ну да, мовы не для осени, имхо. Бой на мой взгляд красивый, но сильно прозрачный
я пока не убедилась что я осень, аналоговне нашла)))
а бой классный, он моего натурального цвета, делает чуть ярче. я плотную и не хотела, я вообще за помадой-блеском шла, или кларанс или исл, но первые с шиммером а вторые не мои вообще, даже клиник проверила
Тоже на днях его прикупила - намазала руки и аааа..руки на глазах покрылись красными пятнами (аллергия):005: намыла с мылом, намазала кремом для рук кодали - всё, полёт нормальный:080:
ого(((
а еще мне конс сегодня добрый попался, пробников отсыпали, никогда столько не давали :)) то ли потому что до обеда, то ли от радости что избавилась от меня
koroleva™
11.03.2012, 21:57
ты зима, тут без вариантов :017:
Викочка!
А я кто?)):008:
а если я пойду в солярий, то буду обгорелая Ася и пудра у меня будет революционного красного цвета
Ксения Земля
11.03.2012, 22:08
а если я пойду в солярий, то буду обгорелая Ася и пудра у меня будет революционного красного цвета
:046::046::046:
Викочка!
А я кто?)):008:
Лето :flower:
Спасибо, Ася!:flower:Как отдыхается?:)
ох хорошо, пирожные, чай с ромом, кареты)))
ох моя мечта,там такие озера....и нет кенгуру)))
а зачем нам кенгуру?))
я просто не загораю, никогда, в смысле даже если захочу. я могу месяц провести на море))
Голубица
11.03.2012, 22:11
Приглашать можно кого угодно, но согласитесь, что прослушать не равно стать профессионалом. И потом 15 лет назад вся теория бралась из безобразных книг двацатилетней на тот момент давности.
Я об этом говорила? Я ведь не стала:))Работала она прекрасно. Поверь.
бессовестная
11.03.2012, 22:18
ох хорошо, пирожные, чай с ромом, кареты)))
а зачем нам кенгуру?))
Это от прикола про путаницу Австрии и Австралии =)
Ася,жду хоть одно фото с отдыха.Как же я хочу туда....:091::091::091:
Это от прикола про путаницу Австрии и Австралии =)
Ася,жду хоть одно фото с отдыха.Как же я хочу туда....:091::091::091:
аааа))
Ксения Земля
11.03.2012, 22:43
Я об этом говорила? Я ведь не стала:))Работала она прекрасно. Поверь.я верю. Просто, как показал мой опыт, все визажисты, которые опирались на теорию о цветотипах, всегда лажали с макияжем. Особенно в моем случае, так как я оооочень тяжелый пациент. Дано: кожа хоть и светлая, розоватый подтон, веснушки!. Глаза ореховые с золотом и зеленцой. А волосы холодные черные. Летом выгорали в золото. Ну и поскольку они всегда были длинные, то черные с золотым отливом. Осень? Само собой. Делают мейк ап. И ужасаются сами. А я предупреждала, что я зима:ded::)). Кстати, в детсвте у меня были черные,как уголь глаза, даже зрачка не было видно и черные,на 3 уровне, волосы. Волосы остались,если не давать солнышку над ними поглумиться, а глаза очень посветлели.
Поэтому, тут очень важна чуйка, так называемая. Как художник чувствует палитру, так и визажист и парикмахер-колорист и стилист должны, просто обязаны это чувствовать. Почти на физическом уровне.
Красавицы, у кого есть посттравма, вы ее самостоятельно используете или можно как базу под лак?
Lepestok
11.03.2012, 23:02
Красавицы, у кого есть посттравма, вы ее самостоятельно используете или можно как базу под лак?
я самостоятельно и сверху сушкой) получается френчик красивый)
:flower: Значит завтра так и сделаю. :fifa:
Ася! я нашла себя в 3х разных светлых летних цветах:065: выложить? )))
jazzofmegapolis
11.03.2012, 23:06
Девочки, сейчас в РГ спец. цена на консилер Макс Фактор.Никто не пробовал? как впечатления?
я верю. Просто, как показал мой опыт, все визажисты, которые опирались на теорию о цветотипах, всегда лажали с макияжем. Особенно в моем случае, так как я оооочень тяжелый пациент. Дано: кожа хоть и светлая, розоватый подтон, веснушки!. Глаза ореховые с золотом и зеленцой. А волосы холодные черные. Летом выгорали в золото. Ну и поскольку они всегда были длинные, то черные с золотым отливом. Осень? Само собой. Делают мейк ап. И ужасаются сами. А я предупреждала, что я зима:ded::)). Кстати, в детсвте у меня были черные,как уголь глаза, даже зрачка не было видно и черные,на 3 уровне, волосы. Волосы остались,если не давать солнышку над ними поглумиться, а глаза очень посветлели.
Поэтому, тут очень важна чуйка, так называемая. Как художник чувствует палитру, так и визажист и парикмахер-колорист и стилист должны, просто обязаны это чувствовать. Почти на физическом уровне.
Вот полностью согласна:flower:
Я вот не стараюсь определить у человека цветотип, просто чувствую, что такие и такие цвета.
drylema2009
11.03.2012, 23:14
Я и самостоятельно и под лак, у меня уже заканчивается
я то же так делаю, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4948455&page=157
Lepestok
11.03.2012, 23:16
Девочки, сейчас в РГ спец. цена на консилер Макс Фактор.Никто не пробовал? как впечатления?
на какой? выкручивающийся с кисточкой? если да, то он хороший, стойкий и маскирует хорошо)
Я и самостоятельно и под лак, у меня уже заканчивается
я то же так делаю, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4948455&page=157
Мерси! :flower:
Голубица
11.03.2012, 23:22
С чуйкой теперь сложно кого-либо найти....:(
jazzofmegapolis
12.03.2012, 00:01
на какой? выкручивающийся с кисточкой? если да, то он хороший, стойкий и маскирует хорошо)
вот такой: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18473.html
я просто не загораю, никогда, в смысле даже если захочу. я могу месяц провести на море))
И я так. И веснушек у меня не бывает.
Давайте!
даю. дачный антураж, лохматость и ежики)))
Голубица
12.03.2012, 00:07
Наташа, какие вы там втроём милые!!!!!!!!!!!!!!!!!
с ежиком то) обожаю ежиков:love:
Голубица
12.03.2012, 00:11
с ежиком то) обожаю ежиков:love:
Меня как-то укусил - моя любовь к ним затаилась:))
Наташа, Вы мне понравились очень в зеленом цвете.
Ксения Земля
12.03.2012, 00:20
Вот полностью согласна:flower:
Я вот не стараюсь определить у человека цветотип, просто чувствую, что такие и такие цвета.
:flower:
С чуйкой теперь сложно кого-либо найти....:(а мне кажется их сейчас очень много.
с ежиком то) обожаю ежиков:love:кмк, чистейшая осень.
кмк, чистейшая осень.
:flower:
усе, добили, убедили :091:
больше не буду на эту тему, обещаю :)
ушла смотреть картинки
Голубица
12.03.2012, 00:26
а мне кажется их сейчас очень много.
Поделись! Мне нужен парикмахер:091:
Ксения Земля
12.03.2012, 01:10
Поделись! Мне нужен парикмахер:091:Я всем буршилову советую. У меня вк она есть в друзьях. Она эксперт-колорист. Считаю ее одной из лучших в этой профессии
бессовестная
12.03.2012, 01:13
а где территориально работает.какой салон??????
Ксения Земля
12.03.2012, 01:17
Девчонки, я уже сто раз про нее писала. Территориально на новочеркасской. Она преподает, там же и обслуживает. Иногда на 8 советской, там у них с мужем салон. Муж тоже эксперт колорист
jazzofmegapolis
12.03.2012, 01:24
Девчонки, я уже сто раз про нее писала. Территориально на новочеркасской. Она преподает, там же и обслуживает. Иногда на 8 советской, там у них с мужем салон. Муж тоже эксперт колорист
Ксюша, ас ценами как? На наши то густые и кудрявые волосы...
Голубица
12.03.2012, 01:25
Ксения, спасибо:flower:
Mariacom
12.03.2012, 01:35
мне он не очень понравился - суховат и густоват.
из недорогих люмене получше на мой взгляд
Ксения Земля
12.03.2012, 02:00
Ксюша, ас ценами как? На наши то густые и кудрявые волосы...
Дорого:(
Я как базу, сверху лак, никаких проблем!
Всем привет!:support::support::support:
Всем Добрый День!:flower:
Купила сегодня крем для кутикулы и ногтей СХ с маслом Ши... http://www.sallyhansen.com/products/skin-body/hand-care/dry-chapped-hand-creme-0 и массажный крем для кутикулы http://www.sallyhansen.com/products/nails/nail-care/cuticle-massage-cream и свою любимую тушёнку :love: http://www.aroma-butik.ru/index.php?cat=1770
Поздравляю с покупочкой:flower:!
Всем Добрый День! :support:
Наташа, с покупочками! :flower:
Я сегодня тоже с уловом. Итак, купила: бальзам для губ Кларанс в голубой тубе, тени Лореаль кремовые "Бежевая комета", тональный корректор для глаз Ланком в оттенке 01, помаду Шисейдо из линейки матовых в оттенке РК224, румяшки Герлен вот такие (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/12425.html). :)
Поздравляю и тебя Яночка с покупками! :flower:Румяшки и у меня такие имеются, очень хорошие! А вот консилера Ланком еще не покупала, расскажи как он тебе?:091:
Прикупила маску Freeman Мята и лимон, буду пробовать!
Вот такую: http://imhostyle.blogspot.com/2011/10/freeman.html
Lepestok
12.03.2012, 10:48
Поздравляю с покупочкой:flower:!
Спасибо!:flower:
koroleva™
12.03.2012, 11:02
Лето :flower:
Спасибо!:flower:
sacurasama
12.03.2012, 12:36
Девушки, подскажите где можно купить лаки essence?
Поздравляю и тебя Яночка с покупками! :flower:Румяшки и у меня такие имеются, очень хорошие! А вот консилера Ланком еще не покупала, расскажи как он тебе?:091:
Спасибо, Олечка! :flower: Конено напишу о консилере, как только попробую. ;)
Всем привет! :support:
Поздравляю с покупочкой! :flower: Жду твоего отзыва. :020:
Manun'ja
12.03.2012, 12:45
в улыбке радуги если я не ошибаюсь,есть
drylema2009
12.03.2012, 12:45
В Улыбке Радуги и в Скарлетт
В Улыбке Радуге, например.
давай! (я тут набегами вперерывах между музеями))
даю. дачный антураж, лохматость и ежики)))
и кем ты себя считаешь?)))
Поздравляю с покупочкой:flower:
Яночка, тебя тоже с покупками:flower:
давай! (я тут набегами вперерывах между музеями))
:)) ну Аська:flower:
Всем привет.:flower:
Поздравляю с покупочкой:flower:
Яночка, тебя тоже с покупками:flower:
:)) ну Аська:flower:
Всем привет.:flower:
Сашенька, спасибо! :flower:
и кем ты себя считаешь?)))
:065: год считала черти кем и сбоку бантик. очень странным летом :)) да собсно сперва и тут так посчитали. но раз большинство говорит, я поверю на слово. честно говоря полегчало, отпустило и подняло настроение. можно спокойно в магазин идти и не терзаться муками выбора :))
вот муж у меня 100% осень, к гадалке не ходи. блондин с веснушками и рыжей бородой
Ксения Земля
12.03.2012, 13:59
у меня только что появились тени ББ четверки onix&silver.
И.........Мотя;) Герленушка Terra Inca!
ТЁТЯ-МОТЯ
12.03.2012, 14:00
у меня только что появились тени ББ четверки onix&silver.
И.........Мотя;) Герленушка Terra Inca!
Поздравляю:080:
А у меня нет такой:010:
Всем ДД:support::flower:
bleskspb
12.03.2012, 14:24
Девочки, всем привет!Всех с покупками!:flower:
Ксения Земля
12.03.2012, 14:25
Всем ДД:support::flower::004::004::004:
bleskspb
12.03.2012, 14:25
Ооо, опять цветотипыыы...они мне уже снятся:))
bleskspb
12.03.2012, 14:26
:065: год считала черти кем и сбоку бантик. очень странным летом :)) да собсно сперва и тут так посчитали. но раз большинство говорит, я поверю на слово. честно говоря полегчало, отпустило и подняло настроение. можно спокойно в магазин идти и не терзаться муками выбора :))
вот муж у меня 100% осень, к гадалке не ходи. блондин с веснушками и рыжей бородой
а муж часом не весна?блондин то?:))
bleskspb
12.03.2012, 14:27
Ася, привет, как отдыхается, чего интересного наблюдаешь?:)что хорошего дают в австрийских музэях?:))
Всем ДД:support::flower:
:)) Мотя тебе мой ребенок кошку белую привез :))
А я купила себе египетский чудесный крем для глаз с огурцом за 2 доллара :)) и прикольную умывалку. которая даже Герлен за раз смывает :073:
bleskspb
12.03.2012, 14:29
Катя,как отдохнула?:)
bleskspb
12.03.2012, 14:32
Девочки, кто спрашивал про Лэтуаль в Рио на Фучика?вчера там была, нету еще пока его)из нового открылся магазин для парикмахеров,где я прикупила популярные "вонючки" 2 шт.. еще не пробовала,готовлюсь морально:065::))
ТЁТЯ-МОТЯ
12.03.2012, 14:32
:004::004::004:
:0075:
Ася, привет, как отдыхается, чего интересного наблюдаешь?:)что хорошего дают в австрийских музэях?:))
+1 к вопросу:028:
:)) Мотя тебе мой ребенок кошку белую привез :))
А я купила себе египетский чудесный крем для глаз с огурцом за 2 доллара :)) и прикольную умывалку. которая даже Герлен за раз смывает :073:
:010::076:::love:
Где ты у нас территориально?:073:
Ещё раз +1:014:
а муж часом не весна?блондин то?:))
если так, то я соглашусь что я совсем ку-ку :073: его не вытащить из хаки и рыжего
Ксения Земля
12.03.2012, 14:35
http://cs283.userapi.com/u24x_8fa9e040.jpg если так, то я соглашусь что я совсем ку-ку :073: его не вытащить из хаки и рыжегоВесна.
Девочки, кто спрашивал про Лэтуаль в Рио на Фучика?вчера там была, нету еще пока его)из нового открылся магазин для парикмахеров,где я прикупила популярные "вонючки" 2 шт.. еще не пробовала,готовлюсь морально:065::))
Привет Катя! Проздравляю!
так, я куку :)) я одна в магазин не пойду :))
а как же быть с веснушками по всему телу и рыжей бородой?
bleskspb
12.03.2012, 14:37
Также прошел всесторонний затест светлых тональников. из ЭЛ попробовала все светлые, кроме 11 Шелл.не было тестера, и они все равно желтят,хоть и светлые:073:от отчаяния решила перепробовать все, и самым подходящим по тону и оттенку стал ИСЛ тейнт Радианс, может пробовал кто-нибудь?:008:а еще прикуплены кремовые тени клиник,типа новинка у них, в тюбиках, я купила пепельно-розовый, еще понравился светло-тауповый и жемчужно-бежевый, текстура скорее перламутровая,без ярковыраженнго шиммера как у Шанель:)
bleskspb
12.03.2012, 14:38
Весна.:053:
bleskspb
12.03.2012, 14:40
Эдак сопьёмси:)):014:
ТЁТЯ-МОТЯ
12.03.2012, 14:41
Также прошел всесторонний затест светлых тональников. из ЭЛ попробовала все светлые, кроме 11 Шелл.не было тестера, и они все равно желтят,хоть и светлые:073:от отчаяния решила перепробовать все, и самым подходящим по тону и оттенку стал ИСЛ тейнт Радианс, может пробовал кто-нибудь?:008:а еще прикуплены кремовые тени клиник,типа новинка у них, в тюбиках, я купила пепельно-розовый, еще понравился светло-тауповый и жемчужно-бежевый, текстура скорее перламутровая,без ярковыраженнго шиммера как у Шанель:)
О,а у меня как раз заканчивается Канебо,спасибо за отзывы о тонаках:flower:
Эдак сопьёмси:)):014:
Я в завязке:065::))
bleskspb
12.03.2012, 14:42
Привет Катя! Проздравляю!
Оля, приветик!Спасиб, еще прикуплена пачечка кудреватых макарон для прички,буду пробовать)как твой суперпризнаборчик,пробовала уже?
Я в опе мира в пушкине. Могу девочкам передать при случае. Отдохнули отлично)), но очень мало. :(
Самое страшное, что я про эту кошку забыла в порыве торгов за палантины. ее ребенок вынес просто так в руке не заплатив) :065:
bleskspb
12.03.2012, 14:44
О,а у меня как раз заканчивается Канебо,спасибо за отзывы о тонаках:flower:
Я в завязке:065::))
Чорт:028:
а тонак то светлый будешь брать,мне вот канебо желтоват все-таки,я в поисках аристохратического оттенка:))
ТЁТЯ-МОТЯ
12.03.2012, 14:45
Я в опе мира в пушкине. Могу девочкам передать при случае. Отдохнули отлично)), но очень мало. :(
Самое страшное, что я про эту кошку забыла в порыве торгов за палантины. ее ребенок вынес просто так в руке не заплатив) :065:
Ты не поверишь,но я завтра как раз буду в Пушкине во второй половине дня:080:
Я ребёнку должна:love:
Чем его отблагодарить?:091:
bleskspb
12.03.2012, 14:45
Обалдеть, а в самолет то как пронесли гастарбайтера?:))
ТЁТЯ-МОТЯ
12.03.2012, 14:46
Чорт:028:
а тонак то светлый будешь брать,мне вот канебо желтоват все-таки,я в поисках аристохратического оттенка:))
Мне Канебо как раз идеален,кмк:))
У меня ещё почти полный Ланжери есть.
Куда мне с моим лиТцом в аристократы лезть:065:
Ты не поверишь,но я завтра как раз буду в Пушкине во второй половине дня:080:
Я ребёнку должна:love:
Чем его отблагодарить?:091:
ничем :)) тока она небольшая и в виде брелка. Другой видимо не было :) у меня телефон в профиле. звони, я завтра никуды не собиралась :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.