Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Lepestok
04.03.2012, 11:02
Женя кашляет, Димон с температурой 39 скачет :)) нижние пятерки вышли. Весело нам в нашем дурдоме :))
Викуля, Здоровья деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!:flower: Ася, поменяла ты тени? :005:
даааа (и даже без чека, гы))). Они прекрасны!!
даааа (и даже без чека, гы))). Они прекрасны!!
Показывай! :080::support:
Ксюша, шеллак классный! (эх, все уже ушли, одна я тут)
Спасибо ))
Показывай! :080::support:
и еще я нашла заброшенную палетку лаудер из 12 цветов. Заброшенная она была, потому что я была уверена, что это не мои цвета, гы)) а вот оказалось, что мои
Девочки, что бы я без вас делала? Вы такие палочки-выручалочки мои!
в итоге взяла Nude fresco http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-128337017012708_2197_143588749
и rivera rose
и еще я нашла заброшенную палетку лаудер из 12 цветов. Заброшенная она была, потому что я была уверена, что это не мои цвета, гы)) а вот оказалось, что мои
в итоге взяла Nude fresco http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-128337017012708_2197_143588749
и rivera rose:0016:
Всем доброе утро!:support:
drylema2009
04.03.2012, 12:14
Доброе Утро! :flower:
Ася с покупками! :support:
Девочки вы пробовали , интересны отзывы http://www.youtube.com/watch?v=dM2EW4kppXI
Флюида мне сегодня не досталось. Впереди меня 2 девушки взяли последние 2 штуки. :065: А не сильно темнит этот Soliel? Хорошо выравнивает?
На всякий случай, :009:
попробовала Soliel смешать с дневным кремом в ладошке, в итоге мне даже больше понравилось. Ровный оттенок загара на лице! Почему раньше так не смешивала, не понимаю!:016:
Доброе Утро! :flower:
Ася с покупками! :support:
Девочки вы пробовали , интересны отзывы http://www.youtube.com/watch?v=dM2EW4kppXI
пробовала вообще никак
Девочки, посоветуйте, плиз, средство для снятия макияжа с глаз и губ, чтобы действительно хорошо снимал :008: :091:. Буду бесконечно благодарна :flower:
Девочки, посоветуйте, плиз, средство для снятия макияжа с глаз и губ, чтобы действительно хорошо снимал :008: :091:. Буду бесконечно благодарна :flower:
я традиционно посоветую розовую биодерму мицеллярный раствор. Мне снимает всё.
только она горьковатачя - может быть дискомфорт при снятии макияжа с губ
bleskspb
04.03.2012, 13:12
Девочки, доброе утро!http://s18.rimg.info/7f8b817e25498fd17efcf332358a5ce0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1092593895.html)
bleskspb
04.03.2012, 13:17
Катюша!
Спасибо за фото по помаде!Мне нравится как она на тебе лежит.
На мне она совершенно по-другому смотрится.Как будто две разные помады)))Что оттенок,что текстура.
Вот и про тенюшки и помадку 130 Катрис)))
http://www.youtube.com/watch?v=EqmonVoPSOY
Танюша, спасибо:flower:как девушку с видео послушать так это не помада, а гуталин просто, да и цвет у нее на свотчах искажен несколько..может у нас другой Катрис?:))
bleskspb
04.03.2012, 13:19
Катя, тебе очень идут такие оттенки?
Интересно, у меня есть эта помадка? Танечка точно должна знать, мы вместе покупали.
Есть она у меня! Я нашла! :))
Вика:0005:в своем репертуаре))
bleskspb
04.03.2012, 13:22
Женя кашляет, Димон с температурой 39 скачет :)) нижние пятерки вышли. Весело нам в нашем дурдоме :))
Вика,здоровья вам и терпения, зубы это жесть:065:у моего кренделя на все прорезывания содержимое желудка систематически оказывалось на ковре и на диване, причем фонтаном, и главна, тоже скакал, как ни в чем не бывало:))
bleskspb
04.03.2012, 13:24
губы ... ммм :019:
Ксюша, спасибо:)поддержу -шеллак нравится, с френчем отрастание вообще едва заметно, носила два раза цветной, по три недели ничего не скалывалось, правда ноготки после скрабфреша ломкими были)
bleskspb
04.03.2012, 13:27
:)) Оговорочка по Фрейду:046:
КАААААТЯЯЯ!!!!:love::flower:
Какие губки!!!
А я сегодня забрала свой флакончик Hermes Un Jardin Sur Le из ОЗ, тааааащусььь:love:
Всем споки:flower:
Саша,спасибо:)с покупочкой:flower:Где можно понюхать сей шедевр?:)
Мне нравится двухфазная смывка у ив сен лоран. Также пробовала кларанс и сефора. Тоже ничего.
Голубая Биодерма мне ужасно щипет глаза.
bleskspb
04.03.2012, 13:30
и rivera rose
Привет! С покупочками:support:на фото нюд или роуз?
koroleva™
04.03.2012, 13:36
Танюша, спасибо:flower:как девушку с видео послушать так это не помада, а гуталин просто, да и цвет у нее на свотчах искажен несколько..может у нас другой Катрис?:))
У нас точно другая,и оттенок и в нанесении))):love:
Что ей понравилось в черных тенях-непонятно(Они ужасны,на мой взгляд(Но...сколько людей,столько и мнений!:flower:
bleskspb
04.03.2012, 13:50
Сто пудов, ну никак не замазка))очень уж безапелляционное мнение какое -то..а что тени, сыпются?
Голубица
04.03.2012, 14:02
Девочки, а чем тени наносятся интенсивнее: спонжем или кистью?
bleskspb
04.03.2012, 14:15
Марин, спонжем интенсивнее, он набирает больше, а если еще и влажным способом..))
Карикатура
04.03.2012, 14:26
нету такого средства((
Знаю, что чудес не бывает:)
Но хочется хоть как-то улучшить хотя бы с эстетической т.з.
bleskspb
04.03.2012, 14:36
Тишина..все ушли на выборы:)
и rivera rose
Красивые!!! Поздравляю! :support:
На всякий случай, :009:
попробовала Soliel смешать с дневным кремом в ладошке, в итоге мне даже больше понравилось. Ровный оттенок загара на лице! Почему раньше так не смешивала, не понимаю!:016:
Спасибо. Попробую. :support:
drylema2009
04.03.2012, 15:42
пробовала вообще никак
:flower:
koroleva™
04.03.2012, 16:18
Сто пудов, ну никак не замазка))очень уж безапелляционное мнение какое -то..а что тени, сыпются?
Они хорошо пигментированые,но при растушевке остается от цвета пшик,а точнее просто грязь(Конкретно вот этот оттенок.
Manun'ja
04.03.2012, 16:20
Молочко термо цемент? Все-таки делает более жесткими? Как раз хочу более жесткими, чтобы были.
В другой темке спрашивала у девочек, говорят нет, не становятся.
Нахожусь в размышлениях, не закончилось молочко лореаль проф, оно жесткости не дает вообще, покупать ли цемент?
Ниоксин дает жесткость:ded: я страдаю излише мягкими волосами,ничего не берет их, а он пошел!
я традиционно посоветую розовую биодерму мицеллярный раствор. Мне снимает всё.
только она горьковатачя - может быть дискомфорт при снятии макияжа с губ
Мне нравится двухфазная смывка у ив сен лоран. Также пробовала кларанс и сефора. Тоже ничего.
Голубая Биодерма мне ужасно щипет глаза.
Ниоксин дает жесткость:ded: я страдаю излише мягкими волосами,ничего не берет их, а он пошел!
а какое именно средство Вы используете от Ниоксин?
и rivera rose
:flower::flower::flower::flower: Теперь хвастайся макияжем;)
Саша,спасибо:)с покупочкой:flower:Где можно понюхать сей шедевр?:)
Спасибо:flower: Катя, его можно понюхать у меня:)) А ещё в РГ и ИДБ, во всяком случае там я их встречала и затестила.
Вчера были в "Метро" и я прикупила себе шампуньки "YES TO" огуречный, томатный и морковный! Сегодня намыла голову томатным (http://irecommend.ru/content/shampun-yes-tomatoes-ezhednevnyi-dlya-uvelicheniya-obema-volos) , волосы аж скрипят, очень хорошо расчесались, есть объем, но небольшой, у меня очень тяжелые волосы! Посмотрим как дальше будет!
Всем привет!:flower:
bleskspb
04.03.2012, 19:16
Привет)ясно,заложили закладочку)О, а я в Метро прикупила крем для рук этой фирмы с томатом, купилась на 99%натуральных ингредиентов))крем понравился, а вот запашок то не очень-видимо томат уже начал разлагаться:))
Привет)ясно,заложили закладочку)О, а я в Метро прикупила крем для рук этой фирмы с томатом, купилась на 99%натуральных ингредиентов))крем понравился, а вот запашок то не очень-видимо томат уже начал разлагаться:))
Жесть!
У меня видимо свеженький:)! Запах не навязчивый:019:
Катя привет! А ты, что скажешь про средства Ниоксин!
Видила твое фото, красотка как всегда и помада тебе идет!
А лак-то кофе-молочно-серый, что за лак?
Lepestok
04.03.2012, 20:33
Добрый Вечер!:flower:
Катюша- красавица!:love:
Я сегодня прикупила новый Идол и кисть Шисейдо для тона:008: Сходила в туалет в Галерею:065:
бессовестная
04.03.2012, 20:38
Сегодня мимоходом забежала в РГ на 5 сек, уcпела потестить ЭЛ ,тональники-ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!Без желтизны-просто сливается с кожей.АСЯ!!!:flower::flower::flower::love:
а уход ЭЛ вообще как? в сравнении с кларанс например, или с клиник
мало того что кремик еще не купила, так умывалка кончается как всегда неожиданно и тоник тоже надо бы... месяц с айхерба не дождусь. хоцца одной марки
DonnaOlga
04.03.2012, 20:51
Я сегодня прикупила новый Идол и кисть Шисейдо для тона:008: Сходила в туалет в Галерею:065:
Наташа! Поздравля:flower:! Я первый день в Идоле - могу сказать, что понра больше чем Канебо, но вот с Ланжери... Вот не могу определиться и сравнить их. У тебя же есть на сегодняшний день Ланжери? Вот буду теперь тебя просить сравнить их! Какой тон взяла? У меня 02. Но я не белоснежка - хорошо сел, хотя думала темноват. Но вот матирует хуже, чем Ланжери. Не знаю насколько критично будет в жизни.
Прям в туалетах ловушки расставляют:046:
Наташа! Поздравля:flower:! Я первый день в Идоле - могу сказать, что понра больше чем Канебо, но вот с Ланжери... Вот не могу определиться и сравнить их. У тебя же есть на сегодняшний день Ланжери? Вот буду теперь тебя просить сравнить их! Какой тон взяла? У меня 02. Но я не белоснежка - хорошо сел, хотя думала темноват. Но вот матирует хуже, чем Ланжери. Не знаю насколько критично будет в жизни.
Я наверное тоже идола куплю, раз он в товрах месяца:008:
DonnaOlga
04.03.2012, 20:54
Прям в туалетах ловушки расставляют:046:
Да что ж там такое?
Lepestok
04.03.2012, 20:56
Спасибо, Оля!:flower: да у меня есть Ланжери( даже 2:)), а идол у меня обновлённый;) А у тебя какой?
Lepestok
04.03.2012, 20:59
Я наверное тоже идола куплю, раз он в товрах месяца:008:
не тяните, его уже почти расхватали, остались тёмные тона...в Галерее сегодня было 2 тона 02 и 04;)
Голубица
04.03.2012, 21:00
мало того что кремик еще не купила, так умывалка кончается как всегда неожиданно и тоник тоже надо бы... месяц с айхерба не дождусь. хоцца одной марки
А ЭЛ и клиник это же один, так сказать, хозяин.
не тяните, его уже почти расхватали, остались тёмные тона...в Галерее сегодня было 2 тона 02 и 04;)
Тьфуй:073: я из бледнолицих:065: ну и ладна, не больно то и хотелосЯ!:059:
Наташа, поздравляю! :flower: Напиши потом как тебе кисть. Я тоже на нее давно смотрю. :008: А где в Галерее туалет?) Я сколько искала, не могла найти. :))
Но это их одинаковыми не делает. Вон Ланком Лореалю принадлежит, и еще куча марок. А разница таки есть!
Голубица
04.03.2012, 21:14
Я к тому, что они в одном ряду, а Кларанс,кмк, классом повыше,нет?
Lepestok
04.03.2012, 21:18
Наташа, поздравляю! :flower: Напиши потом как тебе кисть. Я тоже на нее давно смотрю. :008: А где в Галерее туалет?) Я сколько искала, не могла найти. :))
Спасибо!:flower: Обязательно напишу, мне кстати пришлось за ней поохотиться...;)
на первом этаже от главного входа направо по левой стороне там такой коридорчик там внутри туалеты:)
Я как раз очень, очень люблю уход от ЭЛ, а вот декоративную косметику меньше!
бессовестная
04.03.2012, 21:20
Ася,как тени ЭЛ?Мне тоже очень понравился Nude fresco...
Да, хозяин один, но на мо взгляд, ЭЛ качество выше! И значительно.
Кларанс, думаю в ровень с ЭЛ!
Lepestok
04.03.2012, 21:26
Девочки посоветуйте дневной крем с спф для комби кожи:091:
благодарю за отзыв :flower:
jazzofmegapolis
04.03.2012, 21:32
Девочки, у кого какие впечатления по поводу бронзир.рудры Боди Шоп? кто-то пользовался.очень понравились оттенки и то что она с деликатным сиянием.
Manun'ja
04.03.2012, 21:32
а какое именно средство Вы используете от Ниоксин?
вот (http://klubkrasoti.ru/v674/lb10010078/c4) серия
Manun'ja
04.03.2012, 21:33
А в ИДБ в Южном Полюсе только 03:005:
вот (http://klubkrasoti.ru/v674/lb10010078/c4) серия
Спасибо!:flower:
Волосы не пачкает, правильно я понимаю? Не люблю каждый день мыть волосы! поэтому для меня это важно!
ЭЛ и Кларанс на одном уровне, Клиник на мой вкус похуже и победнее чтоли.
Я бы подсказала, но для комби не знаю!
А в ИДБ в Южном Полюсе только 03:005:
Могли б и побольше завезти:073:
Обойдусь Ланжери. И ваще не пойду в ИДБ, в интернете куплю:073:
Привет! С покупочками:support:на фото нюд или роуз?
на фото нюд)
Марин, спонжем интенсивнее, он набирает больше, а если еще и влажным способом..))
батюшки, батюшки, батюшки, мир перевернулся, а как же маковские кисти?
Катя, жжошь)))
я не Катя, но мне как мертвому припарки(
Сегодня мимоходом забежала в РГ на 5 сек, уcпела потестить ЭЛ ,тональники-ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!Без желтизны-просто сливается с кожей.АСЯ!!!:flower::flower::flower::love:
Я знал, я знал! Ты какой тестила???
мне клиник вообще не подошел, а кларанс только тестила, так не знаю, а у ЭЛ умывалки хорошие, имхо
ну и Шу Уемура, например, с ЛОреалем один хозяин, и с Ламером, кстати)))
Но это их одинаковыми не делает. Вон Ланком Лореалю принадлежит, и еще куча марок. А разница таки есть!
угу, Лореалю вообще много что принадлежит. Вроде и Шисейдо теперь тоже
Марин, при всем уважении Кларанс выше Лаудер?
bleskspb
04.03.2012, 21:51
Олюшкин, я писала тебе уже, ты не думай, что проигнорировала:)это лак "Три Смоленска" №367 Риммель про:))
а я наоборот прониклась. Ну помады ЭЛ моя любовь навсегда. Лучшего для меня нет. Карандаши для глаз тоже любила всегда. А вот раньше туши их не нравились. А дали в пробнике лифтинговую тушь - очень довольна!
bleskspb
04.03.2012, 21:53
Наташа, пасибки:flower:с покупочками тебя, новый Идол, ты первопроходец:flower:с туалетом ты хорошо придумала:))
Ася,как тени ЭЛ?Мне тоже очень понравился Nude fresco...
Тени чудесные! не кризят. Сатин - самое то. Не сухие и не сильно блескучие. Хорошо пигментированные. Я даже нашла свою старую палетку ЭЛ, заброшенную, т.к. я полагала, что это не мои цвета0))) а после консультации в топике и в личке поняла, что мои)))
bleskspb
04.03.2012, 21:54
Аринааа. эхх. фсё, завтра еду тестить:flower:
бессовестная
04.03.2012, 21:54
Я знал, я знал! Ты какой тестила???
Я тестила :
Double Wear Light цвет NTENSITY 1.0
и Double Wear цвет 1C1 SHELL -этот вообще как вторая кожа ,просто как будто его и нет,в хорошем смысле.Беж желтизны ,а главное текстура-легкая.:love:
но через пару дней я пойду нахрапом затест делать)))
если не изменяет память вроде ж мы говорили недавно на эту тему. Что, кларанс-таки не подошел?
bleskspb
04.03.2012, 21:56
Яна, если от РГ чутка пройти на Север, там как раз прелестный уголок, и на всех этажах выше как раз над ним:))
Я тестила :
Double Wear Light цвет NTENSITY 1.0
и Double Wear цвет 1C1 SHELL -этот вообще как вторая кожа ,просто как будто его и нет,в хорошем смысле.Беж желтизны ,а главное текстура-легкая.:love:
но через пару дней я пойду нахрапом затест делать)))
затести еще крем-пудру нюд и дабл веер шел в бутылке
Олюшкин, я писала тебе уже, ты не думай, что проигнорировала:)это лак "Три Смоленска" №367 Риммель про:))
Прости,друг не заметила!
мне клиник вообще не подошел, а кларанс только тестила, так не знаю, а у ЭЛ умывалки хорошие, имхо
тэкс, круг сужается, первый вычеркиваем)))
bleskspb
04.03.2012, 22:04
Прости,друг не заметила!
Три Смоленска-я так запоминала номер 3 и регион города))Ниоксин не пробовала пока, помнишь обсуждали давно, там пост еще был с кучей препаратов, и как то нам состав не понравился:093:
бессовестная
04.03.2012, 22:07
:031:
bleskspb
04.03.2012, 22:08
Асюш, мне очень понравилась помадка Эл -в подарок дали в Рг,практически только ей и пользуюсь под блеск, шо характерно стойкость хорошая при увлажненности:)Клиник мне вообще не подходит, ни уход ни декоративка, чего не могу сказать об ЭЛ:016:
Эх. чувствую я, что пойду работать консом к ЭЛ
bleskspb
04.03.2012, 22:09
батюшки, батюшки, батюшки, мир перевернулся, а как же маковские кисти?
А чо те маковские кисти, в работе они:))мне если нужно поинтенсивнее я пальцем наношу:)
А чо те маковские кисти, в работе они:))мне если нужно поинтенсивнее я пальцем наношу:)
не, ну для меня вот откровение, что кто-то тени спонжем наносит. Он же большой (хто тама?). а я все по старинке, одной кистью набираю, другой тушую))
bleskspb
04.03.2012, 22:10
Ась,а ты гражданка России или Канады,ну если не секрет, конечно)
Ась,а ты гражданка России или Канады,ну если не секрет, конечно)
дык и России и Канады. у меня два гражданства)
bleskspb
04.03.2012, 22:11
не, ну для меня вот откровение, что кто-то тени спонжем наносит. Он же большой (хто тама?). а я все по старинке, одной кистью набираю, другой тушую))
ну я пытаясь читать между строк, в качестве спонжа предполагаю аппликатор:)
bleskspb
04.03.2012, 22:12
О!А ежели два, ты в выборах участвуешь в наших или нет?
ну я пытаясь читать между строк, в качестве спонжа предполагаю аппликатор:)
тьфу, аппликатор, гы)) а я-то подумала, что берешь пакет одноразовых спонжей для тональника)))
тэкс, круг сужается, первый вычеркиваем)))
Я взяла пробники
1. Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex на ночь под любой крем
2. Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex
Сейчас заказываю в ОЗ, большие флакончики. Под глаза вообще моё спасение!! Сыворотка, пока трудно что сказать, но кожу не сушит, приятная, вроде даже цвет лица хороший.
бессовестная
04.03.2012, 22:13
Какая помадка ЭЛ? мне тоже надо....;)Я поняла что весной мне вообще все надо)))
Катя,я в восторге.конечно надо тестить,но мне кажется это рай для светлокожих.
О!А ежели два, ты в выборах участвуешь в наших или нет?
ну да, вот ща муж помоется, сын на катке накатается (с девочкой. хе-хе)) и поедем торжественно)))
Какая помадка ЭЛ? мне тоже надо....;)Я поняла что весной мне вообще все надо)))
Катя,я в восторге.конечно надо тестить,но мне кажется это рай для светлокожих.
да они все хорошииии, помадки-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.