Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Ekaterinca
13.08.2010, 01:06
У меня не кудрявые,у меня пушатся.И если без утюжка,то заломы быстро образуются...стоит просто за ухо прядку заправить.
а у сына как раз наоборот - не пушатся и достаточно сильно завиваются:005:
на первом фото волосы от природы, на втором в результате выпрямления, даже видно, что концы секутся:( (фото для примера повесила, чуть позже удалю;))
ЗЫ: разговор о более короткой стрижке завожу регулярно, уже весь мозХ ему проела:)), но он пока не ведется:)). Сейчас приедет, начну заново. Мне так он кудрявый нравится:008:
annaalien
13.08.2010, 01:09
если увижу, то куплю-прикуплю;););):)):)):)). Одну;)?
ну можно и две :008::fifa:
Ekaterinca
13.08.2010, 01:14
ну можно и две :008::fifa:
а что за маска такая чудесная? может и мне нужна она, а я об этом и не подозреваю:)) ?
С кудряшками здорово:love:
annaalien
13.08.2010, 01:29
Выпрямленные его волосы я видела вживую, но кудряхи класснючие!!!
annaalien
13.08.2010, 01:30
а что за маска такая чудесная? может и мне нужна она, а я об этом и не подозреваю:)) ?
на предыдущих страничках есть ссыли даже на топы ;)
Ekaterinca
13.08.2010, 01:37
С кудряшками здорово:love:
Выпрямленные его волосы я видела вживую, но кудряхи класснючие!!!
мне тоже очень он кудрявый нравится :love:. Но для него более важно мнение его друганов:)). Он, как любой подросток, страдает раздвоением, с одной стороны хочет быть единственным и неповторимым, а с другой быть как все из его компашки:005:, но это скоро пройдет:)), по крайней мере я на это надеюсь:)). А пока приходится минимизировать последствия его понятий о прекрасном :))
на предыдущих страничках есть ссыли даже на топы ;)
сейчас через поиск поищу;)
Голубица
13.08.2010, 02:31
я тоже :065: особенно смотреть из зала и вапще не напрягаться :065::065::065:
:023::023::023:
Голубица
13.08.2010, 02:32
гран мерси :flower::flower::flower:
блин, скоро там уже закончицца работа шоб когти-то рвать? :065::073:
Лучше скажи, где взять денег. Меня после парафарма посадили на диету:ded:
Голубица
13.08.2010, 02:36
:010: И чего я тут делаю?....
Я вместе с Вами:008:
Лучше скажи, где взять денег. Меня после парафарма посадили на диету:ded:
Голодаете наверное?:))
Голубица
13.08.2010, 02:39
Голодаете наверное?:))
Сделала ленивые голубцы и сейчас наверну!;) нам - не балеринам - можно
Я со своим ремонтом все интересное пропустила. Ну все((((
annaalien
13.08.2010, 09:57
Я со своим ремонтом все интересное пропустила. Ну все((((
Катюша, Ты ничего не пропустила ибо маски уже чую раскупили.:010: Но мы не теряем надежду :020::020::020:
Сегодня купила такую штучку.Хорошо разглаживает,буду иногда вместо утюжка пшикать.Но запах:001:..такой тяжелый,резкий...запах духов перебивает.
думаю это тока на первый пшик/занюх... у меня волосы потом совершенно им не пахнут, а штука великолепная
а у Вас кудрявые-кудрявые волосы? или слегка завиваются? сын (подросток, что с него взять:))) кудрявый, вечно дома с утюжком заморачивается, реально волосы себе портит:(, может это средство ему поможет;) ? ну, и мне заодно, сын кудряявостью в меня пошел:))
я тоже кудрявая и мне эти брызгалки ни по чем:))
Сделала ленивые голубцы и сейчас наверну!;) нам - не балеринам - можно
ээээээээххххххххх:(
Балеринам привет от гимнасток!:flower:
Пооффлю немного:008: Очень рьяно принялась за раздельное питание, но столько ПРОТИВ прочитала, что опять не знаю чего с лишними кг делать:(
pumochka
13.08.2010, 10:27
Катюша, Ты ничего не пропустила ибо маски уже чую раскупили.:010: Но мы не теряем надежду :020::020::020:
Фефочки,надо звонить в РГ и просить отложить!:ded:Я так все время делаю:008:;)
Сегодня купила такую штучку.Хорошо разглаживает,буду иногда вместо утюжка пшикать.Но запах:001:..такой тяжелый,резкий...запах духов перебивает.
Я тоже хотела написать именно про запах:010::010:оч.тяжелый
если увижу, то куплю-прикуплю;););):)):)):)). Одну;)?
скупайте все...мы тут разберем на ура:fifa::))
pumochka
13.08.2010, 10:31
я вот такая кудрявая
и мне эти брызгалки ни по чем:))
Пооффлю немного:008: Очень рьяно принялась за раздельное питание, но столько ПРОТИВ прочитала, что опять не знаю чего с лишними кг делать:(
Красивые кудряшки:love:КАк Миледи в мушкетерах;)Я о такой прическе в юности мечтала:)
И хозяйка кудряшек очаровательна:flower:
А какие минусы в разд.питании????мне каж-ся ,там все правильно,но не оч.применимо к жизни..
а у меня вчера был не день бэкхема:065: пошла в УР на гороховой, дык она на ремон день назад закрылась, пошла в пик, дык из него весь народ эвакуировали, пришла домой хотела вам пожаловаться - инет выключен:010:
искала масочку от живанши - естессно нигде нет, была аж в трех РГ, благо все по пути...с горя купила маску 100 рецептов:)) - увлажнение и свежесть (пеночка такая понравилась), пока не поняла маска-гель, жидкая, с кусочками чего то (наверно алое)...результата пока не поняла...
Голубица
13.08.2010, 10:33
Красивые кудряшки:love:КАк Миледи в мушкетерах;)Я о такой прическе в юности мечтала:)
А какие минусы в разд.питании????мне каж-ся ,там все правильно,но не оч.применимо к жизни..
Поддерживаю Юля: кудряшки прекрасны. Их обладательница тоже.
микроэлементы вроде не все усваиваются,,,.говорят.
Поддерживаю Юля: кудряшки прекрасны. Их обладательница тоже.
микроэлементы вроде не все усваиваются,,,.говорят.
Спасибо, девочки:flower: Я наверное единственный человек на планете с кудрявыми волосами, который никогда их не выпрямлял и не хотю.
Про РП: если есть как мы (очень вкууусно), то пища внутри гниет, а если по РП, то переесть можно и углеводы без какого-то кол-ва белков не усваиваются. Зам
кнутый круг какой-то. И что самое интересное, в похудательных топах нет практически ничего про РП, так что я тут темку затронула.
Усё. Сори сори сори:008:
annaalien
13.08.2010, 11:18
я вот такая кудрявая
и мне эти брызгалки ни по чем:))
Взаимный привет!:flower::flower::flower:
Ну имхо все хорошо в меру. Если есть мясо-т.е. белок, то можно его с углеводами сложными типа брокколи иль другой овощины какой... А вообще я по природе вот люблю по отдельности продукты хавать... Салаты люблю тока простые совсем, када все намешано - мине не нра :008: Из-за этого не люблю китайскую кухню ибо там все меленько и непонятно что намешано :005:
а у меня вчера был не день бэкхема:065: пошла в УР на гороховой, дык она на ремон день назад закрылась, пошла в пик, дык из него весь народ эвакуировали, пришла домой хотела вам пожаловаться - инет выключен:010:
искала масочку от живанши - естессно нигде нет, была аж в трех РГ, благо все по пути...с горя купила маску 100 рецептов:)) - увлажнение и свежесть (пеночка такая понравилась), пока не поняла маска-гель, жидкая, с кусочками чего то (наверно алое)...результата пока не поняла...
Вот-вот, я постараюсь седни позвонить в РГ ближайшие и попросить отложить... Но сдается мине, что уже ее днём с огнём не сыскать :005:
Спасибо, девочки:flower: Я наверное единственный человек на планете с кудрявыми волосами, который никогда их не выпрямлял и не хотю.
Про РП: если есть как мы (очень вкууусно), то пища внутри гниет, а если по РП, то переесть можно и углеводы без какого-то кол-ва белков не усваиваются. Зам
кнутый круг какой-то. И что самое интересное, в похудательных топах нет практически ничего про РП, так что я тут темку затронула.
Усё. Сори сори сори:008:
У мну волосы завиваются, но, конечно, не так радикально, вьются я б сказала :017: Тока будучи подростком и отрезав по последней моде себе челку :008: я ее выпрямляла, ложилась спать каждый вечер и заколками плотно-приплотно к голове пристёгивала :046: правда, если наутро был дождик иль влажность - то все эти манипуляции коту под хвост были :020:
А сейчас нет чёлки - нет проблем :))
Взаимный привет!:flower::flower::flower:
Ну имхо все хорошо в меру. Если есть мясо-т.е. белок, то можно его с углеводами сложными типа брокколи иль другой овощины какой... А вообще я по природе вот люблю по отдельности продукты хавать... Салаты люблю тока простые совсем, када все намешано - мине не нра :008: Из-за этого не люблю китайскую кухню ибо там все меленько и непонятно что намешано :005:
а я не могу овощной салат без помидор есть, а они по РП к фруктам вообще отнесены:( Здорово тебе, что любишь всё по отдельности!:)
А сейчас нет чёлки - нет проблем :))
+мульён! У меня тоже была челка до 10 класса и я была похожа на взбесившийся одуван:))
Ekaterinca
13.08.2010, 11:51
Аня, мне отложили твою маску в РГ на Чернышевской ;), вечером выкуплю:073:
Ещё есть одна отложенная до 20-00 в РГ в Континенте (Стачек). Кому?
annaalien
13.08.2010, 12:02
Катерина!!!! Спасительница моя!!! :flower::flower::flower::love:
Я должна была вчера поехать на Чернышевскую на инглиш, но БЛИН БЛИНСКИЙ вызвали в театр гады :015: Я буду просто премного-премного благодарна! :flower::flower::flower::flower::flower:
Голубица
13.08.2010, 12:08
Девочки, из вас кто-нибудь пытался разлить крем (дорогой) 4 раза за один день?:0069:
:0038: Клиник ещё пока немного держится, в смысле: в баночке.:))
jazzofmegapolis
13.08.2010, 12:10
А кто-нибудь пользовался косметикой Вивьен Сабо, которая в ЛЭтуале продается? Купила блеск для губ очень понравился по текстуре-не липкий, мягкий, хорошо ложится. глянцевый.А другие продукты? Тушь, тени? Кто-нить что-нить скажет?
annaalien
13.08.2010, 12:23
А кто-нибудь пользовался косметикой Вивьен Сабо, которая в ЛЭтуале продается? Купила блеск для губ очень понравился по текстуре-не липкий, мягкий, хорошо ложится. глянцевый.А другие продукты? Тушь, тени? Кто-нить что-нить скажет?
неть, я не пробовала :005:
unfailing
13.08.2010, 12:24
есть 1 одинарные теньки - нравятся. еще карандашик для глаз, из какой серии - не помню, их несколько у них. тоже ничего так
Девочки, из вас кто-нибудь пытался разлить крем (дорогой) 4 раза за один день?:0069:
:0038: Клиник ещё пока немного держится, в смысле: в баночке.:))
пятница... 13-е :0097:
у меня как-то пробничек рема для глаз шанель по столу и по полу скакал открытый - было очень обидно - почти весь времик столу достался ... на нем теперь не должно быть черных кругов :065:
Ekaterinca
13.08.2010, 12:49
здесь только о дорогом уходе идет речь? или можно поделится впечатлениями по части бюджетного варианта;) ?
annaalien
13.08.2010, 12:51
здесь только о дорогом уходе идет речь? или можно поделится впечатлениями по части бюджетного варианта;) ?
есть топ для бюджетных средств тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=987672) :flower:
но можно и тут ;)
можно и бюджетным :))
Ekaterinca
13.08.2010, 12:53
купила маску для шеи и области декольте от Натура Сиберика:)). Очень даже ничего, жирненькая такая, хорошо кожу питает.
Ekaterinca
13.08.2010, 12:54
есть топ для бюджетных средств тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=987672) :flower:
но можно и тут ;)
всегда приятно поэкономить;)
я тоже кудрявая и мне эти брызгалки ни по чем:))
знатные кудряшки:flower:
Вот-вот, я постараюсь седни позвонить в РГ ближайшие и попросить отложить... Но сдается мине, что уже ее днём с огнём не сыскать :005:
млин, меня на работе не поймут если я РГ буду обзванивать...а стачек далекоооо:(
боже, скока еще неизведанного в этом мире:010::))
jazzofmegapolis
13.08.2010, 13:45
боже, скока еще неизведанного в этом мире:010::))
и цена очень хорошая-169р. для такого блеска:019:
Гламурный ВаЛенок
13.08.2010, 16:55
Я тоже прикупила масочку :love: девочки...спасибо, что Вы тут пишите такую важную информацию :flower: ато пришлось бы в магазине жить, чтоб быть в курсе всего :))
pumochka
13.08.2010, 16:57
Я тоже прикупила масочку :love: девочки...спасибо, что Вы тут пишите такую важную информацию :flower: ато пришлось бы в магазине жить, чтоб быть в курсе всего :))
А я попросила отложить:008:съезжу вечером:love:
annaalien
13.08.2010, 16:58
дык в магазине жить не поможет ибо там консы иногда ну такуууую чушь несут :010: ладно когда дело касается ароматов, иль чего нестрашного, но для моськи ведь тоже советуют иногда такооооое что волосы дыбором встают. Такшта этот топ - просто находка :love:
Если не секрет -в каком из РГ удалось урвать? :008: И есть ли там еще? :073:
дык в магазине жить не поможет ибо там консы иногда ну такуууую чушь несут :010: ладно когда дело касается ароматов, иль чего нестрашного, но для моськи ведь тоже советуют иногда такооооое что волосы дыбором встают. Такшта этот топ - просто находка :love:
да-да-да!!!Девочки, вы все такие молодцы!!!:love:
...а масочки все-таки так жаль, что мне досталось..эххх:0072:
pumochka
13.08.2010, 17:07
С удовольствием:008::
- я долго пользовалась их кремиком дневным увлажняющим (http://www.nikaprofi.ru/catalogue/makeup/face/25/33/661/) - оч хорош, НО:ded: если кожа комби, может жирнить ее:(:(:(( так произошло и со мной - мазюкалась им полгода пока холодно было и кожа была нормально-суховатая - очень нравился:love:, потом стало теплеть и моська стала блЭстеть... пришлось с этим кремиком до осени-зимы расстаться - отдала маме! Мама "довольна как слон":)):)):)))
- гель для глаз (http://www.nikaprofi.ru/catalogue/makeup/face/25/33/668/) ( я вроде писАла о нем:008:) - вот он ооооочень хорошо. Живет у меня в холодильнике, с утреца холодненький такой - аххх.:017: Впитывается моментально!
[/URL]
- сейчас прикупила пудру очищающую (http://www.nikaprofi.ru/catalogue/makeup/face/25/33/668/):019: - вот это тоже мой личный мастхэв - офигенская штуковина - расходуется супер-экономично, очищает великолепно!
- сейчас юзаю капсулы для глаз (http://www.nikaprofi.ru/catalogue/makeup/face/25/61/677/) ....однозначного мнения пока нету:017: пользуюсь недельку наверное на ночь содержимое на всю моську мажу ибо его (содержимого в капсуле) много:))
[URL="http://www.nikaprofi.ru/catalogue/makeup/face/25/69/691/"]
- тоник их брала как-то структурирующий - ну тоник как тоник - ничего плохого не скажу, но второй раз не покупала. Мицеллярка Биодермовская все же рулит:073:
- сейчас жду ампульный концентрат (что-то с кислородом)и для мужа шампунь-гель:love: (мужская серия у них очень:love:, у меня были разные сэмплы, хоть сама мажься:)))
Ух ты ,спасибо огромное:flower::flower::flower:Меня особенно капсулы для глаз интересуют и ампульные концентраты:love::love:напишите потом про концентрат,как он в действии..А ник орга не шепнете?Можно в личку:flower:
Ух ты ,спасибо огромное:flower::flower::flower:Меня особенно капсулы для глаз интересуют и ампульные концентраты:love::love:А ник орга не шепнете?Можно в личку:flower:
- ампульный концентрат заберу на след. недельке (сегодня заленилась я ехать за ним) - отпишусь;)
- а капсулы исправно мазюкаю каждый вечер:017:
а я так и осталась без масочки живанши:( седня еще в одном РГ была...нетутииии
а я так и осталась без масочки живанши:( седня еще в одном РГ была...нетутииии
шепотом
звониите в Пассаж, я отложила 1 штуку, там вроде бы еще оставались :) :fifa:
шепотом
звониите в Пассаж, я отложила 1 штуку, там вроде бы еще оставались :) :fifa:
вау, спасибище:flower:
АннаМалия
13.08.2010, 17:53
Лена, если там будет - возьми на меня, плз. я денюжку могу на карту или наличкой передать..
Что-то я пропустила, что за маски такие, которые всем нужны позарез?
Ekaterinca
13.08.2010, 18:13
в Континенте на Стачек отложена 1 маска, я не успеваю туда подъехать, заберите её ;)
annaalien
13.08.2010, 18:15
Мариша Голубица, ну Тебе ж рядом, я тоже не успеваю :(
Заберите почти безвозмездно маску!!!
Катерина, я жду-прижду свою масочку!!!!!! :)
Вика, пролистай пару страниц назад, маска Живанши Скин Дринк за 600 с хвостом рупий вместо 1800 в Лэту и 1200 на Клубнике ;)
Ekaterinca
13.08.2010, 18:18
Катерина, я жду-прижду свою масочку!!!!!! :)
Вика, пролистай пару страниц назад, маска Живанши Скин Дринк за 600 с хвостом рупий вместо 1800 в Лэту и 1200 на Клубнике ;)
маска отложена на фамилию Гусева, если что ;)
Аня, твою маску забираю по любому;)
annaalien
13.08.2010, 18:34
маска отложена на фамилию Гусева, если что ;)
Аня, твою маску забираю по любому;)
урааааааааааа :080::080::080::080::080::080::080:
Блин. Щас может Феде позвонить, а??? Она ж там недалеко, на ЮЗе...
Девушки,даю наводку.....сегодня была в РивГоше который у м.Купчино(там их два рядом,была в том который совсем у входа-выхода в метро) так там этих масок аж 16шт. было в районе 16.00.;)
unfailing
13.08.2010, 23:15
Девушки,даю наводку.....сегодня была в РивГоше который у м.Купчино(там их два рядом,была в том который совсем у входа-выхода в метро) так там этих масок аж 16шт. было в районе 16.00.;)
довезли значит. я брала 3 шт в прошлое восрк, оставалось там еще 4. в пон-к коллега попросила ей купить после работы.зашла - не было
кстати, в РГ по Живанши акция- за 2 продукта, один из которых любые духи Irresistible, кисть кабуки в подарок. Я взяла 30 мл Absolutely(они по акции 1149р) и маску. Кисточка, может, не айс(у меня кабуки вообще не было), но милая- натуральная, в футлярчике и бархатном чехле на магнитиках
annaalien
14.08.2010, 00:50
я тоже на кисть засматривалась :008:
но парфюм живанши мне вапще никак, предпочитаю селективы, поэтому спасибо Катерине за покупку мне масочки!!! :love::flower:
я все профукала.. просветите "серость дня" - что у живанши акция какая-то что ли?
annaalien
14.08.2010, 01:26
Живанши Скин дринк маска 600 с хвостом рэ
Живанши Скин дринк маска 600 с хвостом рэ
пойду убьюсь нафих.. в ИДБ есть такая акция или только Лэту или РГ?
хочу, хочу!
annaalien
14.08.2010, 01:51
тока в РГ! Седни была отложена в Континенте в Автово, если никто не купил - то завтрева еще будет!!! ;)
Гламурный ВаЛенок
14.08.2010, 03:14
В Контитненте на Байконурской...оставались в наличии, но сколько штук не знаю.
annaalien
14.08.2010, 19:55
Тэкс. Докладываю по колораме. У кого-то помню пузырилась. Дык вот, готовлюсь я седни вот прям щас поплыть на кораблике на гламурное ДР:065:, делаю сами понимаете маник колорамой:fifa:, смотрю - второй слой начал немного пузыриться :001: а так как перекрашивать некогда, то смирилась:005:. НО!!!:ded: потом покрыла Умной эмалью Diamond hard top coat - и что вы думаете? ПУЗЫРИ ИСЧЕЗЛИ!!!!!:080: Я нинаю как так, но сиим фактом спешу поделиться :flower:
Лена, если там будет - возьми на меня, плз. я денюжку могу на карту или наличкой передать..
Ань, у меня так и не получилось в пятницу рвануть туда, я завтра попробую сходить...хотя надежды мало что еще будет...если что позвоню тебе...кажется у меня должен быть твой телефон...
Голубица
15.08.2010, 19:28
Нюта, прости, но я была на даче в Гатчине.
Девочки, не переживайте, вчера утром в районе юза их уже не было нигде.
starkula
15.08.2010, 23:51
В Контитненте на Байконурской...оставались в наличии, но сколько штук не знаю.
В континенте нет...:( Только что приехала...
annaalien
16.08.2010, 00:06
В Континенте в Автово седни с утра тоже не было...
leka_popova
16.08.2010, 00:36
Доброй ночки всем! Сегодня наконец то вырвалась в РГ , решила прикупить хваленый Нюд Диоровский. Подошла ко мне визажист Живанши, я попросила цвет подобрать, мне все светловато, она мне посоветовала Matissime Powder Fondation, Givenchy. Может кто то ей пользовался а? Ну масочки Живанши есественно там нету!
А я в целях экономии купила пудру Клиник.:008: Собиралась рассыпушку с кистью, но мне консультант посоветовала взять компактную, которая тоже с кистью и эффектом рассыпной. Еще не пробовала, надеюсь, всё будет ОК!
АннаМалия
16.08.2010, 14:07
Ань, у меня так и не получилось в пятницу рвануть туда, я завтра попробую сходить...хотя надежды мало что еще будет...если что позвоню тебе...кажется у меня должен быть твой телефон...
ага, спасибо. на всякий случай 94-363-94
Ekaterinca
16.08.2010, 14:23
Доброго дня :flower::flower::flower: всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я расскажите, поделитесь секретами, про средства по уходу за телом. Увлажняюще-питательно-молодящие интересуют:)).
Кстати, обратила внимание на то, что в РГ кларинс, какое то средство для похудения идет по акции - вместо 3 счем-то тыров продается за 800 с чем-то рупий.
Доброго дня :flower::flower::flower: всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я расскажите, поделитесь секретами, про средства по уходу за телом. Увлажняюще-питательно-молодящие интересуют:)).
Кстати, обратила внимание на то, что в РГ кларинс, какое то средство для похудения идет по акции - вместо 3 счем-то тыров продается за 800 с чем-то рупий.
899 рэ...причем несколько месяцев подряд:))
http://imworld.aufeminin.com/dossiers/D20090807/clarins-ok-172555_L.jpg (http://imworld.aufeminin.com/dossiers/D20090807/clarins-ok-172555_L.jpg)
Концентрированная сыворотка для похудения, усиливающая эффект косметических средств для тела (на основе 7 активных растительных экстрактов). Первый косметический продукт, способный придавать моделирующие свойства любому средству по уходу за телом! Достаточно смешать несколько капель концентрата с ежедневным средством по уходу за телом, чтобы оно приобрело невероятно эффективные свойства для моделирования фигуры.
Всего несколько капель уникальной концентрированной сыворотки — и любое Ваше косметическое средство по уходу за телом обретает магическую силу в борьбе с жировыми отложениями и целлюлитом. Вы можете использовать сыворотку как средство для регулярного или эпизодического ухода за телом. Эффективность сыворотки подтвердили 71% женщин, участвовавших в клинических исследованиях!
Девушки, помогите, кто знает! (не хочу тему создавать отдельно) Где можно купить зеленую тушь и какой фирмы?? Вчера спросила в Рив Гош, сказали, что бывает только "Ева"....
annaalien
16.08.2010, 15:34
Девушки, помогите, кто знает! (не хочу тему создавать отдельно) Где можно купить зеленую тушь и какой фирмы?? Вчера спросила в Рив Гош, сказали, что бывает только "Ева"....
ох кто-то писал... Гурмандиз может??? Щас я подумаю...
А я в целях экономии купила пудру Клиник.:008: Собиралась рассыпушку с кистью, но мне консультант посоветовала взять компактную, которая тоже с кистью и эффектом рассыпной. Еще не пробовала, надеюсь, всё будет ОК!
Что за пудрешка?:008:Напишите, как она вам?;)
у меня подружка пользует какую-то Клиниковскую - оч нравится, уже несколько раз покупала!(может и мне тоже прикупить:073:)
annaalien
16.08.2010, 15:36
На одном форуме пишут что есть темно-зеленая в Art Deco. Попробуйте ее погуглить ;)
у меня гурмандиз...ооочень хороша :019:зеленая - красивый глубокий цвет, еще коричневый нра, а вот черная не пошла мне...еще хочу синюю, но нигде не видела в продаже:005: картинки с зелной не нашла, сорри
http://beauty-review.ru/images/uploads/100512/1273656627182.jpg (http://beauty-review.ru/images/uploads/100512/1273656627182.jpg)
annaalien
16.08.2010, 15:50
ох кто-то писал... Гурмандиз может??? Щас я подумаю...
у меня гурмандиз...ооочень хороша :019:зеленая - красивый глубокий цвет, еще коричневый нра, а вот черная не пошла мне...еще хочу синюю, но нигде не видела в продаже:005: картинки с зелной не нашла, сорри
йохооооооооо!!! :080:
у бапки память плохенькая, но все же про гурмандиз вспомнила :065::065::065: я довольная :073::fifa:
Девочки, огромное спасибо!! :)
еще вопрос: а где ее купить можно?
annaalien
16.08.2010, 15:58
в РГ ;)
но не во всех, надо искать. Увижу где - шепну ;)
в РГ ;)
но не во всех, надо искать. Увижу где - шепну ;)
мерси:flower:
Жена Гуськова
16.08.2010, 16:11
Черная Гурмандиз продается в РГ в ТЦ Парад (м.Рыбацкое)
Пишу из за бугра..............
Купила шампунь Лаш и кондей ихний, еще на мыло развели и крем для лица-пробник в подарок(не очень), обмазали и запрыскали своим добром , что я потом отмыться не могла никак, уж больно ядреный запах был.......:065:
Так вот хочу спросить, как шампунью пользоваться я разобралась, а с кондеем никак, не намазывается он у меня, что с ним делают ? Размачивают или сухой втирают ?:091:
гурмандиз? во многих РГ:support: в пике, на московском, в пассаже в этих почти всегда есть...
Девочки, а мне шепните где синюю увидите:091:
annaalien
16.08.2010, 16:40
гурмандиз? во многих РГ:support: в пике, на московском, в пассаже в этих почти всегда есть...
Девочки, а мне шепните где синюю увидите:091:
ОК! ;)
Более того, я могу Тебе ее даже купить и передать на Васе ;)
врут!) у YSL точно есть зеленая тушь) по крайней мере была (может и сняли... не знаю).
Она, конечно, не изумрудно-зеленая)) такая скорее серовато-зеленая, но прыятная)
Да и у других люксов было что-то точно... Ланком вроде.А может и у кого еще...
а в Маке нет зеленой?
ОК! ;)
Более того, я могу Тебе ее даже купить и передать на Васе ;)
ты еще помнишь, что ты мой кумир?:):flower:
annaalien
16.08.2010, 17:03
ты еще помнишь, что ты мой кумир?:):flower:
:love::love::love::flower:
седни зайду на Нарвской в РГ ;)
врут!) у YSL точно есть зеленая тушь) по крайней мере была (может и сняли... не знаю).
Она, конечно, не изумрудно-зеленая)) такая скорее серовато-зеленая, но прыятная)
а в Маке нет зеленой?
даааа у ив сен лорана тоже лю тушь...но гурмандиз в 12 раз дешевле:065: и выглядит великолепно...имхо конечно
я в МАСе вообще тушь не брала е в курсе:009:
annaalien
16.08.2010, 17:10
даааа у лорана тоже лю тушь...но гурмандиз в 12 раз дешевле:065: и выглядит великолепно...имхо конечно
ремарка :008:
Лоран в фэшн-шопоголико-кругах:)) это Ральф Л'Оран.
А Ив Сен Лоран это Ив :ded::flower:
ремарка :008:
Лоран в фэшн-шопоголико-кругах:)) это Ральф Л'Оран.
А Ив Сен Лоран это Ив :ded::flower:
я с одного раза понимаю:))
исправлюсь:036:
jazzofmegapolis
16.08.2010, 17:20
а в Маке нет зеленой?
это была лимитка.я охотилась у них за сиреневой тушью.
А вот про сиреневую. фиолетовую никто не посоветует?
даааа у ив сен лорана тоже лю тушь...но гурмандиз в 12 раз дешевле:065: и выглядит великолепно...имхо конечно
я в МАСе вообще тушь не брала е в курсе:009:
Мак у меня объемная была, нравилась.Похожа на Клиник зеленую.
annaalien
16.08.2010, 17:30
я с одного раза понимаю:))
исправлюсь:036:
это у меня комп не понял и отправил дважды :008:
Что за пудрешка?:008:Напишите, как она вам?;)
у меня подружка пользует какую-то Клиниковскую - оч нравится, уже несколько раз покупала!(может и мне тоже прикупить:073:)
У меня все подруги пользуются клиниковской и ничего другого покупать не думают,а мне после того,как не подошел их тональник не отважиться больше ни на что:(
jazzofmegapolis
16.08.2010, 17:40
У меня все подруги пользуются клиниковской и ничего другого покупать не думают,а мне после того,как не подошел их тональник не отважиться больше ни на что:(
поддержку Клиник:support: более легкой пудры я еще не пробовала и менять не хочу ни на что.Я про ту, которая больше чем минеральная.
Кстати, закупка сейчас идет Клиника.
это была лимитка.я охотилась у них за сиреневой тушью.
А вот про сиреневую. фиолетовую никто не посоветует?
Мак у меня объемная была, нравилась.Похожа на Клиник зеленую.
а вот филолетовую я в YSL лю, №5 кажется...может он конечно и не фиолетовый, но цвет красивый:))
это у меня комп не понял и отправил дважды :008:
я догадалась:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.