Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Mashechka
28.04.2008, 20:43
Типа Вип-шопинга?...Ну тады ладно!Я уж думала что нам кранты!
нам? и кранты? да ты че :))
Девочки, а кто-нибудь пользовался УКРЕПЛЯЮЩИМ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМ СПРЕЕМ ДЛЯ ТЕЛА EAU de soin VitalitÉ et fermetÉ
пробуждает жизненную энергию не только тела, но и разума.
Настоящее средство для ухода за кожей. Свежее, легкое и воздушное, пробуждает кожу, возвращает ей упругость и дарит ощущение комфорта. Одним движением эти «брызги» красоты стимулируют, тонизируют и укрепляют кожу, окутывая ее восхитительно свежим водяным облаком. (http://www.elle.ru/article/750/) ?
А то сегодня затестила в РГ - просто прониклась ароматом, увлажнением, решила что мне очень надо :))
а я прониклась кремом для рук шанель
правда сильнее ее ценой :))
не поняла?а что потом не будет?
потом будет как обычно, в зависимости от типа карты, по ВИП 15% на люкс
Вторые самые яркие? Не красное лицо от них?
Такое, я бы сказала, здорово-розовое, как чуть загорелое. Но это я сейчас намазюкалась от души, спонжем :))
Это правда, да?:(
а я завтра собралась, хотела шанелькой затариться основательно:(
Девочки, а ИДБ на Ленинском, где находится?
А то завтра с утра там буду, может еще денечек будет акция:(
Вы позвоните в этот ИДБ и уточните. Вдруг, у них в разных магазинах по-разному акция проходит.
Я была в ТК Питер.
Девочки, а кто-нибудь пользовался УКРЕПЛЯЮЩИМ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМ СПРЕЕМ ДЛЯ ТЕЛА EAU de soin VitalitÉ et fermetÉ
Настоящее средство для ухода за кожей. Свежее, легкое и воздушное, пробуждает кожу, возвращает ей упругость и дарит ощущение комфорта. Одним движением эти «брызги» красоты стимулируют, тонизируют и укрепляют кожу, окутывая ее восхитительно свежим водяным облаком. (http://www.elle.ru/article/750/)?
А то сегодня затестила в РГ - просто прониклась ароматом, увлажнением, решила что мне очень надо :))
Пользоволась среем - ничего особенного. Вариант только на тот случай, если с собой на спорт или в поездку кучу банок брать не хочется.
koroleva™
28.04.2008, 21:50
нам? и кранты? да ты че :))
Посадят,блин на голодный паек!:073:
Я только за автозагаром собралась:015:
Настоящее средство для ухода за кожей. Свежее, легкое и воздушное, пробуждает кожу, возвращает ей упругость и дарит ощущение комфорта. Одним движением эти «брызги» красоты стимулируют, тонизируют и укрепляют кожу, окутывая ее восхитительно свежим водяным облаком. (http://www.elle.ru/article/750/)?
Я тестила еще в марте.Мне тоже понравилось.Сказали ,типа на отдых брать.:073:
Mashechka
28.04.2008, 22:44
а автозагар бронз сильно от голд отличается?
А я в ИДБ на Петроградке сегодня отоварилась.:))Там тоже говорили,что ,вроде последний день акция,но точно не уверены были консы.:ded:
Mashechka
28.04.2008, 23:51
мне конс в РГ нашептала что в первых числах мая начнется срезу несколько акций.
вот тока каких, не призналась. администратор подошла :))
никому больше ниче не шептали? :073:
Это правда, да?:(
а я завтра собралась, хотела шанелькой затариться основательно:(
Девочки, а ИДБ на Ленинском, где находится?
А то завтра с утра там буду, может еще денечек будет акция:(
Сразу у метро-трк Французский бульвар, первый этаж
А я в ИДБ на Петроградке сегодня отоварилась.:))Там тоже говорили,что ,вроде последний день акция,но точно не уверены были консы.:ded:
Стъянно, каждый раз разная инфа. Вродь говорили что до 3 мая. Выходит-пролетссс
Mashechka
29.04.2008, 00:05
а в ИДБ тока VIP карта нужна?
если учесть, что на вип пока не набрала, то мож и расстраиваться не надо ;)
а в ИДБ тока VIP карта нужна?
Да, ВИП.
Mashechka
29.04.2008, 00:20
ну, значит зря расстраивалась :))
на третью золотую мне еще долго отовариваться :065:
ну, значит зря расстраивалась :))
на третью золотую мне еще долго отовариваться :065:
Так а там же акция идет, предъяви золотую рив гош, получишь вип иль де боте :))
В каких магазинах ИДБ это можно еще сделать? А то мы с подругой сегодня пришли в питер, а нам отказали :(
Стъянно, каждый раз разная инфа. Вродь говорили что до 3 мая. Выходит-пролетссс
Да,говорили.Или даже до 4-го,не помню точно.Видимо,посмотрели,что народ все метет и решили прикрыть лавочку.
Такое было года 4 назад в Рив Гоше,когда они сделали акцию-любая люксовая декоративка по 499 руб!Представляете,что было в магазинах?Обещали неделю такого отрыва,а прикрыли через 3 дня...:fifa:
Mashechka
29.04.2008, 00:29
:010:
надеюсь, не до завтра она была :065:
В каких магазинах ИДБ это можно еще сделать? А то мы с подругой сегодня пришли в питер, а нам отказали :(
на московском и невском,
топик же был огромный в тратим деньги :065:
на московском и невском,
топик же был огромный в тратим деньги :065:
Про золото Летуаль по вип ИДБ? Спасибо marten за инфу, получила. Эх, надо было до московского дойти. Просто, они так уверенно сказали, что все, давно уже нет такой акции :005:
нет, вот это Иль де Боте - золотые карты для владельцев золотых от Рив Гоша (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=524194)
koroleva™
29.04.2008, 00:39
Молодец ИДБ!
koroleva™
29.04.2008, 00:40
Мне пофиг.У меня везде Вип.
а, этого топика не видела :(
Mashechka
29.04.2008, 00:44
тока ун их на сайте инфы че то нет :(
Кстати, по поводу шиммеров боди шоп
У меня такой, не нравится. Пудра как-то забивается в мельчайшие морщинки. В результате кожа выглядит, прямо скажем, не очень. Оставила как румяна.
http://i016.radikal.ru/0801/21/b4e7b0ea6757t.jpg
Мамука домашняя
29.04.2008, 14:41
Кстати, по поводу шиммеров боди шоп
У меня такой, не нравится. Пудра как-то забивается в мельчайшие морщинки. В результате кожа выглядит, прямо скажем, не очень. Оставила как румяна.
http://i016.radikal.ru/0801/21/b4e7b0ea6757t.jpg
пудру у них не брала, а вообще мн их декоративка нравится. блеск тут купила - прям диоршоу, тока не такой наждачный, блестит даже покруче диора, а цена демократичнее...:))
Мамука домашняя
29.04.2008, 14:43
а, а пудра шиммер мне очень нравится у герлена. там есть даже в одной упаковке несколько видов блесток - одни мельчайшие, другие позаметнее. и два вида пудры - для блондинок и для брУнеток...
блеск тут купила - прям диоршоу, тока не такой наждачный, блестит даже покруче диора, а цена демократичнее...:))
Спасибо за наводку :)
Ой, забыла спросить - бодишоповский блеск тоже в баночке как диоршоу?
Мамука домашняя
29.04.2008, 20:51
Ой, забыла спросить - бодишоповский блеск тоже в баночке как диоршоу?
неа, он в тюбике стандартном. но сначала все-таки попробуйте, вдруг вам не понравится..
Ксюша!!!
29.04.2008, 21:08
а я завтра за метеоритами,единичку буду покупать
Mashechka
29.04.2008, 22:39
съездила сегодня в ИДБ.
вип карту получила. всем спасибо за наводку :flower:
условия получения весьма оригинальны. при входе мне сказали, чт опри покупке от 1000 рэ.
конс сказал, что при большом чеке, от 4-х тыс, у меня есть прекрасный шанс получить вип карту :065:
в итоге - взяла маску, на кассе оказалось, их терминал не запрашивает пин-код, без которая карта не работает.
кассир протянула мне вип карту и спросила: будете брать? кстати, на шанель, даже по этой карте 10% скидка...
вывод: карту дают просто так, и без покупки :))
а я завтра за метеоритами,единичку буду покупать
а я вот до сих пор не могу решить - нада мне енти метеориты али нет....:(
Ксюша!!!
29.04.2008, 23:05
а я вот до сих пор не могу решить - нада мне енти метеориты али нет....:(
Я тоже:(:(:(
в чем там прикол-разница между цифрами?
думаю - куплю наконец... а то сколько можно думать на эту тему? :))
Ксюша!!!
29.04.2008, 23:20
Первый самый светлый, второй розовый, третий бежевый
вот и думай - какой мне нужен? :(
тестить ИМХО надо
у меня так лимитированная серия от Пуччи :) - очень нра, но я ей пользуюсь не на все лицо, а только под глаза (если можно так сказать) чуть больше той области куда наношу консилер
Mashechka
29.04.2008, 23:28
смотря какой эффект нужен
мне кажется, тебе 1 нужен. для сияния
а вообще, надо тестить :ded:
точняк - для сияния! :)
а то уже ваще как моль...
Mashechka
29.04.2008, 23:34
на самом деле - тока тестить.
все может лечь абсолютно по разному
мне вот все три подходят :))
как мне кажется :008:
Ксюша!!!
29.04.2008, 23:34
Ну вот куплю завтра, а то полгода мечтаю
потом поделитесь впечатлениями! :)
неа, он в тюбике стандартном. но сначала все-таки попробуйте, вдруг вам не понравится..
Да, завтра поделсь впечатлениями :)
в чем там прикол-разница между цифрами?
думаю - куплю наконец... а то сколько можно думать на эту тему? :))
Ну вот куплю завтра, а то полгода мечтаю
Вот хорошо описаны тона, на мой взгляд:
ИМХО,каждая уважающая себя женщина должна хоть раз в жизни купить Метеориты. У меня все 3 тона из постоянной коллекции и рождественская лимитка. Больше всего нравятся розовые--освежаю цвет лица,эффект до и после поразительно очевиден, но наносить их следует мягкой кистью и немного,для тех у кого свою тон кожи сильно розовый не подойдет, только если в качестве румян. Бежевые-- придают мерцание, сразу делают личико таким ухоженным и выравнивают тон кожи,тем, у кого кожа очень светлая,придают очень легкий оттенок загара. Классические метеориты 01 придают лицу такие красивое фарфоровое свечение. Но это, действительно, вуаль, а не полноценная матирующая ,скрывающая большие недостатки пудра.
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=6&product_id=3145&letter=
В ИДБ цена 1450, по-моему. Минус скидка по карте.
Купила таки себе эту воду шанелевскую для тела, сижу балдею :0070::0070::0070::love:
Еще долго думала насчет сыворотки, вообще хотела шанель beaute initial, которая в спрее, но тк дневной сейчас все же живанши power youth решила затестить их одноименную сыворотку. Удивительно, но понравилась консистенция, запах, легла-впиталась изумительно(тестера у них как обычно не было :065: все растащили уже:073:), решила рискнуть.
В общем пока нра, посмотрим как пойдет дальше.
Кста, выше писали что эта серия жирновата. Вот у меня первое впечатление от крема было - липкость, но спустя пару минут впитался, и кожа стала бархатистая, не липкая и не жирная. Сыворотка вообще чудесно впиталась(ну это уже я повторяюсь :065:)
А вообще я сегодня ходила за новой маской живанши, которая очищающая и детокс, но обломалась, ни тестеров, ни самой маски :009::))
И еще у меня вопрос, хочу новое очищение-умывалку-тоник для лица купить.
Вообще пользуюсь биодермой, но когда скучнеет от нее, то использую умывалку диор и тоник шанель увлажняющий(ну по настроение герленовский спрей-тоник с лилией)
Вот хочется чего то волшебного - по запахам, консистенции - в общем для удовольствия от умывания, что присоветуете?:017:
Mashechka
29.04.2008, 23:59
Вот хочется чего то волшебного - по запахам, консистенции - в общем для удовольствия от умывания, что присоветуете?:017:
какая кожа?
нормальная в общем и целом
съездила сегодня в ИДБ.
вип карту получила. всем спасибо за наводку :flower:
условия получения весьма оригинальны. при входе мне сказали, чт опри покупке от 1000 рэ.
конс сказал, что при большом чеке, от 4-х тыс, у меня есть прекрасный шанс получить вип карту :065:
в итоге - взяла маску, на кассе оказалось, их терминал не запрашивает пин-код, без которая карта не работает.
кассир протянула мне вип карту и спросила: будете брать? кстати, на шанель, даже по этой карте 10% скидка...
вывод: карту дают просто так, и без покупки :))
Поздравляю!
И золотую РГ не спросили?
а мне дали ВИП после покупки более чем на 500 рэ ина золотую РГ
Мамука домашняя
30.04.2008, 00:31
мне очень нравится запах умывалки Виши, голубенькой такой.
а вообще меня тут развели на уход Канебо. грамотная такая консультант попалась - заморочила голову, надо отдать ей должное.....пришлось две баночки купить...:))
чересчур грамотная... :))
Мама Мария
30.04.2008, 01:07
Ко мне на акции красивые глазки тоже консультант прицепилась и все только канебо советовала. И для глаз и для лица и пилинг и маску и .... Как будто других не существует.
Мамука домашняя
30.04.2008, 01:10
Ко мне на акции красивые глазки тоже консультант прицепилась и все только канебо советовала. И для глаз и для лица и пилинг и маску и .... Как будто других не существует.
ну, я отзывы почитала - вроде хвалят и глазки и пилинг....хочу у них прикупить тряпочку для умывания-пилинга...
Снежный Рассвет
30.04.2008, 01:37
У нас где-нибудь дают пробники на Канебо? Я клянчила на Невском и Марата, ноль резалта. Пришлось салфетками удовлетвориться:)
Мамука домашняя
30.04.2008, 01:57
У нас где-нибудь дают пробники на Канебо? Я клянчила на Невском и Марата, ноль резалта. Пришлось салфетками удовлетвориться:)
а какие салфетки? канебо?:008:
мне при покупке дали пробник маски увлажняющей и пробник крема дорогущего для лица, типа концентрата всех полезных канебошных достижений...
Mashechka
30.04.2008, 10:12
мне понравились - шизейдо, эсти лаудер молочко, шанелевская умывалочка нравится ( зелененькая которая :) )
Снежный Рассвет
30.04.2008, 12:52
а какие салфетки? канебо?:008:
мне при покупке дали пробник маски увлажняющей и пробник крема дорогущего для лица, типа концентрата всех полезных канебошных достижений...
Да, Канебо, матирующие... Я просила очищения пробники...не на уход...может, в этом дело?
Да, Канебо, матирующие... Я просила очищения пробники...не на уход...может, в этом дело?
у меня были из матирующие салфетки :) но ИМХО Шанель лучше
Мама Мария
30.04.2008, 22:27
Cегодня была в ИДБ в Атлантик Сити. Беспредел. Випкарту не дают, сказали ну это в центре, а мы не меняем и вообще первый раз слышим. А набор у них Клиник 3-х ступенчатой очистки с блеском для губ стоит 1500ре, я упал. Через дорогу в РГ он с тушью 999ре. Ну я дорогу перешла и купила себе и мужу.
А так хотела один с тушью купить и второй с блеском. Но фокус не удался. Вторую тушь маме подарила.
Девочки, я чего-то Деклеором загорелась. У кого какие впечатления? Стоит закупиться?
у меня есть умывалка Деклеоровская - нравится, вкусно пазнет
еще есть их очищаюая маска-пленка - тоже неплохая
еще мне у них нравится вода типо термальной в спрее - хорошо освежает и увлажняет
Ксюша!!!
30.04.2008, 22:49
Метеориты понравились,пока
а поподробнее?
Ксюша!!!
30.04.2008, 23:25
А поподробнее-морда лица засветилась и нежнее стала:):):)
Марфа Васильевна
30.04.2008, 23:26
ооо...метериоты тоже моя слабость:019:
у вас какого они цвета?
Ксюша!!!
30.04.2008, 23:34
Единичка
Девочки, расскажите, пожалуйста, какими кремами пользуются ваши мужья?
я долго убеждала мужа что ему нужен крем с спф =), в итоге купила ему крем-барьер от Fresh Look, и увлажняющий лосьон после бритья, тоже фреш лук..
Умывалка у нас одна на двоих - гель la roshe posay из серии toleran.
У мужа весь уход Lab Series, в т.ч. и крем. Очень нравится, особенно после Клиник.
Дайте совет :091: у меня сейчас пудра шисейдо трехцветная, есть ли смысл покупать метеориты?
Мамука домашняя
04.05.2008, 19:18
взяла тут в РГ рекламку- с 1 по 31 мая продаются наборы миник косметики ЭЛ за 400 рублей. есть набор перфекционист, найт репеа, идеалист. неплохо на пробу.
взяла тут в РГ рекламку- с 1 по 31 мая продаются наборы миник косметики ЭЛ за 400 рублей. есть набор перфекционист, найт репеа, идеалист. неплохо на пробу.
угу, уже обсуждается (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=537753)
Дайте совет :091: у меня сейчас пудра шисейдо трехцветная, есть ли смысл покупать метеориты?
У меня есть и то,и другое!
ИМХО,это разные вещи.Трехцветка дает более плотное покрытие,матовое,ровное.А Метеориты работают на сияние и мерцание!:))
А мне на сияние и мерцание нравится загарная пудра Collistar, просто супер весчь
ИМХО,это разные вещи.Трехцветка дает более плотное покрытие,матовое,ровное.А Метеориты работают на сияние и мерцание!
я уже это поняла, купила метеориты)))
Вот я тоже хотела волшебного, купила Канебо масло очищающее, кремовое мыло и сыворотку, с'ужающую поры.
Масло вообще у меня как-то не пошло, крем-мыло обычное, а сыворотка, прям ее так нахваливают, тоже ничего особенного пока не заметила.
От масла должна вся грязь прямо на глазах выходить (как написано, и консультанты говорят, и в форуме вроде читала), ничего такого не заметила.
Так что от Канебо я, к моему сожалению, не прониклась.
У них есть скраб очищающий в виде порошка, кот. можно даже использовать, если есть высыпания, типа лечит, никто не тестил? Очень интересно, что за зверь.
Про умывалки.
Пенка Guerlain ничего, которая с дозатором.
Диор раньше был, очень запах приятный (какой-то розовенький тюбик вроде).
А вернулась все-таки к Урьяж аптечной, крем очищающий, к тому же он питательный, запах цветочный приятный такой, консистенция кремовая, мне очень нра, неприятных ощущений после умывания нет. Он для лица, тела и волос подходит. Я только лицо умываю.
Купила маску Лиерак очищающую, ожидала большего, дали пробники увлажняющей и подтягивающей, надеюсь понравятся больше, чем эта.
Посоветуйте скраб хороший и что такое бы купить, чтобы перед летом лицо в порядок привести?
Всю зиму было отлично, а сейчас какие-то высыпания, надоели жуть:wife:
Может маски какие-то успокаивающие? Или что-то еще?
И про тело. Крем подтягивающий-укрепляющий кому какой нравится?
Шисейдо, Кларанс, по нескольку раз уже покупаю, был Живанши no complex, хочется чего-нибудь новенького, впечатляющего:love:
Особенно хочется чего-нибудь подтягивающего для кожи живота, покупала Биотерм, так себе:(
Скажите мне еще, есть ли в люксовых марках увлажняющий, подтягивающий крем для тела типа Dove с эффектом загара?
Настрочила много, сорри:103: А у кого еще спросить? :))
Посоветуйте скраб хороший и что такое бы купить, чтобы перед летом лицо в порядок привести?
От нескольких знакомых слышала, что снежинки от Kenzo - супер скраб. Сама пользуюсь Givenchy.
Мама Мария
07.05.2008, 01:35
Шессейдо подтягивающий для тела от целлюлита, эффекту чуть.
А мой любимый Диор Бикини топ для сисег сняли с производства. Я так расстроилась, что жуть. Он так хорошо грудь мне потягивал.
От нескольких знакомых слышала, что снежинки от Kenzo - супер скраб.
достаточно неплохой :) я им пользуюсь перед нанесением энергетической масти Кензо :) которая мне очень нравится
я кстати сегодня купида консилер от Сислей (уж простите что сюда о нем пишу, лень тот топик искать) - очень нравится, привлекло то что это еще и уход
реально приятные ощущения увлажнения и питания при нанесении, хорошо круги маскирует, не виден :)
Мама Мария (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4309) : О, про грудь тоже интересно!!! Я как раз его думала покупать, а вы вот пишете, что сняли :(
И что теперь будете покупать взамен?
Если найдете, что понравится, напишите обязательно.
Шисейдо я покупала раза 3-4 точно, и тот, что антицеллюлитный, и в баночке укрепляющий. Первый раз антицеллюлитный очень понравился. Сейчас уже не впечатляет.
Spicy (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=23905) , спасибо, я на него смотрела, может попробую.
А как Живанши?
достаточно неплохой :) я им пользуюсь перед нанесением энергетической масти Кензо :) которая мне очень нравится
А что маска дает?
А что маска дает?
ну увлажднение, питание, тонус
но главное она так приятно пахнет и у неё такя приятная консистенция :)
а кто пользовался kenzoki belle de jour? правда есть эффект который обещают
Интересно, у них пробники этой маски бывают?
Девочки, расскажите, пожалуйста, какими кремами пользуются ваши мужья?
у меня у мужа уход был клиник,сейчас payot, но вот кремом его не заставить пользоваться,у него умывалка,тоник пена для бритья и лосьон замедляющий рост волос после
я кстати сегодня купида консилер от Сислей (уж простите что сюда о нем пишу, лень тот топик искать) - очень нравится, привлекло то что это еще и уход
реально приятные ощущения увлажнения и питания при нанесении, хорошо круги маскирует, не виден :)
это под глаза который ?
ну надо же насколько разная реакция- мне он не то что не пошел, а наоборот- начал сушить кожу и подчеркивать те морщины, которых в обычном состоянии не видно :005:
А такое кто-нибудь покупал? И для груди у них еще есть, написано неплохо, вроде :))
Hydra Feel Emulsion
Эмульсия для увлажнения, восстановления и скульптурности тела
http://www.cosmoaroma.ru/fotos/foto_5_1239_987341648.jpg
Производитель:
Yves Saint Laurent (http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=des&des=151&from=) Линия:
Body (http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showdir&line=115&from=&fromdes=151)
Крем
- для тела: увлажняющие, питающие
Yves Saint Laurent предлагает это средство для безукоризненного тела. Это поистине новаторское открытие в решении проблем гидратации и области эстетики. Удобные и упоительные в применении, они сочетают эффективность и наслаждение. Средство действует в трех направлениях: немедленная и продолжительная гидратация, восстановление питательного баланса клеток и насыщение их кислородом, а также разглаживающий и моделирующий эффект. Специальные пигменты двойного покрытия зрительно выравнивают поверхность кожи за счет игры света и тени. Происходит двойное отражение: светящееся золотистое придает коже блеск шелка, рассеивающееся красно-коричневое выравнивает контуры тела. В результате кожа приобретает золотистый сияющий оттенок, заново моделируется силуэт, зрительно устраняются недостатки.
Hydra Feel Mousse
Мусс для увлажнения, восстановления и скульптурности тела
http://www.cosmoaroma.ru/fotos/foto_5_1238_2063098591.jpg
ну увлажднение, питаниеЮ тонус
но главное она так приятно пахнет и у неё такя приятная консистенция :)
поддержу насчет запаха.:)
поддержу насчет запаха.:)
А насчет эффекта?
А насчет эффекта?
мммм.....ничего... но не могу сказать, что лучше других энергетических либо оживляющих масок....
у меня два варианта- либо у меня все слишокм хорошо с лицом, либо слишком плохо:046:
у меня два варианта- либо у меня все слишокм хорошо с лицом, либо слишком плохо:046:
Чем спасаетесь, когда плохо? :))
Чем спасаетесь, когда плохо? :))
массажем и сном:008:
хотя второе малореально
Мужу на 23-е покупала Биотерм, понравилось так, что уже крем закончился:))
Мама Мария
07.05.2008, 10:38
Мама Мария (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4309) : О, про грудь тоже интересно!!! Я как раз его думала покупать, а вы вот пишете, что сняли :(
И что теперь будете покупать взамен?
А вы его где-то еще видели? А то я бы в прок прикупила, там же обычно срок годности ого-го.
Я его на себя мазала, когда первого кормить закончила, грудь ожила, как в 15 лет. Сейчас вот со вторым к концу движусь, старый флакон хоть и не закончился, но срок годности у него уже истек.
Spicy (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=23905) , спасибо, я на него смотрела, может попробую.
А как Живанши?
Скраб нормальный, но частички там очень мелкие, мне бы хотелось, чтобы чуть-чуть покрупнее были. Наверно, он подойдет для чувствительной кожи. Следующим делом прикуплю снежинки от Kenzo.
Снежный Рассвет
07.05.2008, 11:27
А снежинки тоже разводить надо?
Мужу на 23-е покупала Биотерм, понравилось так, что уже крем закончился:))
А что за крем? Некоторые из моих знакомых (мужчин) тоже пользуются этой маркой, причем несколькими продуктами, включая лифтинг!
ИМХО снежинки бесполезная фиговина :))
Мама Мария
07.05.2008, 12:39
Про ИСЛ. У меня раньше был вариант Тотал Фитнес, чудо крем целлюлит именно таял на глазах, пузо подтянулось. Потом его вроде сняли, хотя вариант для груди я чуть ли не недавно видела. Я взяла Профил Минсер, это типа новая версия. Не работает.
А Гидро Фил наверное еще один сладующий вариант.
А снежинки тоже разводить надо?
Мне сказали, что если кожа жирная, то ожно и не разводить, а для нормальной надо разводить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.