Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
да, она матовая, но очень симпатичная :)
Сейчас Лена П@ни придёт и похвалит её.
Олечка, все то ты про меня знаешь:):flower:
ага, похвалю...она и правда оч симпатичная пудреха (Юля-Тайга исчо раз спасибо:flower:)...лицо "делает"...для загара берите тон потемнее...я ее по разному наношу...иногда все три цвета смешиваю, а иногда припариваюсь и тремя по отдельности личико скульптурирую:017:
Заварнушка
17.02.2011, 23:29
На НГ муж подарил крем шанелевский! :001:Супер-лифтинг для тетенек после 40ка... Мечтала давно.... Капец моей мечте!:015: Утром глаза отечные- жуть!:009: Косметолог моя даже удивилась- что это у тебя с глазами , спрашивает... Вообщем, мало того, что на ночь его мазюкать мне низя, так еще и особенного эффекту НИКАКОГО!!!!!!!:073:
А какой тон рассыпушки посоветуете?
Кожа на смуглая и не белая, обыкновенная такая кожа) Волосы средне русые. Я не загораю в солярии, поэтому нужно избежать итога когда лицо будет темное, а руки - покойницкие)) часто же такое можно наблюдать) Но и розовой поросёй чтобы не получицца и чтобы не выбеливало лицо. Чуть-чуть загара всего лишь надо и чуть-чуть сияния.
У меня тоже кожа светлая, металась между 2 и 3, взяла 3, теперь хочу еще и 2:))
Если чуть-чуть загара все-таки нужно, то тогда 3, двойка вообще оттенка, как я поняла, не дает. Она(2) улучшает тон, скрывает покраснения за счет сегмента сиреневого оттенка. А тройка дает оттенок и нежное сияние. Меня смущало, что она выглядит темной, но ложится очень ровно, не желтит, излишне не темнит, не сушит, не жирнит:))
:love: огогосики...хорошая коллекция:)
По сравнению с твоей коллекцией Эрмесов, это-ничто:073:
На НГ муж подарил крем шанелевский! :001:Супер-лифтинг для тетенек после 40ка... Мечтала давно.... Капец моей мечте!:015: Утром глаза отечные- жуть!:009: Косметолог моя даже удивилась- что это у тебя с глазами , спрашивает... Вообщем, мало того, что на ночь его мазюкать мне низя, так еще и особенного эффекту НИКАКОГО!!!!!!!:073:
А что за крем? а совсем на ночь если мазать, любой крем даст отеки, вокруг глаз надо минимум часа за 2 до сна.
annaalien
17.02.2011, 23:40
Нюся, ты переменила мнение? Ведь ты вроде противницей тональника была:009:
ну на лето да, противник, ну для мэйка вечернего или на зиму - почему бы и нет... :017:
Олечка, все то ты про меня знаешь:):flower:
ага, похвалю...она и правда оч симпатичная пудреха (Юля-Тайга исчо раз спасибо:flower:)...лицо "делает"...для загара берите тон потемнее...я ее по разному наношу...иногда все три цвета смешиваю, а иногда припариваюсь и тремя по отдельности личико скульптурирую:017:
А мне вот Шисейдо вообще ни о чем, нет, я , конечно, ее уже почти извела:073:, только розовый сегмент остался практически в первозданном виде, но у меня ощущение мела на лице. ну и с тоном я похоже лоханулась, надо было тройку брать, L2 все-таки светлая мне.
Еще про тональники вставлю свои 5 копеек, краем глаза видела, что вроде обсуждали тонаки для жирной кожи. Мне кааца, что Shiseido Perfect Refining Foundation будет самое оно. http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10744
С ним вообще ничего не делается в течение дня, вот с утра намазался, такой же и вечером, никакого блеска. Если с Ланжери, я во второй половине дня, все-таки поблескивала, не критично, но припудрить хотела, то Шисейдо вечером смотрится наисвежайшим образом. Шелушинки он мне больше подчеркивает, к сожалению, чем Ланжери, и вообще, несмотря на заявленную "выравниваемость" кожи немного может подчеркнуть мелкие "сухие" морщинки. Посему, думаю, что он больше для склонной к жирности кожи. Но тон выравнивает шикарно!!! В сравнении с Ланжери и Живанши Фотоперфекшн Лайт, Шисейдо- ЗЫ Ван(:))), номер 1 т.е.
Еще про тональники вставлю свои 5 копеек, краем глаза видела, что вроде обсуждали тонаки для жирной кожи. Мне кааца, что Shiseido Perfect Refining Foundation будет самое оно. http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10744
С ним вообще ничего не делается в течение дня, вот с утра намазался, такой же и вечером, никакого блеска. Если с Ланжери, я во второй половине дня, все-таки поблескивала, не критично, но припудрить хотела, то Шисейдо вечером смотрится наисвежайшим образом. Шелушинки он мне больше подчеркивает, к сожалению, чем Ланжери, и вообще, несмотря на заявленную "выравниваемость" кожи немного может подчеркнуть мелкие "сухие" морщинки. Посему, думаю, что он больше для склонной к жирности кожи. Но тон выравнивает шикарно!!! В сравнение с Ланжери и Живанши Фотоперфекшн Лайт, Шисейдо- ЗЫ Ван(:))), номер 1 т.е.
Итак, Татьяна - ты попала:)) Что-то я совсем запуталась, какой же мне себе тонак прикупить ( сейчас у меня тестится Ланжери и Живанши), а тут ты - с Шисейдо :065::015: Беру тебя с охапку и в наш ИДБ - будешь советывать:)) :008:;) :flower::love:
Итак, Татьяна - ты попала:)) Что-то я совсем запуталась, какой же мне себе тонак прикупить ( сейчас у меня тестится Ланжери и Живанши), а тут ты - с Шисейдо :065::015: Беру тебя с охапку и в наш ИДБ - будешь советывать:)) :008:;) :flower::love:
Легко:)) могу даже Шисейдо накапать:031: а как тебе Живанши, кстати? у меня он лег как увлажняющий с тональным фифектом, т.е. вроде бы есть, а вроде бы и нет его . По заявке производителей он вообще призван скрыть "малейшие недостатки кожи", может с большими он и не должен справляться?:065:
Легко:)) могу даже Шисейдо накапать:031: а как тебе Живанши, кстати? у меня он лег как увлажняющий с тональным фифектом, т.е. вроде бы есть, а вроде бы и нет его . По заявке производителей он вообще призван скрыть "малейшие недостатки кожи", может с большими он и не должен справляться?:065:
Смотри, ловлю на слове ;)
Ну из меня тот еще "затестщик", я ведь в этом деле полный :009:, к сожалению. Но мои "крупные недостатки":073: он как-то не очень скрывает.
Смотри, ловлю на слове ;)
Ну из меня тот еще "затестщик", я ведь в этом деле полный :009:, к сожалению. Но мои "крупные недостатки":073: он как-то не очень скрывает.
Вот и я о том же, мои далеко не мелкие:073: он тоже не скрыл.
Вот и я о том же, мои далеко не мелкие:073: он тоже не скрыл.
Я стесняюсь спросить..в каком месте у тебя "немелкие недостатки" , что-то я не увидела...или это темно было :065:Эх, клевещешь на себя :049:
Oh-la-la
18.02.2011, 00:53
Я стесняюсь спросить..в каком месте у тебя "немелкие недостатки" , что-то я не увидела...или это темно было :065:Эх, клевещешь на себя :049:
Это самое большое развлечение девушек нашего топа :017:
Во-во!! У некоторый в юном возрасте уже "морщины во всех местах" :046:. Нам, старушкам, только повеситься остается..или уколоться :065:
Татьянко
18.02.2011, 01:07
Девочки,SOS !!!у меня труба полная.Посоветуйте пож-та хороший реально питательный крем для лица и глаз.Именно питательный!!!Можно аптечную серию ,можно Люкс!!!!Главное,чтобы хорошо именно питал.Имела большую глупость намазаться увлажняющим кремом и на улицу и труба,лицо как после хорошего пилинга ,стянуто так,что даже улыбнуться не могу.да еще и шелушиться естественно начало.Помогите пож-та!!!!
Я спасаюсь питательной маской Ланком Нутри Интенс с маслом карите.
Oh-la-la
18.02.2011, 01:24
В магазине для парикмахеров конс всучил мне пробник такой (http://www.beautymania.ru/?productID=8631) маски.
Вообще, я отношусь с подозрением к маскам, ибо они мне жирнят волосы неимоверно и толку от них никакого.
А эту маску я куплюююю.
Пробника хватило на 2 раза - каждый раз по чайной ложке на мои волосы. Единственное, первый раз я нанесла кучу укладочных средств, и волосы стали тяжеловатыми на 2-й день... След.раз я была умнее и ничего после маски не наносила. Они стали выглядеть лучше, ухоженнее и тыпы.
Девочки, всем доброе утро! :flower:
Ффффсёё... почитала вас и окончательно запуталась, какую пудрёшку мне купить или хотя бы затестить :))
До вечера буду разбираться, вечером совершу набег на РГ :065:
Кстати, недавно, чтобы порадовать себя и не сильно ранить бюджет, купила блеск Rimmel Vinyl Gloss. Очччень даже ничего :) Не липкий, приятная текстура, ложится хорошо.. Придает такой лаковый блеск губам.. и сразу после нанесения пахнет вишенкой :love:
annaalien
18.02.2011, 11:22
Кстати, недавно, чтобы порадовать себя и не сильно ранить бюджет, купила блеск Rimmel Vinyl Gloss. Очччень даже ничего :) Не липкий, приятная текстура, ложится хорошо.. Придает такой лаковый блеск губам.. и сразу после нанесения пахнет вишенкой :love:
мы его уже давно заприметили :019:
Удачи в поисках пудрехи :flower:
ага, похвалю...она и правда оч симпатичная пудреха (Юля-Тайга исчо раз спасибо:flower:)...лицо "делает"...
за шо мене спасибо? Я только на форум выбралась :)) после недельного отсутствия, только почту проверяла. Чуйвствую перечитывать буду дооолгооо...:))
Прикупила себе компактные метеориты, тон 02.
Блесток не вижу ваапче, уже вся измазюкалась :065: Обычные-то метеориты на руке видно аршинными блестками, а тут нетути. Но лицо вроде хорошо смотрится, правда я поверх либры наносила :love:. Зато теперь у меня есть метеориты и я могу спать спокойно. Больше вроде ниче не хочу из пудр.
Голубоглазая
18.02.2011, 13:44
Это самое большое развлечение девушек нашего топа :017::)):)):))
Во-во!! У некоторый в юном возрасте уже "морщины во всех местах" :046:. Нам, старушкам, только повеситься остается..или уколоться :065:Точно, Света:010::010::010:
:)):)):))
Точно, Света:010::010::010:
Что точно-то? Давно себя в старушки записали?? :))
:)):)):))
Точно, Света:010::010::010:
Алена,:099: :014:
Что точно-то? Давно себя в старушки записали?? :))
Ну по сравнению с большинством здесь присутствующих, я, например, ужО давно не девочка ;)
Вопрос к знатокам маникюра :support:. Может обсуждали уже, не могу найти :005: Кто-нибудь пользовался гель-лаками? Мне сегодня маникюрша прям так расхваливала - типа красота - на 3 недели никаких хлопот, ноготь не повреждает и всякое такое. Поделитесь впечатлениями, плиз. Мне вот такой предлагали ( на цвет не смотрим :)))
Голубоглазая
18.02.2011, 14:54
Что точно-то? Давно себя в старушки записали?? :))Не, Катюш, недавно:)) (поживи с моё:004: )
Ну по сравнению с большинством здесь присутствующих, я, например, ужО давно не девочка ;)
Вопрос к знатокам маникюра :support:. Может обсуждали уже, не могу найти :005: Кто-нибудь пользовался гель-лаками? Мне сегодня маникюрша прям так расхваливала - типа красота - на 3 недели никаких хлопот, ноготь не повреждает и всякое такое. Поделитесь впечатлениями, плиз. Мне вот такой предлагали ( на цвет не смотрим :)))Света, я пробовала Шеллак, очень довольна осталась, ногти длиннющие отросли, носила практически без сколов три недели.
Oh-la-la
18.02.2011, 15:10
ну вот, еще одна песню запела :065:
Голубоглазая
18.02.2011, 15:27
ну вот, еще одна песню запела :065:Оля, я тоже на девочку не претендую:))
Oh-la-la
18.02.2011, 15:38
Оля, я тоже на девочку не претендую:))
Да кто б сомневался!
На комплиманты напрашиваешься просто! :004:
А я хочунемогу длинный френч. Уже 4 года хочу. Эх... а ждать ещё года 3, пока младший подрастёт.
Беременная Иринка
18.02.2011, 16:08
Вопрос к знатокам маникюра :support:. Может обсуждали уже, не могу найти :005: Кто-нибудь пользовался гель-лаками? Мне сегодня маникюрша прям так расхваливала - типа красота - на 3 недели никаких хлопот, ноготь не повреждает и всякое такое. Поделитесь впечатлениями, плиз. Мне вот такой предлагали ( на цвет не смотрим :)))
Света, я пробовала Шеллак, очень довольна осталась, ногти длиннющие отросли, носила практически без сколов три недели.
а им в домашних условиях можно пользоваться? или только в салоне делают? если в домашних - где можно прикупить?
Голубоглазая
18.02.2011, 16:12
Да кто б сомневался!
На комплиманты напрашиваешься просто! :004:А ты сделай;):))
А я хочунемогу длинный френч. Уже 4 года хочу. Эх... а ждать ещё года 3, пока младший подрастёт.Да, френч - моя слабость:)
а им в домашних условиях можно пользоваться? или только в салоне делают? если в домашних - где можно прикупить?Отвечу по поводу Шеллака - если у Вас лампа есть, обезжириватель, лак, зак-ль, то, конечно, можно;)
Беременная Иринка
18.02.2011, 16:19
Отвечу по поводу Шеллака - если у Вас лампа есть, обезжириватель, лак, зак-ль, то, конечно, можно;)
Неттт, такого добра нет! :)):)):)) Пошла я к маникюрше тогда :fifa:
А примерно сколько такое удовольствие стоит?
)
Как говорит моя бабуля: до 80 я еще молодая, а после я просто буду гордиться, что столько лет прожила :)) Девочки, ну перестаньте ужО. Все красивые и неважно 20 лет или больше :flower:
Не, Катюш, недавно:)) (поживи с моё:004: )
С твое это сколько?)) ты в свои нынешние 19 выглядишь гораздо лучше, чем я в свои 18 :004: так что зеркало в зубы и любуйся пока 80 не стукнуло :065:
Oh-la-la
18.02.2011, 18:33
А ты сделай;):))
Ты - прям настоящая роза!!!
http://gifportal.ru/data/smiles/cvetki-117.gif (http://gifportal.ru/view/4400.html)
Я делала Шелак. Не понра:(
ну вот, еще одна песню запела :065:
и йа старушко:(
Я делала Шелак. Не понра:(
А почему Вам не понравилось?
А почему Вам не понравилось?
на 4 ый день стал подниматься. Технологию, вроде, соблюдали. У них там все мастера в салоне с Шелаком, демонстрировали мне его. что у них аж по 3 недели не сходит. Делает всем одна и та же девочка)). И еще для меня бедная цветовая гамма, имхо
Голубица
18.02.2011, 19:17
Света, я пробовала Шеллак, очень довольна осталась, ногти длиннющие отросли, носила практически без сколов три недели.
Что-то в этом роде видела в журнале РГ.
Голубоглазая
18.02.2011, 19:19
Неттт, такого добра нет! :)):)):)) Пошла я к маникюрше тогда :fifa:
А примерно сколько такое удовольствие стоит?В р-не 1500
Как говорит моя бабуля: до 80 я еще молодая, а после я просто буду гордиться, что столько лет прожила :)) Девочки, ну перестаньте ужО. Все красивые и неважно 20 лет или больше :flower:
С твое это сколько?)) ты в свои нынешние 19 выглядишь гораздо лучше, чем я в свои 18 :004: так что зеркало в зубы и любуйся пока 80 не стукнуло :065:Бабуля у тебя - чудо:flower:
Ты - прям настоящая роза!!!
http://gifportal.ru/data/smiles/cvetki-117.gif (http://gifportal.ru/view/4400.html):flower::flower::flower:
на 4 ый день стал подниматься. Технологию, вроде, соблюдали. У них там все мастера в салоне с Шелаком, демонстрировали мне его. что у них аж по 3 недели не сходит. Делает всем одна и та же девочка)). И еще для меня бедная цветовая гамма, имхоУ меня по-другому:ded::))
У меня по-другому:ded::))
да я знаю, что у многих по-другому. Я ведь тоже была настроена, что вот все будет хорошо, тем более, что девочка та же самая, делает всем одинакого. В инете много отзывов от супер-супер, до таких же, как у меня. Думаю, что тому, кто сомневается, все равно стоит попробовать. Да, еще говорили, что чтобы снять, нужно будет приходить и снимать. Самим не снять. У меня все отошло в лучшем виде:(
Девушки-красавицы, а косметикой Мери Кей кто пользуется? Интересуют тени и блеск для губ. Была на встрече с консультантом, очень понравились тени, наносили с основой под макияж. Держались и на след. день тоже (прожила с ними ночь и спать легла, не было сил на смывку..)))) Даже не смазались ни сколечко. Вот думаю, а если их использовать без основы для макияжа, тот же эффект будет? Может кто пользуется?
:065:
Во-во!! У некоторый в юном возрасте уже "морщины во всех местах" :046:. Нам, старушкам, только повеситься остается..или уколоться :065:
Да да, знала я такую, в седьмом классе барышня училась с огрооооомными глазами, и не знаю почему морщины вокруг глаз были атомные, её так и называли недоброжелатели - Старые глаза:005:
Мамука домашняя
18.02.2011, 20:49
Девушки-красавицы, а косметикой Мери Кей кто пользуется? Интересуют тени и блеск для губ. Была на встрече с консультантом, очень понравились тени, наносили с основой под макияж. Держались и на след. день тоже (прожила с ними ночь и спать легла, не было сил на смывку..)))) Даже не смазались ни сколечко. Вот думаю, а если их использовать без основы для макияжа, тот же эффект будет? Может кто пользуется?
я вам тут отвечу, правда, мы стараемся здесь не обсуждать сетевую косметику. для них есть отдеьные топы.
но справедливост ради хочу отметить, что тени у мк действительно хороши. даже без базы. не скатываются в отличие от диоровских, к примеру. ну, или на моих глазах так. и цвета у мери кей отличные.
блеск фубяка.
стоит отметить тушь и крем всепогодный жирный такой. отличный.
остальное имхо ни о чем.
Мамука домашняя
18.02.2011, 20:54
хохо, как раз в РГ сегодня взяла брошюру, увидела там рекламку этого геля-лака. а ведь они пишут, что наносится как обычный лак............:wife: я уже прям хотела идти покупать.....
побывала сегодня в маке в пассаже.
в Рг акция на кодали 40 процентов минус. стали мне втирать сразу там крем за 5000.:065: пробники есть- говорю я. нету - отвечают они. я им говорю- фигли я буду покупать крем за 5000 без пробников. ну он очень хороший - говорят они. ну давайте мне на руку что ли мажьте - говорю я. зажабились они мазать и намазали мне что-то за 2000. :)) ну и че - рука ни раз не разгладилась))))
вот так я побывала на стенде кодали)))))
купила себе неделю назад помаду ИСЛ - девочки, ну какое Г. просто замазка, неровно наноситься, долго не держится.....бяка в общем.
Мамука домашняя
18.02.2011, 20:54
и это....пысы....я тоже не девочка.....тетенька.....чьорт(((()))))
Мамука домашняя
18.02.2011, 20:55
на шанель у меня вообще аллергия.
видимо, это очень сильная косметика..:065:
Мамука домашняя
18.02.2011, 20:57
еще пысы: вычитала в журнале модном, что те, кто пользуется тональниками (а именно говорилось про француженок), выглядят в среднем на 8 лет моложе. и поэтому франц.стилисты удивляются русским женщинам, которые малюют глаза и губы и забывают про тон. якобы француженки тратят кучу денег на дорогие тональники, при этом экономя на туши и помаде, либо вообще не покупая их.
так что я уже ищу тональник. еще.....))))))))))))))))))))))))))
Мамука домашняя
18.02.2011, 20:58
монологи ва........мамуки))))))))))))))
:)):)):)):))
Мамука домашняя
18.02.2011, 21:01
а мона я похвалю свой тонак в очередной раз? вот вы говорите, что он очень плотный, а мне так не кацца)))
ланком тейнт идол ультра. ну вообще клевый. вот который раз намажусь - ну прям красавица....кожа ровная, можно контролировать толщину слоя. хошь - потолще на вечер, хошь - поменьше на солнечный день. цвет неплохой.
во всяком случае в герлене я такого оттенка не нашла подходящего мне.
девы, а кто пользуется софтнерами шисейдо? оно надо?
Мамука домашняя
18.02.2011, 21:05
Такс...
Давайте так - вот 3 пудры: Шисейдо 3цв; Живанши рассыпушка; Живанши компактная.
Какая из них самая прозрачная, лёгкая, чуть-чуть со свечением, не для маскировки, а для ухоженности лица+чуть загара?
а живанши компактная какая? финиш мат или призм again?
я бы проголосовала за живанши рассыпушку. вот как Вику солемио увижу с этой пудрой - а она ярко не красится - вот обалденно всегда смотрится. пудры не видно, но такое ухоженное лицо...:love:
шисейдо все-таки плотнее, а призму хочу себе сама, но не просто матовую.
Мамука домашняя
18.02.2011, 21:07
Спасибо!
Попробую потестить на руке обе...
А еще.. посоветуйте кто-нибудь, пожалуйста, увлажняющий крем с тональным эффектом!
Чувствую, что кожа моя устала очень от тональника, а позволить себе ходить без тональника не могу :(
Или просто тональник сменить :016: тоже Клиниковский у меня, супербаланс...
1. сислей крем с тональным эффектом.
2. кларанс.
3. эсти лаудер.
Мамука домашняя
18.02.2011, 21:08
А мне не подходит,даже самые светлые оттенки смотрятся желтыми:(Зато в Ланком IDOL ULTRA нашла свой тон)
:014:
я вам тут отвечу, правда, мы стараемся здесь не обсуждать сетевую косметику. для них есть отдеьные топы.
но справедливост ради хочу отметить, что тени у мк действительно хороши. даже без базы. не скатываются в отличие от диоровских, к примеру. ну, или на моих глазах так. и цвета у мери кей отличные.
блеск фубяка.
стоит отметить тушь и крем всепогодный жирный такой. отличный.
остальное имхо ни о чем.
да уж, Диоровские не стойкие:005:, да и ЭЛ тоже, хотя я без баз их ношу, может поэтому и плывут быстро?:009:...хотя Сисликовые вроде подольше держатся...:008:
хохо, как раз в РГ сегодня взяла брошюру, увидела там рекламку этого геля-лака. а ведь они пишут, что наносится как обычный лак............:wife: я уже прям хотела идти покупать.....
в Рг акция на кодали 40 процентов минус. стали мне втирать сразу там крем за 5000.:065: пробники есть- говорю я. нету - отвечают они. я им говорю- фигли я буду покупать крем за 5000 без пробников. ну он очень хороший - говорят они. ну давайте мне на руку что ли мажьте - говорю я. зажабились они мазать и намазали мне что-то за 2000. :)) ну и че - рука ни раз не разгладилась))))
купила себе неделю назад помаду ИСЛ - девочки, ну какое Г. просто замазка, неровно наноситься, долго не держится.....бяка в общем.
Я была на Кодали седни:073:...прикупила кремик для рук, гигиеничку, виноградную воду и гоммажик:love:! Пока все нра:019::love:! Выпросила два семпла - для глаз от первых морщин и какой-то сыворотки:017:
в общем заказ на след Парампам готов:065:
:073::073::073:
Юлькин 73
18.02.2011, 21:49
Тут я!:)) Сижу - почитываю, тихо завидую всем покупкам,:)) в бьюти-магазы не хожу, коплю финансы к выставке (список у меня на нее все больше, а по деньгам - лимит)
Про цветной гель могу сказать только одно: не вижу смысла! (но это только мое мнение), т.к. мало себе представляю, как можно ходить с натуральными ногтями 3 недели без маникюра да еще и с ярким лаком. Во-первых - отрастает ноготь и покрытие выглядит странненько, во-вторых, не у всех кутикула образцово-показательная, у многих еще и заусенки встречаются:065: Руки конечно разные бывают, но оптимально - это маникюр раз в 10-14 дней. Да и ходить 3 недели с одним и тем же цветом - скучно!
Ну и самый главный минус - цена! Это мне вообще не понять, из чего она складывается. Баночка цветного проф. геля стоит 700 руб, хватает ее на 15 покр. ( в среднем) ну пилки сюда добавить, жидкости всякие (снимается этот гель кстати простым ацетоном - ватку намочил, приложил, фольгой замотал и теплым феном подул, потом лопаточкой соскоблил, только обязательно кремом жирным вокруг ногтя помазать, а то кожа слезет) но не получается 1500 за процедуру - это цена полноценной гелеевой коррекции с прибамбасами, на которую и времени и материалов расходуется больше.
А я хочунемогу длинный френч. Уже 4 года хочу. Эх... а ждать ещё года 3, пока младший подрастёт.
Обажаю!!!!:love: Но мне не светит никогда (работать мешает, перчатки рвет:))) только в отпуске шикануть, но мне и отпуск пока не светит:073:)
Девочки, не помню, кто спрашивал про морщинки вокруг глаз? Мне оч. помогает ( временно естественно) маска ЭЛ, пленочки в корытце с раствором, под глаза их минут на 15, и кожа ровная и красивая.
Ути Иггипоповна
18.02.2011, 21:51
я бы проголосовала за живанши рассыпушку. вот как Вику солемио увижу с этой пудрой - а она ярко не красится - вот обалденно всегда смотрится. пудры не видно, но такое ухоженное лицо...:love:
:043:чот у запуталась)
призм again, наверное
а чем она отличается от рассыпушки кроме того что компактная? какая полегче?
Голубица
18.02.2011, 22:02
Девочки, а Photo'Perfexion http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/59695/ обсуждали?
Как он?
Красиво, но мне такие свои не светят никогда :005:, только если наращивать.
Тут я!:)) Сижу - почитываю, тихо завидую всем покупкам,:)) в бьюти-магазы не хожу, коплю финансы к выставке (список у меня на нее все больше, а по деньгам - лимит)
Про цветной гель могу сказать только одно: не вижу смысла! (но это только мое мнение), т.к. мало себе представляю, как можно ходить с натуральными ногтями 3 недели без маникюра да еще и с ярким лаком. Во-первых - отрастает ноготь и покрытие выглядит странненько, во-вторых, не у всех кутикула образцово-показательная, у многих еще и заусенки встречаются:065: Руки конечно разные бывают, но оптимально - это маникюр раз в 10-14 дней. Да и ходить 3 недели с одним и тем же цветом - скучно!
Ну и самый главный минус - цена! Это мне вообще не понять, из чего она складывается. Баночка цветного проф. геля стоит 700 руб, хватает ее на 15 покр. ( в среднем) ну пилки сюда добавить, жидкости всякие (снимается этот гель кстати простым ацетоном - ватку намочил, приложил, фольгой замотал и теплым феном подул, потом лопаточкой соскоблил, только обязательно кремом жирным вокруг ногтя помазать, а то кожа слезет) но не получается 1500 за процедуру - это цена полноценной гелеевой коррекции с прибамбасами, на которую и времени и материалов расходуется больше.
Спасибо Вам, огромное:flower:. Ваше мнение и мнение девочек учла, наверное для меня лучше просто гель сделать :fifa:
я вам тут отвечу, правда, мы стараемся здесь не обсуждать сетевую косметику.
Спасибо, очень благодарна!!!
Девочки, а Photo'Perfexion http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/59695/ обсуждали?
Как он?
Мариш, мы с Таней ( DS) в этой темке или в другой ( я запуталась уже :))) делились впечатлениями ;) Наши с ней , немаленькие :073: недостатки он как-то не очень скрывает :005:. Хотя кремик приятный.
Тане вроде больше Шисейдо понравился, если не путаю. А я пока не определилась ибо тестила только Ланжери и Photo`Perfexion
Голубица
18.02.2011, 23:33
Света, спасибо.
А я опять похвалю http://www.shiseido.fr/makeup/shiseido-the-makeup/face/perfect-smoothing-compact-foundation-spf15.htm#/makeup/shiseido-the-makeup/face/perfect-smoothing-compact-foundation-spf15 не найду в русском варианте.
Красиво, но мне такие свои не светят никогда :005:, только если наращивать.
я о своих и не мечтаю, только наращивание... Свои после 2 мм начинают загибаться, как у Бабы Яги
Голубица
19.02.2011, 00:14
Меня консы убеждали, что с этим http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10352 и тональник не нужен.
Мамука домашняя
19.02.2011, 00:21
бз
Меня консы убеждали, что с этим http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10352 и тональник не нужен.
Хотя написано, что эта пудрешка "скрывает поры" мне все же кажется, что она для счастливиц с отсутствием проблем на лице ;)
Мучаюсь выбором, что больше подойдет для комби кожи, склонной к блестючести и далеко не идеальной, к сожалению...
Теперь нацелилась на рассыпушку какую-нибудь.. Живанши или Нюд? :016:
у меня тоже комб, не вызвала восторга ни та ни другая
Нюд выравнивает, но блестит
Живанши для меня просто лёгкая вуаль и всё
Вы хотите именно рассыпушку? Мне сейчас нравится Диор, наношу её кистьюhttp://www.dior.com/beauty/rus/ru/макияж/лицо/foundations/компактные-тональные-средства/устойчивая-компактная-пудра/py0331800.html
и на лице хорошо "лежит" и по ощущениям нравится
надо затестить обе!!! :ded:
имхо нюд ЧУТЬ поплотнее будет, живанши сильно не маскирует
+100!
Попробую потестить на руке обе...
А еще.. посоветуйте кто-нибудь, пожалуйста, увлажняющий крем с тональным эффектом!
на руке ничего не поймёте... ИМХО
увлажняющий крем с тоном у меня Диор http://www.dior.com/beauty/rus/ru/уход/уход-за-кожей-лица/hydration_protection/hydra-life/y0291730/py0291730.html нравится он мне, приятный очень, конечно он прозрачнее тонального, но я часто тональным пользоваться не люблю, а вот этим можно и каждый день, при желании. Личико с ним корректируется, очень хорошо выглядит, отдохнувшим. Ну а точечно можно подкорректировать корректором.
вот такой может ещё посмотреть? мне кажется должен быть гуд http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1568.html
Если кому-то интересно-в апреле обещают выход нового крема с гиалуроновой кислотой с тонирующим эффектом у Канебо,марка приличная,возможно,стоит затестить))
спасибо за инфу
И еще девочки писАли про Сислей рассыпушку...она у меня тоже в "хотелках":008::017:
+1 у меня есть, лёгкая
Самое легкое - это вуаль I.D. Она наносится как завершающий штрих, абсолютно незаметна, но придает совсем другой класс макияжу. Сияния в ней нет (не помню, по крайней мере), а ухоженность есть. На лице ее вообще не видно.
Оля, кинь на неё плиз ссылку
и ещё..простите за оффтоп...от мороза стала местами шелушиться кожа на лице...как можно исправить ситуацию вообще без кремов ?
Маски питательные и увлажняющие.
Масла для лица - Карита, Дарфин, Кларанс. Кларанс и Дарфин бывают пробнички )) если найдёте, Вам для решения проблемы хватит ;)
annaalien
19.02.2011, 02:07
:014:
я седни была в кодали в галерее в идб.
ну сначала затестила лютенов :love:
потом :0007: увидала новый парфюмЧЕГ за...... 13 тыров :010::010::010: рядом с молекулой. Ну типа не молекула, но от Геза Шона. но 13 тыров :005::001:
а потом к кодали подошла, повыносила моск консам.
И еще к карите подошла. нанесла увлажняющую маску типа скиндринка на руку - а она как у меня зачешись :001: как покрасней :001: так и ушла. Пробников зажали :015:
еще пысы: вычитала в журнале модном, что те, кто пользуется тональниками (а именно говорилось про француженок), выглядят в среднем на 8 лет моложе. и поэтому франц.стилисты удивляются русским женщинам, которые малюют глаза и губы и забывают про тон. якобы француженки тратят кучу денег на дорогие тональники, при этом экономя на туши и помаде, либо вообще не покупая их.
так что я уже ищу тональник. еще.....))))))))))))))))))))))))))
ланком бланк эксперт минераль. он восхитителен. но есть тока в сингапуре :046:
:046::046::046:
у меня тоже рассыпуха призма и я мегадовольная :017:
да, Метеоритики еще хороши очень!:008::love:
+100
Шисейдо? Но она вообще без сияния по-моему, да? Без блеска?
в ней есть на сколько я помню небольшие мерцающие частички, но на нице этого абсолютно не видно
С ним вообще ничего не делается в течение дня, вот с утра намазался, такой же и вечером, никакого блеска. Если с Ланжери, я во второй половине дня, все-таки поблескивала, не критично, но припудрить хотела, то Шисейдо вечером смотрится наисвежайшим образом. Шелушинки он мне больше подчеркивает, к сожалению, чем Ланжери, и вообще, несмотря на заявленную "выравниваемость" кожи немного может подчеркнуть мелкие "сухие" морщинки. Посему, думаю, что он больше для склонной к жирности кожи. Но тон выравнивает шикарно!!!
о, мне его надА ))
В магазине для парикмахеров конс всучил мне пробник такой (http://www.beautymania.ru/?productID=8631) маски.
Вообще, я отношусь с подозрением к маскам, ибо они мне жирнят волосы неимоверно и толку от них никакого.
А эту маску я куплюююю.
Оля, где пробник дают? :073:
Поделитесь впечатлениями, плиз. Мне вот такой предлагали ( на цвет не смотрим :)))
Это аналог биогеля?
А почему так долго ждать :010: как это с малышом, если ему уже хотя бы больше года связано?
Света, как он наз-ся?
И еще к карите подошла. нанесла увлажняющую маску типа скиндринка на руку - а она как у меня зачешись :001: как покрасней :001: так и ушла. Пробников зажали :015:
Аня, что за маска была? Может такая реакция на руке после мороза?
и что, даже в инете его не найти? Чем восхищает?
А почему так долго ждать :010: как это с малышом, если ему уже хотя бы больше года связано?
пуговички надо застёгивать и изо рта всякую нехорошесть доставать :) Старшему 3,5, почти полностью себя обслуживает, а в рот разнообразную дрянь до сих пор тянет. Выплёвывать иногда отказывается. Приходится применять грубую женскую силу. :065:
Это аналог биогеля?
?
это гелевый лак или лаковый гель:) смесь геля и лака
я даже знаю почему в Сингапуре))) Азиаты просто помешаны на выбеливании. столько средств с пометкой Белый (в данном случае Бланк)
О, ну да, так и есть. Нашла инфу. Создан специально для азиатской кожи и протестирован на азиатках
пуговички надо застёгивать и изо рта всякую нехорошесть доставать :) Старшему 3,5, почти полностью себя обслуживает, а в рот разнообразную дрянь до сих пор тянет. Выплёвывать иногда отказывается. Приходится применять грубую женскую силу. :065:
ну тогда понятно, мне просто помнится, что после 2-х уже можно и ногтями заняться. Но может младший будет не такой как старший :) и мечта станет ближе ))
это гелевый лак или лаковый гель:) смесь геля и лака
спасибо! осталось только разобраться нужна ли лампа. Что же всё-таки рекламируют в журнале РГ?
спасибо! осталось только разобраться нужна ли лампа. Что же всё-таки рекламируют в журнале РГ?
думаю, что не Шелак, т.к. для него нужна лампа
annaalien
19.02.2011, 11:08
Аня, что за маска была? Может такая реакция на руке после мороза?
к тому моменту я уже была часа три как не с мороза. Маска просто карита из серии "Увлажнение", ленно искать картинку. Ну там есть для чувствительной кожи ,есть противовозрастная серия, а есть серия увлажнения. Вот она :017:
я даже знаю почему в Сингапуре))) Азиаты просто помешаны на выбеливании. столько средств с пометкой Белый (в данном случае Бланк)
О, ну да, так и есть. Нашла инфу. Создан специально для азиатской кожи и протестирован на азиатках
дык понятное дело. Я в Индии когда рекламу по ТВ смотрела - 8 из 10 роликов о средствах для выбеливания :010: но он такой клевский :love:
вот об этом, наверное, речь. не удивлюсь, что этот гель наносят только в доме красоты РГ, тк реклама этого геля выглядит как часть рекламы дома красоты. очень понятно объяснила:)) Update: я туда звякнула, и таки да, этот гель можно нанести только в салоне, под лампой и т.д. 1099 р стоит вся процедура, включая стоимость геля.
Голубоглазая
19.02.2011, 13:27
так что я уже ищу тональник. еще.....))))))))))))))))))))))))))Чую, пора мне снова начинать пользоваться тонаком:017:
:046:монологи ва........мамуки)))))))))))))):))
Это аналог биогеля?
вот об этом, наверное, речь. не удивлюсь, что этот гель наносят только в доме красоты РГ, тк реклама этого геля выглядит как часть рекламы дома красоты. очень понятно объяснила:)) Update: я туда звякнула, и таки да, этот гель можно нанести только в салоне, под лампой и т.д. 1099 р стоит вся процедура, включая стоимость геля.Про Шеллак тоже пишут, что наносится, как обычный лак и блаблабла, но чтобы его делать в домашних условиях, требуется много прибамбасов (недешевых я бы сказала).
Конкретно этот гель-лак не видела
купила вот такое мыльце http://www.krason.ru/catalog-deep-clean/2501-8407-prozrachnoe-milo.aspx
http://www.krason.ru//images/18-8407-ProductImage.jpeg
выглядит симпатишно, прозрачное, не размокает, действительно без запаха, косметику смывает хорошо...это первые впечатления, умываюсь им тока третий день...кто еще пользовался таким, есть отзывы?:support:
сча поищу состав в инете интересно что там скрывается?:065:
Голубица
19.02.2011, 14:18
Девочки, такая немецкая косметика (уходовая) О чём-нибудь говорит? В инете инфы нет:010:
ГУГл спас http://www.ciao.de/Biocura_Double_Lift_Regeneration_Spezialpflege__85 21546
ТОлько на немецких сайтах нашла. Но мало совсем.
к тому моменту я уже была часа три как не с мороза. Маска просто карита из серии "Увлажнение", ленно искать картинку. Ну там есть для чувствительной кожи ,есть противовозрастная серия, а есть серия увлажнения. Вот она :017:
Спасибо
вот об этом, наверное, речь. не удивлюсь, что этот гель наносят только в доме красоты РГ, тк реклама этого геля выглядит как часть рекламы дома красоты. очень понятно объяснила:)) Update: я туда звякнула, и таки да, этот гель можно нанести только в салоне, под лампой и т.д. 1099 р стоит вся процедура, включая стоимость геля.
всё понятно, спасибо )
А я пробую сейчас вот это http://www.hinoki.ru/catalog/personal/ лосьон очень нравится, про крем пока не поняла
Девы, у кого тушь Le 2 (в черной тубе которая, а не в золотой), чем смываете её максимально безболезненно? Тушь обалденная для моих коротеньких ресниц, давно искала такой эффект, но смывается безобразно, намучалась..(
http://www.myjane.ru/pics/010210/Guerlain-collection-for-eyes_2.jpg
монологи ва........мамуки))))))))))))))Свет, смотрю отжигала ты вчера:)):flower: зачиталась тебя
да уж, Диоровские не стойкие:005:,
у меня диоровская палетка (легендарная ужо:065:), на мне теньки сидят вполне достойно:support:
Девочки, не помню, кто спрашивал про морщинки вокруг глаз? Мне оч. помогает ( временно естественно) маска ЭЛ, пленочки в корытце с раствором, под глаза их минут на 15, и кожа ровная и красивая. никогда не обращала внимания на такую маску уЭЛ...а ссылочки нет на нее? глаза это мое больное место:073:
А эту маску я куплюююю.
Пробника хватило на 2 раза - каждый раз по чайной ложке на мои волосы. Единственное, первый раз я нанесла кучу укладочных средств, и волосы стали тяжеловатыми на 2-й день... След.раз я была умнее и ничего после маски не наносила. Они стали выглядеть лучше, ухоженнее и тыпы.
Оль, ты про магазин на владимирской? там есть эта маска?
На НГ муж подарил крем шанелевский! :001:Супер-лифтинг для тетенек после 40ка... Мечтала давно.... Капец моей мечте!:015: Утром глаза отечные- жуть!:009: Косметолог моя даже удивилась- что это у тебя с глазами , спрашивает... Вообщем, мало того, что на ночь его мазюкать мне низя, так еще и особенного эффекту НИКАКОГО!!!!!!!:073: обЫдно...попробуйте его как дневной использовать, либо как маску:support: верю что в следующий раз продберете себе правильный кремчик...обязательно:flower:
По сравнению с твоей коллекцией Эрмесов, это-ничто:073:
ну у меня эрмесы многие в миньках:008:
Кстати, недавно, чтобы порадовать себя и не сильно ранить бюджет, купила блеск Rimmel Vinyl Gloss. Очччень даже ничего :) Не липкий, приятная текстура, ложится хорошо.. Придает такой лаковый блеск губам.. и сразу после нанесения пахнет вишенкой :love: ага, я тоже эти блески Rimmel лю, еще Stay glossy хороши:019:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хороший тональник! :091::091::091: Нужно, что хорошо маскировал всякие бячки :065:. Ну и, конечно, с матирующим эффектом. :073: Мне в РГ конс посоветовала ЭЛ ДВ Лайт, но он вообще ничего мне не скрыл и ложится пятнами.:001:. Я вся в расстройстве. :( Очень надеюсь на вас! :) Спасибо :flower:.
annaalien
19.02.2011, 21:16
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хороший тональник! :091::091::091: Нужно, что хорошо маскировал всякие бячки :065:. Ну и, конечно, с матирующим эффектом. :073: Мне в РГ конс посоветовала ЭЛ ДВ Лайт, но он вообще ничего мне не скрыл и ложится пятнами.:001:. Я вся в расстройстве. :( Очень надеюсь на вас! :) Спасибо :flower:.
потестите у Ланкома тонаки, кому что подходит, но есть очень достойные.
дали мне тут сэмлик вот такого кремика шанелевского для глаз
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=42960&R=L_
тока начала пользовать - неплох, главное не отекаю:)) ну и по остальным параметрам тоже пока нареканий нет...будем посмотреть дальше:020:
Cranberry
19.02.2011, 21:27
дали мне тут сэмлик вот такого кремика шанелевского для глаз
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=42960&R=L_
тока начала пользовать - неплох, главное не отекаю:)) ну и по остальным параметрам тоже пока нареканий нет...будем посмотреть дальше:020:
я такой домазала наконец-то недавно. ИМХО ни о чем. Ну разве что действительно не отекала :). Dior capture был (мне так показалось)лучше.
koroleva™
19.02.2011, 21:28
И у меня и я мега-довольна!Хочу купить еще один тон пудры!
я такой домазала наконец-то недавно. ИМХО ни о чем. Ну разве что действительно не отекала :). Dior capture был (мне так показалось)лучше.
пасиб:flower: ну я тока начала мазюкать его...домажу свои 3 милика пока:))
мне очень нравится буржуа, 10 часов чего-то там=))) кожа бледная, пользуюсь 71 оттенком.
Девы, я тут у всех спрашиваю=))) пользовался кто-нибудь косметикой Шарм Клео?
Девы, у кого тушь Le 2 (в черной тубе которая, а не в золотой), чем смываете её максимально безболезненно? Тушь обалденная для моих коротеньких ресниц, давно искала такой эффект, но смывается безобразно, намучалась..(
http://www.myjane.ru/pics/010210/Guerlain-collection-for-eyes_2.jpg
синяя умывалка от ЕЛ :))
Армани ластинг силк. правда он не матирует, а придает благородное сияние, очень приятное. :love:
Casta dival
19.02.2011, 22:28
Девы, я тут у всех спрашиваю=))) пользовался кто-нибудь косметикой Шарм Клео?
тоже хочу попробовать, отзывы бы не помешали!:support:
тоже хочу попробовать, отзывы бы не помешали!:support:
Точно, а то закупка скоро заканчивается :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.