Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Так вроде началась уже! Диета, волшебное слово, диета - но, завтра!или с понедельника:065:
ааа, тогда понятно - с чего-то я решила, что в начале марта
Википедия меня просветила:
Дата начала Масленицы каждый год меняется в зависимости от того, когда начинается Великий пост
масленица ещё называется:
Маслена, Масленая, Масленая неделя, Всемирный праздник, Блинница, Блинщина, Блинная неделя, Блиноедка, Прожорная неделя, Объедуха :073:, Широкая масленица, честная, весёлая, Целовальница, Кривошейка, Боярыня Масленица, Молочная неделя, устьцилем. Молочница, полес. Масленка, Маслоед, Мáсны тыждэнь, белор. Коляда масленая, Каровiна i конскае свята, укр. Колодій, словацк. Smrtni nedel'a, христ. Сырная неделя.
6328682
Дата начала Масленицы каждый год меняется в зависимости от того, когда начинается Великий пост
Маслена, Масленая, Масленая неделя, Всемирный праздник, Блинница, Блинщина, Блинная неделя, Блиноедка, Прожорная неделя, Объедуха :073:, Широкая масленица, честная, весёлая, Целовальница, Кривошейка, Боярыня Масленица, Молочная неделя, устьцилем. Молочница, полес. Масленка, Маслоед, Мáсны тыждэнь, белор. Коляда масленая, Каровiна i конскае свята, укр. Колодій, словацк. Smrtni nedel'a, христ. Сырная неделя.
6328682
Ну, конечно зачем одной страдать, пусть и я у компа слюнками изойдууууууууу!:073:
Ну, конечно зачем одной страдать, пусть и я у компа слюнками изойдууууууууу!:073:
:)) да ладно! Объедуха закончится, и вот тогдааа ))
bleskspb
20.02.2012, 15:09
Про ДС скажу так, я очень светлокожая и когда первый раз его нанесла, приехала к маме, она говорит, ты чё загорела чтоли?:))т.е. остальные зоны лица на фоне ДС выглядят значительно темнее)а в печенюхе есть едва уловимый шиммер,золотистый:)
:)) да ладно! Объедуха закончится, и вот тогдааа ))
Да уж, вот тогда, а когда?;)
bleskspb
20.02.2012, 15:11
ААА, как вкусноhttp://s20.rimg.info/288207dcb8d165b44f684a12fdaa2ec5.gif (http://smajliki.ru/smilie-1276551207.html)
bleskspb
20.02.2012, 15:12
Оль, как здоровье,выскочила из болячек?)
Про ДС скажу так, я очень светлокожая и когда первый раз его нанесла, приехала к маме, она говорит, ты чё загорела чтоли?:))т.е. остальные зоны лица на фоне ДС выглядят значительно темнее)а в печенюхе есть едва уловимый шиммер,золотистый:)
Кать привет!:029:
На мне печенька светловата, я ее очень деликатно, т.к. выбеливает и золотой шиммер не спасает!
Оль, как здоровье,выскочила из болячек?)
Тьфу, тьфу!
bleskspb
20.02.2012, 15:14
Хорошо))и наконец-то потеплело,скорей бы уже весна)
DonnaOlga
20.02.2012, 15:15
Оль, ну ты че???? Нет чтобы кусок колбасы с червяками вывесить... А от твоей картинки я аж на кг поправилась (слюней своих наглоталась..)
А когда у нас масленица?
чего-то телевизор включила - а там все блины жрут. Другого слова у меня нет, ибо я пытаюсь сесть на диету. Так что жрут!
Оля , так масленичная неделя началась , а потом пост , до 14 апреля ;)
bleskspb
20.02.2012, 15:20
Оль, мне кажется что ты так страниц эдак ..дцать назад что-то у меня спрашивала, на тему стрижки чтоли, я на телефоне читала, тут уже найти не могу:065:
DonnaOlga
20.02.2012, 15:23
Оль, мне кажется что ты так страниц эдак ..дцать назад что-то у меня спрашивала, на тему стрижки чтоли, я на телефоне читала, тут уже найти не могу:065:
Нет, дорогая, не я! Но помню :ded: хтось из девченок спрашивал (что-то про каскад!). Даже если я куплю концерн Керастаз со всеми заводами - у меня не будет таких волос как у тебя (сказала Оля, пощупав свои три перышка!) - поэтому каскад мне не светит!
Оль, ну ты че???? Нет чтобы кусок колбасы с червяками вывесить... А от твоей картинки я аж на кг поправилась (слюней своих наглоталась..)
:)) :065: Прости! :091:
Оля , так масленичная неделя началась , а потом пост , до 14 апреля ;)
Светик, привет! я его не соблюдаю, но признаю, что после масленицы он чрезвычайно в тему
вы тут все о блинах)) а я скачала себе комплекс упражнений прикольной французской тетки))) буду дома скакать перед телевизором, я от нее прям балдею, никакого фитнесклуба не надо. у нее еще на заднем фоне мужик обаятельный вечно улыбающийся :073: так такой заряд энергии. на него можно просто смотреть :love:
bleskspb
20.02.2012, 15:39
Про каскад спрашивала Юля)а мне казалось что ты спрашивала как часто стригусь:016:
bleskspb
20.02.2012, 15:40
вы тут все о блинах)) а я скачала себе комплекс упражнений прикольной французской тетки))) буду дома скакать перед телевизором, я от нее прям балдею, никакого фитнесклуба не надо. у нее еще на заднем фоне мужик обаятельный вечно улыбающийся :073: так такой заряд энергии. на него можно просто смотреть :love:
DonnaOlga
20.02.2012, 15:41
Французкой тетки? А мне улыбающегося мужика...
bleskspb
20.02.2012, 15:49
И мне тоже:065:и вообще нагнала на свои волосы зачем-то:073:завод керастаз-это класс.нам нада:016:
bleskspb
20.02.2012, 15:52
Катя,не жми, мы же жь ждем тут, никуда не уходим:))
ой, засмотрелась)))))))
Валери Тюрпен (Тюрпин) и мужика вроде Франк зовут))
вот кусок http://vk.com/video15536_160864527 ток качество хромает. у меня скачано в идеальном :))
DonnaOlga
20.02.2012, 16:03
Катя,не жми, мы же жь ждем тут, никуда не уходим:))
Для поднятия настроения- Посмотри пока на этих http://clipsonline.org.ua/clip/520064.html
Такие душки....
Для поднятия настроения- Посмотри пока на этих http://clipsonline.org.ua/clip/520064.html
Такие душки....
:065::065: ыыыыыыыыы
Девы в ИДБ обновленную версию SHISEIDO_BENEFIANCE ждут
http://www.eto******/novinki/2012/2/20/22634/#Новый_крем_для_ухода_за_кожей_вокруг_глаз_SHISEID O_BENEFIANCE_WrinkleResist24
bleskspb
20.02.2012, 16:11
ооооо,пляски в баре меня доконали:0005:а "телевизор" так и не снял коробку:073::))
bleskspb
20.02.2012, 16:12
ой, засмотрелась)))))))
Валери Тюрпен (Тюрпин) и мужика вроде Франк зовут))
вот кусок http://vk.com/video15536_160864527 ток качество хромает. у меня скачано в идеальном :))
Кать, а у тебя полностью комплекс или все блоками?сис-сет,сис-сет:))
Мне тоже дальний как то не понравился на мне , хотя я далеко не мулат :)) , вот некоторе люди у которых есть пряник шанель говорят , что это как раз что-то среднее :016:
вот и мне кажеццо, что это то, что надо, для подсвечивания именно:017:
Была на днях в Москве,захожу в ЦУМ и вижу на первом этаже отдел Герлен:love:
Мне говорят:"беги,как только определишься-дай знак":))
Как ломанулась туда,а там только ароматы были,а мне она не нужны:0057:
и чего - ушла ни с чем? не верим!:004:
ну за раз же , раз в 12-00 , раз в 12-30 , раз в 13-00 :fifa: намана
это ж целый день жрать:010:
И мне тоже:065:и вообще нагнала на свои волосы зачем-то:073:завод керастаз-это класс.нам нада:016:
минизаводик по керастазу в каждый дом:))
Кать, а у тебя полностью комплекс или все блоками?сис-сет,сис-сет:))
там одно видео на час. разделено на 5 частей по 10 минут - каждый день одна часть. Буду мужа просить, чтобы нарезал, а то мотать неудобно
DonnaOlga
20.02.2012, 16:16
ооооо,пляски в баре меня доконали:0005:а "телевизор" так и не снял коробку:073::))
Извините за Офф. Лирическое отступление - я первый раз этот клип увидела в кафе - представь, набрала вкусняшек, а над головой телевизор висел (конечно же 2х2м), так вот когда они шортики свои скинули- я глазам совим не поверила :112:... Я знала, что они известные оторвы, но чтоб настолько.. и в мой обед...
bleskspb
20.02.2012, 16:18
То есть по 10 минут в день заниматься?че та мало, у меня была хорошая программа,потеряла к сожаению, тож где то на 50-55 минут, русская только, там как бы начинаешь с разминки,потом грудь-руки, потом ноги,бедра, далее живот и заминка)
bleskspb
20.02.2012, 16:20
Извините за Офф. Лирическое отступление - я первый раз этот клип увидела в кафе - представь, набрала вкусняшек, а над головой телевизор висел (конечно же 2х2м), так вот когда они шортики свои скинули- я глазам совим не поверила :112:... Я знала, что они известные оторвы, но чтоб настолько.. и в мой обед...
Не, ну а чё, в натуральную величину так сказать намахивали:))
bleskspb
20.02.2012, 16:24
там одно видео на час. разделено на 5 частей по 10 минут - каждый день одна часть. Буду мужа просить, чтобы нарезал, а то мотать неудобно
А какая схема тренировки у тебя?Каждый день по 10 мнут на разные группы?Жаль Валерия по русски не ботает,может у нее своя система ?:)
То есть по 10 минут в день заниматься?че та мало, у меня была хорошая программа,потеряла к сожаению, тож где то на 50-55 минут, русская только, там как бы начинаешь с разминки,потом грудь-руки, потом ноги,бедра, далее живот и заминка)
ну у нее это типа зарядки я так понимаю, есть более долгий комплекс. Но мне и этого хватит пока.
А какая схема тренировки у тебя?Каждый день по 10 мнут на разные группы?Жаль Валерия по русски не ботает,может у нее своя система ?:)
да фиг ее знает, ищу инфу. пока нашла только то, что советуют в качестве зарядки. Каждый день или через день
Схемы нет. Раньше только на талию и пресс делала пятиминутку. 3-4 раза в день. Подтянула помимо них еще и попу. там везде надо вставать правильно, подтягивать попу и живот и в таком виде делать упражнения. Это нелегко. Моей разжиревшей тушке 10-20 минут в день за глаза и уши
так, у меня видео тут нет, что за клип-то?
В такой же ситуации в кафе я посмотрела клип Айм секси энд ай ноу:)) То ли ржать, то ли жрать:))
bleskspb
20.02.2012, 16:32
Конечно, лучше понемногу, чем вообще никак))моя разжиревшая тушка уже страшно сказать сколько лет нормально не занималась, готовлюсь морально брать себя за одно место и начать)почему говорю, что мало, жирец начинает подгорать после 30 минут нагрузки в хорошем темпе, до того углеводики горят, поэтому оптимально около часа через день)
bleskspb
20.02.2012, 16:33
Так это он и есть:))
DonnaOlga
20.02.2012, 16:34
так, у меня видео тут нет, что за клип-то?
В такой же ситуации в кафе я посмотрела клип Айм секси энд ай ноу:)) То ли ржать, то ли жрать:))
Так это видео и есть (см. выше!)
Конечно, лучше понемногу, чем вообще никак))моя разжиревшая тушка уже страшно сказать сколько лет нормально не занималась, готовлюсь морально брать себя за одно место и начать)почему говорю, что мало, жирец начинает подгорать после 30 минут нагрузки в хорошем темпе, до того углеводики горят, поэтому оптимально около часа через день)
я не могу найти полное видео ее длинного комплекса. Мне жирец гнать не надо, для этого я на Дюкане. Нужна легкая физ.нагрузка. Хотя какая она блин легкая... ни согнуться, ни разогнуться :005: Если легко пойдет, буду делать утром и вечером
bleskspb
20.02.2012, 16:39
Попыталась сфоткать при дневном свете- ДС под глазами тут -видно?:016:
Всем привет! http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-586441479.html)
bleskspb
20.02.2012, 16:40
я не могу найти полное видео ее длинного комплекса. Мне жирец гнать не надо, для этого я на Дюкане. Нужна легкая физ.нагрузка. Хотя какая она блин легкая... ни согнуться, ни разогнуться :005: Если легко пойдет, буду делать утром и вечером
Катюш, что есть Дюкан?
bleskspb
20.02.2012, 16:41
Яна, привет!))как там наш великомученик?
Мне видно. :love: Макияж просто обалденный. :019:
DonnaOlga
20.02.2012, 16:43
Плюс мильон!!!
Manun'ja
20.02.2012, 16:44
Доброе утро всем:love:
Катенька, спасибо тебе огромное за совет! :flower: Буду стараться. И тенатен завтра куплю, так как мне срочно нужно такое средство. :065:
оо и яя на нееем сижу:))
+мульон:love::love::love::love::love::love::love:: love:
Яна, привет!))как там наш великомученик?
Привет, Катенька! :flower: Да все хорошо, спасибо. Вчера были на перевязке, я ему после конфетку вручила за мужество. :)) Довольный был и успокоился очень быстро. Так что еще раз спасибо, девочки, за совет! :flower::flower::flower: И я старалась не нервничать особо. Так что все прошло хорошо. :091: Завтра нам стяжку идти снимать и выпишут уже, наверное. :)
Manun'ja
20.02.2012, 16:45
А что за помада?:073:
bleskspb
20.02.2012, 16:45
Девочки,спасибище:flower:значит все не зря:))и все-таки его видно:support::)
Катя, красотка! :flower::010:
Что за помада шикарная?
Кстати о спорте...:)) Вот хочу я пойти в спортзал и заняться уже собой наконец. :065: Ну или дома позаниматься. Только вот ка себя заставить-то... :wife: Девочки, кто занимается спортом, как вы себя заставляете. И, если ходите в спортзал, то с кем-то за компанию или сами по себе?
bleskspb
20.02.2012, 16:49
Привет, Катенька! :flower: Да все хорошо, спасибо. Вчера были на перевязке, я ему после конфетку вручила за мужество. :)) Довольный был и успокоился очень быстро. Так что еще раз спасибо, девочки, за совет! :flower::flower::flower: И я старалась не нервничать особо. Так что все прошло хорошо. :091: Завтра нам стяжку идти снимать и выпишут уже, наверное. :)
Слава Богу:091:Геройhttp://s17.rimg.info/d64ba5c8760786892e199d9de73c3812.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066766247.html)
Кстати о спорте...:)) Вот хочу я пойти в спортзал и заняться уже собой наконец. :065: Ну или дома позаниматься. Только вот ка себя заставить-то... :wife: Девочки, кто занимается спортом, как вы себя заставляете. И, если ходите в спортзал, то с кем-то за компанию или сами по себе?
меня заставили очень просто. Один мой хороший друг сказал мне некоторое время назад, что если я не займусь собой и буду продолжать выглядеть как корова. то от меня сбежит любовник, бросит муж и мужикам я буду не интересна вообще. и что он отказывается приезжать ко мне, пока я себя в чувства не приведу. с момента нашего разговора у меня минус 6,5 кг, минус 4 см в талии, минус 3 см в бедрах, грудь пока держится. но чутка провисла.
Я думаю по-другому, меня б не заставили никогда. Я себя в своих 70 комфортно чувствовала
Катя, Дюкан - белковая диета, о ней щас много пишут
меня заставили очень просто. Один мой хороший друг сказал мне некоторое время назад, что если я не займусь собой и буду продолжать выглядеть как корова. то от меня сбежит любовник, бросит муж и мужикам я буду не интересна вообще. и что он отказывается приезжать ко мне, пока я себя в чувства не приведу. с момента нашего разговора у меня минус 6,5 кг, минус 4 см в талии, минус 3 см в бедрах, грудь пока держится. но чутка провисла.
:010: Мне худеть-то не надо. Я до родов мечтала весить 60 кг. Мечта моя сбылась. :)) Только бы животик убрать и бока. :001: Эх, с понедельника начну. :))
bleskspb
20.02.2012, 16:58
А что за помада?:073:
Катя, красотка! :flower::010:
Что за помада шикарная?
Там помада и два блеска:))мой личный микс-слева направо-помада ЭЛ-дали в подарок в РГ,блеск Мак, блеск Никс-наносится в той же последовательности)
:010: Мне худеть-то не надо. Я до родов мечтала весить 60 кг. Мечта моя сбылась. :)) Только бы животик убрать и бока. :001: Эх, с понедельника начну. :))
мне помогло то упражнение - пятиминутка на талию и живот.я его кидала пару страниц назад
мне помогло то упражнение - пятиминутка на талию и живот.я его кидала пару страниц назад
Спасибо. :flower: Себе тогда его тоже скину.
bleskspb
20.02.2012, 17:02
Я думаю по-другому, меня б не заставили никогда. Я себя в своих 70 комфортно чувствовала
Точно,вспомнила!это ж диета))слушай, ну прямо как-то грубо очень,хотя эффективно,наверное))
Там помада и два блеска:))мой личный микс-слева направо-помада ЭЛ-дали в подарок в РГ,блеск Мак, блеск Никс-наносится в той же последовательности)
Вау! Молодец!
И макияж отличный.
Эх, кто б меня накрасил по-человечески....тени совсем разучилась наносить...
Молодцы, скорейшего полного выздоровления.:)):support:
Красиво! Впрочем, как всегда!
Молодцы, скорейшего полного выздоровления.:)):support:
Спасибо, Оленька! :flower:
Manun'ja
20.02.2012, 17:06
Очень красиво получилось!!!!:019:
Голубоглазая
20.02.2012, 17:10
Попыталась сфоткать при дневном свете- ДС под глазами тут -видно?:016:Шикарно:love: а еще я просто балдю от себя:0076:, когда ДС над верхней губой наношу
bleskspb
20.02.2012, 17:14
Вау! Молодец!
И макияж отличный.
Эх, кто б меня накрасил по-человечески....тени совсем разучилась наносить...
Красиво! Впрочем, как всегда!
Очень красиво получилось!!!!:019:
Девочки,спасибоhttp://s19.rimg.info/d73df8d1e59f56330cb249d0df38a675.gif (http://smajliki.ru/smilie-1214628423.html)
я тут засекла сколько времени уходит на макияж от и до, оказалось 30 минут:065:Вика,це ж дело техники, главное пару мягких карандашей для тушевки-черный и коричневый, 239 кисточку а тени можно любые:)
bleskspb
20.02.2012, 17:17
Ага,лук Амура))тоже наношу, но тут не видно))
bleskspb
20.02.2012, 17:21
Яна,я присоединяюсь:)вот думаю. то ли в клуб идти, но это значит надо приличную форму покупать,обувь, мыться в общественном душе,налаживать контакт с тренером а вдруг он тупой:))или дома, но я потеряла диск, который с видеокассеты был записан, с программой по которой когда-то занималась успешно)в общем, пока думаю,заточила омлетик с квашеной капусткой:))
Девочки,спасибоhttp://s19.rimg.info/d73df8d1e59f56330cb249d0df38a675.gif (http://smajliki.ru/smilie-1214628423.html)
я тут засекла сколько времени уходит на макияж от и до, оказалось 30 минут:065:Вика,це ж дело техники, главное пару мягких карандашей для тушевки-черный и коричневый, 239 кисточку а тени можно любые:)
У меня тоже в среднем 30 минут на макияж уходит. :010: Муж все время ворчит, что мне никак "красоту не навести". :065::065::065:
Яна,я присоединяюсь:)вот думаю. то ли в клуб идти, но это значит надо приличную форму покупать,обувь, мыться в общественном душе,налаживать контакт с тренером а вдруг он тупой:))или дома, но я потеряла диск, который с видеокассеты был записан, с программой по которой когда-то занималась успешно)в общем, пока думаю,заточила омлетик с квашеной капусткой:))
Вот ты прям мои мысли читаешь. :))
bleskspb
20.02.2012, 17:23
а вчера ходили на концерт Максим, как там красиво выплясывала подтанцовка, особенно мущщины, нижний брейк прям покорил))прям сразу захотелось танцами заняться:))
bleskspb
20.02.2012, 17:25
У меня тоже в среднем 30 минут на макияж уходит. :010: Муж все время ворчит, что мне никак "красоту не навести". :065::065::065:
Вот ты прям мои мысли читаешь. :))
Продолжаем наливатьобсуждать:014:
bleskspb
20.02.2012, 17:27
У меня тоже ворчит, особенно если опаздываем куда-нибудь))30 минут на макияж, еще столько же на разминирование противотанкового зенитного комплекса на голове:))
Продолжаем наливатьобсуждать:014:
:028: Мысли о спорте меня на жор пробивают. :)):028: :065:
:017:Все Я что-то сильно сомневаюсь.Может напрасно?
Ждю:091::091:
поСему напрасно? хорошее такое масло
У меня тоже ворчит, особенно если опаздываем куда-нибудь))30 минут на макияж, еще столько же на разминирование противотанкового зенитного комплекса на голове:))
:046::)) Катя, я даже ребенка своим смехом разбудила. :))
bleskspb
20.02.2012, 17:30
Ага, я вот уже чаёк заварила:065:щас вот еще раз покушаем и сразу,сразу на спорт:))
поСему напрасно? хорошее такое масло
Я не про масло, про гилауронку в бадах!:))
Мне вообще клиник ничего не подходило , все сушило , даже то что должно было увлажнять :065:
ТБД:support:
Лучше печень трески съесть:019:
нинаю нинаю. я печень, конечно, ем, но рыбкин жир в жидком виде очень даже
А зачем ты ему даёшь РЖ?:010:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D0%B9_%D0%B6%D0%B8%D1%80
так, изыди доктор)))) рыбий жир - наше женское фсе!:)
:flower:
НИМАГУ:041:
как Крис и Энджи "убрать из рациона". А что такое рацион? Наверное марка холодильника))
bleskspb
20.02.2012, 17:37
:046::)) Катя, я даже ребенка своим смехом разбудила. :))
Ой-ой, больше не буду пусть отдыхает:)теперь когда ржу всегда вспоминаю викино хо-хо-хо, и тогда фсё-не остановиться:))
Девочки, я видимо выбиваюсь из общего числа, никогда не было аллергии, а именно на финские витамины подбородок пошел мелкой противной сыпью:0073:, а омегожирные кислоты куплинные в Финке (капсулы) оставляли жуткую отрыжку тухлой рыбой, пр.прощение.
патамушта нужно покупать норвежский рыбий жир в бутИлке
е-мое, Катя, приходите к нам в топик маньяков, мы вас там научим))
Ты ж моя ты красавица ненаглядная!:flower::love:
Ой-ой, больше не буду пусть отдыхает:)теперь когда ржу всегда вспоминаю викино хо-хо-хо, и тогда фсё-не остановиться:))
Аналогично. :))
и тебя я отправляю в наш топик маньяков. я занимаюсь спортом. каждый день))
bleskspb
20.02.2012, 17:44
чё за маниаки,ссыль?:009:
bleskspb
20.02.2012, 17:45
Ты ж моя ты красавица ненаглядная!:flower::love:
Ии шпасиба:flower:умрем, но флот не опозорим:))
bleskspb
20.02.2012, 17:46
и тебя я отправляю в наш топик маньяков. я занимаюсь спортом. каждый день))
Схема занятий, шо за программа?:020:
зря так сказал. ыыыы, может он не очень хороший друг?))) У меня масса женщин, полных и очень полных, вокруг которых мужиков вагон и маленькая тележка. Ну я и сама не маленькая, гы:)
bleskspb
20.02.2012, 17:47
Аналогично. :))
Я еще мужу рассказала, он теперь тоже делает хо-хо-хо:))
Присоединяюсь к вопросу. :008:
Я еще мужу рассказала, он теперь тоже делает хо-хо-хо:))
:0005::0005::0005:
bleskspb
20.02.2012, 17:50
тут кажись,осенью,один крендель создал топ на тему как бы намекнуть жене-матери троих! детей, что неплохо бы ей оттяпать лишнюю кожу на животе и чтоб она своими ногами прилегла под ножичек ,спрашивал совета:065:а этот чо. ну не придет и ладно:))
чё за маниаки,ссыль?:009:
Фитнес маньяки в разделе спорт. Рули к нам. у нас так весело!!! и столько всего полезногооооо
я занимаюсь по бразильской попе)))
Ии шпасиба:flower:умрем, но флот не опозорим:))
мне с тобой даже стыдно встречаться будет) Такая жарптица и ...лось, просто лось)
ну и где Тетя-Мотя? я тут Герлен рекламировала и она не отреагировала (я стихами, ниче так для начала, а?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.