Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
koroleva™
30.04.2010, 19:55
"Вестник СМС" сообщает: только в мае в Лэтуале 50% покупки.
Я не заходила на сайт, подробностей не знаю...
И мне пришло смс)
Голубоглазая
30.04.2010, 20:19
Ален, а не подскажешь эта тушь Сюрреалист Елены Рубинштейн, которую ты хвалила, она новая? Я заказала мужу в Норвегии купить, там ему предложили другую. Сказали, что эту больше не привозят.
Во всяком случае на официальном сайте она есть. Расспрошу конса по HR:005:
Голубоглазая
30.04.2010, 20:23
:support::support::support:
Бронзер / Bronzer
Бронзеры (бронзаты) не только придают коже мерцание, но и окрашивают ее, как ясно из названия, в цвет загара. Цвет может быть насыщенным, а может быть еле выраженным, если в упаковке цвет насыщенный, это не значит что тот же оттенок будет на коже, всегда попробуйте оттенок прежде чем покупать бронзер. Бронзерами могут быть стики, крема, масла, так и пудры и румяна, тени. Если вы хотите получить легкий эффект мерцания смешайте ваш бронзер с увлажняющим кремом и нанесите на кожу (пропорция 1:4). Так же бронзеры идеально использовать на вечеринках, покрыв бронзером все тело, ваша кожа не только будет лучше смотреться в вечернем наряде, но и красиво мерцать.
Спасибо,Вика. А на уходв в Рив Гош пробники есть,хотя бы на месте дадут намазать Шанельку?
Не знаю, по идее должны быть.
Спасибо,Вика. А на уходв в Рив Гош пробники есть,хотя бы на месте дадут намазать Шанельку?
Марина, имхо лучше по Шанели зайди в ИДБ во Фр.бульваре. там со вторника по субботу чудесная девушка работает.. она меня перекрашивала, когда я пожелала базу Шанелевскую на себе потестить :)
если не будет сэмпла/пробника - попроси себе в киндер отложить пару капель его из большого тестера.
Televitrina
30.04.2010, 21:10
И мне пришло смс)
И мне пришла смс-ка. Только обычно они не предоставляют никаких скидок, если участвовать в акции "50% покупки в подарок", т.е. актуально для тех, у кого нет ДК.
Televitrina
30.04.2010, 21:11
Девушки, кто-нибудь видел новую коллекцию Шанель - лето 2010 в продаже здесь, в Питере?:love: Если да, то где?:008:
Голубица
30.04.2010, 21:15
Спасибо.
В сотый раз похвалю базу Сенсэй. Я в полном восторге от нее сейчас! А вот Герленовская с розовыми шариками у меня стоит без дела. Не нравится она мне. Под тональники или под пудру мне не подходит - скатывается. Кто-то хвалил ее и говорил, что ее можно саму по себе носить, что бы придать сияние лицу, если совсем косметики не хочется. Пару раз я вышла в ней на прогулку с ребенком. Пришла домой, задела лицо рукой - она все равно скатывается. И такое ощущение, что лицо давно не мыли и оно скатывается от грязи (наш "чистый" город может так на нее воздействует?)... спасибо...а нее подскажите цену вопроса на Сенсэй?
про герлен кошмарнапя история...:001:надо бы мне ее потестить сначала
480 рэ и минус 10% скидка по карте, если карта есть.
о, цена привлекательная
Голубица
30.04.2010, 21:51
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=ru&id=cpf004
А где это продаётся?
Девы, сегодня в Пассаже в РГ купила Ланкомовский колор идеал тональник рефилл за 599рэ:010: тон 01 светлый беж такой...очень-очень рекомендую:support:срок годности до октября
Голубица
30.04.2010, 21:57
Девы, сегодня в Пассаже в РГ купила Ланкомовский колор идеал тональник рефилл за 599рэ:010: тон 01 светлый беж такой...очень-очень рекомендую:support:срок годности до октября
Коммунизм наступает?
Коммунизм наступает?
практически:)) но только один цвет по акции
*Lucky RabbiT*
30.04.2010, 22:25
вроде их все хвалят, хвалят.. блески по крайней-мере.
Девочки! Блески Риммель действительно достойны внимания. Не липкие и приятных оттенков.:)
спасибо...а нее подскажите цену вопроса на Сенсэй?
про герлен кошмарнапя история...:001:надо бы мне ее потестить сначала
Нет, цену на Сенсэй, к сожалению не скажу. Брала не у нас.
А где это продаётся?
Да в Рив Гошах есть (не знаю во всех ли), в ИДБ, кажется, тоже.
Televitrina
30.04.2010, 23:36
Коммунизм наступает?
У них идет распродажа товара из регионов. Я вчера лак дировский купила, золотой:fifa:
АннаМалия
30.04.2010, 23:57
блин... а я тут видела на Бруснике в дютике Шанелевскую базу.. + дешевле чем в ИДБ.. но решила, что вернусь к ней позже, т.к. недавно только купила.
видимо это очень хорошо, что не купила :))
Аня, а что D&G паленое было? парфюм?
ага. запах более резкий, и менее стойкий. точнее вообще нифига не стойкий. Брала свой лайт блу.
самое смешное, что здесь с какого-то парфюмерного сайта взяла настоящий :)
Televitrina
01.05.2010, 00:07
хехе, а вы реально верите, что покупаете непаленую Шанель, и др.люкс в Рив гош и ЛЭтуале? Там нет настоящего люкса.
Откуда такая уверенность?:005: А Вы где покупаете?
Голубица
01.05.2010, 13:01
У них идет распродажа товара из регионов.
Это как? Что за регионы?
Televitrina
01.05.2010, 16:00
Это как? Что за регионы?
Имеются в виду другие города России, где товар не пользуется спросом. А до конца срока годности осталось менее года.
Голубица
01.05.2010, 18:17
Девочки,посоветуйте лаки для французского маникюра!
:support::support::support:
Имеются в виду другие города России, где товар не пользуется спросом. А до конца срока годности осталось менее года.
Поняла,спасибо.
Марин, у меня ORLY или OPI, есть еще дэнс легенд. но не знаю есть ли там французский набор, я другие лаки совсем не признаю.
Голубица
01.05.2010, 19:47
Марин, у меня ORLY или OPI, есть еще дэнс легенд. но не знаю есть ли там французский набор, я другие лаки совсем не признаю.
Спасибо,Катя. А покупаешь в ОЗ или в РГ? Они рублей 280 стоят?
annaalien
01.05.2010, 20:07
У мны лаки Зингер, покупала на выставке, потом хотела еще купить, но не нашла по указанным на сайте адресам... :005:
Зингер хорошо ложится и держится даже после басика и сауны :fifa:
А вот последняя любовь - как ни странно Люмене, в таких маленьких бутылочках, там просто был оттенок нужный, и я купила, менее 100 рэ в РГ, а носится великолепно!!! :019: Должон быть у них и френч набор имхо...
pumochka
01.05.2010, 20:47
Ух ты,удачная покупка,поздравляю:flower::flower:
Спасибо,Катя. А покупаешь в ОЗ или в РГ? Они рублей 280 стоят?
покупаю в проф магазине напротив дома. Там они вроде дешевле
Девочки! Совет нужон...
Срочно в выхи надо выбрать подарок даме 40 лет: уход хочу Кларанс для комби кожи. Знатоки этой марки, какой крем и сыворотку купить...
Может в других еще глянуть? Я вся в замешательстве.
Нужен хелп :-)
annaalien
01.05.2010, 22:15
Эх если б 010 - у мны как раз заканчиваиццо... :005:
DianaDeE
01.05.2010, 22:21
Сегодня получила заряд положительных эмоций. Стою в магазине японской косметики - девочка мне рассказывает, рассказывает...тут я углядела какие-то красивые баночки, говорю - А это для чего. Она мне отвечает - ой, это уже для такого возраста, ну старые, там после 30. Я так хмыкнула не определенно. Видимо в ее понятии, из меня песок должен сыпаться. Как вспомню, смех разбирает.
Но вообще я по делу.
Как вы все таки думаете, тональный крем Армани хороший? или дануево, можно получше найти.
Какой купить, аааа...опять прихожу в магаз похожу , поброжу и выхожу без покупки...Хочется чтобы покрывал хорошо, но при этом был не пудровой текстуры, и не плотный.
Голубоглазая
01.05.2010, 22:53
Купила сегодня минералочку Клиник, завтра буду тестить:))
Купила сегодня минералочку Клиник, завтра буду тестить:))
Аленчик, поздравляю:flower::flower::flower:
какой номер купила???? в магазине тестила? как ощущения?
ps. таки мне надо в пЕар идти работать:))
Голубоглазая
01.05.2010, 23:37
Купила 5-чку, хотя сомневалась, может всё таки стоило 6-ку:005:
По ощущениям понравилась, вот только кисточкой родной, думаю, не очень удобно её наносить. Что скажешь, Оксаночка?
Сегодня получила заряд положительных эмоций. Стою в магазине японской косметики - девочка мне рассказывает, рассказывает...тут я углядела какие-то красивые баночки, говорю - А это для чего. Она мне отвечает - ой, это уже для такого возраста, ну старые, там после 30. Я так хмыкнула не определенно. Видимо в ее понятии, из меня песок должен сыпаться. Как вспомню, смех разбирает.
Но вообще я по делу.
Как вы все таки думаете, тональный крем Армани хороший? или дануево, можно получше найти.
Какой купить, аааа...опять прихожу в магаз похожу , поброжу и выхожу без покупки...Хочется чтобы покрывал хорошо, но при этом был не пудровой текстуры, и не плотный.
Купила вчера Армани тональник Luminous silk Foundation. Не поняла пока нравится ли мне он... Но я хотела легкий без плотного покрытия как Шанелевский Виталюмьер. Он именно такой, но не дает лишнего блеска:support:, как Виталюмьер мне давал.
По ощущениям понравилась, вот только кисточкой родной, думаю, не очень удобно её наносить. Что скажешь, Оксаночка?
пошла убьюсь АП стену - я купила двойку :)
я родной ее наношу.. так замечательно плотно ложится.. или надо уже кисть buffer для нее:008:
Купила вчера Армани тональник Luminous silk Foundation. Не поняла пока нравится ли мне он... Но я хотела легкий без плотного покрытия как Шанелевский Виталюмьер. Он именно такой, но не дает лишнего блеска:support:, как Виталюмьер мне давал.
Виталюмьер кстати на мне просто нереально светился, из-за чего я с ним в свое время быстро распрощалась:))
Голубоглазая
01.05.2010, 23:57
пошла убьюсь АП стену - я купила двойку :)
я родной ее наношу.. так замечательно плотно ложится.. или надо уже кисть buffer для нее:008:
да ладно тебе, я в солярий просто начала ходить, а сейчас в Туркай поедем, вот и думаю, не прогадала ли...А так я тоже практически бледнолицая:))
попробую завтра родной и ...другой
Да на мне тоже. Но как-то потом мы с ним сдружились. Я накладывала поверх Матлюмьер пудру и она этот блеск глушила. А тонкая, легкая текстура его мне нравилась. Довольно естественно смотрелось лицо!
Дорогая! в пЕар только вместе! :ded:
Кистью своей удобно ее наносить, на то она и компакт, чтоб не таскать с ней кучу всего в придачу, в сумку кинул и пошел. :))
Ух ты,удачная покупка,поздравляю:flower::flower: сама довольна:)
Виталюмьер кстати на мне просто нереально светился, из-за чего я с ним в свое время быстро распрощалась:))
у меня как раз виталюмьер счас, скоро заканчивается...мне нравится, светится вмеру:)
Голубица
02.05.2010, 18:23
Девочки, у меня не открывается наша болталка "тушь, " и многие другие. Что такое? Даже не попасть в административный топик, чтобы там спросить.
Марина, у меня то же самое.
pumochka
02.05.2010, 18:28
и у меня
у меня медленно, но открывается...сначала толькол шапка видна и белое поле, потом все остальное появляетяс
Голубица
02.05.2010, 19:20
Юля, Вика! Я уж испугалась вируса:001:
Что будем делать? Без нашего топика уже просто тоска.
Ленок, если у тебя получится,может напишешь в административный.:flower:
Oh-la-la
02.05.2010, 19:42
И у меня висит сегодня ЛВ. Думала, забанили что ль :001:
Перевспоминала че такого когда писала :065: Не вспомнила, но разволновалась :008:
Голубица
02.05.2010, 21:53
Ну всю личную жизнь сорвали на выходные:073:
))))))) сегодня после профилактики фигня какая-то с форумом. но треп работает у меня
Casta dival
04.05.2010, 11:14
С
Но вообще я по делу.
Вы описали именно тональник Армани, посмотрите Дизайнер кремовый, а если знакомы и нравится шайба HR, то ооочень оцените компактный вариант Дизайнера. Я уже со своей Армани-любовью всем тут надоела:))
Посеветуйте мне,плиз,сыворотку какую-нить...Вот такую http://www.clinique.ru/product/6GN8/ покупала-не подошла,аллергия на нее. Мне 30,особых проблем нет,но хочется подольше выглядеть молодой)))) Хочется такой здоровый цвет лица...
Голубица
05.05.2010, 00:48
Сегодня купила 2 помады + блеск Риммель на 597р., ещё подарили ремень. Отпишусь о впечатлениях на днях.
Голубица
05.05.2010, 11:23
Девочки, потеряла ссылку, по которой можно проверить "правильность" косметики.:support:
http://datecalculator.googlepages.com/englishhomepage
http://expiry.narod.ru/
Спасибо!У меня как таковых морщинок нет,но круги чёрные - это жесть.:001: Он хорошо маскирует? Ещё хвалили консилеры КАНЕБО,ГЕРЛЕН и ИСЛ. Не могу определиться,надо чтобы замазывал хорошо и не виден был..:008:
хороший корректор Есте Лаудер, Дуо. Он кремообразный 2 цвета в коробочке. Не скатывается, растушовывается прелесть и не сушит веко.В течении дня поправлять не надо-устойчивый.
Молчунья
05.05.2010, 13:46
хороший корректор Есте Лаудер, Дуо. Он кремообразный 2 цвета в коробочке. Не скатывается, растушовывается прелесть и не сушит веко.В течении дня поправлять не надо-устойчивый.
+ 1
Очень долго такой использовала .
Девочки, последние 3-4 дня тестю два средства
вот такие ампулы эйвоновские http://avon-marina.narod.ru/planet_spa/18626.html
http://avon-dnepr.at.ua/production/planet_spa/WhiteTea/2.jpg
наношу под крем утром и вечером, но даже не по пол ампулы, а меньше получается
и тональный ланкомовский с лифтингом, у меня тон 03 beige diaphane http://www.krason.ru/catalog-dlya-litsa-tonalnie-krema/1186-2441-teint-renergie-lift-rare.aspx
вообщем либо что то одно, либо они в комплекте, а я надеюсь что оба средства очень хороши:support: личико и правда выглядит посвежевшим и разглаженным, тональный хорошо ложиться и не виден, легкое свечение (никакого блеска и блесток)...я довольна:love:
Спасибо!У меня как таковых морщинок нет,но круги чёрные - это жесть.:001: Он хорошо маскирует? Ещё хвалили консилеры КАНЕБО,ГЕРЛЕН и ИСЛ. Не могу определиться,надо чтобы замазывал хорошо и не виден был..:008:
+ 1
Очень долго такой использовала .
да да и к тому же очень экономичен. я им пользуюсь около года. не сканчаемый корректор.:008:
еще хотела спросить, а тональный с лифтингом с какого возраста использовать можно? на этом написано про мелкие морщинки, поэтому думаю что мне уже давно можно:)) а вообще как думаете насколько сильная концентрация лифтингов в тональнике?
еще хотела спросить, а тональный с лифтингом с какого возраста использовать можно? на этом написано про мелкие морщинки, поэтому думаю что мне уже давно можно:)) а вообще как думаете насколько сильная концентрация лифтингов в тональнике?
Лен, я думаю тебе можно, но не нужно. лифтингов там думаю не ахти как много :))
pumochka
05.05.2010, 14:12
Лен,мне визажист сказал в ИДБ,что после 40,и в том случае,когда видно,что нужен лифтинг...Я тоже хотела с лифтинг-эффектом прикупить,он отговорил
У меня лежит пробник тонального Диор с лифтингом,я его пока не трогаю:))
Лен,мне визажист сказал в ИДБ,что после 40,и в том случае,когда видно,что нужен лифтинг...Я тоже хотела с лифтинг-эффектом прикупить,он отговорил
У меня лежит пробник тонального Диор с лифтингом,я его пока не трогаю:))
+1
И у меня лежит пробник такого диоровского тональника. Тоже пока не решаюсь его попробовать. Хотя Ланкомовский с лифтинг-фефектом я попробовала - неплохой оказался. И красиво смотрелся...
ну дык у меня это тоже пробники ланкомовские;) я когда рефилл покупала мне конс отсыпала кучку, мне понравился, вот задумалась ставить его в очередь в списке хотелок или пока нет:))
Голубица
05.05.2010, 15:51
Девочки, помада Риммель оказалась очень достойной, не хуже Клиник.
annaalien
05.05.2010, 16:03
и блеск риммель тоже душевный! ;)
да-да и я лю их блески:019:
Голубица
05.05.2010, 17:58
Анют, я его ещё не открывала. Но сразу отпишусь.
annaalien
05.05.2010, 18:04
Анют, я его ещё не открывала. Но сразу отпишусь.
зАпах у него :019: консистенция то что надо :017:
Голубица
06.05.2010, 15:49
Блеск Риммель в принципе не плох: не липнет. Но с цветом я промахнулась, взяла совсем прозрачный (260). Стойкость относительная, хотя заявлена 6 часов.
annaalien
06.05.2010, 16:02
ну у мны не было блесков чтоб 6 часов держались, только стойкие, где сначала основа, подсушивала она немного и сверху блеск, но мне такое неудобно...
люди добрые... помогите советом :0097:
нужен тональник для светлой проблемно-жирной кожи....
сейчас заканчивается сислей в стекле, тон 2, подходил идеально, но жаба душит 3200 платить...
до этого пользовалась матмат от живанши - самым светлым тоном, но его сняли с производства :015:
присматривалась к фотогеник от Живанши.. стоит брать?? или еще что посмотреть??
annaalien
06.05.2010, 16:55
Ланком колор идеаль, у меня весьма неплохо ложится, пользуюсь с сентября, все еще не закочился!!! Тон самый светлый 010, у меня ОЧЕНЬ светлая кожа
Ланком колор идеаль, у меня весьма неплохо ложится, пользуюсь с сентября, все еще не закочился!!! Тон самый светлый 010, у меня ОЧЕНЬ светлая кожа
да, вспомнила, я его вчера тестила, но консультант меня отговорила - сказала, что он не для комби кожи...
Гирлянда
06.05.2010, 17:25
Девочки, порекомендуйте хороший автозагар для сухой кожи лица, никак не могу подобрать...
Девушки, я тоже к вам за советом :)
Посоветйуте крем для лица , мне 29, кожа сухая, но не очень, т.е. есть стянутость после умывания, но в течении дня дискомфорта не испытываю, есть склонность к куперозу, сетки пока нету, но румянец со мной всегда, но он такой как будто-то с мороза
Я пробовала крем Clinique Redness Solutions не подошел совсем, пробовала Uriage Roselian - нормальный, красноту конечно не убирает, на лето плотноват, еще чего-то было у меня, не помню уже
Вобщем совсем я чего-то запуталась, чё брать-то? :009:
Я понимаю, что красные щеки никакой крем не уберет, сейчас хочу на лето дневной с с spf, на ночь крем для профилактики купероза.
Девочки, хотела спросить. Немного не косметика, но тем не менее, Ив Роше. Кто-нибудь пользовался их антибактериальным гелем для рук? Типа, нанес на руки и все, ничего не надо - ни воды, ни мыла, ни полотенца. Летом, когда негде руки помыть, будет актуально. Или можно еще где-то посмотреть такое, в аптечной косметике, например?
На сайте этого геля нет.
Девочки, порекомендуйте хороший автозагар для сухой кожи лица, никак не могу подобрать...
мне кажется все автозагары немного подсушивают... я Коластиной счас пользуюсь, наношу ее под крем
Oh-la-la
06.05.2010, 19:20
Девочки, хотела спросить. Немного не косметика, но тем не менее, Ив Роше. Кто-нибудь пользовался их антибактериальным гелем для рук? Типа, нанес на руки и все, ничего не надо - ни воды, ни мыла, ни полотенца. Летом, когда негде руки помыть, будет актуально. Или можно еще где-то посмотреть такое, в аптечной косметике, например?
На сайте этого геля нет.
Вика, такие гели продаются на автозаправках BP, Shell, Neste у касс. Я не пробовала, боюсь, что руки сушить будут...
Oh-la-la
06.05.2010, 19:23
Я понимаю, что красные щеки никакой крем не уберет, сейчас хочу на лето дневной с с spf, на ночь крем для профилактики купероза.
Есть два топика на эту тему: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1388848
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2422192
Мне прописан Лярош Розалиак, а SPF аж 50 их же, Лярошевский
Надо еще врачу показаться ИМХО.
Есть два топика на эту тему: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1388848
Спасибо за ссылочки :flower:
А 50 не многовато? :005: с ним же совсем не загоришь или это и нужно (в смысле не загорать)?
annaalien
06.05.2010, 19:55
Посоветйуте крем для лица , мне 29, кожа сухая, но не очень, т.е. есть стянутость после умывания, но в течении дня дискомфорта не испытываю, есть склонность к куперозу, сетки пока нету, но румянец со мной всегда, но он такой как будто-то с мороза
Я пробовала крем Clinique Redness Solutions не подошел совсем, пробовала Uriage Roselian - нормальный, красноту конечно не убирает, на лето плотноват, еще чего-то было у меня, не помню уже
Вобщем совсем я чего-то запуталась, чё брать-то? :009:
Лярош позеевскую серию для сухой кожи не пробовали? Тестеры ейные вроде в Роднике здоровья выдают ;)
annaalien
06.05.2010, 19:56
Оль, когда отвечала на вопрос про сухую кожу не видела Твой ответ. Мы тут пропагандируем Лярош чую :))
Вика, такие гели продаются на автозаправках BP, Shell, Neste у касс. Я не пробовала, боюсь, что руки сушить будут...
Оля, спасибо. Вот и мне так кажется, что сушить будут.
Oh-la-la
06.05.2010, 20:41
Спасибо за ссылочки :flower:
А 50 не многовато? :005: с ним же совсем не загоришь или это и нужно (в смысле не загорать)?
Мне моя дохтор сказала забить на загары. Если уж очень захочется, автозагаром Урьяж мазаться и ни в чем себе не отказывать :fifa:
Причем велено и руки-ноги-декольте, все спреем с фильтром СПФ обрабатывать...
Оль, когда отвечала на вопрос про сухую кожу не видела Твой ответ. Мы тут пропагандируем Лярош чую :))
Ага! Ляроши нам должны вагон и тележку пробников, я так считаю! :))
Оля, спасибо. Вот и мне так кажется, что сушить будут.
Мне вообще непонятны действия гелей, которые смывать не надо...Куда грязь-то девается? А если растворяется, то почему для рук это не вредно или почему растворенная грязь лучше.
Короче, вопросов больше, чем ответов...
Голубица
06.05.2010, 21:12
Кто-нибудь пользовался их антибактериальным гелем для рук? Типа, нанес на руки и все, ничего не надо - ни воды, ни мыла, ни полотенца. Летом, когда негде руки помыть, будет актуально. Или можно еще где-то посмотреть такое, в аптечной косметике, например?
На сайте этого геля нет.
Вика, это жёлтый в тюбике? Или белый в бутылочке?
Голубица
06.05.2010, 21:14
Мне моя дохтор сказала забить на загары. Если уж очень захочется, автозагаром Урьяж мазаться и ни в чем себе не отказывать :fifa:
Оля, а Урьяж спрей?
Вика, это жёлтый в тюбике? Или белый в бутылочке?
Это прозрачный в прозрачной бутылочке. 100 мл, 290 р.
Мне вообще непонятны действия гелей, которые смывать не надо...Куда грязь-то девается? А если растворяется, то почему для рук это не вредно или почему растворенная грязь лучше.
Короче, вопросов больше, чем ответов...
Вот и я стояла-стояла, думала и ушла ни с чем.
Oh-la-la
06.05.2010, 21:32
Оля, а Урьяж спрей?
Ой:001: непонятно написала, уже поправила.
Спрей - фильтр СПФ
Автозагар Урьяж я еще не смотрела, не знаю, как он упакован и что за зверь такой.
Голубица
06.05.2010, 21:34
Это прозрачный в прозрачной бутылочке. 100 мл, 290 р.
У меня есть,но ещё не открывала. А в жёлтом тюбике пользую. Когда с ребёнком гуляешь и срочно надо руки почистить, выручает. Ощущение свежести!
Oh-la-la
06.05.2010, 21:36
У меня есть,но ещё не открывала. А в жёлтом тюбике пользую. Когда с ребёнком гуляешь и срочно надо руки почистить, выручает. Ощущение свежести!
Марина, а ты руки салфеткой трешь или просто размазала гель с грязюкой по рукам (сорри), и все пропало и осталось ощущение свежести? Меня эти штуки тоже давно интересуют.
Голубица
06.05.2010, 21:36
Ой:001: непонятно написала, уже поправила.
Спрей - фильтр СПФ
Автозагар Урьяж я еще не смотрела, не знаю, как он упакован и что за зверь такой.
У подруги какой-то тонирующий (загарный) спрей Урьяж, лицо после него смотрится хорошо.
Марина, дай ссылочку, что за желтый тюбик?
Голубица
06.05.2010, 21:38
Марина, а ты руки салфеткой трешь или просто размазала гель с грязюкой по рукам (сорри), и все пропало и осталось ощущение свежести? Меня эти штуки тоже давно интересуют.
САлфетки у меня вообще бактерицидные (у меня задвиг на этом).
Просто выдавливаю гель на руки, размазываю, как крем, и всё. Ощущение чистоты. А если ребёнку надо сушку дать или в рот залезть:046:, могу ещё и салфеткой.
http://www.yves-rocher.ru/control/gel-sos-chistye-ruki/
САлфетки у меня вообще бактерицидные (у меня задвиг на этом).
Просто выдавливаю гель на руки, размазываю, как крем, и всё. Ощущение чистоты. А если ребёнку надо сушку дать или в рот залезть:046:, могу ещё и салфеткой.
http://www.yves-rocher.ru/control/gel-sos-chistye-ruki/
У меня тож такой, очень довольна. Брала, кстати, тоже в основном для прогулок с ребенком. Но и сама активно пользуюсь :)))
Голубица
06.05.2010, 22:04
Девочки, а вы про компьютер Клиник слышали,который помогает определить необходимый тон? Прочитала на сайте Лэтуаль.
На сайте этого геля нет.
у меня подобного плана, но не ИР, покупала еще в прошлом году в Ашане кажется, брала в поезд, в автобусные поездки, не знаю насчет стерильности, но ощущение чистоты дает... не могу сказать что сильно сушит...на каждый день конечно не надо его, но как экстамера буду использовать обязательно
Девочки, а вы про компьютер Клиник слышали,который помогает определить необходимый тон? Прочитала на сайте Лэтуаль.
не я не слышала:009:Мариша, ссылочку кинь, лень искать:008:
Лярош позеевскую серию для сухой кожи не пробовали? Тестеры ейные вроде в Роднике здоровья выдают ;)
Лярош я как-то пробовала, когда эта марка только появилась у нас, у меня был лосьон для тела для очень сухой кожи, мне не понравился, просто липкая пленка на коже, а когда, простите за подробности, на побритые ноги его нанесла было просто жуть, сильный зуд, покраснения. С тех пор эту марку больше не брала. Для лица дали пробник умывалка для норм/комби кожи и крем такой же, умывалка вроде ничего, понравилось, то что из прозрачного геля превращается типа в пену :073: , а крем, т.к. не совсем для моей кожи - не очень
Голубица
07.05.2010, 01:25
не я не слышала:009:Мариша, ссылочку кинь, лень искать:008:
http://letoile.ru/club/hit/recept/?news=395
Голубица
07.05.2010, 02:33
А тушь Риммель кто-нибудь пробовал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.