Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Девочки,а сколько примерно мицелярка стоит и как быстро расходуется?
Маленькая (100 мл) Биодерма (красная ) ок.280 руб. ( в аптеках Озерки )
среднюю бутыль (250мл вроде :009:) вчера где-то за 460 в аптеке Озерки купила...
Поэтому я взяла обе:))
я тоже :)
девочки скажите как получить такой же оттенок кожи:
4793530 4793531
очень нравится когда кожа светлая-светлая! а если ещё и волосы рыжие то я вообще :010: может знаете какими тонами, пудрами и т.п. можно так же сделать? :008:
татьяна3
26.10.2010, 17:37
я тоже много всякой косметики перепробовала, но сейчас остановилась на MARY KAY очень нравится,
annaalien
26.10.2010, 18:17
я тоже об этом же подумала...
Голубоглазая
26.10.2010, 18:27
я тоже много всякой косметики перепробовала, но сейчас остановилась на MARY KAY очень нравится,
Не надо подробностей:005:
ыыы:065:
atamanka
26.10.2010, 19:23
Девочки, я тут задумалась пользоваться проффесиональной косметикой для волос (шампуни, кондиционеры) найти бы где нибудь отзовы о таких шампунях. Нет на Лителване темы про это дело? Ткните носом, плиз.
mosechka
26.10.2010, 19:53
Девочки, я тут задумалась пользоваться проффесиональной косметикой для волос (шампуни, кондиционеры) найти бы где нибудь отзовы о таких шампунях. Нет на Лителване темы про это дело? Ткните носом, плиз.
пожалуйста http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865247
Голубица
26.10.2010, 20:16
еще одна?:005:
судя по всему да :(
я тоже об этом же подумала...
Подозрительные вы мои, мне в своё время МК очень нравилась, я даже была консультантом.:))
да ужж
а как ведь как "оригинально" :065:
никто и не понял что это реклама:))
Голубоглазая
26.10.2010, 21:12
Подозрительные вы мои, мне в своё время МК очень нравилась, я даже была консультантом.:))
:))
Оооо, а я Аэвон:004: в пору сидения в декретном отпуске:005:
ну вот и забанена любительница МК :065:
Капризулькина мама
26.10.2010, 21:46
ага
рррррррраз - и баннеД:))
:))
Оооо, а я Аэвон:004: в пору сидения в декретном отпуске:005:
А я и до сих пор занимаюсь,правда другой:004:
Вот только не надо меня ни в какие бани,я вас не трогаю и вы меня:065:
А то смотрю уже двух отправили,может им действительно эта косма кажется феерической и ни просо хотели поделиться своей радостью:)),а вы их сразу туда:065:
Ахахаха!:046: Девушка не успела даже мысль дописать, запятую поставила только, так ее тут же забаннили!:))
Голубоглазая
26.10.2010, 22:18
Ахахаха!:046: Девушка не успела даже мысль дописать, запятую поставила только, так ее тут же забаннили!:))
Точно:( Жаль, что не дописала:(
Комическая сторона
26.10.2010, 22:31
Девочки, а где Леночка пони с отзывом про шанель акву? очень ждем. :support:
pumochka
26.10.2010, 22:54
девочки если его сравнивать с чёрным, какое лучше?)
мне больше черное нравится,консистенцией..
купила в Лэтуале помаду Диор, продают линию со скидкой, кот. вроде снимают с производства. Мне она понравилась, на губах приятная, не очень жирная, по ощущениям как питательная, думаю на зиму будет хорошо. Покрытие хорошее.
Да, и кстати, мы обсуждали как-то помады красные, что свой тон сложно подобрать. Я купила без затеста, и о чудо - мне тон очень подошёл.
я тоже купила помаду-сыворотку Диор Руж,тоже красную и тоже в Лету:))
pumochka
26.10.2010, 22:58
Деффачки,мне сегодня знакомый дерматолог очень хвалила серию аптечной косметики АА therapy ,особенно линию премиум в кач-ве антивозрастного ухода..и вообще все линий хвалила,это польскя косметика,но по ее словам оч.хорошая..и Ля Рош (мой)тоже одобрила.
надо бы пробников АА в аптеке надыбать:073::fifa:
Irina-CA
26.10.2010, 22:59
Девушки, наконец добралась до темки :))
Сейчас практически ничем не мазюкаюсь-боюсь, т.к. лечу свой железодефицит :( . Результат - железо повышается, но обложило меня всю прЫщами.
У меня пропал жировичек по глазом, он уже почти год меня таааак напрягал, после использования Advanced Night Repair Eye от ЭЛ :support:
Больше особых изменений не наблюдаю, только по утрам нет таких синяков. Денег своих он не стоит.
Была сегодня на Владимирской, специально поехала туда за шейк-тоником и тушью БЛ, спец позвонила туда и попросила отложить, зашла Пассаж и не смогла уйти без покупок...
Прикупила Mousse Purete Nettoyante Foaming - Мягкий очищающий мусс для комбинированной кожи. Нежная очищающая пенка с экстрактом хрустального ириса Mousse Purete Nettoyante.
Для тех, кто любит снимать макияж с водой. Глубоко очищает, придает коже матовость, свежесть и комфорт. Возлагаю на него большие надежды, но время покажет.
http://s013.radikal.ru/i324/1010/7e/244badbf5c08t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1010/7e/244badbf5c08.jpg.html)
Наконец-таки я разорилась на гоммажик от YSL - очень его лю :019:
В пакет кинули 5 пробников CLARINS-Сияющая основа для макияжа. Опробую. Могу поделиться.
мини спрей IDOLE d"ARMANI - мне не понравился совсем.
миник крема Decleor Hydra Floral Moisturizing Cream - говорят, что многим Declor не подходит, т.к. в составе эф.масла, но раз уж дали, то помазаться надо.
Конс очень советовала вот этот крем для глаз CHRISTIAN DIOR Крем для контура глаз против морщин Capture R60/80 XP
http://s008.radikal.ru/i303/1010/81/e1b08bd40934t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1010/81/e1b08bd40934.jpg.html)
Кто-нибудь про него может что-нибудь сказать?
Пришла домой и сразу протерла мои прыщики шейком. Он творит чудеса!!!:080:
pumochka
26.10.2010, 23:06
Сейчас практически ничем не мазюкаюсь-боюсь, т.к. лечу свой железодефицит :( . Результат - железо повышается, но обложило меня всю прЫщами.
У меня пропал жировичек по глазом, он уже почти год меня таааак напрягал, после использования Advanced Night Repair Eye от ЭЛ :support:
Больше особых изменений не наблюдаю, только по утрам нет таких синяков. Денег своих он не стоит.
Наконец-таки я разорилась на гоммажик от YSL - очень его лю :019:
В пакет кинули 5 пробников CLARINS-Сияющая основа для макияжа. Опробую. Могу поделиться.
мини спрей IDOLE d"ARMANI - мне не понравился совсем.
миник крема Decleor Hydra Floral Moisturizing Cream - говорят, что многим Declor не подходит, т.к. в составе эф.масла, но раз уж дали, то помазаться надо.
Конс очень советовала вот этот крем для глаз CHRISTIAN DIOR Крем для контура глаз против морщин Capture R60/80 XP
[B]Кто-нибудь про него может что-нибудь сказать?
Я читала оч.хорошие отзывы,но он вроде бы возрастной,после 36:009:нет?
Юлькин 73
26.10.2010, 23:07
Девочки! можно к вам в вашу теплую компанию?! Я сразу с вопросом: была в Летуале (даже в нескольких) карточку меняла ну и не удержалась, прикупила и Шанель акву , и маску свою любимую ЭЛ под глаза и Скин дринк (после ХП косметолог посоветовала ) ну и еще кучу всякой всячины (повезло оказаться в магазине без мужа) так вот обратила внимание, что "фиолетовая" серия Эсте Лаудер куда0то исчезла... У меня была как-то сыворотка СP+, очень она мне нра... хотела купить - а нету...Никто не знает - это временное явление (может дизайн меняют) или ее уже не будет?
Юлькин 73
26.10.2010, 23:16
http://s008.radikal.ru/i303/1010/81/e1b08bd40934t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1010/81/e1b08bd40934.jpg.html)
Кто-нибудь про него может что-нибудь сказать?
У меня такая сыворотка была для лица, на 35-летие на работе подарили (со словами "уже пора!", паразиты!!!) чудес, которые обещали, от нее не увидела, да пахнет дорого, текстура приятная, впитывается не быстро - что для сыворотки минус, сама бы не купила такую.
Голубоглазая
26.10.2010, 23:20
А у меня из этой серии заполнитель морщин. В общем, так себе. Чудес не ждите.
Юлькин 73, велком:) С удачными покупками:))
pumochka
26.10.2010, 23:21
У меня такая сыворотка была для лица, на 35-летие на работе подарили (со словами "уже пора!", паразиты!!!) чудес, которые обещали, от нее не увидела, да пахнет дорого, текстура приятная, впитывается не быстро - что для сыворотки минус, сама бы не купила такую.
:)):))
какие у ВАс доброжелательные сотрудники:073::))
ПС:добро пожаловать:flower:
Девочки, а где Леночка пони с отзывом про шанель акву? очень ждем. :support:
я тута:support:
рассказываю...с утра намазалась аквой, все как написано пальчиками, без кистей и спонжей...оттенок чуть светловат мне показался, но я счас с легким загаром, поэтому подозревала что так и будет...смотрюсь в зеркало и ничо не понимаю...никакого сногсшибательного эффекта, ничего особо не маскирует, матирует и то немного...ну думаю бывает, не первое средство которое не ах...слегка прошлась нюдом (совсем-совсем слегка) и бронзатором матовым (своим любимым на данный момент:019:) выделила скулы и тд...пока собиралась то да се, выхожу в коридор уже идти на улицу и последний взгляд в зеркало (как без этого:)))...деФачки...я обомлела...лицо такого непередаваемо ровного тона и такого приглушенного свечения:010: мне на работу идти, а я стою на себя насмотрется не могу...:))
видимо акве надо чутка на коже присидется-прижится, потом она начинает работать...по моим ощущениям это нечто среднее между тональным кремом и базой...вещь безусловно стоящая:ded:
могу отлить на затест кто хочет:support:
Ленусь, я присоединяюсь про акву... отличное свечение/сияние.. и крайне деликатное покрытие)
Прикупила Mousse Purete Nettoyante Foaming - Мягкий очищающий мусс для комбинированной кожи. Нежная очищающая пенка с экстрактом хрустального ириса Mousse Purete Nettoyante.
с покупочками:flower:
девы, я балдею от названий:)
Деффачки,мне сегодня знакомый дерматолог очень хвалила серию аптечной косметики АА therapy ,особенно линию премиум в кач-ве антивозрастного ухода..и вообще все линий хвалила,это польскя косметика,но по ее словам оч.хорошая..и Ля Рош (мой)тоже одобрила.
надо бы пробников АА в аптеке надыбать:073::fifa:
Юля, пробников АА therapy в Роднике здоровья точно не бывает.. по крайней мере в моем(
Ленусь, я присоединяюсь про акву... отличное свечение/сияние.. и крайне деликатное покрытие)
Федечка, звезда моя, сто мульонов лет тебя не видела...очень рада:flower::flower::flower:
:015: объявилась да? надеюсь у тебя очень веские причины были пропадать:015: :wife:
Irina-CA
26.10.2010, 23:57
Про Ля Рош
Пришла в аптеку с мыслью о том, что мне срочно что-нидь надА :))
Купила вот такую увлажняющую маску
http://s007.radikal.ru/i302/1010/ce/607f9e3299c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1010/ce/607f9e3299c7.jpg.html)
Эффекта никакого не заметила, очень жирная, плохо впитывается. Одим словом, никакучка. Остался один отрывной пакетик, если кому тоже надА...отдам пробонуть;)
Федечка, звезда моя, сто мульонов лет тебя не видела...очень рада:flower::flower::flower:
:015: объявилась да? надеюсь у тебя очень веские причины были пропадать:015: :wife:
я вас очень :love:!!!!
просто реально, как ушла на новую работу - какой-то пожизненный завал, на инет времени почти нет(
успеваю только в жж иногда - там с Аней М. пересекаюсь иногда.. и в скайпе с феей нашей:008:
Голубоглазая
27.10.2010, 00:03
просто реально, как ушла на новую работу - какой-то пожизненный завал, на инет времени почти нет(
успеваю только в жж иногда - там с Аней М. пересекаюсь иногда.. и в скайпе с феей нашей:008:
нюню
возвращааааааайся :love:
возвращааааааайся :love:
полностью поддерживаю предыдущего оратора:support:
нюню
аааааааааааааааааааа
и Аленчика мучаю вопросами про Филоргу в контакте!
видишь - старая я ужо, и память плохая:))
рассказываю...с утра намазалась аквой, все как написано пальчиками, без кистей и спонжей...оттенок чуть светловат мне показался, но я счас с легким загаром, поэтому подозревала что так и будет...смотрюсь в зеркало и ничо не понимаю...никакого сногсшибательного эффекта, ничего особо не маскирует, матирует и то немного...ну думаю бывает, не первое средство которое не ах...слегка прошлась нюдом (совсем-совсем слегка) и бронзатором матовым (своим любимым на данный момент:019:) выделила скулы и тд...пока собиралась то да се, выхожу в коридор уже идти на улицу и последний взгляд в зеркало (как без этого:)))...деФачки...я обомлела...лицо такого непередаваемо ровного тона и такого приглушенного свечения:010: мне на работу идти, а я стою на себя насмотрется не могу...:))
видимо акве надо чутка на коже присидется-прижится, потом она начинает работать...по моим ощущениям это нечто среднее между тональным кремом и базой...вещь безусловно стоящая:ded:
могу отлить на затест кто хочет:support:
а что это за чудо АКВА? можно фото?:flower:
а вдруг мне тоже надо:073:
Голубоглазая
27.10.2010, 00:24
аааааааааааааааааааа
и Аленчика мучаю вопросами про Филоргу в контакте!
видишь - старая я ужо, и память плохая:))
Да нет:)), я к тому, что заработалась совсем:))
Голубоглазая
27.10.2010, 00:26
а что это за чудо АКВА? можно фото?:flower:
а вдруг мне тоже надо:073:
воть
воть
она родимая:love:
Irina-CA
27.10.2010, 00:30
а что круче Аква или Диор Нюд? в чем разница? :009:
Голубоглазая
27.10.2010, 00:36
а что круче Аква или Диор Нюд? в чем разница? :009:
опа
Первый я отнесла бы к флюиду с тональным эффектом, нежному, придающему сияние коже. Диор - тональный крем.
если чо в своем сообщении я писала про диор нюд рассыпушку;)
Голубица
27.10.2010, 00:46
Что-то я даже распереживалась:( Как-то жёстко с ней.Она ничего и предложить не успела.
annaalien
27.10.2010, 00:47
Федяяяяяяяяяяяяяяя:love::love::love:
Тока о Тебе сегодня в трамвае думала :073:
не спрашивай почему в трамвае, ну так вышло :008:
Федь, давай, тут 5 20 минут пообщаешься и сразу заряд бодрости :support:
Филоргу надо брать на Парафарме :017:
а аква поры не забивает? и как она для жирненькой/комбинированной кожи?
Девочки, в связи с парафармой вопрос:support: какой посоветуете ночной крем? кожа комби за 35 лет:008:
насчет пор ничего не могу сказать, пользовалась один раз тока, у меня кожа комби, с сухими щеками...в акве чуствовала себя комфортно
koroleva™
27.10.2010, 00:52
Добрый вечер!
Сегодня была на Франц.Бульваре.Там открыли стенд Make Up Factory.Второй стенд в городе на Невском.
Меня угостили парочкой пробников и белой пудрой(типа Кристалин Шанель)
А,забыла...купила на пробу средство для удаления водостойкого макияжа.Понравилось средство-куплю еще.
Так же взяла в аптеке Биодерму розовую.
annaalien
27.10.2010, 00:53
Добрый вечер!
Сегодня была на Франц.Бульваре.Там открыли стенд Make Up Factory.Второй стенд в городе на Невском.
Меня угостили парочкой пробников и белой пудрой(типа Кристалин Шанель)
Добрый!
Оооо, интересно и поближе к нам, надо неведаться :020:
Юлькин 73
27.10.2010, 00:55
Мне конс в Летуале сказала, что акву перед употреблением нужно взбалтывать, типа двухфазная она, но мне при первом нанесении все равно она водянистой показалась, но минут через 15 такое ощущение, что на коже оттенок проявляется. Завтра хочу ее без пудры попробовать для чистоты эксперимента.
Еще искала я помаду пЭрламутровую, такую, чтоб очень-очень много перламутра:065: захотелось на зиму такой насыщеной, как в старые добрые времена ( если кто помнит в Ванде и в Болгарской розе продавалась:))) так нет такой, не делают. Зато, вымотав консультанта (очень милую девушку, кстати) стала обладательницей прикольного блеска для губ Живанши, сначала цвет пугает (нежно фиолетовый с мерцающими голубыми частицами) но на губах прелесть!
koroleva™
27.10.2010, 00:57
Мне конс в Летуале сказала, что акву перед употреблением нужно взбалтывать, типа двухфазная она, но мне при первом нанесении все равно она водянистой показалась, но минут через 15 такое ощущение, что на коже оттенок проявляется. Завтра хочу ее без пудры попробовать для чистоты эксперимента.
Еще искала я помаду пЭрламутровую, такую, чтоб очень-очень много перламутра:065: захотелось на зиму такой насыщеной, как в старые добрые времена ( если кто помнит в Ванде и в Болгарской розе продавалась:))) так нет такой, не делают. Зато, вымотав консультанта (очень милую девушку, кстати) стала обладательницей прикольного блеска для губ Живанши, сначала цвет пугает (нежно фиолетовый с мерцающими голубыми частицами) но на губах прелесть!
Конечно взбалтывать!!!!!!Даже на стенде это нарисовано!Иначе просто жижа выходит!(
koroleva™
27.10.2010, 00:58
Добрый!
Оооо, интересно и поближе к нам, надо неведаться :020:
Кстати,завтра там радость))))Покупаешь на 2.000 и 500 на карту
http://www.eto******/company/news/2010/10/25/11886
annaalien
27.10.2010, 01:09
Кстати,завтра там радость))))Покупаешь на 2.000 и 500 на карту
http://www.eto******/company/news/2010/10/25/11886
йеххх
работы. смогу только в субботу :005: а жаль
как же я устала
Девочки, в связи с парафармой вопрос:support: какой посоветуете ночной крем? кожа комби за 35 лет:008:
А мне, в связи с тем же ;) дневной на зиму :008: Кожа тоже комби, со склонностью к жирности..за 37 :010:
koroleva™
27.10.2010, 01:55
Знакомимся)
http://www.makeupforever.com/
Капризулькина мама
27.10.2010, 02:10
Знакомимся)
как все красиво:019:
Таня, а как цены?
Знакомимся)
любопытно:)
koroleva™
27.10.2010, 02:12
как все красиво:019:
Таня, а как цены?
Цены похожи на Мас.
Oh-la-la
27.10.2010, 02:35
Знакомимся)
А я ее знаю :) В Москве есть стенды... Я их с МАС сначала путала, на радостях думала, что он в ТЦ открываться стал (на самом деле, в М-ве в Мегах потом МАС понаоткрывался, надеюсь, у нас последует тому же примеру).
Были у меня их помады и лак для ногтей еще остался... Помады быстро состарились и стали плохо пахнуть и щипать губы... Хотя по текстуре хорошие были - плотные и жирные (я брала натуральные и бледные оттенки). К лаку нареканий нет! :019:
Мне МАС больше нравится :008:
koroleva™
27.10.2010, 02:36
Разберемся)))
Завтра смотаюсь туда разведчиком)
Голубоглазая
27.10.2010, 02:58
Девочки, самая лучшая косметика- ARTISTRY!!!!! я как 2 года назад ею кожу вылечила, так теперь ей оды готова петь!!!!!!:fifa:
И снова старая песня о главном:010:
И снова старая песня о главном:010:
они повсюду:001:
Доброе утро! Девочки, кто-нибудь пробовал новую сыворотку от Живанши Vax'in????
Мне дали пробничек и у меня какие то фантастические ощущения :010:
Вот хочу понять, это сила самовнушения или она и прям волшебная??? Хелп ми!!! :091:
jazzofmegapolis
27.10.2010, 11:02
Знакомимся)
симпотично) а у нас в Питере где-то продают?
annaalien
27.10.2010, 11:15
Вот хочу понять, это сила самовнушения или она и прям волшебная??? Хелп ми!!! :091:
мне консы сказали что пока рано, но тоже расхваливали :support:
это если конечно если есть конс с кистями -
на некоторых стендах есть кисти, можно смело брать )
а из гигиенических соображений лучше свою принести (я правда ни разу так и не брала с собой, т.к. пудры покупала не планируя)
девочки скажите как получить такой же оттенок кожи:
может знаете какими тонами, пудрами и т.п. можно так же сделать? :008:
мне вот почему-то кажется, что девочки должны Вам про Cnanel Le Blan рассказать :)
я тоже купила помаду-сыворотку Диор Руж,тоже красную и тоже в Лету:))
и Вас с красной ;)
что за шейк волшебный? его у Вас среди картинок, кот. Вы выложили вроде нет
рассказываю...с утра намазалась аквой,......и бронзатором матовым (своим любимым на данный момент:019:
я последнее время довольна была кремом с тональным эффектом Диор гидраактив, но чувствую что теперь хочу Акву эту :))
Лена, и что за бронзатор матовый, поподробнее пож-та )))
какие такие fantastic ощущения у Вас от неё? поделитесь ))
Зато, вымотав консультанта (очень милую девушку, кстати) стала обладательницей прикольного блеска для губ Живанши, сначала цвет пугает (нежно фиолетовый с мерцающими голубыми частицами) но на губах прелесть!
какой номер тона?
999 ТОН?
Таня, нет у меня какой-то 800-й, если надо точно посмотрю. Мне он нравится, глубокий такой красный
что за шейк волшебный? его у Вас среди картинок, кот. Вы выложили вроде нет
я последнее время довольна была кремом с тональным эффектом Диор гидраактив, но чувствую что теперь хочу Акву эту :))
шейк-тоник белорусский
Шанель Аква (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50545147&postcount=18946)тональный флюид
http://im3-tub.yandex.net/i?id=3231871-06
+1 тоже интересует как она для комб
шейк-тоник белорусский
спасибо за картинку, тока маленькая очень не вижу название.... как он наз-ся?
В Спектре, в Улыбке продаётся?
annaalien
27.10.2010, 11:56
Шейк-тоник у нас фаворит топа про бюджетную косметику :)
пойду почитаю чем он вам так нравится
annaalien
27.10.2010, 12:03
пойду почитаю чем он вам так нравится
уменьшает черные точки, вообще неплохо все воспаления убирает, вобчим за 100 рублей чудное такое средство :fifa:
какие такие fantastic ощущения у Вас от неё? поделитесь ))
Ушла мимическая морщинка между бровями...
Я хмурюсь на солнце постоянно, даже в очках :(
Появился заломчик 2 см примерно, так вот за 4 раза использования он сгладился.
На ней написано от 25 лет, мне 32, видимых морщинок нет, вот только эта была. :008:
Аромат очень понравился, теперь хочу такой парфюм, напоминает то ли Poeme, то ли Trezor..
Я ее сравниваю с Payot и Clarins.
уменьшает черные точки, вообще неплохо все воспаления убирает, вобчим за 100 рублей чудное такое средство :fifa:
мне прямо сегодня уже надо :)) куда за ним бежать?
Womba, да, действительно волшебное действие какое-то, вот только от 4-х раз использования такой результат... что-то подозрительно быстро очень.
мне кажется что ср-ва те "правильнее" и полезнее, которые не незамедлительный рез-т дают, а со временем, так сказать с накопительным эффектом. А тут раз - а дальше что?
annaalien
27.10.2010, 12:09
в ЗМ или магазы белкосметики :support:
Womba, да, действительно волшебное действие какое-то, вот только от 4-х раз использования такой результат... что-то подозрительно быстро очень
да уж, такими темпами я пойду клянчить пробничек сегодня :fifa:
koroleva™
27.10.2010, 12:11
симпотично) а у нас в Питере где-то продают?
Буквально на днях к нам вечерней лошадью.В Москве они 2 года(конс-визажист вчера вещала),а теперь и у нас в Санкт-Петербурге!
На Невском и на Ленинском(Франц.Бульвар).
Таня, нет у меня какой-то 800-й, если надо точно посмотрю. Мне он нравится, глубокий такой красный
Не,Оль...не принципиально..просто у меня именно 999 тон)
В "Здоровый малыш".
в ЗМ или магазы белкосметики
В "Здоровый малыш".
Аня, Таня - спасибо!
annaalien
27.10.2010, 12:17
Аня, Таня - спасибо!
Пажалста! :flower:
шепотом: там в группе новости о парафарме, кое-кто хотел ;)
Oh-la-la
27.10.2010, 12:19
Womba, да, действительно волшебное действие какое-то, вот только от 4-х раз использования такой результат... что-то подозрительно быстро очень.
мне кажется что ср-ва те "правильнее" и полезнее, которые не незамедлительный рез-т дают, а со временем, так сказать с накопительным эффектом. А тут раз - а дальше что?
А у меня, если средство работает, то да, на 2-й, 3-й раз применения уже заметен результат. Ну и далее кожа до какого-то уровня улучшается...Если нет результата на 4-й, 5-й раз - я знаю, средство мне вообще никогда не поможет... Ну это у меня так, все ж разные...
А накопительного эффекта я с 27 лет уже не получаю от средств, максимум - неделя...
Пажалста! :flower:
шепотом: там в группе новости о парафарме, кое-кто хотел ;)
:103:
да, ура! я увидела. Просто я столько хочу ) в процессе уменьшения списка нахожусь, сейчас определюсь и оставлю заказ
А накопительного эффекта я с 27 лет уже не получаю от средств, максимум - неделя...
может это не накопительный эффект наз-ся, я имела в виду когда рез-т не моментальный а должно пройти какое-то время чтобы ингредиенты возымели своё действие.
Мне когда-то косметолог объясняла, что конечно мы хотим быстрого рез-та, но все те ср-ва которые дают быстрый видимый рез-т не имеют никакого отношения к здоровью кожи.
Идея такова, как например с добавками всякими для красоты и витаминами, нереально чтобы рез-т сразу был, после окончания курса, или хотя бы к концу. Мне кажется это логичным. Но ничего не имею против rapid ср-в как единомоментное использование.
koroleva™
27.10.2010, 12:57
У кого есть Chanel Teint Innocence Compact Foundation?
Как вам?
FirstLedi
27.10.2010, 13:12
Мне когда-то косметолог объясняла, что конечно мы хотим быстрого рез-та, но все те ср-ва которые дают быстрый видимый рез-т не имеют никакого отношения к здоровью кожи.
Полностью согласна с вашим косметологом.
Применение в косметике канцерогенных и гормональных компонентов, которые дают быстрый результат (ведь потребитель именно этого и ждет от средства), к сожалению стало массовым... Мало кто читает состав средства, а если и читает, то ничего не понимает... И производители этим злоупотребляют.
Вот например исследования Гринпис.
Зеленым цветом отмечены те, у кого действительно натуральный состав продукции.
Красным отмечены те, с кем лучше не иметь дела.. Это как раз так разрекламированные у нас бренды, но увы имеющие ужасные (для здоровья) составы...
Эта инфа печатается в немецком журнале Oko-Test и доступна. Поэтому в Европе под давлением информированных покупателей все больше внимания уделяется экологичности
annaalien
27.10.2010, 13:20
Полностью согласна с вашим косметологом.
Применение в косметике канцерогенных и гормональных компонентов, которые дают быстрый результат (ведь потребитель именно этого и ждет от средства), к сожалению стало массовым... Мало кто читает состав средства, а если и читает, то ничего не понимает... И производители этим злоупотребляют.
Вот например исследования Гринпис.
Зеленым цветом отмечены те, у кого действительно натуральный состав продукции.
Красным отмечены те, с кем лучше не иметь дела.. Это как раз так разрекламированные у нас бренды, но увы имеющие ужасные (для здоровья) составы...
Эта инфа печатается в немецком журнале Oko-Test и доступна. Поэтому в Европе под давлением информированных покупателей все больше внимания уделяется экологичности
Жаль что спектр брендов не полный они исследовали, доктора хаушку тут давеча видела в ларьке ОТ 1500 :010:
Irina-CA
27.10.2010, 13:39
в ЗМ или магазы белкосметики :support:
А что такое ЗМ? :008:
а то я вчера последний забрала в БЛ :(
У нас был магаз БЛ на Садовой, так закрыли же..., а остальные БЛ от меня все далеко. Может ЗМ ближе :009:
А что такое ЗМ? :008:
Здоровый малыш ;)
Irina-CA
27.10.2010, 13:45
Здоровый малыш ;)
Есть один рядом.
Вчера умывалась купленной Диоровской умывалкой. Мне оч понравилось :019:
Одной горошины хватает на все лицо, пенится хорошо, смывает все до скрипа.
Специально решила не мазаться ничем после нее и посмотреть, сушит или нет. Неа, не сушит. Класс!
ой девочки,почитала я отзывала про шанельку акву,и тоже захотела!если она сияние дает,то это ж для меня как красная тряпка для быка :010::001: у меня уже тааакооой список!!! мама не горюй!!! хочу-хочу-хочу!!! :065:
Девушки, подскажите мне насчет сыворотки, сужающей поры, от Биодермы!:091: Как ею пользоваться? Нужно постоянно и со временем будет эффект? Или она действует конкретно в то время, когда пользуешься? (надеюсь, правильно объяснила :008:). Просто я не понимаю, есть ли смысл мне ею пользоваться, если я сижу дома, может можно ею только "на выход" так сказать мазаться?:016:
Может мне ее тоже рано использовать :008:
вот поэтому и хочется еще кого-нить послушать, как на остальных она работает.
ничего про состав не напискано...иу..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.