Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Мамука домашняя
22.03.2011, 00:11
а зачем приглашаться на косметисту? ее просто так почитать низя?
я все пропускаю в этой жизни????????????????????????)
Ну это...чтоб не только читать,а принимать ещё активное участие в написании коментов и постов:016::)
annaalien
22.03.2011, 00:28
Девы. Ловлю тапки.
Как понять где в составе силикон?
Намазюкала пробником крема глазья - но пальцами прям чуяла что силикоооонистый какой-то кремище. Хочу проверить.
Девы. Ловлю тапки.
Как понять где в составе силикон?
Намазюкала пробником крема глазья - но пальцами прям чуяла что силикоооонистый какой-то кремище. Хочу проверить.
а что за кремик? состав написан на коробке или тюбике?
У Анюты пробник, да Ань ?
Светуль :support: Будешь брать мою вторую Биодерму или нет?
annaalien
22.03.2011, 01:08
состав есть, фирма Garancia, Франция.
Из этой серии
http://www.garancia-beauty.com/english/eng-abracadabaume-action.php
ну он же как-то хотя бы называется? или просто PROBNIK?:073:
annaalien
22.03.2011, 01:10
це ж французы, к пробнику бамажка :040:
ну мне лень переписывать просто состав. ну щас перепишу
Капризулькина мама
22.03.2011, 01:11
:023::023::023::023:
Таня, это - ПЯТЬ!:flower::flower::flower:
состав есть, фирма Garancia, Франция.
Из этой серии
http://www.garancia-beauty.com/english/eng-abracadabaume-action.php
диметикон там есть?
annaalien
22.03.2011, 01:14
Расписано так, будто очи мои и все морщины уйдут просто убегут роняя тапки в тот же день как нанесу абракададерево (если дословно переводить название серии :))) на морду лица. Состав такой: Cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, hydrogenated polyisobutene, quaternium, 90Bentonine, polydodecanamideaminium. Ну дальше как я понимаю уже дозы незначительные. Що це???
:023::023::023::023:
Таня, это - ПЯТЬ!:flower::flower::flower:пожалуй да:))
Расписано так, будто очи мои и все морщины уйдут просто убегут роняя тапки в тот же день как нанесу абракададерево (если дословно переводить название серии :))) на морду лица. Состав такой: Cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, hydrogenated polyisobutene, quaternium, 90Bentonine, polydodecanamideaminium. Ну дальше как я понимаю уже дозы незначительные. Що це???
Я не вижу силиконов:017: абракадабра какая-то:fifa:
ну вот он и есть , на первом месте
http://cosmocat.ru/publ/23-1-0-2493
и на втором месте из той же оперы
http://cosmocat.ru/publ/23-1-0-2490
:010: Очень умнО написано :046:
:085::085::085:
Я подумала дальше, но не дописАла, мне на пробниках, извините , на PROBNIK не читается состав , мелко, коротко:015:
Этож надо какая прелесть:065:,не за что бы не подумала:wife:,теперь буду всё гуглить,и заодно пойду проверю,так сильно понравившуюся мне вчера сыворотку,вот явно чувствуется силикон,а в составе ничего при первом рассмотрении не нашла,пойду ещё поищу:073:
annaalien
22.03.2011, 01:21
так и знала. Спасибо!!!! :flower:
не за что:flower: на втором месте тож силикон
Голубица
22.03.2011, 01:26
Так объясните же мне: в чём его вред? Ещё больше поры забьёт? Ну заполнит он морщину,,,, и что?
Так объясните же мне: в чём его вред? Ещё больше поры забьёт? Ну заполнит он морщину,,,, и что?
Злые языки:)) говорят , что он влагу сильно вытягивает из кожи:001:
:0005: :013:
Надеюсь, ссыль с приглашением последовала? :))
:fifa:
И меня тоже... Пожалуйста! :008::008::008:
пишу Вам в личку
Света, а у тебя не бывает, что хочется гневно откомментить что-то и причм сей секунд?? :065:
Света, а у тебя не бывает, что хочется гневно откомментить что-то и причм сей секунд?? :065:
Я за Свету спрошу ;) .Оль, а за это потом не сделают :064::108::074::106:
и от меня:flower:,сейчас пойду свой проверю:fifa:
пишу Вам в личку
У меня так было...когда ты показывала фото "весеннего" мейка прекрасной дамы:065::065::065:,остановило только то,что я там не могу ничего написатеньки:065:
Я за Свету спрошу ;) .Оль, а за это потом не сделают :064::108::074::106:
тююю! так не матно ж :) а обоснованно.
У меня так было...когда ты показывала фото "весеннего" мейка прекрасной дамы:065::065::065:,остановило только то,что я там не могу ничего написатеньки:065:
:) меня до сих пор подколбашивает от мысли, что она на 26-м месте в рейтинге красивых людей на Косметисте. Прости меня, Господи, все мы одинаковы....
Ладно, она... У кого ошибок-то не было??!!! но ведь все комментят, мол о божЭ, мои глаза!! они ослепли от неземной привлекательности этого лука (look) Научи, как ты это делаешь??!
Голубица
22.03.2011, 01:51
Напомните, что за Прекрасная Дама!
Капризулькина мама
22.03.2011, 02:11
:) меня до сих пор подколбашивает от мысли, что она на 26-м месте в рейтинге красивых людей на Косметисте. Прости меня, Господи, все мы одинаковы....
Ладно, она... У кого ошибок-то не было??!!! но ведь все комментят, мол о божЭ, мои глаза!! они ослепли от неземной привлекательности этого лука (look) Научи, как ты это делаешь??!
:0005::0005::0005::023::023::023::023::0016::0016: :0016:
Так ты вставила свое веское " Фи" ? ;)
Так ты вставила свое веское " Фи" ? ;)
да! но гораздо мягче, чем чесались руки :)
да! но гораздо мягче, чем чесались руки :)
;) меня пригласи
Мамука домашняя
22.03.2011, 02:59
пишу Вам в личку
про силиконы и пробники поржала) жжете)
сорри, у меня депресняк. но депресняк с выплеском.
пойти. чтоль зарегиться на косметисте.:065:
Мамука домашняя
22.03.2011, 03:01
сцы в глаза про божья роса. вот как это назся.
Мамука домашняя
22.03.2011, 03:05
а теперь по теме.
обалденно нравится виши лифтактив сипи, сорри за русский. очень хороший вариант для проб - продаются в аптеках косметички с набором мицеллярка плюс 15 миликов крема. есть возможность оценить. стоит наборчик около 260 рублей. хватает его надолго.
крем классный. единственное. только- он с 40 лет. но я себе разрешила) разглаживает хорошо. на ночь не очень, увлажняет не очень по сравнению с нутритиком, а вот на день пока пищу от восторга.
;) меня пригласи
присылай в личку емэйл. :flower:
Света Мамука, как всегда, зачиталась твоим постом. :flower:
Надеюсь, выплеск, понизил уровень депы.
Мамука домашняя
22.03.2011, 03:19
присылай в личку емэйл. :flower:
Света Мамука, как всегда, зачиталась твоим постом. :flower:
Надеюсь, выплеск, понизил уровень депы.
вот ты вежливая.:flower:
да, снизил. теперь мне стыдно.:)):008:
как я могу судить
о том, как все прекрасны,
и каждый сам
творит свой мейк.
а мейки что - они как дети,
ты сделал их-
и не в ответе
за то, что сделал. оно само
так получилось.
так пусть всегда
все наши мейки
да и косметика (не в рифму, правда)
приносят нам лишь счастье
от обладания лицом своим.
:080::080::080::080::080:
Свет, да ты поэт!
Хокку? :073:
Мамука домашняя
22.03.2011, 03:42
Свет, да ты поэт!
Хокку? :073:
да, мы уже пытались выяснить - что из меня льется, то ли хокку, то ли рейки,
скорее всего мамукку))))
А то!!! :fifa: *сплёвывает семечкину шелуху на пол за плечо*
как я могу судить
и каждый сам
творит свой мейк.
ты сделал их-
и не в ответе
так получилось.
так пусть всегда
все наши мейки
да и косметика
приносит нам лишь счастье
Браво! какой красивый белый стих! :flower: Совсем белый, совсем горячий (с )
Голубица
22.03.2011, 09:19
Напомните, что за Прекрасная Дама!
:support::support::support:
АннаМалия
22.03.2011, 09:30
скорее всего мамукку))))
:046::046::0005:
hitrya alisa
22.03.2011, 11:37
Акву Шанель не пробовали ?
не-а я уже года 2 не чего не пробовала с рождением дочери времени нет )) сегодня уложу её спать и тогда почитаю про него поиском в этой теме
:support::support::support:
http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/7561.html
не-а я уже года 2 не чего не пробовала с рождением дочери времени нет )) сегодня уложу её спать и тогда почитаю про него поиском в этой теме
посмотрите еще Guerlain Lingerie, Givenchy Photoperfexiion light, Clarins Skin Illusion, Lancome Teint Miracle, Shiseido Perfect refining foundation. из перечисленных у меня Шисейдо и Герлен, оба нравятся, остальные только тестила.
да, снизил. теперь мне стыдно.:)):008:
как я могу судить
и каждый сам
творит свой мейк.
ты сделал их-
и не в ответе
так получилось.
так пусть всегда
все наши мейки
да и косметика (не в рифму, правда)
приносят нам лишь счастье
Светуль, ну ты как всегда - пять баллов!!!:flower::flower::love:
Красавицы, всем доброго утра!:flower:
Я пробегая мимо, вставлю свои 5 копеек:008: (ибо сейчас у меня 2-х дневный отпуск и писАть-читать пока не получается): Мамука, Олечка-ЗыВан - Вы как всегда прекрасны:love: - люблю Вас!
Танечка - тональный Шисейдо классный!:017::love: ты самый светлый не тестила случайно?...мне 02 темноват...
Я пробегая мимо, вставлю свои 5 копеек:008: (ибо сейчас у меня 2-х дневный отпуск и писАть-читать пока не получается): Мамука, Олечка-ЗыВан - Вы как всегда прекрасны:love: - люблю Вас!
Танечка - тональный Шисейдо классный!:017::love: ты самый светлый не тестила случайно?...мне 02 темноват...
Приветик, пропащая :flower:!! Возвращайся ;):love:
Привет, Юльчик! мне он тоже все больше нравится)) неа, не тестила более светлый, мне этот-то светловат, на лето надо будет искать замену. (даже не знаю какой смайлик ставить:))) при подборе тона у них надо еще внимание на букву обращать: B -бежевые и I-с розовинкой.
"Вот, например, ваши брови.
- А что мои брови?
- Ведь это же неприлично!
- Да что вы?
- Если у вас так густо растут брови, надо же с этим как-то бороться!
- А как с этим можно бороться?
- Ну надо выщипывать. Прореживать.
- Чем?
- Ну хотя бы рейхсфедером.
- А... Рейхсфедером?.. Милый мой, это же больно!
- Ну вы женщина, потерпите. Бровь должна быть тоненькая-тоненькая, как ниточка. Удивленно приподнятая.
- Как у вас?
- Ну я тоже не эталон.
- Милая, это же можно только под наркозом.
- Ха-ха...
- Выщипывать."
Примерно так.:fifa: Я вообще увидев этот мейк вспомнила сразу диско 80-х, все такое разноцветное, блестящее!:001:
Капризулькина мама
22.03.2011, 16:09
девочки, что думаете об этих наборчиках?
стОит покупать-пробовать? в первую очередь, конечно, именно кремы меня интересуют
у кого были кремы такие? как они?
http://www.eto******/@/project/fit/_Payot_antistress.jpg
PAYOT
Набор: Энергетич.днев.крем, 50мл+восст.сывор., 5мл+маска сияние, 15мл+ увл.бальзам д.губ, 5мл
1499 руб.
http://www.eto******/@/project/fit/_Payot_hydratation.jpg
PAYOT
Набор: Крем длит.увл, 50мл +увл. Сыворотка, 5мл+увл.маска, 15мл+ увл.бальзам д.губ, 5мл
1499 руб.
DianaDeE
22.03.2011, 16:14
Потестили в течение недели новый тональный крем Ланком Тейнт Миркл. Сначала была в дичайшем восторге. Цвет лица был сказочный, блеск какой надо. Во второй половине дня очень захотелось смыть, видимо силиконов там очень много. Лицо стало красноватое, и еще не понравилось, что темнеет со временем в течение дня, и лицо выглядит неопрятно.
Ну это...чтоб не только читать,а принимать ещё активное участие в написании коментов и постов:016::)
Вот именно для этого и надо! ;)
koroleva™
22.03.2011, 17:28
На мой взгляд там все так сложно(((Столько правил((((Читать-да,классно,а вот что-то постить-нет(
Да и с претензией там люди,на первый взгляд(.
На мой взгляд там все так сложно(((Столько правил((((Читать-да,классно,а вот что-то постить-нет(
Да и с претензией там люди,на первый взгляд(.
Что есть, то есть. Я тоже это заметила. :017:
koroleva™
22.03.2011, 17:52
Что есть, то есть. Я тоже это заметила. :017:
У нас все гораздо проще:love:
И душевнее! :love:
После долгих раздумий, наконец-то приобрела я метеориты Meteorites Travel Touch. :080: Тут о них кто-то уже писАл. Девочки, это что-то невероятное! Кожа с ними какая-то фарфоровая получается, здоровое свечение придает коже холеный вид.:love: В течение дня нет жирного блеска, мои недостатки вообще не подчеркивает. Я в полном восторге. Вот теперь думаю, может мне еще и бежики прикупить... :073:
Потестили в течение недели новый тональный крем Ланком Тейнт Миркл. Сначала была в дичайшем восторге. Цвет лица был сказочный, блеск какой надо. Во второй половине дня очень захотелось смыть, видимо силиконов там очень много. Лицо стало красноватое, и еще не понравилось, что темнеет со временем в течение дня, и лицо выглядит неопрятно.
оо, это сразу нет! :005:
После долгих раздумий, наконец-то приобрела я метеориты Meteorites Travel Touch. :080: Тут о них кто-то уже писАл. Девочки, это что-то невероятное! Кожа с ними какая-то фарфоровая получается, здоровое свечение придает коже холеный вид.:love: В течение дня нет жирного блеска, мои недостатки вообще не подчеркивает. Я в полном восторге. Вот теперь думаю, может мне еще и бежики прикупить... :073:
Трэвел это где три маленькие баночки?
В них уже обновлённая версия или старая?
DianaDeE
22.03.2011, 18:21
оо, это сразу нет! :005:
а я пару раз читала про эту особенность, но первые два дня как-то не видно было, а вот с третьего раза все это началось...бесит просто.
Это вот такая баночка рассыпчатых метеоритов. Она в единственном оттенке 01.
И душевнее! :love:
а я бы не стала сравнивать. У нас здесь беседа с частыми лирическими отступлениями, а там всё чётко по теме.
То есть если нужны срочно отзывы на продукт, там найти гораздо легче. А если надо приятно провести время, то это к нам :)
Да, кстати! Девы, которых я пригласила, если вы будете спамить, то меня заблокируют :073: Но я в вас уверена. :flower:
Редактировать свои комменты можно только в течение пяти минут. Удалить их нельзя совсем.
И со смайлами там беда - какие-то невнятные. :005: Не то, что у нас :support:
Голубица
22.03.2011, 18:56
Ужас! ПТУ!
скорее всего мамукку))))
:065:
а я бы не стала сравнивать. У нас здесь беседа с частыми лирическими отступлениями, а там всё чётко по теме.
То есть если нужны срочно отзывы на продукт, там найти гораздо легче. А если надо приятно провести время, то это к нам :)
Да, кстати! Девы, которых я пригласила, если вы будете спамить, то меня заблокируют :073: Но я в вас уверена. :flower:
Редактировать свои комменты можно только в течение пяти минут. Удалить их нельзя совсем.
И со смайлами там беда - какие-то невнятные. :005: Не то, что у нас :support:
Олик, в очередной раз убеждаюсь, что Ты гениальна!:008:
Я с тех пор как на ксметисте зарегиась, заходила только по ссылкам, которые у нас здесь выкладываются:008:...у меня совсем не получается - тут -то еле успеваю за Вами:))
Ольчик, хочу тебя спросить про Эксфолиак ночной: у тебя нет ощущения пленки после его нанесения?...у меня такая противненькая липкая пленка, которая смывается утром:005::005::005:...что-то он мне совсем никак пока - 3 дня тестирую...:017::010:
Олик, в очередной раз убеждаюсь, что Ты гениальна!:008:
Я с тех пор как на ксметисте зарегиась, заходила только по ссылкам, которые у нас здесь выкладываются:008:...у меня совсем не получается - тут -то еле успеваю за Вами:))
Ольчик, хочу тебя спросить про Эксфолиак ночной: у тебя нет ощущения пленки после его нанесения?...у меня такая противненькая липкая пленка, которая смывается утром:005::005::005:...что-то он мне совсем никак пока - 3 дня тестирую...:017::010:
как-то я себе гениальность по другому представляла :)
Эксфолиак на мне становится липким и жирненьким с утра, а вечером, сразу после нанесения он если и липковат, то совсем немного. Мне в нём комфортно.
Очень жаль, что тебе не понравился :005:
Я себе на парпампе заказала уже Авен, пока не выкуплю у тебя.
Ты его сохрани, и, если срок годности не выйдет, то когда закончится Авен, куплю у тебя его, если до того времени не найдётся претендентов. Или может ещё распробуешь :)
Может эффект от него превзойдёт все неприятные очучения :fifa: подожди, потести хотя бы пару недель - у меня стал очень заметен результат через 2,5 недели.
как-то я себе гениальность по другому представляла :)
Эксфолиак на мне становится липким и жирненьким с утра, а вечером, сразу после нанесения он если и липковат, то совсем немного. Мне в нём комфортно.
Ты его сохрани, и, если срок годности не выйдет, то когда закончится Авен, куплю у тебя его, если до того времени не найдётся претендентов. Или может ещё распробуешь :)
Может эффект от него превзойдёт все неприятные очучения :fifa: подожди, потести хотя бы пару недель - у меня стал очень заметен результат через 2,5 недели.
про гениальность - это плюс к остальным качествам;):flower:
Я вот даже и не знаю...стОит ли дальше его мучить?:009:...у меня ж и Авен, и Кодали эмульсия от первых...
...и шампунька мне не подошла Рене Футурье которую все брали:(...эххх...маме отдам - может ей понравится...надеюсь, что понравится:073:! А я после него - одуван просто - все волосы в разные стороны и пушатся:010:...
Оль, а как тебе Шисейдочка белая?;)
про гениальность - это плюс к остальным качествам;):flower:
Я вот даже и не знаю...стОит ли дальше его мучить?:009:...у меня ж и Авен, и Кодали эмульсия от первых...
...и шампунька мне не подошла Рене Футурье которую все брали:(...эххх...маме отдам - может ей понравится...надеюсь, что понравится:073:! А я после него - одуван просто - все волосы в разные стороны и пушатся:010:...
Оль, а как тебе Шисейдочка белая?;)
шисейдочку ещё не получила. Когда вам Миша придёт, у Ани Эльфы возьму отливан и пудру заодно. Спасибо тебе!! :flower:
А шампуня можешь мне отлить на один раз?
Я как раз думала, брать ли его в след. раз.
А брал кто-нибудь спрей для блеска и гладкости той же фирмы?? очень аппетитно о нём написано :019:
шисейдочку ещё не получила. Когда вам Миша придёт, у Ани Эльфы возьму отливан и пудру заодно. Спасибо тебе!! :flower:
А шампуня можешь мне отлить на один раз?
Я как раз думала, брать ли его в след. раз.
А брал кто-нибудь спрей для блеска и гладкости той же фирмы?? очень аппетитно о нём написано :019:
Шампуньку отолью!;) у меня на него возлагались надежды...но - увы и ах...чуда не произошло:(...моет конечно отлично, но фифект одувана мне совсем никак:010:...
Голубоглазая
22.03.2011, 23:21
...но - увы и ах...чуда не произошло:(...моет конечно отлично, но фифект одувана мне совсем никак:010:...ну вот:(
Юля,Оля :support: А что за чудесный крем, для какого типа и вообще ;):008:
Девушки , у меня тут оказалось под рукой мыло для лица питательное Loccitane, кто-нить пользовался ?
Пишут не сушит кожу , растительная основа и все такое
Вот сижу и думаю мыть фэйс или рискованно , вы чем умываетесь и что не сушит ?
Мы про Эксфолиак Фам ночной (http://vseolice.livejournal.com/8321.html)
и ТУТ (http://www.afarm.ru/merck/exfoliac/41.shtml)
И еще вопрос !:fifa:
Вы в обязательном порядке на ночь крем наносите ?
Мне как-то косм. говорила, что-бы я на ночь только мицеляркой или тоником пользовалась, что-бы кожа восстанавливалась сама ,
дай говорит её хоть ночью отдыхать:ded:
а я её, так ведь сохнет, стягивает:009:
а она, это мол первую неделю, а потом сама заметишь:042:, что стало лучше
И ведь мне показалось, что да, через какое-то время и без крема нормуль:017:, а сейчас опять что-то не могу без вечернего увлажнения..................
Мы про Эксфолиак Фам ночной (http://vseolice.livejournal.com/8321.html)
и ТУТ (http://www.afarm.ru/merck/exfoliac/41.shtml)
:flower:. Оль, а тебе нравится он, не сушит? или ты его тоже "выборочно" наносишь ;)
Мне как-то косм. говорила, что-бы я на ночь только мицеляркой или тоником пользовалась, что-бы кожа восстанавливалась сама ,
И ведь мне показалось, что да, через какое-то время и без крема нормуль:017:, а сейчас опять что-то не могу без вечернего увлажнения..................
я на ночь пользуюсь кислотными кремами, днём не рискую, поэтому у меня особо выбора нет :)
И потом я не считаю, что я кожу кремом нагружаю, чтобы потом давать ей отдыхать... Я помогаю. Дневной крем не всегда достаточно питает, увлажняет или очищает, а если так и делает, то не всегда совмещается с тоном, пудрой и т.д.
:flower:. Оль, а тебе нравится он, не сушит? или ты его тоже "выборочно" наносишь ;)
нет, меня он абсолютно не сушит, хотя кожа в последний год стала с явно выраженной тенденцией к сухости. Наношу на всё лицо, кроме глаз.
Видимо, это один из моих продуктов
koroleva™
23.03.2011, 01:39
вы чем умываетесь и что не сушит ?
Я умывалкой Кензоки.Не сушит.
А посмотрите какая "красота" (http://vkontakte.ru/club691446#/photo-691446_175154006) нереальная.
И ещё (http://vkontakte.ru/club691446#/photo-691446_185813730)
Голубоглазая
23.03.2011, 03:57
А посмотрите какая "красота" (http://vkontakte.ru/club691446#/photo-691446_175154006) нереальная.
И ещё (http://vkontakte.ru/club691446#/photo-691446_185813730)Боже, это что?:001::001::001:...но взглянуть еще раз хочется:065:
Капризулькина мама
23.03.2011, 04:19
:001::001::001:
я аж чаем захлебнулась
какая гадость:001::001::001:
:001::001::001:
я аж чаем захлебнулась
какая гадость:001::001::001:
надо не забыть маме показать, а то она всё протестует против моего оранжево-кораллового лака :065: (нет, мне не 12)
Голубица
23.03.2011, 09:28
ПРо такую форму слышала. Но мерзость просто.:001:
Девушки , у меня тут оказалось под рукой мыло для лица питательное Loccitane, кто-нить пользовался ?
у меня сейчас в приоритете 2 умывалки - ЭЛ в голубом тюбике и японская апельсиновая (в Ашане за 100 р - по качеству не хуже ЭЛ;))
Nibelungen
23.03.2011, 10:24
У косметики которой я пользуюсь -органическая, вся концепция ухода построена на безжировом ночном уходе,т.е. Очищение,тоник и все. Есть еще много спец.средств ночных,но они все без жиров. Кремы-все только дневные. Днем кожа "работает", ночью отдыхает.пользуюсь где то пол года так, и ТАКОЙ кожи у меня не было ни от одного люксового или проф.ухода. Чистки стали не нужны совсем, кожа чище гораздо стала, учитывая что проблемная,с высыпаниями и покраснениями. Сейчас только перед днями какой гад одиночный выскочит:005: иногда правда щеки все таки мажу кремом на ночь,но редко. И скрабиться практически перестала- кожа и так ровная-гладкая. Единственный минус для меня-это кремообразное очищение (даже для жирной кожи) которое не дает очищения "до скрипа"... Но я привыкла уже, результат того стОит:):):)
У косметики которой я пользуюсь -органическая, вся концепция ухода построена на безжировом ночном уходе,т.е. Очищение,тоник и все. Есть еще много спец.средств ночных,но они все без жиров. Кремы-все только дневные. Днем кожа "работает", ночью отдыхает.пользуюсь где то пол года так, и ТАКОЙ кожи у меня не было ни от одного люксового или проф.ухода. Чистки стали не нужны совсем, кожа чище гораздо стала, учитывая что проблемная,с высыпаниями и покраснениями. Сейчас только перед днями какой гад одиночный выскочит:005: иногда правда щеки все таки мажу кремом на ночь,но редко. И скрабиться практически перестала- кожа и так ровная-гладкая. Единственный минус для меня-это кремообразное очищение (даже для жирной кожи) которое не дает очищения "до скрипа"... Но я привыкла уже, результат того стОит:):):)
А что у вас за косметика и где покупаете?и как по ценам,как люкс или дороже?
Голубоглазая
23.03.2011, 10:35
ПРо такую форму слышала. Но мерзость просто.:001:А я, отсталая, даже не слышала:009::))
Nibelungen
23.03.2011, 11:45
А что у вас за косметика и где покупаете?и как по ценам,как люкс или дороже?
Да я уже много где хвалила) д-р хаушка, Германия , биоорганика. По ценам выходит подороже чем средний люкс, т.к. Расходуется быстрее,чем люкс. На клубнике дешевле всего. В СПб очищ.молочко 1400, тоник 1500, спецуход по проблеме ( тот самый безжировой) примерно 3400 на месяц...но он нужен несколько курсов в год всего. Крем 1400 но расходуется(((
я на ночь пользуюсь кислотными кремами, днём не рискую, поэтому у меня особо выбора нет :)
И потом я не считаю, что я кожу кремом нагружаю, чтобы потом давать ей отдыхать... Я помогаю. Дневной крем не всегда достаточно питает, увлажняет или очищает, а если так и делает, то не всегда совмещается с тоном, пудрой и т.д.
нет, меня он абсолютно не сушит, хотя кожа в последний год стала с явно выраженной тенденцией к сухости. Наношу на всё лицо, кроме глаз.
Видимо, это один из моих продуктов
Я умывалкой Кензоки.Не сушит.
у меня сейчас в приоритете 2 умывалки - ЭЛ в голубом тюбике и японская апельсиновая (в Ашане за 100 р - по качеству не хуже ЭЛ;))
:flower::flower::flower::flower::flower:
СПАСИБО !
Это для леди Гаги ?:065:
ну вот:(
маме, думаю, что он понравится - у нее волосы сами по себе плотные и густые (ТТТ)! Так что не пропадет;)
Ольчик уже ссыли дала;), от себя добавлю, что не сушит ни разу, хоть и с кислотами он, но у меня все же липкое ощущение есть на мордочке...а мне данный момент совсем не нравится...:005: Утром, кстате, блеска почти нет, но при умывании чувствую как все это с личика смывается... Запах его отмечу - прияятный:019:! Текстура тоже такая легонькая...вот только если бы не эта липкость на мне...эххх...Диакнеаль все же рулит;):017:(как и Триакнеаль - разницы в них пока не ощутила:)))
Это для леди Гаги ?:065:
Фу - дрянь какая:005::010:...чуть не вывернулся обратно весь мой завтрак...:015:
Света-Зайка, а как тебе Авен увлажняющий?;) нравится?
koroleva™
23.03.2011, 12:43
эххх...Диакнеаль все же рулит;))
Хорошая вещь?
Мне Аня прописала его на ночь на щеки,где пигментация(((
Я пока не купила:008:
Да я уже много где хвалила) д-р хаушка, Германия , биоорганика. По ценам выходит подороже чем средний люкс, т.к. Расходуется быстрее,чем люкс. На клубнике дешевле всего. В СПб очищ.молочко 1400, тоник 1500, спецуход по проблеме ( тот самый безжировой) примерно 3400 на месяц...но он нужен несколько курсов в год всего. Крем 1400 но расходуется(((
А вам уход подбирал косметолог или вы сами перешли на эту косметику?Почитала сейчас отзывы,так многие пишут,что подобрать курс должен косметолог.
какой у вас тип кожи?можете написать более подробно какие у вас крема и тоник,можно в личку.Спасибо.
Хорошая вещь?
Мне Аня прописала его на ночь на щеки,где пигментация(((
Я пока не купила:008:
Мне его Аня прописала на ночь на Т-зону, ну и на бяки мои...мне нравится! Только летом его отменять надо вроде как...
Мне про Хаушку тоже интересно.
А может можно тут в топе написАть чем Вы пользуетесь и каков результат?
Если нет - то в ЛС продублируйте и мне Вашу схему, пожалуйста:flower:
Маш, я на паре в этот раз взяла Nuxe Eau de mousse micellaire aux 3 roses. пока нравится, не сушит вроде.
Юля. я тоже такой взяла, понравился.
:001::001::010::0099:
надо не забыть маме показать, а то она всё протестует против моего оранжево-кораллового лака :065: (нет, мне не 12)
попрошу..моей все-таки уже 13
Ольчик уже ссыли дала;), от себя добавлю, что не сушит ни разу, хоть и с кислотами он, но у меня все же липкое ощущение есть на мордочке...а мне данный момент совсем не нравится...:005: Утром, кстате, блеска почти нет, но при умывании чувствую как все это с личика смывается... Запах его отмечу - прияятный:019:! Текстура тоже такая легонькая...вот только если бы не эта липкость на мне...эххх...Диакнеаль все же рулит;):017:(как и Триакнеаль - разницы в них пока не ощутила:)))
надо мне у тебя отлить-откапать ;):008:
а я еще не пробовала :)) у меня полно пока кремов, он же с фильтром, я его пока на лето поберегу
Маш, я на паре в этот раз взяла Nuxe Eau de mousse micellaire aux 3 roses. пока нравится, не сушит вроде.
.
Спасибо Брюс:flower::))
:001::001::010::0099:
:065:, главное что-б не приснилось:073:
попрошу..моей все-таки уже 13
я имела в виду, что мне уже много лет, а мама до сих пор иногда высказывает фи по поводу мэйка: яркие ногти или помада.
То есть в 12 лет это ещё норм, а в 28 уже :065:
Спасибо Брюс:flower::))
Вэлкам!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.