Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Не, отливать не надо. Я лучше как-нибудь на встрече потестю.
Маша, что-то смутно припоминаю....была массовая закупь этого миши... по весне, что ли. Но как-то мимо меня прошло )))
Да да , там то мы его и понабрали :))
О, назревает втворой раунд:056: некоторые продукты у ЭЛ очень даже ничего:)
Эсти Лаудер, в основном, люблю, многое мне подошло - и кремы, и декоративка, но идеалист с перфекционистом не понравились. А подружка у меня есть, от идеалиста в диком восторге.
не, я нос поберегу:017::))
я в молодости очень плотно сидела на ЭЛ, уход был их, декоративка:тональник, пудра, румяна , тушь , помады и тыпы и тыды)) все очень нравилось, могла оды петь. (потом подсела на диор) но после того, что со мной сделали идеалист, фьючэ пёфект, перфекционист , не могу их простить))) румяна тоже пробовала ,по сравнению с теми, что были дцать лет назад, стали хуже. туши их сыпятся у меня сейчас. подружке нравятся. так что, в миллионный раз, все имхо:flower:
я в молодости очень плотно сидела на ЭЛ, уход был их, декоративка:тональник, пудра, румяна , тушь , помады и тыпы и тыды)) все очень нравилось, могла оды петь. (потом подсела на диор) но после того, что со мной сделали идеалист, фьючэ пёфект, перфекционист , не могу их простить))) румяна тоже пробовала ,по сравнению с теми, что были дцать лет назад, стали хуже. туши их сыпятся у меня сейчас. подружке нравятся. так что, в миллионный раз, все имхо:flower:
тушь и тональники мне тоже не айс
bleskspb
09.11.2011, 01:24
А у меня тушь ЭЛ Сумптуос Экстрим супер,ничего не сыпется,ресницы шик-шик:fifa: тональники слишком плотные, посему не катят:008:
Мамука домашняя
09.11.2011, 01:25
тушь и тональники мне тоже не айс
:053: про тональники..
у нас сегодня день критики....однако...и мы всех распугали....:065: больше никто не пишет...:065:
:053: про тональники..
у нас сегодня день критики....однако...и мы всех распугали....:065: больше никто не пишет...:065:
не, ну я хвалю все одно и тоже)) всем уже надоела - Стилу)))
bleskspb
09.11.2011, 01:27
Ога,распугали:082:
обязательно попробую)
Тань, а я до сих пор грущу, что фьюче пёфект сняли с производства. После Турции он у меня на ура пошел, кожа просто "ела" его.
Мамука домашняя
09.11.2011, 01:34
только один крем тот? или всю продукцию?
забыла, надо пойти заказать.:flower:
всем привет, девушки посоветуйте тональник из люксовых - так хочется уже хороший тональник купить, а какой покупать даже не знаю
приходила ко мне визажист - она пользуется диором или шанель, вот думаю может из этих марок попробовать. Хочется легкую текстуру и чтобы не заметен был:008:
сейчас пользуюсь клиник
А что за Стила? Я как-то пропустила. Ничего, что я стихами? ))))
Мамука домашняя
09.11.2011, 01:36
Тань, а я до сих пор грущу, что фьюче пёфект сняли с производства. После Турции он у меня на ура пошел, кожа просто "ела" его.
на ибее тебя два крема ждут)))) последние в природе. видимо...
на ибее тебя два крема ждут)))) последние в природе. видимо...
Не говори мне про ибей. Второй день мои ставки перебивают в последнюю секунду ((((((((
Дай ссыль, посмотрю.
Не говори мне про ибей. Второй день мои ставки перебивают в последнюю секунду ((((((((
Дай ссыль, посмотрю.
чо то я не поняла))
http://www.ebay.com/itm/10-PC-Estee-Lauder-FUTURE-PERFECT-Anti-Wrinkle-Cream-1-7oz-50ml-/250922720997?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a6c28dee5
Дай ссыль, посмотрю.
тут их больше, чем два, но только у одного прода за триста.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=future+perfect+lauder&_sacat=See-All-Categories
ааа, Семен Семеныч, у него лот из 10 штук, налетай)
Lepestok
09.11.2011, 09:09
Да да , там то мы его и понабрали :))
у меня от "мишы" жутко чесалось лицо:010::(
Lepestok
09.11.2011, 09:13
всем привет, девушки посоветуйте тональник из люксовых - так хочется уже хороший тональник купить, а какой покупать даже не знаю
приходила ко мне визажист - она пользуется диором или шанель, вот думаю может из этих марок попробовать. Хочется легкую текстуру и чтобы не заметен был:008:
сейчас пользуюсь клиник
Герлен Ланжери Де Пуэ:love:http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7147.html
девочки, и особенно Таня-королева: а как точится или выкручивается карандаш для глаз NYX?????????? вертела вертела как мартышка и так и не поняла))) толстенький такой...... неужели на один раз?
http://www.ladiesproject.ru/public/karandashi-dlya-glaz-jumbo-pencil-ot-nyx
вот такой. только он весь из пластика. не понимаю - неужели точилку нужно портить???? или я совсем блондинко стало????
:091::091::091: хде??? хде такие купить???:091::091::091:
всем видящим ЭТО срочно по мужикам своим разойтись)))))
:046::046::046::046::046:
Lepestok
09.11.2011, 09:37
есть в некоторых Летуалях в ТЦ Радуга и на Нарвской и группа вконтакте;)
есть в некоторых Летуалях в ТЦ Радуга и на Нарвской и группа вконтакте;)
:flower: спасиииибо!!!
У Эйвона раньше были такие карандаши толстенькие.. Оччччень я их любила:love: сиреневый особенно...
У Сефоры тоже были - но жёсткие, не пошли..
Хочу Нюкс!!!!
Lepestok
09.11.2011, 09:40
:flower: спасиииибо!!!
У Эйвона раньше были такие карандаши толстенькие.. Оччччень я их любила:love: сиреневый особенно...
У Сефоры тоже были - но жёсткие, не пошли..
Хочу Нюкс!!!!
они классные, очень мягкие, я их использую, как подложку под тени, цвета насыщеннее получаются)
они классные, очень мягкие, я их использую, как подложку под тени, цвета насыщеннее получаются)
:0028: счастье есть!!!!!!
А палитра какая :love::love::love:
Lepestok
09.11.2011, 09:49
:0028: счастье есть!!!!!!
А палитра какая :love::love::love:
палитра да---есть где развернуться полёту фантазии:)
Вик это-ж Михаил ( миша ) тональник ,
З.ы. сверхъестественного не заметила эффекта , может я его "готовить не умею " (с) :009:
Да-да, меня вот тоже стянул он нехило )
Сейчас иногда пользуюсь локально типа как консилером. Очень стойкий, хорошо кроет, оттенки прекрасные естественные.
:065: неудивительно, что одни и те же лица! :073: соглашайся со всеми и будешь незаменимым собеседником :014:
Я покупала в Лету в Меге
У меня три штуки (чёрный, серый и белый) (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65938624&postcount=30444), считай, неиспользованные - по 2 раза мазнула каждым. Если что - в личку ;)
Ну я тоже не стала его фанатом , мажу как Оля №1 советовала , местами... временами :))
Да-да, меня вот тоже стянул он нехило )
Сейчас иногда пользуюсь локально типа как консилером. Очень стойкий, хорошо кроет, оттенки прекрасные естественные.
Вот , точно :flower:
а мне их туши - идеалист, перфекционист - прям лучше не бывает, ничо не сыпется, не отпечатывается, удлиняет реснички и вид естественный. Другую их декоративку - обычно есть интереснее аналоги, уход - был давно, нормально, но опять же больше люблю кларанс и шисейдо из этой же ниши.
сейчас пользуюсь клиник
армани, диор. Все хорошие, плотность и текстуру лучше попробовать на месте:017:
спрашивали не меня)) но опять пропиарю http://www.esteelauder.com/product/6913/9314/Franchise-Skincare/Nutritious/Nutritious/Vita-Mineral-Moisture-Lotion/index.tmpl
пиарьте-пиарьте :) а какие ощущения от него?
совершенно точно по этой цене был в одном из трёх магазинов: Лукфантастик, Клубничка или Филюник. Но хотела найти прямую ссылку и не обнаружила :005:
также в ОЗ различных ресурсов. Я брала здесь, на ЛВ у Мадам Белки.
вот спасибо, я не в курсе, что в закупке у Мадам Белки лореаль есть ))
тут делятся личными впечатлениями - для того и топик.
высказывайте конечно:flower: И другие пусть высказывают;)
я вот с этим согласна
guess who
09.11.2011, 12:32
Эсти Лаудер, в основном, люблю, многое мне подошло - и кремы, и декоративка, но идеалист с перфекционистом не понравились. А подружка у меня есть, от идеалиста в диком восторге.
Совсем идеалист никак ? Я то я собралась его брать....
ТЁТЯ-МОТЯ
09.11.2011, 12:33
Девочки,ДУ всем:support::flower:
Итак,со списком вроде определилась:013:
Один из пунктов-база под макияж.
У меня сейчас Герлен метеориты (кто бы сомневался) и "Светин продукт"-аж два штуки,но один у меня именно как база,а второй-хайлайтер/консилер иногда:008:
Накидайте ваши предпочтения по базам,что бы я посмотрела:)
Итак,со списком вроде определилась:013:
Один из пунктов-база под макияж.
У меня сейчас Герлен метеориты (кто бы сомневался) и "Светин продукт"-аж два штуки,но один у меня именно как база,а второй-хайлайтер/консилер иногда:008:
Доброе! :flower:
У Вас же Канебо тональный, если я не ошибаюсь?
Возьмите их же базу.. Канебо Сенсей.. У меня она сейчас (уже заканчивается, но я еще ее куплю) - очень нравится мне моя кожа с ней :love:
Девочки, а посоветуйте хороший консилер? Только не ИСЛ, не понравился.
ИСЛ мне тоже не нра. Уже тут говорила, что нравится Живанши Мистер Лайт
а мне их туши - идеалист, перфекционист - прям лучше не бывает.
А есть такие туши у ЭЛ?
ТЁТЯ-МОТЯ
09.11.2011, 12:36
Возьмите их же базу.. Канебо Сенсей.. У меня она сейчас (уже заканчивается, но я еще ее куплю) - очень нравится мне моя кожа с ней :love:
Записала:020:
Сенкс:flower:
Я вот про шёлковый или какой там спиллинг думаю-в список внесла,но хочу ещё Кларанс посмотреть:028:
Кларанс, которая мегавау :) (тоже ее хочу, но не могу найти даже затестить :( )
guess who
09.11.2011, 12:38
Обращаюсь к знатокам и любителям Герлен...
кто пробовал основу-гель Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer??
Там плавают мааааленькие метеориты , которые при соприкосновении с кожей тают....интересно попробоваь :)
и еще, наверное, глупый вопрос... не обессудьте :) герлен ни разу не брала... метеориты у них как ? :))
ИСЛ мне тоже не нра. Уже тут говорила, что нравится Живанши Мистер Лайт
Оля, не нра - не ответ, знаешь ли :fifa: Надо по форме - что, почему и т.д.:)):)):))
Живанши записала, спасибо, надо затестить :)
guess who
09.11.2011, 12:41
+много!
Тоже недавно ее купила! Пользуюсь где то неделю - просто супер!!!:love:
Уже думаю, где еще такую купить, когда закончится. Просто в Питере канебо не видела, но тут девочки мне уже давали адреса, где можно взять
Отоваривала в октябре 8000 бонусов,РГ в Пассаже рыдал,за какой хрен мне такое счастье:073:ну естественно, пришлось добавить 8000 своих,ходила специально высчитывала, потому как они хитро задумали и бонусы эти отовариваются единовременно, а недотраченные сгорают)
С вашими бонусами можно от души развернуться:) а для тех, у кого их немного, маленький совет: старайтесь выбрать продукт, полная стоимость которого ровно в 2 раза больше ваших бонксов. Т. Е. Если у вас 500 бонксов, то возьмите продукт, который без скидки стоит 1000 руб. Только тогда это выгодно.
т.е. баллы это как 50% скидка, вторую половину всё-равно доплачивать?
ТЁТЯ-МОТЯ
09.11.2011, 12:43
Кларанс, которая мегавау :) (тоже ее хочу, но не могу найти даже затестить :( )
Так за девочками не успеешь:015::))
кто пробовал основу-гель Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer??
Там плавают мааааленькие метеориты , которые при соприкосновении с кожей тают....интересно попробоваь :)
и еще, наверное, глупый вопрос... не обессудьте :) герлен ни разу не брала... метеориты у них как ? :))
Такая?
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=67097&R=L12413_367
Совсем идеалист никак ? Я то я собралась его брать....
Можно для начала купить пробник затестить. Подруга, к примеру покупает его уже раз в четвертый.
В каком смысле как? Блестят :) Пахнут :love::love::love: Используются как завершающий штрих в макияже. Мне понравились метеориты в дорожной упаковке, такие: http://www.irecommend.ru/content/rassypchatye-meteority-11-foto Очень удобно.
ТЁТЯ-МОТЯ
09.11.2011, 12:48
У меня такие метеориты:
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=61635&R=L12413_367
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=34111&R=L12413_367
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=57737&R=L12413_367 (только старый дизайн упаковки).
В каком смысле как? Блестят :) Пахнут :love::love::love: Используются как завершающий штрих в макияже. Мне понравились метеориты в дорожной упаковке, такие: http://www.irecommend.ru/content/rassypchatye-meteority-11-foto Очень удобно.
Вик , а пуховка там не вытаскивается ? или её нет надобности "стирать " ?
Lepestok
09.11.2011, 12:50
Записала:020:
Сенкс:flower:
Я вот про шёлковый или какой там спиллинг думаю-в список внесла,но хочу ещё Кларанс посмотреть:028:
Кларанс Эклет Минут, бери не раздумывая!)
guess who
09.11.2011, 12:51
Так за девочками не успеешь:015::))
Такая?
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=67097&R=L12413_367
Именно она!!
ТЁТЯ-МОТЯ
09.11.2011, 12:52
Кларанс Эклет Минут, бери не раздумывая!)
:flower:
Какую сыворотку посоветуешь?
Я была в восторге от Кларанс мульти-актив,девочки здесь писали про ЭЛ-я вся в раздрайве:))
Lepestok
09.11.2011, 12:52
:flower:
Какую сыворотку посоветуешь?
Я была в восторге от Кларанс мульти-актив,девочки здесь писали про ЭЛ-я вся в раздрайве:))
а я сыворотками не пользуюсь, не доросла ещё:004:
представьте себе я, даже зная- что это, сама об ЭТОМ подумала))))) глядя на картинку.....:001::))
Теперь и я вижу ЭТО:065::)):)):))
А теперь расскажите, что вы там видите :))
всем видящим ЭТО срочно по мужикам своим разойтись)))))
:)):))
а я то думаю, что ж это вы столько страниц за день написали :073:
ТЁТЯ-МОТЯ
09.11.2011, 12:53
Именно она!!
Мне очень сложно судить объективно,ибо Герлен-наше всё:091::))
Но она и правда замечательная:благородное сияние без излишеств,выравнивание кожи,никаких скатываний,вообщем надо брать:))
Вик , а пуховка там не вытаскивается ? или её нет надобности "стирать " ?
Маша, пуховка снимается, баночка раскручивается. Потом можно будет намолоть метеоритов и засыпать, как эти закончатся :)) :)) :))
guess who
09.11.2011, 12:55
У меня такие метеориты:
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=61635&R=L12413_367
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=34111&R=L12413_367
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=57737&R=L12413_367 (только старый дизайн упаковки).
меня вот в шариках интересуют...
Lepestok
09.11.2011, 12:55
Маша, пуховка снимается, баночка раскручивается. Потом можно будет намолоть метеоритов и засыпать, как эти закончатся :)) :)) :))
Вика, Спасибо за совет!):flower:
Lepestok
09.11.2011, 12:57
меня вот в шариках интересуют...
ая считаю шарики -это баловство и деньги на ветер, не вижу от них фифекту, а вот от тревел да, сияние благородное, думаю и компакты неплохие...имхо;)
guess who
09.11.2011, 12:58
Но она и правда замечательная:благородное сияние без излишеств,выравнивание кожи,никаких скатываний,вообщем надо брать:))
Однозначно беру!!! скажу честно, сначала понравилась просто внешне :)) никогда таких основ не видела. Но я раньше так и косметикой не интересовалась
Спасибо за отзыв! Куплю, опробую, и напишу свое мнение :flower:
я уже где-то отвечала на этот вопрос. Красивая безделушка, макияж с ней держится дольше. Вау на лице с ней не было.
О, ну тогда надо брать , а то мы с Таней крутили крутили баночку , но так и не поняли снимается или нет :flower:
она у меня под шанелевским тональником безбожно скатывалась, кстати :)) выравнивания я там тоже особо не заметила. Штука своих денег не стоит
guess who
09.11.2011, 13:00
вот блин :)) столько мнений, и так сложно сделать выбор :))
вот блин :)) столько мнений, и так сложно сделать выбор :))
тут был кто-то ею нешибко довольный. Вроде один из наших главных скептиков Света :))
По мне так есть базы гораздо лучше. Эта просто для красоты у меня стояла.
И еще она безбожно быстро заканчивается. При чем не только у меня
+много!
Тоже недавно ее купила! Пользуюсь где то неделю - просто супер!!!:love:
Уже думаю, где еще такую купить, когда закончится. Просто в Питере канебо не видела, но тут девочки мне уже давали адреса, где можно взять
Я в РГ в универмаге Московском покупала :)
я уже где-то отвечала на этот вопрос. Красивая безделушка, макияж с ней держится дольше. Вау на лице с ней не было.
Где ж его взять ? :010::))
guess who
09.11.2011, 13:04
тут был кто-то ею нешибко довольный. Вроде один из наших главных скептиков Света :))
По мне так есть базы гораздо лучше. Эта просто для красоты у меня стояла.
И еще она безбожно быстро заканчивается. При чем не только у меня
Например какие базы получше ?:flower:
Это риторический вопрос, у каждого вау свое. У меня вот из баз Кларансовская в красной банке и эх.. Шанелевская ле блан
Это риторический вопрос, у каждого вау свое. У меня вот из баз Кларансовская в красной банке и эх.. Шанелевская ле блан
Я каждый раз забываю посмотреть в РГ, но девочки тут писали, что ее вовсю снова продают! :support:
Я ее тоже очень люблю.. и отдельно люблю за ее аромат :love: Но заканчивается она тоже быстро, блин...
Например какие базы получше ?:flower:
на Кларанс посмотрите, вот Канебо девочки хвалят, но я пока в завязке и руки до него не дотянула :))
Я каждый раз забываю посмотреть в РГ, но девочки тут писали, что ее вовсю снова продают! :support:
если это правда, то это просто супер :080: но в рг на днях я ее как-тоне видела, хотя долго стояла у стенда шанельки
И у меня кларановская в красной банке - понравилась хоть и с силиконом , ле блан Пумик отсыпала - ничегошная :017:
Мне шанелевская вообще никак. Я вообще не понимаю, как кто-то наносит ее на ВСЁ лицо.
И у меня кларановская в красной банке - понравилась хоть и с силиконом , ле блан Пумик отсыпала - ничегошная :017:
помню как в пассаже мне конс по кларанс долго утверждала, что это не силиконы, а что-то другое, мол их новейшая разработка. Долго с ней изучали состав тогда, я ржала откровенно в голос. В итоге пришла вторая конс и сказала, что все таки это силиконы, первая была разочарована :)):))
ТЁТЯ-МОТЯ
09.11.2011, 13:09
Девочки,я ещё раз говорю:для меня весь Герлен мегавау и как ни странно-всё подходитhttp://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-303.gif (http://smayli.ru/smile/privetstvie-303.html):))
если это правда, то это просто супер :080: но в рг на днях я ее как-тоне видела, хотя долго стояла у стенда шанельки
:031: причем кто-то из девочек ее не так давно покупал в РГ. Только не помню кто :008:
guess who
09.11.2011, 13:10
на Кларанс посмотрите, вот Канебо девочки хвалят, но я пока в завязке и руки до него не дотянула :))
канебо у меня тональная основа - класс!:019:
а на кларанс посмотрю, спасибо!
Мне шанелевская вообще никак. Я вообще не понимаю, как кто-то наносит ее на ВСЁ лицо.
:)) я вот мегавау не понимаю вообще как ей девочки пользуются. и светЫ тоже не понимаю. Все мы очень разные :017: но все равно красивые :065:
:)) я вот мегавау не понимаю вообще как ей девочки пользуются. и светЫ тоже не понимаю. Все мы очень разные :017: но все равно красивые :065:
У меня нет мегавау и светов :)) :053:
ТЁТЯ-МОТЯ
09.11.2011, 13:13
Про светЫ+1
Подошла,потестила-ушла,так и не врубившись в нихhttp://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-203.gif (http://smayli.ru/smile/privetstvie-203.html)
а идеалист высушивает?((( собиралась приобресть
я высушивания не наблюдала
И Вам ДУ :)
у меня из баз ле блан, герлен и кларанс минутте. Первые две для меня ни о чём, кларансовская ничего такая, но вот так чтобы прямо вау, не скажу. Мне кажется у Канебо должен быть достойный вариант, тоже хочу попробовать.
Оля, не нра - не ответ, знаешь ли :fifa: Надо по форме - что, почему и т.д.:)):)):))
-))))))))
я уже где-то отвечала на этот вопрос. Красивая безделушка, макияж с ней держится дольше. Вау на лице с ней не было. об одном и том же ср-ве периодически всплывают одни и те же вопросы всегда :))
про эту базу я точно раза 3 уже писала
мне тоже кажется она не функциональной, просто красиво стоит на полке
И у меня скатывается тоже :ded: если на неё ещё например тон наносить. очень неприятное ощущение ((
Про светЫ+1
Подошла,потестила-ушла,так и не врубившись в нихhttp://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-203.gif (http://smayli.ru/smile/privetstvie-203.html)
А шо це токе ? Светин продукт ?:009:
У меня нет мегавау и светов :)) :053:
и у меня :017:
ТЁТЯ-МОТЯ
09.11.2011, 13:24
я высушивания не наблюдала
И Вам ДУ :)
у меня из баз ле блан, герлен и кларанс минутте. Первые две для меня ни о чём, кларансовская ничего такая, но вот так чтобы прямо вау, не скажу. Мне кажется у Канебо должен быть достойный вариант, тоже хочу попробовать.
-))))))))
И у меня скатывается тоже :ded: если на неё ещё например тон наносить. очень неприятное ощущение ((
Плин,ну вот честно:у меня Ланжери прекрасно ложиться на метеориты:019:
А шо це токе ? Светин продукт ?:009:
неа :) шиммеры Шисейдо, дальний и ближний свет
А есть такие туши у ЭЛ?
тьфу, Иллюзионист! и проджектионист конечно:065:
неа :) шиммеры Шисейдо, дальний и ближний свет
ааа :)), спасибо Оль :flower:
У меня есть такая штука (беленькая), но ее надо очень осторожно наносить, иначе легко переборщить:
http://www.irecommend.ru/content/pudra-bourjois-delice-de-poudre-sverkayushchaya-pudra-s-effektom-zagara
http://kosmetista.ru/blog/concilium/982.html
Плин,ну вот честно:у меня Ланжери прекрасно ложиться на метеориты:019:
охотно верю ) думаю потому что герлен на герлен. У меня тональники другие. Но Герлен тоже лю )
Был у них тон Дивинора такой (http://www.greenmama.ru/nid/1914021/) как он мне нравился :love: ностальжи... кстати, не пойму его что, до сих пор продают? или Герлен выпускает его опять?
Надо ваш Ланжери попробовать. И всё думаю нужны ли мне метеориты компактные. Шариками редко пользуюсь, баловство )
ааа :)), спасибо Оль :flower:
-)
У меня есть такая штука (беленькая), но ее надо очень осторожно наносить, иначе легко переборщить:
http://www.irecommend.ru/content/pudra-bourjois-delice-de-poudre-sverkayushchaya-pudra-s-effektom-zagara
http://kosmetista.ru/blog/concilium/982.html
Вот ведь Вика... Давно хожу вокруг нее
ТЁТЯ-МОТЯ
09.11.2011, 13:36
охотно верю ) думаю потому что герлен на герлен. У меня тональники другие. Но Герлен тоже лю )
Был у них тон Дивинора такой (http://www.greenmama.ru/nid/1914021/) как он мне нравился :love: ностальжи... кстати, не пойму его что, до сих пор продают? или Герлен выпускает его опять?
Надо ваш Ланжери попробовать. И всё думаю нужны ли мне метеориты компактные. Шариками редко пользуюсь, баловство )
Я такой не видела или просто не обратила внимание:016:
Наташа- Лепесток тоже в восторге от Ланжери:)
С шариков,если мне не изменяет память,началась моя любовь к Герлен:love:
Я долгое время ходила вокруг стенда,заглядывалась на них-так они мне нравились:love:
Со временем не удержалась,купила и тут "Остапа понесло":065::))
В Боте Родео Драйв есть и сэмплы и в ТК Ривер Хаус тоже был, сначала не нашли - потом, о чудо, нашли!! :)) И на Петроградке кстати тоже было
Я такой не видела или просто не обратила внимание:016:
ну, он у меня был триста лет тому назад :065: лет так 8 назад
ТЁТЯ-МОТЯ
09.11.2011, 13:39
ну, он у меня был триста лет тому назад :065: лет так 8 назад
Надо будет у консов спросить,зОпЕсала,есичё:020:
Вот ведь Вика... Давно хожу вокруг нее
Кать, надо тестить. Но не пальцами, а кистью. БУдет встреча, принесу, а то в РГ как-то стрёмно, там тестеры все замусоленные :005:
Со временем не удержалась,купила и тут "Остапа понесло":065::))
Я тоже зашла недавно в дьютик с мыслью купить кремик дневной. Кларанс, наверно. Вышла с упаковкой мини-метеоритов и герленовской палеткой тени-блески :))
ТЁТЯ-МОТЯ
09.11.2011, 13:46
Я тоже зашла недавно в дьютик с мыслью купить кремик дневной. Кларанс, наверно. Вышла с упаковкой мини-метеоритов и герленовской палеткой тени-блески :))
:046::flower:
Это типо такого:
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник. Дальше все смутно… очнулась, запивая шоколадку борщом…
:046::flower:
Это типо такого:
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник. Дальше все смутно… очнулась, запивая шоколадку борщом…
:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.