Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Oh-la-la
20.07.2010, 13:59
Девушки добрый день!
Посоветуйте пожалуйста крем для кожи вокруг глазок, который увлажняет, не жирной текстуры, от морщинок (гусиные лапки начинаются под глазами, мне 33).
Раньше пользовалась шанелькой, хочется попробовать что-нибудь новенькое, да и эффекта (от морщинок) особо не видела.
Да, покупать буду в дьютике.
У меня Ля Рош Позе, Редермик. Он, правда, в аптеках продается... Вроде, помогает...
Я лично пока ничего мега-кардинального для глаз не встретила, хотя перепробовала много...
Мне нравится маска вокруг глаз Сислей, хотя были отзывы от тех, кому не подошла. Не знаю, стоит ли ее покупать в дьютике (ее цена около 4000 руб.), в РГ и прочих бывают скидки и она стоит 1700 руб.
pumochka
20.07.2010, 15:13
У меня Ля Рош Позе, Редермик. Он, правда, в аптеках продается... Вроде, помогает...
Я лично пока ничего мега-кардинального для глаз не встретила, хотя перепробовала много...
Мне нравится маска вокруг глаз Сислей, хотя были отзывы от тех, кому не подошла. Не знаю, стоит ли ее покупать в дьютике (ее цена около 4000 руб.), в РГ и прочих бывают скидки и она стоит 1700 руб.
и я для глаз столько кремов перепробовала,но мега-кардинального тоже не встретила..
Редермик мне тоже понравился..
Голубоглазая
20.07.2010, 15:31
У меня такой: Time Zone
Увлажняющий крем для области глаз, разглаживающий морщинки.
ЭФФЕКТ: Разглаживает морщинки вокруг глаз, возвращая коже молодость, сияние и жизненные силы.
Мне очень нравится: нежная текстура, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.
ПыСы Возраст: 34
Вот сама на него заглядываюсь... Очень нравится смывка для макияжа с глаз у ЭЛ, надо кремик попробовать!
Получила вип карту ИДБ:080::080::080:
В добавок еще в общей сложности 9 разных пробников дали и еще сказали можно подарок на ДР получить в течении месяца:010:
pumochka
20.07.2010, 17:53
В добавок еще в общей сложности 9 разных пробников дали и еще сказали можно подарок на ДР получить в течении месяца:010:
Поздравляю!:flower:
А где подарок-то получать?А то у меня недавно был д.р..:008:
Поздравляю!:flower:
А где подарок-то получать?А то у меня недавно был д.р..:008:
Сказали в любом магазине, а сегодня не дали т.к. только карту оформили:)
Голубоглазая
20.07.2010, 18:00
Мне в прошлый раз на ДР зеркальце дали ИДБ с плавающими кристалликами (:009:) и салфетки ИДБ влажные:005:
Мне в прошлый раз на ДР зеркальце дали ИДБ с плавающими кристалликами (:009:) и салфетки ИДБ влажные:005:
Кстати как раз потеряла зеркальце, лучше пусть его подарят, чем спонжики в РГ:065:
pumochka
20.07.2010, 18:10
А Вы покупку -то делали сегодня?Все равно подарок зажали??
Да уж..:))аттракцион щедрости продолжается..я в РГ за подарками и не езжу по этой причине..Думала,а вдруг что-нибудь полезное дадут:)Лучше бы кучу пробников давали на д.р.,вместо подарка
А Вы покупку -то делали сегодня?Все равно подарок зажали??
Делала конечно, они по другому не дают карту, кстати скидку 25% сделали на все, салфетки тоже дали.:073:
Да, если хочу подарок надо тоже что-то купить сказали, неважно что но надо................:015:
А в лету ничего на др не дарят, а то мне как раз уже её наверно сделали (надо забрать)
pumochka
20.07.2010, 18:14
Делала конечно, они по другому не дают карту, кстати скидку 25% сделали на все, салфетки тоже дали.:073:
Да, если хочу подарок надо тоже что-то купить сказали, неважно что но надо................:015:
Да уж,зла на них не хватает..:065:Салфетки они всегда дают,видимо,у них очень много салфеток))
pumochka
20.07.2010, 18:17
А в лету ничего на др не дарят, а то мне как раз уже её наверно сделали (надо забрать)
Как мы с Вами синхронно:053:Мне тоже сделали карту Лету,но я все забрать не могу..на Парнас сегодня собралась,если ничего не изменится..
В Лету,вроде,ничего не дают на день рождения..
Голубоглазая
20.07.2010, 18:19
Да, в Лету раньше в честь ДР скидку какую-то дополнительную делали при покупке, не помню уже, какую, а сейчас вообще ничего:065: Ну и ладно:014:
annaalien
20.07.2010, 18:25
Вопрос в массы.
Кто что знает об этом?
http://www.proactiv.com/
Говорят, от акне весьма неплохо, вот я думаю, от черных точек подойдет иль слишком агрессивно? :017:
Да, в Лету раньше в честь ДР скидку какую-то дополнительную делали при покупке, не помню уже, какую, а сейчас вообще ничего:065: Ну и ладно:014:
в лету в честь др скидка 25 % др + неделя. только что там купила себе пудру. мне даже смс пришла об этом. Я ж вроде где-то это писала ужО
pumochka
20.07.2010, 19:07
в лету в честь др скидка 25 % др + неделя. только что там купила себе пудру.
Какую пудру,Кать..?а скидка к скидке по золотой карте не плюсуется?:))(с надеждой спросила я:)))
В ИДБ тоже в д.р.-25%скидка,кстати
Какую пудру,Кать..?а скидка к скидке по золотой карте не плюсуется?:))(с надеждой спросила я:)))
В ИДБ тоже в д.р.-25%скидка,кстати
клиник компакт, мне в дорогу удобно с ней. Да и когда что подправить надо.
не плюсуются к сожалению(
Как мы с Вами синхронно:053:Мне тоже сделали карту Лету,но я все забрать не могу..на Парнас сегодня собралась,если ничего не изменится..
В Лету,вроде,ничего не дают на день рождения..
Синхронно точно:065:
Какую бы еще карту на РГ приобресть:073:
Кстати купила крем по совету продавца ( сколько раз говорила себе - выбирай сама:004:), просила что-нибудь успокаивающие легкое , а то у меня слегка купероз:008:
,
lancome hydra zen - полбанки на руки измазала в магазине, завтра на лицо попробую:)
Oh-la-la
20.07.2010, 20:03
Вопрос в массы.
Кто что знает об этом?
http://www.proactiv.com/
Говорят, от акне весьма неплохо, вот я думаю, от черных точек подойдет иль слишком агрессивно? :017:
Выглядит обнадеживающе
А там Q&A нет, случайно?
ИМХО акне и черные точки вообще из разных сказок
Голубоглазая
20.07.2010, 20:34
в лету в честь др скидка 25 % др + неделя. только что там купила себе пудру. мне даже смс пришла об этом. Я ж вроде где-то это писала ужО
Кать, а в прошлом году я пришла, мне сказали, что мол всё отменили, дело было в Гранд Каньоне. Надули?:015:
Кать, а в прошлом году я пришла, мне сказали, что мол всё отменили, дело было в Гранд Каньоне. Надули?:015:
:)) видимо.
Oh-la-la
20.07.2010, 23:55
Ура!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Я теперь тоже гордый обладатель VIP карты ИДБ
Девочки, спасибище!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Синхронно точно:065:
Какую бы еще карту на РГ приобресть:073:
На какую б карту золотую РГ приобресть? :065:
pumochka
20.07.2010, 23:58
Ура!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Я теперь тоже гордый обладатель VIP карты ИДБ
Девочки, спасибище!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Я тоже обладатель!:080:Вип ИДБ и гоммажа Шанель:080::))Спасибо ,девушки:flower:
Пысы:Оль,золотая РГ есть у меня,если что;)
Этим же вопросом озадачена :fifa:
Oh-la-la
21.07.2010, 00:15
Я тоже обладатель!:080:Вип ИДБ и гоммажа Шанель:080::))Спасибо ,девушки:flower:
Пысы:Оль,золотая РГ есть у меня,если что;)
Ого!!! Поздравляю вдвойне!!!!! :support::support::support::support::support:
Жду отзывов о гоммаже!!!
Спасибо за предложение о карте РГ! :flower::flower::flower:
pumochka
21.07.2010, 00:18
Этим же вопросом озадачена :fifa:
Золотую РГ вроде от 10тыс дают,нет??:009:
Oh-la-la
21.07.2010, 00:22
Золотую РГ вроде от 10тыс дают,нет??:009:
Да! Но жалко тратить 10 тыщ без скидок, если карты уже визитницами дома накоплены :065:
pumochka
21.07.2010, 00:23
Да! Но жалко тратить 10 тыщ без скидок, если карты уже визитницами дома накоплены :065:
Это да..так что имей меня в виду;)
Oh-la-la
21.07.2010, 00:31
Это да..так что имей меня в виду;)
:014:
Я помню ка-то при мне девушке оформляли её на какую-то из списка партнеров , надеюсб это была не золотая "Евросиб лахта":065:
Так же как и мне давали при предъявлении РГ карты - Васаби, Розарио,Дом лаверна.........
annaalien
21.07.2010, 15:21
Я помню ка-то при мне девушке оформляли её на какую-то из списка партнеров , надеюсб это была не золотая "Евросиб лахта":065:
Так же как и мне давали при предъявлении РГ карты - Васаби, Розарио,Дом лаверна.........
у меня есть золотая Евросиб-лахта :004::004::004:
я работала в Евросибе
starkula
21.07.2010, 15:51
Девочки, не могу найти телефое Иль Де Боте на Парнасе, чтобы уточнить, до какого числа акция с картами! Помогите! И еще вопрос-на золотую РГ карту, тоже максимальную по скидкам дают? Есть какая-то зависимость?
Девочки, не могу найти телефое Иль Де Боте на Парнасе, чтобы уточнить, до какого числа акция с картами! Помогите! И еще вопрос-на золотую РГ карту, тоже максимальную по скидкам дают? Есть какая-то зависимость?
Я по РГ получала, дали 25% скидки, акция будет неделю точно, а потом они не знают, я спрашивала;)
у меня есть золотая Евросиб-лахта :004::004::004:
я работала в Евросибе
Аааа, так это вы карту РГ получали :073:
А по РГ - Евросиб не дают , или тоже надо что-нибудь "дешовенькое" прикупить ? :065:
annaalien
21.07.2010, 16:05
Аааа, так это вы карту РГ получали :073:
А по РГ - Евросиб не дают , или тоже надо что-нибудь "дешовенькое" прикупить ? :065:
нинаю :008:
РГ получила как и все после 10 тыщ покупок :004:
http://yvesrocher-ru.cabestan.com/Media/2010/008851.jpg
Swetla77
22.07.2010, 02:59
Девочки-красавицы, пришла к вам вопросиком.... Из средств люкс пока пользуюсь только Клиник- умывалкой,лосьоном,кремами для глаз и лица и пор минимазером, ну и туалетками)) Через недельку поеду в заграницы местные, хочу на пароме спокойно,оставив ребятню с бабушкой, купить себе косметики человеческой))) Из отзывов поняла что тушь Клиник импакт хорошая, возьму ее, еще нужно пудру (кожа комбинир,33 г)-в Клиник посмотрела- и легкая есть и для жирной, и рассыпная.. Какая приличнее-то? Или я вообще зря на клиник зациклилась? Видела в инете Estee Lauder AeroMatte Ultralucent Pressed Powder Пудра компактная с эффектом жемчужного сияния и Estee Lauder Double Matte Oil-Control Pressed PowderКомпактная пудра для жирной и комб. кожи никто не пробовал? Возможности потестить до отъезда не будет к сожалению.. Еще тональник нужен-я без него никуда,даже летом.. Девочки,по возможности помогите советом, ВСЯ НАДЕЖДА НА ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ)))
Девочки-красавицы, пришла к вам вопросиком.... Из средств люкс пока пользуюсь только Клиник- умывалкой,лосьоном,кремами для глаз и лица и пор минимазером, ну и туалетками)) Через недельку поеду в заграницы местные, хочу на пароме спокойно,оставив ребятню с бабушкой, купить себе косметики человеческой))) Из отзывов поняла что тушь Клиник импакт хорошая, возьму ее, еще нужно пудру (кожа комбинир,33 г)-в Клиник посмотрела- и легкая есть и для жирной, и рассыпная.. Какая приличнее-то? Или я вообще зря на клиник зациклилась? Видела в инете Estee Lauder AeroMatte Ultralucent Pressed Powder Пудра компактная с эффектом жемчужного сияния и Estee Lauder Double Matte Oil-Control Pressed PowderКомпактная пудра для жирной и комб. кожи никто не пробовал? Возможности потестить до отъезда не будет к сожалению.. Еще тональник нужен-я без него никуда,даже летом.. Девочки,по возможности помогите советом, ВСЯ НАДЕЖДА НА ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ)))
Добро пожаловать!
Первое, что скажу, после ниже приведенных мною пудр вы тональником пользоваться не захотите :)) (когда-то и я думала, что без тонака никуда)
итак мастхэв последнего месяца и признак косметического маньяка красавица и умница Диор нюд Рассыпушка :love:
http://s41.radikal.ru/i094/1007/71/83d49b5ea8b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Подходит как выяснилось для всех типов кожи. Нежная, с легким мерцанием, она расстает на вашей коже и лицо будет идеально ровным :love::love:
Если вы так любите клиник, то советую очень присмотреться к компактной пудре клиник вот такой. Подходит как раз для комби. Я ее в очередной раз на днях прикупила и как всегда довольна. Вот именно эту пудру достаточно нанести на крем и все. Красота! Ровное покрытие, достаточно неплотная, но хорошо матирующе-маскирующая с очень деликатным свечением.
4425336
Только у них сейчас дизайн другой, снизу кисть, сверху пудра
Туши я лублу герлен последнее время и раньше очень нравились диоровские
Голубоглазая
22.07.2010, 11:19
Из отзывов поняла что тушь Клиник импакт хорошая, возьму ее, еще нужно пудру (кожа комбинир,33 г)-в Клиник посмотрела- и легкая есть и для жирной, и рассыпная.. Какая приличнее-то?
Полностью поддерживаю Катрин, а компакт.пудру Клиник для жирной кожи брать не советую. ИМХО
annaalien
22.07.2010, 11:35
про пудру уже Катя написала, я еще могу похвалить рассыпушку Живанши Призмы :love: Даже в жару в офисе без кондеев я была конфеткой :019: Тушь клиник слышала что хвалили, какую точно - не помню :008:
тональником я пользуюсь в осенне-зимний период и то не всегда, у меня Ланком Колор идеаль :019:
Swetla77
22.07.2010, 12:15
Девченки,спасибо за отклики, с утра сразу к ноуту- а уже есть что ответы:flower::flower::flower:
Теперь вопросики))
[/B]Катрин[/B], про Диор рассыпушку поняла, возьму обязательно. но она без кисточки же идет? какую тогда посоветуете? А Клиник на картинке это Легкая компактная пудра Almost Powder Makeup SPF 15? Просто компакт тоже надо бы для походных условий...
annaalien, про призму Живанши читала хорошее,но не решусь наверное... :love:Может позже)))
Еще забыла спросить корректор от синевы под глазами-весной линзы купила, а синие круги от очков за 25 лет накопились и никак не проходят...И кремик бы волшебный для глаз)))
annaalien
22.07.2010, 12:17
Еще забыла спросить корректор от синевы под глазами-весной линзы купила, а синие круги от очков за 25 лет накопились и никак не проходят...И кремик бы волшебный для глаз)))
Мы тут мажемся блефарогелем1 под глазами ;)
Девченки,спасибо за отклики, с утра сразу к ноуту- а уже есть что ответы:flower::flower::flower:
Теперь вопросики))
[/B]Катрин[/B], про Диор рассыпушку поняла, возьму обязательно. но она без кисточки же идет? какую тогда посоветуете? А Клиник на картинке это Легкая компактная пудра Almost Powder Makeup SPF 15? Просто компакт тоже надо бы для походных условий...
именно!
рассыпуха без кисти, я не знаю какую лучше, мне удобно наносить из клиника кистью, маковской кабуки наносила пока не посеяла ее.
Корректор живанши мистер лайт. Очень крут, но его всего 4мл. Сейчас у меня ланком в тюбике 15 мл. Даже для меня, у которой все быстро заканчивается,он вечный.
annaalien
22.07.2010, 12:25
Девы, вопрос СРОЧНЫЙ! Надо додумать до вечера. Не мне, хорошему человеку.
У кого мужья что используют из средств для/во время/после/вместо :)) бритья?
У нас шисейдо в основном и под глазами заставляю мазаццо LAB.
кроме шанель эгоист лосьон после бриться что еще насоветуете?
Swetla77
22.07.2010, 12:30
Катрин, а тушь Герлен хвалила ты- не эту?
4425635
Swetla77
22.07.2010, 12:32
именно!
рассыпуха без кисти, я не знаю какую лучше, мне удобно наносить из клиника кистью, маковской кабуки наносила пока не посеяла ее.
Корректор живанши мистер лайт. Очень крут, но его всего 4мл. Сейчас у меня ланком в тюбике 15 мл. Даже для меня, у которой все быстро заканчивается,он вечный.
Все записала, спасибо огромное))) Ох,чую не дозовутся детки мамулю из магазина;)
Девы, вопрос СРОЧНЫЙ! Надо додумать до вечера. Не мне, хорошему человеку.
У кого мужья что используют из средств для/во время/после/вместо :)) бритья?
У нас шисейдо в основном и под глазами заставляю мазаццо LAB.
кроме шанель эгоист лосьон после бриться что еще насоветуете?
http://www.letu.ru/ru/main/cream/formen/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=83&is_search4=1&pt_id_4=&id4=9172
http://www.letu.ru/ru/main/cream/formen/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=83&is_search4=1&pt_id_4=&from4=2&id4=4848
и вот такой у нас пробник аж 5мл :))
http://www.letu.ru/ru/main/cream/formen/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=55&is_search4=1&pt_id_4=&id4=5208
Моему нравится
Катрин, а тушь Герлен хвалила ты- не эту?
4425635
неа, я пользовала только теми, которые двусторонние.
Особенно новая их, основная кисть очень классная, а вот с лаком вторую кисть я особеннно не использовала, не прониклась :)
И с силиконовой основной кисточкой тоже очень хорошая тушь
annaalien
22.07.2010, 12:40
http://www.letu.ru/ru/main/cream/formen/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=83&is_search4=1&pt_id_4=&id4=9172
http://www.letu.ru/ru/main/cream/formen/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=83&is_search4=1&pt_id_4=&from4=2&id4=4848
и вот такой у нас пробник аж 5мл :))
http://www.letu.ru/ru/main/cream/formen/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=55&is_search4=1&pt_id_4=&id4=5208
Моему нравится
:flower::flower::flower:
через месяц Вика Твоя юбилярша будет! :love:
:flower::flower::flower:
через месяц Вика Твоя юбилярша будет! :love:
:)) да, по этому поводу уже планируется отвязная вечеринка для взрослых :014::028:
Swetla77
22.07.2010, 12:50
неа, я пользовала только теми, которые двусторонние.
Особенно новая их, основная кисть очень классная, а вот с лаком вторую кисть я особеннно не использовала, не прониклась :)
И с силиконовой основной кисточкой тоже очень хорошая тушь
Ага,поняла теперь)) Чую парочку придется разных прикупить)) Без совета я,конечно, не решилась бы дорогую тушь покупать:support:
Ага,поняла теперь)) Чую парочку придется разных прикупить)) Без совета я,конечно, не решилась бы дорогую тушь покупать:support:
у меня сейчас их три. две герлен, одна буржуа. Последняя ждет пока я устрою ревизию и выкину ее в помойку. А когда-то мне эта тушь очень нравилась :(
Swetla77
22.07.2010, 13:09
у меня тушь Гош сейчас зеленая, корректор тоже это фирмы..ОООень сменить хочу))) Мне туши подходят тощими кисточками- Лореаль телекоспик,Гош вот эта.. А люкс марки бывают с такими кисточками?
Голубоглазая
22.07.2010, 13:10
А я опять посоветую HR Сурреалист - нереально хорошая тушь, единственная, которая долгоиграющая у меня, до этого каждые три месяца свежую приходилось покупать.
Для нюд использую кисти Валери (в профмагазинах продаются), сначала прохожусь кистью с длинным ворсом, а затем с коротким дабы подкорректировать линии:)
Кстати, кисти Валери есть в ОЗ ;)
Голубоглазая
22.07.2010, 13:12
Аааа, из консилеров: тоже похвалю Живанши, в этот раз купила ЭЛ, не плохой... либо ИСЛ.
А от темных кругов вроде с желтоватым оттенком надо брать. Девочки, исправьте, если приврала:))
Добро пожаловать!
Первое, что скажу, после ниже приведенных мною пудр вы тональником пользоваться не захотите :)) (когда-то и я думала, что без тонака никуда)
итак мастхэв последнего месяца и признак косметического маньяка красавица и умница Диор нюд Рассыпушка :love:
И я такую хочу, а как она точно называется, а в ИДБ ЕСТЬ?
А то у меня почти всю жизнь пробники тональников виши были:103:, по карте присылали, вот и не покупала - не выкидывать же их.:005:
В ИДБ есть, без скидки стоит ~2160 руб.
Спросите Диор нюд - вас поймут :))
В ИДБ есть, без скидки стоит ~2160 руб.
Спросите Диор нюд - вас поймут :))
Ну ...... со вторника я при виповской карте ИДБ хожу:073:, так что мож со скидкой......
Oh-la-la
22.07.2010, 13:38
И я такую хочу, а как она точно называется, а в ИДБ ЕСТЬ?
А то у меня почти всю жизнь пробники тональников виши были:103:, по карте присылали, вот и не покупала - не выкидывать же их.:005:
Ага, пробников тональников мне тоже хватает :008:
Ага, пробников тональников мне тоже хватает :008:
Мне хватало. А теперь не шлют что-то , видно кризис и у них:065:
Oh-la-la
22.07.2010, 14:08
Мне хватало. А теперь не шлют что-то , видно кризис и у них:065:
А я при покупке клянчу заинтересовавший пробник раз в пятилетку :008:
А я при покупке клянчу заинтересовавший пробник раз в пятилетку :008:
а я после минерального тональника какого-то масса больше не клянчу ничего :)) потом неделю кожа в чувства приходила
Oh-la-la
22.07.2010, 14:49
а я после минерального тональника какого-то масса больше не клянчу ничего :)) потом неделю кожа в чувства приходила
:010::010::010:
Swetla77
22.07.2010, 16:51
4426174 4426190
Может пригодится кому))) я уже давненько беру в РГ шампунь и кондиционер Джон Фрида. У меня аллергия практически на все шампуни, невозможно голову мыть-только этот переношу отлично. И кондиционер-просто класс.Эта серия для светлых волос, есть другие еще. Стоит чуть больше 400 р, по золотой в районе 300 р.Очень рекомендую
annaalien
22.07.2010, 17:03
А мы вот с милым все же купили в Окее НС за 129 и весьма довольны :017:
Oh-la-la
22.07.2010, 17:33
4426174 4426190
Может пригодится кому))) я уже давненько беру в РГ шампунь и кондиционер Джон Фрида. У меня аллергия практически на все шампуни, невозможно голову мыть-только этот переношу отлично. И кондиционер-просто класс.Эта серия для светлых волос, есть другие еще. Стоит чуть больше 400 р, по золотой в районе 300 р.Очень рекомендую
Спасибо!
А в чем выражается аллергия?
Как волосы лежат, утяжеляются или распушаются?
Swetla77
22.07.2010, 17:46
Спасибо!
А в чем выражается аллергия?
Как волосы лежат, утяжеляются или распушаются?
А чешется внизу по линии роста волос и прыщи такие большие вылезают, к вечеру или на следующий день утром..Невозожно этот зуд терпеть..А этим шампунем забыла что это такое))
Волосы лежат отлично ( вообще они у меня тонкие и в основном грустно лежат пока феном не приподнимешь), они не пушатся, а лежат упруго и хорошо, я даже феном теперь редко пользуюсь, только плойкой)))
А мы вот с милым все же купили в Окее НС за 129 и весьма довольны :017:
Что , что купили?
Я завтра в окей просто:065:
И голову мыть нечем:))
Что , что купили?
да. да, Ань, расшифруй, я в окей через час иду :))
annaalien
22.07.2010, 18:05
Что , что купили?
да. да, Ань, расшифруй, я в окей через час иду :))
девы, теряете квалификацию :004:
Натуру сиберику шампунь и кондиционер, там много всяких, уже опробовали, оченно :019:
и без сульфида иль как там его что вреден-то
Натуру сиберику шампунь и кондиционер, там много всяких, уже опробовали, оченно :019:
Ааааааааааа, Семен Семеныч:009:
pumochka
22.07.2010, 18:24
А у меня вот на НС аллергия как раз:(
А у меня вот на НС аллергия как раз:(
Вот и у меня похоже на аллергию от НС - "скальп" чешется ужжасно:001:
Плюс ко всему ощущение непромытых волос...
Да и путаются волосы как ненормальные почему-то именно от шампуня-кондиционера НС:wife:
pumochka
22.07.2010, 18:47
Вот и у меня похоже на аллергию от НС - "скальп" чешется ужжасно:001:
Плюс ко всему ощущение непромытых волос...
Да и путаются волосы как ненормальные почему-то именно от шампуня-кондиционера НС:wife:
:053:А я уж обрадовалась поначалу,что нашла недорогой бессульфатный шампунь ..У меня был шампунь в розовой бутылке и в желтой..на оба аллергия была(голова чесалась)
:053:А я уж обрадовалась поначалу,что нашла недорогой бессульфатный шампунь ..У меня был шампунь в розовой бутылке и в желтой..на оба аллергия была(голова чесалась)
А у меня в зелено-коричневой бутылке валяеццо....ждет очереди на мытье ванной.
Я пас - больше с НС экспериментировать не буду:065:
annaalien
22.07.2010, 18:56
а у меня чуууууууууудно пошёл ттт:091:
А какие еще безсульфатные есть, в любой ценовой категории, а то мне для прочтения мелкого шрифта на бутылях бинокль требуется:065:
jazzofmegapolis
22.07.2010, 19:02
А может чешется потому что голова уже привыкла к химии и не воспринимает без химии шампуни?
pumochka
22.07.2010, 19:12
А может чешется потому что голова уже привыкла к химии и не воспринимает без химии шампуни?
я не знаю..но,у меня от многих дешевых шампуней голова чешется,а от проф-нет..и когда я волосы ополаскиваю крапивой,например ,или ромашкой-не чешется,а это-натур продукт:))
А какие еще безсульфатные есть, в любой ценовой категории, а то мне для прочтения мелкого шрифта на бутылях бинокль требуется:065:
Бессульфатные вроде Phyto(Фито)..и некоторые японские,вспомню название-напишу..
я на сульфатах,в принципе,не очень циклюсь;)
Фито
http://www.phyto.fr/
pumochka
22.07.2010, 19:15
О,тему нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2099092&page=3
Swetla77
22.07.2010, 19:18
Чешется от агрессивных моющих веществ.Очищать их дорогое удовольствие
Ну тогда может прикупить в ОЗ мыльных орехов?, куда уж натуральнее
Я уже перешла на натуральный дезодорант.....
Можно еще , как в фильме детском, щеки свеклой румянить:065:
Я выискала и пользуюсь шампунями без лаурета сульфата 2nd CHANCE и Silken , которыми очень и очень довольна. :0001:
pumochka
22.07.2010, 19:35
Ну тогда может прикупить в ОЗ мыльных орехов?, куда уж натуральнее
Я уже перешла на натуральный дезодорант.....
Можно еще , как в фильме детском, щеки свеклой румянить:065:
:046::046:
Щеки свеклой-дешево и сердито:))
Я выискала и пользуюсь шампунями без лаурета сульфата 2nd CHANCE и Silken , которыми очень и очень довольна. :0001:
А где Вы выискали?:)явки-пароли:073:
:046::046:
И слайды, слайды:support:
Без этих ингридиетов есть еще Natura Siberica - и продается в океях... хорошие по качеству.
annaalien
22.07.2010, 20:51
Без этих ингридиетов есть еще Natura Siberica - и продается в океях... хорошие по качеству.
мы как раз с нее и начали ;) 1 стр назад
Oh-la-la
22.07.2010, 21:50
мы как раз с нее и начали ;) 1 стр назад
+1 :010:
:)) так далеко я не забиралась :))
Голубица
23.07.2010, 00:55
Какие пробники? Вы уже затестили?
в РГ и прочих бывают скидки и она стоит 1700 руб.
Оля, неужели прямо 1700?
Сегодня от покупки нюда удержало лишь отсутствие нужного мне оттенка :)) Девы, вы меня уже зомбировали :)) Пошла в ИДБ за пудрешкй :)) Это при том, что сейчас я вообще ничего не наношу на лицо :))
Cообщение от pumochka:
Мне привезла одноклассница из другой страны, но в Питере,слышыла,тоже можно купить.Это шампуни американской фирмы NEWAYS.
annaalien
23.07.2010, 02:03
Мне привезла одноклассница из другой страны, но в Питере,слышыла,тоже можно купить.Это шампуни американской фирмы NEWAYS.[/QUOTE]
чёта гугл дает что этот NEWAYS бады распространяет :001:
Oh-la-la
23.07.2010, 03:35
Какие пробники? Вы уже затестили?
Оля, неужели прямо 1700?
В РГ в этом январе по каталогу столько стоила! ;)
Голубица
23.07.2010, 12:31
Мне привезла одноклассница из другой страны, но в Питере,слышыла,тоже можно купить.Это шампуни американской фирмы NEWAYS.
чёта гугл дает что этот NEWAYS бады распространяет :001:[/QUOTE]
Это точно бады + косметика. Сетевой маркетинг. Или ,как это правильно называется:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.