Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
annaalien
04.08.2010, 13:05
А чего за закупка? Биодермы что ли?
Девушки, а вообще что можете посоветовать действительно сильное при проблемной коже? Сильно проблемной. :( :008:А то меня вообще только спасает БАзирон аптечный, но постоянно им пользоваться тоже бесполезно.
да мы тут сами сорганизовались :fifa:
имхо для сильноь проблемной - это к косметологу :005: ибо только профессионал сможет понять причины и насоветовать методы их лечения :flower:
да мы тут сами сорганизовались :fifa:
имхо для сильноь проблемной - это к косметологу :005: ибо только профессионал сможет понять причины и насоветовать методы их лечения :flower:
А где организуетесь?
К косметологу бесполезно. :( Я даже у эндокринолога была, толку ноль, косметические чистки только временно улучшают. Мне все говорят, что нужен комплексный уход, но просто как-то не могу найти оптимальное. Пробовала Кору (нашу), но хочется чего-то получше, но не сильно дорогое.:008:
А чего за закупка? Биодермы что ли?
Девушки, а вообще что можете посоветовать действительно сильное при проблемной коже? Сильно проблемной. :( :008:А то меня вообще только спасает БАзирон аптечный, но постоянно им пользоваться тоже бесполезно.
Для сильно проблемной сначала к эндокринологу, потом проверить всю пищеварительную систему. Если проблема найдется, то ок. Если нет, тогда уж к косметологу, чего он посоветует.
Я сама после беременности мучилась с лицом адски :001: вспоминать страшно. Оказалось, что щитовидка гиперактивна. После недели таблеток стало гораздо лучше, а в купе со всякими кремами, так сейчас вообще хорошая кожа.
А где организуетесь?
К косметологу бесполезно. :( Я даже у эндокринолога была, толку ноль, косметические чистки только временно улучшают. Мне все говорят, что нужен комплексный уход, но просто как-то не могу найти оптимальное. Пробовала Кору (нашу), но хочется чего-то получше, но не сильно дорогое.:008:
Желудок проверьте и я б сделала комплексное обследование организма. ну не верю я, что весь негатив с внешней среды идет.
annaalien
04.08.2010, 13:36
А где организуетесь?
ну чистки и не обещают эффект навсегда, а так для проблемной кожи я даже нинаю что... :005:
организуемся в личке :))
Так так, все пропустила, что там берем??
Мне мож тоже надо?
Так так, все пропустила, что там берем??
Мне мож тоже надо?
угук, мне тоже надо :065:
от чего там утром пор не видно???
O_lya_lya
04.08.2010, 14:17
Я попробую на сайте надыбать ;)
Так состав на сайте Бидермы (http://www.bioderma.com/fr/nc/les-produits/nouveautes/product/characteristics/855.html)и указан (третий раздел - ингридиентс). Видимо, пор минимайзера у нас нет, т.к. на сайте он помечен новинкой.
Так состав на сайте Бидермы (http://www.bioderma.com/fr/nc/les-produits/nouveautes/product/characteristics/855.html)и указан (третий раздел - ингридиентс). Видимо, пор минимайзера у нас нет, т.к. на сайте он помечен новинкой.
я так понимаю, что диметикон и есть силикон :( вот уроды
O_lya_lya
04.08.2010, 14:24
Но он на 7-м месте, т.е. не в очень большой концентрации, возможно, поэтому и не ощущается особо.
Я лично ничего в составах не понимаю :008:
Желудок проверьте и я б сделала комплексное обследование организма. ну не верю я, что весь негатив с внешней среды идет.
Ох, и где проверять? И главное сколько это будет стоить...:001:
У меня проблемная кожа с 12 лет, сначала говорили, что пройдет, когда переходный возраст пройдет, лет в 18, но ни фига. :( У моей сестры та же фигня.
ну чистки и не обещают эффект навсегда, а так для проблемной кожи я даже нинаю что... :005:
организуемся в личке :))
Так а закупаете где? Цены ниже, чем в аптеках?
А чем силикон так страшен?
pumochka
04.08.2010, 14:32
Но он на 7-м месте, т.е. не в очень большой концентрации, возможно, поэтому и не ощущается особо.
Я лично ничего в составах не понимаю :008:
На 7-ом месте,это даже не очень плохо..к слову,в Идеалисте он на 3-4 что ли месте..
Вот я по большому счету,все -таки не верю в ср-ва для сужения пор,реально эффективные..расширеная пора-это наследственная фиХня,пору держит мышца..как крем может пору сузить???:009::009:только если за счет силикона..может есть какие-то аппаратные эффективные методы у косметологов??
pumochka
04.08.2010, 14:34
Он особенно при проблемной коже страшен..тем что забивает поры и это чревато еще бОльшими высыпаниями,воспалениями..
На 7-ом месте,это даже не очень плохо..к слову,в Идеалисте он на 3-4 что ли месте..
Вот я по большому счету,все -таки не верю в ср-ва для сужения пор,реально эффективные..расширеная пора-это наследственная фиХня,пору держит мышца..как крем может пору сузить???:009::009:только если за счет силикона..может есть какие-то аппаратные эффективные методы у косметологов??
Ну маски же для жирной-проблемной кожи сужают поры...Хоть и не навсегда.
annaalien
04.08.2010, 14:35
ну я покупаю, я :008::008::008:
для своих в основном. Все через личку ибо в баню не хожу. Берем на аптечном сайте французском, цены ниже, но не намного. Я просто больше им доверяю и их качеству в частности.
Пока что покупать не планирую ибо еще не раздала предыдущую посыль. Делаю это не для наживы :065: ибо себе не беру никаких %% а просто потому что есть девы, которым хочется сделать приятное :love::love::love:
Ох, и где проверять? И главное сколько это будет стоить...:001:
У меня проблемная кожа с 12 лет, сначала говорили, что пройдет, когда переходный возраст пройдет, лет в 18, но ни фига. :( У моей сестры та же фигня.
сколько стоит не знаю. проверять в медцентрах, их слава богу много в городе.:)
силикон иногда забивает поры,но опять же не всем. Мне вот особо неважно с силиконом или без.
Закупаемся на парафарме, ценник ниже достаточно
Он особенно при проблемной коже страшен..тем что забивает поры и это чревато еще бОльшими высыпаниями,воспалениями..
Ого!:001:
pumochka
04.08.2010, 14:36
Ну маски же для жирной-проблемной кожи сужают поры...Хоть и не навсегда.
вот-вот не навсегда..сколько было пор столько и останется))сузились,потом пройдет "и это пройдет.." как говорится:))Ну это мое имхо-имхо..
Oh-la-la
04.08.2010, 14:36
для своих в основном. Все через личку ибо в баню не хожу. Берем на аптечном сайте французском, цены ниже, но не намного. Я просто больше им доверяю и их качеству в частности.
Пока что покупать не планирую ибо еще не раздала предыдущую посыль. Делаю это не для наживы :065: ибо себе не беру никаких %% а просто потому что есть девы, которым хочется сделать приятное :love::love::love:
:love::love::love:
Юль, ну вот у меня жирная кожа. нормально я пользуюсь средствами с силиконом. тут не угадаешь по-моему. А поры стягиваются даже от настоя календулы с ромашкой. другой вопрос как надолго
Хм, как интересно! А я уж думала, что Вы закупку ведете.:))
сколько стоит не знаю. проверять в медцентрах, их слава богу много в городе.:)
силикон иногда забивает поры,но опять же не всем. Мне вот особо неважно с силиконом или без.
Закупаемся на парафарме, ценник ниже достаточно
Да я понимаю, что в медцентрах, только вот найти бы, где нормально будут проверять, а не на деньги разводить... :(
pumochka
04.08.2010, 14:40
Юль, ну вот у меня жирная кожа. нормально я пользуюсь средствами с силиконом. тут не угадаешь по-моему. А поры стягиваются даже от настоя календулы с ромашкой. другой вопрос как надолго
Да,не угадаешь..это точно..я тоже нормально пользуюсь при комби-коже,но не каждый день..
annaalien
04.08.2010, 14:40
Да я понимаю, что в медцентрах, только вот найти бы, где нормально будут проверять, а не на деньги разводить... :(
первое. Я постоянно веду закупку за бугром. Но для себя :065: но иногда для друзей :love:
Второе. Может, в топе про здоровье что можно нарыть? Хотя бы эндокринолога грамотного для начала...
O_lya_lya
04.08.2010, 14:41
ИМХО, силикон не сужает, а скорее маскирует расширеные поры. Но я не эксперт..
pumochka
04.08.2010, 14:42
Чтобы не было сильного:073: развода на деньги..мож.в обычный КВД сходить??они схему обследования назначат,анализы,гормоны обяз-но..их можно и в раонной поликлинике сдать..а потом с ре-том или в КВД или к частному врачу(это надо искать,читать отзывы,где хороший врач,это вечная проблема найти грамотного специалиста,не только дерматолога)
pumochka
04.08.2010, 14:43
ИМХО, силикон не сужает, а скорее маскирует расширеные поры. Но я не эксперт..
Да,я тож.так думаю..маскирует-внешний эффект дает
первое. Я постоянно веду закупку за бугром. Но для себя :065: но иногда для друзей :love:
Второе. Может, в топе про здоровье что можно нарыть? Хотя бы эндокринолога грамотного для начала...
Девушка ужо была у эндокринолога.
Правда не знаю у какого. У меня подруга ходила к одной в гос.поликлиннику, так та ей таких ужасов наговорила, что прям хоть заворачивайся и на кладбище ползи. В итоге отправила я ее к своему чудо-дохтуру, он ей половину диагнозов снял, узи сделал, таблетки назначил и сказал счастливо жить, не взяв с нее ни копейки ибо у нее все болячки фигня :))
Кстати проблемы с лицом могут быть из-за каких-нить бактерий лишних или еще чего. в общем причин может быть масса
annaalien
04.08.2010, 14:54
Девушка ужо была у эндокринолога.
Правда не знаю у какого. У меня подруга ходила к одной в гос.поликлиннику, так та ей таких ужасов наговорила, что прям хоть заворачивайся и на кладбище ползи. В итоге отправила я ее к своему чудо-дохтуру, он ей половину диагнозов снял, узи сделал, таблетки назначил и сказал счастливо жить, не взяв с нее ни копейки ибо у нее все болячки фигня :))
да, я поняла что была, но блин имхо все же причины надо исправлять, как Ты правильно и написала, изнутри, может, эндокринолог неудачный попался? :005:
За бугром - прикольно!;)
Чтобы не было сильного:073: развода на деньги..мож.в обычный КВД сходить??они схему обследования назначат,анализы,гормоны обяз-но..их можно и в раонной поликлинике сдать..а потом с ре-том или в КВД или к частному врачу(это надо искать,читать отзывы,где хороший врач,это вечная проблема найти грамотного специалиста,не только дерматолога)
да, я поняла что была, но блин имхо все же причины надо исправлять, как Ты правильно и написала, изнутри, может, эндокринолог неудачный попался? :005:
Я не знаю даже...Я была в клинике Метрополитена сначала у дерматолога - там мне сначала посоветовали мазаться одним средством (забыла название), от которого у меня пошла аллергия :001:(хотя у меня неаллергенная кожа), потом прописали Базирон, сказали, что после него кожа обновляется и прыщи исчезают. Но со мной этого не произошло.:065: Он помогает пока пользуешься. Прыщи вернулись. Пошла я по совету подруги к эндокринологу туда же, сдала я кучу анализов, проверяли, я так поняла, в основном на гормоны. Нашли повышенный холестерин, решили, что беда в нем. 3 месяца сидела на диете, холестерин упал, прыщи сначала от шока тоже прошли :)), потом обратно появились. Мне кстати тогда аллерголог посоветовала Биодерму, чтобы убрать последствия от аллергии на крем. Ну вот...В итоге эндокринолог посоветовала пить ОК, которые убирают прыщи, я одно время пила, но потом перестала, т.к. эффекта особого не увидела. Не знаю, может стоит все-таки снова принимать.:005: У меня кожа была идеальная только во время беременности!:010:
annaalien
04.08.2010, 15:22
За бугром - прикольно!;)
Я не знаю даже...Я была в клинике Метрополитена сначала у дерматолога - там мне сначала посоветовали мазаться одним средством (забыла название), от которого у меня пошла аллергия :001:(хотя у меня неаллергенная кожа), потом прописали Базирон, сказали, что после него кожа обновляется и прыщи исчезают. Но со мной этого не произошло.:065: Он помогает пока пользуешься. Прыщи вернулись. Пошла я по совету подруги к эндокринологу туда же, сдала я кучу анализов, проверяли, я так поняла, в основном на гормоны. Нашли повышенный холестерин, решили, что беда в нем. 3 месяца сидела на диете, холестерин упал, прыщи сначала от шока тоже прошли :)), потом обратно появились. Мне кстати тогда аллерголог посоветовала Биодерму, чтобы убрать последствия от аллергии на крем. Ну вот...В итоге эндокринолог посоветовала пить ОК, которые убирают прыщи, я одно время пила, но потом перестала, т.к. эффекта особого не увидела. Не знаю, может стоит все-таки снова принимать.:005: У меня кожа была идеальная только во время беременности!:010:
ну дык понятно, ОК и беременность, конечно, влияют на кожу, правда, у кого как влияют... но второе невечно :073: а первое вредно :001:
Когда были у дерматолога? После февраля 2010г.? У меня туда милый пошел, нога зачесалась, ну как обычный любящий себя мужчина сразу поскакал к врачу, прописали вобэнзим, хорошо хоть ума хватило мне позвонить и не купить его...
ну дык понятно, ОК и беременность, конечно, влияют на кожу, правда, у кого как влияют... но второе невечно :073: а первое вредно :001:
Когда были у дерматолога? После февраля 2010г.? У меня туда милый пошел, нога зачесалась, ну как обычный любящий себя мужчина сразу поскакал к врачу, прописали вобэнзим, хорошо хоть ума хватило мне позвонить и не купить его...
Нет, я там давно была, у нас на работе ДМС была, вот и ходила на халяву.:073: А сейчас-то не находишься...
Это который?такой?
http://www.esteelauder.com/product/mpp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT2225
интересно,там прямо целая серия..
А мне Hydra Complet подошел,как ни странно,хотя у меня комби кожа..Это вообще единственный крем,который мне у ЭЛ вообще подошел.Но я его по весне брала,тяжелым не показался:009:
ага, такой. У меня тоже комби. A Day Wear вам тоже не подошёл? тоже ИМХО довольно лёгкий и приятный.
За бугром - прикольно!;)
У меня кожа была идеальная только во время беременности!:010:
У вас 100% гормоны. Странный дерматолог, который назначает подобное лечение. Я вам говорю. как человек, который вырос в семье медиков
Голубица
04.08.2010, 15:29
Юля, эти, прости Господи, частные врачи, предпочитают анализы из своей лабы. Типа: "у вас плохие реактивы...":015:
У меня эндокринолог есть, если что;)
У вас 100% гормоны. Странный дерматолог, который назначает подобное лечение. Я вам говорю. как человек, который вырос в семье медиков
так меня на гормоны еще давно эндокринолог проверял, когда я приходила со своей проблемой! А еще в прошлом году я у гинеколога тоже сдавала анализы, чтобы мне ОК подобрать, сказали, что всё идеально!:005:
Юля, эти, прости Господи, частные врачи, предпочитают анализы из своей лабы. Типа: "у вас плохие реактивы...":015:
И где он работает?
так меня на гормоны еще давно эндокринолог проверял, когда я приходила со своей проблемой! А еще в прошлом году я у гинеколога тоже сдавала анализы, чтобы мне ОК подобрать, сказали, что всё идеально!:005:
И где он работает?
у гинеколога не сдаешь те гормоны, которые у эндокринолога вроде
Голубица
04.08.2010, 15:38
Работает в Адмиралтейских верфях.
Если есть лаборатория, можно сдать любые гормоны. Есть врачи эндокринолог-гинеколог
pumochka
04.08.2010, 15:38
ага, такой. У меня тоже комби. A Day Wear вам тоже не подошёл? тоже ИМХО довольно лёгкий и приятный.
Day Wear я не брала,у меня были какие-то из серии от ранних морщин:):073:Спасибо:flower:,и его гляну,он и с фильтром,что тоже хорошо..
Да,зла на них не хватает,на частных врачей:073::065:Мне однажды дерматолог в "Альтермеде" поставили диагноз-псориаз,тяжелейшее хр.заболевание..склонял меня на кап-цы по 14тыс:010::010:А оказалось,что это-аллергия банальная на стир.порошок..
Девочки,дико извиняюсь за офф
pumochka
04.08.2010, 15:39
у гинеколога не сдаешь те гормоны, которые у эндокринолога вроде
+1
В Либерин еще можно,там эндокринологи неплохие..но не дешево тоже
Я уже девушку направила к своему светиле) Надеюсь он поможет ей
Марин, в адмиралтейских прям или рядом в центре медицинском?
Работает в Адмиралтейских верфях.
Если есть лаборатория, можно сдать любые гормоны. Есть врачи эндокринолог-гинеколог
Да, я слышала, что там хорошая мед.база, пробовала туда записаться, но там такие очереди на запись!:001:
ЗЫ. Тоже извиняюсь за ОФФ!:008: Развела я тут дискуссии на свою проблему...
annaalien
04.08.2010, 15:51
Да, я слышала, что там хорошая мед.база, пробовала туда записаться, но там такие очереди на запись!:001:
ЗЫ. Тоже извиняюсь за ОФФ!:008: Развела я тут дискуссии на свою проблему...
дык топ и есть чтоб дискуссии разводить ;)
и косметики это имхо очень даже касается :flower:
дык топ и есть чтоб дискуссии разводить ;)
и косметики это имхо очень даже касается :flower:
Спасибо! Свистните потом, когда соберетесь закупаться снова. ;)
И мне Day Wear понравился!
По весне измазала тюбик-сэмпл 5 мл и записала его в список "хотелок":fifa:
annaalien
04.08.2010, 16:01
:031:
Oh-la-la
04.08.2010, 16:25
Да,зла на них не хватает,на частных врачей:073::065:Мне однажды дерматолог в "Альтермеде" поставили диагноз-псориаз,тяжелейшее хр.заболевание..склонял меня на кап-цы по 14тыс:010::010:А оказалось,что это-аллергия банальная на стир.порошок..
Девочки,дико извиняюсь за офф
:010:
Я б этого врача.... Они деньги за прием тебе вернули или не стала заморачиваться?
Могу предстваить в каком состоянии ты ходила, пока правильный диагноз не определили :001:
Голубица
04.08.2010, 16:37
Я уже девушку направила к своему светиле) Надеюсь он поможет ей
Марин, в адмиралтейских прям или рядом в центре медицинском?
В мед.центре "Адмиралтейские верфи". Там, конечно,всё солидно,но недёшево.
А вообще, любят последнее время от кожных проблем назначать ОК: Ярины всякие и ещё пострашнее.
Девочки, у кого мицелярка Себиум Н2О- ей глаза тоже можно смывать, как красненькой Сенсибио, или нет?
Кстати, сыворотку биодермовскую от пор уже видела- в "Озерках" около 800р стоит
Девочки, у кого мицелярка Себиум Н2О- ей глаза тоже можно смывать, как красненькой Сенсибио, или нет?
У меня она. Консультант в аптеке сказала, что можно снимать макияж и с глаз, но я не пробовала.
Сегодня была в другой аптеке этой сети у меня в районе и там много биодермы, причем она почему-то на 150р. деевле:005: Но того кремчика для сужения пор нет
pumochka
04.08.2010, 18:50
:010:
Я б этого врача.... Они деньги за прием тебе вернули или не стала заморачиваться?
Могу предстваить в каком состоянии ты ходила, пока правильный диагноз не определили :001:
да нет,я не возвращала деньги..я просто больше к ним не пришла и никому не рекомендую..у меня сразу подозрения возникли,после того,как врач мне показал свои книги на тему псориаза:))Он на этой теме,видимо,свернут:))И реклама везде до сих пор висит,на первом месте-"лечение ПСОРИАЗА",крупными буквами:))
Дык,я запуталась..для сужения пор-сыворотка или крем??:009:
Катрин,просвети народ
Не знаю, может стоит все-таки снова принимать.:005: У меня кожа была идеальная только во время беременности!:010:
Очень многим назначают ОК, чаще Диане 35. И почти все жалуются потом на вены. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ я тоже мучаюсь от гадких прыщиков.:( Почти всегда есть один-три на подбородке, а в эту жару еще на лбу мелкие высыпали первый раз в жизни. вот, биодерму себиум и скупаю. Мож поможет.
+1
Голубица
04.08.2010, 20:40
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ я тоже мучаюсь от гадких прыщиков.:( Почти всегда есть один-три на подбородке, а в эту жару еще на лбу мелкие высыпали первый раз в жизни. вот, биодерму себиум и скупаю.
Тоже замучили, спасаюсь камфорным спиртом.
Эх, не знала, что мицеллярка ещё и разная бывает.
Тоже замучили, спасаюсь камфорным спиртом.
Эх, не знала, что мицеллярка ещё и разная бывает.
А камфорный спирт что делает?
Очень многим назначают ОК, чаще Диане 35. И почти все жалуются потом на вены. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ я тоже мучаюсь от гадких прыщиков.:( Почти всегда есть один-три на подбородке, а в эту жару еще на лбу мелкие высыпали первый раз в жизни. вот, биодерму себиум и скупаю. Мож поможет.
+1
Мне советовали Ярину и еще какие-то. А прыщи у меня всю жизнь по всему лицу и груди.:001::(
Голубица
04.08.2010, 21:34
А камфорный спирт что делает?
Прыщи прижигаю.
http://www.mr.ru/?action=card&cid=212&id=759&name=sebium&brand=bioderma
от пор- "концентрат" называется (картинку не нашла)
Девочки, а как силиконы в креме обнаружить? Так и написано латинскими буквами на коробке или как-то зашифрованы? Вот читаю топик и озаботилась теперь:005:
Не знаю обсуждали ли эту линию, но мне очень понра http://www.angelprofessional.ru/
По совету знакомой решила попробовать. Из профессиональных очень даже бюджетная. Пользуюсь увлажняющим шампунем и маской в качестве бальзама. У меня волосы кудрявые, т.е. пористые и мега-сухие. Очень экономный, удобный в смысле разного объёма (можно малюсенькую баночку купить, а можно целую банку как я), в смысле дозатора тоже удобный, а запах.......ммммммммм:019: Волосы мягенькие, но средствам для укладки это не мешает. Короче, пользуюсь уже второй месяц и очень советую:support:
Девочки, а как силиконы в креме обнаружить? Так и написано латинскими буквами на коробке или как-то зашифрованы?
силиконы,как правило,(но возможно есть и другие приметы) можно отличить по окончанию methicone, или cone.
например,
-cyclomethicone
-demethicone copolyol
-dimenticone/vinyl dimethicone crosspolymer
-phenyl trimethicone
силиконы,как правило,(но возможно есть и другие приметы) можно отличить по окончанию methicone, или cone.
например,
-cyclomethicone
-demethicone copolyol
-dimenticone/vinyl dimethicone crosspolymer
-phenyl trimethicone
спасибо огромное!:flower: Теперь буду изучать коробки:015:
Голубоглазая
05.08.2010, 03:07
биодерму себиум и скупаю
пошла пополнять список, а то весь вечер голову ломала, что же хотела еще на юг прикупить:))
пошла пополнять список, а то весь вечер голову ломала, что же хотела еще на юг прикупить:))
Ален! Бери ее! Я как куда-то уезжаю она мое спасение :love:
Голубоглазая
05.08.2010, 10:02
Ален! Бери ее! Я как куда-то уезжаю она мое спасение :love:Ага, Катя, уже иду брать:))
Ага, Катя, уже иду брать:))
Кстати, я вчера с футбола возвращалась поздно, если не ошибаюсь, то в аптеках скорая помощь скидка 25% на аптечную косметику. Но я была не в состоянии вчитываться в рекламу, могу наврать :))
а биодерма - это в аптеках??
а по чем???
я вот думаю, что мне тоже очень нада :0097:
Кстати, я вчера с футбола возвращалась поздно, если не ошибаюсь, то в аптеках скорая помощь скидка 25% на аптечную косметику. Но я была не в состоянии вчитываться в рекламу, могу наврать :))
Аптеки Скорая помощь или Первая помощь?
а биодерма - это в аптеках??
а по чем???
я вот думаю, что мне тоже очень нада :0097:
Вот и я уже думаю над этим...:016: А как в сравнении по цене с Clarins например?
pumochka
05.08.2010, 10:36
Вот и я уже думаю над этим...:016: А как в сравнении по цене с Clarins например?
Дешевле Clarins,вообще дешевле люкса,имхо
http://www.apteka-pp.ru/
вот первая помощь, она у меня всегда скорая )
Первая помощь - вроде весь август 25% на аптечную косметику.
Дешевле Clarins,вообще дешевле люкса,имхо
Еще раз для тупых :)) - Clarins более дешевый или Bioderma?
pumochka
05.08.2010, 10:44
Еще раз для тупых :)) - Clarins более дешевый или Bioderma?
Биодерма дешевле.вся аптечная косметитка дешевле люкса
так... а точное название биодермы для пор в русском варианте какое??
на сайте первой помощи ничего не нашла :(
так... а точное название биодермы для пор в русском варианте какое??
на сайте первой помощи ничего не нашла :(
http://www.bioderma.com/tr/nc/ueruenler/yenilikler/product/action/1265.html
учитывая, что это новинка даже во Франции, у нас не знаю где искать. я пока не видела в продаже. Но кто-то из девочек в озерках видел
Биодерма дешевле.вся аптечная косметитка дешевле люкса
аааа....А Биодерма лучше, чем другие аптечные марки? А то мне нужно срочно покупать себе тоник и гель для умывания, как раз бы пока скидки надо воспользоваться.:fifa:
http://www.bioderma.com/tr/nc/ueruenler/yenilikler/product/action/1265.html
учитывая, что это новинка даже во Франции, у нас не знаю где искать. я пока не видела в продаже. Но кто-то из девочек в озерках видел
а... такую фотку видела, я думала в русском варианте как-то по-другому называется...
в аптеку Озерки попробую сегодня зайти...
pumochka
05.08.2010, 11:10
аааа....А Биодерма лучше, чем другие аптечные марки? А то мне нужно срочно покупать себе тоник и гель для умывания, как раз бы пока скидки надо воспользоваться.:fifa:
Это все индивидуально.Лучше сходить к косметологу,чтобы он рекомендовал именно для Вас подходящую косметику.В аптеках бывают консультанты,у них можно спросить.Это подбирать надо.У меня умывалка Эксфолиак,именно мне подходит больше ,чем другие аптечные и люксовые марки.Ля рош пуазе еще мне нравится.Биодерму я сегодня получу мицеллярку ,как раз(Аня,Оля,спасибо:support::):flower:) косметика Виши мне не нравится.
Это все индивидуально.Лучше сходить к косметологу,чтобы он рекомендовал именно для Вас подходящую косметику.В аптеках бывают консультанты,у них можно спросить.Это подбирать надо.У меня умывалка Эксфолиак,именно мне подходит больше ,чем другие аптечные и люксовые марки.Ля рош пуазе еще мне нравится.Биодерму я сегодня получу мицеллярку ,как раз(Аня,Оля,спасибо:support::):flower:) косметика Виши мне не нравится.
А мицеллярка - это что?:008: А косметолога грамотного еще найти надо! Мне такие еще не попадались. Часто рекомендуют, что им выгодно.:073::015:
А мицеллярка - это что?:008: А косметолога грамотного еще найти надо! Мне такие еще не попадались. Часто рекомендуют, что им выгодно.:073::015:
это та самая водичка Биодермовская от которой здесь многие в восторге:love::love::love: (горькая которая:)):)):)))
мне она тоже оч помогла, моська прям преобразилась:008:
pumochka
05.08.2010, 11:19
Мицеллярка-мицеллярная вода.Тогда можно в аптеку зайти и попросить пробники,и методом проб и ошибок подобрать себе уход;)
это та самая водичка Биодермовская от которой здесь многие в восторге:love::love::love: (горькая которая:)):)):)))
У меня за 3 дня ничего пока не преобразилось:)) Сикока раз в день можно ей протираться-то? не нашла на бутылке.
Биодермы много в аптеках Здоровые люди. В Первой помощи в моём районе её нет. По цене схожа с Урьяж. Вода эта от 600р. маленькая бутылка и от 900 большая. Кремы дороже. Во всяком случае серия Себиум, которая от бяк и пор. Но опять же по эффекту очень индивидуально. Мне Виши и Ля рош вообще никак. Ща попробую эту....
а можно точное название и фото попросить :008:
ну и цену :0097:
и как конкретно ее использовать?? вместо тоника??
Мицеллярка-мицеллярная вода.Тогда можно в аптеку зайти и попросить пробники,и методом проб и ошибок подобрать себе уход;)
Фигасе! А чего так можно делать? И дают пробники?:008:
я вот именно так себе космет линию и выбирала:)):017:
Биодерма у меня, кстате, тоже рулит;) Мицеллярка вообще в фаворе форева:love:
Голубица
05.08.2010, 11:23
А у Вас для какого типа кожи? Она ведь разная бывает.
Мицеллярку выпускают многие. В чём особенность очищающей воды под названием "мицеллярная" не нашла.
Юля, ты хвалила Derm Aox сыворотку? Как ты её пользуешь? ПРосто на чистое лицо под основной уход? Утром и вечером?. Спасибо.
Посмотрите в инете фотку. Серия Себиум. По цене я написала.
Кстати, там на всей этой серии на бунках и тюбиках написано: не камедогенно. Это очень важно для проблемной кожи:fifa: Да и не для проблемной наверное:support:
ага, вместо тоника, да и вообще ей можно косметику "умывать":)
цена - ага - за 900 рэ поллитру покупаю - довольная как слон:fifa:
я моську протирая ей 2-3 раза в день.
фотку щас поищу в инете:008:
Голубица
05.08.2010, 11:27
Посмотрите в инете фотку. Серия Себиум. По цене я написала.
Кстати, там на всей этой серии на бунках и тюбиках написано: не камедогенно. Это очень важно для проблемной кожи:fifa: Да и не для проблемной наверное:support:
http://fifa.pokrovskaya.com/?p=126
annaalien
05.08.2010, 11:28
она лучше тоника ибо смывает водостойкую косметику. Ею можно протирать лицо вместо умывания. Хотя, я все же еще умываюсь, но многие тока ею снимают мэйк и максимально довольны :017:
она лучше тоника ибо смывает водостойкую косметику. Ею можно протирать лицо вместо умывания. Хотя, я все же еще умываюсь, но многие тока ею снимают мэйк и максимально довольны :017:
у меня есть средство для снятия косметики с глаз - от Гарнье, я им тушь смываю и основную косметику, а потом моюсь муссом ЭЛ, потом тоник и крем...
вот тут наверное вместо тоника можно эту водичку???
Ааа, я поняла, это очищающая вода!
я вне дома умываюсь тока ей, дома сначала умывалкой, потом водичкой этой. Довльно ка 10 слонов :))
http://fifa.pokrovskaya.com/?p=126
У меня не такая:) Для проблемной зеленая Себиум, а эта Сенсибио. Но эта тоже отличная для нормальной кожи
Ну вот я бы не смогла не умываться с водой.:008: Мне утром надо проснуться, водой прохладной лицо хорошенько промыть. Да и вечером тоже. Люблю я плескаться!:))
Ну вот я бы не смогла не умываться с водой.:008: Мне утром надо проснуться, водой прохладной лицо хорошенько промыть. Да и вечером тоже. Люблю я плескаться!:))
ППКС - абсолютно так же:)):)):))
pumochka
05.08.2010, 11:45
Фигасе! А чего так можно делать? И дают пробники?:008:
Можно:))дают;)но,с неохотой..чаще при покупке..но если попросить и без покупки должны давать
А у Вас для какого типа кожи? Она ведь разная бывает.
Мицеллярку выпускают многие. В чём особенность очищающей воды под названием "мицеллярная" не нашла.
Юля, ты хвалила Derm Aox сыворотку? Как ты её пользуешь? ПРосто на чистое лицо под основной уход? Утром и вечером?. Спасибо.
Марин,я хвалила,да..мне ,как раз,в аптеке дали аж 2 пробника ее и она мне понравилась..Там два таких тюбика:в одном сыворотка,в другом-мультикорректор,типа легкого дневного крема..их надо вместе по идее использовать.Я утром наносила после умывания-сыворотку,а потом мультикорректор..вечером-у меня моя бесконечная Эдвансед найт сыворотка от Э.Лаудер была:)(и сейчас есть):))
Дерм Аокс написано наносить утром И(ИЛИ) вечером
pumochka
05.08.2010, 11:48
Я тоже не могу не умываться..А умываться,кстати ,можно не водой из-под крана,а отваром ромашки(если аллергии нет:ded:),при проблемной коже хорошо как раз;)
Можно:))дают;)но,с неохотой..чаще при покупке..но если попросить и без покупки должны давать
Марин,я хвалила,да..мне ,как раз,в аптеке дали аж 2 пробника ее и она мне понравилась..Там два таких тюбика:в одном сыворотка,в другом-мультикорректор,типа легкого дневного крема..их надо вместе по идее использовать.Я утром наносила после умывания-сыворотку,а потом мультикорректор..вечером-у меня моя бесконечная Эдвансед найт сыворотка от Э.Лаудер была:)(и сейчас есть):))
Дерм Аокс написано наносить утром И(ИЛИ) вечером
можно про сывороточку по-подробнее?:008:
Она для чего? Для какого типа кожи?
Даже не слышала никогда о таком. Спасибо, что сказали:flower: Но в наших аптеках дадут, потом догонят и еще раз дадут. И всё равно попросю чего-нибудь:)
Я тоже не могу не умываться..А умываться,кстати ,можно не водой из-под крана,а отваром ромашки(если аллергии нет:ded:),при проблемной коже хорошо как раз;)
Я тоже не умываться не могу. Сначала умывалкой Люмене, потом льдом из иотвара ромашки, потом мицеляркой. Когда не жарко еще и кремики, а сейчас только крем вокруг глаз и цинковую пасту на каки:))
Еще спросить хотела. Сыворотки они как уход уже идут или надо потом сверху еще кремик?:008:
Голубица
05.08.2010, 11:55
-мультикорректор,типа легкого дневного крема..
Наверно, это то, что я нашла под названием "крем". Он двух видов для разной кожи.
Ну вот, снова на парафарму заказывать. :))
pumochka
05.08.2010, 11:56
можно про сывороточку по-подробнее?:008:
Она для чего? Для какого типа кожи?
http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/W5J4/
Она по идее для всех типов кожи.Восстанавливающий комплекс,консультанты ее в магазинах рекомендуют чуть ли не с любого возраста,но мы тут посовещались и решили,что ,возможно,ее лучше ближе к 30..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.