Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
У меня все подруги пользуются клиниковской и ничего другого покупать не думают,а мне после того,как не подошел их тональник не отважиться больше ни на что:(
и мне вот тональный их не подошел:( (купленный в Раше, в РГ вроде, а точно такой же из Германии прекрасно измазюкала:)))
поддержку Клиник:support: более легкой пудры я еще не пробовала и менять не хочу ни на что.Я про ту, которая больше чем минеральная.
Кстати, закупка сейчас идет Клиника.
Можно ссылочку, что за пудра?:008:
...закупь видела;)
...закупь видела;)
и мне ссылочку, плиз...и закупь я НЕ видела:)
Клиник ОЗ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010664
jazzofmegapolis
16.08.2010, 18:24
[QUOTE=ZаноzzА;47071386
...закупь видела;)[/QUOTE]
http://clinique.ru/product/6R2C/
Черепонька
16.08.2010, 18:27
а у меня такая пудра, оказывается :))
хорошая. тока вот я не спец. и нюда у меня пока нету, сравнить не могу :004:
:flower: спасибо!
вот вроде как именно такую мне и хвалили:017:! А сколько она стОит, не подскажите?:008:
в закупочке порылась, посмотрела то на что цены знала, не сильно отличаются...хотя говорят есть выгодные позиции...а на эту пудру какая разница с РГ по ЗК никто не знает?
Клиник ОЗ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010664
:flower:
и мне вот тональный их не подошел:( (купленный в Раше, в РГ вроде, а точно такой же из Германии прекрасно измазюкала:)))
Может у нас какие-то поддельные были:))
...закупь видела;)
в закупочке порылась, посмотрела то на что цены знала, не сильно отличаются...хотя говорят есть выгодные позиции...а на эту пудру какая разница с РГ по ЗК никто не знает?
Ну вот...а я уж сидела руки потирала:(
Oh-la-la
16.08.2010, 19:40
Доброго дня :flower::flower::flower: всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я расскажите, поделитесь секретами, про средства по уходу за телом. Увлажняюще-питательно-молодящие интересуют:)).
Кстати, обратила внимание на то, что в РГ кларинс, какое то средство для похудения идет по акции - вместо 3 счем-то тыров продается за 800 с чем-то рупий.
Мне нравится Липикар Ля Рош-Позе
http://community.livejournal.com/kosmetichka/8649268.html
даже с отзывом ссыль нашла :)
Пишу из за бугра..............
Купила шампунь Лаш и кондей ихний, еще на мыло развели и крем для лица-пробник в подарок(не очень), обмазали и запрыскали своим добром , что я потом отмыться не могла никак, уж больно ядреный запах был.......:065:
Так вот хочу спросить, как шампунью пользоваться я разобралась, а с кондеем никак, не намазывается он у меня, что с ним делают ? Размачивают или сухой втирают ?:091:
:flower: с покупочкой!
Возят влажным куском кондея по мокрым вымытым волосам.Он экономичный, сильно намазываться не будет...
Что за пудрешка?:008:Напишите, как она вам?;)
у меня подружка пользует какую-то Клиниковскую - оч нравится, уже несколько раз покупала!(может и мне тоже прикупить:073:)
Я еще не пробовала, завтра затестирую.:073:
поддержку Клиник:support: более легкой пудры я еще не пробовала и менять не хочу ни на что.Я про ту, которая больше чем минеральная.
Ого, вот уж не думала, что возможна закупка аптечной косметики!
Точно, она!
:flower: спасибо!
вот вроде как именно такую мне и хвалили:017:! А сколько она стОит, не подскажите?:008:
Девушки, здесь цена выше, чем по ЗК в РГ!:010::ded: В РГ она стоит 862 р., а здесь в % 930.
И кстати о пудре - когда мне показывали рассыпушку, то сказали, что 20 тон самый оптимальный, хотя на вид он светло-серый.:005: И действительно! На коже он ложится вообще невидимым слоем. Остальные уже видны оттенки. И с компактной то же самое, medium самый лучший вариант, тоже растворяется на коже, остальные более заметные.
Ого, вот уж не думала, что возможна закупка аптечной косметики!
в ОЗ и аптечку закупают, а Клиник в РГ и тд лежит, не такая уж она и аптечная...
я тоже посмотрела что цены не сильно дешевле, а если еще и дороже, то это ваще не айс...
в ОЗ и аптечку закупают, а Клиник в РГ и тд лежит, не такая уж она и аптечная...
я тоже посмотрела что цены не сильно дешевле, а если еще и дороже, то это ваще не айс...
Я попутала, не аптечная, а люксовых марок хотела сказать. ;) А вообще я даже не видела, что аптечную в ОЗ закупают, редко туда смотрю. :))
Я попутала, не аптечная, а люксовых марок хотела сказать. ;) А вообще я даже не видела, что аптечную в ОЗ закупают, редко туда смотрю. :))
я тоже первый раз закупку клиник вижу на самом деле:) а ваще чего тока не закупают:001: я счас тоже редко в этот раздел заглядываю...от греха подальше:065:
я тоже первый раз закупку клиник вижу на самом деле:) а ваще чего тока не закупают:001: я счас тоже редко в этот раздел заглядываю...от греха подальше:065:
:046: Это точно!
Голубица
16.08.2010, 20:53
я счас тоже редко в этот раздел заглядываю...от греха подальше:065:
А мне не удаётся обойти. Сегодня ещё в одну попалась:010:
В РГ у Клиник много акций интересных, лучше там покупать. ИМХО.
круто, какая сила воли:)):flower::flower:
я вот тоже, как открою ОЗ, дак что-нть мне всегда нада:001:- безобразие прям!
а сейчас акция кака-нть интересно есть?:008:...помню они дооолго косметички с миниатюрами раздавали - и в РГ и в ИДБ...
согласна
.
это не воля, это отсутствие денеХ:073::))
это не воля, это отсутствие денеХ:073::))
для фаната оз, данный момент, к сожалению:065:, не проблема:010:
для фаната оз, данный момент, к сожалению:065:, не проблема:010:
эх, я уже выработала ресурс и денег и фанатизма:008:
эх, я уже выработала ресурс и денег и фанатизма:008:
это самое главное, на мой взгляд:008:
jazzofmegapolis
16.08.2010, 23:39
я вот тоже, как открою ОЗ, дак что-нть мне всегда нада:001:- безобразие прям!
а сейчас акция кака-нть интересно есть?:008:...помню они дооолго косметички с миниатюрами раздавали - и в РГ и в ИДБ...
Сейчас у них крем-мыло около 500р. стоит и карандаши маскирующие тоже в районе 500р. Тушь еще подкручивающая тоже по акции, дешевле 500р. Тока от туда:)
купила колораму кораловую, довольна:019:
Сейчас у них крем-мыло около 500р. стоит и карандаши маскирующие тоже в районе 500р. Тушь еще подкручивающая тоже по акции, дешевле 500р. Тока от туда:)
у меня был такой:love::love::love: - цвет этот - мммм!!!
вы во скока слоев ее наносите?
jazzofmegapolis
17.08.2010, 11:06
вы во скока слоев ее наносите?
ко мне на ты;)
в два, все лаки в два.Но первый слой я специально так легко крашу, не оч. много лака беру. почти прозрачно, а второй уже основательно.Так он быстрее сохнет и хорошо смотрится.Вчера накрасила на ногах ногти, ох как смотрится...неярко и так благородно что ли:love:
ко мне на ты;)
в два, все лаки в два.Но первый слой я специально так легко крашу, не оч. много лака беру. почти прозрачно, а второй уже основательно.Так он быстрее сохнет и хорошо смотрится.Вчера накрасила на ногах ногти, ох как смотрится...неярко и так благородно что ли:love:
а я вот коралловым в три слоя накрасила в 2 как то полупрозрачно совсем получилось:008: а вообще цвет действительно нежно и благородно смотрится
jazzofmegapolis
17.08.2010, 12:15
а я вот коралловым в три слоя накрасила в 2 как то полупрозрачно совсем получилось:008: а вообще цвет действительно нежно и благородно смотрится
долго он у вас сох в три слоя?
долго он у вас сох в три слоя?
дык, ко мне тоже на ТЫ:support:
я не засекала,но не долго...наносила тонко, сушила каждый слой отдельно...накрасила в субботу кажется, или в пятницу...пока все окейно...ну может самый-самый краешек стерся, но вполне носибельно, даже с моей нелюбовью к обколупонному лаку;)
Девочки, а кто-нибудь пользовался таким кремиком Шанелевским (http://makeit-up.ru/2010-01-15-09-58-48/2010-01-15-10-08-12/485-------precision-eclat-originel-maximum-radiance-cream--chanel) как он вам?
Мне в ИДБ пробничков всяческих надавали, этот вот уже третий день:008: мазюкаю!(думаю еще на неделю хватит:)):)):))) Он Такой классенький:love: - моська прям светится, гладенькая такая, увлажненная! База Шанелька на него супер ложится!:017:Я уже подумываю приобресть теперь этот крем:073: , отзывы собираю;)
Девочки, а кто-нибудь пользовался таким кремиком Шанелевским (http://makeit-up.ru/2010-01-15-09-58-48/2010-01-15-10-08-12/485-------precision-eclat-originel-maximum-radiance-cream--chanel) как он вам?
Мне в ИДБ пробничков всяческих надавали, этот вот уже третий день:008: мазюкаю!(думаю еще на неделю хватит:)):)):))) Он Такой классенький:love: - моська прям светится, гладенькая такая, увлажненная! База Шанелька на него супер ложится!:017:Я уже подумываю приобресть теперь этот крем:073: , отзывы собираю;)
ох, какие отзывы зазывные:017:постою - послушаю
ох, какие отзывы зазывные:017:постою - послушаю
да-да, на сайте отзыв хорош:)):)):))
мне тоже кремик понра:019:...хотя вот маме покупала Шанель уход для взрослой кожи, ей не очень подошел:( (а я еще раскошелилась - дневной, ночной и для глаз кремики взяла:010:)
Хотела рассказать про свою полочку в ванной, и услышать отзывы хорошие и не очень, если кто-то пользуется чем-то подобным.
Не слишком много, не слишком мало – вот так выглядит набор средств из моей ванной полочки.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/786/62786911_1281963372_vanna.jpg
1) Средство для снятия макияжа Rimmel. Хорошо снимает макияж с глаз, но несколько сушит кожу, посему не является моим любимцем.
2) Лак для волос La grase. В общем-то лаками я почти не пользуюсь, он стоит для редкого праздничного случая, и когда надо – не подводит, хорошо держит форму и не порти волосы.
3) Очищающий гель для умывания Clean&Clear. Стараюсь не пользоваться ничем лишним для кожи лица, поэтому применяю его после бурного дня с использованием тонального крема. Не могу сказать ничего плохого про это средство, но и хорошего тоже.
4) Крем для рук Dolce Milk с ароматом ягод – очень вкусно пахнет и поднимает настроение, ну и, конечно, увлажняет кожу.
5) Скраб для лица Огурец и мёд «Советы бабушки Агафьи», питаю очень нежные чувства к этой серии, скраб. Действительно, отличный – кожа становится нежной и свежей.
6) Clear Vita Abe Volume Maxx очень помог мне с моей проблемой – перхотью и сухостью волос, поэтому находится в моих любимчиках.
7)Крем для тела Avon с миндалём обладает очень приятным запахом, на коже оставляет едва заметный аромат, что не может не радовать.
8)Гель для душа Dolce Milk с бананом – ничего особенного сказать не могу, разве что про запах – хоть и банановый, но не слишком приятный.
9) Любимый спрей для волос из Bodyshop с черникой для лёгкого расчёсывания волос. Использую его исключительно из-за запаха.
10) Крем для тела Nivea. Крем помогает в особо трудные минуты моей кожи – когда она слишком сухая, использую на ночь, а утром встаю с кожей как у младенца.
11) Бритва Gillete – самое удобное средство для избавления от лишней растительности.
Ну у меня вот из этого есть только такой-же подарочный наборчик Дольче милк из Лету, мне ни то ни то не нра, если честно, сама не куплю точно.
инфо-пост :)
от ИДБ
http://www.eto******/files/images/pub/part_0/10575/src/inf_A4_HappyDays_DIOR.jpg?545_773
от Л`Этуаль прищла смс "Роскошь по доступным ценам: скидки на Chanel до 50%!" (подробностей не знаю, на сайте инфо пока нет)
У меня вопрос!
Скажите , профессиональные красавицы, вот эту косметику http://korres.spa-ueh.ru/ пользует кто? Здесь где я, она вроде как продается, но без вашего совета не решаюсь:006:
annaalien
17.08.2010, 14:19
у меня есть молочко для тела тоже эйвон, тока с яблоком. Я сама эйвон не жалую :008: но раз подарили - вымазываю на работе для рук, а то руки не люблю када сухие :017:
и дольче кста у мну тоже есть и тоже подарили, буду пробовать после того, как бодишоп закончится гельчик д/душа пэшн фрут :love:
Девушки, помогите, кто знает! (не хочу тему создавать отдельно) Где можно купить зеленую тушь и какой фирмы?? Вчера спросила в Рив Гош, сказали, что бывает только "Ева"....
Еще у Ланкома есть , оттенок очень красивый - темный изумруд. Правда у нас не видела, но на клубничке точно встречала
от ИДБ
от Л`Этуаль прищла смс "Роскошь по доступным ценам: скидки на Chanel до 50%!" (подробностей не знаю, на сайте инфо пока нет) :flower: про шанель очень интересненько мне:008:
У меня вопрос!
Скажите , профессиональные красавицы, вот эту косметику http://korres.spa-ueh.ru/ пользует кто? Здесь где я, она вроде как продается, но без вашего совета не решаюсь:006: тэк-с, еще один брэнд который я первый раз вижу:))
Дольче вита гельчики мне нра очень, запахиииии ням:019: крем для рук был, что то не отложилось в памяти какой он, значит был нормальный:))
Голубица
17.08.2010, 15:44
Хотела рассказать про свою полочку в ванной, и услышать отзывы хорошие и не очень, если кто-то пользуется чем-то подобным.
Не слишком много, не слишком мало – вот так выглядит набор средств из моей ванной полочки.
Спасибо. Очень наглядно.
annaalien
17.08.2010, 15:47
Спасибо. Очень наглядно.
Мариша, почисти личку :flower:
Голубица
17.08.2010, 15:47
от ИДБ
Ну прямо придётся покупать НЮД
pumochka
17.08.2010, 15:49
Ну прямо придётся покупать НЮД
:031::031:Нюд и еще что-нибудь;)
Юля-Тайга,спасибо за инфо:flower:
Комическая сторона
17.08.2010, 16:00
:073: Девочки, а кто нибудь в курсе, сколько стоит Нюд в ИДБ? :073::091:
:flower: про шанель очень интересненько мне:008:
и мне:008::008::008:, ввиду последнего затеста их кремика:017:
:073: Девочки, а кто нибудь в курсе, сколько стоит Нюд в ИДБ? :073::091:
покупала неделю назад,блин, уже не помню:008:...что-то вроде 1600 руб по карте вроде бы:)
У меня вопрос!
Скажите , профессиональные красавицы, вот эту косметику http://korres.spa-ueh.ru/ пользует кто? Здесь где я, она вроде как продается, но без вашего совета не решаюсь:006:
судя по описанию на сайте, там все такое натуральное прям!;)
а ценовая категория у них как? Я, кста, в ИДБ эту марку не видела ни разу!:009:
Комическая сторона
17.08.2010, 16:07
покупала неделю назад,блин, уже не помню:008:...что-то вроде 1600 руб по карте вроде бы:)
Спасибочки. Ого. В РГ нюд по золотой 2000, :001:
Ох, какая прелесть, но дорогая!!! :( А мне так хочется кремик какой-нибудь для благородного блеска, на выход.:017:
Спасибочки. Ого. В РГ нюд по золотой 2000, :001:
Да ладно! Я в РГ видела, 1623 р. стоил, рассыпушка.:005:
Комическая сторона
17.08.2010, 16:14
Да ладно! Я в РГ видела, 1623 р. стоил, рассыпушка.:005:
Я компактную имела в виду. :073:
ааа, но девушка вроде бы про рассыпную говорила.
Ekaterinca
17.08.2010, 16:18
Еще у Ланкома есть , оттенок очень красивый - темный изумруд. Правда у нас не видела, но на клубничке точно встречала
:)) я тут вспомнила историю из очень ранней юности. На заре перестройки маман мне подарила ланкомовскую тушь почти все цветов (черную, синюю, фиолетовую и зеленую) и трехцветные шамборовские тени (очень мне нравился Шамбор, сейчас что-то его не вижу в продаже:( ), вернее я у неё выпросила их себе на подарок. :)):)):)):)):)) Какой :010::010::010: убийственный макияж я себе наводила :)), нынешние дЭушки просто отдыхают. Голубые тени и зеленая тушь :)):)):)) или типа того:001::001::001::001:
Да ладно! Я в РГ видела, 1623 р. стоил, рассыпушка.:005: да девочки сравнивали цену по магазам, разница в пару рублей
тут больший хит именно рассыпушка;)
да-да, я про рассыпушку;)
Oh-la-la
17.08.2010, 16:24
Кстати, о Шанель...
Лэтуаль мне прислал смс, что на Шанель скидки до 50%.
На сайт не заходила, не узнавала, шо це таке...
да девочки сравнивали цену по магазам, разница в пару рублей
а вот интересно, по парфюму: тоже разница небольшая будет?:008:
...хочу Аллюр:love: прикупить, лучше же наверное в ИДБ? (ну если не за границей и не в дьютике)
:)) я тут вспомнила историю из очень ранней юности. На заре перестройки маман мне подарила ланкомовскую тушь почти все цветов (черную, синюю, фиолетовую и зеленую) и трехцветные шамборовские тени (очень мне нравился Шамбор, сейчас что-то его не вижу в продаже:( ), вернее я у неё выпросила их себе на подарок. :)):)):)):)):)) Какой :010::010::010: убийственный макияж я себе наводила :)), нынешние дЭушки просто отдыхают. Голубые тени и зеленая тушь :)):)):)) или типа того:001::001::001::001:
раньше мама дарила наборы фломастеров, доча подросла мама подарила набор цветной туши:)
Кстати, о Шанель...
Лэтуаль мне прислал смс, что на Шанель скидки до 50%.
На сайт не заходила, не узнавала, шо це таке...
дык вот всем интересно что это за атракцион невиданной щедрости:065: у меня есть несколько хотелок шанелевских:fifa:
...хочу Аллюр:love: прикупить, лучше же наверное в ИДБ? (ну если не за границей и не в дьютике)
чесно говоря я сама не сравнивала, но думаю можно либо на сайте посмотреть, либо позвонить и узнать чо почем, заодно и нас просвятите:support:
чесно говоря я сама не сравнивала, но думаю можно либо на сайте посмотреть, либо позвонить и узнать чо почем, заодно и нас просвятите:support:
надо заняться обзвоном:fifa:...ну не работой же на работе заниматься?!:065::065::065:
Это еще ладно! Главное, чтобы не черные тени, черные стрелки, черный лак на ногтях...:001:
надо заняться обзвоном:fifa:...ну не работой же на работе заниматься?!:065::065::065:
Действительно, глупости какие!:046:
Голубица
17.08.2010, 16:40
Помню я эти тени! Шамбор вообще весчЬ! Компактную пудру встречаю и сейчас.
Голубица
17.08.2010, 16:42
ну не работой же на работе заниматься?!:065::065::065:
Действительно! И не домашними делами:017:
Киньтесь ссылкой на Лэту!
Комическая сторона
17.08.2010, 16:43
да девочки сравнивали цену по магазам, разница в пару рублей
тут больший хит именно рассыпушка;)
Девушки, спасибо. Извините, ввела вас в заблуждение.
Рассыпуху надо бы затестить.
:065:
ни в коем случае;):))
Голубица
17.08.2010, 16:46
На сайте ничего не вижу.
Голубица
17.08.2010, 16:51
Девочки, вы эту тушь пробовали?
http://www.eto******/masterclass/2010/08/16/10568/
pumochka
17.08.2010, 17:07
У них бывает разница совсем небольшая,а бывает (в ИДБ) дороже по разным позициям,нужно звонить,да;)
В ИДБ,как правило,больше всяких пробников-подарков дают при покупке
У них бывает разница совсем небольшая,а бывает (в ИДБ) дороже по разным позициям,нужно звонить,да;)
В ИДБ,как правило,больше всяких пробников-подарков дают при покупке
это точно, я уже на себе проверила:019:
эххх, что-то никак мне на обзвонить наши любимые РГ, Лету и ИДБ:(:(:( - вот как всегда, работы накидали не вовремя :087:
Комическая сторона
17.08.2010, 17:13
Девочки, а можно я вас еще помучаю вопросами про НЮД рассыпушку. ;):091:
Вы ее с собой таскаете? Или утром намазюкались и больше в течении дня макияж подправлять не нужно. :009:
спасибо заранее
annaalien
17.08.2010, 17:15
Девочки, а можно я вас еще помучаю вопросами про НЮД рассыпушку. ;):091:
Вы ее с собой таскаете? :028:Или утром намазюкались и больше в течении дня макияж подправлять не нужно. :009:
спасибо заранее
я не поправляю рассыпуху, правда у мну не нюд :001: (он как и у многих первый в виш-листе, но я :love: призмы), но если надо все же подправить мэйк - есть компактная...:017:
Голубица
17.08.2010, 17:20
Обладательницы Нюда, а какой тон взять не на лето и несмуглым?
Комическая сторона
17.08.2010, 17:23
я не поправляю рассыпуху, правда у мну не нюд :001: (он как и у многих первый в виш-листе, но я :love: призмы), но если надо все же подправить мэйк - есть компактная...:017:
спасибо. :flower:
С компактом не все так просто :)) есть пудрень, но она слишком светлая для моей загорелой кожи. ;) Вот и сижу и думаю, нужна мне Нюд или пойти клиник компактный взять. Девы. что думаете? :support:
ПЕРФЕКТО
17.08.2010, 17:28
девочки, подскажите. у нас в пулково в дьютике есть клиник? нужно в подарок и не знаю брать в РГ/ИДБ или в дьютике взять..
С компактом не все так просто :)) есть пудрень, но она слишком светлая для моей загорелой кожи. ;) Вот и сижу и думаю, нужна мне Нюд или пойти клиник компактный взять. Девы. что думаете? :support:
одно другому не мешает;):fifa:
я Нюд рассыпушку с собой таскаю:008:. В течении дня, обычно уже перед поездкой домой с работы:)) освежаю моську! Коробочка правда неудобная - в сумочку не влазит:073:, да и кисть еще!:010:
На мою чуть-чуть совсем загорелую моську, которая зимой наибелейшая:017:, наношу 030 Нюд (Призма у меня 3 номер, но Нюд лучше по цвету подходит:love:)
Кстати, о Шанель...
скидка на товар, обозначенный красными ценниками. Так что это конкретно в магаз надо звонить и узнавать, что есть. Вполне вероятно, что уже ничего и нет...
скидка на товар, обозначенный красными ценниками. Так что это конкретно в магаз надо звонить и узнавать, что есть. Вполне вероятно, что уже ничего и нет...
:005::005::005: как и с масочкой Живанши было:(
pumochka
17.08.2010, 17:45
Обладательницы Нюда, а какой тон взять не на лето и несмуглым?
А я присоединяюсь к вопросу,только меня интересует какой тон взять не на лето ,НО довольно смуглым:)):))
Комическая сторона
17.08.2010, 17:46
одно другому не мешает;):fifa:
:046::flower:
я Нюд рассыпушку с собой таскаю:008:. В течении дня, обычно уже перед поездкой домой с работы:)) освежаю моську! Коробочка правда неудобная - в сумочку не влазит:073:, да и кисть еще!:010:
На мою чуть-чуть совсем загорелую моську, которая зимой наибелейшая:017:, наношу 030 Нюд (Призма у меня 3 номер, но Нюд лучше по цвету подходит:love:)
Пойду таки куплю компакт.
:046::flower:
Пойду таки куплю компакт.
напишИте потом, КАК она!?:flower:
Комическая сторона
17.08.2010, 17:51
напишИте потом, КАК она!?:flower:
Отчитаюсь вечером. :113:
pumochka
17.08.2010, 17:51
Девочки,а я маску Живанши купила в Озерках:080::080:Могу (если мы наконец-то встретимся:073:)принести вам на затест,кому надо.;)
Оля(Ola-Ola),с тобой-то нам проще встретится,могу тебе маску "отложить",если хочешь:flower:
да-да, маску я так нигде и не поймала...
У Шанели мне вроде ничего особо и не надо, но возможно завтра доползу до ЛЭтуаля - мож что-то попадется интересное.
У Клиник компактной, как и у рассыпной есть универсальный оттенок.:019: Так что если хотите на сейчас и на потом, то лучше Клиник. ;) А вообще рассыпная для дома, а компактная для офиса. :))
У Шанели мне вроде ничего особо и не надо, но возможно завтра доползу до ЛЭтуаля - мож что-то попадется интересное.
Ой, напишите потом, ЧТО там интересненького есть по акции?:008:
Отчитаюсь вечером. :113: ждем-с:020:
Девочки,а я маску Живанши купила в Озерках:080::080:Могу (если мы наконец-то встретимся:073:)принести вам на затест,кому надо.;)
Оля(Ola-Ola),с тобой-то нам проще встретится,могу тебе маску "отложить",если хочешь:flower:
и я хочу маску...ну хоть потрогать...:))
очень ждем инфу про акцию на шанель:091::flower:
У Клиник компактной, как и у рассыпной есть универсальный оттенок.:019: Так что если хотите на сейчас и на потом, то лучше Клиник. ;) А вообще рассыпная для дома, а компактная для офиса. :))
в общем, я так понимаю, что Клиник тоже НАДО БРАТЬ!:008: Какой у них универсальный тон?:017: (надо зайти в ИДБ карточку на "халявные" 500 руб отоварить:)):)):)))
Черепонька
17.08.2010, 18:52
У меня вопрос!
у меня такая была.
молочко для снятия макияжа и кондей для волос.
молочко было мне жирновато. и какое-то..безидейное. и выдавливать неудобно было.
кондиционер в такой же упаковке и тоже не пошел.
вобщем больше не покупала
Голубица
17.08.2010, 18:56
Это какой?
И кстати о пудре - когда мне показывали рассыпушку, то сказали, что 20 тон самый оптимальный, хотя на вид он светло-серый.:005: И действительно! На коже он ложится вообще невидимым слоем. Остальные уже видны оттенки. И с компактной то же самое, medium самый лучший вариант, тоже растворяется на коже, остальные более заметные.
Вот, я писала.
pumochka
17.08.2010, 19:09
и я хочу маску...ну хоть потрогать...:))
Я принесу тебе потрогать:)),если мы встретимся в сентябре:));)будет повод;)А я хочу потрогать Анину базу Кларанс:073:
Oh-la-la
17.08.2010, 20:23
:flower::flower::flower:
Спасибо, друг! :love:
У меня сейчас все есть, пропускаю акцию Скин Дринк...
Комическая сторона
17.08.2010, 20:30
Купила, отестила, отчитываюсь. ;)
Вообщем у меня такая пудрень. (http://www.clinique.ru/product/6R2C/)
http://s48.radikal.ru/i120/1008/5b/a0f40cc95982.jpg (http://www.radikal.ru)
Взяла именно этот тон, который вы рекомендовали. Согласна с вами по всем позициям.
Пудра хорошо ложиться, и маскирует мелкие недостатки. Очень хорошо сливается с кожей, не подчеркивает сухость и незаметна на ней, отсутствует эффект маски. М -ка универсальный оттенок. :019:
Больше пока ничего сказать не могу. Завтра продолжу свои наблюдения. Ибо хочется, чтоб моська к концу рабочего дня "не поплыла". ;)
Купила, отестила, отчитываюсь. ;)
Вообщем у меня такая пудрень. (http://www.clinique.ru/product/6R2C/)
http://s48.radikal.ru/i120/1008/5b/a0f40cc95982.jpg (http://www.radikal.ru)
Взяла именно этот тон, который вы рекомендовали. Согласна с вами по всем позициям.
Пудра хорошо ложиться, и маскирует мелкие недостатки. Очень хорошо сливается с кожей, не подчеркивает сухость и незаметна на ней, отсутствует эффект маски. М -ка универсальный оттенок. :019:
Больше пока ничего сказать не могу. Завтра продолжу свои наблюдения. Ибо хочется, чтоб моська к концу рабочего дня "не поплыла". ;)
Рада за Вас!:flower:
Комическая сторона
17.08.2010, 20:33
А еще купила вот такой тональный крем. (http://www.clinique.ru/product/6R2C/)
http://s001.radikal.ru/i194/1008/83/c3466244907b.jpg (http://www.radikal.ru)
Наносится он очень легко, ложится тонкой плёночкой на лицо. Лицо не блестит, нет никакого ощущения маски на лице. Вообщем крепкая 4.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.