Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
огромное Вам человеческое СПАСИБО!
всегда пожалуста :100:
Девочкиииии!!!! Ну плиз, откликнитесь: по поводу теней, ну хоть какие-то отзывы есть?:008:
МАС знаю, люблю:love:...А вот Живанши, Шанель,Диор,ЭЛ...:009:
...хотя Диор у меня были когда-то - вроде хороши были:)
annaalien
19.08.2010, 17:30
Я поводккой тоже только верхнее веко крашу,а нижнее-карандашом..
Ту подводку,кот. мы хвалим на нижнее веко не получится,не удобно наносить..Есть подводки,типа фломастеров,Арт-визаж хвалили и еще какую-то
она там одна, я тока собралась ее прикупить - дык в нашей УР ее не было :015:
jazzofmegapolis
19.08.2010, 17:32
Девочкиииии!!!! Ну плиз, откликнитесь: по поводу теней, ну хоть какие-то отзывы есть?:008:
Живанжи жирные...скатываются на веке, мне не нра.Хотя цвета яркие. интересные.Про Шанель писали что сложно их накладываться..т.к. не поддаются они краске...Суховаты.
Ту подводку,кот. мы хвалим на нижнее веко не получится,не удобно наносить..Есть подводки,типа фломастеров,Арт-визаж хвалили и еще какую-то
у меня фломик этот есть, я им тоже тока верхнее веко подвожу...глаза у меня маленькие:073: если еще таким чОрным низ накрасить будет не комильфо
АннаМалия
19.08.2010, 17:35
я как обычно похвалю Ruby Rose
Живанжи жирные...скатываются на веке, мне не нра.Хотя цвета яркие. интересные.Про Шанель писали что сложно их накладываться..т.к. не поддаются они краске...Суховаты.
блииин:005:,мне так Живанши понравились 4-цветки:019::019::019:, я вчера прям засматривалась ходила:)). Быстро скатываются?...У меня кожа на веках совсем тоненькая и сухая, тоже поплывут наверное...эхххх
...хотя Диор у меня были когда-то - вроде хороши были:) я оч мало пользуюсь тенями...нинаю что и сказать :008:
Кстате видела вчера в МАСе много-много народа:009:...сама не заходила - мимо пробегала просто...Может новую коллекцию какую завезли, а мы-то и не знаем?:017:
Комическая сторона
19.08.2010, 17:37
да-да,ее:019: - пока хожу и наслаждаюсь:017:
я тоже сегодня на Шанельку:008:, я в принципе всегда так - тональными кремиками не пользуюсь вообще, зимой только пробовала, когда морозильник был:))...
вчера потестила не руке Сислей:love::love::love: - кремик тональный, который "в стекле" и фитотон, который пудра:017:...ХОРОШ и тот и другой продукт, но покупать без пробника не буду:(, уж оч цены на него:001:
Да уж
А кто-нить пробовал Еву Хай-тек коричневую? как она? Хороший цвет дает? или не очень?
У меня был коричневый. Мне нра. Цвет внятный. Коричненвый- коричневый:073:
pumochka
19.08.2010, 17:38
Я тенями не пользуюсь почти:008:
Федя-Оксана недавно хвалила Шанель вроде или Диор:009::))Девы,какие тени Федя хвалила??
признаюсь вам девочки...я вас не перечитывала за те две недели что я была в отпуске:091::flower:
Лена,это возмутительно!:ded::))Ну как так можно??!!:))
Не,я имела в виду,что есть Арт-визаж фломик и еще какой-то другой фирмы тоже дешевая,но хорошая
я оч мало пользуюсь тенями...нинаю что и сказать :008:
я тоже мало:008::008::008:, но иногда так хочется красоту навести "по-полной":017:...а цвета сейчас в новых коллекциях - аххх какие хорошие:019:
Кстате видела вчера в МАСе много-много народа:009:...сама не заходила - мимо пробегала просто...Может новую коллекцию какую завезли, а мы-то и не знаем?:017:
я вчера вечерком была в МАС...в начале 8-го...не было народу...да и от новой коллекции почти ничего не осталось...а может она и не оч новая, ну вообщем на том стенде где новинки обычно, почти все sold out
Федя Шанельку хвалила. А я Диор хвалю 5-цветную и на днях уже засматривалась на Шанельку тоже.. Может взять какой новый оттенок?..
я вчера вечерком была в МАС...в начале 8-го...не было народу...да и от новой коллекции почти ничего не осталось...а может она и не оч новая, ну вообщем на том стенде где новинки обычно, почти все sold out
ясно:(...может разобрали усе?:004: А я мимо пробегая глянула - там человек 10 было...может это конечно вместе с консами и продавцами:))
мне нравятся диоровские тени.
Федя Шанельку хвалила. А я Диор хвалю 5-цветную и на днях уже засматривалась на Шанельку тоже.. Может взять какой новый оттенок?..
Шанельку четырехцветную?:008:...у них там еще есть какие-то жидкие тени вроде бы:017:
Диор и правда хороши? У них цвета яркие на глазах получаются?
:006:
Шанельку четырехцветную?:008:...у них там еще есть какие-то жидкие тени вроде бы:017:
Да, яркие. Вечерние такие... Они вроде все пятицветки с блестючие. :fifa:
Oh-la-la
19.08.2010, 18:35
Я тенями не пользуюсь почти:008:
Федя-Оксана недавно хвалила Шанель вроде или Диор:009::))Девы,какие тени Федя хвалила??
Не,я имела в виду,что есть Арт-визаж фломик и еще какой-то другой фирмы тоже дешевая,но хорошая
Оксана хвалила Шанель! :fifa:
Девушки, а вот подводки вы хвалите - это для верхнего века или без разницы? Я ищу хорошую подводку или карандаш для нижнего века, пока ничего идеального не встретила. А перепробовано было много всего :(.
у меня просто супер держится каранлаш Живанши (черный)
начну как все - я тенями не пользуюсь вапче, но :)) читала очень хорошие отзывы про тени Make Up Factory (поищите в инете отзывы). Точно их стенд есть в ЛЭтуале в ТЦ Сенная на Ефимова и был еще (но надо уточнить) в Июне на Индустриальном.
kaprizka
19.08.2010, 21:18
Девочкиииии!!!! Ну плиз, откликнитесь: по поводу теней, ну хоть какие-то отзывы есть?:008:я тенями не пользуюсь практически..ну может раз в год, это не считается :008:.....
Весной приобрела тени DIOR 1 COLOUR №066 Trendy Taupe (http://www.blogaboutbeauty.ru/wp-content/uploads/2009/07/1-couleur-066.jpg) - использую их условно вместо карандаша (поводки) - очень нравятся :019:Наношу кистью (скошенной), потом растушевываю немного..
В тенях не спец совсем, но, имхо - легкие, но довольно плотные при этом и, на мой взгляд, достаточно стойкие и не блестящие (для меня это немаловажно).
очень мне нравился Шамбор, сейчас что-то его не вижу в продаже:
Пудра Шамбор есть в этой закупке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3000082)
Вообще супер тени! И ложатся прекрасно и не скатываются/не осыпаются в течение дня!
Девушки, а чем вы пользуетесь, дабы скорректировать некоторые части лица?
Ну под бровями и около внутренних уголков глаз можно просто матовыми белыми тенями, а вот как обстоят дела с тёмным оттенком? тоже подобрать тени или есть что-то специальное?
Помнится, лет 10 назад у меня было какое-то мэрикеевское средство. На вид как одинарные тени (может и были тени, я не знаю) бежево-серого отенка - идеально им корректировала крылья носа :fifa:(у мну нос широкий, ага), пользовалась, как тенями - получался эффект "глубокий взгляд якобы без теней" - очень натюрель, также хорошо выделялись скулы:019:. Сейчас смотрю в их каталоге, нет такого - и формы все другие, и цвета того найти не могу. :(
В общем, кто чем пользуется, если пользуется?
Комическая сторона
19.08.2010, 23:25
Девочки, можно я вас отвлеку от размышлений по поводу теней. :017:
Я о маске Живанши Скин дринк :fifa:
Уже не первый раз замечаю, что маска к моменту смывания практически впитывается вся, смываю тонкую пленочку. Это может означать, что коже не хватает увлажнения? ;)
Уже не первый раз замечаю, что маска к моменту смывания практически впитывается вся, смываю тонкую пленочку. Это может означать, что коже не хватает увлажнения? ;)
Я не пользовалась именно этой маской, но летом все другие увлажняющие вообще не смываю и не стираю, они у меня впитываются хорошо, считаю, что да , летом не хватает увлажнения коже после загара и сухой погоды
У меня пятицветка Диор, очень довольна, все цвета мои, вообще пользуюсь на каждый день (но не каждый день), чтобы стали вечерними надо много нанести. Я и подруге дарила, она тоже в восторге. У меня не блестючие кстати, только в один тон черно-серый графит чуть мерцания добавлено, но его не видно практически на глазу.
у меня фломик этот есть, я им тоже тока верхнее веко подвожу...глаза у меня маленькие:073: если еще таким чОрным низ накрасить будет не комильфо
у меня просто супер держится каранлаш Живанши (черный)
Девушки , спасибо за ответы и советы:flower:, я подвожу глаза по внутреннему краю ресниц на нижнем веке, заодно окрашивая нижние реснички. Я просто альбинос и иначе меня все затюкают вопросами "как я себя чувствую" " что, не выспалась?" и тд. Просто аккуратненько и не жирно. Думаю меня поймут девушки с такой же проблемой. Поэтому ищу что-то универсальное. Вот карандаш Живанши теперь попробую. У меня была пудровая подводка Герлен, сначала ничего, потом то ли надоела, то ли испоортилась.
pumochka
20.08.2010, 00:13
Я ее не смываю..Промокаю салфеткой остатки.Летом, вполне возможно,что увлажнения не хватает..
увлажнения никогда не хватает - летом жарко, зимой отопление и мороз, весной авитаминоз... Вот может осенью если только ;)
Девочки, привет! :flower:
Хочу сказать огромное спасибо тем, кто писал здесь о базе Шанель ле Блан :091::091::091: Вчера купила... Какая же она суперская...:love::love::love: Кожа от неё такая гладкая, ровная и прям светится изнутри...:017:
Покупала в Лэтуале, спросила про неё у конса, она сначала долго рылась в ящиках, потом побежала в подсобку, потом стала спрашивать видимо у более знающего конса :010:, которая наконец-то оказалась вменяемой и выудила её откуда-то из тайного места... :073: Вообщем, видимо вчера был мой день, потому что Шанелька была последняя в ентом магазе (срок годности нормальный! :ded:), и к тому же конс сообщила, что больше привоза не будет и её снимают с производства...:010: ну вот что за несправделивость!!!! :010:
annaalien
20.08.2010, 10:00
Хочу сказать огромное спасибо тем, кто писал здесь о базе Шанель ле Блан :091::091::091: Вчера купила... Какая же она суперская...:love::love::love: Кожа от неё такая гладкая, ровная и прям светится изнутри...:017:
Покупала в Лэтуале, спросила про неё у конса, она сначала долго рылась в ящиках, потом побежала в подсобку, потом стала спрашивать видимо у более знающего конса :010:, которая наконец-то оказалась вменяемой и выудила её откуда-то из тайного места... :073: Вообщем, видимо вчера был мой день, потому что Шанелька была последняя в ентом магазе (срок годности нормальный! :ded:), и к тому же конс сообщила, что больше привоза не будет и её снимают с производства...:010: ну вот что за несправделивость!!!! :010:
Вот те наааааааааааааа:005:
Ещё девочки, кто-то спрашивал про акцию в Лэтуале на Шанель ( по которой обещают скидки до 50%). Есть она, эта акция:073: (правда я в Москве), но по ней только ограниченное кол-во декоративки. :065: Точно видела тени двух-и четырехцветные, помадки, цветов очень мало, не самые приятные. :065:
pumochka
20.08.2010, 10:12
:010::010::010:Как всегда..
Девушки, а чем вы пользуетесь, дабы скорректировать некоторые части лица?
не могу сказать что каждый день "рисую" лицо, но вообще для этого использую пудры разных оттенков, тени, корректор...помню у МАС была пудра на два сектора поделенная, кажется так и называлась Скульптор...у других марок тоже есть такие...
соглашусь с девочками, что увлажнения почти всегда не хватает нашей коже и многие маски вообще не надо смывать, а только промакивать остатки
Комическая сторона
20.08.2010, 10:23
Я не пользовалась именно этой маской, но летом все другие увлажняющие вообще не смываю и не стираю, они у меня впитываются хорошо, считаю, что да , летом не хватает увлажнения коже после загара и сухой погоды
Я ее не смываю..Промокаю салфеткой остатки.Летом, вполне возможно,что увлажнения не хватает..
увлажнения никогда не хватает - летом жарко, зимой отопление и мороз, весной авитаминоз... Вот может осенью если только ;)
соглашусь с девочками, что увлажнения почти всегда не хватает нашей коже и многие маски вообще не надо смывать, а только промакивать остатки
Девочки, спасибо что надоумили. :flower:
Хочу сказать огромное спасибо тем, кто писал здесь о базе Шанель ле Блан :091:
и к тому же конс сообщила, что больше привоза не будет и её снимают с производства...:010: ну вот что за несправделивость!!!! :010:
вот подлецы:015:
пойти что ли про запас прикупить:093:
и к тому же конс сообщила, что больше привоза не будет и её снимают с производства...:010: ну вот что за несправделивость!!!! :010:
Не понимаю, зачем снимать с производства продукты, имеющие хороший спрос :010:
Помню, мне из масс-маркета нравился лореалевский тональник Транслюсид №23
В своё время тюбиков 6-7 было использовано :love: Тоже сняли :( Остался только с лифт-эффектом, а обычного нет. Не то, чтобы я переживаю, уже, наверно, и не стала бы его покупать - полюбила более лёгкий макияж - но искренне недоумеваю. Выпустили бы сначала достойный аналог, а потом уж...
вот подлецы:015:
вот тож думаю, может парочку взять, если срок годности позволит
Девочки, кто седня на день Кларанса идет в лету на ефимова? :support:
у меня обед с 13.нуль нуль, так что я туда в это время припрусь, можно заодно и познакомиться;)
Оль, я бы тоже парочку...если кошелек позволит...:065:
Комическая сторона
20.08.2010, 10:36
Девочки, а можно вас попросить о любезности посмотреть сколько стоит Advanced night repair от Эсте Лаудер?
Что то нигде не могу найти цены, а в магаз сегодня не попадаю.
Не понимаю, зачем снимать с производства продукты, имеющие хороший спрос :010:
Помню, мне из масс-маркета нравился лореалевский тональник Транслюсид №23
В своё время тюбиков 6-7 было использовано :love: Тоже сняли :( Остался только с лифт-эффектом, а обычного нет. Не то, чтобы я переживаю, уже, наверно, и не стала бы его покупать - полюбила более лёгкий макияж - но искренне недоумеваю. Выпустили бы сначала достойный аналог, а потом уж...
ой, это давний больной вопрос...у диора блеск для губ офигительный сняли и много чего исчо...да ваще не понятно почему хитовые продукты не выпускать подолгу...это же дополнительная реклама мне кажется...типа "спектакль идет 10 лет с аншлагами"...вон нивеевский крем в железно йбанке выпускают сто лет и не парятся, тока дизайн рихтуют и это же в рекламе показывают, что вот мол стока лет пользуется твовар неизменным спросом...ээээх может конечно ничего не смыслю я в рекламе/торговле и подвижении товаров:009: но иногда обидно когда любимый продукт исчезает:)
сорри что многабукоф:091:и все офф
Девочки, а можно вас попросить о любезности посмотреть сколько стоит Advanced night repair от Эсте Лаудер?
Что то нигде не могу найти цены, а в магаз сегодня не попадаю.
вот нашла в лету http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?title42=Advanced+night+repair+&price_low42=&price_high42=&marker_type_id42=&brand_id=44&perfume_id=&is_search42=1&pt_id_42
если не забуду гляну еще и в магазе:support:
посмотрите еще в оз, там цена приятнее;)
Комическая сторона
20.08.2010, 10:48
вот нашла в лету http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?title42=Advanced+night+repair+&price_low42=&price_high42=&marker_type_id42=&brand_id=44&perfume_id=&is_search42=1&pt_id_42
если не забуду гляну еще и в магазе:support:
посмотрите еще в оз, там цена приятнее;)
Спасибо огромное. :flower:
Девочки, кто не успел попробрвать эту новинку - поделитесь отзывами :support:
http://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh/glaza/tushi_dlya_resnic/elastic
http://www.flirtshop.ru/upload/iblock/146/80281-b.jpg (http://www.flirtshop.ru/upload/iblock/146/80281-b.jpg)
кисточку посмотрела вроде неплохая, но больше всего заинтересовало то что там есть серый оттенок...люблю я всякие туши необычных цветов:019:но стоит тушенка ок 400 рэ...
Тож об этом подумала...:020: в том магазе, что я отхватила, была последняя Шанелька, но со сроком годности до 13-го года... :fifa: вообщем думаю если щё одну баночку прикупить, она найдёт своё применение...:017:
Оксана хвалила Шанель! :fifa:
начну как все - я тенями не пользуюсь вапче, но :)) читала очень хорошие отзывы про тени Make Up Factory (поищите в инете отзывы). Точно их стенд есть в ЛЭтуале в ТЦ Сенная на Ефимова и был еще (но надо уточнить) в Июне на Индустриальном.
:)):)):))
я тенями не пользуюсь практически..ну может раз в год, это не считается :008:.....
Весной приобрела тени DIOR 1 COLOUR №066 Trendy Taupe (http://www.blogaboutbeauty.ru/wp-content/uploads/2009/07/1-couleur-066.jpg) - использую их условно вместо карандаша (поводки) - очень нравятся :019:Наношу кистью (скошенной), потом растушевываю немного..
В тенях не спец совсем, но, имхо - легкие, но довольно плотные при этом и, на мой взгляд, достаточно стойкие и не блестящие (для меня это немаловажно).
спасибо, красотки!:flower:
пойду выбирать между Шанелькой и Диором:fifa:
Спасибо огромное. :flower:
:100:
Тож об этом подумала...:020: в том магазе, что я отхватила, была последняя Шанелька, но со сроком годности до 13-го года... :fifa: вообщем думаю если щё одну баночку прикупить, она найдёт своё применение...:017:
Блин, вот у меня теперь начинается паника. что мне не достааанется:0072:
Оль, я бы тоже парочку...если кошелек позволит...:065:
виртуальное общение расслабляет :065: Я когда сказала, что надо бы две :042: о деньгах подумала в последнюю очередь, а надо было бы в первую, ага.
pumochka
20.08.2010, 14:58
ой, это давний больной вопрос...у диора блеск для губ офигительный сняли и много чего исчо...да ваще не понятно почему хитовые продукты не выпускать подолгу...это же дополнительная реклама мне кажется...типа "спектакль идет 10 лет с аншлагами"...вон нивеевский крем в железно йбанке выпускают сто лет и не парятся, тока дизайн рихтуют и это же в рекламе показывают, что вот мол стока лет пользуется твовар неизменным спросом...ээээх может конечно ничего не смыслю я в рекламе/торговле и подвижении товаров:009: но иногда обидно когда любимый продукт исчезает:)
сорри что многабукоф:091:и все офф
ППКС
так чувствую и Диор Нюд скоро снимут:073::073::(
Ну все, теперь еще и за базой бежать надо, пока не поздно.
Безобразка
20.08.2010, 15:14
раз вопрос назрел на выходных попробую чтонить вконтакте создать (если никто раньше не сделает;))...думаю именно так и поступлю - внесу наши хиты в альбом,тока вы мне все должны будете помочь:ded::091:
Если хотите и доверите могу создать группу, раз я речь о ней завела (у меня сейчас время свободное имеется, пока ребзь на волю не просится :))). а Вы потом сами подкорректируете, когда время появится :)
Да делали мы уже топ пару месяце назад, про маст-хевы. На третьей странице загнулся :065:Все очень субъективно, кому-то подошел, кому-то нет...
Ну и сегодня нарвится, завтра вышло что-то другое, лучшее и теперь нравится оно...
Совершенно согласна :ded: Все очень субъективно.... поэтому и хочется услышать разные мнения о продукте, но в одном месте :008: Просто я вот сейчас зашла в топик, а здесь уже столько страничек прибавилось :010:
А "Болталка" - это штука вечная:080:
Так, а болталку никто же не отменит :), просто будет дополнительный "ресурс" с инфой "по полочкам" :008:
думаю по категориям все-таки... парфюм я трогать не буду это точно:ded:
Согласна с мнением, что альбомы надо по категориям создавать, в которые кидаются соответствующие товары, а под ними в комментах выражается свое ИМХОвое мнение ))) Можно также просить указывать в комментах к продуктам, к которым это актуально, указывать возраст, тип кожи..... или что там еще важно?:008:
чтонить вконтакте создать (если никто раньше не сделает
мне не забудь просигнализировать, што б я совсем неоколхозилась:046::))
Просто я вот сейчас зашла в топик, а здесь уже столько страничек прибавилось :010:
тута завсегда так:fifa: "...никто не обещал что будет легко..." (с):))
сравняю счет:fifa:
мне не забудь просигнализировать, што б я совсем неоколхозилась:046::))
:036:
сравняю счет:fifa:
:036:
флаг в руки - ваяй:( эх, я уехала в деревню
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044785
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044785
Похоже в Лету совсем дела плохи, и 30% со второй покупки и купон на -10% плюсом к скидке по вашей карте...................и это :010:
Похоже в Лету совсем дела плохи, и 30% со второй покупки и купон на -10% плюсом к скидке по вашей карте...................и это :010:
Вы думаете они их суммируют, эти скидки? :016:
Вы думаете они их суммируют, эти скидки? :016:
Суммируется только купон на 10% и скидка по карте............
Но я не про это, просто такой буйной активности не помню давно:support:
рассказываю про день кларанса...
прибежала туда в обед...в магазе тишина-покой...я растерялась даже, не могу вспомнить в какой стороне кларанс...с трудом нашла в углу за стендами их стойку и полки...там стоит вроде как визажист с соответствующими замашками (не подумайте ничего плохого, я оч толерантна, просто констатирую факт, что это был классический вариант стилиста:))) и какая то тетка суетится без малейшего опознавательного знака (ну хоть бы бейджик ей дали с названием фирмы)...говорит у нас мол акция 25% скидка на всю продукцию кларанса, если у вас карты нет...получается что у тех у кого ЗК собсно и выгоды никакой...при покупке 2-х продуктов дают подарки...косметички, какие то палетки, пробники, тока я не поняла от чего зависит какой подарок дадут...в кларансе хочу купить базу, которую Аня мне похвалила, знаю что в РГ по ЗК она стоит 1181рэ, тут мне посчитали по акции 1237рэ:005: и вот скажите мне в чем прикол???
может быть они к вечеру как то и расшевелятся, но в обед все было оч уныло чесслово...
зы: обещанного фуршета я тоже не застала...
Безобразка
20.08.2010, 17:24
тута завсегда так:fifa: "...никто не обещал что будет легко..." (с):))
:))
В общем, я тут наваяла "шаблончик" группы, если не пригодится или не нужен - почикаю :073: .... ну, или оставлю для себя и подруженций :))
Требуется ваше мнение для его редакции и дальнейшего наполнения:
1. Указывать ли в группе ссылку на этот топ, учитывая надежду на то, что в дальнейшем к группе присоединяться не только участницы топика?
2. Делать группу открытой или закрытой? Пока группа "сырая" сделала закрытой.
3. Какие еще категории нужно добавить в альбомы? Парфюм, я так понимаю трогать не хочется? .... в принципе, согласна... уж что-что, а это на столько субъективно :073: А косметику по уходу за кожей добавлять или только декоративную оставляем?
4. Что обязательно указывать под фото и надо ли? Пока думаю попросить по возможности оставлять фото с сайтов для большей наглядности.
5. Что обязательно просить указывать в комментах (тип кожи? .....)
Ну и другие советы по группе :flower:
В общем, вот ссылочка, стучитесь, если интересно... я сегодня в инете буду. Да, и кого еще сделать админом группы? п@ни, Вас? :008:
http://vkontakte.ru/club19472370
...а меня скидка в 30% на все заинтересовала...старею:065:
по поводу 30 %. Сейчас будет глупый вопрос.
25% по золотой карте в Летуале это максимальная скидка на некоторые марки, как в РГ, или реально 25% на всё?
Просто если на всё, то получается выгоднее не эта акция 30%, а просто предъявить купон плюсом к карте (будет 35%)
флаг в руки - ваяй:( эх, я уехала в деревню
...в глушь...в саратов...:069:
Безобразка
20.08.2010, 17:29
Ой, главное забыла :009:... Выкладывайте фоты :flower:
В общем, я тут наваяла "шаблончик" группы, если не пригодится или не нужен - почикаю :073: .... ну, или оставлю для себя и подруженций :))
1. Указывать ли в группе ссылку на этот топ, учитывая надежду на то, что в дальнейшем к группе присоединяться не только участницы топика?
даже не знаю:009:пока не надо...
думаю все-таки закрытой...ну пока точно...
3. Какие еще категории нужно добавить в альбомы? Парфюм, я так понимаю трогать не хочется? .... в принципе, согласна... уж что-что, а это на столько субъективно :073: А косметику по уходу за кожей добавлять или только декоративную оставляем?
парфюм не трогаем...уход обязательно:ded:
4. Что обязательно указывать под фото и надо ли? Пока думаю попросить по возможности оставлять фото с сайтов для большей наглядности.
что указывать зависит от раздела...думаю это родиться в процессе
тип кожи точно надо...остальное в процессе поймем
В общем, вот ссылочка, стучитесь, если интересно... я сегодня в инете буду. Да, и кого еще сделать админом группы? п@ни, Вас? :008:
меня легко:fifa: у меня на работе вк закрыт...вечерком загляну ;)
"...лед тронулся...":))
по поводу 30 %. Сейчас будет глупый вопрос.
25% по золотой карте в Летуале это максимальная скидка на некоторые марки, как в РГ, или реально 25% на всё?
Просто если на всё, то получается выгоднее не эта акция 30%, а просто предъявить купон плюсом к карте (будет 35%)
а что за купон то? я не в курсе...а вообще думаю лучше в магазе уточнять по каждому продукту что лучше...
Ой, главное забыла :009:... Выкладывайте фоты :flower:
вконтакт вы имеете в виду?
Безобразка
20.08.2010, 17:47
"...лед тронулся...":))
:flower: Нас уже 5 человек и 16 пустых альбомов :))
Елена, Вы мне тогда чирканите сообщение ВКонтакте что Вы это Вы, когда заявочку кинете ;)
вконтакт вы имеете в виду?
ага, я все про "свое" :008: ....
а что за купон то? я не в курсе....
во такой
http://s001.radikal.ru/i196/1008/d9/aa67e0acf7f0.jpg
давали вместе с подарком (гель д/душа и крем д/рук) при покупке более, чем на 2000 (месяца 2 назад, наверно, в Гранд Каньоне)
Внизу написано: дополнительная скидка к Вашей дисконтной карте с 21 августа по 30 сентября
АннаМалия
20.08.2010, 17:51
постучалась
:flower: ура-ура!
...и я постучалась:008:
Безобразка
20.08.2010, 18:05
постучалась
:flower: ура-ура!
...и я постучалась:008:
Девушки, всех добавляю :flower: :support:
pumochka
20.08.2010, 18:06
и я постучалась
уже:flower::fifa:!!!
ну кто же начнет уже?;):love:
Безобразка
20.08.2010, 18:13
и я постучалась
уже:flower::fifa:!!!
:flower:
ну кто же начнет уже?;):love:
Может быть для разгона закинуть в альбомчики несколько последних фоток из топика? А там и девушки с отзывами подтянуться? :)
Еще у меня вопросик.... мы же там не только люксовскую косметику будем выкладывать? Я, например, по уходу еще Гарнье, Нивеей всяческой позволяю себе пользоваться :008:
АннаМалия
20.08.2010, 18:18
Я уже начала мусорить в группе :)
Безобразка
20.08.2010, 18:24
:support::flower:
pumochka
20.08.2010, 18:26
пойду тоже намусорю:065:
Сейчас позвонила в ближайший Летуаль (в ТК Рыбацкое), чтобы прояснить вопросы по сидкам и акциям.
В общем, у них тоже идёт акция 30% скидка, начиная со второго товара (выбирают позицию, что подешевле).
Получается, если покупать, скажем 2 товара за 500 р и 1000, то с 1000 будет скидка золотой карты + купон у кого есть (всего 35 %), а с 500р по акции 30%.. Уффф.....
Kapitolina
20.08.2010, 19:20
Девочки, "поклонницы" НЮДа, никто не пробовал и не сравнивал ее с рассыпушкой живанши призм либр? Баночка подходит к концу, и я загляделась на живаншишку, очень дизайн у нее привлекательный, объем побольше, четыре тона и мне она показалось нежной и мелкодисперсной( это насколько можно судить потестив в магазине, и уж очень консультант ее впаривала)
Из своих мастхэвов особо бы отметила сыворотку Эдванс найт репеа от эсте лаудер.
АннаМалия
20.08.2010, 19:32
Нюда у меня не было, несколько раз тестила - так и не решилась. А вот четырехцветку живанши обожаю. Для меня - самая лучшая пудра.
Статья про скульптурирование (http://darrya-holodnyh.livejournal.com/16236.html#cutid1) лица.
Извините, если уже было.
во такой
давали вместе с подарком (гель д/душа и крем д/рук) при покупке более, чем на 2000 (месяца 2 назад, наверно, в Гранд Каньоне)
Внизу написано: дополнительная скидка к Вашей дисконтной карте с 21 августа по 30 сентября
прикольно вам:)
тэк-с я тоже постучалась:support: но боюсь хоть как то поучаствовать получится тока в вс:008:
Статья про скульптурирование (http://darrya-holodnyh.livejournal.com/16236.html#cutid1) лица.
Извините, если уже было.
спасибо, я не видела такой статьи еще...прочту на досуге, сча тока пробежалась по тексту и картинкам...понравилось выражение "костлявое лицо" и то что лицо скульптурируют на моделе с голой сиськой хрудью:065::))
annaalien
20.08.2010, 20:44
Девочки, "поклонницы" НЮДа, никто не пробовал и не сравнивал ее с рассыпушкой живанши призм либр? Баночка подходит к концу, и я загляделась на живаншишку, очень дизайн у нее привлекательный, объем побольше, четыре тона и мне она показалось нежной и мелкодисперсной( это насколько можно судить потестив в магазине, и уж очень консультант ее впаривала)
Из своих мастхэвов особо бы отметила сыворотку Эдванс найт репеа от эсте лаудер.
у мну как и у Аи нюда нет пока, а рассыпуха живанши :love::love::love:
Нюда у меня не было, несколько раз тестила - так и не решилась. А вот четырехцветку живанши обожаю. Для меня - самая лучшая пудра.
спасибо, я не видела такой статьи еще...
Лен, почисти личку, пожалуйста! :flower:
и скинь мне номер телефона свой.
Мамука домашняя
20.08.2010, 21:31
на невском в бгд какой-то праздник в лету. ходят полуголые мальчики, с первой покупки раздают золотые карты, скидка на все 30%. пошуршала и ничего не нашуршала. а что мне надо-то?)))
natalyas
20.08.2010, 21:38
У вас такая палетка, как выше?
У меня такая, свеженькая, только тон другой.
natalyas
20.08.2010, 21:40
+1 Тени четырехцветка не так смотрятся на глазах, как в палетке или на руке. Валяются у меня уже третий год, наверно, без дела... А вот Диор!!! Ух!!!:fifa:
Вот за Диор подпишусь всем, чем только можно :love:
Чиорт, чиорт, чиорт!:110: Надо срочно искать деньги, пока она есть в магазинах!:010:
Лен, почисти личку, пожалуйста! :flower:
и скинь мне номер телефона свой.
секундочку;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.