Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
jazzofmegapolis
22.09.2010, 23:42
Девы!
Уже хвалили/ругали пудру Клиник Almost Powder Makeup SPF 15?
Можно по второму кругу?
Меня терзают смутные сомнения(с)...
я хвалю, моя идеальная пудра
Ксения, а Вы вкратце можете объяснить схему действия?
Можно на ты.;)
А там всё просто - обзваниваешь учебные центры, спрашиваешь, где нужны модели на стрижку/окраску, тебе говорят, записываешься. В некоторых местах берут деньги за краску (но она в несколько раз ниже, чем в салонах!:ded:). Иногда приглашают на кастинги - если будут конкурсы и т.п. Ну вот например в Лореаль 1 октября кастинг, я пойду. Но я не крашусь, только стригусь. Девочки постоянно выкладывают свои фото, в основном довольны. Тем более бесплатно!:019:
Девы!
Уже хвалили/ругали пудру Клиник Almost Powder Makeup SPF 15?
Можно по второму кругу?
Меня терзают смутные сомнения(с)...
В группе Вконтакте про нее писали. У меня она есть, вполне хорошая. Только я привыкла рассыпчатыми пользоваться, к нанесению не могу пока привыкнуть.
Голубица
23.09.2010, 00:45
Ксения, спасибо. А я на 1/10 могу ещё успеть? Или запись на год вперёд?
Конечно можете.:) там нет записей на год вперед. Просто в какие-то места берут всех подряд, а куда-то они отбирают под свои "образы" и т.д. Сейчас в Лореаль будут немцы проводить семинар что ли, поэтому проводят кастинг. Я хотела в Шварцкопф попасть в начале сентября, но меня не взяли, сказали, что волосы еще недостаточно длинные - я же их обстригла летом на семинаре Видал Сассун.;) Теперь буду в лореаль счастья пытать, а то форма уже потерялась.:017:
Голубица
23.09.2010, 00:53
Здорово! Пойду изучать.
Ко мне тоже на "ты". Свою сумочку Амели люблю!;)
у меня свой цвет - пепельно русый:) - на солнышке когда выгорает - дак вообще светлый получается. А вот когда красилась всегда почему-то рыжинка и золотистый блеск "вылезали":(....меня это всегда так бесило:005:
Сейчас не крашу волосы вообще:073: Правда думаю, пора опять начать:)) - хоть цвет волос поменять, а то в жизни никаких перемен - ни че не происходит...эххх:0066:(но это лирическое отступление - простите за офф...)У меня свой тоже пепельно-русый,но сейчас мне даже на чуточку не удается приблизиться к нему:(:091:
ого... а может фото в студию?
я шоколадом только зелень закрашивала :))
Девочки, а кто какими красками вообще красится?
Фото,как есть или как хочу?:005::008:
ох....пепельный без рыжины это очень, очень сложно и дорого.
самый простой способ - обесцветить свои полностью и затонировать чем хочешь, затем поддерживать оттеночным бальзамом
НО - лично я не переношу оксид больше 3%, у меня кожа на голове горит и покрывается корками :(
А на маленьком оксиде пигмент (у меня) полностью не вывести.
У меня сейчас лонда.Я обесвечивала и 3 и 6 и 9 ,даже сложно уже сказать сколько раз,но пигмент не уходит:073: И после этих обесцвечиваний у меня ещё с зимы до сих пор (не корка конечно)но шелушение,как перхоть:065::010:
я крашусь оочень бюджетно Гарнье Колор Нэчралс.
Нет, мне не жалко денег на волосы, но ещё ни разу ни в одном салоне мне не сделали лучше, чем я делаю сама дома. Я не к тому, что лучше результата не бывает :065:, естественно бывает, но максимально возможный прятственный цвет делаю себе сама. Я принимаю в учёт и цвет, и качество волос после окрашивания.
И с ЛВ, кстати, ко мне мальчик ко мне домой приезжал :love:. Точнее не с самого ЛВ, а по многочисленным рекомендациям девочек с ЛВ. Очень душевно с ним поболтали.:014:
Однажды записалась на окраску в салон. Оочень долго выбирала, читала отзывы, реклама гласила, что именно от них выходят самые офигительные блондинки.:017: Позвонила, спросила стоимость окраса на длинные волосы. мне ответили, что максимально выйдет 3000.
Покрасили меня плохо - оттенок даже рядом не стоял с желаемым, взяли с меня 5500, а по приезду домой я обнаружила химический ожог площадью на полголовы :001:
Я, наверно, вообще лошара, но не поехала к ним жаловаться (Лёвик был совсем кроха, и мне стоило вообще больших трудов отпроситься у нашего папы куда-либо)
История не закончилась. :073: Через года полтора, шарясь по Контакту, наткнулась на группу этого салона. оставила на стене негативный отзыв. Мне отписалась девушка администратор группы (кто она в салоне, я не знаю), спросила что да как, какой мастер. Я всё рассказала, она пишет, да был такой мастер, очень плохой, мы её уже уволили. Дайте нам шанс реабилитироваться.
Я в сомнениях, так как и с деньгами не оч было и вообще стрёмно :065:
Дэушка меня додавливает, говорит, сделаем нереальную скидку, век помнить будете :support:
Слово скидка сделало своё дело. Говорю, давайте меня запишем. Деушка: "у нас сейчас такая акция - кто запишется в этом месяце на следующий скидка 15 (или 20%?) и плюс мастер сделает вам лично дополнительно хорошую скидку." Я прикинула, думаю ну в 3000-3500 уложусь (а то и меньше - вдруг повезёт мне наконец :0070: )
Пришла, покрасили меня, обошлось без ожогов, цвет нормальный (такой как дома у меня получается) - на кассе просят 6200 :065: Я спрашиваю "это со скидкой?" говрят да скидка за то, что Вы записались в прошлом месяце." Я: "И всё?!" "да, мастер сказала, что не будет делать свою скидку, и она имеет на это право" :)
"Виктория" на Лиговском, если чё :fifa:
Пусть я буду жмотом, но мне было жалко денег. я бы лучше сапоги себе купила или в РГ оторвалась бы...
:010::010::010:
Девочки, в топике про халявную красоту народ красится в Шварце, Лореале, Доме Распутина. В основном все довольны.:073:
Я боюсь туды...ещё на какой-нить красно-фиолетовый уговорят:065::009:
Не ходи туда, мало ли что :)) я вот к Павлу Баженову в учебный центр сходила, челку мне там оболванили и я ушла со словами и бог с ней отрастет :))
Вик, а ты можешь свой тон своей краски показать, как у тебя хочу! :008:
Мне просто тон надо выровнять, а то где меллирование, где еще что-то, где натуральные, думаю чем краситься и где. Раньше я вообще игорой роял шварцкопа себе красила сама
Таня, пудра хорошая, моя любимая
У меня свой тоже пепельно-русый,но сейчас мне даже на чуточку не удается приблизиться к нему:(:091:
Выход отин и простой: красить в салоне и тонировать. Тыщи в 3 должна уложиться, если без укладки.;) Могу подкинуть хорошего мастера, если приедешь в Питер:))
Оля Зы Ван , ну и страаасти с волосами! Я бы их точно прибила за 6000. К слову, меня никогда удачно не красили, так что до седых волос решила ходить со своим цветом.
У тебя отличный цвет получается! А если это еще и твоих рук дело..:010::flower:
Голубица
23.09.2010, 09:28
Аня, подкинь мне хорошего мастера.
С удовольствием, Маришик! Ща в личку напишу.
Не ходи туда, мало ли что :)) я вот к Павлу Баженову в учебный центр сходила, челку мне там оболванили и я ушла со словами и бог с ней отрастет :))
Мне просто тон надо выровнять, а то где меллирование, где еще что-то, где натуральные, думаю чем краситься и где. Раньше я вообще игорой роял шварцкопа себе красила сама
Таня, пудра хорошая, моя любимая
Надо смотреть по отзывам. школу Баженова многие ругают. Лореаль, Шварц, Распутина - редко.
Я обесвечивала и 3 и 6 и 9 ,даже сложно уже сказать сколько раз,но пигмент не уходит:073: И после этих обесцвечиваний у меня ещё с зимы до сих пор (не корка конечно)но шелушение,как перхоть:065::010:
Я сейчас в контакте с мастерами общаюсь, мне советуют брондирование и уход от ежемесячного окрашивания корней.
Катя, у меня лонда уровнь 9, а какой именно оттенок не знаю. Что-то с пеплом.
Вот я тоже хочу брондирование, но не знаю, у меня волосы светлые, не испорчу ли цвет потом.:016:
koroleva™
23.09.2010, 11:23
Доброе утро!
Спасибо за отзывы о пудре.
Хочу я от нее конечно волшебства-что бы скрывала поры...делала тон лица ровным...матовым...
Доброе утро!
Спасибо за отзывы о пудре.
Хочу я от нее конечно волшебства-что бы скрывала поры...делала тон лица ровным...матовым...
будет делать!:))
koroleva™
23.09.2010, 11:31
Спасибо!)))
Тогда в пятницу еще раз посмотрю ее на себе.
Наносить лучше ее вложенной кистью,своей(для пудры) или спонжем?
И накладывать ее на крем,основу или "голое" лицо?(кожа комби,но сейчас пересушена)
Вот я тоже хочу брондирование, но не знаю, у меня волосы светлые, не испорчу ли цвет потом.:016:
Мне сказали, есть светлое брондирование.
Мне сказали, есть светлое брондирование.
Интересно!
Голубоглазая
23.09.2010, 12:31
Спасибо!)))
Тогда в пятницу еще раз посмотрю ее на себе.
Наносить лучше ее вложенной кистью,своей(для пудры) или спонжем?
И накладывать ее на крем,основу или "голое" лицо?(кожа комби,но сейчас пересушена)
Таня, всё ИМХО - мне показалась она очень лёгкой при нанесении вложенной кистью, как вуаль, т.е. наносить ее надо не на "голое" лицо, а я не хочу больше с тональниками заморачиваться.
koroleva™
23.09.2010, 12:32
Алена,спасибо!
Xelena945
23.09.2010, 14:52
Выход отин и простой: красить в салоне и тонировать. Тыщи в 3 должна уложиться, если без укладки.;) Могу подкинуть хорошего мастера, если приедешь в Питер:))
Оля Зы Ван , ну и страаасти с волосами! Я бы их точно прибила за 6000. К слову, меня никогда удачно не красили, так что до седых волос решила ходить со своим цветом.
У тебя отличный цвет получается! А если это еще и твоих рук дело..:010::flower:
Ой, а можно мне тоже тел. и адрес хорошего мастера......
А то подружка сходила в Лами на сизова и тоже около 6000 заплатила.....:087:
Таня, всё ИМХО - мне показалась она очень лёгкой при нанесении вложенной кистью, как вуаль, т.е. наносить ее надо не на "голое" лицо, а я не хочу больше с тональниками заморачиваться.
а я наношу своей родной кистью вложенной на крем или базу, вуалью там не пахнет по-моему, во всяком случае у меня достаточно плотное нанесение. нюд легче гораздо
Голубоглазая
23.09.2010, 16:19
а я наношу своей родной кистью вложенной на крем или базу, вуалью там не пахнет по-моему, во всяком случае у меня достаточно плотное нанесение. нюд легче гораздо
Вот ведь:))
Casta dival
23.09.2010, 16:40
Танечка, все хвалили!
Almost лежит плотно, видна через пару часов на Т-зоне, я ее никак не могу добить год уже.
Голубоглазая
23.09.2010, 16:49
Almost лежит плотно, видна через пару часов на Т-зоне, я ее никак не могу добить год уже.
Пойду застрелюсь:064:
А Вы её на что наносите?
Casta dival
23.09.2010, 16:51
Давно я тут не обчалась:))
Сейчас пользуюсь этой новой сывороткой Кларанс за 999, а Вы знаете...нравится она мне, довольна, пользуюсь 2 недели.
А вообще была я на Невских берегах в СКК, разорилась очередной раз..но, как ни странно, всеми приобретениями довольна. Буду рассказывать по чуть-чуть.
Первый отзыв - кисть наборная Дуофибра De Klie, аналог (тока многа дешевле) знаменитой 187 (по-моему) MAC. Вещь, скажу я Вам, наношу ей свою рассыпушку Призма - отличный эффект рассеяного света или, как нынче модно - эффект "фотоШопа:))".
http://deklie.ru/netcat_files/663/848/b15.jpg
Casta dival
23.09.2010, 16:52
Пойду застрелюсь:064:
А Вы её на что наносите?
Я не пользуюсь тональниками около года, наношу на крем, в моем случае сейчас - Эксфолиак Фамм.
Ну внесу и я свои 5 копеек. :)) У меня эта пудра ложится все-таки плотнее, чем рассыпушки, но не особо. Поры видны.:( Блеск появляется через часа 3.:005: Но мне конс говорила, что она для поправки макияжа в течение дня, рассыпушку же в сумку не положишь. Т.е. утром наносишь рассыпушку, днем корректируешь (если надо) компактной.
Casta dival
23.09.2010, 16:59
Ну внесу и я свои 5 копеек. :)) У меня эта пудра ложится все-таки плотнее, чем рассыпушки, но не особо. Поры видны.:( Блеск появляется через часа 3.:005: Но мне конс говорила, что она для поправки макияжа в течение дня, рассыпушку же в сумку не положишь. Т.е. утром наносишь рассыпушку, днем корректируешь (если надо) компактной.
Я ей сейчас тоже поправляю макияж, но при этом с утра я делаю мейк совсем без тональных средств и пудр, только консилер. И вот нанося ее, знаю, что с ней моя кожа будет не такая свеженькая, как с утра только с кремом, но...рассыпушку доставать лень:fifa:
Давно я тут не обчалась:))
Сейчас пользуюсь этой новой сывороткой Кларанс за 999, а Вы знаете...нравится она мне, довольна, пользуюсь 2 недели.
А вообще была я на Невских берегах в СКК, разорилась очередной раз..но, как ни странно, всеми приобретениями довольна. Буду рассказывать по чуть-чуть.
Первый отзыв - кисть наборная Дуофибра De Klie, аналог (тока многа дешевле) знаменитой 187 (по-моему) MAC. Вещь, скажу я Вам, наношу ей свою рассыпушку Призма - отличный эффект рассеяного света или, как нынче модно - эффект "фотоШопа:))".
[/IMG]
Посмотрела в группе - в альбоме с пудрами ее нет, есть компактная. Добавляйте!:ded::))
Я ей сейчас тоже поправляю макияж, но при этом с утра я делаю мейк совсем без тональных средств и пудр, только консилер. И вот нанося ее, знаю, что с ней моя кожа будет не такая свеженькая, как с утра только с кремом, но...рассыпушку доставать лень:fifa:
Ну у меня кожа комбинированная, проблемная, поэтому без пудры вид не очень.
Casta dival
23.09.2010, 17:22
Посмотрела в группе - в альбоме с пудрами ее нет, есть компактная. Добавляйте!:ded::))
Добавить Almost? У меня все-таки нестандартный отзыв, многим пудра нравится, ну, впрочем могу накидать своих фаворитов.
Ну у меня кожа комбинированная, проблемная, поэтому без пудры вид не очень.
И у меня она такая была, я уже рассказывала здесь, что мне помогло. С тех пор ухудшений не было, я считаю все-таки любой тональник портит кожу так или иначе, но без него многие девушки н улицу не выходят -замкнутый круг. Как я решилсь - сначала муж мне мой говорил, что без тонльника со своими прыщичками я выгляжу лучше, чем с Колор Идеалом Ланкома или Сислея, которые все равно штукатурка (видны) на коже. Я не верила, но задумывалась. После посещения опытного косметолога я решилась и отменила тональник, конечно, с параллельным курсом лечения. Не знаю, может столько совпадений, но стоят початые тональнички в моем космо-кейсе:)), плесневеют.
Добавить Almost? У меня все-таки нестандартный отзыв, многим пудра нравится, ну, впрочем могу накидать своих фаворитов.
И у меня она такая была, я уже рассказывала здесь, что мне помогло. С тех пор ухудшений не было, я считаю все-таки любой тональник портит кожу так или иначе, но без него многие девушки н улицу не выходят -замкнутый круг. Как я решилсь - сначала муж мне мой говорил, что без тонльника со своими прыщичками я выгляжу лучше, чем с Колор Идеалом Ланкома или Сислея, которые все равно штукатурка (видны) на коже. Я не верила, но задумывалась. После посещения опытного косметолога я решилась и отменила тональник, конечно, с параллельным курсом лечения. Не знаю, может столько совпадений, но стоят початые тональнички в моем космо-кейсе:)), плесневеют.
Не, Клиник там есть, а вот рассыпушки Призмы нет, только компакт.
А чем кожу лечили? Я тональником никогда и не пользовалась - мне не нравится его эффект на моей коже, тоже как штукатурка. Но я дорогие никогда и не покупала.
Casta dival
23.09.2010, 18:18
Не, Клиник там есть, а вот рассыпушки Призмы нет, только компакт.
А чем кожу лечили? Я тональником никогда и не пользовалась - мне не нравится его эффект на моей коже, тоже как штукатурка. Но я дорогие никогда и не покупала.
Основа лечения была Зинерит, а вообще там целый комплекс был, может поиск в этой теме по моему нику найдет.
А я и самые дорогие тональники пробовала -лучше, конечно, но не стоит игра свеч!:ded:
Голубоглазая
23.09.2010, 18:47
Основа лечения была Зинерит, а вообще там целый комплекс был, может поиск в этой теме по моему нику найдет.
А я и самые дорогие тональники пробовала -лучше, конечно, но не стоит игра свеч!:ded:
У меня кожа не проблемная (ттт), только Т-зона жирноватая:005:, но за Зинерит тоже замолвлю словечко - перед крит. днямя иногда вылезал один предательский прыщ:001:, купила это ср-во, даже воспалиться ему не дал:ded: Единственное, что в инструкции написан не большой срок годности в разбавленном виде:005: - куда бы еще его намазать, Шоб добро не пропадало:073:
Мамука домашняя
23.09.2010, 20:34
я сейчас блондинко. крашусь эстелем делюкс. тон 9.0 и 9.36, микс. у меня есть девочка, которую абы кому не передаю, потому как красит классно в блонд))))) самой потом, боюсь, не записаться к ней будет)))
когда была брю - не парилась, покупала палет горький шоколад и офигенски красилась дома за 60 р. вообще считаю, что брюнеткам не стоит деньги тратить на салоны, ничего сложного нет, можно или самой или попросить подругу. как послушаю - покраска в салоне 3000, 4000 - за что???????? стоимость краски 200 рублей, оксида - 60. помогать салону окупать аренду???:))
советую только подумать перед тем, как покраситься в блондинку - там такой геморный уход за волосами, постоянные маски, вечный бой с желтизной, брррррр.......красиво, но слоооооожно)))
я сейчас блондинко. крашусь эстелем делюкс. тон 9.0 и 9.36, микс. у меня есть девочка, которую абы кому не передаю, потому как красит классно в блонд))))) самой потом, боюсь, не записаться к ней будет)))
когда была брю - не парилась, покупала палет горький шоколад и офигенски красилась дома за 60 р. вообще считаю, что брюнеткам не стоит деньги тратить на салоны, ничего сложного нет, можно или самой или попросить подругу. как послушаю - покраска в салоне 3000, 4000 - за что???????? стоимость краски 200 рублей, оксида - 60. помогать салону окупать аренду???:))
советую только подумать перед тем, как покраситься в блондинку - там такой геморный уход за волосами, постоянные маски, вечный бой с желтизной, брррррр.......красиво, но слоооооожно)))
я эстель делюкс взяла 9.0 сижу намазанная, посмотрим что будет :)) у меня натуральный свееетло-русый блонд, что-то типа 9 или 8 пепельной.
Так, если что где оттеночные шампуни покупать?)))
Мамука домашняя
23.09.2010, 20:48
я эстель делюкс взяла 9.0 сижу намазанная, посмотрим что будет :)) у меня натуральный свееетло-русый блонд, что-то типа 9 или 8 пепельной.
удачи!!!! а какой оксид взяла?
Мамука домашняя
23.09.2010, 20:50
Так, если что где оттеночные шампуни покупать?)))
либо эстель для холодных блондов или бежевых по желанию. я ща взяла новый какой-то итальянский, пока названием забивать не буду, недорогой, если нормуль - тогда скажу. вообще говорят, что иридой хорошо, одной каплей на ведро, да где ж ее взять.
бонакур был, не понра категорично. еще советуют лореаль, не брала - не скажу.
можа ща еще наши блонди подтянутся - помогут.
Комическая сторона
23.09.2010, 20:54
Девочки, сегодня день двойных подарков для меня. мало того. что попала под акцию счастливый день в ИДБ, так еще получила в подарок АНР 15мл. Приятноооооо! :love::017:
удачи!!!! а какой оксид взяла?
9% дабы я была сейчас цветная была как попугай после меллирования и шоколадного цвета.:)) оттеночный завтра пойду покупать, чую желтая я как цыпленок :))
Комическая сторона
23.09.2010, 21:01
А еще меня отнесло к стенду декоративки Шанель, там затестила вот такую штукенцию.
Перламутровый тональный флюид с оттенком загара
http://s004.radikal.ru/i207/1009/42/0f8587be7067.jpg (http://www.radikal.ru)
Пока я таращилась на намазанную руку. ко мне подскочила любезная конс, лихо смешала каплю этого средства и другого тональника, размазала и ......о чудо, я увидела потрясающую мерцающую, не побоюсь этого слова. холеную кожу. Упала в обморок! :010:Поняла, что хочу это весч не могу! :010::017::love:Может быть при дальнейшем использовании меня ждем жесточайшее разочарование, но сейчас это номер 1 в списке моих дальнейших покупок. :love:
Комическая сторона
23.09.2010, 21:02
Пробников этого средства у них конечно же не оказалось. :065:
Девочки, сегодня день двойных подарков для меня. мало того. что попала под акцию счастливый день в ИДБ...
здорово :)
а я вот слонялась-слонялась по ИДБ, но так и не придумала чавой мне надо. Так и ушла :065: ни с чем...
Мамука домашняя
23.09.2010, 21:11
девы, шанель может дать жесточайшую аллергию.....имейте в виду. рекомендую тестить пару дней.
Мамука домашняя
23.09.2010, 21:12
9% дабы я была сейчас цветная была как попугай после меллирования и шоколадного цвета.:)) оттеночный завтра пойду покупать, чую желтая я как цыпленок :))
ой, это на жесткие толстые волосы типа как у Вики надо 9....а вообще 6 и даже 3.:001:
Комическая сторона
23.09.2010, 21:15
здорово :)
а я вот слонялась-слонялась по ИДБ, но так и не придумала чавой мне надо. Так и ушла :065: ни с чем...
А мне надА все и сразу. :010::065:
девы, шанель может дать жесточайшую аллергию.....имейте в виду. рекомендую тестить пару дней.
правда? :001:
Как тестить, коли нет пробников.:017:
Усе, я теперь приятственного блондинистого теплого цвета. Довольна аки слон :))
Oh-la-la
23.09.2010, 21:34
Поздравляю! Светленький тебе очень идет! :) :fifa:
Мамука домашняя
23.09.2010, 21:37
и прям без желтого?:017::support::flower:
Мамука домашняя
23.09.2010, 21:38
А мне надА все и сразу. :010::065:
правда? :001:
Как тестить, коли нет пробников.:017:
ну, я бы ходила пару дней мазалась бы, либо взять тару и отсыпать на пару мазков. по таким ценам рисковать неохота....
mosechka
23.09.2010, 21:41
Девочки, а косметикой др. Пьер Рикаро кто-нить пользуется? у меня пробники есть - мне не нужны, там правда все по не русски написано...
и прям без желтого?:017::support::flower:
есть чутка, но прядями, где меллирование было. но надо на свету нормальном посмотреть. меня в принципе пока устраивает :008:
А еще меня отнесло к стенду декоративки Шанель, там затестила вот такую штукенцию.
Перламутровый тональный флюид с оттенком загара
http://s004.radikal.ru/i207/1009/42/0f8587be7067.jpg (http://www.radikal.ru)
Пока я таращилась на намазанную руку. ко мне подскочила любезная конс, лихо смешала каплю этого средства и другого тональника, размазала и ......о чудо, я увидела потрясающую мерцающую, не побоюсь этого слова. холеную кожу. Упала в обморок! :010:Поняла, что хочу это весч не могу! :010::017::love:Может быть при дальнейшем использовании меня ждем жесточайшее разочарование, но сейчас это номер 1 в списке моих дальнейших покупок. :love:
у меня был такой года 3 назад - перед беременностью еще:))
...ну я вот лично супер-восторга не испытывала от энтого средства:008:...на него наносила Диор Форева компактную пудрень - в общем не плохо конечно, но не "запиписечно":004:
Комическая сторона
23.09.2010, 22:28
...ну я вот лично супер-восторга не испытывала от энтого средства:008:...на него наносила Диор Форева компактную пудрень - в общем не плохо конечно, но не "запиписечно":004:
Может и правда он мне не нужен :009:
А чем он вам не угодил?;)
Комическая сторона
23.09.2010, 22:31
Меня если честно немного смутила технология нанесения этого средства. Представила себе. как я в попыхах собираясь ранним утром на работу буду сидеть и смешивать два тональника. мда...
именно этот, если не ошибаюсь, только ЭТИМ летом вышел- он с перламутром, в отличие от предыдущих шанелевских загарных. Тоже к нему присматриваюсь- тестила, смешав с тональником, показалось, что и на незагорелую кожу нормально будет, и мерцание красивое очень получилось. Но я вообще всеякие блестелки-сверкалки люблю
именно этот, если не ошибаюсь, только ЭТИМ летом вышел- он с перламутром, в отличие от предыдущих шанелевских загарных. Тоже к нему присматриваюсь- тестила, смешав с тональником, показалось, что и на незагорелую кожу нормально будет, и мерцание красивое очень получилось. Но я вообще всеякие блестелки-сверкалки люблю
ааааа, ну может и так:))...у меня вообще с шанелькой любовь не сложилась как-то...вот пудра загарная нра очень:love:, а этот тон, блески для губ- как-то на мне не дают должного и ожидаемого эффекту:005:...ой, ну кроме базы нашей легендарной - она супер:019::019::019:
мой тон в такой банке не помню мерцал или нет:009:
надо бы затееестить:073:...
Меня если честно немного смутила технология нанесения этого средства. Представила себе. как я в попыхах собираясь ранним утром на работу буду сидеть и смешивать два тональника. мда...
а сколько стоил не помните?:008:
а что за другое тональное средство было, с которым "замешивали"?:)
Комическая сторона
23.09.2010, 23:46
а сколько стоил не помните?:008:
а что за другое тональное средство было, с которым "замешивали"?:)
Стоил по золотой ИДБ около 1300.
Другой тонак был тоже Шанель, но вот какой не помню. В том состоянии :010:я была уже не в состоянии запомнить :073:
Irina-CA
23.09.2010, 23:51
Девушки, дайте пжт совет в моей ситуации :091: Вы же профессионалы, одна надежда на вас :008:
У меня синюшные круги под глазами, не знаю чем их замазать и до сих пор не могу запомнить. Какой цвет какой нейтрализует. На синие круги разовый мазюкать или зеленый?
Может есть проверенный вами такой корректор, поделитесь инфой :091:
И еще, у меня часа через 3-4 начинают ползти тени на нижнем веке. Я понимаю, что база может спасти, но я слобо представляю как это на корректор базу наносить или наоборот? :009:
Девочки, хелпмиплиз:091:
Про синяки-тоже ооочень интересно!
читала, что синяки под глазами должен маскировать корректор желтого или оранжевого цвета. Сама, правда, не пробовала, стремно они как-то выглядят
Голубоглазая
24.09.2010, 00:36
Девушки, дайте пжт совет в моей ситуации :091: Вы же профессионалы, одна надежда на вас :008:
У меня синюшные круги под глазами, не знаю чем их замазать и до сих пор не могу запомнить. Какой цвет какой нейтрализует. На синие круги разовый мазюкать или зеленый?
И еще, у меня часа через 3-4 начинают ползти тени на нижнем веке. Я понимаю, что база может спасти, но я слобо представляю как это на корректор базу наносить или наоборот? :009:
Аднозначно:ded: желтый. Могу посоветовать двойной корректор Герлен - там как раз желтый идет + бежевый (светлый есть и потемнее)
Irina-CA
24.09.2010, 00:36
Вот, что нашла : фиолетовые - желтый корректор, синие - персиковый, коричневые - розовый. Что, прям желтый-желтыйзначит нужен?но я таких даже не встречала :016:
Irina-CA
24.09.2010, 00:37
Аднозначно:ded: желтый. Могу посоветовать двойной корректор Герлен - там как раз желтый идет + бежевый (светлый есть и потемнее)
А можно ссыль на него, чтобы визуально узнать в магазе :091:
Голубоглазая
24.09.2010, 00:41
А можно ссыль на него, чтобы визуально узнать в магазе :091:
Вот, напр. http://parfum***-katalog.com.ua/c411_523_524_569-Dlya_litsa/p8738-Guerlain_Duo_Correcteur_Korrektor_dvoynoy_maskiruy ushchiy_ton_01_02 звездочки убираем
Irina-CA
24.09.2010, 00:44
Вот, напр. http://parfum***-katalog.com.ua/c411_523_524_569-Dlya_litsa/p8738-Guerlain_Duo_Correcteur_Korrektor_dvoynoy_maskiruy ushchiy_ton_01_02 звездочки убираем
т.е. в одном карандаше и тот и другой цвет?(один с одной стороны, другой с другой?)или в комплекте 2 карандаша?
Девочки, сегодня днем, не знаю зачем, нанесла под глаза корректор. Вечером глянула в зеркало...мать моя женщина! Под глазами сеточка морщин!!! Просто жуть :(
Голубоглазая
24.09.2010, 00:50
т.е. в одном карандаше и тот и другой цвет?(один с одной стороны, другой с другой?)или в комплекте 2 карандаша?
Две штуки в бархатном чехле:)
Девочки, сегодня днем, не знаю зачем, нанесла под глаза корректор. Вечером глянула в зеркало...мать моя женщина! Под глазами сеточка морщин!!! Просто жуть :(Вика, что за корректор нанесла?
Девочки, сегодня днем, не знаю зачем, нанесла под глаза корректор. Вечером глянула в зеркало...мать моя женщина! Под глазами сеточка морщин!!! Просто жуть :(
это от какого корректора такой эффект?:001:
Чтобы случайно не купить-т.к. все еще в поисках своего идеального..
Irina-CA
24.09.2010, 00:52
Две штуки в бархатном чехле:)
annaalien
24.09.2010, 01:00
под глаза мне не рекомендуют многие визажисты наносить корректор/тональник, моржишки подчеркиваются, ага.
под глаза мне не рекомендуют многие визажисты наносить корректор/тональник, моржишки подчеркиваются, ага.
дааа, мне любой под глаза подчеркивает:010:...хоть и морщинок там почти нет, но с корректором - прямо как-то виднее они:001:
Голубоглазая
24.09.2010, 01:07
дааа, мне любой под глаза подчеркивает:010:...хоть и морщинок там почти нет, но с корректором - прямо как-то виднее они:001:
И Живанши светоотражающий?:010:
Голубица
24.09.2010, 01:12
я сейчас блондинко.
Света, ну у тебя красивый цвет.
Голубица
24.09.2010, 01:15
А я наверно прикуплю в РГ уценку НЮД (скидка 40%, т.кт срок годности заканчивается через 6 месяцев) 1300.
Как думаете?
Голубоглазая
24.09.2010, 01:23
А я наверно прикуплю в РГ уценку НЮД (скидка 40%, т.кт срок годности заканчивается через 6 месяцев) 1300.
Как думаете?
За 6 мес. она улетит:)) бери:)
Голубица
24.09.2010, 09:39
ТО же самое, но я от жадности хапнула аЖ Sisley:wife:
У меня тоже СИНЮШНЫЕ-ПРИСИНЮШНЫЕ круги... были... Приобрела Мистер Лайт (Живанши) и забыла (тьфу-тьфу) что это такое... Довольна на все 100% :019:
Похвастаюсь :065:
* Приобрела в ИДБ Мега-Парнас помимо масочки (про нее писала неделю назад), еще и наборчик от MATIS с кремом для глаз восстанавливающим и минькой смывки для глаз за 899 рубликов :019: Буду мазюкаться, жду не дождусь когда же закончатся остатки предыдущего крема,чтоб начать MАTIS, т.к. отзывы оченно впечатлили! В подарок от конса 3 миньки (1 для глаз и 2 для лица-day/night)... Приятненькоо:)
его как раз и не пробовала еще:008:...я все жду акцию какую-нть с Живанши - типа "купи 2 продукта и подарку дадут":))...у меня в очереди этот корректор и масочка легендарная "дефицитная"
За 6 мес. она улетит:)) бери:)
100% надо брать;), там же всего-то 8 грамм!
У меня тоже СИНЮШНЫЕ-ПРИСИНЮШНЫЕ круги... были... Приобрела Мистер Лайт (Живанши) и забыла (тьфу-тьфу) что это такое... Довольна на все 100% :019:
ну воть, вроде и акцию "нарыла" в РГ - на 2500 рубликов Живанши покупаешь и дадуть косметичку...пустую правда:005:, но симпатишную:017:
Похвастаюсь :065:
* Приобрела в ИДБ Мега-Парнас помимо масочки (про нее писала неделю назад), еще и наборчик от MATIS с кремом для глаз восстанавливающим и минькой смывки для глаз за 899 рубликов :019: Буду мазюкаться, жду не дождусь когда же закончатся остатки предыдущего крема,чтоб начать MАTIS, т.к. отзывы оченно впечатлили! В подарок от конса 3 миньки (1 для глаз и 2 для лица-day/night)... Приятненькоо:)
ну все, начиталась я Ваших отзывов об ИДБ на Парнасе (хоть прям собирайся и лети туда:))) - консы там судя по всему самые щедрые, да?:008:...а сымплы они дают именно этой марки, которой продукт берешь или реально выпросить пробник того, что меня интересует?:073:
Lesechka
24.09.2010, 12:16
Девочки, у меня такой вопросик: Может кто-то знает, сам пробовал, либо знакомые... ГИЛАУРОНОВУЮ КИСЛОТУ вкалывать где морщинки на лице..... Хочется знать стоит или нет. Может кремами моно спастись хоть на какое то время от морщинок.....ну вот тоже какими???
annaalien
24.09.2010, 12:24
Девочки, у меня такой вопросик: Может кто-то знает, сам пробовал, либо знакомые... ГИЛАУРОНОВУЮ КИСЛОТУ вкалывать где морщинки на лице..... Хочется знать стоит или нет. Может кремами моно спастись хоть на какое то время от морщинок.....ну вот тоже какими???
гилауроновое кислота входит в состав многих средств по уходу. Колоть ее исессна эффективнее. Это вопрос к косметологу, надо смотреть каждый случай отдельно. Мой косметолог не против гилауронки :017:
гилауроновое кислота входит в состав многих средств по уходу. Колоть ее исессна эффективнее. Это вопрос к косметологу, надо смотреть каждый случай отдельно. Мой косметолог не против гилауронки :017:
Аня, а с какого возраста ее колют?..интересно просто:)
annaalien
24.09.2010, 13:00
Аня, а с какого возраста ее колют?..интересно просто:)
я знаю дев, которые колют и им чутка за 30. Думаю, зависит от состояния кожи. Я собираюсь после 35 над этим задуматься ибо все же ИМХО ИМХОШНОЕ это действеннее, чем припарки-кремики :017::008:
Lesechka
24.09.2010, 13:02
я тоже после 30 буду, а сейчас крема надо подобрать)) У меня просто еще кожа проблемная :(
это запиписечно:ded:
DIOR CANNAGE COLOR COLLECTION EYE PALETTE
http://dutyfree.kiev.ua/images/Dior-Cannage-ColorCYP.jpg (http://dutyfree.kiev.ua/images/Dior-Cannage-ColorCYP.jpg)http://universal-doll.com/wp-content/uploads/2010/03/make-eyeshadows.jpg (http://universal-doll.com/wp-content/uploads/2010/03/make-eyeshadows.jpg)
вот тут еще про эту палеточку написано http://easybeauty.livejournal.com/36787.html
уж насколько я мало пользуюсь тенями, но эту точно буду брать:fifa:
Корректор не помню, надо найти :)) Он мне все замаскировал хорошо, но как смыла....вот и увидела красоту.
Марина, а 1300 это не дорого? Мне казалось, она по золотой карте не намного дороже выходит.
Swetla77
24.09.2010, 13:31
у меня сейчас такой корректор, покупала специально от синяков под глазами... а до этого Ланком корректор был, в общем сейчас Ланком и домазываю, а Герлен лежит этот.. ИМХО плотноват он для глазок...
Lesechka
24.09.2010, 13:49
Девочки, а крема Лиерак кто-нибудь пробовал?
annaalien
24.09.2010, 14:08
пробовали. Мы тут многое что пробовали :046:
надо искать в топе отзывы
это запиписечно:ded:
DIOR CANNAGE COLOR COLLECTION EYE PALETTE
http://dutyfree.kiev.ua/images/Dior-Cannage-ColorCYP.jpg (http://dutyfree.kiev.ua/images/Dior-Cannage-ColorCYP.jpg)http://universal-doll.com/wp-content/uploads/2010/03/make-eyeshadows.jpg (http://universal-doll.com/wp-content/uploads/2010/03/make-eyeshadows.jpg)
:019::love::love: :love:это просто нечто!!!
Я так понимаю, эту палеточку тока в дьютиках продают? (это же "дорожный вариант"?) и цена 45 евриков:065: всего-то!!!
Голубица
24.09.2010, 14:29
Корректор не помню, надо найти :)) Он мне все замаскировал хорошо, но как смыла....вот и увидела красоту.
Марина, а 1300 это не дорого? Мне казалось, она по золотой карте не намного дороже выходит.
1518 по Золотой
Голубица
24.09.2010, 14:30
Очень люблю!
я знаю дев, которые колют и им чутка за 30. Думаю, зависит от состояния кожи. Я собираюсь после 35 над этим задуматься ибо все же ИМХО ИМХОШНОЕ это действеннее, чем припарки-кремики :017::008:
да, я тоже думаю до 35 дотянуть с данной "тяжелой артиллерией":)) (тем более, что медицина не стОит на месте и как раз к моим 30-35 может чего еще нового изобретут:017:)...пока кремики-массажики-пилинги легонькие:008:
ну все, начиталась я Ваших отзывов об ИДБ на Парнасе (хоть прям собирайся и лети туда:))) - консы там судя по всему самые щедрые, да?:008:...а сымплы они дают именно этой марки, которой продукт берешь или реально выпросить пробник того, что меня интересует?:073:
Консы (парочка-троечка) очень милые в Меге-ИДБ :) когда покупала масочку MATIS, заодно спросила про масло CLARINS,так девочка сама предложила сначала потестить пробник (и дала мне ЕГО есесенно :004:) Ну и,если понравится,говорит,то купите! Вы где-нибудь такое слыхали?? :)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.