Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Голубица
30.09.2010, 01:05
ОЛя, в ИДБ мне консы нравятся. И выглядят ухоженно, поэтому к ним и пошла.
Девочки, ну вот и я обладатель Ле Блана
28,4 евро = почти 1200 ру за нее - это дорого?
купила в дьюти сегодня
1386р по ЗК Лету, так что сэкономили :flower:
Голубица
30.09.2010, 01:17
Оля, спасибо! Пошла ГУГЛИТЬ:))
Голубица
30.09.2010, 01:20
Оля,как она http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?R=0012&A=03&B=14&F=1&S=10352 прозрачная может, интересно, скрывать пигментные пятна?:073:
annaalien
30.09.2010, 01:25
Аллочка, сс Лебланом точно выгодно!!!
В РГ 1300 с чем-то! :)
Поздравляю!
Оля,как она http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?R=0012&A=03&B=14&F=1&S=10352 прозрачная может, интересно, скрывать пигментные пятна?:073:
Марина, по ссылке я прочитала способы применения и там написано, что при влажном спонже - полупрозрачное покрытие, а при сухом более плотное. Но в целом она прозрачная :)) Хорошая пудра, в общем, подойдёт любым запросам.
Капризулькина мама
30.09.2010, 01:27
1386р по ЗК Лету, так что сэкономили :flower:
урааааааааааа
а "литраж"-то там один?
у меня не помню-не знаю сколько
по ощущениям - миллилитров 30
еще из сумки не достала, сейчас не поглядеть - дите спит
правда радует не только экономия, но и то, что куплено не у нас
или шанель не подделывают?
koroleva™
30.09.2010, 01:29
Шанель не подделывают???Еще как подделывают)))
Капризулькина мама
30.09.2010, 01:38
Аллочка, сс Лебланом точно выгодно!!!
В РГ 1300 с чем-то! :)
Поздравляю!
Анечка, спасибо большое
так хоца намазюкаться уже
и еще хоца в гипнозе не разочароваться
Капризулькина мама
30.09.2010, 01:42
Шанель не подделывают???Еще как подделывают)))
ура
значит мне повезло вдвойне
(я все-таки верю, что в дьюти-фри я покупаю настоящее. я наивная чукотка?:));))
Капризулькина мама
30.09.2010, 01:52
Девочки, а вот так кто-нибудь делал?:
Можно также наносить средство Le Blanc de Chanel легкими похлопывающими движениями поверх тона, чтобы расставить световые акценты – на щеках, линии лба, крыльях носа. Эксперты Chanel Доминик Монкуртуа и Хайди Моравец советуют наносить средство под глазами, на уголки губ и крылья носа: «Вы получите изумительный эффект: уставшая кожа становится молодой и сияющей».
Капризулькина мама
30.09.2010, 01:57
что-то меня понесло...
честное слово, не помню, девочки, а обсуждался ли benefit?
наткнулась сейчас на сайте лету вот на такой набор (http://www.letu.ru/ru/main/nabor/index.php?show_all4=1&id4=11024)
прокомментируйте, пожалуйста, кто может:091::flower:
я сейчас активно себе подарки выбираю
хочу окосметиться на год вперед:065:
стоит на это тратить деньги?
по идее, конечно, надо дойти пощупать сначала
но, зная "просвещенность" некоторых консультантов, хочу сначала вам послушать:008:
koroleva™
30.09.2010, 02:01
Бенефит обсуждали вскользь.
У меня есть пудра загарная Хула,резинка для губ"и сегодня мне подарили знаменитую "пластинку".
Капризулькина мама
30.09.2010, 02:05
Бенефит обсуждали вскользь.
У меня есть пудра загарная Хула,резинка для губ"и сегодня мне подарили знаменитую "пластинку".
Таня, а что такое "пластинка" и "резинка для губ"?
простите меня:016::009:, я не в курсе
и каково ваше мнение об этой марке?
koroleva™
30.09.2010, 02:19
http://www.benefitcosmetics.com/Benefit-some-kind-a-gorgeous/dp/B003U8HGJC?ie=UTF8&id=Benefit%20some%20kind-a%20gorgeous&field_availability=-1&field_launch-date=-1y&field_browse=2357868011&searchSize=12&searchPage=1&searchNodeID=2357868011&refinementHistory=brandtextbin%2Csubjectbin%2Ccolo r_map%2Cprice%2Csize_name&searchRank=salesrank
пластинка
http://www.benefitcosmetics.com/Benefit-lip-plump/dp/B001L1HB2W?ie=UTF8&id=Benefit%20lip%20plump&field_availability=-1&field_launch-date=-1y&field_browse=2357884011&searchSize=12&searchPage=1&searchNodeID=2357884011&refinementHistory=brandtextbin%2Csubjectbin%2Ccolo r_map%2Cprice%2Csize_name&searchRank=salesrank
резинка
http://www.benefitcosmetics.com/Benefit-hoola/dp/B000FBNYSY?ie=UTF8&id=Benefit%20hoola&field_availability=-1&field_launch-date=-1y&field_browse=2357885011&searchSize=12&searchPage=1&searchNodeID=2357885011&refinementHistory=brandtextbin%2Csubjectbin%2Ccolo r_map%2Cprice%2Csize_name&searchRank=salesrank
пудра
koroleva™
30.09.2010, 02:21
Таня, а что такое "пластинка" и "резинка для губ"?
простите меня:016::009:, я не в курсе
и каково ваше мнение об этой марке?
Помилуйте!За что Вы извиняетесь?
Это Вы зря...))))))))
Мнения у меня пока нет(Так сказать начинаю потихоньку что-то почитывать о марке,ходила на макияж,прикупила кое-что..
Так что,я сама как свинья в апельсинах)
Уж не обессудьте)
мейк рассыпушкой, а компактом только поправлять??????
Обсмеяли.
ВОт: опять не знаю, что купить:010:
шисейдо сейчас обновил линейку, поэтому все консы активно втюхивают. Я купила только базу - мне нра. С пудрами шисейдовскими у меня не очень сложилось. Но косметика у них качественная.
По поводу "прозрачная" - у меня прозрачная сенсей, так ни фига она не маскирует вообще, просто красивая безделушка. Вероятно рассчитана как раз-таки на японок с их идеально белыми лицами :008: Так что вот именно прозрачную я бы не рекомендовала.
Если от пудры нужна маскировка - то нюд или что-то плотное.
30 сентября - день СLARINS в Санкт-Петербурге!
Клиентский День марки в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ по адресу Невский пр-т, д. 44, Галерея бутиков «Гранд Палас».
Мы рады предложить вам индивидуальную консультацию по уходу за кожей и профессиональный макияж от специалистов CLARINS.
Вас ждут:
• фуршет,
• подарки,
• 25 % скидка на весь ассортимент марки
• и другие приятные сюрпризы!
Голубица
30.09.2010, 10:35
Значит Нюд плотная? Это о рассыпухе?
http://letoile.ru/uploads/images/actions/2010_09/lancomeA5_Letual.jpg
Акция действует с 1 октября до окончания подарков. Количество подарков ограничено. Подробности у консультантов магазинов.
Значит Нюд плотная? Это о рассыпухе?
не мегаплотная (парюр плотнее, например), но и не такая легкая как прозрачные или трехцветка шисейдовская или призма живанши. Тон лица выравнивает хорошо.
Запутала? :065:
Голубица
30.09.2010, 10:42
Юля, да я уже голову сломала. И многих достала:)) Короче, поехала за Нюдом.
шисейдо сейчас обновил линейку, поэтому все консы активно втюхивают. Я купила только базу - мне нра. С пудрами шисейдовскими у меня не очень сложилось. Но косметика у них качественная.
По поводу "прозрачная" - у меня прозрачная сенсей, так ни фига она не маскирует вообще, просто красивая безделушка. Вероятно рассчитана как раз-таки на японок с их идеально белыми лицами :008: Так что вот именно прозрачную я бы не рекомендовала.
я тестила эту базу - :019: - хорошааа! Легонькая такая, ложится ровно, не уверена по поводу маскировки пор, но вроде выравнивает чутка:)
Трехцветку легендарную посмотрела - покрутила, повертела, помазюкала...нуууу не знаю, если честно - она такая полупрозрачная что ли, вообще она что-нибудь маскирует:009:?
Еще обратила внимание на их "дальний свет":008:. Кто-нибудь им уже пользовался?
Трехцветку легендарную посмотрела - покрутила, повертела, помазюкала...нуууу не знаю, если честно - она такая полупрозрачная что ли, вообще она что-нибудь маскирует:009:?
вот-вот, трехцветка тоже полупрозрачная.
А что за "дальний свет"? :009:
не мегаплотная (парюр плотнее, например), но и не такая легкая как прозрачные или трехцветка шисейдовская или призма живанши. Тон лица выравнивает хорошо.
Запутала? :065:
ППКС!!! Именно такая - легче чем Парюр, но поплотнее Призмы, Клиника, трехцветки:)
Юля, да я уже голову сломала. И многих достала:)) Короче, поехала за Нюдом.
;) отличный выбор!!!
Ты рассыпушку хочешь или компактную?
вот-вот, трехцветка тоже полупрозрачная.
А что за "дальний свет"? :009:
вот тут (http://girl-z.livejournal.com/24111.html) про него девушка пишет :)
Голубица
30.09.2010, 10:48
;) отличный выбор!!!
Ты рассыпушку хочешь или компактную?
Рассыпушку.
А Парюр какая?
парюр компакт, более плотная.
У меня вообще появилась мысль на зиму парюр с нюдом смешать... Извращение, да? :))
на шисейдовском русскоязычном сайте такого не нашла. Так что это все было мимо нас...
Я его видела в РГ ("дальний свет"), там был еще другой оттенок - не "медуза" - розоватая, а скорее бежеватый - ну ничего так - симпатишно:)
А как Парюр с Нюдом замешивать собираешься?:017:
элементарно - толчем парюр и добавляем его в нюд... Наслаждаемся результатом :)) Или выкидываем на фикк.
Сначала, конечно, небольшую дозу сделаю.
элементарно - толчем парюр и добавляем его в нюд... Наслаждаемся результатом :)) Или выкидываем на фикк.
Сначала, конечно, небольшую дозу сделаю.
:flower::flower::flower: прикол!:017:
Голубица
30.09.2010, 11:32
элементарно - толчем парюр и добавляем его в нюд... Наслаждаемся результатом :))
Смело!
koroleva™
30.09.2010, 11:35
Девочки, я опять в сметении. У же все знают, что я хочу купить НЮд и 3-х цветку Шисейдо:046:
Так вот зашла в ИДБ ещё раз уточнить тон. Пошли с консом в начале к НЮд, а когда я заикнулась о Шисейдо и мы дошли до их стенда, присоединились ещй 2 конса. Итого их было уже 3. Я им сказала, что мне нужно, чтобы пудра скрывала и т.д.
Они мне давай хвалить новинку Шисейдо матирующую
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?R=0012&A=03&B=14&F=1&S=10352Стали говорить :"на хреназачем ВАм Нюд?"
Я: А как же заканчивать мейк рассыпушкой, а компактом только поправлять??????
Обсмеяли.
Никто эту новинку Шисейдо не тестил? Основная функция матирующей пудры -впитывать жир, убирать блеск?
Простите, что так много и сумбурно:091:
А что ты вообще хочешь от пудры?Что бы скрывала огрехи кожи?Разве Клиник не справляется?Ты недовольна Клиник?
Голубица
30.09.2010, 11:40
Так у меня же 6-ка:087: Я её оставила на лето. Даже не открывала. Поменялась бы с кем-нибудь.
koroleva™
30.09.2010, 11:43
Я думаю все просто.
Поезжай сейчас на Стачек,9
Там танцы до упада))))
Попроси подобрать тебе пудру твоей мечты!
Сядь сначала к визажисту Клиник,потом попроси нанести тебе пудру Нюд.
Шисейдо ты ведь хотела поробовать!
На то он праздник у них-пусть скачут и помогают!
+30 % скидка и подарки)
Сегодня ТВОЙ день!
koroleva™
30.09.2010, 11:45
Не забудь с каждым пробным нанесением пудры выйти на улицу и покрутится в зеркальце!
annaalien
30.09.2010, 12:00
Я думаю все просто.
Поезжай сейчас на Стачек,9
Там танцы до упада))))
Попроси подобрать тебе пудру твоей мечты!
Сядь сначала к визажисту Клиник,потом попроси нанести тебе пудру Нюд.
Шисейдо ты ведь хотела поробовать!
На то он праздник у них-пусть скачут и помогают!
+30 % скидка и подарки)
Сегодня ТВОЙ день!
Я вот тоже мылю лыжи точю коньки собираюсь :020: после работы дотопать до Лэту :017: Правда, не уверена, что праздник жизни продлится до шести вечера :005:
Голубица
30.09.2010, 12:01
Я всё скуплю!!!!!!!!!!!
koroleva™
Я уже вчера все что хотела купила)Да и в носу свербит и голова начинает болеть((((
koroleva™
Я всё скуплю!!!!!!!!!!!
СЭКОНОМИШЬ ХОРОШО СЕГОДНЯ-ЭТО ОДНОЗНАЧНО!
annaalien
30.09.2010, 12:07
Я всё скуплю!!!!!!!!!!!
мине припрячь :ded::091::091::091:
Я уже вчера все что хотела купила)Да и в носу свербит и голова начинает болеть((((
ойойой только не надо болееееть @@@@@@@@@@@@@@
духи уже летят к нам :love:
koroleva™
30.09.2010, 12:08
Спасибо(((
Уже летят?Ты заказала????Супер!!!!!!!
pumochka
30.09.2010, 12:11
я тестила эту базу - :019: - хорошааа! Легонькая такая, ложится ровно, не уверена по поводу маскировки пор, но вроде выравнивает чутка:)
имхо,она ничего не маскирует..
ППКС!!! Именно такая - легче чем Парюр, но поплотнее Призмы, Клиника, трехцветки:)
А что Нюд плотнее ,чем Клиник?:009:
koroleva™
30.09.2010, 12:19
Я считаю,что Нюд плотнее.Хотя...чем наносить...
Я сейчас нанесла свою новую пудру вложенной кистью-кроет гораздо лучше,чем Нюд.
Выравнивает однозначно.имхо
pumochka
30.09.2010, 12:29
Танечка,спасибо:flower:
Голубица
30.09.2010, 12:29
Танюша, не болей!
Таня, всё забываю спросить - что за духи к тебе летят?
koroleva™
30.09.2010, 12:38
Таня, всё забываю спросить - что за духи к тебе летят?
вот,Викуся!
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=824&let=g
вот,Викуся!
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=824&let=g
С этого сайта или другого?
koroleva™
30.09.2010, 12:45
Другого.Анечка мне и себе заказала и стоит всего 1700 р.Я попросила еще гель для душа.
Другого.Анечка мне и себе заказала и стоит всего 1700 р.Я попросила еще гель для душа.
А с какого?:008:
annaalien
30.09.2010, 12:46
с американского :004::008:
Ничего себе разница в цене!:001::010: Вы так их хвалите, что нюхнуть прям хочется!:)
koroleva™
30.09.2010, 12:52
)))Я их не то,что бы хвалю...просто они МОИ!
Считаю их лучшими для себя. и просто не люблю парфюм масспотреб.
Голубоглазая
30.09.2010, 13:20
Девочки, я опять в сметении. У же все знают, что я хочу купить НЮд и 3-х цветку Шисейдо:046:
Так вот зашла в ИДБ ещё раз уточнить тон. Пошли с консом в начале к НЮд, а когда я заикнулась о Шисейдо и мы дошли до их стенда, присоединились ещй 2 конса. Итого их было уже 3. Я им сказала, что мне нужно, чтобы пудра скрывала и т.д.
Они мне давай хвалить новинку Шисейдо матирующую
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?R=0012&A=03&B=14&F=1&S=10352Стали говорить :"на хреназачем ВАм Нюд?"
Я: А как же заканчивать мейк рассыпушкой, а компактом только поправлять??????
Обсмеяли.
Никто эту новинку Шисейдо не тестил? Основная функция матирующей пудры -впитывать жир, убирать блеск?
Простите, что так много и сумбурно:091:
Мне мой знакомый конс сказал, что Шисейдо лучше наносить на полный макияж, а т.к. я не пользуюсь тонаком, то лучше нюда пока не изобрели:), она ведь не просто рассыпуха, а тональное рассыпчатое ср-во:))
имхо,она ничего не маскирует..
А что Нюд плотнее ,чем Клиник?:009:
мне кажется, что Нюд плотнее:008:..
Клиник ну мне менее плотный, но при этом как-то более заметен на лице...не знаю почему так?...:009:
Ксюша!!!
30.09.2010, 13:33
)))Я их не то,что бы хвалю...просто они МОИ!
Считаю их лучшими для себя. и просто не люблю парфюм масспотреб.
Когда прилетят? Я к тебе приеду
духи уже летят к нам :love:
прочитала "дУхи":0073:
хвалят базу под тени stay don't stray
наносила я её в Лету на руку. тени смотрятся гораздо ярче, чем без неё. Стойкость, говорят, тоже хорошая. не могу поделиться личным опытом - после всех расхваливаний, когда я сказала,"ну, ладно, заверните", конс базку в наличии не нашла :005:
annaalien
30.09.2010, 13:37
когда прилетят знаю я :008:
через 11-12 дней
Девочки, привет всем:flower:
у меня вопросик:support: ктонить пользуется для тела детским маслом? я тут потестила одно, оказалось вполне приятно, тестила на руке правда...вот думаю покупать аль нет...ощущуения жирности не хочется...
Голубоглазая
30.09.2010, 13:41
у меня вопросик:support: ктонить пользуется для тела детским маслом? я тут потестила одно, оказалось вполне приятно, тестила на руке правда...вот думаю покупать аль нет...ощущуения жирности не хочется...
Вроде, после душа на влажное тело наносишь и промакиваешь полотенцем, тогда ощущения жирности нет:)
:))
Девочки, а скажите, как правильно сочетать Нюд и Метеориты компактные? :017: Или енто несочетаемые вещи? :)) А то я хочу и то и то и не знаю надо ли оно мне...:046:
Нет, ну то есть Нюд мне нужен всенепременно :fifa:, а вот метеориты?????
annaalien
30.09.2010, 13:48
Вроде, после душа на влажное тело наносишь и промакиваешь полотенцем, тогда ощущения жирности нет:)
присоединюсь к вопросу :096:
Джонсонс бэйби не хочу, может, бюбхен или лучше мустеллу?...
А еще, девы. ВОПРОС
У кого есть молочко для ВАННОЙ. У меня когда-то было английское...
Масло не хочу ибо ленно мыть ванную тщательно каждый день, а вот молочко очень хочу... :017:
annaalien
30.09.2010, 13:49
Хэлоуин не за горами, они тоже уже летят к нам :073::073::073:
Ален, а ты сама пробовала? а то я технологию знаю, а как оно на практике получаецА...
Голубоглазая
30.09.2010, 14:04
Ален, а ты сама пробовала? а то я технологию знаю, а как оно на практике получаецА...
Лена, я пробовала Джонсон Бэби и Эйвоновское какое-то, Эйвоновское удобнее было наносить, т.к. оно в спрэи, ДБ не нравится, как пахнет. Всё же мне больше нДравятся легкие нежирные крема:)
Девочки, а скажите, как правильно сочетать Нюд и Метеориты компактные? :017: Или енто несочетаемые вещи? :)) А то я хочу и то и то и не знаю надо ли оно мне...:046:
Нет, ну то есть Нюд мне нужен всенепременно :fifa:, а вот метеориты?????
у меня есть и то и то...но вместе я их не наношу, но обе пудрешки люблю:love:
присоединюсь к вопросу :096:
Джонсонс бэйби не хочу, может, бюбхен или лучше мустеллу?...
А еще, девы. ВОПРОС
У кого есть молочко для ВАННОЙ. У меня когда-то было английское...
Масло не хочу ибо ленно мыть ванную тщательно каждый день, а вот молочко очень хочу... :017:
я тестила какое то в желтой бутылочке с цыпленком:)) названия не помню, но продается в перекрестке
у меня есть спа штуковина, которая сама прозрачная, а в воде становится молочком...я уже сто раз про нее рассказывала, но она суперская...еще есть молочная пудра кензо...она тоже воду мУтит:)) тоже неплохо
Лена, я пробовала Джонсон Бэби и Эйвоновское какое-то, Эйвоновское удобнее было наносить, т.к. оно в спрэи, ДБ не нравится, как пахнет. Всё же мне больше нДравятся легкие нежирные крема:)
ДБ тоже есть в спрее, но я его не хо...то которое я смотрела пахнет слабо, но приятно...у меня кучка всего для тела, а масла неть...упущение:)) думаю к зиме прикупить чтоль:fifa:
koroleva™
30.09.2010, 14:22
Они у меня есть в наличии сейчас)
У меня Джонсонс Бэби "Нежность природы"-увлажняющее молочко.
Цена 128 рублей-результат выше всяких похвал.А уж аромаааат ммм....
Анююют, там рубашка еще не прилетела?(
annaalien
30.09.2010, 14:35
Анююют, там рубашка еще не прилетела?(
написала Тебе в лс
что-то меня понесло...
наткнулась сейчас на сайте лету вот на такой набор (http://www.letu.ru/ru/main/nabor/index.php?show_all4=1&id4=11024)
но, зная "просвещенность" некоторых консультантов, хочу сначала вам послушать:008:
эх если бы я знала что мое любимое средство есть и в наборе
High Beam – хайлайтер «супермодель во флаконе»
то купила бы набор! я вообще пищу от этолй марки-мне очень нравиться!
а еще мне очень нравитьтся тушь у них BADgal lash mascara
не пробовала правда диоршоу..но конс мне сказала что диор у них слизали..вот хочу посмотреть-прикупить диор...а сколько кстати она стоит-никто не знает?
еще от Ив Роше
http://yr-ru.cab01.net/Media/2010/010857.jpg
Голубоглазая
30.09.2010, 14:58
Опять эсэмэска от Лету - продлили акцию "Найдете дешевле...до 31.10":))
Танюш, это зелененькое? у меня такое же...супер:019:
еще от Ив Роше
:flower:
что-то меня понесло...
Аллочка, идея хорощая, но слабовыполнимая...я каждый месяц окосмечиваюсь на год вперед:))
Опять эсэмэска от Лету - продлили акцию "Найдете дешевле...до 31.10":))
мне сегодня аж 2 пришло:004:
вчера одну прислали:))
ИДБ тоже каждый день про КД присылает что-нибудь!
Голубоглазая
30.09.2010, 15:43
Ты уже побежала? Искать:))
jazzofmegapolis
30.09.2010, 15:46
Они у меня есть в наличии сейчас)
я тоже им пользуюсь.Самое лучшее:019:
Голубоглазая
30.09.2010, 15:49
и лосьон БК на термальной воде:love:
Капризулькина мама
30.09.2010, 15:49
хвалят базу под тени stay don't stray
наносила я её в Лету на руку. тени смотрятся гораздо ярче, чем без неё. Стойкость, говорят, тоже хорошая. не могу поделиться личным опытом - после всех расхваливаний, когда я сказала,"ну, ладно, заверните", конс базку в наличии не нашла :005:
спасибо, Оля
вот думаю, что база под тени мне тож нужна:073:
а может кто-нибудь сравнить эту и, например, люмене?:065:
или это, как вчера продавец шин ответил в сравнении чего-то там с нокиан, жо с пальцем все равно что дермантиновые кроссовки и кожаные:))
Лен, у меня Дж. бейби 2 года простояло в ванной, выкинула
вообще не оч его хвалят многие, у меня жесткая аллергия была - обсыпало мну, ребенка мазать побоялась (я ее вообще никакими маслами-молочками не мажу, коих было и есть, до фига). У меня есть ее бюбхен. Я домой приеду и посмотрю, если срок не вышел, отдам "за просто так"
а вообще мне понра "наша мама". Стоит копэйки, я по ней массажировала себя силиконовыми банками. Правда, давно
это было, но мне масло именно для этих целей нужно было. Если хочешь опять же откопаю в недрах ванной, посмотрю срок и могу отлить-отдать (ты ж за чулочно-носочным приедешь?;))
если Ане надо, могу вам располовинить маслА:)), если, конечно, они еще годнЫ к употреблени.
ой, а попищите расскажите, пожалуйста, поподробнее
пластинка
пудра
Помилуйте!За что Вы извиняетесь?
Это Вы зря...))))))))
Мнения у меня пока нет(Так сказать начинаю потихоньку что-то почитывать о марке,ходила на макияж,прикупила кое-что..
Так что,я сама как свинья в апельсинах)
Уж не обессудьте)
Таня, спасибо большое за информацию
я вот отзывы пока собираю, прежде чем купить-заказать-попросить
пойду яндекс мучить чуть позже
а пока смотрю мастер-классы с главным консом шанель в России:017:
annaalien
30.09.2010, 15:53
Леночка пони, у Тебя личка переполнена, завтра встречаемся ориентировочно в 19.15 у метро ВО, ОК? ;)
Ты уже побежала? Искать:))
:073: ага:065:
...нее, я в ИДБ седни хочу доползти вечерком - там вроде Кларанс консультации и подарки раздает;)! Думаю кремик увлажняющий прикупить, ну и может еще на что разведут, если консы грамотные у них!:))
спасибо, Оля
вот думаю, что база под тени мне тож нужна:073:
а может кто-нибудь сравнить эту и, например, люмене?:065:
или это, как вчера продавец шин ответил в сравнении чего-то там с нокиан, жо с пальцем все равно что дермантиновые кроссовки и кожаные:))
знаешь, странно, что об этом пишу именно я, так как Люмене мне совсем не подошло, но подавляющее большинство говорит, что разницы в качестве не видят. Поэтому я бы на твоём месте сначала купила Л., тем более цена там до двух сотен (была по крайней мере).
annaalien
30.09.2010, 18:06
тэкс. Где Марина и Вика, которые в районе 12 дня должны были быть в Лэту на Нарвской?????? (птичка на хвосте принесла:fifa:)
они там может ПОСЕЛИЛИСЬ? :001::046:
я через час мухой в Лэту мчу :0035::0035::0035:
причем мне ничего не надА окромя пробничков :017:
Капризулькина мама
30.09.2010, 18:20
Аллочка, идея хорощая, но слабовыполнимая...я каждый месяц окосмечиваюсь на год вперед:))
Лена, полностью с тобой согласна, но, т.к. я нонче дама безработная, финансовозависимая и прочее, то... вчера итак чудом мне перепало. видимо, в моих глазах была вселенская печаль, когда я смотрела на наборчик ланкома
кстати, про Гипноз
да, все шикарно - ресницы длинные, пушистые, загибаются, но... слипаются, редиски такие, и через 2 часа тушь уже стала сыпаться:005:
блин, ну вот в очередной раз убеждаюсь - НЕ МОЁ!
но пользовать все равно придется:073:
по поводу Ле Блана
Девы, спасибо вам сто мульонов раз:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
я даже не думала, что моя далеко не идеальная кожа может выглядеть почти прилично:008:
сегодня просто под тон нанесла
завтра попробую смешать
и синяки подглазные существенно меньше, хотя их помазала ТОЛЬКО Ле Бланом
в общем, пока я суперпупермегадовольна
почему-то КД я вечно читаю в другом контексте:065:
как он здесь расшифровывается?
тэкс. Где Марина и Вика, которые в районе 12 дня должны были быть в Лэту на Нарвской?????? (птичка на хвосте принесла:fifa:)
дьюти фри тоже жадны на пробники
сколько чего просила, ни фига не дали
нигде
Капризулькина мама
30.09.2010, 18:20
знаешь, странно, что об этом пишу именно я, так как Люмене мне совсем не подошло, но подавляющее большинство говорит, что разницы в качестве не видят. Поэтому я бы на твоём месте сначала купила Л., тем более цена там до двух сотен (была по крайней мере).
надо будет попробовать
Голубица
30.09.2010, 18:32
Ой, а где смотреть?
Голубица
30.09.2010, 18:34
Я там была до 15.15:010:
Мне столько всего надарили:010::010::010::010:
Буду вам рассказывать ГОД.
У меня такое настроение:080::080::080:
Этот ДР так выгодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
annaalien
30.09.2010, 18:38
Мне стлько всего надарили:010::010::010::010:
Этот ДР так выгодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
й уже на низком старте :support::support::support:
Голубица
30.09.2010, 19:13
А я купила сегодня вот что
http://s003.radikal.ru/i201/1009/15/26e0d63bba6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Что скажете?
Ксюша!!!
30.09.2010, 19:18
Девочки, а вам в средствах для тела комфортно? Мне кажется что я вся жирная, грязная, липкая...бее
koroleva™
30.09.2010, 19:38
+1
Таня, спасибо большое за информацию
я вот отзывы пока собираю, прежде чем купить-заказать-попросить
пойду яндекс мучить чуть позже
Не за что!
Главного конса у нас нет.Вчера визажист рассказала.
http://s003.radikal.ru/i201/1009/15/26e0d63bba6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Что скажете?
Так это ты рассказывай))))
Поздравляю!!!!!!
Девочки, а вам в средствах для тела комфортно? Мне кажется что я вся жирная, грязная, липкая...бее
Ксюша!Это не тот случай с Дж.Бэби)Полный комфорт)
Что скажете?
:love: :love: :love: это такие корректоры да, а в тюбике что? база?
И как тебе сама коробочка? она вообще из чего?
Голубица
30.09.2010, 19:49
Девочки, расскажу подробнее, когда уложу ребёнка.
Нашла очень интересную, на мой взгляд, девочку. У неё очень много видео.
http://www.youtube.com/watch?v=9d7BrXjHiTw
koroleva™
30.09.2010, 19:50
Мне столько всего надарили:010::010::010::010:
Ну не томи уже!)
Рассказывай,что да как?Что купила,что подарили?И так далее...
Ждем подробностей)
koroleva™
30.09.2010, 19:51
Девочки, расскажу подробнее, когда уложу ребёнка.
Нашла очень интересную, на мой взгляд, девочку. У неё очень много видео.
http://www.youtube.com/watch?v=9d7BrXjHiTw
Я то же просматриваю ее видео)Периодически)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.