Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Голубоглазая
12.10.2010, 17:18
Девочки,обладательницы клиниковской пудры:support::support::support:,у всех вот такая или кто-то пользуется другой клиниковской:016:,выбираю между этой и ещё одной
Легкая компактная пудра Almost:fifa:
Лен, а между какой этой?:))
annaalien
12.10.2010, 17:20
Девочки,обладательницы клиниковской пудры:support::support::support:,у всех вот такая или кто-то пользуется другой клиниковской:016:,выбираю между этой и ещё одной
Легкая компактная пудра Almost:fifa:
Леночка, как встретила мужа? :love::love::love:
у меня компактная пудра Almost:) - ничего такая, но без восторга:(ну воть
Лен, а между какой этой?:))
Между вот этими двумя выбираю:027:
Мне нужна компактная пудрешка не оч дорогая,но хорошая:)),мне нужна для сумочки,чтобы в случае чего достать носик припудрить:049:
Леночка, как встретила мужа? :love::love::love:
ой:008: Анечка:),это конечно да:love::love::love:я потом в болталке попишу:))
Юля Zanozza, выложила для тебя (и для остальных девочек тоже, конечно) свотчи тоналок Герлен и Ланком и пару фоток (в группе).:017:
Попался мне в журнале Лету пробник тональника Lingerie de peau Guerlain (оттенок 02), и я сравнила его с моим нынешним Color Ideal Lancome (01)
Что могу сказать... герленовский тон.крем очень понравился. Если сравнивать с Ланкомом, то по качеству практически один в один: лёгкое покрытие (то есть не для проблемной кожи), так же сливается с собственным тоном :019:, не матирует(но, если честно, то мне ни разу не попадались тональники, после которых не захотелось бы припудриться).
Оттенки 01 Ланком и 02 Герлен различаются примерно на полтона, то есть совсем чуть-чуть и в этом плане мне больше понравился герлен: контраста с шеей нет, но и лицо от чуть более бежевого оттенка посвежее :love:
На данный момент у меня кожа без проблем, поэтому маскировка не требуется и, следовательно, смело ставлю Lingerie "5"
annaalien
12.10.2010, 18:16
Юля Zanozza, выложила для тебя (и для остальных девочек тоже, конечно) свотчи тоналок Герлен и Ланком и пару фоток (в группе).:017:
Попался мне в журнале Лету пробник тональника Lingerie de peau Guerlain (оттенок 02), и я сравнила его с моим нынешним Color Ideal Lancome (01)
Что могу сказать... герленовский тон.крем очень понравился. Если сравнивать с Ланкомом, то по качеству практически один в один: лёгкое покрытие (то есть не для проблемной кожи), так же сливается с собственным тоном :019:, не матирует(но, если честно, то мне ни разу не попадались тональники, после которых не захотелось бы припудриться).
Оттенки 01 Ланком и 02 Герлен различаются примерно на полтона, то есть совсем чуть-чуть и в этом плане мне больше понравился герлен: контраста с шеей нет, но и лицо от чуть более бежевого оттенка посвежее :love:
На данный момент у меня кожа без проблем, поэтому маскировка не требуется и, следовательно, смело ставлю Lingerie "5"
а по моим ощущениям Ланком колор идеаль матирует, ну это может потому что у меня склонная к сухости кожа :017::008:
а по моим ощущениям Ланком колор идеаль матирует, ну это может потому что у меня склонная к сухости кожа :017::008:
о, тебе круто! :flower: :)
А у меня комби.
Девы, естественно не нужно полагаться слепо на отзывы других людей. На то и есть пробники.
koroleva™
12.10.2010, 18:24
у меня компактная пудра Almost:) - ничего такая, но без восторга
+1
+1
Таня,тебе она тоже не ахти!?:016::(
koroleva™
12.10.2010, 18:30
Таня,тебе она тоже не ахти!?:016::(
2 раза попробовала и отложила(Видна она на мне..сухая очень..(((((((
Голубоглазая
12.10.2010, 18:36
У меня и та и та была (есть), на припудрить носик остановилась на вуальке Маковской, очень хорошо поправлять ей макияж и не ложится плотным слоем:)
Вот этого я и боюсь,поэтому пудрами и не пользуюсь:(,а теперь встала проблема выбора и ничего не выбрать:065:
У меня и та и та была (есть), на припудрить носик остановилась на вуальке Маковской, очень хорошо поправлять ей макияж и не ложится плотным слоем:)
Алён,а как она выглядит,она компактная!?:016:
Casta dival
12.10.2010, 19:43
Купиля я новую тройку теней Шисейдо (серо-синие), супер-цвета:019:, но по стойкости средние, под глазами потом обнаруживаются сизые синячки:010:.
Кстати, любителям Шанель - 15 окт. клиентский день Шанель в Московском Универмаге:flower:
Голубоглазая
12.10.2010, 19:45
Алён,а как она выглядит,она компактная!?:016:
Да, Лена, с зекальцем)
зеркальце (http://www.zerkaltce.ru/) определяет фототип кожи
классная штучка.:flower:
Голубица
12.10.2010, 21:02
Я попробовала корректор )
Он ИДЕАЛЬНЫЙ!Это какое-то космическое средство!Ничего подобного в люксе я не встречала)
Кроет просто вау!!!!!Даже тональник или пудра не нужны)
В пятницу куплю еще один!НЕ ДАЙ БОГ ЗАКОНЧИТСЯ(((((
Танечка, какой у тебя №? ты его прямо на всё лицо нанесла?
Голубица
12.10.2010, 21:06
Ну слава Богу-хоть подходит вам что-то..
Я же делюсь для того,что бы и вы попробовали(открыли для себя) лучшие продукты и не переводили деньги в пустую..
Танюша, мы все это очень ценим и благодарим тебя:flower: Я уверена, что выразила общее мнение.
Голубица
12.10.2010, 21:17
Дорогая моя, я ещё от той игрухи не отошла:flower: А за это ну такое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капризулькина мама
12.10.2010, 21:27
Танюша, мы все это очень ценим и благодарим тебя:flower: Я уверена, что выразила общее мнение.
+100000
Дорогая моя, я ещё от той игрухи не отошла:flower: А за это ну такое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ОТ МЕНЯ:flower::flower::flower::flower:
да-да, именно так и у меня:(, ношу в сумочке ради зеркала, которое тоже не ахти:))...просто пока другой компактной нет - не могу определиться, какую взять...:010:
И ОТ МЕНЯ:flower::flower::flower::flower:
:) главное, чтобы правда была, а не просто разводка на процедуры.
У меня фототип №5
koroleva™
12.10.2010, 23:09
Танечка, какой у тебя №? ты его прямо на всё лицо нанесла?
У меня №-2
Нанесла на проблемные участки кожи(
Спасибо,я рада Вам помочь(цветы).
koroleva™
12.10.2010, 23:09
:) главное, чтобы правда была, а не просто разводка на процедуры.
У меня фототип №5
И у меня 5))))
У меня №-2
потестила его:019:- хорош!!! кроет на 5+, не знаю как под глаза правда...он реально плотненький:017:, думаю, что всяческие несовершенства будет хорошо маскировать;)
Танюш, а ты на него Акву пробовала наносить?
koroleva™
12.10.2010, 23:31
потестила его:019:- хорош!!! кроет на 5+, не знаю как под глаза правда...он реально плотненький:017:, думаю, что всяческие несовершенства будет хорошо маскировать;)
Танюш, а ты на него Акву пробовала наносить?
Хорош-хорош)))
Я наносила сегодня так:умылась-протерла лицо тоником-(кремом сегодня не пользовалась)-нанесла корректор-Акву-и рассыпуху Сислей(тон 0)
Легенько так получилось)
Я попробовала корректор )
Он ИДЕАЛЬНЫЙ!Это какое-то космическое средство!Ничего подобного в люксе я не встречала)
Кроет просто вау!!!!!Даже тональник или пудра не нужны)
В пятницу куплю еще один!НЕ ДАЙ БОГ ЗАКОНЧИТСЯ(((((
я загорелась такой штуковиной :love:, тем более мой Эйрбраш Клиник куда-то затеряли местные пираты :065:
То, что плотненький хорошо - несовершенства будет качественно замазывать, а если совсем лёгкое пятнышко, то оно и за тональником/пудрой спрячется. а под глазками, наверно, лучше хайлайтер, а не коректор (ну если, конечно, не совсем синие круги :()
Хорош-хорош)))
Я наносила сегодня так:умылась-протерла лицо тоником-(кремом сегодня не пользовалась)-нанесла корректор-Акву-и рассыпуху Сислей(тон 0)
Легенько так получилось)
ага, значится они с Аквой сошлись;)- это чУдно:love:!!!
а что за сислей рассыпушка? я даже не знала, что у сислика она есть:))...
koroleva™
12.10.2010, 23:43
ага, значится они с Аквой сошлись;)- это чУдно:love:!!!
а что за сислей рассыпушка? я даже не знала, что у сислика она есть:))...
http://ru.strawberrynet.com/makeup/sisley/transparent-loose-face-powder--/31052/
Голубица
12.10.2010, 23:47
:)У меня фототип №5
И у меня 5))))
а у меня 3:))
Девочки, что это значти?
У меня №-2
Таня, а морщинки вокруг глаз он не подчёркивает?
koroleva™
12.10.2010, 23:52
Девочки, что это значти?
Таня, а морщинки вокруг глаз он не подчёркивает?
Мариш!Там на пред.страничке тест небольшой))))
Морщинки особо не подчеркивает.
Я его нанесла в ИДБ с консом Шанель...она одобрила и тон покрытие,но рекомендовала погулять-присмотреть забьет морщины или нет.Я откланялась и пошла гулять.Через час купила его в Рив Гош.
http://ru.strawberrynet.com/makeup/sisley/transparent-loose-face-powder--/31052/
интересненько:017:...ты ее на клубничке заказывала, или здесь, или взагранице?:)):009:... надо в ИДБ глянуть ее...я ж пудровый маньяк:ded: - мне все надА:)):010:
он у нас будет тыщи 3 стоить?
koroleva™
12.10.2010, 23:56
интересненько:017:...ты ее на клубничке заказывала, или здесь, или взагранице?:)):009:... надо в ИДБ глянуть ее...я ж пудровый маньяк:ded: - мне все надА:)):010:
он у нас будет тыщи 3 стоить?
Я покупала ее прошлой весной в Рив Гош на Московском проспекте-рядом с гостиницей Пулковская.
Брала я ее под тональный Диор Каптюр Тоталь)Было очень красиво!
Стоит она не помню сколько.Вроде 1800 или около того.
Она невесомая..с легким сиянием..точнее с нежным-нежным мерцанием)ммм....
Я покупала ее прошлой весной в Рив Гош на Московском проспекте-рядом с гостиницей Пулковская.
видимо они с ля прери аналогичные:008:! ла прери ведь тоже такая невесоооомая, нежная, вуаеобразная:love::love::love: и мерцает - чуть-чуть - ааах:019:
я хочу их обоих:010:!!!
Пы СЫ:Танюш, а ты смайлы видишь?:)) ...или они значками с цифирами у тебя получаются?:009:
koroleva™
13.10.2010, 00:04
видимо они с ля прери аналогичные:008:! ла прери ведь тоже такая невесоооомая, нежная, вуаеобразная:love::love::love: и мерцает - чуть-чуть - ааах:019:
я хочу их обоих:010:!!!
Пы СЫ:Танюш, а ты смайлы видишь?:)) ...или они значками с цифирами у тебя получаются?:009:
И объем у Сислей 17 грамм!!!У Ла Прери 66 общий)Стоит 4.050 рублей в ИДБ-скидка 25 процентов.
Пы.Сы
Когда пишу сообщение в цитате,то у меня справа нет вообще смайлов(((
И объем у Сислей 17 грамм!!!У Ла Прери 66 общий)Стоит 4.050 рублей в ИДБ-скидка 25 процентов.
Пы.Сы
Когда пишу сообщение в цитате,то у меня справа нет вообще смайлов(((
да-да, ла прери вроде как выгоднее даже:008::073:
:010::010::010:А наши смайлы ведь видны тебе?
Голубица
13.10.2010, 00:14
Танечка, я про фототипы спрашивала. Но уже разобралась
http://www.beautex.ru/allarticles/55-phototypeskin.html
а я по описанию 2 тип...странно как-то...волосы мышино-серые пепельно-русые,газа зеленые...
koroleva™
13.10.2010, 00:20
да-да, ла прери вроде как выгоднее даже:008::073:
:010::010::010:А наши смайлы ведь видны тебе?
Да,все вижу)Можно наверное как-то починить и самой..но(!)если начну вникать,то точно меня вышвырнут с форума навсегда.Что-нибудь точно забуду..
Танечка, я про фототипы спрашивала. Но уже разобралась
http://www.beautex.ru/allarticles/55-phototypeskin.html
Угу-угу)))Умничка!
у меня по тесту фототип 4
Капризулькина мама
13.10.2010, 01:02
я загорелась такой штуковиной :love:, тем более мой Эйрбраш Клиник куда-то затеряли местные пираты :065:
То, что плотненький хорошо - несовершенства будет качественно замазывать, а если совсем лёгкое пятнышко, то оно и за тональником/пудрой спрячется. а под глазками, наверно, лучше хайлайтер, а не коректор (ну если, конечно, не совсем синие круги :()
девочки, а вот чем намазать, когда прям совсем синие???
ну помимо того, что спать больше:))
уже месяц мажу Biotherm Multi Recharge (http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?ID=24119&R=L14531_357)
но толку осОбого нет. Да и еще, или кажется мне или и вправду так есть, что морщинки стали БОлее заметны после его использования
Девочки,всем привет!! Зашла поделиться с вами радостью- купила трехцветные теньки Шисейдо:080::080::080: боже мой,какие они красивые :010::065: просто восторг!!! покупала в РГ, по карте обошлись в 1 200 :017:
вот моя радость:008:
http://beautyinsider.ru/beautyinsider/wp-content/uploads/2010/09/SMK4_pr10-1_eyecolor_product.jpg
у меня к вам вопрос :091: напомните плиз,какую именно диоровскую пудру тут многие хвалили?:091::091: я не помню совсем :009: помню,что поправлять в течении дня ее практически не нужно и мальчику-консультанту она оч понравилась :008:
а я по описанию 2 тип...странно как-то...волосы мышино-серые пепельно-русые,газа зеленые...
вот и у меня тест выдал третий, а на деле второй должен быть :016:
Casta dival
13.10.2010, 09:28
Девочки,всем привет!! Зашла поделиться с вами радостью- купила трехцветные теньки Шисейдо:080::080::080: боже мой,какие они красивые :010::065: просто восторг!!! покупала в РГ, по карте обошлись в 1 200 :017:
http://beautyinsider.ru/beautyinsider/wp-content/uploads/2010/09/SMK4_pr10-1_eyecolor_product.jpg
Уже писала чуть выше - у меня точно такие тени - осыпаются под глаза, а цвета очень классные!
Девочки, а что дает этот тест по фототипу, я к примеру, 1-ый тип, и ШО МНЕ с ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Простите за серость:))
Casta dival
13.10.2010, 09:35
У меня все-таки любимые тени HR, вот они божественны:love: Только цену на них щас задрали невероятную.
Голубица
13.10.2010, 10:17
Кто-то критиковал Веронику за толстый-толстый слойшоколадакосметики, так тут тоже.... Мне показалось, что накладные ресницы ей совершенно не нужны.
Уже писала чуть выше - у меня точно такие тени - осыпаются под глаза, а цвета очень классные!
Девочки, а что дает этот тест по фототипу, я к примеру, 1-ый тип, и ШО МНЕ с ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Простите за серость:))
у меня они не осыпаются под глаза,но зато к вечеру скатываются в складочках на веке,поэтому наношу на базу. зато какие цвета :010:
koroleva™
13.10.2010, 11:17
у меня к вам вопрос :091: напомните плиз,какую именно диоровскую пудру тут многие хвалили?:091::091: я не помню совсем :009: помню,что поправлять в течении дня ее практически не нужно и мальчику-консультанту она оч понравилась :008:
С покупочкой!!!!!!!
Пудра Диор Нюд-рассыпушка)
АннаМалия
13.10.2010, 11:49
а у меня непонятный фототип. глаза голубые, загораю хорошо, почти не сгораю, а волосы темные.
С покупочкой!!!!!!!
Пудра Диор Нюд-рассыпушка)
Спасибо! :flower: да-да-да,точно,Нюд :091::091::091: спасибище просто огромное:091: :flower::flower:
а для меня эта пудра совсем не подошла, стоит уже год.
она мне жутко сушит лицо, прямо чувствую сразу.
я возлагала на нее большие надежды, ан нет.
все таки какая же у всех разная кожа.
матильдочка
13.10.2010, 12:33
Девчонки,посоветуйте какую-нибудь хорошую тушь!:):):)Покупаю все время YSL с эффектом накладных ресниц,но она в последнее время очень испортилась,но я все равно ее покупала с надеждой,что опять станет,как прежде,но увы!:(:(
Повторюсь,может кто откликнется?:flower::flower::flower:
annaalien
13.10.2010, 12:38
Хелена Рубинштейн, Клиник хорошая, но 5 звезд от Бел.косметики просто класс.
Голубоглазая
13.10.2010, 12:51
+1 за HR, Диор Иконик
koroleva™
13.10.2010, 13:04
Сейчас знаете о чем подумала пока скрабила тело кофе+ сливки?
Отличным решением наверное будет "сдабривать" личико,взяв на ватный диск немного сливок и протереть лицо.
Мне кажется в период осень-зима хорошая альтернатива кремам)Не замена конечно,но хорошее питание.
Опять же,все косметические средства(включая пудру),будут лучше ложиться.
Да и не дорого-есть вообще порционные сливки в продаже.Порция как раз для ватного диска на лицо и шею)
Что думаете?Вот я уже сейчас так сделала)Лицо шелковое!
annaalien
13.10.2010, 13:09
Сейчас знаете о чем подумала пока скрабила тело кофе+ сливки?
Отличным решением наверное будет "сдабривать" личико,взяв на ватный диск немного сливок и протереть лицо.
Мне кажется в период осень-зима хорошая альтернатива кремам)Не замена конечно,но хорошее питание.
Опять же,все косметические средства(включая пудру),будут лучше ложиться.
Да и не дорого-есть вообще порционные сливки в продаже.Порция как раз для ватного диска на лицо и шею)
Мне кажется, идея хороша, но блин то, что продается у нас в магазинах, с трудом можно назвать натурпродуктом :005:
Думаю, хуже точно не будет, но мне нравилось летом масочки из ягод делать и я, наверное, больше буду доверять овсянке с медом или чему-то такому.
Но объективно после молочного должен быть неплохой фифект, я вот все думаю надо молочные ванны попринимать :fifa:
koroleva™
13.10.2010, 13:14
Ты права!
Даже лучше будет делать масочки овсянка+сливки)
Спасибо!
annaalien
13.10.2010, 13:15
Ты права!
Спасибо!
Да, мне кажется, овсянка смягчает фифект, особенно размельченная, особенно если деликатно потом смывать :008:
:flower::flower::flower:
Ты права!
Спасибо!
я люблю эти масочки :love: кожа после них-ну просто абалдеть!! мягчайшая.питает отлично. и что удивительно- никакие прыщики после нее не лезут, обычно когда на средстве написано слово "питательное",то это однозначно мне провоцирует высыпания,а этот натурпродукт-нет
*Lucky RabbiT*
13.10.2010, 14:38
Девочки, кто пользуется мицеллярной водой! Подскажите, ею макияж с глаз эффективно смывать, или все нужно спец.средство для снятия? Спасибо.
я только мицеляркой снимаю - мне комфортно.
Голубоглазая
13.10.2010, 14:50
Снимает отменно)))
вот и у меня тест выдал третий, а на деле второй должен быть :016:
Девочки где этот чудо тест ?? Ткните :091::091:
annaalien
13.10.2010, 15:00
Девочки, кто пользуется мицеллярной водой! Подскажите, ею макияж с глаз эффективно смывать, или все нужно спец.средство для снятия? Спасибо.
Снимает отменно)))
ничего более не требуется после мициллярки :017:
Anastasiya
13.10.2010, 15:01
а у меня любимые тени - BeJu - отличные просто. купила как-то на смену Герлен - хуже.
*Lucky RabbiT*
13.10.2010, 15:02
ничего более не требуется после мициллярки :017:
И до нее ничего? Спасибо :)
annaalien
13.10.2010, 15:07
И до нее ничего? Спасибо :)
Мой косметолог настаивает что нет. Но я все же умываюсь ибо не могу я не умываться водой, а только смывать мэйк мициляркой. Но знаю людей, которые так и делают, только мицпилярка, ну а потом уже сыворотки-кремики :017:
я тоже мициляркой розовой космтику с глаз снимаю, а после кремик как обычно
*Lucky RabbiT*
13.10.2010, 15:10
Мой косметолог настаивает что нет. Но я все же умываюсь ибо не могу я не умываться водой, а только смывать мэйк мициляркой. Но знаю людей, которые так и делают, только мицпилярка, ну а потом уже сыворотки-кремики :017:
И я тоже не могу без воды. Спасибо за ответ, буду пробовать.:fifa:
я тоже с водой умываюсь, но бывает по разному, зависит от туши и интенсивности мейка для глаз, иногда я сначала водой умываюсь, потом мициляркой глаза дотираю, если надо, а иногда сначала мициляркой снимаю глазки, потом водой, потом мициляркой уже моську протираю
Anastasiya
13.10.2010, 15:19
а умываться-протирать лицо Биодерма сенсебио H20 не пробовали? оченно хорошо.
Oh-la-la
13.10.2010, 15:21
Я сначала смывкой лярошевской лицо мою (глаза уже отмыв мицилляркой), а потом иногда и лицо в качестве тоника мицилл.протираю.
Когда лень - просто мицилляркой протираюсь, без умывания водой.
Мне показалось, что одной мицилляркой хуже... кожа не такая ровная через пару дней умывания без воды...
Oh-la-la
13.10.2010, 15:21
Это и есть наша легендарная мициллярка :love:
Anastasiya
13.10.2010, 15:22
Это и есть легендарная мицеллярка ;)
:010:да я просто на гребне моды :080::)) спасиб, не знала.
Oh-la-la
13.10.2010, 15:23
:099:
annaalien
13.10.2010, 15:25
Я сначала смывкой лярошевской лицо мою (глаза уже отмыв мицилляркой), а потом иногда и лицо в качестве тоника мицилл.протираю.
Когда лень - просто мицилляркой протираюсь, без умывания водой.
Мне показалось, что одной мицилляркой хуже... кожа не такая ровная через пару дней умывания без воды...
Это и есть наша легендарная мициллярка :love:
:099:
да, это она :love::love::love::love::love:
Девочки, я тут притарилась профсредствами для волос:fifa:
купила легендарный лореалевский лисс ультим
http://www.profy-shop.ru/vcd-10-1-5838/goodsinfo.html
http://static.insales.ru/images/products/1/1833/132905/large/9201.jpg (http://static.insales.ru/images/products/1/1833/132905/large/9201.jpg)
пользовалась пока один раз, понравился, мои тонкие волосы не утяжеляет абсолютно
шампунь голдвелл
http://kosmetista.ru/catalog/product/311
http://www.hairshop24.com/images/product_images/popup_images/454_0.jpg (http://www.hairshop24.com/images/product_images/popup_images/454_0.jpg)
этой маркой еще не пользовалась, шампунь очень понравился, кроме приятного запаха и экономичности (которой отличаются большинство профсредств), шампунь прекрасно промывает волосы, после него они дольше сохраняют чистый вид (я это особенно заметила, так как пользовалась в поездке), придает видимый блеск, разглаживает, волосы даже до нанесения бальзамы были гладкие и не спутанные...вообщем пока ставлю ему жирную 5:017:
Anastasiya
13.10.2010, 15:30
а сколько стоит шампунь? я раньше красилась голдвелл. волосы отличные были.
annaalien
13.10.2010, 15:30
шампунь голдвелл
этой маркой еще не пользовалась, шампунь очень понравился, кроме приятного запаха и экономичности (которой отличаются большинство профсредств), шампунь прекрасно промывает волосы, после него они дольше сохраняют чистый вид (я это особенно заметила, так как пользовалась в поездке), придает видимый блеск, разглаживает, волосы даже до нанесения бальзамы были гладкие и не спутанные...вообщем пока ставлю ему жирную 5:017:
ой ну так описала что мне тут же надА :fifa::010:
и еще парочку велловских средств прихватила:fifa:
вот из этой серии
мусс кондиционер
http://www.salon-eliza.ru/katalog_produktcii/uhod/wella_lifetex/wella_lifetex_colour_protection/
http://www.salon-eliza.ru/files/pages/page_330/lifetex_picproduct_5032_0_sl.jpg
еще не пробовала, просто понравилось что кондиционер в виде мусса:019::)
и вот из серии экстра питание спрей кондиционер
http://www.salon-eliza.ru/katalog_produktcii/uhod/wella_lifetex/wella_lifetex_extra_rich/
по ссылке просто про эту серию, тока этого спрея там почему то нет, про него искать лень, вот фото
http://www.hairshop24.com/images/product_images/popup_images/185_0.jpg (http://www.hairshop24.com/images/product_images/popup_images/185_0.jpg)
тоже еще не пробовала, после затеста расскажу;)
ой, забыла...еще купила финский шампунь вот такой
http://www.suomikauppa.fi/images/ehs_mustikkahoitoaine_l.JPG (javascript:window.close();)
не знаю для чего он и от чего, зато розовый:)) еще не пробовала
а сколько стоит шампунь? я раньше красилась голдвелл. волосы отличные были.
ненаю скока стоит:)) покупала в финке, надо чеки поискать уже все в голове перепуталось
ой ну так описала что мне тут же надА :fifa::010: я уже жалею что бальзам не прикупила к нему:073:
Ой, незнаю... Я её в проф. магазе брала. вы мне пришлите ссыль на эти кисти и я Вам скажу какая.:)
Неее. Жесткаие из козы. Пони мыгкие. Просто мне не очень нравится как они организовывают сам ворс. Есть и отличные кисти, конечно:)
Аня, в закупке куча кистей , я по цене готова на 28М-7120. :)
http://s09.radikal.ru/i182/1010/68/95d8e2535784.jpg (http://www.radikal.ru)
Подскажите,плиз, где мона купить кисти?? Адресок имеется в виду... :)
В Доме парикмахера они есть, еще где-то...
annaalien
13.10.2010, 16:20
ти мой хороший :046::046::046::046::046:
Анечка-фея, я записалась к тебе за колготками.:008::flower: Было бы здорово еще и Парафарму забрать сразу!:support: Там еще не хотят нас осчастливить?
А мне вот такая штука нрвится еще, очень блестят волосы после:049:
annaalien
13.10.2010, 16:30
Анечка-фея, я записалась к тебе за колготками.:008::flower: Было бы здорово еще и Парафарму забрать сразу!:support: Там еще не хотят нас осчастливить?
ОК :flower:
Парафарма та которая на меня уже в Спб, на Олечку пока что в МСК, думаю, к раздачам должна ситуация проясниться ;)
ОК :flower:
Парафарма та которая на меня уже в Спб, на Олечку пока что в МСК, думаю, к раздачам должна ситуация проясниться ;)
Прекрасно!:080: Я к тебе. ;)
http://www.suomikauppa.fi/images/ehs_mustikkahoitoaine_l.JPG (javascript:window.close();)
ты уверена, что это шампунь? у меня такого цвета бальзам для окрашенных волос
Аня, в закупке куча кистей , я по цене готова на 28М-7120. :)
http://s09.radikal.ru/i182/1010/68/95d8e2535784.jpg (http://www.radikal.ru)
В Доме парикмахера они есть, еще где-то...
8120 для пудры лучше. Вообще, чеб объёмнее, том лучше! Кисти на вид хорошие! Я таких в наличии не видела. Кинь в меня ссылью на закупь, плиз:support:
что за колготки опять? мне надоооооооо! попец мерзнет!:))
Ой, девы, смотрю как Танюша люкс скупает и все удачно. Разостно за неё:080: и завидно немного:008: я уже столько бабла на проф косметику и инструменты просадила.... А ведь даже не пошла еще на курсы! Ждю, ждю, ждю денежку. И активно охочусь и раскрашиваю блзживущий народ женского пола:073: Начитаааааааааалась кних, скоро и учить нечему будет:))
Но я себе клятвенно пообещала, что каждый месяц один люксовый продукт для своего прекрасного фейса буду брать. :love:
Голубоглазая
13.10.2010, 17:57
в закупке куча кистей , я по цене готова на 28М-7120. :)
У меня нижняя, для рассыпушки хорошо подходит)
ты уверена, что это шампунь? у меня такого цвета бальзам для окрашенных волос
да-да, это дословно: "очень хороший финский голубичный (черничный?) кондиционер для сухих волос" :017:
У меня нижняя, для рассыпушки хорошо подходит)
они все подходят по форме, если большого объёма:) Просто чем кисть объемнее, тем однороднее покрытие считается.
Капризулькина мама
13.10.2010, 18:34
http://www.profy-shop.ru/vcd-10-1-5838/goodsinfo.html
пользовалась пока один раз, понравился, мои тонкие волосы не утяжеляет абсолютно
шампунь голдвелл
http://kosmetista.ru/catalog/product/311
http://www.hairshop24.com/images/product_images/popup_images/454_0.jpg (http://www.hairshop24.com/images/product_images/popup_images/454_0.jpg)
ой ну так описала что мне тут же надА :fifa::010:
+1:))
прям как рекламный текст;):flower:
Скажите пожалуйста, теньки из новой коллекции? Коробочка очень тоненькая, темно-синяя?
Как они себя к вечеру ведут, осыпаются, скатываются в складке века или нет?
Мне Ш***до очень нравится, недавно румяна прикупила, а на тени и не посмотрела даже, на стенде были только 2-х цветные:005:.
а пару страниц назад никак не пролистать, вчера буквально про них два отзыва было :005:
зы: я не злая, просто миллион раз об одном и том же. Жизнь станет проще, если придя в топ, прочитать хотя бы страниц 20 последних :flower:
на ряду с легендарной пенкой от ЕЛ, у меня живет вот такая штука
http://www.esteelauder.ru/product/masks_exfoliators/9J3P/
Мягкий, достаточно деликатный скраб, кожа после него шикарная.... приятная консистенция, мне ее даже описать трудно. Девушкам с комби кожей советую взять на пробу.
понравился, мои тонкие волосы не утяжеляет абсолютно
шампунь голдвелл
Леночка, классный шампунь! У меня у самой он недавно закончился! Обожаю его. На днях тоже в Финку за ним поеду. Ты в Ситимаркете его купила? Я когда брала там, он стоил 9 евро, а на кассе выяснилось, что на него скидка и он стоит 4,5. И я дура взяла всего одну бутылочку!!!
Голубица
13.10.2010, 21:01
.
Такие, мне кажется, вообще химия.
Голубица
13.10.2010, 21:04
Девочки где этот чудо тест ?? Ткните :091::091:
http://www.zerkaltce.ru/
я люблю эти масочки :love: кожа после них-ну просто абалдеть!! мягчайшая.питает отлично. и что удивительно- никакие прыщики после нее не лезут, обычно когда на средстве написано слово "питательное",то это однозначно мне провоцирует высыпания,а этот натурпродукт-нет
Поделитесь рецептами, пожалуйста!
Irina-CA
13.10.2010, 21:07
Девушки, мой вернулся :080:
Половина(а может и все) вами уже перепробавано, а я как начинающий только начинаю этим наслаждаться :019:
Clarins HydraQuench Intensive Serum Bi-Phase – интенсиная увлажняющая сыворотка
ЭЛ – всем известная сыворотка для сужения пор. У меня никогда не было, буду пробовать. Купил большой бутыль, мне до скончания века хватит.
SISLEY Крем «Гидра-флэш – интенсивная формула» - мой любимый :love:
ЭЛ – кремик для глаз
Dior Diorskin Nude Poudre Compact № 033 - Thé Passion
Все-таки приобрела себе метеориты №3 – сомневаюсь в их надобности, но пусть будут.
И тушь Ланком гипноз.
Начиталась вас и загорелась корректором Шисейдо и BRONZE UNIVERSEL DE CHANEL(Татьяна нахвалила :) ) еще тоник Карита с пудровым эффектом.
Я особо не пишу у вас, но блюжу :073: и хотелки мои растут :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.