Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Anastasiya
02.11.2010, 15:11
Девочки, знаете что-нибудь про греческую косметику Korres?
Я их отдельчик сегодня в Светлановском ТК увидела. Конс так вкусно про нее рассказывала, типа она вся такая натуральная-натуральная, без всяких бяк.
Цена, конечно не "бюджет", но и не совсем уж :010:. Может кто пробовал ;)
нашла инет-магаз в питере http://www.greeklavka.ru/index.php/novosti-akcii/1-flystring/80-postuplenie-kosmetiki
Я про Коррес спрашивала, когда в Греции была, кто то мне здесь писал, что не фантан она и я не решилась брать, а описание дааааа заманчивое:)
Голубица
02.11.2010, 18:36
ЛЭТУ говорит, что по номеру карты теперь не продаёт!:0072:
жмоты!!!
pumochka
02.11.2010, 18:43
Марин,они и раньше не продавали..ИДБ только продавал по номеру и то не везде
Голубица
02.11.2010, 18:45
Марин,они и раньше не продавали..ИДБ только продавал по номеру и то не везде
Подруга в августе по номеру покупала.
Девочки, поделитесь,пожалуйста, номером карты ИДБ:091::091::091:
Голубоглазая
02.11.2010, 18:50
Обращайся:)
pumochka
02.11.2010, 18:50
писнУ в личку;)
Голубоглазая
02.11.2010, 18:52
писнУ в личку;)
Да, Юля, хорошо, что ты ударение поставила:))
pumochka
02.11.2010, 18:53
Да, Юля, хорошо, что ты ударение поставила:))
:046::)):)):008:
Голубица
02.11.2010, 19:07
Спасибо, мои дорогие!
девочки,а из шисейдо посоветуйте кремчик хороший для комбинированной кожи...долго пользовалась ЭЛ, сейчас санофлор доюзаю и опять нелёгкий выбор :001: и вот что -то меня толкает приобрести что-нибудь из шисейдовских кремов. До этого брала только их крема для тела, пахнут обалденно, сверх-фифекта не заметила, но понравились :)
очень надеюсь на коллективный разум :019:
Девочки,просвятите меня темную:091::)) в ИДБ и Лету на каких условиях карты выдают:016:!?
сейчас санофлор доюзаю и опять нелёгкий выбор
Скажите, пожалуйста, как Вам Санофлор? и какой именно крем у Вас был?
у меня была матирующий флюид :) очень неплохой. На лето - супер! Он лёгкий,быстро впитывается, запах аля-натруель ..лимончиком и перечной мятой, но вроде и пишут, что всё у них без отдушек и парабенов и прочее-прочее
Просто сейчас холодает,хочется чего-то другого,может более плотного на кожу.
Оценка - твёрдая 4+, не 5, т.к. всё равно начинаешь блестеть через некоторое время.
Хотя с блеском, я думаю, одним кремом в любом случае не справишься. Сейчас я очень довольна результатом от так сказать комплексной терапии - фрукт. пилинг, матрующая эмульсия, база под макияж и пудра рассыпуха Nude, до этого ID была, по мне не было такого эффекта ухоженной,холёной кожи :)...хм...что-то я от санофлор далеко ушла :))
у меня была матирующий флюид :) очень неплохой.
Ухх! спасибо за подробный отчёт :flower: :support:
Swetla77
03.11.2010, 11:01
:wife::075:Уже 3 ноября, а на сайте РГ журанльчик до сих пор за октябрь:wife::
скорее всего выложат уже дакабрьский - новогодний номер.
Про Ланкомовскую новую тушь гипноз так никто и не ответил - никто еще не тестил? А то я все в поисках идеальной туши...
Про Ланкомовскую новую тушь гипноз так никто и не ответил - никто еще не тестил? А то я все в поисках идеальной туши...
я сейчас пользуюсь новой Ланкомовской Hypnose Precious Cells. Хорошая тушь, но Хелена мне лично нравиться больше. Она в основном ухаживающая, на сколько я поняла. Объем как YSL не делает, но зато и сохнет медленнее ))
Это которая Precious Cells? меня не впечатлила, просто обычная тушка, не плохая, но и ничего выдающегося, скромные такие реснички. Второй раз не куплю, несмотря на заявленный уходовый фифект от нее. классический гипноз лучше, ИМХО. Тоже пытаюсь найти идеальную тушь, обычный гипноз для меня близок к идеалу, но я люблю синюю тушь, а они перестали ее выпускать (ну или нам поставлять). Надеялась, precious cells как нельзя более верная замена (там есть синий)-ан нет.
Это которая Precious Cells? меня не впечатлила, просто обычная тушка, не плохая, но и ничего выдающегося, скромные такие реснички. Второй раз не куплю, несмотря на заявленный уходовый фифект от нее. классический гипноз лучше, ИМХО. Тоже пытаюсь найти идеальную тушь, обычный гипноз для меня близок к идеалу, но я люблю синюю тушь, а они перестали ее выпускать (ну или нам поставлять). Надеялась, precious cells как нельзя более верная замена (там есть синий)-ан нет.
синяя неплохая в Ив Сен Лоране, на мой взгляд
koroleva™
03.11.2010, 11:53
синяя неплохая в Ив Сен Лоране, на мой взгляд
Привет!
Ты что-то мало пишешь,Катюша(((
Ты ж наверняка кладезь информации)
Вливайся активнее!
Привет!
Ты что-то мало пишешь,Катюша(((
Ты ж наверняка кладезь информации)
Вливайся активнее!
Привет, Танюш))))) я читаю......тут что бы ваш топик весь осилить не один день нужен ))))
koroleva™
03.11.2010, 11:59
Привет, Танюш))))) я читаю......тут что бы ваш топик весь осилить не один день нужен ))))
А весь и не надо)Ты пиши про своих фаворитов-всем будет интересно)
Это которая Precious Cells? меня не впечатлила, просто обычная тушка, не плохая, но и ничего выдающегося, скромные такие реснички.
Спасибо за отзыв!
а объем дает? А то мне тут конс ляпнула, что она с фифектом накладных ресниц... Я говорю - это ж драма вроде. Но меня продолжали убеждать, что Precious Cells тоже с таким же эффектом. А я как раз хочу больше естественных ресниц и чтоб смывалась хорошо, а не как герлен :wife:
Объем как YSL не делает, но зато и сохнет медленнее ))
вот для меня это+ :) А смывается хорошо?
на мой взгляд смывается отлично ))))
Swetla77
03.11.2010, 12:15
Тайга, спасибо, а то я каждый час на сайт лазила смотрела)) попробую в выходные добраться до РГ, посмотрю что у них там лежит...
Спасибо за отзыв!
а объем дает? А то мне тут конс ляпнула, что она с фифектом накладных ресниц... Я говорю - это ж драма вроде. Но меня продолжали убеждать, что Precious Cells тоже с таким же эффектом. А я как раз хочу больше естественных ресниц и чтоб смывалась хорошо, а не как герлен :wife:
по мне так объема там особого нет .....не так как у Драмы - это точно
на мой взгляд смывается отлично ))))
вот это хорошо :)
по мне так объема там особого нет .....не так как у Драмы - это точно
особый и не надо, хочется ближе к хай импакту клиниковскому
в акциях выложила, но еще и сюда запостю на всякий случай
4 дня в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
С 4 по 7 ноября — при совершении покупок на общую сумму 4000 рублей вы становитесь обладателем VIP-карты со скидкой 25% на всю продукцию*.
Вы можете оформить ее на себя или на кого-то из друзей и близких — выбор за вами!
Условия акции:
• вы можете совершить единоразовую покупку или собрать несколько чеков на общую сумму 4000* рублей в период проведения акции;
• вы сами определяете владельца VIP-карты ИЛЬ ДЕ БОТЭ;
• вы можете получить столько VIP-карт, сколько захотите!
Совершайте покупки и становитесь постоянным клиентом ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
*сумма покупки после всех скидок
* карты на 500 рублей, выданные по акциям «Счастливый день» к оплате принимаются
* клубная карта при замене на VIP карту изымается у клиента
http://www.eto******/files/images/pub/part_0/12070/src/__объявление-на-сайт.jpg?550_598
А весь и не надо)Ты пиши про своих фаворитов-всем будет интересно)
Фавориты? ))))) тут для меня однозначно марка HELENA RUBINSTEIN - это в общем, а в частности у каждого бренда есть свои продукты специалисты и дополнительные продукты. в Живанши и Шанель однозначно - парфюм, Ланком,Герлен и Дион - это пудры и тональники и т д....туши даже не знаю.....у всех сейчас достойные есть, из последнего - я для себя открыла ARMANI - EYES TO KILL. мне понравилась ))
koroleva™
03.11.2010, 12:32
Спасибо!
Я вот вчера смотрела видео на ЮТуб,там хвалили корректор(консилер) Армани.
Спасибо!
Я вот вчера смотрела видео на ЮТуб,там хвалили корректор(консилер) Армани.
Армани все хорошее )))) - это же Армани - а я Армани-маньяк )))) я здесь необъективна
а где вы покупаете Армани? я нашла только в Москве,в Иль де Боте, а в Питере есть?
annaalien
03.11.2010, 13:06
а где вы покупаете Армани? я нашла только в Москве,в Иль де Боте, а в Питере есть?
дык в нем же и есть, на Невском вроде
koroleva™
03.11.2010, 13:09
Не...кажись на Большом или Петроградке_
Не...кажись на Большом или Петроградке_
в ИДБ на Большом пр.ПС:)
koroleva™
03.11.2010, 13:42
в ИДБ на Большом пр.ПС:)
Красивая аватарка.Вы первый раз в этом топе?
:)Красивая аватарка.Вы первый раз в этом топе?
Да нет :)раньше была под другим ником и без авы...
Casta dival
03.11.2010, 13:45
Мой Рейтинг "Корректоры/консилеры" - обычно я их использую под глаза, иногда на недостатки на коже. Тон - всегда самый светлый.
1. Helena Rubinstein Magic:love:- мой фаворит, для меня он идеален. Тонкий флюид, но идеальное покрытие при этом.
2. De Klie (в тюбике, как блеск):flower: - плотноват для глаз, но не виден в складочках, не скатывается, больше похож на проф. продукт (ну, он таков и есть), смело могу рекомендовать.
3. Armani :)- просто хороший, восторгов не испытала, но безусловно качественный, хорошо кроет, бывало немного "плыл".
4. YSL :001:- для меня худший, у меня он изменил запах через 2 недели использования, быстро закончился, ну, и собственно, ничего у меня практически не скрывал. Ввиду того, что он фаворит у многих барышень, я рискнула его попробовать дважды - реззультат остался таким же.
5. Givenchy :) - тоже мне весьма понравился, с неприятностями справлялся, только маленький у него объем, поэтому для себя я выбрала п.1
6. MAC (в круглой баночке) :fifa:- ну, что...знатная замазка, у меня ему уже года два, его еще много, он скрывает УСЁ, но, соответственно, ооочень плотный, лежит для "особых случаев" на лице.
7. Rouge Bunny Rouge (Шепот Веера) - :016:вроде ничего, но опять же без восторгов, немного сушил кожу под глазами, но подстаивался нод оттенок идеально.
8. Kanebo:019: - великолепен во всем, кроме соотношнения объем/цена.
9. Max Fa:004:ctor - из далекого школьного прошлого, я его очень любила (Pan Stick), нока не попробовала люкс, сейчас могу сказать, что напоминает Mac`овскую замазку, только скатывается и блестит.
koroleva™
03.11.2010, 13:46
:)
Да нет :)раньше была под другим ником и без авы...
О-О!
koroleva™
03.11.2010, 13:53
Девочки!
Посоветуйте пожалуйста средство для размягчения кутикулы)
Вы не поверите наверное,но у меня никогда не было этого средства.Тут я профан(
Если можно,то с картинкой.
Спасибо!
АннаМалия
03.11.2010, 13:56
Танюша, тут советовали, я купила и поддерживаю - Sally Hansen
http://beauty-project.ru/uploads/posts/2010-08/1282073272_dsc_2136.jpg
koroleva™
03.11.2010, 13:58
Анечка!
Большое спасибо!А сколько это стОит?
Casta dival
03.11.2010, 13:59
тоже понравилось!
koroleva™
03.11.2010, 13:59
Мой Рейтинг "Корректоры/консилеры" - обычно я их использую под глаза, иногда на недостатки на коже. Тон - всегда самый светлый.
1. Helena Rubinstein Magic:love:- мой фаворит, для меня он идеален. Тонкий флюид, но идеальное покрытие при этом.
2. De Klie (в тюбике, как блеск):flower: - плотноват для глаз, но не виден в складочках, не скатывается, больше похож на проф. продукт (ну, он таков и есть), смело могу рекомендовать.
3. Armani :)- просто хороший, восторгов не испытала, но безусловно качественный, хорошо кроет, бывало немного "плыл".
4. YSL :001:- для меня худший, у меня он изменил запах через 2 недели использования, быстро закончился, ну, и собственно, ничего у меня практически не скрывал. Ввиду того, что он фаворит у многих барышень, я рискнула его попробовать дважды - реззультат остался таким же.
5. Givenchy :) - тоже мне весьма понравился, с неприятностями справлялся, только маленький у него объем, поэтому для себя я выбрала п.1
6. MAC (в круглой баночке) :fifa:- ну, что...знатная замазка, у меня ему уже года два, его еще много, он скрывает УСЁ, но, соответственно, ооочень плотный, лежит для "особых случаев" на лице.
7. Rouge Bunny Rouge (Шепот Веера) - :016:вроде ничего, но опять же без восторгов, немного сушил кожу под глазами, но подстаивался нод оттенок идеально.
9. Max Fa:004:ctor - из далекого школьного прошлого, я его очень любила (Pan Stick), нока не попробовала люкс, сейчас могу сказать, что напоминает Mac`овскую замазку, только скатывается и блестит.
Приветик!
Ого,какой объем работы ты проделала!
Спасибо большое!
АннаМалия
03.11.2010, 14:05
Анечка!
Большое спасибо!А сколько это стОит?
по-моему около 200-300 руб в РГ.
koroleva™
03.11.2010, 14:05
по-моему около 200-300 руб в РГ.
Спасибо!
Девочки!
Спасибо!
А мне вот этот карандаш очень нравится и по свойствам, и по удобству в применении
4826084
koroleva™
03.11.2010, 14:31
А мне вот этот карандаш очень нравится и по свойствам, и по удобству в применении
4826084
И Вам спасибо!
Casta dival
03.11.2010, 14:36
Приветик!
Ого,какой объем работы ты проделала!
Спасибо большое!
Привет! На одном дыхании напИсала, вдохновение:))
Правда такие рейтинги настолько индивидуальны, что и не знаю, сколько от них пользы.
Мне очень обидно за две вещицы мной купленные после отличных отзывов и проведенного мной тестирования.
1. Рассыпушка DIOR Nude - уж оооочень мне понравилась на руке, на лице - нету эффекта "гладкой кожи", как-то просто никак.
2. Тон Аквалюмьер Шанель - "линяет":)) на мне, и без него лучше, чем с ним, вечером после снятия макияжа почесываюсь :))
koroleva™
03.11.2010, 14:38
Как жаль(Прости,если мое мнение повлияло на твой выбор и ты зря потратила деньги(
pumochka
03.11.2010, 14:38
Спасибо за отзыв:flower:я как раз корректор выбираю.не могу выбрать между HR и Шисейдо
Комическая сторона
03.11.2010, 14:39
И Вам спасибо!
Я порекомендую масло для кутикулы Мавала (http://www.mavala.com/indexphp.php?id=8&prod_id=25) и средство для удаления кутикулы СХ (http://www.sallyhansen.com/product.cfm?product=64) ;)
pumochka
03.11.2010, 14:40
тоже нра:love:
koroleva™
03.11.2010, 14:41
Спасибо!
Что бы мы делали друг без друга!
Beсна красная
03.11.2010, 14:52
Девочки!
Спасибо!
Мне помимо синенькой бутылочки у Салли хенсен еще у Орли такое средство понравилось:
http://www.nikaprofi.ru/Upload/Catalogue/Orly/sredstva/cuticle/44410.jpg
koroleva™
03.11.2010, 14:53
Мне помимо синенькой бутылочки у Салли хенсен еще у Орли такое средство понравилось:
http://www.nikaprofi.ru/Upload/Catalogue/Orly/sredstva/cuticle/44410.jpg
Спасибо!И это посмотрю!
В Питере в ИДБ на Большом проспекте ПС, например есть
Ну я ей вопросик простенький: пробников дашь? :073::065:
:046:
меня вообще ваши посты того дня очень повеселили )))
Юля, вот теперь я хочу Миднайт стар и, конечно, как минимум потестить новую пудру :0072::0072::0072:
+100 тоже их хочу
Девочки, знаете что-нибудь про греческую косметику Korres?
У меня была маска для волос. Не могу сказать, что "вау", но понравилась. Импонирует в косметике то, что натуральная. Смотрела на их крем от целлюлита, почему то думала его или Roc взять, так и не выбрала )
кстати, а Roc кто-нибудь юзал?
" Примерила " вчера рассыпушку Нюд. Наносила на шанелевскую Акву. " Подружились " хорошо , пудра на лице не видна , с цветом хорошо угадала :019: , НО... Блестеть стала уже часа через 2 после нанесения :005: . Я ,конечно, знаю - это моя проблема , но ожадала что пудрочка отчасти ее решит. Жалко. Или не ждать от нюда этого эффекта и просто пользоваться салфетками и т.п.. Девочки ,а как у вас она себя ведет ? И еще вопрос к " блестящим " :008: - как вы решаете эту проблемку ?
У меня комб., нюд ведёт себя также, я бы вообще сказала, что не матирует. Я наношу мат. ср-во до пудры, с ним вроде получше.
девочки, а вот такой тушью кто-нить пользовался? есть отзывы?
LANCÔME HYPNOSE Precious Cells
если нужен эффект естественных ресниц, то то, что надо. + с уходом она
уже написали - очень хорошо, что мне тоже нравится. Вообще про неё где-то читала, что это тушь, которую можно смывать одной водой. Мне кажется что всё-таки одной воды мало, использую смывку (Виши голубая, кстати нравится-)
девочки,а из шисейдо посоветуйте кремчик хороший для комбинированной кожи...долго пользовалась ЭЛ, сейчас санофлор доюзаю и опять нелёгкий выбор :001: и вот что -то меня толкает приобрести что-нибудь из шисейдовских кремов. До этого брала только их крема для тела, пахнут обалденно, сверх-фифекта не заметила, но понравились :)
очень надеюсь на коллективный разум :019:
А вот мне наоборот, для тела ср-ва их очень нравятся, и по сравнению с остальными марками был заметен эффект, а вот по пробникам уходные ср-ва для лица не впечатлили (
Сейчас я очень довольна результатом от так сказать комплексной терапии - фрукт. пилинг, матрующая эмульсия, база под макияж и пудра рассыпуха Nude, до этого ID была, по мне не было такого эффекта ухоженной,холёной кожи :)...хм...что-то я от санофлор далеко ушла :))
а какая Вам нравится база?
Хочу тоже сказать спасибо Юле за подборку красивых картинок рождественских коллекций :flower:
Таня, у меня ср-во для удаления кутикулы какое-то из проф. косметики, вечером напишу название.
А масло использую Геволь.
Casta dival
03.11.2010, 15:53
Как жаль(Прости,если мое мнение повлияло на твой выбор и ты зря потратила деньги(
Танюша, мнение большинства повлияло и моё любопытство неуемное:)), это тоже опыт, я не жалею, а то мучалась бы, "а вдруг оно волшебное?!!"
Спасибо за отзыв:flower:я как раз корректор выбираю.не могу выбрать между HR и Шисейдо
Шисейдо собираюсь следующим купить, так же по многочисленным отзывам:))
Я порекомендую масло для кутикулы Мавала (http://www.mavala.com/indexphp.php?id=8&prod_id=25) и средство для удаления кутикулы СХ (http://www.sallyhansen.com/product.cfm?product=64) ;)
вот второе средство мне показалось просто ужасным, просто ничего не делало с моей кутикулой, да и в использовании не было удобным, поэтому я его выбросила раза три попытавшись к нему приспособиться.:(
Oh-la-la
03.11.2010, 17:00
вот второе средство мне показалось просто ужасным, просто ничего не делало с моей кутикулой, да и в использовании не было удобным, поэтому я его выбросила раза три попытавшись к нему приспособиться.:(
я его на натоптыши и пятки извела :065:
эффективненько было, да...:103: а для рук не пошло...маслом теперь мажу и счччастлива :fifa:
Голубоглазая
03.11.2010, 17:03
Вот такое матовое покрытие попалось на глаза, вспомнила, что обсуждали эту тему:)
Super Matte Top Coat
Защитное верхнее покрытие, создающее прекрасную матовую поверхность.
annaalien
03.11.2010, 17:07
Вот такое матовое покрытие попалось на глаза, вспомнила, что обсуждали эту тему:)
Super Matte Top Coat
а ХДЕ ПРОДАЕТСЯ ТА???
Casta dival
03.11.2010, 17:08
Про матовый лак Dance Legend оставлю негативный отзыв - на второй день обкрошился и при нанесении неравномерное покрытие давал, впрочем как и обычный лак этой фирмы - тоже полосил.:(
Casta dival
03.11.2010, 17:15
Кроме лаков dance legend на выставке Невские берега я купила еще одно неподошедшее мне средство:
http://www.nogotochki.ru/userimages/30155.jpg
Да, для любителей запаха миндаля, может это и находка, но как крем функции свои не выполняет, но впитывается мгновенно, через 5 секунд и не вспомнишь наносил ты крем на руки или нет, пока не понюхаешь:010:, вот еще одни СЮПРИЗОМ окажется явный приторно-химозный шлейф от ручек.
Голубоглазая
03.11.2010, 17:22
а ХДЕ ПРОДАЕТСЯ ТА???
Дык, в Штатах;)
annaalien
03.11.2010, 17:23
Дык, в Штатах;)
я твердо намерена НЕ ХОДИТЬ ПО МАГАЗАМ в Штатах. Вапче. Ну если тока немножечко :008:
Голубоглазая
03.11.2010, 17:27
:046:я твердо намерена НЕ ХОДИТЬ ПО МАГАЗАМ в Штатах. Вапче. Ну если тока немножечко :008:верю:))
У меня приятельница там закупает проф.ср-ва для ногтей, наращивания и т.п.
Капризулькина мама
03.11.2010, 17:35
в акциях выложила, но еще и сюда запостю на всякий случай
4 дня в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
С 4 по 7 ноября — при совершении покупок на общую сумму 4000 рублей вы становитесь обладателем VIP-карты со скидкой 25% на всю продукцию*.
Вы можете оформить ее на себя или на кого-то из друзей и близких — выбор за вами!
Условия акции:
• вы можете совершить единоразовую покупку или собрать несколько чеков на общую сумму 4000* рублей в период проведения акции;
• вы сами определяете владельца VIP-карты ИЛЬ ДЕ БОТЭ;
• вы можете получить столько VIP-карт, сколько захотите!
Совершайте покупки и становитесь постоянным клиентом ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
*сумма покупки после всех скидок
* карты на 500 рублей, выданные по акциям «Счастливый день» к оплате принимаются
* клубная карта при замене на VIP карту изымается у клиента
Юля, супер-новость:080:
надеюсь, если их карты нет, но купить на 4000 сразу, то акция тоже будет действительна:073:
Про матовый лак Dance Legend оставлю негативный отзыв - на второй день обкрошился и при нанесении неравномерное покрытие давал, впрочем как и обычный лак этой фирмы - тоже полосил.:(
а у меня наоборот третий день держится и хотьбыхны:support:
правда, по моему мнению, ногтевая пластина для этих лаков должна быть идеально отшлифована, т.к. все неровности,неидеальности он подчеркивает на ура:(, чего нет с обычными лаками
Casta dival
03.11.2010, 17:45
у меня наоборот третий день держится и хотьбыхны:support:
правда, по моему мнению, ногтевая пластина для этих лаков должна быть идеально отшлифована, т.к. все неровности,неидеальности он подчеркивает на ура:(, чего нет с обычными лаками
вооооть, у меня ничЁ не отшлифовано...и даже не надеюсь, что в ближайшие пару лет это сделаю...
Девушки, хочу подружиться с L`occitane, кто что пробовал, что понравилось/не понравилось, с чего начать?:020:
Casta dival
03.11.2010, 17:49
При покупке продукции марки на сумму от 2900 рублей Вы получаете в подарок корзину с мини-продуктами.
http://www.eto******/files/images/pub/part_0/12011/src/14_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D1%81-1-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1.jpg?550_780
Oh-la-la
03.11.2010, 17:53
я твердо намерена НЕ ХОДИТЬ ПО МАГАЗАМ в Штатах. Вапче. Ну если тока немножечко :008:
:046::046::046::046:
угу, охотно верю :096:
Девушки, хочу подружиться с L`occitane, кто что пробовал, что понравилось/не понравилось, с чего начать?:020:
У меня был их лосьон для тела "Чайное дерево", стоил 1000 с чем-то..
Если не брать в расчет цену, мне оочень понравилось :019: очень нежная структура, быстро впитывается и увляжняет. И отдушка - супер. Очень нежный и стойкий аромат, наутро в спальне оставался :008:
Мамука домашняя
03.11.2010, 18:02
девуусечки, хочу предупредить на всяк случай: у меня проявилась ДИКАЯ аллергия на мезомаску филорга....просто кошмар. уже три дня дикая почесуха, жуткие прыщи по всему лицу, кожа скукожилась и ваще - я стала похожа на ющенко...матерные слова просто даже не могут передать моего морального и физического состояния.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чем убирать? а???????
pumochka
03.11.2010, 18:03
вооооть, у меня ничЁ не отшлифовано...и даже не надеюсь, что в ближайшие пару лет это сделаю...
у меня бальзам для глаз Локситан(синенькая баночка)..ничего особенного,имхо
Casta dival
03.11.2010, 18:04
девуусечки, хочу предупредить на всяк случай: у меня проявилась ДИКАЯ аллергия на мезомаску филорга....просто кошмар. уже три дня дикая почесуха, жуткие прыщи по всему лицу, кожа скукожилась и ваще - я стала похожа на ющенко...матерные слова просто даже не могут передать моего морального и физического состояния.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чем убирать? а???????
Может, бепантенчиком?
Oh-la-la
03.11.2010, 18:08
чем убирать? а???????
Света, может сходишь к дерматологу? Я бы сказала БЕГОМ!!!!!!!!!!
Он, кроме мазилок, еще внутрь может что-то прописать...
в праздники должен дежурный врач работать, да и сегодня, может, успеешь - они, вроде, до 19.00...
Ну, иль к проверенному косметологу на крайняк...
Капризулькина мама
03.11.2010, 18:16
я напишу, что пользую я, но советую предварительно проконсультироваться каким-минимум с кем-то из алерго/дермато/косметологов
мазь скин-кап
адвантан крем
убирает быстро, но по мне так проблему НЕ лечит, а именно убирает то, что видно
ну и внутрь надо что-то из сорбентов однозначно - хоть уголь активированных, энтеросгель или зостерин
но опять же - это НЕ совет к немедленному применению
это просто информация к размышлению и повод обсудить эти препараты с врачом
Мамука домашняя
03.11.2010, 18:30
не, походив по дерматологам ранее, я занимаюсь самолечением теперь,
и советам здесь, на лв верю больше, чем врачам. спасибо, девочки.
помучаюсь пока сама, тем более, что проверенных врачей у меня нет.
Anastasiya
03.11.2010, 18:36
можно в 1 мед съездить на кафедру дерматологии. там хорошие врачи.
pumochka
03.11.2010, 18:37
у меня когда было дичайщая аллергия,мне назначали (как написала Алла)внутрь-полифепан(для того,чтобы адсорбировать и вывести из огранизма всякую гадость),Элоком(мазь),и супрастин или зиртек-зодак внутрь(противоаллергические)
Oh-la-la
03.11.2010, 18:38
можно в 1 мед съездить на кафедру дерматологии. там хорошие врачи.
Кстати, да!
Капризулькина мама
03.11.2010, 18:43
у меня когда было дичайщая аллергия,мне назначали (как написала Алла)внутрь-полифепан(для того,чтобы адсорбировать и вывести из огранизма всякую гадость),Элоком(мазь),и супрастин или зиртек-зодак внутрь(противоаллергические)
элоком из той же серии, что адвантан, просто чуть более гормональный
а скин-капом я ребенка мажу
про антигистамины забыла написать, точно! по мне - зиртек лучше всего, но... ввообще, когда именно кожные высыпания, советуют тавегил
препарат древний, у меня на него жуткая реакция в плане общефизического состояния, но бороться с кожными высыпаниями помогает
но все же мне кажется, что лучше хоть к какому-то врачу
хоть в аллергомед (я там давно лечилась, лет пять назад)
Возглавляет клинику Главный аллерголог Санкт-Петербурга Член-корр. РАМН, заслуженный деятель науки, профессор Глеб Борисович Федосеев.
Профессор Г.Б. Федосеев возглавляет лечебную работу взрослого отделения, а также курирует всю научно-исследовательскую деятельность клиники.
или вообще, как минимум, в районную поликлинику
ну чтобы хотя бы проверить свои предположения и решение принять как лечиться
Капризулькина мама
03.11.2010, 18:48
можно еще в Институт красоты на Савушкина
там были грамотные дерматокосметологи
я туда с мужем ездила
фамилию не вспомню
девушку звали Анастасия
фамилия на К... типа курниковой или что-то в этом роде
чем убирать? а???????
Свет,ты про то, что я видела или стало хуже?
Юля, элоком это для чего (пойду в яндекс)? С остальными препаратами согласна.
Super Matte Top Coat
Вчера данную штуку видела в Доме парикмахера у м. Владимирская.
ЗЫ лачок я все- таки прикупила Эсти Лаудер, разорилась, но пока всем устривает, еще прикупила средство 2 в 1 (база и верхнее покрытие) Чина Глейд, так вообще довольна.
А вот уменя такой вопросик. Мне нужны теньки " четвёрочки", закончились мои Шанельки оттенок "специи" (к моим синим глазкам супер), нужно что-то им подобное на замену (тени люблю неплотные и неперламутровые). Смотрю в сорону Армани и Елены Рубенштейн, Армани вообщем-то одна палетка есть (нравятся), а как Рубенштейн в сравнении? Может у кого есть все три, что нравится больше, что меньше?
Мамука домашняя
03.11.2010, 18:59
Свет,ты про то, что я видела или стало хуже?
чешется жутко. высыпания сильные, просто я хорошо все замазала))))
а щеки ща просто пекут.
pumochka
03.11.2010, 19:07
Юля, элоком это для чего (пойду в яндекс)? С остальными препаратами согласна.
Элоком -это местная терапия,кортикостероид..но при такой сильной реакции,как Света описАла обычно кортикостероиды и назначают,помогает оч.хорошо,но надо четко по инструкции применять,не больше
pumochka
03.11.2010, 19:09
а щеки ща просто пекут.
еще хорошо бы исключить из пищи все возможные аллергены:шоколад там,цитрусовые и т.д..чтобы не провоцировать еще
Голубица
03.11.2010, 19:10
Привет! На одном дыхании напИсала, вдохновение:))
Правда такие рейтинги настолько индивидуальны, что и не знаю, сколько от них пользы.
Мне очень обидно за две вещицы мной купленные после отличных отзывов и проведенного мной тестирования.
1. Рассыпушка DIOR Nude - уж оооочень мне понравилась на руке, на лице - нету эффекта "гладкой кожи", как-то просто никак.
2. Тон Аквалюмьер Шанель - "линяет":)) на мне, и без него лучше, чем с ним, вечером после снятия макияжа почесываюсь :))
Олеся, спасибо за отчёты!:flower:
Oh-la-la
03.11.2010, 19:44
а щеки ща просто пекут.
Света, если чем дальше, тем сильнее - надо к врачу!!!!!
И ничем не мажься больше.
Отеков нету? т-т-т...
Не хочу пугать, но запускать такие вещи и даже самолечиться ни в коем случае нельзя!
Не дай Бог :091::091::091: это может в хронь перейти! :ded::ded::ded:
Можешь упаковку с перечнем компонентов захватить с собой... И лучше действовать побыстрее :073:
Голубица
03.11.2010, 19:45
Светочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Casta dival
03.11.2010, 19:50
А вот уменя такой вопросик. Мне нужны теньки " четвёрочки", закончились мои Шанельки оттенок "специи" (к моим синим глазкам супер), нужно что-то им подобное на замену (тени люблю неплотные и неперламутровые). Смотрю в сорону Армани и Елены Рубенштейн, Армани вообщем-то одна палетка есть (нравятся), а как Рубенштейн в сравнении? Может у кого есть все три, что нравится больше, что меньше?
Есть и HR, и Armani, обе тени - из любимых, Helena - непревзойденная стойкость, не исчезают, не линяют, Armani - очень-очень удачная текстура, но без базы могут скатываться в складку, но не исчезают.
HR - у меня тени-двойки, Armani - трио Eyes to kill и однушки. Трио - просто шикарны!
Oh-la-la
03.11.2010, 19:57
у меня проявилась ДИКАЯ аллергия
Элоком -это местная терапия,кортикостероид..но при такой сильной реакции,как Света описАла обычно кортикостероиды и назначают,помогает оч.хорошо,но надо четко по инструкции применять,не больше
еще хорошо бы исключить из пищи все возможные аллергены:шоколад там,цитрусовые и т.д..чтобы не провоцировать еще
А если это не аллергия? Я бы заменила словом реакция
Не хочу бросаться страшными названиями, но может быть и другое... с антибиотиками и проч.
О, спасибо!
Поняла, про какие именно говорите, у меня другая серия (четвёрка матовых), отменно держатся без базы на моих достаточно жирных веках.
Дойду до ИДБ посмотрю тройку. Заодно и Рубенштейн гляну, может закажу в инете, что-то в России на неё цены стали совсем заоблачные.
ЗЫ консилер Рубенштейн - мой тоже самый любимый, последние четыре года беру только его.
Комическая сторона
03.11.2010, 20:08
чем убирать? а???????
Света, может сходишь к дерматологу? Я бы сказала БЕГОМ!!!!!!!!!!
Он, кроме мазилок, еще внутрь может что-то прописать...
в праздники должен дежурный врач работать, да и сегодня, может, успеешь - они, вроде, до 19.00...
Ну, иль к проверенному косметологу на крайняк...
А может Зостерин, и к врачу.
Как вариант противоаллергенное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.