Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
pumochka
28.11.2010, 20:10
В аптеке "Здоровые люди" тоже есть... Тока стоит почему-то не 150, как в РГ, а 250-350... :065: Я себе взяла на пробу с маслом чайного дерева, люблю я это масло за его полезные свойства... :019:
а что и в РГ есть?как Вам мыло с маслом чайного дерева?я его тоже хочу:fifa:
а что и в РГ есть?как Вам мыло с маслом чайного дерева?я его тоже хочу:fifa:
ишо пока никак, не успела... но если верить описанию, то мне должно быть хорошо (там конопля в составе есть) :065: обещают глубоко очистить и сузить поры... :fifa:
нам надо с тобой как-нибудь туда вдвоем зайти:));)
с детьми :))
pumochka
28.11.2010, 20:59
ишо пока никак, не успела... но если верить описанию, то мне должно быть хорошо (там конопля в составе есть) :065: обещают глубоко очистить и сузить поры... :fifa:
:046::046::)):))звучит многообещающе:)),я выбираю между разными видами мыла:с календулой,с чайным деревом и шалфеем
Вик,отличная идея;):))
Вам в помощь отдам своих разрушителей на прокат... за их спиной разбитый плазменный тв, нетбук, несколько мобильных телефонов... :001:
:046::046::)):))звучит многообещающе:)),я выбираю между разными видами мыла:с календулой,с чайным деревом и шалфеем
Как я поняла, что календула и чайное дерево по своим свойствам очень похожи. А вот шалфей вроде бы больше подходит для мытья потного тела... :008:
Oh-la-la
28.11.2010, 21:15
нам надо с тобой как-нибудь туда вдвоем зайти:));)
Отличная идея!:073:
У меня, как раз, шуба с широкими рукавами, наиздеваемся над ними всласть! Как ослик Иа, входит-выходит :)) :)):))
Подготовим еще список тупых слишком умных вопросов и придем во всеоружии :065:
У кого, у Маши ребенок консов за попу щиплет? Этот навык пригодится! :))
Вам в помощь отдам своих разрушителей на прокат... за их спиной разбитый плазменный тв, нетбук, несколько мобильных телефонов... :001:
Отличный послужной список! Берем! ;)
Сегодня была в Пассаже и в РГ (Рыбацкое).
Мучительно вспоминала, какую жидкость SH недавно рекомендовали купить. В итоге не вспомнила :005: Даже хотела кому-нибудь из вас позвонить, но, поняв, что стою и мучительно думаю кому именно, просто взяла розовую :065: Скажите мне, хороша жидкосДь или :065:?
Также приобрела SH Instant Cuticle Remover ( для кутикулы, затвердевшей кожи, мозолей, натоптышей). Кажется, Таня очень хвалила.
Присматривалась к Колораме, но что-то ничего не впечатлило. Ещё к тому же на пузырьках с одинаковым оттенком (100%) были наклеены разные названия.
Пошла я к Rimmel - там было несколько оттенков по той же цене, что и Колорама - пара оттенков теперь живут у меня дома. :support:
По мелочи: гигиеническая помада нивеевская синяя (остальные не очень, а синяя очень нра на зиму), палочки из апельсинового дерева.
Тестила пудру IsaDora Вельвет Тач,хотела взять самый светлый оттенок для высветления под глазами, да и просто посмотреть, что это за пудрень такая, которую все хвалят.
Мне показалась слишком меловой (впрочем, как и и Нюд), побоялась, что будет сушить. Пока в поиске.
Кстати, по поводу скульптурирования. Сгодня первый раз нанесла румяна по новому. раньше оттеняла только под скулой и нос (бежевым естественным оттенком). теперь помимо этого нанесла розоватые румяна на "щёчки" :) - места, которые при улыбке округляются (по глазами). нанесл совсем немного, хорошо растушевала - эффект очень и очень понравился- лицо играет естественными красками, выглядит рельефным :fifa: :support:.
Невероятно стойким оказался сегодня мой макияж. Была база Ле блан, Аква (Юля Заноза. какой отенок???), сверху пудра Ле Керк. Знаете, я её распробовала :love::love: Шикарно матирует, незаметна на лице, освежает тон кожи. Что было изначально не так, так это кисть, которую я купила к этой пудре. Огромная кабуки казалась идеальной, но на деле оказалась непригодной. Теперь пользуюсь небольшой кистюлей для пудры из набора Сигмы - эффект другой, точнее эффект есть, раньше не было.
Так вот макияж продержался с семи утра до сей минуты!!!! Это мой рекорд! :support:
Остапа всё несло и несло... :065: и всё по мелочёвке
Купила карандаш для бровей Rimmel - очень нравится, пока лучше не нашла (покупаю второй раз, хватает надолго).очень стойкий - потестила на руке в магазине, дома естественно, руки помыла. потом купала малышню - карандаш остался :fifa:
Взяла 2 журнала РГ (оба с касс - в Пассаже и в ТЦ Парад) - в том, что из Парада не оказалось пробников парфюма :015:
pumochka
28.11.2010, 21:42
Как я поняла, что календула и чайное дерево по своим свойствам очень похожи. А вот шалфей вроде бы больше подходит для мытья потного тела... :008:
:)):))если для мытья потного тела,то не буду брать:)):))я аннотации не читала,просто шалфей уважаю,подумала,что и мыло наверно хорошее
pumochka
28.11.2010, 21:46
плазменный ТВ,уххх..впечатляющий список:)
Отличная идея!:073:
У меня, как раз, шуба с широкими рукавами, наиздеваемся над ними всласть! Как ослик Иа, входит-выходит :)) :)):))
Подготовим еще список тупых слишком умных вопросов и придем во всеоружии :065:
:)):))У Вики вроде бы Дима щипал.
pumochka
28.11.2010, 21:52
Сегодня была в Пассаже и в РГ (Рыбацкое).
Мучительно вспоминала, какую жидкость SH недавно рекомендовали купить. В итоге не вспомнила :005: Даже хотела кому-нибудь из вас позвонить, но, поняв, что стою и мучительно думаю кому именно, просто взяла розовую :065: Скажите мне, хороша жидкосДь или :065:?
Также приобрела SH Instant Cuticle Remover ( для кутикулы, затвердевшей кожи, мозолей, натоптышей). Кажется, Таня очень хвалила.
Присматривалась к Колораме, но что-то ничего не впечатлило. Ещё к тому же на пузырьках с одинаковым оттенком (100%) были наклеены разные названия.
Пошла я к Rimmel - там было несколько оттенков по той же цене, что и Колорама - пара оттенков теперь живут у меня дома. :support:
По мелочи: гигиеническая помада нивеевская синяя (остальные не очень, а синяя очень нра на зиму), палочки из апельсинового дерева.
Тестила пудру IsaDora Вельвет Тач,хотела взять самый светлый оттенок для высветления под глазами, да и просто посмотреть, что это за пудрень такая, которую все хвалят.
Мне показалась слишком меловой (впрочем, как и и Нюд), побоялась, что будет сушить. Пока в поиске.
Кстати, по поводу скульптурирования. Сгодня первый раз нанесла румяна по новому. раньше оттеняла только под скулой и нос (бежевым естественным оттенком). теперь помимо этого нанесла розоватые румяна на "щёчки" :) - места, которые при улыбке округляются (по глазами). нанесл совсем немного, хорошо растушевала - эффект очень и очень понравился- лицо играет естественными красками, выглядит рельефным :fifa: :support:.
Невероятно стойким оказался сегодня мой макияж. Была база Ле блан, Аква (Юля Заноза. какой отенок???), сверху пудра Ле Керк. Знаете, я её распробовала :love::love: Шикарно матирует, незаметна на лице, освежает тон кожи. Что было изначально не так, так это кисть, которую я купила к этой пудре. Огромная кабуки казалась идеальной, но на деле оказалась непригодной. Теперь пользуюсь небольшой кистюлей для пудры из набора Сигмы - эффект другой, точнее эффект есть, раньше не было.
Так вот макияж продержался с семи утра до сей минуты!!!! Это мой рекорд! :support:
Остапа всё несло и несло... :065: и всё по мелочёвке
Купила карандаш для бровей Rimmel - очень нравится, пока лучше не нашла (покупаю второй раз, хватает надолго).очень стойкий - потестила на руке в магазине, дома естественно, руки помыла. потом купала малышню - карандаш остался :fifa:
Взяла 2 журнала РГ (оба с касс - в Пассаже и в ТЦ Парад) - в том, что из Парада не оказалось пробников парфюма :015:
Оля,я твоими постами зачитываюсь всегда,пишешь,будто поешь:love::love::love:
Жидкость розовую и хвалили;)мне еще красная нравится,там вроде все неплохие,кроме той,кот какая-то щадящая,она плохо смывает..Ремувер оч.хороший,да:fifa:
я румяна сегодня тоже по-новому нанесла,вычитала,что при широких скулах ножно кисть перпендикулярно направлять,а раньше я немного вверх к виску кистью вела..решила,что так лучше и мне больше нравится
про пудру -здорово,поздравляю:flower:
:)):))если для мытья потного тела,то не буду брать:)):))я аннотации не читала,просто шалфей уважаю,подумала,что и мыло наверно хорошее
Вот такое оно. Это для тех, у кого щеки потеют сильно... :))
Противомикробное, дезодорирующее мыло, освежает кожу, избавляет от неприятного запаха, уменьшает потоотделение, тонизирует кожу, способствует сокращению пор.
Жидкость розовую и хвалили;)мне еще красная нравится,там вроде все неплохие,кроме той,кот какая-то щадящая,она плохо смывает..Ремувер оч.хороший,да:fifa:
я румяна сегодня тоже по-новому нанесла,вычитала,что при широких скулах ножно кисть перпендикулярно направлять,а раньше я немного вверх к виску кистью вела..решила,что так лучше и мне больше нравится
про пудру -здорово,поздравляю:flower:
Юленька, спасибо, мне бы разговаривать так же легко как писать, :065:
Рада, конечно, что выбрала нужную жидкость (ведь помню, что запоминала специально, а как перед стендом оказалась, так :009: :) )
Юленька, в инструкции написано, что чаще 2х раз в неделю пользоваться ремувером нежелательно, кто-нибудь нарушал рекомендации? чего будет-то? :073:
pumochka
28.11.2010, 22:13
Вот такое оно. Это для тех, у кого щеки потеют сильно... :))
ага,понятно:)).спасибо:flower:
Юленька, спасибо, мне бы разговаривать так же легко как писать, :065:
Рада, конечно, что выбрала нужную жидкость (ведь помню, что запоминала специально, а как перед стендом оказалась, так :009: :) )
Юленька, в инструкции написано, что чаще 2х раз в неделю пользоваться ремувером нежелательно, кто-нибудь нарушал рекомендации? чего будет-то? :073:
Ольчик,:flower:не пребедняйся,с речью у тебя тоже все прекрасно:flower:и ваще все прекрасно,как Чехов писАл :"и лицо, и одежда, и душа" и ты пы.\:))
Я примерная,ничего не нарушаю и больше 2 раз не наносила..мне бы раз в неделю вспомнить про ремувер:)):008:не знаю,что м.быть такого страшного:009::009:думаю,что ничего
АннаМалия
28.11.2010, 22:27
мой тоже любит пощипать консов за попу :))
Девочки, в новом тц Галерея у Московского вокзала тоже Мак открыли. То ни одного у нас не было, а теперь с разницей в 2 недели сразу 2 открыли.
annaalien
28.11.2010, 23:13
Олечка Зы Ван, Ты очень хорошо и говоришь, и пишешь, :love: и нинада нам тут :ded: мы ж видели и слышали :004:
Я сегодня должна была провести 15 минут в ожидании и так как на улке не май месяц :065: пошла терроризировать выедать мозг расспрашивать консов. :fifa:
Мне нужен тональник ибо в Америке, как выяснилось, ВСЕ тональники в продаже начинаются с тона 02. 01 и тем более 010 там НЕТ ВООБЩЕ :010::010::010:
Идеально для меня Colour Ideal 010, нанесла капельку и пошла в поисках, конс утверждала, что диоровский нюд тон 010 такой же, но нет, темнее он, еще есть светлый у Живанши, но он для кожи 50+ написано. Кларанс конс что-то отговорила. направившись к Ля Прери ну да, в три раза дороже :065::073:
ну да, ниче так, но не могу сказать что ах.
Снова я про своих баранов :020:Про Молекулу мне сказали, что вышла только одна и она есть в ИДБ на Петроградке. На офиц сайте указано же что две новых :009: http://www.escentric.com
Голубица
28.11.2010, 23:26
И я ! С покупками!
Casta dival
28.11.2010, 23:27
Олечка Зы Ван, Ты очень хорошо и говоришь, и пишешь, :love: и нинада нам тут :ded: мы ж видели и слышали :004:
Я сегодня должна была провести 15 минут в ожидании и так как на улке не май месяц :065: пошла терроризировать выедать мозг расспрашивать консов. :fifa:
Мне нужен тональник ибо в Америке, как выяснилось, ВСЕ тональники в продаже начинаются с тона 02. 01 и тем более 010 там НЕТ ВООБЩЕ :010::010::010:
Идеально для меня Colour Ideal 010, нанесла капельку и пошла в поисках, конс утверждала, что диоровский нюд тон 010 такой же, но нет, темнее он, еще есть светлый у Живанши, но он для кожи 50+ написано. Кларанс конс что-то отговорила. направившись к Ля Прери ну да, в три раза дороже :065::073:
Снова я про своих баранов :020:Про Молекулу мне сказали, что вышла только одна и она есть в ИДБ на Петроградке. На офиц сайте указано же что две новых :009: http://www.escentric.com
Хоспидя, все Молекулы есть в ИДБ во Французском и в Питере.
Анют, приветик! С приездом, дорогая! Я тут на днях в ИДБ спросила про третью серию молекул, они округлили глаза и начали мне рассказывать про Бьютифул Майнд, который у них представлен на Невском и на Петроградке. Даже не трать время, про третью они ничего не знают.
:)):))У Вики вроде бы Дима щипал.
Не :)) Мой всех убалтывает до потери сознания :)) Так сказать, бесконтактные методики :))
Девочки, а где во Французском бульваре смотреть? А то вы так интересно рассказываете, что очень хочется понюхать!:073:
Оля-ЗыВан, Аква у меня - В20. Рада, что тебе он понра ;)
Твой рассказ о покупочках как всегда прекрасен!:flower::love:
Голубоглазая
29.11.2010, 02:38
Твой рассказ о покупочках как всегда прекрасен!:flower::love:
Оля, если чё, насчет В20 стучись:))
Оля, где их купить?
я в ОЗ брала ))
покупаю в ОЗ :) я взяла на пробу масочки в пакетиках по 30 г,сейчас думаю надо уже большую банку брать :008: результатом да,довольна, у меня проблемная кожа,а эти маски отлично снимают воспаления. Плюс цвет лица улучшается,даже наверное не цвет,а общий тон чтоли.
а я резалта не увидела (
а в какой закупке? Кто орг?
Так у Вас маски из ОЗ как по ссылки у Рыси или нет?
по картинкам мне кажется что разные у нас
вот из такой серии
пасиб!
Вывод после двух раз использования-Карита пилл для МЕНЯ в сто раз лучше....
Парфюм прелесть!!!!!!!!!Взяла что называется "до кучи"))))но!теперь хочу большой объем...просто кружат голову...восхитительные...да еще и парфюм,а не туалетка...стоят копейки,а аромат очень дорогой)Моим трем мужчинам они очень пришлись)
7 мл. я взяла за 130 рублей кажется)))
http://fiole.ru/204/6601/yin.html
Оль!Аква легче на порядок.Стойкость почти одинаковая.
Мне вообще трудно быть объективной в отношении Шанель(
Но,если у тебя нет особых проблем на лице-попробуй Акву.
Таня, а опиши ощущения после Кариты пилл, плиз
Парфюм этот где продаётся?? миньку где можно купить?
Про Акву поняла, пасиб. Буду пробовать :)
Голубоглазая
29.11.2010, 02:59
На Матрешке подешевле;)
Ты будешь довольна)А уж ценааа....позавчера отдала за нее 291 руПЬ
Если честно,и за 1000 купила бы...
Знаю)))Молчу-молчу...
А главное,что хочу сказать...)))))аПсолютный комфорт на лице...ни блеска(я вообще на полужирный крем Ф-99 наношу),ни сухости..ни-че-го...аПсолютное выравнивание!
А вот это мне тоже надо :) только надо найти где ты картинку оставляла...
Только про Ф-99 хотела спросить, что это такое, но уже начиталась, завтра пойду покупать :))
ой, забыла, я же вчера еще купила
в описании позабавила фраза про юных кокеток:)) я к таким себя уже отнести не могу:065: гельчик прикупила из-за любви к кларансу и цены в 300рэ:fifa: приятный вполне, понра и консистенция и аромат, смыл косметику хорошо, я и глаза им мыла, вообщем довольна
Лена, а где за 300рэ он есть??
Говорят,еще классное "Козье молоко".Я долго общалась с консом...
у меня подруга пользуется этой серией, ей очень нравится
Но очень хочется посмотреть, что из этого получится:)
+1
Насколько я поняла сток открыт.
Девочки, если посетите, напишите плиз что там
Какая красота! Опупительная коробочка! :love:
А я вот почему-то не доверяю Маковским лимиткам, собранным палеткам, спецвыпускам кистей и т.п. Не знаю, почему.
думаю, да, лимитки возможно могут отличаться, хотя при повторном затесте мне нравится всё больше :)
Да, отстойный магазин.
+100
я тоже однажды зашла и поняла, что больше туда не хочу
annaalien
29.11.2010, 11:58
а вот и нет :004:
там их 4, а на офиц сайте 6 :017:
Анют, приветик! С приездом, дорогая! Я тут на днях в ИДБ спросила про третью серию молекул, они округлили глаза и начали мне рассказывать про Бьютифул Майнд, который у них представлен на Невском и на Петроградке. Даже не трать время, про третью они ничего не знают.
мне в ИДБ на Рубинштейна сказали, что в ИДБ на Петроградке есть одна :065: а их две :073:
Забила, надеюсь затестить в Берлине :017:
koroleva™
29.11.2010, 12:16
Таня, а опиши ощущения после Кариты пилл, плиз
Парфюм этот где продаётся?? миньку где можно купить?
Про Акву поняла, пасиб. Буду пробовать :)
Оль!Ощущения самые наиприятнейшие..я пользуюсь года 3 Каритой микропиллом)
Лицо отполированное становится как самовар)С Шанель такого нет(Кто не пробовал Карита,будет доволен и Шанель.Но((мне просто есть с чем сравнить.
Парфюм продается в Рив Гош(не знаю, во всех ли есть)Я купила на Стачек 99.
Объемы там есть разные.От 7 мл до 100.
koroleva™
29.11.2010, 12:25
Оля!
Вот картинка-описание с сайта
http://www.maybelline.com.ru/PRODUCTS/Face/FOUNDATION/Dream_Creamy.aspx
Oh-la-la
29.11.2010, 13:18
Оля!
Вот картинка-описание с сайта
http://www.maybelline.com.ru/PRODUCTS/Face/FOUNDATION/Dream_Creamy.aspx
Спасибо! :flower:
Начитась тут про мыло и решила себе прикупить,но растерялась какое лучше??Все хочу!!:support:Может подскажите,если на лице есть "пятна" от прищей,какое лучше уберет эту проблемище??Не уберет,конечно,но хоть сделает менее заметной!
koroleva™
29.11.2010, 14:53
Начитась тут про мыло и решила себе прикупить,но растерялась какое лучше??Все хочу!!:support:Может подскажите,если на лице есть "пятна" от прищей,какое лучше уберет эту проблемище??Не уберет,конечно,но хоть сделает менее заметной!
Вот официальный сайт.Так же там есть форум-можно почитать и что-то выбрать для себя)
http://www.styx-naturcosmetic.ru/
Но,мне кажется именно мыло с календулой вам подойдет. имхо
Вот официальный сайт.Так же там есть форум-можно почитать и что-то выбрать для себя)
http://www.styx-naturcosmetic.ru/
Но,мне кажется именно мыло с календулой вам подойдет. имхо
Я тоже как то на него больше глаз положила!Спасибо,пошла покупать!
koroleva™
29.11.2010, 15:20
Я тоже как то на него больше глаз положила!Спасибо,пошла покупать!
Ой!Уже покупать?(((Надеюсь Вам оно подойдет и Вы не будете меня ругать(((
А вообще правильно Вы делаете...надо по ощущениям выбирать..интуичить так сказать)
Оля, если чё, насчет В20 стучись:))
Алёна, можно поподробнее?
Ольчик Oh-la-la, ты мне на позапрошлой встрече отдала лак (базовое покрытие) :flower: http://i074.radikal.ru/1011/80/26754173e164.jpg
Когда я пользуюсь им без лака, всё ок, держится хорошо, блЯстит, но если сверху наношу лак, то на следующие сутки почти со всех ногтей лак облезает чуть не на половину :001: У тебя так же было?
Ты будешь довольна)А уж ценааа....позавчера отдала за нее 291 руПЬ
Если честно,и за 1000 купила бы...
ну что это за аква такая нереальная? :))
шерстю топик....
пожалуйста, киньте в меня ссылкой-картинкой! :)
Oh-la-la
29.11.2010, 15:52
Ольчик Oh-la-la, ты мне на позапрошлой встрече отдала лак (базовое покрытие) :flower:
Когда я пользуюсь им без лака, всё ок, держится хорошо, блЯстит, но если сверху наношу лак, то на следующие сутки почти со всех ногтей лак облезает чуть не на половину :001: У тебя так же было?
Ну вот значит эту базу надо в топ ужасных средств :015: У меня было также, я грешила на свои индивидуальные особенности. Я уж молчу, сколько я за него заплатила. И он с самого начала именно так мне делал.
Ну вот значит эту базу надо в топ ужасных средств :015: У меня было также, я грешила на свои индивидуальные особенности. Я уж молчу, сколько я за него заплатила. И он с самого начала именно так мне делал.
прикол! а ведь это именно база :ded: :fifa:
ну и ладно, без лаков использую...
Я кстати только вчера узнала, сколько она стоит, мне аж неудобно стало, что у тебя её взяла :008:
Оль!Ощущения самые наиприятнейшие..я пользуюсь года 3 Каритой микропиллом)
Лицо отполированное становится как самовар)С Шанель такого нет(Кто не пробовал Карита,будет доволен и Шанель.Но((мне просто есть с чем сравнить.
Парфюм продается в Рив Гош(не знаю, во всех ли есть)Я купила на Стачек 99.
Объемы там есть разные.От 7 мл до 100.
Татьяна,откройте секрет,за зверь то такой Карита микропил???:support:?Я нигде найти не могу!!
koroleva™
29.11.2010, 16:02
Татьяна,откройте секрет,за зверь то такой Карита микропил???:support:?Я нигде найти не могу!!
Сейчас попробую найти)
ну что это за аква такая нереальная? :))
шерстю топик....
пожалуйста, киньте в меня ссылкой-картинкой! :)
:017:
koroleva™
29.11.2010, 16:11
Вот
http://www.beautymall.ru/shop/creams_carita.phtml?ID=position&groupID=31806
и вот
http://www.sevil.com.tr/carita_progressif_anti_rides_micro_peeling_lisse_i ntense__bd118__KT-CA3253000.htm
Вот
http://www.beautymall.ru/shop/creams_carita.phtml?ID=position&groupID=31806
и вот
http://www.sevil.com.tr/carita_progressif_anti_rides_micro_peeling_lisse_i ntense__bd118__KT-CA3253000.htm
Спасибо,пошла изучать!С какого возраста применять?А где приобрести можно?
Oh-la-la
29.11.2010, 16:26
прикол! а ведь это именно база :ded: :fifa:
ну и ладно, без лаков использую...
Я кстати только вчера узнала, сколько она стоит, мне аж неудобно стало, что у тебя её взяла :008:
А мне, из-за того, что она не выполняет функцию базы, неудобно, что я тебе ее отдала :008::065:
koroleva™
29.11.2010, 16:27
Спасибо,пошла изучать!С какого возраста применять?А где приобрести можно?
С недавних пор Дома люкс не разделяют косметику по уходу по возрастным группам.
Почти.Надо смотреть на состояние кожи и прислушиваться к тому,что она хочет.
Купить можно и в Рив Гош и в Иль де Боте и в Летуаль.
Девушки, в ОЗ идет закупка лаков Z*oya...присоединяйтесь к нам...!!!
pumochka
29.11.2010, 16:29
С недавних пор Дома люкс не разделяют косметику по уходу по возрастным группам.
Почти.Надо смотреть на состояние кожи и прислушиваться к тому,что она хочет.
Купить можно и в Рив Гош и в Иль де Боте и в Летуаль.
мне срочно нужен этот микропилинг:))мои баночки с гоммажами закончатся и куплю:fifa:
koroleva™
29.11.2010, 16:30
мне срочно нужен этот микропилинг:))мои баночки с гоммажами закончатся и куплю:fifa:
Жаль,что ты далеко((((я бы тебе выдавила в баночку((((
pumochka
29.11.2010, 16:40
Жаль,что ты далеко((((я бы тебе выдавила в баночку((((
Танечка,спасибо за предложение!:flower::flower::love:я тешу себя надеждой,что м.б мы еще встретимся и тогда я его затестирую:)
Блеск для губ (http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=3626) просто суперический:love: я скорее назвала бы его бальзамом для губ...он очень вкусный и по вкусу и по запаху, что то сладко ванильное мммм:019:у меня тот что посередине, розовенький, цвет и блес натуральные, пока не поняла что там с разглаживанием и объемом губ, но ощущения от него исключительно приятные
http://www.clarins.com/wcsstore/clarins2/Clarins-special/Instant-Light/fr_FR/img/prod4.jpg (http://www.clarins.com/wcsstore/clarins2/Clarins-special/Instant-Light/fr_FR/img/prod4.jpg)
По наводке Лены купила такой блеск для губ (у меня самый нижний оттенок) :flower:
Согласна, что он больше на бальзам похож, пахнет ванилькой и реально сладенький на вкус :019:
И купила кларансовское масло, но не с лотосом, а с голубой орхидеей (для обезвоженной кожи) - пока очень нравится.
Правда конс мне описала непростую технологию нанесения (растереть в руках, поднести ладони к лицу и подышать, потом надавливающими движениями ладоней нанести масло на лицо), но я по-простому, как кремом, мажу :)
koroleva™
29.11.2010, 16:52
Танечка,спасибо за предложение!:flower::flower::love:я тешу себя надеждой,что м.б мы еще встретимся и тогда я его затестирую:)
Конечно встретимся!!!!!!!!!!
Усё!Все запомнила-все отложу в косметичку с собой на встречу))))
А мне, из-за того, что она не выполняет функцию базы, неудобно, что я тебе ее отдала :008::065:
:)) :053:
всё нормально
эх, девочки, как бы я хотела с вами встретиться...
но у меня малек..
и косметика задвинута в самый дальний угол...:))
а как вспомню - база, тональник, румяна, глаза нарисую, губы намажу... как я по этому действу скучаю. да и квалификацию теряю. сейчас бы помыться успеть... ну маникюр-педикюр-брови сделать обязательно. а остальное - увы.
:017:
пасиб за картинку! :)
koroleva™
29.11.2010, 21:08
но у меня малек..
а как вспомню - база, тональник, румяна, глаза нарисую, губы намажу... как я по этому действу скучаю. да и квалификацию теряю. сейчас бы помыться успеть... ну маникюр-педикюр-брови сделать обязательно. а остальное - увы.
Не надо так(((Главное,что у Вас все в порядке..есть малыш...
Это все наверстаете...а на встречу может придти абсолютно любая девушка.У нас нет никакого клана.Приходите,хоть развеетесь.А там глядишь,и стимул появится))))
pumochka
29.11.2010, 21:12
Таня:love::love::love::flower::flower::flower:
но у меня малек..
можно и с мальком на встречу;)
не, я обожаю своего сынишку!
просто жизнь поменялась конкретно, немножко скучаю... :)
я в ОЗ брала ))
а я резалта не увидела (
а в какой закупке? Кто орг?
орг- Маринчик, закупка вот эта
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3229687
сейчас стоп-заказ,а в декабре ожидается еще одна :flower:
хочу присоединиться к положительным отзывам о мыльце Стикс :support: у меня было два- мята и чайное дерево- обоими осталась довольна :017: хватает их,конечно,на мега огромный промежуток времени,даже,если честно,надоесть успевают :008: по самим результатам от использования- не могу сказать,что кожа стала прям как у моделей в рекламах,но вполне себе ничего :fifa: где-то после трех недель использования мятного мыльца цвет лица улучшился, чайное дерево убирает воспаления. Кожу чуть стягивало и от одного и от другого мыла,но у меня такой эффект от любых очищающих ср-в.В целом пользоваться этим мылом мне понравилось,и косметику хорошо смывает,и положительное влияние на кожу оказывает:017:
koroleva™
30.11.2010, 03:34
Макияж смывает на раз)Это точно!
Стикс с маслом чайного дерева - это гуд!!! У меня кожа аж заскрипела, как чистовымытая тарелка из посудомойки... ))) У меня кожу не стягивает, но у меня комби/жирная. Татьяна, спасибо! :flower:
АннаМалия
30.11.2010, 10:17
вы так разрекламировали, что хочется бежать покупать :))
:)):))вот и я уже думаю, куда бы за энтим мылом податься;)
а в РГ эта марка представлена во всех?...мне просто там именно ни разу Стикс не встречалась:009:
annaalien
30.11.2010, 11:40
+1 :020:
а в РГ эта марка представлена во всех?...мне просто там именно ни разу Стикс не встречалась:009:
вот-вот, я в принципе видела эту марку, но не помню где :017:
koroleva™
30.11.2010, 12:22
Да везде есть...по крайней мере в МОИХ ближайших.
В Континенте на Стачек,99 и на Нарвской и на Ленинском...
Значит,и в ваших есть)
на Ладожской тоже есть :)) ну если кто-то в тех краях бывает. А вообще стикс и в каких-то аптеках был...
koroleva™
30.11.2010, 12:30
Главное,это подобрать мыло по своей потребности.Вот тогда оно подойдет и будет радовать!имхо
Помню,купила лет 8-10 назад это мыльце на козьем молоке -выкинула.Наверное тогда оно мне не нужно было.
девушки,можно я опять про пудру? я в поисках очередной мазюкалки. нужна такая ,чтоб хорошо маскировала всякие недостатки,можно любую (рассыпушку,компактную,крме-пудру). если будет фифект сияния- это огромнейший плюс :love: помню,что о Шанель какой-то говорили и о Клиник,но я не помню названий и характеристик :009:
koroleva™
30.11.2010, 12:50
Говорили скорее всего о Клиник.Я ее тоже купила...мне не понравилась(Два раза махнула кистью,второй раз попробовала спонжем и отложила к тому,чем не буду пользоваться(((
По вашим желаниям вижу четко Диор Нюд.И покрытие и сияние.Насчет маскировки недостатков..хм...ну,процентов на 60 закроет..не более...имхо
Говорили скорее всего о Клиник.Я ее тоже купила...мне не понравилась(Два раза махнула кистью,второй раз попробовала спонжем и отложила к тому,чем не буду пользоваться(((
По вашим желаниям вижу четко Диор Нюд.И покрытие и сияние.Насчет маскировки недостатков..хм...ну,процентов на 60 закроет..не более...имхо
я как раз из-за него новую подру и ищу :)):)) мне не подошел,видимо. Абсолютно ничего не маскирует,покрытие ну мега легкое по мне :005: я его скорее как вуальку буду использовать :fifa: а Клиник какая именно не понравилась?
мне вот как раз он и не подошел. не маскирует практически ничего,моська блестит оч быстро,вобщем никак :005: я его скорее как вуальку буду использовать дальше. Поэтому сейчас и ищу что-то плотное. а Клиник какая именно не понравилась?
koroleva™
30.11.2010, 13:10
мне вот как раз он и не подошел. не маскирует практически ничего,моська блестит оч быстро,вобщем никак :005: я его скорее как вуальку буду использовать дальше. Поэтому сейчас и ищу что-то плотное. а Клиник какая именно не понравилась?
http://kosmetista.ru/catalog/product/1746
http://kosmetista.ru/catalog/product/1746
Спасибо!:flower:
девушки,можно я опять про пудру? я в поисках очередной мазюкалки. нужна такая ,чтоб хорошо маскировала всякие недостатки,можно любую (рассыпушку,компактную,крме-пудру). если будет фифект сияния- это огромнейший плюс :love: помню,что о Шанель какой-то говорили и о Клиник,но я не помню названий и характеристик :009:
Мне очень нравится Диор 4х control.
koroleva™
30.11.2010, 13:46
Мне очень нравится Диор 4х control.
А мне нет-для себя отказ(((((
Не подошла? Эта пудра для жирной кожи. Она мне прекрасно матирует лицо в течение дня и маскирует всякие бячки.
Голубоглазая
30.11.2010, 13:59
Не подошла? Эта пудра для жирной кожи. Она мне прекрасно матирует лицо в течение дня и маскирует всякие бячки.
На мне она очень заметно лежит:(
koroleva™
30.11.2010, 14:01
Да,категорически не подошла(Может не сезон для меня был?Дело по весне-лету было((((
Очень видна на коже+кожа у меня комби к сухости(
В Рыбацком есть точно (ТЦ Парад)
Девочки,спасибо большое за выши отзывы! Все записываю :) пойду сегодня тестить:support::fifa:
а такой штучкой никто не пользовался?
http://www.yves-rocher.ru/control/pudra-duet-svechenie-i-perlamutr/
annaalien
30.11.2010, 14:25
а такой штучкой никто не пользовался?
http://www.yves-rocher.ru/control/pudra-duet-svechenie-i-perlamutr/
как-то мне из их декоративки только карандаши для глаз глянулись :017:
koroleva™
30.11.2010, 14:27
А мне вот очень глянулся карандаш-помада Nyx.Может использоваться и как контур и как помада.
Куплю еще парочку)))))))))))))))))))))
У меня тон 721-на сайте он ужасного цвета((в реале натурального)
http://www.nyxcosmetics.com/index.php?pf=JLP
Стикс еще в аптеках Радуга видела;)
По наводке Лены купила такой блеск для губ (у меня самый нижний оттенок) :flower:
Согласна, что он больше на бальзам похож, пахнет ванилькой и реально сладенький на вкус :019:
И купила кларансовское масло, но не с лотосом, а с голубой орхидеей (для обезвоженной кожи) - пока очень нравится.
Правда конс мне описала непростую технологию нанесения (растереть в руках, поднести ладони к лицу и подышать, потом надавливающими движениями ладоней нанести масло на лицо), но я по-простому, как кремом, мажу :) Надеюсь бальзамчик не разочаровал?:008: а масло как? эффект есть?
Танюш, я тоже в очередь встану на кариту эту:support::008:
koroleva™
30.11.2010, 17:07
Без проблем)У меня полный тюбик-всем хватит)
Макияж смывает на раз)Это точно!
ну заразила ты меня этим мылом:))
теперь главное встречу организовать...ну очень хочется новогоднюю сделать :008:
pumochka
30.11.2010, 18:33
в маскарадных костюмах:))
орг- Маринчик, закупка вот эта
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3229687
сейчас стоп-заказ,а в декабре ожидается еще одна :flower:
я как раз из-за него новую подру и ищу :)):)) мне не подошел,видимо. Абсолютно ничего не маскирует,покрытие ну мега легкое по мне :005: я его скорее как вуальку буду использовать
+1
позовите, когда будет, тоже к вам хочу :008:
:))
Надеюсь бальзамчик не разочаровал?:008: а масло как? эффект есть?
Танюш, я тоже в очередь встану на кариту эту:support::008:
Лен.а как тебе самой этот бальзамчик-блеск:016:,я тоже давно его хочу:love:,у него какое покрытие,полупрозрачное или поплотнее!?
+1,мне тоже хочется,соскучилась:love:
а почему бы и нет:fifa::)) главное с новогодним настроением;)
позовите, когда будет, тоже к вам хочу :008:
в группе оповестим:support:
Лен.а как тебе самой этот бальзамчик-блеск:016:,я тоже давно его хочу:love:,у него какое покрытие,полупрозрачное или поплотнее!?
+1,мне тоже хочется,соскучилась:love:
Леночка, цвет едва заметный от него, это уход + аромат + вкус:019:
и я соскучилась по всем:008:
А я с покупками сегодня!! :support::support::080::080::080::080:
пошла искать пудру,остановилась на шанель,но долго выбирала между компактными Мат Люмьер и ВитаЛюмьер,если не ошибаюсь. Меня конс и так мазюкала,и эдак,я все приглядывалась :008: в итоге остановила выбор на Мат люмьер :080: и теперь он моооой :080: Хочу сказать большое спасибо девочкам,вы вселили в меня уверенность! я даже не стеснялась все выспрашивать у конса,просить нанести и то,и се,и пятое и десятое :008::)) Спасибо вам :love: раньше даже подходить к этим стэндам боялась :008::008:
ну и еще прикупила тушь Макс фактор 2000 калорий которая,хотела подкручивающую,но не было коричневой,в итоге купила объемную.плюс купила скошенную кисть для теней/подводки Иса дора. И румяшки блестящие Буржуа :support: завтра все затестю-напишу о ощущениях:017:
В РГ в лотерее этой дурной выиграла диск,музычка так себе :046: но передо мной тетка выиграла мягкую игрушку,и вот это был страх :046: где только достали таких уродцев!
Oh-la-la
30.11.2010, 20:43
А мне вот очень глянулся карандаш-помада Nyx.Может использоваться и как контур и как помада.
Куплю еще парочку)))))))))))))))))))))
У меня тон 721-на сайте он ужасного цвета((в реале натурального)
http://www.nyxcosmetics.com/index.php?pf=JLP
Таня, а где ты его покупаешь?
Я тоже тогда хочу затестить! :008::))
Ага! Да не вопрос! :fifa:
пошла искать пудру,остановилась на шанель,но долго выбирала между компактными Мат Люмьер и ВитаЛюмьер,если не ошибаюсь. Меня конс и так мазюкала,и эдак,я все приглядывалась :008: в итоге остановила выбор на Мат люмьер :080: и теперь он моооой :080: Хочу сказать большое спасибо девочкам,вы вселили в меня уверенность! я даже не стеснялась все выспрашивать у конса,просить нанести и то,и се,и пятое и десятое :008::)) Спасибо вам :love: раньше даже подходить к этим стэндам боялась :008::008:
ну и еще прикупила тушь Макс фактор 2000 калорий которая,хотела подкручивающую,но не было коричневой,в итоге купила объемную.плюс купила скошенную кисть для теней/подводки Иса дора. И румяшки блестящие Буржуа :support: завтра все затестю-напишу о ощущениях:017:
В РГ в лотерее этой дурной выиграла диск,музычка так себе :046: но передо мной тетка выиграла мягкую игрушку,и вот это был страх :046: где только достали таких уродцев!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Девочки, я всё хочу купить пудру-шиммер. Чисто для праздников. А то у меня кожа и так блестит. Все-таки присматриваюсь к метеоритам :fifa:, выбираю между шариками и компактом (пупырками :)) ). Их как наносить - на всё лицо или можно матирующей пудрой сначала, а сверху метеоритами?
Купила как-то праймер Люмене со светоотражающими частицами. Написано - наносить под тональник или пудру. Я не понимаю тогда эффекта.:009: Когда его намажешь - блеск виден на коже, как сверху припудришься - уже ничего нет. И смысл?
поздравляю:flower: стока интересного да еще и с музыкой:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.