Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Девы, просветите про кисти.
Хочу кисть Валери-Д для пудры, а также парочку для румян\хайлайтера\бронзера. Люблю мягкие нежные кисти - белку брать? или белку с кем-то? или пони? размер (первая цифра в маркировке) - это ширина какой части кисти, где волоски зажимаются?
Аня, глянь в хвасталке: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2101188
девочкииииииииии.......
я не смогу в 16 часов 19((((((((((((((((((((( у нас елка как раз в это время((((((((((((((((((((((((((((
но если вы досидите пару часов - может быть, метнусь к вам......
киньте мне свои телефончики в личку - кто хочет)))))) я буду вам телефонировать.
а я так хотела вас помучать насчет ай ди.....
Света, АднАзнАчно приезжай:support: пару часов мы стопудов просидим;):fifa:
Девы, просветите про кисти.
Хочу кисть Валери-Д для пудры, а также парочку для румян\хайлайтера\бронзера. Люблю мягкие нежные кисти - белку брать? или белку с кем-то? или пони? размер (первая цифра в маркировке) - это ширина какой части кисти, где волоски зажимаются?
Ань, по размерам в хвасте про кисти почитай, а насчет ворса - белка очень нежненькая :019:и белка/пони неплохо, отдельно пони у меня большая для рассыпной пудры она не такая мягкая нежная, но тоже нормуль, там еще вроде соболь, колонок есть... я на встречу могу принесть все потрогаешь я приносила ужл но мне не лень и снова;)
Девушка, хватит в каждом топе отмечаться!:wife:
еще бы хоть как то информативно что ли приходили, ну накрайняк написали бы "спасибо за полезный топик":))
справа вверху есть "опции темы",можно подписаться на тему,не оставляя сообщения;)
ага, а как же первую тыщи наколотить?:065:
Девочки, может ну его этот биркениг?? мне там совсем не понравилось в прошлый раз... или пусть столы под нас сдвигают штоля...
предлагай варЬянты;)
http://www.krason.ru/catalog-dlya-litsa-tonalnii-krem/1841-6485-lasting-silk-uv-foundation-spf-20.aspx
и не надо ко мне на вы :)
не забудь его на встречу принесть;)
Вчера разговаривала с консами в Летуале,говорят,что уних скоро появится И армани и дольче габана.Только все это будет в Галерее на Невском,там будет летуаль на два этажа.
:010: туда можно будет на весь день уходить:))
Это точно! Я, кстати, заказала мужу купить мне пудру D&G в Москве. Он неделю назад привез. Боже! Это произведение искусства. Коробочка шикарная, а в какой пакетик красивый черный с золотом упаковали с бантиком! Я пудрочку достала и обратно положила. Уж больно празднично все это выглядит. Решила, что он мне этот подарочек под ёлку поставит на НГ. Терплю теперь.....:091:
ого, я бы не утерпела:fifa::)) Маша, ты кремень просто:flower:
предлагай варЬянты;)
:)) ты ж знаешь. у меня один варЬянт, но он не прокатит :014: мы када с тобой по темному, а? :073:
Капризулькина мама
08.12.2010, 19:51
еще бы хоть как то информативно что ли приходили, ну накрайняк написали бы "спасибо за полезный топик":))
ага, а как же первую тыщи наколотить?:065:
предлагай варЬянты;)
Тепло:))
но это далеко от метрА, и тоже центр, до которого мне не добраться:110::110::110:
Капризулькина мама
08.12.2010, 19:52
а давайте и правда в тушь-помаде встречу бум обсуждать
сказала Алла, которая туда скорее всего не попадет, но пообсуждать хочет:))
Анастасия ))
08.12.2010, 20:42
девушки,а кто-нибудь пользовался — Крем-пудра (Dior)Diorskin Icone ??
потестила в РГ вроде понравилась,хотелось бы отзыв услышать)
как тут таперича модно стало - отмечусь :))
вот я все на пупыри посматриваю - и вся в раздумьях надотьоно мне или нет? Шарики не понравились категорически, пупыри не такие блестючие, но вот куда мне их носить?... Или лучше пудру армани глянуть? Чегой-то меня тянет что-нить прикупить себе красивущего к новому году - вот только чего? :009:
Кодали - на удивление нравится в качестве ночного ухода (на день все же тяжеловат крем будет). Очень радует, если в них и правда нет парабенов, силиконов и минеральных масел. Водичка вообще суперская - лучше термалок :love:
АннаМалия
08.12.2010, 22:30
Аня, глянь в хвасталке: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2101188
спасибо! с размером определилась
Ань, по размерам в хвасте про кисти почитай, а насчет ворса - белка очень нежненькая :019:и белка/пони неплохо, отдельно пони у меня большая для рассыпной пудры она не такая мягкая нежная, но тоже нормуль, там еще вроде соболь, колонок есть... я на встречу могу принесть все потрогаешь я приносила ужл но мне не лень и снова;)
ага, неси :) выбираю между белкой и колонком :)
:)) ты ж знаешь. у меня один варЬянт, но он не прокатит :014: мы када с тобой по темному, а? :073:
да хоть завтра:fifa::)) тока после 18:(
ага, неси :) выбираю между белкой и колонком :)
напомни мне ;) у мну колонок для губ тока...глянь в хвасте я с фотками выкладывала;)
но это далеко от метрА, и тоже центр, до которого мне не добраться:110::110::110:
я тоже же про Тепло подумала;):008:
а давайте и правда в тушь-помаде встречу бум обсуждать
сказала Алла, которая туда скорее всего не попадет, но пообсуждать хочет:))
:)):)):))
я тоже же про Тепло подумала;):008:
если все поддержат, то я за:fifa: в трепе киньте клич
Oh-la-la
09.12.2010, 02:21
если все поддержат, то я за:fifa: в трепе киньте клич
Я поддерживаю Тепло! :love: Только там, наверное, столики забронировать надо будет под нашу компанию ;)
Я поддерживаю Тепло! :love: Только там, наверное, столики забронировать надо будет под нашу компанию ;)
мы конечно взорвем своим птичником это милое заведение:))
АннаМалия
09.12.2010, 09:15
.... и больше нас туда не пустят :)))
:)):)):)) Леночка, как всегда бесподобна!!!
annaalien
09.12.2010, 11:44
:046::046::046:
ну хорошо что не обезьянником :fifa:
:046::065:ыыы!
Mahon*ka
09.12.2010, 14:11
девушки. посоветуйте плз сыворотку с лифтинг эффектом на курс после пилинга среднего:091::091::091:, можно что-нить универсальное анти-эйдж с лифтингом и пр.
annaalien
09.12.2010, 14:12
девушки. посоветуйте плз сыворотку с лифтинг эффектом на курс после пилинга среднего:091::091::091:, можно что-нить универсальное анти-эйдж с лифтингом и пр.
Привет :flower:
Мне кажется, ЭЛ эдвансед найт.
Еще есть у Кларанс что-то, но я не пробовала :008:
ЭЛ мне понравилась :017:
Mahon*ka
09.12.2010, 14:28
Привет :flower:
Мне кажется, ЭЛ эдвансед найт.
Еще есть у Кларанс что-то, но я не пробовала :008:
ЭЛ мне понравилась :017: Анют, спасиба, но ЭЛ мне не нра не по структуре не по запаху-- были пробники-- совсем не вдохновляет-- я вот думаю герлен-пайо-ланком-шизейдо ... у мну щас питер пауль рот и кудайли или как-там его... а хочется что-нить эффективно- инновационное, во как загнула
annaalien
09.12.2010, 14:31
Анют, спасиба, но ЭЛ мне не нра не по структуре не по запаху-- были пробники-- совсем не вдохновляет-- я вот думаю герлен-пайо-ланком-шизейдо ... у мну щас питер пауль рот и кудайли или как-там его... а хочется что-нить эффективно- инновационное, во как загнула
по таким сывороткам не подскажу... А Тебе именно сыворотку, да? Под крем чтоб?
Mahon*ka
09.12.2010, 14:35
по таким сывороткам не подскажу... А Тебе именно сыворотку, да? Под крем чтоб?угу, мне косметолог сказала, что после пилинга сыворотки оч хорошо усваиваются-- хочу курс сделать ок месяца...
annaalien
09.12.2010, 14:37
угу, мне косметолог сказала, что после пилинга сыворотки оч хорошо усваиваются-- хочу курс сделать ок месяца...
я сегодня иду к косметологу, спрошу ;)
Mahon*ka
09.12.2010, 14:39
спасиба тебе добрый фей:flower:
Oh-la-la
09.12.2010, 14:40
Привет косметологу;):flower:!
Кстате, вот тоже интересно, я все забываю у нее спросить про сыворотки и про тональные крема - какой марки лучше брать-то?:009:
annaalien
09.12.2010, 14:47
Кстате, вот тоже интересно, я все забываю у нее спросить про сыворотки и про тональные крема - какой марки лучше брать-то?:009:
у меня уже список вопросов к ней сформирован, добавим еще :020:
у меня уже список вопросов к ней сформирован, добавим еще :020:
вы сегодня что будите делать?
...у меня на прошлом пиллинге так моську жгло:001:...я прям испугалась, за то потом - мммм:love:
annaalien
09.12.2010, 14:53
вы сегодня что будите делать?
...у меня на прошлом пиллинге так моську жгло:001:...я прям испугалась, за то потом - мммм:love:
да вторую чистку
Заросла Нюся, ага перед югом пиллинги не могу делать, на февраль отложили :fifa:
да вторую чистку
Заросла Нюся, ага перед югом пиллинги не могу делать, на февраль отложили :fifa:
да-да, перед солнцем низзя:ded:! А я как раз сейчас пиллинги, потом буду чиститься:)):)):))
Голубица
09.12.2010, 22:19
:010:Как? Ты так и не спросила?
в общем вырвалась я сегодня в РГ - купила caudalie маску очищающую и маску-сияние (протестю - отпишусь), насыпали кучку пробничков и выдали в подарок бутылочку виноградной воды:)
Так жеприкупила пудру диор нюд компакт - решила, что буду экспериментировать :) В подарок ещевручили купок на макиях Mac - вот думаю оно мне надо или нет?...
annaalien
09.12.2010, 23:03
в общем вырвалась я сегодня в РГ - купила caudalie маску очищающую и маску-сияние (протестю - отпишусь), насыпали кучку пробничков и выдали в подарок бутылочку виноградной воды:)
Так жеприкупила пудру диор нюд компакт - решила, что буду экспериментировать :) В подарок ещевручили купок на макиях Mac - вот думаю оно мне надо или нет?...
Конечно же, мэйк МАС нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я была у всем известного косметолога :love:
Она сказала, что моя кожа стала лучше относительно того раза.
Порекомендовала она шоколад перестать жрать килограммами Авеновский крем Clean-AC чтоб комедоны уже навсегда нас покинули :008: и сказала, что силиконы - зло :001:
о как.
ну я пойду прикуплю кремик :017:
ну, у мну три месяца есть на раздумья и на попытку записаться :))
.... что силиконы - зло :001:
да-да-да, я буквально две недели назад выкинула-таки шисейдовскую базу. Уж лучше пудру просто на крем, но это лично для меня :ded:
annaalien
09.12.2010, 23:28
ну, у мну три месяца есть на раздумья и на попытку записаться :))
да-да-да, я буквально две недели назад выкинула-таки шисейдовскую базу. Уж лучше пудру просто на крем, но это лично для меня :ded:
ооо ну можно успеть :support:
Юля пумочка!
посоветуй Махоньке какую сыворотку не ЭЛ, а? (см. несколько постов назад)
ну хорошо что не обезьянником :fifa::))
Так жеприкупила пудру диор нюд компакт - решила, что буду экспериментировать :) В подарок ещевручили купок на макиях Mac - вот думаю оно мне надо или нет?... Юль, с покупочками:flower: в РГ прямо атракцион невиданной щедрости какой то:010::065:
МАС надА:ded:
куда?:065:
:010:Как? Ты так и не спросила?
неа:010:...я ж, старая склеротичка, как прихожу к Кшоке, все свои вопросы забываю:))
Юля, а в каком РГ такая неслыханная щедрость? интересно стало:))
напиши, как тебе пудрочка?;) сейчас тоже думаю прикупить ее:love:. Ты какой номер купила?
а Кодали вообще хорошая марка,да?...там всех этих бяк - силиконов-парабенов и проч ведь нет?:009:
Лен, одновременно написали:)):)):))
Она сказала, что моя кожа стала лучше относительно того раза.
Порекомендовала она шоколад перестать жрать килограммами Авеновский крем Clean-AC чтоб комедоны уже навсегда нас покинули :008: и сказала, что силиконы - зло :001:
о как.
ну я пойду прикуплю кремик :017:
как кремик, Нюсечка?;) а мне она прописала их же Диакнеаль и Оптимал лежер - вот мазюкаюсь ими двумя:017:
Юль, с покупочками:flower:
шпасибо :support:
куда?:065:
родственнице отдала
Юля, а в каком РГ такая неслыханная щедрость? интересно стало:))
напиши, как тебе пудрочка?;) сейчас тоже думаю прикупить ее:love:. Ты какой номер купила?
а Кодали вообще хорошая марка,да?...там всех этих бяк - силиконов-парабенов и проч ведь нет?:009:
в Заневском - я сама удивилась, но было очень приятственно :008:
Кодали просто мне подошла. Когда я с ужасом осознала, что перепробовала 90% марок, представленных в магазинах и аптеках (хотя бы по одному-два продукта) мине стало страшно, потому что все время что-то не подходило (аллергия, скатывается, не впитывается, запах бэээ...). Вот и решила на Кодали посмотреть - ура, мне нравится. Но, еще раз повторю - крем только на ночь. Маску-сияние попробовала - не щипало ни разу, кисточка супер, лицо гладкое. Завтра-послезавтра затестю очищающую маску. Ну и водичка виноградная био очень приятная.
Пудру буду пару дней тестить, прежде чем отзыв написать :008: Пока что понравилась :019:
annaalien
10.12.2010, 00:05
как кремик, Нюсечка?;) а мне она прописала их же Диакнеаль и Оптимал лежер - вот мазюкаюсь ими двумя:017:
дык я тока сегодня получила по шее за шоколад узнала о нем, щас закажу, придет - начну мазюкаться :017:
дык я тока сегодня получила по шее за шоколад узнала о нем, щас закажу, придет - начну мазюкаться :017:
аааа, Семен Семеныч:009::))!
а шуколад я тоже лю:019:,ага!!!
в Заневском - я сама удивилась, но было очень приятственно :008:
Кодали просто мне подошла. Когда я с ужасом осознала, что перепробовала 90% марок, представленных в магазинах и аптеках (хотя бы по одному-два продукта) мине стало страшно, потому что все время что-то не подходило (аллергия, скатывается, не впитывается, запах бэээ...). Вот и решила на Кодали посмотреть - ура, мне нравится. Но, еще раз повторю - крем только на ночь. Маску-сияние попробовала - не щипало ни разу, кисточка супер, лицо гладкое. Завтра-послезавтра затестю очищающую маску. Ну и водичка виноградная био очень приятная.
Пудру буду пару дней тестить, прежде чем отзыв написать :008: Пока что понравилась :019:
В Занееевском! Ничего себе, там всегда консы жаднючие жутко:001:!!! Повезло тебе;):flower:
что-то мне тоже Кодали захотелось попробовать что-нть:008:...а как у них с ценовой политикой?
крема что-то в районе 1600-2000, кажется, маска очищ. около 1100-1200 (по ЗК, естессно).
Лен, одновременно написали:)):)):))
:014:
. Ну и водичка виноградная био очень приятная.
ага и мне водичка нравится:019:
вот с нее - водички - и начну знакомство с маркой;):fifa:
pumochka
10.12.2010, 00:43
мне нравятся(помимо EL ANR) :
1)Пайо увлажняющая(если учитывать тот факт,что кожа от недостатка влаги в том числе старится,то это, в общем, анти-эйдж эффект:))
2)Дерм Аокс из аптечной косметики Ля Рош
3)и был у меня пробник Шисейдо Super Corrective Serum,оч.понравился,наверно прикуплю
http://beautybw.com/article_4786
еще я знаю хвалят Диор Captur Total Serum(и вообще всю линию),мне тут девушка с ЛВ хвалила,я ее в ЛС выспрашивала:),она сказала супер-вещь,даже пигментацию убирает..
но я сама не пробовала
У Кларанс хвалят Generation 6,но я зажмотилась и купила Мультиактив сыворотку,тоже Кларанс,от нее не в восторге,не вижу эффекта
Вы пробников попросите в магазинах,это все тестить надо;)
annaalien
10.12.2010, 00:45
Гран мерси, о гуру сывороток!!! :))
Поправляйся!!!
1)Пайо увлажняющая(если учитывать тот факт,что кожа от недостатка влаги в том числе старится,то это, в общем, анти-эйдж эффект:))
3)и был у меня пробник Шисейдо Super Corrective Serum,оч.понравился,наверно прикуплю
еще я знаю хвалят Диор Captur Total Serum(и вообще всю линию),мне тут девушка с ЛВ хвалила,я ее в ЛС выспрашивала:),она сказала супер-вещь,даже пигментацию убирает..
но я сама не пробовала
У Кларанс хвалят Generation 6,но я зажмотилась и купила Мультиактив сыворотку,тоже Кларанс,от нее не в восторге,не вижу эффекта
Юлечка, ЛяРош тебе понравилась сыворотка,да? Мне тоже надо какую-нть прикупить на послепиллингов;), ЭЛ ЭНР не хочу - сделала курс ее и маме отдала - ей вроде нра:008:
Пайо как вариант рассматриваю, но буду еще с косметологом советоваться:017:
Mahon*ka
10.12.2010, 10:56
но я сама не пробовала
спасиба, тоже склоняюсь к диору, шизейдо... пайо посмотрю... еще капсулы http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=875 никто не пробывал? мне капсульный подход оченно нра -- я янсенновские для глаз пробовала курсами...
pumochka
10.12.2010, 11:29
Гран мерси, о гуру сывороток!!! :))
Поправляйся!!!
:flower::flower:про сыворотки я завсегда пожалуйста поболтать,но я далеко не гуру
Юлечка, ЛяРош тебе понравилась сыворотка,да? Мне тоже надо какую-нть прикупить на послепиллингов;), ЭЛ ЭНР не хочу - сделала курс ее и маме отдала - ей вроде нра:008:
Пайо как вариант рассматриваю, но буду еще с косметологом советоваться:017:
С косметологом ,конечно,посоветуйся,потом расскажи нам;)Юль,мне нравится Ля Рош,да:fifa:Но мне и ЭНР нравится:))А тебе она не очень???почему маме отдала?
Вика и Оля(Oh-la-la)тоже вроде хвалили Дерм Аокс;)Девочки,как вам Ля рошевская Дерм Аокс?спасиба, тоже склоняюсь к диору, шизейдо... пайо посмотрю... еще капсулы http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=875 никто не пробывал? мне капсульный подход оченно нра -- я янсенновские для глаз пробовала курсами...
не за что:flower:капсулы меня тоже привлекают,но я не пробовала еще:))давно хочу Элизабет Арден с керамидами попробовать:fifa:,по отзывам хвалят их.А как Вам янссеновские для глаз?я думаю,что у Янссен прикупить
вот с нее - водички - и начну знакомство с маркой;):fifa:
Юль, заезжай в гости - отолью тебе кодали на пробу, потому что встреча у мну под вопросом. Заодно и киндер-тару передам :))
annaalien
10.12.2010, 11:52
Юль, заезжай в гости - отолью тебе кодали на пробу, потому что встреча у мну под вопросом. Заодно и киндер-тару передам :))
Это каааааак так??? :015::015::015:
отставить!!! :ded::ded::ded:
пожалста, надо смочь! :091::091::091:
день варенья у подруги - она дату еще не уточнила или 18 или 19... Так что до среды я не знаю - смогу или нет, воть :(
а если нету отливанов и отсыпанов,к вам на встречу мона?:103::103:
pumochka
10.12.2010, 12:02
день варенья у подруги - она дату еще не уточнила или 18 или 19... Так что до среды я не знаю - смогу или нет, воть :(
это безобразие:)):073:
pumochka
10.12.2010, 12:02
а если нету отливанов и отсыпанов,к вам на встречу мона?:103::103:
надо пароль сказать,тогда можно:)):))
надо пароль сказать,тогда можно:)):))
это не может не радовать :)):))
:flower::flower:про сыворотки я завсегда пожалуйста поболтать,но я далеко не гуру
С косметологом ,конечно,посоветуйся,потом расскажи нам;)Юль,мне нравится Ля Рош,да:fifa:Но мне и ЭНР нравится:))А тебе она не очень???почему маме отдала?
Вика и Оля(Oh-la-la)тоже вроде хвалили Дерм Аокс;)Девочки,как вам Ля рошевская Дерм Аокс?
не за что:flower:капсулы меня тоже привлекают,но я не пробовала еще:))давно хочу Элизабет Арден с керамидами попробовать:fifa:,по отзывам хвалят их.А как Вам янссеновские для глаз?я думаю,что у Янссен прикупить
Юля, у меня были Янссеновские для глаз:017: - ну вот мне они "не о чем" показались:009:...хотя текстурка очень приятная - маслице такое нежное!
:love::flower: А ты на Охте где?
Вообще-то лучше ты сама с киндер-тарой:)) на встречу приезжай!;)
Mahon*ka
10.12.2010, 12:44
[QUOTE=pumochka;53082680 не за что:flower:капсулы меня тоже привлекают,но я не пробовала еще:))давно хочу Элизабет Арден с керамидами попробовать:fifa:,по отзывам хвалят их.А как Вам янссеновские для глаз?я думаю,что у Янссен прикупить[/QUOTE]
мне понра, только я всю капсулу для глаз на все лицо мажу--грят если все на глазки -- могут отечь. а так приятный состав и запах... мне кажется свежее кожица становиться
pumochka
10.12.2010, 17:02
это не может не радовать :)):))
:flower::)приходите,конечно;)
Юля, у меня были Янссеновские для глаз:017: - ну вот мне они "не о чем" показались:009:...хотя текстурка очень приятная - маслице такое нежное!
спасибо:flower:просто из-за текстурки не хочется брать:)):073:
мне понра, только я всю капсулу для глаз на все лицо мажу--грят если все на глазки -- могут отечь. а так приятный состав и запах... мне кажется свежее кожица становиться
спасибо за отзыв:flower:
Мамука домашняя
10.12.2010, 17:20
но я сама не пробовала
Юля, напиши пжста что я у тебя отсыпала себе в баночку - от прыщей паста пайо? у нас она нарасхват с мужем пошла...:073:
а шисейдо дорогой?
Молчунья
10.12.2010, 18:00
Вика и Оля(Oh-la-la)тоже вроде хвалили Дерм Аокс;)Девочки,как вам Ля рошевская Дерм Аокс?не за что:flower:капсулы меня тоже привлекают,но я не пробовала еще:))давно хочу Элизабет Арден с керамидами попробовать:fifa:,по отзывам хвалят их.А как Вам янссеновские для глаз?я думаю,что у Янссен прикупить
Я летом использовала сыворотку + одноименный крем. Ну ничего так , но не фонтан. Общее покрытие легкое , блеска нет , отлично впитывается . Увлажнения на лето хватало. Насчет эффективности не могу сказать. Особых изменений не было. Осенью косметолог кожу поругала , сказала что сильно пересушена :(
pumochka
10.12.2010, 18:08
Юля, напиши пжста что я у тебя отсыпала себе в баночку - от прыщей паста пайо? у нас она нарасхват с мужем пошла...:073:
а шисейдо дорогой?
Света,Шисейдо порядка 3400-3500 по золотой карте
Паста ,да-Пайо-Pate Grise называется,тюбик 15 мл,но он какой-то бесконечный
Я летом использовала сыворотку + одноименный крем. Ну ничего так , но не фонтан. Общее покрытие легкое , блеска нет , отлично впитывается . Увлажнения на лето хватало. Насчет эффективности не могу сказать. Особых изменений не было. Осенью косметолог кожу поругала , сказала что сильно пересушена :(
я ее только начала пользовать,в начале курса,пока нравится.посмотрим ,что дальше будет:fifa:..с нынешним летом не мудрено кожу пересушить:(
Молчунья
10.12.2010, 18:23
я ее только начала пользовать,в начале курса,пока нравится.посмотрим ,что дальше будет:fifa:..с нынешним летом не мудрено кожу пересушить:(
Согласна , у меня куча других негативных факторов была , так что не мудрено было кожу испортить :005:
Просто , сами знаете , хочется нанести средство , и утром - красотка :017:
pumochka
10.12.2010, 18:33
Согласна , у меня куча других негативных факторов была , так что не мудрено было кожу испортить :005:
Просто , сами знаете , хочется нанести средство , и утром - красотка :017:
я тоже мечтаю найти такое ср-во,но в последнее время склоняюсь к мысли о том,что такого не существует,к сожалению:(:(:(я вот ,когда высплюсь и без сывороток нормально выгляжу:)но в последние 3 года не высыпаюсь,приходится тяжелую артилерию подключать:))но все равно,надо ,конечно в совокупности:питание,отсутствие стрессов и т.п. очень сложно это осуществить
А я забрела в Лаш,купила шампунь,скраб для губ и мега мятную маску!Девочки,посоветуйте,у меня сильно шелушится нос и межбровье:001:,просто ужас,чем только не пробовала увлажнить,можно ли маску мега мятную попробовать,кто пользовался,она больше увлажняет или сушит??????
АннаМалия
11.12.2010, 21:54
Мегамятная сушит!!
Спасибо!!Вот блин,прикупила подарочек!:wife:
Всё равно Ума
11.12.2010, 22:29
подскажите,девочки,кто разбирается. Купила сегодня Клиник увлажн гель ( из3х ступ системы) №3,4 , а дома обнаружила,что лосьон №2 ( блин затупила в магазине). А можно так пользоваться или плохо коже будет?:(
АннаМалия
11.12.2010, 22:32
можно, конечно. Кстати, по этому гелю отзывы очень хорошие.
а как вам лосьон? я понюхала, уж очень спиртом пахнет. побоялась.
АннаМалия
11.12.2010, 22:34
Спасибо!!Вот блин,прикупила подарочек!:wife:
попробуйте детским кремом помазать или каким-нибудь кремом от мороза.
Всё равно Ума
11.12.2010, 22:54
можно, конечно. Кстати, по этому гелю отзывы очень хорошие.
а как вам лосьон? я понюхала, уж очень спиртом пахнет. побоялась.
ОООчень нра вся серия. Лосьон пахнет,аж глаза слезятся и в нос шибает. НО! Кожа после как у новорожденной! Сушит конечно,но с гелем очень хорошо. Давно открыла эти средства,муж привозил, с тех пор покупаю. И кстати, очень нра помада в пенальчике как бомбук - легкая не растекается ( кто любит не густые,она морщины на губах сглажавает и не жирная как некоторые блески). Руки не доходят всю серию попробовать. Надо деду морозу написать.:0072:
АннаМалия
11.12.2010, 23:17
ОООчень нра вся серия. Лосьон пахнет,аж глаза слезятся и в нос шибает. НО! Кожа после как у новорожденной! Сушит конечно,но с гелем очень хорошо. Давно открыла эти средства,муж привозил, с тех пор покупаю. И кстати, очень нра помада в пенальчике как бомбук - легкая не растекается ( кто любит не густые,она морщины на губах сглажавает и не жирная как некоторые блески). Руки не доходят всю серию попробовать. Надо деду морозу написать.:0072:
а у вас какая кожа? я думаю. у мну чувствительная.. переживет она двойку или нет? пока только безномерным пользуюсь
Голубоглазая
11.12.2010, 23:20
а у вас какая кожа? я думаю. у мну чувствительная.. переживет она двойку или нет? пока только безномерным пользуюсь
Аня, а 2-ка для сухой ведь идет?
Всё равно Ума
11.12.2010, 23:23
Я как и многие женщины считаю,что нормальная ))))))))))))))
Лосьон у меня для норм и склонной к сухости. Покупала перед зимой,консультант сказала,что при сухом воздухе в отапливаемых помещениях "Для склонной к сухости" не повредит. Пользовалась и летом - ничего страшного. А в целом это мощное средство - Сразу чувствуешь воздействие. Использую 2-3 раза в неделю и оооочень довольна.
Мамука домашняя
11.12.2010, 23:25
девы, зашла седня в ильдБ - купила в подарочном наборе подсушивающую пасту пайо. там паста сама, гель подсушивающий же и крем успокаивающий. цена 500 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
ну и лак мавала оникс - куда же я без мавалы)))))))
про клиник....с ним надо очень осторожно. я пользовалась им год. потом заметила, что кожа сильно обезвожилась.
а потом еще читала на форумах, что он сильно истончает кожу. так что пользоваться надо по меньшей мере с перерывами, имхо.
Всё равно Ума
11.12.2010, 23:31
девы, зашла седня в ильдБ - купила в подарочном наборе подсушивающую пасту пайо. там паста сама, гель подсушивающий же и крем успокаивающий. цена 500 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
про клиник....с ним надо очень осторожно. я пользовалась им год. потом заметила, что кожа сильно обезвожилась.
а потом еще читала на форумах, что он сильно истончает кожу. так что пользоваться надо по меньшей мере с перерывами, имхо.
Согласна. Мощное. И как в рекламе рекомендуют 2 раза в день это многовато. Но мне хорошо подошло и я кожей довольна после него. Не злоупотребляю.
Голубоглазая
11.12.2010, 23:33
Светик, поздравляю с покупками:)
Я была сегодня в РГ, купила набор подарочный 3-юродному брату на ДР, чуть-чуть не хватило до купона:065:, дали в подарок пробник с 3-х ступенчатой сис-мой Клиник...ну не лю я ее. Лосьон один раз купила, вылила, т.к. спиртягой вонял (правда, 3 брала, летом было дело).
Я была сегодня в РГ, купила набор подарочный 3-юродному брату на ДР, чуть-чуть не хватило до купона:065:, дали в подарок пробник с 3-х ступенчатой сис-мой Клиник...ну не лю я ее. Лосьон один раз купила, вылила, т.к. спиртягой вонял (правда, 3 брала, летом было дело).
Всё, я спать! прочитала выпила :065:
:010: а тебе :support:
Я только одну пасту за 540 рэ покупала
Голубоглазая
11.12.2010, 23:49
Ну, я не сразу вылила;)
Оля, рано еЩо:)) не спать:ded:
там акция какая-то или по карте скидочной? у меня в ИБД нет вообще ничего(( а пасту такую хочу:0072:
тоже забежала сегодня в лаш,там столько всего,что забыла,зачем шла :046: потестила новые бальзамчики для губ (двойной шоколад,земляничный и розовй,кажись) - не поняла.В них что-то красящее добавили и на пальцах смотрелись просто отвратно :001: хотя запах конечно просто :019::019::019: в итоге купила обычный шоколадный бальзамчик- очень хорош :019:
Юль, а пайо это такая красненькая бутИлочка? хороша говоришь? а в сравнении с найт репае как?:support:
А я забрела в Лаш,купила шампунь,скраб для губ и мега мятную маску!Девочки,посоветуйте,у меня сильно шелушится нос и межбровье:001:,просто ужас,чем только не пробовала увлажнить,можно ли маску мега мятную попробовать,кто пользовался,она больше увлажняет или сушит??????
гоммажиком мягким слегка потрите и масочки поделайте всякие увлажняющие и питательные, детский крем не помешает, витамины а и е...
Ань, мне номерной лосьон НЕ подошел:ded:
с покупочками:flower:
а что это за паста пайо? дайте ссыль:091: мне тоже надА:fifa: и почему цена такая, у меня карты ИДБ неть, а набор уже хочу что делать?:)
оникс мавалы у меня тож есть:019:
Всё, я спать! прочитала выпила :065: я тоже так прочитала:))
Голубоглазая
12.12.2010, 01:14
а что это за паста пайо? дайте ссыль:091: мне тоже надА:fifa: и почему цена такая, у меня карты ИДБ неть, а набор уже хочу что делать?:)
я тоже так прочитала:))
Лен, ежеле у них можно, номер кину:))
Капризулькина мама
12.12.2010, 01:45
Света, а как там со сроками годности?
я тут проверила пару десятков своих баночек кларанса, купленных в ИДБ в ноябре... 1/3 из них со сроком январь-февраль 2011
причем есть и те, которые были НЕ в подарок, а купленные за обычную стоимость:073:
и я также прочла:))
Капризулькина мама
12.12.2010, 01:47
:010: а тебе :support:
Я только одну пасту за 540 рэ покупала
Оля, она хорошА?
я тоже так прочитала:))
взять карту у того, у кого она есть
у меня, например:))
Лен, ежеле у них можно, номер кину:))
Ален, мне кажется ты мне уже кидала номер и еще кто то из девочек, но вроде без карты все равно низя:005:
и я также прочла:))
ну вот нас уже трое...сообразим?:)):014:
Девушки, подскажите, пожалуйста, где теперь можно купить косметику IsaDora?
Девушки, подскажите, пожалуйста, где теперь можно купить косметику IsaDora?
а в РГ ее больше нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.