Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Голубоглазая
31.01.2011, 23:53
Да я уж поняла... :(
А у тебя на все виды ресничек аллергия? Там кмк много разновидностей волокон или как их там называют...Да одни и те же наращивала, два раза всё нормуль, а последующие два раза вообще жесть, на третий день только аллергия проходит:001:
Oh-la-la
31.01.2011, 23:55
Какая-то hera , греция, это в отделе живой косметики, или как там его..................
а, ну типа Лаша водится марка в РГ...
ну и как, лицо прямо немеет? а что с аллергенами там?
боюсь, "на выход" я таким ср-вом, если оно эффективно, не ограничусь :065:
Oh-la-la
31.01.2011, 23:55
Да одни и те же наращивала, два раза всё нормуль, а последующие два раза вообще жесть, на третий день только аллергия проходит:001:
может, она смывающее в-во поменяла? носишь же ты их нормально?
Голубоглазая
31.01.2011, 23:58
может, она смывающее в-во поменяла? носишь же ты их нормально?Оляяяяяяя, а ведь в этот раз я сама их снимала:ded: может, и правда, смывка тому виной:005:
Oh-la-la
01.02.2011, 00:03
Оляяяяяяя, а ведь в этот раз я сама их снимала:ded: может, и правда, смывка тому виной:005:
Очень даже может быть...
ну и как, лицо прямо немеет? а что с аллергенами там?
боюсь, "на выход" я таким ср-вом, если оно эффективно, не ограничусь :065:
Ничего больше не знаю. но подруженция млеет, говорит что даже увлажняет как-то, а лицо гладенькое, упругое, проверим на сколько хватит :))
Oh-la-la
01.02.2011, 00:10
Ничего больше не знаю. но подруженция млеет, говорит что даже увлажняет как-то, а лицо гладенькое, упругое, проверим на сколько хватит :))
Да, Маша! Ждем дальнейших отчетов! :fifa: :))
+1 :)
Лена, а какой аромат самый любимый?
из хермеса? даже не знаю...наверно волшебная вода и элексир в зависимости от времени года...и ирис...и все остальные тоже:love: Оль, я не могу выбрать...:008:
Да я уж поняла... :(
А у тебя на все виды ресничек аллергия? Там кмк много разновидностей волокон или как их там называют...
Оль, всё синтетика. использование натуральных материалов из-за риска аллергии недопустимо. Все эти "норки", "соболи" "шёлк" - условные обозначения.
Возможна аллергия на клей, но это основом если используется не очень качественный.
Я не к тому, что их пить надо, это я аллергию снимаю:(
теперь поняла, а я подумала что для роста ресниц:)
Какая-то hera , греция, это в отделе живой косметики, или как там его..................
одно название чего стоит:065:
фреш лайн что ли?
тоже так хочу:008:
Голубоглазая
01.02.2011, 00:17
Оль, всё синтетика. использование натуральных материалов из-за риска аллергии недопустимо. Все эти "норки", "соболи" "шёлк" - условные обозначения.
Возможна аллергия на клей, но это основом если используется не очень качественный.Клей один и тот же использовался:005:
Возможна аллергия на клей, но это основом если используется не очень качественный.
помню как рассказала одной девушке что у нее не натуральный соболь вместо ресниц, а синтетические волокна, дык она чуть ли не обидилась на меня:065:
Голубоглазая
01.02.2011, 00:18
помню как рассказала одной девушке что у нее не натуральный соболь вместо ресниц, а синтетические волокна, дык она чуть ли не обидилась на меня:065:Мало того, что шубы шьют, дык еще ресницы бедному животному повыщипали:))
Голубоглазая
01.02.2011, 00:20
а у нас бухгалтер вообще высказала предположение, что все эти волосы натуральные, ресницы с трупов снимают:010::0099:
из хермеса? даже не знаю...наверно волшебная вода и элексир в зависимости от времени года...и ирис...и все остальные тоже:love: Оль, я не могу выбрать...:008:
Гыы... ну и с чего начать тогда? Что просить из Дьютика? То, что у тебя в наших магазах есть? У меня есть только мужская, которая мне нравится как раскрывается
Волшебная вода, что это именно, какое название?
тоже подумала, но не написАла :073:
Я тоже подумала, но уже посмотрела - читается Гера:004:
тоже так хочу:008:
Так ДА, вот и принесла сюды на "обследование":))
а у нас бухгалтер вообще высказала предположение, что все эти волосы натуральные, ресницы с трупов снимают:010::0099:
Ааааааааааааааааааааааааааааааа:001:
наверное, это сыворотка "Гера"
http://www.butikn1.ru/catalog/product:00548
Ну наверно, я не видела, только по телефону:))
Голубоглазая
01.02.2011, 00:34
Ааааааааааааааааааааааааааааааа:001:Да у нее вообще воспаленная фантазия:0097:
Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда лучше сходить за кистями MAC (так чтобы подешевле..!:008:), в какой инет магазин? Я порылась ВК, так там наборы раздают из 13 кистей :046: за 2800 - подделка - да???
Oh-la-la
01.02.2011, 00:39
но клей-то один и тот же... а я статью читала, ну типа поржать иногда читаю про советы по красоте в тв программках и т.п. Так там жур писАла, что вы не выбирайте норку и соболь - надо искусственные волокна выбирать :065:
Мало того, что шубы шьют, дык еще ресницы бедному животному повыщипали:))
:001::001::001:
Ну наверно, я не видела, только по телефону:))
ниче, щас все выясним! :fifa:
и не говори...изверги:073: а глядя на многие фасоны шуб я понимаю что зверьки погибли напроасно:073:
богатая фантазия у дамы:010:
Голубоглазая
01.02.2011, 00:40
Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда лучше сходить за кистями MAC (так чтобы подешевле..!:008:), в какой инет магазин? Я порылась ВК, так там наборы раздают из 13 кистей :046: за 2800 - подделка - да???из Китая;)
Голубоглазая
01.02.2011, 00:42
и не говори...изверги:073: а глядя на многие фасоны шуб я понимаю что зверьки погибли напроасно:073:
богатая фантазия у дамы:010:О, да:005: Видела на днях такую:001: Одно название, что шубка из норки:010:
Гыы... ну и с чего начать тогда? Что просить из Дьютика? То, что у тебя в наших магазах есть? У меня есть только мужская, которая мне нравится как раскрывается
Волшебная вода, что это именно, какое название?
тоже подумала, но не написАла :073:
Оль, то что у меня есть все туточки куплено...выше ссылочки на свои водички давала:support:
вот волшебная вода
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=1453&k=0
вот эликсир
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=1618&k=0&b=50
советоватьв таких вопросах не берусь:008: все тестить надо...
а что за мужская водичка?
а скока стоит это чудо, кто-нибудь знает?
помню как рассказала одной девушке что у нее не натуральный соболь вместо ресниц, а синтетические волокна, дык она чуть ли не обидилась на меня:065:
Ну дык, всем охота в соболях ходить, конечно... А то!
:)):0038:
Часто она так?....http://s.rimg.info/404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5916.html)
Oh-la-la
01.02.2011, 00:46
Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда лучше сходить за кистями MAC (так чтобы подешевле..!:008:), в какой инет магазин? Я порылась ВК, так там наборы раздают из 13 кистей :046: за 2800 - подделка - да???
не-не-не, MAC надо покупать или в магазинах MAC, или на их официальном сайте http://www.maccosmetics.com/ но оттуда невыгодно, доставка же еще стоит денег...
в контакте, на ибее и проч. 99,9% подделки. Это одна из самых подделываемых марок косметики :005: причем очень качественно (в плане упаковки) подделывают очень часто...
И зачем Вам 13 кистей? Надо-то всего 5 штук максимум :073:
Для теней 3 шт. - одна в виде карандашика белая такая (внутренний уголок глаза прорисовывать), одна для растушевки и светлых теней белая пушистая и одна, ну максимум две плоские для нанесения теней на веко.
Ну и 2 для лица - для пудры и для румян.
И если уж соовсем себе не отказывать и уж ооочень надо, еще может понадобиться:
одна синтетическая для нанесения тональника (если пальцАми неудобно наносить)
- можно еще плоско срезанную кисть для пудры Диор Нюд
- спонж хоть марки РГ, чтобы стрелки тенями рисовать, ну и для растушевки карандашей (если у них нет своих спонжиков) .
Все остальное валяться будет ;)
может на ебее порыть...но я вот не отличу подделку по инету, поэтому пошла бы в МАС в Пассаже:fifa::))
Oh-la-la
01.02.2011, 00:48
может на ебее порыть...но я вот не отличу подделку по инету, поэтому пошла бы в МАС в Пассаже:fifa::))
Лен, я уже на ибее рыла :005: все, что смахивает на натурель, стоит почти как в Пассаже...
Oh-la-la
01.02.2011, 00:51
:010::010::010:
знаешь, я тоже так частенько думаю:073:
:)):)):))
Лен, я уже на ибее рыла :005: все, что смахивает на натурель, стоит почти как в Пассаже...
ага, я уже увидела что мы о подделках почти одно и тоже написали:) так что пойду в пассаж и не буду париться:fifa:
а скока стоит это чудо, кто-нибудь знает?
чуть больше 1000 по ЗК
только что-то я не верю в "ботокс-эффект"- по крайней мере, если смотреть состав.. В аптечных и тд марках есть кремы с расслабляющими веществами, которые могут оказывать подобное действие.. а тут одни масла и тд
не-не-не, MAC надо покупать или в магазинах MAC, или на их официальном сайте http://www.maccosmetics.com/ но оттуда невыгодно, доставка же еще стоит денег...
в контакте, на ибее и проч. 99,9% подделки. Это одна из самых подделываемых марок косметики :005: причем очень качественно (в плане упаковки) подделывают очень часто...
Для теней 3 шт. - одна в виде карандашика белая такая (внутренний уголок глаза прорисовывать), одна для растушевки и светлых теней белая пушистая и одна, ну максимум две плоские для нанесения теней на веко.
- можно еще плоскую кисть для пудры из Диор Нюд
- спонж хоть марки РГ, чтобы стрелки тенями рисовать.
Про 13 штук - это я для ориентира сказала:)! Спасибо, девочки, поняла - если уж платить так в проверенном магазине!:flower:
Oh-la-la
01.02.2011, 00:54
Про 13 штук - это я для ориентира сказала:)! Спасибо, девочки, поняла - если уж платить так в проверенном магазине!:flower:
:flower:
Лучше меньше, да лучше! ;)
:flower:
Лучше меньше, да лучше! ;)
Ух, вовремя я остановилась:001:, а то прям так руки зачесались...
Oh-la-la
01.02.2011, 00:56
чуть больше 1000 по ЗК
только что-то я не верю в "ботокс-эффект"- по крайней мере, если смотреть состав.. В аптечных и тд марках есть кремы с расслабляющими веществами, которые могут оказывать подобное действие.. а тут одни масла и тд
ну, может, фенхель с анисом так действуют... да и производитель не все нам расскажет :))
ладно, там лек.травы :082:, так что это мимо меня все равно :052:
чуть больше 1000 по ЗК
у nuxe из серии нирванекс такой, понравился мне:love:
точно так:ded::flower: расскажите потом что приобрели:support: тут или в хвасте МАС
Oh-la-la
01.02.2011, 01:04
Кстати, о МАС.
Смотрите, какой я look нашла... по-моему, красиво...
ну, в смысле не по улице ходить, а просто сфоткаться...
потащила в нашу группу
у кого вы делали,не у косметолога с форума?особенно интересует мезо
нет, не с форума. С форума я делала только массаж, маска и тд.
В смысле: никакого эффекта?
ага, абсолютно
Она не густо, а эль-длинно так и эль-закрутас так:))...прям уууух:))
дадада хочухочу эль-длинно и закрутас тоже и эль-пушисто :))
эх, а я хочу, чтобы не так густо, и не так длинно. Одни мучения:(
Кстати, о МАС.
Смотрите, какой я look нашла... по-моему, красиво...
ну, в смысле не по улице ходить, а просто сфоткаться...
потащила в нашу группу красиво:love:
эх, а я хочу, чтобы не так густо, и не так длинно. Одни мучения:( да,нет в мире совершенства...у кого волосы вьются хотят прямые и тд:017:
Голубица
01.02.2011, 01:10
ага, абсолютно
Ну вот, а стоит 1600. Да ещё 4-6 процедур!
Пойду намажусь сметаной.
да,нет в мире совершенства...у кого волосы вьются хотят прямые и тд:017:
точно так. Хочу густые волосы и вьющиеся:)
Ну вот, а стоит 1600. Да ещё 4-6 процедур!
Пойду намажусь сметаной.
нее, может кому и подойдет. Все ж мы разные
Oh-la-la
01.02.2011, 01:12
красиво:love:
а у меня все цвета есть :073::019: для верхнего века даже и карандаш, и тени
все, хочу фотосессию :100:
Девы, а давайте по весне сфоткаемся? все вместе замутим фотосессию, а? :073:
Oh-la-la
01.02.2011, 01:22
Смотрите, какой я цвет в МАС нашла
все, он мне нужен срочно!!!
У кого-нибудь были их лаки? Они стойкие? Пойду еще и в маковский хвас вопрос кину...
Оль, то что у меня есть все туточки куплено...выше ссылочки на свои водички давала:support:
вот волшебная вода
вот эликсир
советоватьв таких вопросах не берусь:008: все тестить надо...
а что за мужская водичка?
Лена, пасиб :flower:
TERRE D`HERMES (http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=1708&let=t)
- спонж хоть марки РГ, чтобы стрелки тенями рисовать, ну и для растушевки карандашей (если у них нет своих спонжиков) .
Оляяяя, а можно в личку или при встрече номера всего того, что ты написала, ваш топ про МАС ну очень большой, я не осилю
Oh-la-la
01.02.2011, 01:55
Оляяяя, а можно в личку или при встрече номера всего того, что ты написала, ваш топ про МАС ну очень большой, я не осилю
Конечно, Олечка! :flower:
Я их захвачу! ;)
Голубоглазая
01.02.2011, 02:07
:)):0038:
Часто она так?....http://s.rimg.info/404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5916.html)Да, бывает, ее частенько заносит:)) На днях: вот смотрю я на тебя, личико такое гладенькое, а на себя посмотришь в зеркало - одни морщины. Млин, ну ей то за полтос:005:
эх, а я хочу, чтобы не так густо, и не так длинно. Одни мучения:(Мне бы Ваши проблемы:))
У кого-нибудь были их лаки? Они стойкие? Пойду еще и в маковский хвас вопрос кину...Абажаю такой лак, но тока на загорелых руках:love:
Оля, ты чего про него нароешь, пиши. Я тоже такой хочу:))
Oh-la-la
01.02.2011, 02:13
Абажаю такой лак, но тока на загорелых руках:love:
Оля, ты чего про него нароешь, пиши. Я тоже такой хочу:))
Да лано, он и на бледных руках тож очень красиво смотрится! по-викториански так :019:
Голубоглазая
01.02.2011, 02:17
Да лано, он и на бледных руках тож очень красиво смотрится! по-викториански так :019:Я себе такие оттенки на лето оставляю:008:
Oh-la-la
01.02.2011, 02:21
Я себе такие оттенки на лето оставляю:008:
Ну, до лета, думаю, я его опробую и все тебе про него расскажу! :flower::))
Oh-la-la
01.02.2011, 02:22
ИМХО и весной они (мелковые оттенки) тоже будут в тему, судя по лукам этой весны, которые Лена показала
Голубоглазая
01.02.2011, 02:27
Ну, до лета, думаю, я его опробую и все тебе про него расскажу! :flower::))
ИМХО и весной они (мелковые оттенки) тоже будут в тему, судя по лукам этой весны, которые Лена показалаЕсли поедешь за ним, бери на меня:091: Я загорать тогда пойду:))
Oh-la-la
01.02.2011, 02:29
Если поедешь за ним, бери на меня:091: Я загорать тогда пойду:))
:)) Хорошо!
Конечно, Олечка! :flower:
Я их захвачу! ;)
Пасиб -) можешь и не брать, мне только номера :073:
pumochka
01.02.2011, 15:23
если по показаниям нужно, то и в 14 лет не рано. Бывали у моего косметолога такие случаи. Но, это бывает крайне редко и, как правило, это разовая мера. После одного раза проблема у подростков-молодых девушек уходит
:010:Я бы своей дочери не разрешила в 14 лет колоться,и в 20 не разрешила бы:008:я-ретроград и консерватор:008:а как может проблема решиться,если ботокс рассасывается??
pumochka
01.02.2011, 15:27
Хорошо, Юль! ;)
Я думаю, может, на 1 раз на распробу все же сделаю в этом году...
Единственное, интересно, как будет изменена мимика вокруг глаз. Я припомнила деушку, у нее глаза так луп-луп и улыбается только губами. Но, в крайнем случае, через 4 мес. ботокс должен пройти первый раз (как мне Аня-Кшока написала), думаю вот теперь...что лучше: луп-луп или морщинки...или вообще это не от ботокса у нее так.
Я тоже хотела еще лет 5 укольчики не делать никакие....
.
может и от ботокса:))не знаю..
ага, пойдем всей толпой...оптом дешевле:))
:
а почему бы и нет?)))при нас ампулу вскроет зато;)скажем кольните ,чтобы хватило еще на Олю,Лену и т.д:046:
pumochka
01.02.2011, 15:29
мне каж-ся,еще для помады кисть хорошо иметь:008:
вот волшебная вода
вот эликсир
QUOTE]
Затестила вчера в идб о де мервей, вообще не тот аромат. То ли по-другому сел на мне, то ли я неправильно идентифицировала объект, источающий аромат мечты:009: А вообще аромат понравился, хотя муж сказал, что старушкой пахнет:)) Хочу таперича эликсир занюхать, в магазе нет, Леночка, вся надежда на тебя:)
[QUOTE=Рысь;55644298]
мне тоже очень нравится:019:
чуть больше 1000 по ЗК
Ну временный эффект точно есть.......
Сегодня подружка говорит дискомфорта уже нет, но лицо еще гладенькое :fifa:
Мы с ней решили взять(если пробник не дадут):073:
Пасиб -) можешь и не брать, мне только номера :073:
Пусть возьмет:073::))
Оля берииииии:support:
Oh-la-la
01.02.2011, 16:22
:010:Я бы своей дочери не разрешила в 14 лет колоться,и в 20 не разрешила бы:008:я-ретроград и консерватор:008:а как может проблема решиться,если ботокс рассасывается??
имхо мышцы отвыкают так двигаться - например,е сли девочка ну чересчур часто морщила лоб.... в молодом возрасте - да, возможно, думаю.
может и от ботокса:))не знаю..
а почему бы и нет?)))при нас ампулу вскроет зато;)скажем кольните ,чтобы хватило еще на Олю,Лену и т.д:046:
короче, я все узнаю!
да, и веселее будет :) я с тобой - хоть ботокс, хоть бассейн! :099:
мне каж-ся,еще для помады кисть хорошо иметь:008:
а, точно, да! :009:
у меня маковская складная гильза...
Пусть возьмет:073::))
Оля берииииии:support:
Да не вопрос! :fifa:
Кстати, гражданочки Оля и Маша, когда мы на встречах вас наблюдать будем? :073:
pumochka
01.02.2011, 16:26
короче, я все узнаю!
да, и веселее будет :) я с тобой - хоть ботокс, хоть бассейн! :099:
и я с тобой:)):flower::099::007:но может быть,сначала бассейн:008::))
Девы, объясните как отличить первые морщины от не первых? если у меня около глаз мелкая сеточка уже лет 8, значит на данный момент морщины уже не первые, соответственно и уход нужен не для первых морщин, так? А без крема так вообще лучики обнаружила (с кремом их незаметно). :001: Приглядываться тщательно стала после постов Оли О-ла-ла :005:
А что у нас из сильных средств (пока косметических) от этой проблемы?
Сейчас у меня Лиерак анти-райдс для глаз. может какую сыворотку под крем взять????
pumochka
01.02.2011, 16:44
Девы, объясните как отличить первые морщины от не первых? если у меня около глаз мелкая сеточка уже лет 8, значит на данный момент морщины уже не первые, соответственно и уход нужен не для первых морщин, так?
уход,имхо,все равно для первых морщин..с учетом твоего возраста;)для не первых,это уже более тяжелые ср-ва,типа ретинола,тебе рано еще:flower:
pumochka
01.02.2011, 16:49
Я несколько дней подряд мажу вечером вокруг глаз сначала сыворотку мою Эдвансед Найт Рипеа,(хотя,у меня она не для глаз,а для лица..для глаз у них есть отдельная,но я ее не пользовала),а потом- толстым слоем крем для глаз (Кору свою)..и состояние кожи вокруг глаз существенно улучшилось..:080:
лучшее средство от морщин-противогаз! глубокие морщины исчезают, кожа становится гладкой, а глаза-большими и блестящими!!:))
Анечка-Фея, ты как спец, не знаешь на каких буржуйских сайтах можно прикупить шампуни SECRET PROFESSIONNEL/PHITOLOGIE? не встречалось такое название?
Хочу похвалить базу Ланкомовскую, вот такую http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=5435
абсолютно прозрачная, невесомая, расход минимальный, буквально капля на все лицо. личико гладенькое.:019: "натуральный" силикон , конечно, как во всех базах, практически. мне больше шанельки ле блан понравилась
pumochka
01.02.2011, 16:56
Хочу похвалить базу Ланкомовскую, вот такую http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=5435
абсолютно прозрачная, невесомая, расход минимальный, буквально капля на все лицо. личико гладенькое.:019: "натуральный" силикон , конечно, как во всех базах, практически. мне больше шанельки ле блан понравилась
Таня,она белая тоже или прозрачная?
уход,имхо,все равно для первых морщин..с учетом твоего возраста;)для не первых,это уже более тяжелые ср-ва,типа ретинола,тебе рано еще:flower:
Их пока не сильно заметно, но я хочу оттянуть тот день, когда будет заметно окружающим.
Я готова на сильные средства, если они помогут. а лет в 40 можно и подтяжку сделать или что там делают??? На Бабкину смотрю (я не поклонница если чё) и поражаюсь, молодая женщина! не молодящаяся, как часто бывает, а именно молодая, свежая (по ТВ по крайней мере)
Я несколько дней подряд мажу вечером вокруг глаз сначала сыворотку мою Эдвансед Найт Рипеа,(хотя,у меня она не для глаз,а для лица..для глаз у них есть отдельная,но я ее не пользовала),а потом- толстым слоем крем для глаз (Кору свою)..и состояние кожи вокруг глаз существенно улучшилось..:080:
Про Кору записала, спасибо! Найт Репеа уменя была для лица - я её не прочувствовала, но собственно, у меня и проблем не было, когда ей пользовалась.
лучшее средство от морщин-противогаз! глубокие морщины исчезают, кожа становится гладкой, а глаза-большими и блестящими!!:))
Оптимистичненько!:)
если бы были такие проблемы, как у тех, то разрешили бы:( Привычка морщица у молодых очень хорошо уходит в таком возрасте при однократном применении ботокса. А в этом возрасте бывают уже ТАКИЕ глубокие заломы. Я вам больше скажу, у меня знакомая делает своей дочке перманент губ лет с 20, наверное. И слава богу, что у вас таких проблем с дочками не было
pumochka
01.02.2011, 17:03
Их пока не сильно заметно, но я хочу оттянуть тот день, когда будет заметно окружающим.
Я готова на сильные средства, если они помогут. а лет в 40 можно и подтяжку сделать или что там делают??? На Бабкину смотрю (я не поклонница если чё) и поражаюсь, молодая женщина! не молодящаяся, как часто бывает, а именно молодая, свежая (по ТВ по крайней мере)
Про Кору записала, спасибо! Найт Репеа уменя была для лица - я её не прочувствовала, но собственно, у меня и проблем не было, когда ей пользовалась.
я тоже не поклонница Бабкиной,но выглядит она потрясающе ,конечно..гладкое лицо,белые зубы..молодец она
Олик,тебе до 30 лет нужно хорошо увлажнять,увлажнение и еще раз увлажнение..Мне сейчас 34 и когда мой крем для глаз закончится,я планирую себе купить пожестче серию(которая для 40) из Ля рош,я ее просто тестила,и мне крем оч.понравился..хотя у меня нет особых морщин,но я тоже не хочу дожидаться,когда они станут глубокими..но тебе еще рановато,мне каж-ся..
про Кору ,это я к примеру,я не говорю,что это супер-крем..но неплохой вполне..можно любым кремом,кот достаточно увлажняет0питает и т.п.,мне каж-ся
Таня,она белая тоже или прозрачная?
абсолютно прозрачная, как слеза, т.е. не выбеливает лицо. я просто с Шанелькой сравнила, потому что из баз только ее тестила недавно.
а из белых новинка у Диор, конс хвалила, я не тестила
http://www.dior.com/beauty/rus/ru/макияж/лицо/foundations/тональные-средства/y0719160/py0719160.html
Единственное, интересно, как будет изменена мимика вокруг глаз. Я припомнила деушку, у нее глаза так луп-луп и улыбается только губами. Но, в крайнем случае, через 4 мес. ботокс должен пройти первый раз (как мне Аня-Кшока написала), думаю вот теперь...что лучше: луп-луп или морщинки...или вообще это не от ботокса у нее так.
Я тоже хотела еще лет 5 укольчики не делать никакие....
.
может и плохо сделан ботокс, может и не от него. Когда нормально сделан ботокс, то эффекта неестественности нет.
pumochka
01.02.2011, 17:06
если бы были такие проблемы, как у тех, то разрешили бы:( Привычка морщица у молодых очень хорошо уходит в таком возрасте при однократном применении ботокса. А в этом возрасте бывают уже ТАКИЕ глубокие заломы. Я вам больше скажу, у меня знакомая делает своей дочке перманент губ лет с 20, наверное. И слава богу, что у вас таких проблем с дочками не было
ну перманент,мне каж-ся, можно и в 20:))у меня дочка еще маленькая;)так что не знаю,какие будут проблемы..надеюсь,что не будет таких,да
pumochka
01.02.2011, 17:07
абсолютно прозрачная, как слеза, т.е. не выбеливает лицо. я просто с Шанелькой сравнила, потому что из баз только ее тестила недавно.
а из белых новинка у Диор, конс хвалила, я не тестила
http://www.dior.com/beauty/rus/ru/макияж/лицо/foundations/тональные-средства/y0719160/py0719160.html
спасибо,присмотрюсь:flower:
Не говори!:) но моем возрасте на крем надеться уже не приходится
pumochka
01.02.2011, 17:27
ой,вот не надо нам про возраст загибать:015:ты прекрасно выглядишь:flower:
Оль, ну ты чего, ты представляешь сколько она подтяжек сделала и т.п., чтобы так выглядеть?! :)
А что такое случилось, что пришлось делать перманент губ?:005:
А что такое случилось, что пришлось делать перманент губ?:005:
напишу в личку
Да не вопрос! :fifa:
Кстати, гражданочки Оля и Маша, когда мы на встречах вас наблюдать будем? :073:
Я уже готова:017:, щас мужжжж, не жужжжжжит , а сидит с сыном :065:
Бабушка тоже возвращается в город:080:
Oh-la-la
01.02.2011, 18:02
и я с тобой:)):flower::099::007:но может быть,сначала бассейн:008::))
Да уж :)
я тоже не поклонница Бабкиной,но выглядит она потрясающе ,конечно..гладкое лицо,белые зубы..молодец она
Олик,тебе до 30 лет нужно хорошо увлажнять,увлажнение и еще раз увлажнение..Мне сейчас 34 и когда мой крем для глаз закончится,я планирую себе купить пожестче серию(которая для 40) из Ля рош,я ее просто тестила,и мне крем оч.понравился..хотя у меня нет особых морщин,но я тоже не хочу дожидаться,когда они станут глубокими..но тебе еще рановато,мне каж-ся..
про Кору ,это я к примеру,я не говорю,что это супер-крем..но неплохой вполне..можно любым кремом,кот достаточно увлажняет0питает и т.п.,мне каж-ся
плус одын.
Я купила Лярошевский Редермик для глаз, мне дерматолог разрешил его, хотя он, по идее для людей постарше идет. А в итоге при сравнении Гидрофаз+Блефарогель дали лучший эффект. А от Редермика 2 недели было супер, а потом снова морщинки полезли :005: Все-таки для каждого возраста что-то свое подмешивают.
Я уже готова:017:, щас мужжжж, не жужжжжжит , а сидит с сыном :065:
Бабушка тоже возвращается в город:080:
Ну отлично! :080:
Олик,тебе до 30 лет нужно хорошо увлажнять,увлажнение и еще раз увлажнение.
а мне недолго осталось, полтора годочка :073:
может и плохо сделан ботокс, может и не от него. Когда нормально сделан ботокс, то эффекта неестественности нет.
а может зависит от количества вколотых единиц, не?
а что у нас с возрастом?
Оль, ну ты чего, ты представляешь сколько она подтяжек сделала и т.п., чтобы так выглядеть?! :)
представляю! это я так её к примеру.:) Хороший хирург, видать! нечасто хорошую работу встретишь. У меня и денег столько нет пока, чтобы профессионал занялся целиком и полностью.
а может зависит от количества вколотых единиц, не?
.
да, и это тоже, думаю
Oh-la-la
01.02.2011, 18:25
Еще, кстати, именно молодо, а не моложаво выглядит София Ротару!
Oh-la-la
01.02.2011, 18:31
да, и это тоже, думаю
Ну, кмк это одно и тоже. Если больше единиц, чему нужно - это можно отнести к плохо сделанному :005:
Oh-la-la
01.02.2011, 18:34
Девы, объясните как отличить первые морщины от не первых? если у меня около глаз мелкая сеточка уже лет 8, значит на данный момент морщины уже не первые, соответственно и уход нужен не для первых морщин, так? А без крема так вообще лучики обнаружила (с кремом их незаметно). :001: Приглядываться тщательно стала после постов Оли О-ла-ла :005:
А что у нас из сильных средств (пока косметических) от этой проблемы?
Сейчас у меня Лиерак анти-райдс для глаз. может какую сыворотку под крем взять????
Уууу, кто что открывает таким образом! :065:
Я поры расширенные после маньячества Феденьки у себя обнаружила :001::))
Оль, дык вот и я ищу! Пока не нашла :005: Еще раз повторюсь, маска Сислей именно мне подошла...но давно я ее не покупала :(
Ну, кмк это одно и тоже. Если больше единиц, чему нужно - это можно отнести к плохо сделанному :005:
да нет. Можно не туда вколоть.
Oh-la-la
01.02.2011, 18:50
да нет. Можно не туда вколоть.
Ох, это да. Одна девочка-косметолог писАла на форуме, что однажды к ней пришла посетительница с птозом (опущением) лба :001:
а у меня все цвета есть :073::019: для верхнего века даже и карандаш, и тени
все, хочу фотосессию :100:
Девы, а давайте по весне сфоткаемся? все вместе замутим фотосессию, а? :073:
кто бы сомневался что у тебя все цвета есть:) я всегда поражалась твоему умению грамотно орудовать на мой взгляд безумными цветами:love::flower:
фотосессию хочууууууууу с вами:support:
У кого-нибудь были их лаки? Они стойкие? Пойду еще и в маковский хвас вопрос кину...
Оль, а непохож он на новую коллекцию шанельки? на летнюю кажется...
вкусный цвет:019:
пасиб, принюхаюсь:)
Я себе такие оттенки на лето оставляю:008:
ага я тоже
Затестила вчера в идб о де мервей, вообще не тот аромат. То ли по-другому сел на мне, то ли я неправильно идентифицировала объект, источающий аромат мечты:009: А вообще аромат понравился, хотя муж сказал, что старушкой пахнет:)) Хочу таперича эликсир занюхать, в магазе нет, Леночка, вся надежда на тебя:)
если не разболеюсь, то в этот четверг можно все-таки на подоконнике посидеть:fifa::008:;) тогда и принесу
:046::065::)) мне надо:))
Юль, а чего бы фарфору не белым то быть:073:
что за серия у ля роша тебе понравиласть?
Кора мне тоже понра твоя для глаз:support:
Еще, кстати, именно молодо, а не моложаво выглядит София Ротару!
ну не знааааю...она стока резана-перерезана, что сумочку можно скроить из остатков :001:это уже бросается в глаза, а она все рассказывала что это у нее от природы данные хорошие:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.