Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Oh-la-la
01.02.2011, 19:56
кто бы сомневался что у тебя все цвета есть:) я всегда поражалась твоему умению грамотно орудовать на мой взгляд безумными цветами:love::flower:
фотосессию хочууууууууу с вами:support:
:love:
ну вот надо найти фотографа хорошего и по весне пойти зафотаться!
Оль, а непохож он на новую коллекцию шанельки? на летнюю кажется...
вкусный цвет:019:
да-да, что-то из показанного тобою напомнил этот лачок!
я вообще падка на лососевые и коралловые цвета :love:
:love:
ну вот надо найти фотографа хорошего и по весне пойти зафотаться!
да-да, что-то из показанного тобою напомнил этот лачок!
я вообще падка на лососевые и коралловые цвета :love:
Олечка, да у тебя целый список фотографов, ты точно подберешь нужного, я верю:):flower:
цвета эти тоже лю:019:
koroleva™
01.02.2011, 20:01
Я вроде тоже ничего не хочу и одновременно хочу :)) Чтобы нравилось очень, кожу выравнивало. А что не знаю. Что тебе больше всего нра?
Может мне ID надо?
Свою Ай ди я продала(
Что ОЧЕНЬ понравилось?Рассыпушка Живанши!!!!!!!!
Девочки.кто пробовал новые румяна шанель?как они?не очень розовые?сегодня потестила их,люблю просто бежеватые тона, а эти для меня пока не понятны.
Я купила неделю назад.Текстура гораздо мягче обычных и они не розовые,а коралово-персиковые.
Oh-la-la
01.02.2011, 20:01
Олечка, да у тебя целый список фотографов, ты точно подберешь нужного, я верю:):flower:
цвета эти тоже лю:019:
Ох, да... Надо портрЭтного хорошего выбрать тогда.
Да, цвета эти - и в пир, и в мир!
ну не знааааю...она стока резана-перерезана, что сумочку можно скроить из остатков :001:это уже бросается в глаза, а она все рассказывала что это у нее от природы данные хорошие:065:
:)) а чего ж она 10 лет назад хуже выглядела, чем сейчас? :065:
Голубица
01.02.2011, 20:11
Свою Ай ди я продала(
Танюша, а чем не понравилась?
:)) а чего ж она 10 лет назад хуже выглядела, чем сейчас? :065:
капризы природы:))
pumochka
01.02.2011, 20:46
Юль, а чего бы фарфору не белым то быть:073:
что за серия у ля роша тебе понравиласть?
Кора мне тоже понра твоя для глаз:support:
ну да,про фарфор:)):073:
Серия Редермик;)
Марин, просто надо выбрать свой оттенок красной помады. Я читала, что красная помада идет всем, но надо именно свой тон подобрать.
Возможно, у тебя она больно бордовая и темная, а вот чуть аловатые, немножко яркенькие создадут совсем другой фефект!
ооо, видели бы вы меня в красной помаде. Если она идет всем, то я - исключение:) Но вообще "на мне" цвета как-то по-странному "сидят". Даже перманент другого цвета
Кстате о помадах)) Прикупила себе вчера L'Oreal Infallible Le Rouge Lipcolor и пока очень она мне нравится. Держиться долго, не расплывается и при этом совершенно не сушит губы и на губах не ощущается (чего не скажешь о других лореалевских помадах)
koroleva™
01.02.2011, 23:04
Танюша, а чем не понравилась?
Да ни о чем она на мне(
Голубица
02.02.2011, 00:40
Девочки, а дезики Бодишоп кто-нибудь похвалит?
Мне там сегодня понравилось вот это
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/171/
Там сейчас скидки на всё.
Голубоглазая
02.02.2011, 00:52
Юль, а чего бы фарфору не белым то быть:073:
что за серия у ля роша тебе понравиласть?
Кора мне тоже понра твоя для глаз:support:Кстати о Коре - не могу ее найти нигде, там, где в прошлом году покупала, нет ее больше:(
Не пробовала, меня уже давно плющит кристалл свежести:fifa: ( за пол года остался как новый),
но как раз щас думала о Бодишопе, что там еще можно схватить хорошего:))
Голубоглазая
02.02.2011, 01:04
Не пробовала, меня уже давно плющит кристалл свежести:fifa: ( за пол года остался как новый),
но как раз щас думала о Бодишопе, что там еще можно схватить хорошего:))Пудрочку, напр., минеральную,масло для тела ши:love: Румяна мин. недавно очень хвалили, на днях пойду за ними:))
Никто не брал там гель для бровей и ресниц?
Oh-la-la
02.02.2011, 01:05
Пудрочку, напр., минеральную,масло для тела ши:love: Румяна мин. недавно очень хвалили, на днях пойду за ними:))
И еще тени минеральные хвалили
Ой ну всего хочу, спасиб :))
Голубоглазая
02.02.2011, 01:11
Ой ну всего хочу, спасиб :))И про карту не забудь:)) (но они и сами должны предложить):))
о, да, кристалл это пять! :love:
А в бодишопе крем для рук с коноплёй :love::love::love:
annaalien
02.02.2011, 01:21
у меня тоже кристалл :019:
и в БШ поеду после посещения Вики и ее купона деток за кремом с коноплей и гелем с клюквой :fifa:
Голубица
02.02.2011, 01:21
И про карту не забудь:)) (но они и сами должны предложить):))
:015::015::015: так-так. Мне ничего не предложили.
Веснушек.Net
02.02.2011, 01:22
Кстати о Коре - не могу ее найти нигде, там, где в прошлом году покупала, нет ее больше:(
...извините, что вклиниваюсь:)
я на днях была в Шуваловском ТК и случайно наткнулась, там как на эскалаторе поднимаешься, нужно идти прямо, справо будет их отдел:))
Голубоглазая
02.02.2011, 01:38
...извините, что вклиниваюсь:)
я на днях была в Шуваловском ТК и случайно наткнулась, там как на эскалаторе поднимаешься, нужно идти прямо, справо будет их отдел:))Спасибо огроменное:flower:
+1, а на какую сумму надо набрать. Я кроме большого крема там и не брала ничего
, мне, наверно, не положено карты
а я на днях в Бодишопе про крату дисконтную спросила- как получить? мне сказали, она покупается, за 350р- и дает потом 10% скидки.
annaalien
02.02.2011, 01:52
В нашей группе новости. От меня. Про пара...;) :support:
Голубоглазая
+1, а на какую сумму надо набрать. Я кроме большого крема там и не брала ничего
, мне, наверно, не положено карты
а я на днях в Бодишопе про крату дисконтную спросила- как получить? мне сказали, она покупается, за 350р- и дает потом 10% скидки.Вроде так, потом при каждой покупке от 500 рэ ставят штампик, при определенном кол-ве штампиков можно выбрать подарок на определенную сумму. Принцип, как в ИР:)
Голубоглазая
О, пошла читать:) Я еще ведь не определилась:008:
если не разболеюсь, то в этот четверг можно все-таки на подоконнике посидеть:fifa::008:;) тогда и принесу
ты главное выздоравливай, а встретиться всегда успеем!
Да, цвета эти - и в пир, и в мир!
Оль, это на тебе с твоим умением их наносить эти цвета и в пир и в мир...а на мне с моими криворучками...ни в красную армию:065:
у меня по ссылке нет дезика:009:
Кстати о Коре - не могу ее найти нигде, там, где в прошлом году покупала, нет ее больше:(
Ален, у меня в пике тоже магаза нет...может позвонить им узнать где продукцию их искать...
+1 за кристалл, но я все равно параллельно использую 2-3 дезика:008:
чо за карта?:support:
уже прочла:))
Да ? Я крем когда конопляный покупала ни намека не было, ???
а я на днях в Бодишопе про крату дисконтную спросила- как получить? мне сказали, она покупается, за 350р- и дает потом 10% скидки.
хех
пошла читать:020:
ты главное выздоравливай, а встретиться всегда успеем!
:flower: завтра позвоню тебе все равно...вдруг все же получится, хоть не надолго:008:
Да крем просто супер!!!
у меня тоже кристалл :019:
и в БШ поеду после посещения Вики и ее купона деток за кремом с коноплей и гелем с клюквой :fifa:
А что за гель с клюквой? ( клюкву люблю, прям морсика захотелось, или киселя:065:)
Во во:ded:
хех
Вот именно:015:
Девочки, тарилась в аптеке лекарствами и по случаю прихватила кремик ля рош позе Hydreane Riche (я специально взяла риш, ибо авеновский у меня будет лежер) за 475рэ:support:цена хорошая (на пара..пампам дороже:ded:;)) еще дали 2 пробника серии редермик :fifa: седня буду тестить
Девочки, тарилась в аптеке лекарствами и по случаю прихватила кремик ля рош позе Hydreane Riche (я специально взяла риш, ибо авеновский у меня будет лежер) за 475рэ:support:цена хорошая (на пара..пампам дороже:ded:;)) еще дали 2 пробника серии редермик :fifa: седня буду тестить
Боже.......Лена я щас думала у меня к вечеру в глазах двоится :))
Боже.......Лена я щас думала у меня к вечеру в глазах двоится :))
ну я решила запостить и там, чтобы всем заинтересованным лицам досталось:)):fifa:
Девочки.пож-та расскажите про румяшки шанель из новой коллекции весенней?они очень розовые?или с бежевинкой?спасибки!!!!
Ekaterина
02.02.2011, 21:26
косметика кора представлена в аптеке здоровые люди
точно есть на электросиле, обратила внимание на название, запонилось)
Девочки, а какой запах у ЛяРошевского Гидрафаза? если он пахнет просроченной польской помадой , это нормально? или у меня пробник просроченный?
Девочки, а какой запах у ЛяРошевского Гидрафаза? если он пахнет просроченной польской помадой , это нормально? или у меня пробник просроченный?
:)):065:
всё нормально! у них и на сайте написано "Гидрафаз обеспечивает интенсивное увлажнение и слегка попахивает просроченной польской помадой. наносить 2 раза в день"
всё нормально! у них и на сайте написано "Гидрафаз обеспечивает интенсивное увлажнение и слегка попахивает просроченной польской помадой. наносить 2 раза в день"
дада я тоже видела:065::)):0016:
а ссылку?:065:
:)):065:
дада я тоже видела:065::)):0016:
Издеваетесь??? ню-ню:073:
если это его естественный аромат:)), то это жесть:001: намазался-пойди проветрись?:073:
Oh-la-la
03.02.2011, 01:14
ИМХО просрочен! :015:
Моей сестре дали с таким же запахом :0099: В маленьком тюбичке, а не в саше...и срок годности там не выбит!
Я подозреваю, что нигде, кроме Раши, уже просто Гидрофаз не продается. На Пара... уже Гидрофаз Интенс Лежер и еще второй, там в описании указано, что поменялась упаковка и формула :073: Вот в пробнике нового нормальный запах (он в саше).
У меня Гидрофаз риш в запасниках валяется в саше, но я его еще не открывала... обычный гидрофаз в саше пах вкусно!
Надеюсь, среди сумбура мысль ясна! :008::046:
Oh-la-la
03.02.2011, 01:15
Оль, я иногда теряюсь - шутишь ты или всерьез :016:
Oh-la-la
03.02.2011, 01:19
Ален, у меня в пике тоже магаза нет...может позвонить им узнать где продукцию их искать...
+1 за кристалл, но я все равно параллельно использую 2-3 дезика:008:
чо за карта?:support:
уже прочла:))
и я тоже...
А в какой аптеке? :073: А Лежер тоже дешевый?
Голубоглазая
03.02.2011, 01:52
Лена, я ее в аптеке покупала, а тут зашла, ни одного продукта Кора не представлено:(
косметика кора представлена в аптеке здоровые люди
точно есть на электросиле, обратила внимание на название, запонилось):flower: спасибо, зайду в отдел, куда меня направили ранее:)), если нет, буду искать в этой сети:)
ИМХО просрочен! :015:
Моей сестре дали с таким же запахом :0099: В маленьком тюбичке, а не в саше...и срок годности там не выбит!
Я подозреваю, что нигде, кроме Раши, уже просто Гидрофаз не продается. На Пара... уже Гидрофаз Интенс Лежер и еще второй, там в описании указано, что поменялась упаковка и формула :073: Вот в пробнике нового нормальный запах (он в саше).
У меня Гидрофаз риш в запасниках валяется в саше, но я его еще не открывала... обычный гидрофаз в саше пах вкусно!
Надеюсь, среди сумбура мысль ясна! :008::046:
Спасибо, Оля!:flower: мысль ясна) у меня риш в таком же тюбичке, видимо действительно старье
Кстати, гражданочки Оля и Маша, когда мы на встречах вас наблюдать будем? :073:
Оля, ты мне писала? Если да, то я собираюсь присоединиться :) Мне просто в выходные сложнее, чем на буднях
Что ОЧЕНЬ понравилось?Рассыпушка Живанши!!!!!!!!
Ха :))
А чем ID не понравились?
Если тот, который без солей аллюминия, меня не впечатлил. Ароматы приятные, но эффект не очень
Не пробовала, меня уже давно плющит кристалл свежести:fifa: ( за пол года остался как новый)
Кто такой? Что за фирма? С аллюминием?
Я видела кристалл Стиковский, думаю на счёт него
Татьянко
03.02.2011, 02:48
Девочки.пож-та расскажите про румяшки шанель из новой коллекции весенней?они очень розовые?или с бежевинкой?спасибки!!!!
Румяшки не розовые, а больше в персик. Мне мнапомнили Фреску.
А в какой аптеке? :073: А Лежер тоже дешевый?
озерки:support: ага, лежер тоже по спец цене;) у сенной на московском был в наличии, на ВО не было
кстати, я сегодня затестила свой риш, пока очень понра, впитался быстро, лицо не блестит, матовое, пленки не оставил, боялась что будет жЫрным, но ничего такого, кожа у меня счас сухая, так что пошел на ура...посмотрим что будет дальше:017:
Оль, у меня такой http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTIONS=347&SECTION_ID=347#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D355%26ELEMENT_ID%3D2311:s upport:
Oh-la-la
03.02.2011, 12:26
Оля, ты мне писала? Если да, то я собираюсь присоединиться :) Мне просто в выходные сложнее, чем на буднях
Тебе-тебе ;)
у меня такой http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTIONS=347&SECTION_ID=347#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D355%26ELEMENT_ID%3D2313
Еще на пара...кто-то показывал такой же. И в ОЗ бывают!
Тебе-тебе ;)
у меня такой http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTIONS=347&SECTION_ID=347#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D355%26ELEMENT_ID%3D2313
Оль, а он реально одежду не пачкает?:008:...мне в дезодорантах очень бесит, что они все на одежде эти белые пятна оставляют, пока одеваешь...хоть и аккуратно так стараешься, но все равно, часто предательская полосочка остается:005:
Голубоглазая
03.02.2011, 13:11
Тебе-тебе ;)
...и в СК:))
Oh-la-la
03.02.2011, 13:23
Оль, а он реально одежду не пачкает?:008:...мне в дезодорантах очень бесит, что они все на одежде эти белые пятна оставляют, пока одеваешь...хоть и аккуратно так стараешься, но все равно, часто предательская полосочка остается:005:
Да, реально не пачкает! И одежду с изнанки на подмышках не пачкает тоже.
Единственное, летом мокрость может проступить, но она не пахнет и после стирки пятно не остается...
Oh-la-la
03.02.2011, 13:23
...и в СК:))
О да.... :))
Я ссыль на него и давала
Единственное, летом мокрость может проступить, но она не пахнет и после стирки пятно не остается...
вот клевая штука!:008: Надо взять себе!..у меня в общем-то особых проблем даже летом не бывает (видимо особенность организма:))...
Я ссыль на него и давала
сижу на их сайте, оторваться не могу - все надо,блин!:073::017:
доставка у них 300 рублей как я поняла, если через инет-магаз покупать:009:! Оля, а цены в магазине и в инете у них одинаковые?
мои впечатления полностью совпадают;)
Я ссыль на него и давала
ага, я тоже в СК покупала
девочки, ктонить пользовался этой сывороткой http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=263:support: нашла пробник, думаю начинать-не начинать:009:
Oh-la-la
03.02.2011, 14:03
вот клевая штука!:008: Надо взять себе!..у меня в общем-то особых проблем даже летом не бывает (видимо особенность организма:))...
доставка у них 300 рублей как я поняла, если через инет-магаз покупать:009:! Оля, а цены в магазине и в инете у них одинаковые?
Да, одинаковые!
У меня есть еще карта 5%, могу номер дать, если хочешь ;)
девочки, ктонить пользовался этой сывороткой http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=263:support: нашла пробник, думаю начинать-не начинать:009:
Нет, но выглядит аппетитно!
Начинать адназначна! :))
Да, одинаковые!
У меня есть еще карта 5%, могу номер дать, если хочешь ;)
:008:хочу:103:
да-да, Леночка, нам потОм расскажешь, как оно!;):017:
Девули, а что бы такого вкусного взять в Локситане?:017:
Помню, что Юля-Пумочка писАла про кремик под глаза, еще крем для рук вроде бы хвалили:009:, но он как-то дороговато стОит для крема для рук...
В ИДБ акция сейчас - на 2 тыр покупаешь, дают косметичку с пробничками:fifa:! Я давно хочу попробовать эту марку, но как-то отзывов не много про нее в нашем кругу:008:...
Oh-la-la
03.02.2011, 14:23
Помню, что Юля-Пумочка писАла про кремик под глаза, еще крем для рук вроде бы хвалили:009:, но он как-то дороговато стОит для крема для рук...
В ИДБ акция сейчас - на 2 тыр покупаешь, дают косметичку с пробничками:fifa:! Я давно хочу попробовать эту марку, но как-то отзывов не много про нее в нашем кругу:008:...
У меня было молочко для тела "Зеленый чай" ням-ням :019:
Пахнет божественно и, если на ночь мазацца, то даже утром нежный запах в спальне :)
И кожу смягчает хорошо!
Правда, и стоит 1000 рублей:005:
да-да, Леночка, нам потОм расскажешь, как оно!;):017:
пОнято, чуть поправлюсь начну:036:
Оль, я иногда теряюсь - шутишь ты или всерьез :016:
То есть ты считаешь, это можно было сказать серьёзно?? :))
+100
я брала в ОЗ, там подешевле
pumochka
03.02.2011, 14:28
Юль,почитай,там отзывы есть;)еще какой-то шампунь хвалили..у меня только крем для глаз
http://www.loccitane.ru/moisturisers,9,2,5252,0.htm
Oh-la-la
03.02.2011, 14:30
То есть ты считаешь, это можно было сказать серьёзно?? :))
Да кто его знает :)) Если бы ты убрала "польскую", то купилась бы :))
Там такие переводы выскакивают, мама дорохая :001:
У меня было молочко для тела "Зеленый чай" ням-ням :019:
Пахнет божественно и, если на ночь мазацца, то даже утром нежный запах в спальне :)
И кожу смягчает хорошо!
Правда, и стоит 1000 рублей:005:
надо занюхачить его;)
Юль,почитай,там отзывы есть;)еще какой-то шампунь хвалили..у меня только крем для глаз
http://www.loccitane.ru/moisturisers,9,2,5252,0.htm
:flower: спасибки! Пошла читать!
А где у нас наиболее выгодно этот самый Локситан покупать?
Юля, ты зайди в их фирменный магазин, попроси пробники, они их активно дают. Я как-то зашла просто жалом поводить, сказала консу, что вообще не ориентируюсь в этой марке, так она кучу сэмплов дала. Уже не помню, что, но ничего в итоге не впечатлило. А к крему для рук я недавно присматривалась, понравился с маслом ши что ли, но жаба задушила, взяла коноплю БШ в итоге.
Юля, ты зайди в их фирменный магазин, попроси пробники, они их активно дают. Я как-то зашла просто жалом поводить, сказала консу, что вообще не ориентируюсь в этой марке, так она кучу сэмплов дала. Уже не помню, что, но ничего в итоге не впечатлило. А к крему для рук я недавно присматривалась, понравился с маслом ши что ли, но жаба задушила, взяла коноплю БШ в итоге.
ты в их фирменном в Галерее была? (я только там их магаз видела) С маслом ши должОн быть хороший, вообще люблю ши:019:!
А вот конопляный БШ мне вообще никак не пришелся:005:...может не распробовала я его конечно...запах - бя, на руках у меня какой-то пленочкой лег...может тестер протухший был в магазе конечно?:009::073:
pumochka
03.02.2011, 14:47
ты в их фирменном в Галерее была? (я только там их магаз видела) С маслом ши должОн быть хороший, вообще люблю ши:019:!
А вот конопляный БШ мне вообще никак не пришелся:005:...может не распробовала я его конечно...запах - бя, на руках у меня какой-то пленочкой лег...может тестер протухший был в магазе конечно?:009::073:
у них много отделов,точно есть в Меге Парнас..в ИДБ ,в Родео тоже есть Локситан
в ИДБ видела их отдельчики!
Ой, точно в Родео же есть, вспомнила - там на первом этаже же ведь, где эскалаторы кажется?!
Юля, а ты еще что-нть у них пробовала?
Я на каком-то форуме читала, что маска олива органик хороша, она вроде как увлажняющая!:017:
pumochka
03.02.2011, 14:54
в ИДБ видела их отдельчики!
Ой, точно в Родео же есть, вспомнила - там на первом этаже же ведь, где эскалаторы кажется?!
на первом этаже,справа от эскалатора-ИДБ;)
Голубоглазая
03.02.2011, 14:59
Сегодня перед работой купила себе всё таки Диор Иконик и румяна розовые АртДеко, т.к. на вторую покупку 35% давали, долго выбирать не было времени, а из люкса все были загарные либо черезчур блЯстящие.
kaprizka
03.02.2011, 15:03
Крем-щербет для тела Вербена-Цитрус (http://www.loccitane.ru/citrus-verbena-sorbet-body-cream,9,2,5257,65468.htm) - обожаю :love: ИМХО, по ощущениям на коже схож с флюидом Аква Фьюжен от Ланкомом - тает на коже, оч легкий, моментально впитывается и, главное для меня, ни какой липкости сразу же после нанесения.
Гели для душа тоже регулярно покупаю. Особенно с бергамотом нравится, но он, по-моему, в ИДБ не продается..
Остальные продукты этой марки, из тех что пробовала, как-то не впечатлили..повторно не покупала.
Я в Меге была на Парнасе. в обеих Мегах есть. В Родео нет.
тут список их магазинов http://www.loccitane.ru/saint-petersbourg,9,2,370,39415.htm
Тестер БШ не протухший, неприятный запах у крема всегда, как у Гидрофаза ЛяРошевского:)) я почему и спрашивала про ЛяРош, может у них такой запах тоже норма.;)
pumochka
03.02.2011, 15:11
Юля, а ты еще что-нть у них пробовала?
Я на каком-то форуме читала, что маска олива органик хороша, она вроде как увлажняющая!:017:
Юльчик,у меня был крем для лица ,котрый с бессмертником,антивозрастной(там написано с 25 лет-курсами,а с 30-можно и не курсами:)))(серия Иммортель),мне не понравился,он довольно тяжелый по текстуре и антивозрастного эффекта я не заметила..был еще крем для тела(мне в подарок дали),тоже ничего особенного,но у меня не сухая кожа,я могу месяцами не использовать крем для тела,и все ок..и от какого-то дешевого ср-ва у меня лично будет тот же результат,так что в этом плане я не советчик..вообще,у меня сложилось впечатление,что цена на эту косметику завышена..а фефекта ,как такового нет..к тому же кремы пахнут немного специфически(те ,что были у меня),потому что Локситан позиционируется,как натуральная косметика,типа все натуральное,без отдушек и т.д..все имхо
Юльчик,у меня был крем для лица ,котрый с бессмертником,антивозрастной(там написано с 25 лет-курсами,а с 30-можно и не курсами:)))(серия Иммортель),мне не понравился,он довольно тяжелый по текстуре и антивозрастного эффекта я не заметила..был еще крем для тела(мне в подарок дали),тоже ничего особенного,но у меня не сухая кожа,я могу месяцами не использовать крем для тела,и все ок..и от какого-то дешевого ср-ва у меня лично будет тот же результат,так что в этом плане я не советчик..вообще,у меня сложилось впечатление,что цена на эту косметику завышена..а фефекта ,как такового нет..к тому же кремы пахнут немного специфически(те ,что были у меня),потому что Локситан позиционируется,как натуральная косметика,типа все натуральное,без отдушек и т.д..все имхо
Вот, вспомнила, вот этот пробник у меня точно был, такие же ощущения были.
а вот для оч.умелых ручек:
http://loccitane.ru/ma-crème-nature,9,2,5252,90146.htm
Крем-щербет для тела Вербена-Цитрус (http://www.loccitane.ru/citrus-verbena-sorbet-body-cream,9,2,5257,65468.htm) - обожаю :love:
а меня земноводное душит за такие деньги крем для тела покупать:008:
Oh-la-la
03.02.2011, 15:17
И меня :008:
не могу не согласиться:065::010:!
может быть, когда-нибудь я конечно не буду "душиться" и буду покупать такие дорогущие скусности для тела, ага;):))
у меня абсолютно такая же история;) - зимой конечно мазюкаюсь кремами для тела, но летом могу не пользоваться вообще:008:
может быть, когда-нибудь я конечно не буду "душиться" и буду покупать такие дорогущие скусности для тела, ага;):))
у меня кремя для тела не дороже 500рэ, в основном в пределах 200, меня все в них устраивает, пока решила тратиться на крема для глаз и моськи:008:
у меня кремя для тела не дороже 500рэ, в основном в пределах 200, меня все в них устраивает, пока решила тратиться на крема для глаз и моськи:008:
у меня сейчас вообще для тела ничего нет:073::010:!..все думаю в ИР зайти прикупить лосьон мой любимый для тела кокосовый:love:, но как-то не по пути все:))...
О! вспомнила, были у меня более менее дорогие штуки для тела - Шанель Аллюр вуаль для тела и Диор Шери (нравилась мне когда-то очень:008:) - молочко или что-то в этом роде...но опять же разницы с более дешевыми средствами я лично не заметила:004:
девочки, а кто-нить тестил новые метеориты?
http://www.guerlain.com/guerlain/__cache__/image/ccsvariant/woman/makeup/face/g040445_330x402.png[-1x300].png
Прикольные на вид:008:
я в Метеоритах не понимаю - у меня их нет...пока:017:
Офф: Юль, какая ава романтичная:love:
Офф: Юль, какая ава романтичная:love:
шпасиба :flower:
очень уж зима надоела :(
Прикольные на вид:008:
я в Метеоритах не понимаю - у меня их нет...пока:017:
я тоже с метеоритами не дружу, но вот эти зацепили. Позиционируются как матирующие и обеспечивающие "сияние в его самой чистой форме". :008:
я тоже с метеоритами не дружу, но вот эти зацепили. Позиционируются как матирующие и обеспечивающие "сияние в его самой чистой форме". :008:
ухх, как заманчиво:019:
Ха :))
А чем ID не понравились?
Если тот, который без солей аллюминия, меня не впечатлил. Ароматы приятные, но эффект не очень
Я в ОЗ брала , там как яйцо в бамбуковой подставочке, тут кокнула его на днях , могу кусочек принести :073:
Тоже самое:)
Я такое тоже могу купить в состоянии аффекта ( с депрессухи или на радостях), ну короче - ЭФФЕКТ ГУБНОЙ ПОМАДЫ называется ( у меня он частенько, я больна:010:)
Может понадобится кому, а вообще хорошо бы в первый пост вынести как полезность.
Состав косметических средств (http://www.cosmetsovet.ru/forumdisplay.php?24-%CA%EE%F1%EC%E5%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF-%EA%F3%F5%ED%FF) различных фирм
Может понадобится кому, а вообще хорошо бы в первый пост вынести как полезность.
Состав косметических средств (http://www.cosmetsovet.ru/forumdisplay.php?24-%CA%EE%F1%EC%E5%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF-%EA%F3%F5%ED%FF) различных фирм
ого, какой полезный сайт! Олечка,:flower::flower::flower:
Оля, а это ты брала на Парафарме кристалл? Как он называется, а то я найти не могу.
Девочки!Здравствуйте!По поводу коры на Сенной,она есть на Спасском переулке.Название магазина не помню,типа товары для красоты и здоровья.Я покупаю на пр.Косыгина в Новой аптеке..Вот тут можно поискать по районам http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=+%EA%F0%E5%EC++%EA%EE%F0%E0&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=dname&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1280&respag=1
Еще по поводу Loccitane- у меня есть 2 крема из серии имортель-дневной флюид и крем для глаз.После нанесения этих средств через несколько секунд ощущение,что на коже ничего и не было.Ни крема,ни увлажнения.Но я покупала эту косметику на пароме VIKING LINE,там вышло в два раза дешевле,чем в наших магазинах.
Oh-la-la
03.02.2011, 17:53
Оля, а это ты брала на Парафарме кристалл? Как он называется, а то я найти не могу.
Если вопрос ко мне :), я брала в Созвездии.
Но пару дней назад кто-то с парафармы ссыль давал в этом или болтательном топике.
может, дезодорант по-французски найти по яндекс словари и набить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.