Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Oh-la-la
07.02.2011, 21:51
http://www.thenailshop.ru/ тут так здорово лаки "мерить". Сразу на Большое красное яблоко попала - классный. Сколько они стоят?
Русская коллекция просто улёт!
Опупительная закладка!!! :flower:
OPI стоит примерно 450 рублей
начала искать лак, нашла столько "вкусненького" по ссылкам -) Хочется лета и новых лаков
вот тут жёлтый - ну оооочень красивый, хочу на лето (хотя просто жёлтый матовый есть ;-)
http://www.alllacqueredup.com/2009/11/china-glaze-wizard-ooh-ahz-swatches-comparisons-review.html
всё, больше про лаки не буду :))
вот ты написала и я сразу захотела желтый и именно матовый:019:...у меня как раз есть просто желтый + мат покрытие:fifa:
а я еще чуток про лаки:)...мне еще серые нравятся оттенки...:love:
http://chocolate-sk.narod.ru/Images/Services/NailArt/nails2011spring.jpg
и вот такой непонятный
http://chocolate-sk.narod.ru/Images/Services/NailArt/nails2011Greige.jpg
цитата: "Одной из ведущих тенденций сезона является стойкое наступление серого матового лака для ногтей , и такого как Greige. Greige является нейтральным оттеноком, нечто средним между серым, коричневым и бежевым - один из ярких новинок подиумов."
и вот еще позабавило:)
http://chocolate-sk.narod.ru/Images/Services/NailArt/nails2011springSilverF.jpg
ну теперь и я остановлюсь с обсуждением лаков:fifa:
нашла кучу отзывов про аптечку
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3634.html Тань, у меня он давно в избранном:fifa::)
А ты их по очереди заказывай по одному,и так соберешь всю Филоргу:))
Лен, да что то не получается, вот в этот раз хотела сыворотку, но еще столько хотелок нарисовалось, что жуть...а позже чо ее заказывать, там уже и маска и крем для глаз кончатся:065:
Oh-la-la
07.02.2011, 22:05
Тань, у меня он давно в избранном:fifa::)
Тоже добавила :073:
Лена, дай , пожалуйста,наводку на какой-нибудь кремик для морды лица :091:.
Да, спасибо огроменное за наводку на Диоровскую палетку :flower::flower:, в нашем дьютике ее не было, конс сказала, что это был "ограниченный выпуск" :065:, зато в Эмиратах я ее таки нашла :080: Красотища :love:
Светик, привееет:flower: с приехалом:flower:
рада что палетка тебе понравилась и главное что ты ее нашла:):flower:
да я не сильный спец по кремикам:008: на парампампам беру из nuxe для глаз (без затеста:001:) и нирванекс для моськи, был пробник, ооочень вдохновил, но как будет с полным объемом фиХегознает, из авена на лето, на сейчас ля рош гидриан риш недавно купила...а что конкретно хочешь от крема? может ты и не аптечку имела ввиду, а я тут расписалась:009::))
Мне захотелось AVENE Hydrance optimale UV legere:)
мне тоже:)
а я его и заказала:fifa::)) о нем много положительныхотзывов, он есть с спф и без...беру без затеста:008:
jazzofmegapolis
07.02.2011, 22:09
А у нас в городе есть где-то косметика Эссенс?
Лена, и специально для тебя - красненькое http://www.alllacqueredup.com/gallery-2/redcoral (там кстати по всем цветам свотчи есть, очень информативно):010::010::010: Олечка, ну порадовала нет слов...сидю любуюсь:love:...спасибо за ссылочки:flower:
я в меньшинстве. Абсолютно бесполезная вещь, имхо:( ого, он вам чем то не нравится или просто эффекта от него нет? я люблю его нежно
оспидя, понаписали-то,:) не успеваю чепятать сегодня в магазе распродажа была, так я от жадности хапнула крема три ведра по рублю))) а там еще осталось по рублю?:008:
реально уберет глазки панды? (с надежной)
ох, всегда трудно советовать по уходовым средствам:008: мне, кроме ежедневного 12-часового сна, ничего не убирает синеву под глазами:ded: а кремик этот глазки освежал, припухлости убирал, нравился по всем параметрам и впитываемость и запах, и текстура...вот как то так...но не исключено что я попробую, например, диор, который обсуждали и шанель упадет с пьедестала:))
Девочки, никто не встречал в инете ( в смысле на сайтах, где можно купить), или в профмагазинах средства для волос Secret Professionnel by Phyto, http://www.authentica.ru/ru/product/brand/secret_professionnel ? мне ее так расхвалила парикмахер, но в салоне как-то совсем не бюджетно она стоит-шампунь 1100, маска 1600. А если не подойдет?:001::)) у меня как всегда открыто параллельно куча ссылок и меня всегда пугают музыкальные сайты:)) у меня счас колонки на полную были и тут каааак заиграла музЫка с сайта, а я давай по вкладкам метаться чтобы закрыть его...вот смеху то было :065:
а по теме мне сказать нечего:046:
Светик, привееет:flower: с приехалом:flower:
рада что палетка тебе понравилась и главное что ты ее нашла:):flower:
да я не сильный спец по кремикам:008: на парампампам беру из nuxe для глаз (без затеста:001:) и нирванекс для моськи, был пробник, ооочень вдохновил, но как будет с полным объемом фиХегознает, из авена на лето, на сейчас ля рош гидриан риш недавно купила...а что конкретно хочешь от крема? может ты и не аптечку имела ввиду, а я тут расписалась:009::))
Ага, палетка супер, тепер на МК надо, по применению ;)
Про крема, я именно про аптеку спрашивала. От крема хочу "помолодеть лет на 10, убрать морщины и улучшить цвет лица" :fifa::065: Но, к сожалению енто невозможно :005:. Почитала ссылку, кот Таня дала, поняла, что мне надо все:010:
Отчитываюсь по тест-драйвам затестам тонального кремика - вчера я нанесла его на ЛяРошевский крем с вит С, сверху не припудривалась...часа через 4 моська начала поблескивать - не критично, но все же:005:, пудра конечно же спасла меня:017:!(для сравнения - с Аквой я начинаю поблескивать обычно часа через 3 или даже раньше...это все при условии, если сразу не закрепляю пудрой)
Ланжери действительно невесомый и на личике совсем не ощущается, выравнивает - дааа, очень хорошо!:love:
Я ж еще под это дело прикупила их помадку:008: цвет зовется gabrielle (http://www.guerlain.com/int/en/base.html#/en/home-makeup/catalog-makeup/makeup-lips/maquillage-levres-lesrougesalevres/rouge-g-de-guerlain-jewel-lipstick-compa-2.html) - какая же она приятная:love:, я прямо влюбилась:love::019:! спасибо за отзыв:flower: думаю остановить свое внимание на этом тональном...ну после затеста все же:fifa::))
а про эту помадку и этот тон читала еще на косметисте...красивая:love:
Лен, у меня цвет Jerry марки Make Up Store (http://www.makeupstore.se/gben/products/nails/gloss/jerry). Насыщенный правильный цвет, яркий блеск, стойкий и легко наносится. :love::love::love: нда отличный:019: но я прочла что у нас их уже кажется нет:005:
У меня сейчас только 3 :008: этот, Орли, который я недавно показывала, и бордовый Орли с золотистым мелким перламутром :)
Хочу еще прикупить ярко-алый с мелкими-мелкими перламутровыми золотинками, у СХ был пару лет назад, скрасила его...
у меня подобный счас есть, я про него выше писала, наверно об одном и том же говорим;)
Тоже 3! :)) Ну, и блесков парочка :)
Так что, до коллекции - как до Луны :))
:099:приятно встретить красного единомышленника :)) у меня совсем красных 2 помады и 1 блеск, ну и вариаций несколько...а лаков красных штук 6:fifa:
Девочки, ну посоветуйте, пожалуйста, смывку для водостойкого макияжа глаз хорошую!!! :091: Спасибо. :flower: а я не пользуюсь водостойким макияжем:)
Олик,ты,одна из немногих людей,которым идет яркий макияж:flower:;)твоя помада,в которой ты была на встрече(МАС),просто Вау:flower:очень идет тебе:flower: дададада:flower:
У меня № 11, темновата и плосковата немного на мне. № 18 посмотрю :flower:
Спасибо! :) Но я убеждена, что красная помада идет всем, просто надо выбрать свой оттенок! И еще - не бояться ее носить :073: и я и я того же мнения:support:
Ой, Юлечка, сейчас не помню, дома гляну точно, но вроде как около 1500-1700 руб с учетом скидок (в Лету)... ага, он и в РГ по ЗК 1600 стоит:support:
По красным лакам вставлю свои 5 копеек, если можно (как мастер. сама не очень люблю, руки полные и так хорошо их видно:))) самыыый красный - это "Большое красное яблоко" от OPI, сколько работаю - краснее и класснее не видела! Потом "Монро ред" Орли оч. ничего, глубокий такой. В "Чайна глэйс" (пардон за русский) не нашла "свой" истинно красный. Но это все для "людей", а сама просто обажаю креативовский 195 "Неглиже", его еще называют "фирменным креативовским френчем".
да это не 5 копее, а целых10:)) спасибо большое:flower: думаю все догадались какой лак я начну искать первым:fifa::love:
http://www.thenailshop.ru/ тут так здорово лаки "мерить". Сразу на Большое красное яблоко попала - классный. Сколько они стоят?
Русская коллекция просто улёт!
МАриша, спасибо, ссылочка пользительная
Девочки, хочу еще похвалить маски Гарнье, которые в тюбике.Может кто-то уже хвали или ругал их?
Так вотя купила зеленую, питательная вроде.После нее ощущения очень приятные, кожа нежная, даже кремом мазать лицо не пришлось.И стоит недорого.В общем-это мое открытие:)
вот тут запостите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=987672&page=924
у меня как всегда открыто параллельно куча ссылок и меня всегда пугают музыкальные сайты:)) у меня счас колонки на полную были и тут каааак заиграла музЫка с сайта, а я давай по вкладкам метаться чтобы закрыть его...вот смеху то было :065:
а по теме мне сказать нечего:046:
ой, сорри!:008: у меня звук был выключен, я даже не подозревала, что он музыкальный
ОРI действительно цвет в цвет, а вот от Креатива аж поплохело - девочки, Неглиже не такой на самом деле, он нежный, чистый, с каким-то лунным сиянием, а тут какой-то грязно-бежевый, да еще с "бабушкиным" перламутром:010:.
Последний раз OPI покупала по 450 в проф. магазе, но дешевле будет на Невских берегах (с 23 по 26 в СКК) собираюсь там основательно затариться профф. для волос и Коллайном моим любимым (девочки - у Коллайна пилинг - это что-то с чем-то! уже года три им пользуюсь - альтернативы нет и наверное, не будет для меня!)
а мона поподробнее и ссылочку:091:
Голубоглазая
07.02.2011, 22:41
Мне после него хочется умыться:008:,но у меня после многих кремов так:(
ммм...:love:Юлечка,возьми ее с собой на встречу:flower:,очень хочу посмотреть на цвет вживую:),кажется мне она понравится:065:
Все мои смывалки поставлены в дальний угол,все смываю Биодермой:love:+1 и водостойкую в отпуске ей смывала, но сегодня бЯда - вчера плохо глаза смыла после Иконик, намазала касторовым маслом, с утра практически невозможно было отмыть:005: и Биодерма не помогла:(
:046:да ужжж:001: одна рука вообще на мужскую похожа:001::)) а что? вполне возможно:))
Ага, палетка супер, тепер на МК надо, по применению ;)
Про крема, я именно про аптеку спрашивала. От крема хочу "помолодеть лет на 10, убрать морщины и улучшить цвет лица" :fifa::065: Но, к сожалению енто невозможно :005:. Почитала ссылку, кот Таня дала, поняла, что мне надо все:010: Свет, когда найдешь такой крем, свистни, плиз:))
ой, сорри!:008: у меня звук был выключен, я даже не подозревала, что он музыкальный
Тань, нашла за что извиняться:)):flower: у меня и похуже сайты включались нежданно-негаданно в самое неподходящее время:065:
Oh-la-la
07.02.2011, 22:44
:099:приятно встретить красного единомышленника :)) у меня совсем красных 2 помады и 1 блеск, ну и вариаций несколько...а лаков красных штук 6:fifa:
:099:
:046::)) а что? вполне возможно:))
Да какая разница! :))
...не нашла оттенок Монро ред:005:
Голубица
07.02.2011, 23:21
(девочки - у Коллайна пилинг - это что-то с чем-то! уже года три им пользуюсь - альтернативы нет и наверное, не будет для меня!)
Это на которой НЕРА работает?
ЦЕна вопроса?
Голубица
07.02.2011, 23:25
http://www.moskos.ru/index.php?id=969826&cat=2482&sub=3857&psub=3240
http://www.moskos.ru/index.php?id=969826&cat=2482&sub=3857&psub=3240
:flower: а я по твоей предыдущей ссылке рыскала
Голубица
07.02.2011, 23:50
:flower: а я по твоей предыдущей ссылке рыскала
http://www.orangestick.ru/index.php/shop/shop.product_details/3/flypage.tpl/46
Да и по той ссылке он вроде тоже был.
http://www.orangestick.ru/index.php/shop/shop.product_details/3/flypage.tpl/46
Да и по той ссылке он вроде тоже был.
видать не так смотрела:009: еще раз пасиб:flower:
и вот еще позабавило:)
http://chocolate-sk.narod.ru/Images/Services/NailArt/nails2011springSilverF.jpg
супер!
Под такие туфельки подойдёт
5164653
Тань, у меня он давно в избранном:fifa::)
и у меня :)
супер!
Под такие туфельки подойдёт
5164653
ага, мне вообще идея зеркальных ноготков понравилась:)
Голубица
08.02.2011, 00:14
ага, мне вообще идея зеркальных ноготков понравилась:)
Мне все Леночкины картинки понравились.
ммм...:love:Юлечка,возьми ее с собой на встречу:flower:,очень хочу посмотреть на цвет вживую:),кажется мне она понравится:065:
Все мои смывалки поставлены в дальний угол,все смываю Биодермой:love:
возьму конечно! ;):fifa: осталось только со встречей определиться:))
+ одын за Биодерму
спасибо за отзыв:flower: думаю остановить свое внимание на этом тональном...ну после затеста все же:fifa::))
а про эту помадку и этот тон читала еще на косметисте...красивая:love:
да-да, я как раз на косметисте и начиталась восхволяющих отзывов:073:!..а помадка и правда очень даже приятственная:017:
Мне все Леночкины картинки понравились.
иногда мне хочется красных лаков, а иногда вот таких сдержанных цветов:008:
да-да, я как раз на косметисте и начиталась восхволяющих отзывов:073:!..а помадка и правда очень даже приятственная:017:
полюбила я это сайт усею душою:love: оч пользительный
полюбила я это сайт усею душою:love: оч пользительный
да-да;) мне на него "глаза открыла" так сказать наша Олечка-ЗыВан:))
Юлькин 73
08.02.2011, 01:02
а мона поподробнее и ссылочку:091:
Ну все, дети уложены, маски на лице,сейчас все про Коллайн расскажу:
Пиллинг у них двойного действия (энзимный и механический в одном флаконе) его сначала нужно нанести на лицо минут на 3-5, кислоты, входящие в состав "всколыхнут" то, что с лица надо убрать, а затем косметолог (ну или сама, если дома) смачивает руки водой и делает по этому пиллингу массаж мин 10, при этом лицо не царапается и даже не краснеет, т .к. в качестве отшелушивающих частиц - полиэтиленовые гранулы, которые нежно "скатывают" то, что " разрыхлила " кислота. Вообщем, пиллинг офигительный, у меня на два раза осталось (сейчас как раз сделала)так что на выставку побегу бегом. Купить его можно в Нере, Московский 25, но там по карточкам косметологов, которые там учились, моя косметолог (она же коллега, она же подружка:)) сейчас как и я в отпуске по уходу, так что вытащить ее туда не реально, оч. надеюсь купить все в СКК ( еще хочу тоник морфоскин, маску Орхидея и гель вокруг глаз - мне крем вообще не подобрать - реально перепробовано все, подходит только Кензоки ледяной и Коллайн гель, после остальных - утром слет китайских пчеловодов!:)))
есть-есть! Но на картинке он другой, розоватый какой-то... На самом деле чисто-красный, легкий и яркий.
Это на которой НЕРА работает?
ЦЕна вопроса?
Ага, Нера! Последний раз брала в мае, за тюбик 150 мл отдала 1200 (но это с мах скидкой косметолога в самой Нере) на выставке наверняка дороже будет...
моя прежняя косметолог работала на Коллайне...хорошая дорогая проф марка!..ничего фееричного, просто хорошая!:) у меня были кремики для лица и под глаза - хорошие кремики:017:
Голубица
08.02.2011, 01:09
А почему пузырятся лаки? Что-то я стала делать не то? Пузырятся даже новые:(
Oh-la-la
08.02.2011, 01:17
Девочки, а у меня заканчивается холодное обертывание :( И СЗ его больше не возит :009:
Что посоветуете? Это же самое в Инете я поищу в других магазах, но, может, это знак к оранжевым банкам присмотреться? Или что еще можно посмотреть? Guam какой-нить? :073:
А на Парапапам никто ничего такого не видел?
Юлькин 73
08.02.2011, 01:18
вот нашла чуть-чуть:http://en.collinparis.com/home-face-care-cleansers-and-exfoliators.aspx, там про пилинг в самом конце страницы (чего-то написано, что он с папайей , а я думала с кислотой:065:)
А почему пузырятся лаки? Что-то я стала делать не то? Пузырятся даже новые:(
Бутылку с лаком желательно не трясти перед применением, а как бы раскатать между ладонями...
Ногти перед нанесением лака нужно пополировать ( и лучше по маслу) Даже если Вы не делали маникюр и не шлифовали ногтевую пластину - все равно Вы стирали лак, и наверняка не в одну сторону, от основания к краю, а туда-сюда, чещуйки верхнего слоя ногтя приподнимаются и покрытие не будет ровным... Еще важно высушить основу, прежде чем наносить лак (удобна основа, которая при высыхании становится матовой), первый слой лака должен быть максимально тонким... Нюансов множество, я Вам лишь некоторые возможные причины перечислила.
Oh-la-la
08.02.2011, 01:23
вот нашла чуть-чуть:http://en.collinparis.com/home-face-care-cleansers-and-exfoliators.aspx, там про пилинг в самом конце страницы (чего-то написано, что он с папайей , а я думала с кислотой:065:)
Бутылку с лаком желательно не трясти перед применением, а как бы раскатать между ладонями...
Ногти перед нанесением лака нужно пополировать ( и лучше по маслу) Даже если Вы не делали маникюр и не шлифовали ногтевую пластину - все равно Вы стирали лак, и наверняка не в одну сторону, от основания к краю, а туда-сюда, чещуйки верхнего слоя ногтя приподнимаются и покрытие не будет ровным... Еще важно высушить основу, прежде чем наносить лак (удобна основа, которая при высыхании становится матовой), первый слой лака должен быть максимально тонким... Нюансов множество, я Вам лишь некоторые возможные причины перечислила.
А если по маслу полировать, то на масляных ногтевых пластинах покрытие будет держаться также крепко?
И еще вопрос. Часто где читаю, что ногти надо обрабатывать пилочкой, от ножниц они слоятся. Это правда?
И еще я читала, что пилить тоже надо знать как, а то от этого тоже слоиться могут начать.
Oh-la-la
08.02.2011, 01:24
Вот сколько средневековых домыслов сразу :))
Голубица
08.02.2011, 01:24
ой спасибо Вам огромное!
Юлькин 73
08.02.2011, 01:37
А если по маслу полировать, то на масляных ногтевых пластинах покрытие будет держаться также крепко?
И еще вопрос. Часто где читаю, что ногти надо обрабатывать пилочкой, от ножниц они слоятся. Это правда?
И еще я читала, что пилить тоже надо знать как, а то от этого тоже слоиться могут начать.
Ну конечно же ногти перед покрытием необходимо обезжирить!
Ножницами ногти не стригут - могут появиться продольные трещины, а избавиться от них потом будет сложно (особенно часто это происходит на ногтях на ногах). Вы совершенно правы, из-за неправильного подпиливания ногтевая пластина страдает.
Можно еще для ногтей порекомендую, не из профессионального, есть в РГ, сыворотка с экстрактом манго и лотоса Алессандро. Аромат приятный, не жирная, кутикула "подтягивается" и долго сохраняет ухоженый вид. Еще у нее дозатор удобный, пипеткой - экономичный и гигиеничный:)
Oh-la-la
08.02.2011, 01:45
Ножницами ногти не стригут - могут появиться продольные трещины, а избавиться от них потом будет сложно (особенно часто это происходит на ногтях на ногах). Вы совершенно правы, из-за неправильного подпиливания ногтевая пластина страдает.
Можно еще для ногтей порекомендую, не из профессионального, есть в РГ, сыворотка с экстрактом манго и лотоса Алессандро. Аромат приятный, не жирная, кутикула "подтягивается" и долго сохраняет ухоженый вид. Еще у нее дозатор удобный, пипеткой - экономичный и гигиеничный:)
Спасибо огромное!!! :flower:
А я люблю масло Premium Oil, как раз кутикула "подтягивается" и т.п.
Надо Alessandro тож будет присмотреть! :fifa:
Oh-la-la
08.02.2011, 01:47
А правда, что жесткенькую кожу по бокам ногтей надо пилочкой сошлифовывать, а не щипчиками срезать?
Ой, сколько интересного в мире маникюра :0070:
Девочки, а у меня заканчивается холодное обертывание :( И СЗ его больше не возит :009:
Что посоветуете? Это же самое в Инете я поищу в других магазах, но, может, это знак к оранжевым банкам присмотреться? Или что еще можно посмотреть? Guam какой-нить? :073:
А на Парапапам никто ничего такого не видел?
Оля, я пользуюсь Гуамом и недавно попробовала Styx Aroma derm
у меня есть такая штуковинка;) - приятненькая очень, аромат восхитительный:love:!
А на нее крем надо наносить? (ну как на обычные сыворотки для личика):016:
Кому интересно, написала на Косметисте о расссыпухе T.LeClerc (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6392.html)
Кому интересно, написала на Косметисте о расссыпухе T.LeClerc (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6392.html)
Оль, напомни, где ты ее заказывала?
Катя, ты не догадываешься? :073: на ней, на родимой..
дак вроде как на Парампарам, если я не ошибаюсь;)!...
дак вроде как на Парампарам, если я не ошибаюсь;)!...
блин.. не хотела я в лезть туда. но видимо пора :))
блин.. не хотела я в лезть туда. но видимо пора :))
:073::073::073:да-да, давай, там много вкусного;)
Олик, я прямо зачиталась:love:!:flower:
читаю твои посты на косметисте как книгу;)!
...можно я тебя чутка на затест этой чудо-пудры выпрошу?:008:
:073::073::073:да-да, давай, там много вкусного;)
да-да, даю. кто б мне денеХ еще дал. а то у меня с НГ больше десятки на туалетные воды всякие ушло :001: на косметику денег нет:065:
:) спасибо, Юлик! (Ой, так Масляков Гусмана называет :)) )
на затест принесу, конечно, только напомни.
Голубица
08.02.2011, 15:02
:) спасибо, Юлик! (Ой, так Масляков Гусмана называет :)) )
на затест принесу, конечно, только напомни.
Как?
Оля, а пишешь ты в самом деле ОЧЕНЬ! Тебе бы в журналистику. Извините за офф.
Как?
Оля, а пишешь ты в самом деле ОЧЕНЬ! Тебе бы в журналистику. Извините за офф.
Юлик :)
Ой, спасиб! :008: Твои бы слова да мне в уши 10 лет назад :ded:
Oh-la-la
08.02.2011, 15:08
Северные девочки, мы идем в Громов на этой неделе, да? :073:
Юлькин 73
08.02.2011, 15:33
у меня есть такая штуковинка;) - приятненькая очень, аромат восхитительный:love:!
А на нее крем надо наносить? (ну как на обычные сыворотки для личика):016:
наверное, крем не обязательно. Я ее вместо масла на кутикулу использую, ну а крем просто для рук, сколько раз за день попадется на глаза, столько нанесу (у меня по всему дому расставлены тюбики с кремом для рук, даже муж иногда пользуется:) )
Oh-la-la
08.02.2011, 15:49
наверное, крем не обязательно. Я ее вместо масла на кутикулу использую, ну а крем просто для рук, сколько раз за день попадется на глаза, столько нанесу (у меня по всему дому расставлены тюбики с кремом для рук, даже муж иногда пользуется:) )
А какой у Вас любимый крем для рук? У меня сейчас в фаворитах ходит Урьяж, но я замечаю, что днем, когда я его не наношу, все равно кожа начала сохнуть :005:
pumochka
08.02.2011, 16:02
Оля,я пока не знаю:008::008:я всю неделю работаю в поте лица..
Девы,что значит кутикула подтягивается???
Oh-la-la
08.02.2011, 16:06
Становится такой маленькой и аккуратненькой, что ее и обрезать не надо!
Олечка, а когда ты можешь? (мне просто все надо заранее планировать - очень долгая цепочка согласований, с кем будет сидеть Евун в это время:010:)
Да, я ее тоже примерно так и мажу, но она (сыворотка эта) такая жидкая, что по всем рукам растекается:fifa:...и впитывается долго - приходится минут 10 ничего не трогать, что б масляных пятен не оставлять:))!
а банки/тюбики с кремами для рук у меня везде - и дома и на работе по несколько штук:fifa: - люблю помазюкаться!
я бы трактовала данное выражение как "подтягивается на ноготь:073:, то есть растет хорошо" (ну масло же, там всякие полезные штуки, вот она и прет, не успеваю маник делать:065:)
Становится такой маленькой и аккуратненькой, что ее и обрезать не надо!
вот это правильно!;):fifa:
только у меня не так почему-то:010:
А какой у Вас любимый крем для рук? У меня сейчас в фаворитах ходит Урьяж, но я замечаю, что днем, когда я его не наношу, все равно кожа начала сохнуть :005:
у меня сейчас в фаворитах:073: - чистая линия - крем для рук и ногтей - экстракт зародышей пшеницы...
дали мне этот тюбик в качестве бесплатного приложения к жидкому мылу в Окее:)) - очень даже приятный кремик - впитывается быстро, аромат приятный (немного сильный для крема для рук конечно), увлажняет на 4 из 5. Ну наверное отличный крем за свои деньги;)
эх, хоть не меня спрашивали, можно похвалю крем? Бальзам Элизабет Арден. (крем для рук тоже хорош, но бальзам мне нравится больше)
ох, всегда трудно советовать по уходовым средствам:008: мне, кроме ежедневного 12-часового сна, ничего не убирает синеву под глазами:ded: а кремик этот глазки освежал, припухлости убирал, нравился по всем параметрам и впитываемость и запах, и текстура...вот как то так...но не исключено что я попробую, например, диор, который обсуждали и шанель упадет с пьедестала:))
эх, нету в жизни волшебства:(
ого, он вам чем то не нравится или просто эффекта от него нет? я люблю его нежно
а там еще осталось по рублю?:008:
по рублю было только один день:( А Блефарогель. и первое и второе. И не понравился. И нет эффекта. А не понравился тем, что у меня лично чувствовался на коже.:( Вот сейчас у меня гиалурока в ампулах от Академи. вообще никакого присутствия на коже не ощущаю.
Oh-la-la
08.02.2011, 17:25
Олечка, а когда ты можешь? (мне просто все надо заранее планировать - очень долгая цепочка согласований, с кем будет сидеть Евун в это время:010:)
я бы трактовала данное выражение как "подтягивается на ноготь:073:, то есть растет хорошо" (ну масло же, там всякие полезные штуки, вот она и прет, не успеваю маник делать:065:)
Не знаю, я в любой день могу. Может, в четверг?
Да нет же, подтягивается - это, наоборот, сжимается вся у основания ногтя :)) и не растет. поэтому ее и обрезать не надо, она выглядят, как обрезанная!
У меня так! Я использую масло Premium Oil, оно в нашей группе есть, я вывешивала. Про щипчики уже несколько лет, как забыла! :fifa:
Палочкой только аккуратно соскребаю тоненькую пленочку вдоль лунки, а кутикулу вообще не трогаю
эх, хоть не меня спрашивали, можно похвалю крем? Бальзам Элизабет Арден. (крем для рук тоже хорош, но бальзам мне нравится больше)
Спасибо! :flower: Сколько он сейчас стоит?
:073:Спасибо, девочки за советы! Точно, я ведь совсем забыла, что существует Биодерма!:support: Буду снимать макияж ею.
Хочу еще похвалить био-пилинг La Colline. Вещь вообще суперская. Мне он достался в подарок. Кожа после него, как у младенца. Чистая и нежная. Только стОит он дороговато. :008:
Не знаю, я в любой день могу. Может, в четверг?
Да нет же, подтягивается - это, наоборот, сжимается вся у основания ногтя :)) и не растет. поэтому ее и обрезать не надо, она выглядят, как обрезанная!
У меня так! Я использую масло Premium Oil, оно в нашей группе есть, я вывешивала. Про щипчики уже несколько лет, как забыла! :fifa:
Палочкой только аккуратно соскребаю тоненькую пленочку вдоль лунки, а кутикулу вообще не трогаю
Ольчик, я в нашей болталке написАла;)
Это у тебя так маслице Premium Oil действует?...как здОрово, а у меня от масел всех она (кутикула) только еще больше растет:005: и ногти растут как ненормальные:073:, а я короткие люблю!!!:fifa:
Oh-la-la
08.02.2011, 18:36
Это у тебя так маслице Premium Oil действует?...как здОрово, а у меня от масел всех она (кутикула) только еще больше растет:005: и ногти растут как ненормальные:073:, а я короткие люблю!!!:fifa:
Да, оно так действует :fifa: кутикулу почти не видать при всем желании. и кожа вокруг ногтя отлично выглядит.
А я люблю длинные ногти, но вечно, как доращу, один, как назло подломится у самого основания белого :005:
pumochka
08.02.2011, 19:10
Да, оно так действует :fifa: кутикулу почти не видать при всем желании. и кожа вокруг ногтя отлично выглядит.
А я люблю длинные ногти, но вечно, как доращу, один, как назло подломится у самого основания белого :005:
обычно перед праздниками такое бывает:)):065:
про масло поняла,пасиб..у меня почти нет кутикулы ,куплю масло,пусть исчезнет навсегда:))
Вот он во всей красе:) http://ru.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/eight-hour-cream-intensive-moisturizing/74765/#DETAIL
еще много хороших отзывов о Лаше, лимонный. Ничего такой крем, но запах не для меня
Голубоглазая
08.02.2011, 20:13
А я люблю длинные ногти, но вечно, как доращу, один, как назло подломится у самого основания белого :005:Вот и я в коим-то веке такие отрастила, а позавчера один я зацепила, и он сломался под самый корень:010: Пришлось обрезать, т.к. он за всё цеплялся. А сегодня зашла в магаз и обнаружила такую штуку: в баночку со смесью типа цемента опускаешь сломанный ноготь, шлифуешь и вуаля. Млин:(
Oh-la-la
08.02.2011, 20:20
Вот он во всей красе:) http://ru.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/eight-hour-cream-intensive-moisturizing/74765/#DETAIL
еще много хороших отзывов о Лаше, лимонный. Ничего такой крем, но запах не для меня
Спасибо! :flower:
Вот и я в коим-то веке такие отрастила, а позавчера один я зацепила, и он сломался под самый корень:010: Пришлось обрезать, т.к. он за всё цеплялся. А сегодня зашла в магаз и обнаружила такую штуку: в баночку со смесью типа цемента опускаешь сломанный ноготь, шлифуешь и вуаля. Млин:(
А я раньше клеем для искусств.ногтей клеила, но это на пару дней всего :005:
А что за цемент и в каком магазе? :073:
Юлькин 73
08.02.2011, 20:41
самый любимый давно и навсегда "Мани-Педи" ЭстеЛаудер,мне нра, что ножки помазал перед сном и не надо на пятках скакать в ванную руки мыть, кремика добавил и ручки им же намазал - красота! На кухне у меня стоит Велловский прфессиональный для парикмахеров, защитный, с пчелинным воском. Стоит недорого (большая банка с дозатором на выставке по закупке 200р) и реально классный, я им перед мытьем посуды мажу, и на руках как пленочка образуется. В ванной - Нетриджина норвежская формула - увлажняющий, оч. неплохой, им вся семья пользуется. Ну а в проф кейсе (рабочем) в "любимчиках" OPI фруктовый (клюква), гранат-инжир от Тони Гуччо (Стар Нейл) и кокосовый масло-крем (но его лучше для ножек) от Пеклавус.
Ломается в стрессовой зоне (граница ногтевого ложа и свободного края) в основном из-за неправильного подпиливания. Пилочку надо ставить так. чтоб она касалась только свободного края ("белого", как Вы сказали) а не класть ее в между боковым валиком и ногтем. Иначе Вы как-бы "открываете" боковую пазуху и стрессовая зона становится беззащитной, да и заусенки появляются быстрее...
Девочки, может посоветует кто помаду: цвет хочется персиковый и чтоб перламутровый был. Сколько не смотрела - не нашла, раньше у ИСЛ был, номер не помню, он еще такой был многоцветный, разными разводами цветными в тюбике, но сейчас и его не нашла...
Девочки, может посоветует кто помаду: цвет хочется персиковый и чтоб перламутровый был. Сколько не смотрела - не нашла, раньше у ИСЛ был, номер не помню, он еще такой был многоцветный, разными разводами цветными в тюбике, но сейчас и его не нашла...
а можно пример цвета с картинкой? так легче было бы подсказать.
да-да;) мне на него "глаза открыла" так сказать наша Олечка-ЗыВан:)) и мне:)
Ну все, дети уложены, маски на лице,сейчас все про Коллайн расскажу:
спасибо за подробный рассказ:flower:
Юлькин 73, записываю за вами тонкости маникюра:fifa::)) пасиб
блин.. не хотела я в лезть туда. но видимо пора :)) это неизбежно:ded:
+ много:support:
Оля, умничка:flower:
pumochka
08.02.2011, 21:31
можно склеить клеем для ногтей,а сверху Акрилат(порошок такой),потом эту зону подпилить,чтобы она сравнялась с общей пов-тью..но хватит не оч.надолго
Это у тебя так маслице Premium Oil действует?...как здОрово, а у меня от масел всех она (кутикула) только еще больше растет:005: и ногти растут как ненормальные:073:, а я короткие люблю!!!:fifa: и я короткие люблю:) но у меня и не растут особо:065:
обычно перед праздниками такое бывает:)):065:
про масло поняла,пасиб..у меня почти нет кутикулы ,куплю масло,пусть исчезнет навсегда:))
Юль, а вдруг наоборот попрет от масла?:))
pumochka
08.02.2011, 21:36
:))тогда брошу мазать и отдам Оле;)у нее от него не растет
и мне:)
проявились бы хоть там. А то тоже, наверно, посты пишете, а не рекламируете себя :)) А я и знать не знаю и плюсиков не ставлю...
+ много:support:
Оля, умничка:flower:
:008::flower:
самый любимый давно и навсегда "Мани-Педи" ЭстеЛаудер,мне нра, что ножки помазал перед сном и не надо на пятках скакать в ванную руки мыть, кремика добавил и ручки им же намазал - красота! На кухне у меня стоит Велловский прфессиональный для парикмахеров, защитный, с пчелинным воском. Стоит недорого (большая банка с дозатором на выставке по закупке 200р) и реально классный, я им перед мытьем посуды мажу, и на руках как пленочка образуется. В ванной - Нетриджина норвежская формула - увлажняющий, оч. неплохой, им вся семья пользуется. Ну а в проф кейсе (рабочем) в "любимчиках" OPI фруктовый (клюква), гранат-инжир от Тони Гуччо (Стар Нейл) и кокосовый масло-крем (но его лучше для ножек) от Пеклавус.
Ломается в стрессовой зоне (граница ногтевого ложа и свободного края) в основном из-за неправильного подпиливания. Пилочку надо ставить так. чтоб она касалась только свободного края ("белого", как Вы сказали) а не класть ее в между боковым валиком и ногтем. Иначе Вы как-бы "открываете" боковую пазуху и стрессовая зона становится беззащитной, да и заусенки появляются быстрее...
спасибо за ликбез :flower::flower::flower:
я OPI кремики люблю и Креатив (или как-то так назывались):019: - они такие вкусные превкусные!Помню был у меня Креативовский же кажется лосьон для рук и тела - шоколад-апельсин - я им в офисе ручки мазала:fifa:, дак все арендаторы заходили с вопросом: "вы что тут шоколад постоянно кушаете?:073:"
и я короткие люблю:) но у меня и не растут особо:065:
у меня когда нарощенные были (гелем), я любила длинные:fifa:, френчик на них с каким-нть акриловым дизайном-цветочком:love: - нравилось очччень (минус был только в постоянно рвущихся этими цветочками колготках:005:)
а "свои" так сказать :065: люблю что бы почти под корень:)) , хотя ногти вроде неплохие такие, просто они мне "свои" длинные совсем не нра!:016:
проявились бы хоть там. А то тоже, наверно, посты пишете, а не рекламируете себя :)) А я и знать не знаю и плюсиков не ставлю...
Ольчик, я все хочу там зарегиться, да все никак не получается...так что активно-преактивно читаю!:008:
Вот и я в коим-то веке такие отрастила, а позавчера один я зацепила, и он сломался под самый корень:010: Пришлось обрезать, т.к. он за всё цеплялся. А сегодня зашла в магаз и обнаружила такую штуку: в баночку со смесью типа цемента опускаешь сломанный ноготь, шлифуешь и вуаля. Млин:(
А,что за штучка и где видели??Мне срочно нужна:091:!Сегодня сломала,подклеила,но это де не надолго,а все срезать не могу,ЖАЛКО!!!:041:ПОМОГИТЕ!!
:008::flower:
я не пишу...пока...:008:
Ольчик, я все хочу там зарегиться, да все никак не получается...так что активно-преактивно читаю!:008:
Так там по приглашениям регистрация. Если дашь мне электронку, я тебя приглашу.
Голубоглазая
08.02.2011, 23:27
Спасибо! :flower:
А,что за штучка и где видели??Мне срочно нужна:091:!Сегодня сломала,подклеила,но это де не надолго,а все срезать не могу,ЖАЛКО!!!:041:ПОМОГИТЕ!!Цемент-не цемент, название завтра забегу посмотрю:)) А магаз проф.косметики на Энгельса,18 (или 16)
емое!!!:))
пойду в личку к тебе;)
Ольга,а если зарегестрироваться,откроются какие то новые возможности?Если я только читаю,не обязательно регистрироваться?
Ольга,а если зарегестрироваться,откроются какие то новые возможности?Если я только читаю,не обязательно регистрироваться?
не, если только читаете, то и не надо. Регистрация нужна, чтобы свои посты публиковать, комментарии оставлять.
не, если только читаете, то и не надо. Регистрация нужна, чтобы свои посты публиковать, комментарии оставлять.
Спасибо!:flower:!Это не для меня,я больше почитать!!
Oh-la-la
09.02.2011, 00:49
Спасибо!:flower:!Это не для меня,я больше почитать!!
Ага, я ЛВ-то еле осиливаю :065:
Oh-la-la
09.02.2011, 00:51
ПыСы Алина, и все-таки, какая ава хорошая! :flower::love:
ПыСы Алина, и все-таки, какая ава хорошая! :flower::love:
Оль,еще раз спасибо!!:flower:Но,мне самой так нравиться!!:love:
Membrana
09.02.2011, 13:51
Девочки, может посоветует кто помаду: цвет хочется персиковый и чтоб перламутровый был. Сколько не смотрела - не нашла, раньше у ИСЛ был, номер не помню, он еще такой был многоцветный, разными разводами цветными в тюбике, но сейчас и его не нашла...[/QUOTE]
это был номер 74 ИСЛ,мой любимый. Теперь у них есть 59 номер, кажется- так вот он наподобие 74-го,только светлее, однородный. Но если добавить контур,выйдете на тот же цвет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.