Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Мамука домашняя
25.02.2011, 23:41
деаочки, а консы должны предоставлять семплы по нашей просьбе? мне сегодня в ив роше зажали пробник крема зеленого. я вот думаю - а есть такое правило или это щедрость безграничная консов?
Мамука домашняя
25.02.2011, 23:43
уже нашла, прозрачная. мои консы этого не перенесут. пойду мазаться))))))
koroleva™
25.02.2011, 23:45
Танечка, мне даже больше понра Сислик кстате:008:, ирис на ручке прям так и засияла:017:! Так что наверно все-таки Ириску, а потОм уже и Шисайдо, если повезет:073:
Ну теперь мона смело идти спать;)
отчет написАла, правда он бестолковый получился:005:, может завтра Сисликом обзаведусь:love::017:
Ну Ириска у меня есть))))Хотела о Шисейдо послушать))))
еще у шисейдо есть - три тона вроде.
А так же теперь и у Живанши.Три тона)Я уже тестила)))))Хорошо увлажняет кожу)
а сислик прозрачный? и сикока стоит?
Ирис вроде да - но кожа с ним сияет и вроде даже поблескивает:008:...на руке во всяком случае;)...думаю, что на солнышке будет просто - :love::love::love:
стОит в районе 2 тыров...Шисайдо 1500 вроде:016:
Голубица
25.02.2011, 23:46
ну чистки ж бывают разные. Бывают холодным гидрированием, ультрозвуком. Имхо, периодичность чистки как раз раз в месяц. просто тут вопрос про "подсаживаться" или нет не стоит. Это как стрижка. Или подсаживаться или нет:)
Я в курсе.:flower: Стрижка, как мне казалось, не травмирует.;) Обсуждала эту тему с профессионалами, в т.ч. с известной на ЛВ.
koroleva™
25.02.2011, 23:47
Ирис вроде да - но кожа с ним сияет и вроде даже поблескивает:008:...на руке во всяком случае;)...думаю, что на солнышке будет просто - :love::love::love:
стОит в районе 2 тыров.
Да.Все верно.У меня те же ощущения от Ирис.
Я в курсе.:flower: Стрижка, как мне казалось, не травмирует.;) Обсуждала эту тему с профессионалами, в т.ч. с известной на ЛВ.
Ну волосы травмируются от покраски, например, от филировки:)
Что говорит профессионалы? (просто я тоже обсуждала):) Только что вернулась с чистки:)
Да, вот еще добавить хотела: если черные точки, али исчо шо беспокоит, то ведь все равно так ходить не будешь в любом случае:)
Nibelungen
25.02.2011, 23:51
вы лучше не повторяйте, если не хотите быть забаненной.;)
здесь топ создан не для продаж.
поэтому если вы хотите что-то предложить - то делать это надо ненавязчиво, с намеками. те кому надо - вас услышат.;)
Спасибо, конечно, за предупреждение:flower:
Не думала, что "продажей" можно назвать фразу "отдам за вашу цену"((( просто думаю "отдам даром" побоятся брать:)
Мамука домашняя
25.02.2011, 23:51
Ну Ириска у меня есть))))Хотела о Шисейдо послушать))))
А так же теперь и у Живанши.Три тона)Я уже тестила)))))Хорошо увлажняет кожу)
а как тебе ириска?:)
Да.Все верно.У меня те же ощущения от Ирис.
я ее все-таки куплю завтра:love::love::love:...хочу-нимагууу просто!:008:
Таня, а ты ее на личико без тонального и базы наносишь? или только в качестве вуальки завершающей?:017:
Мамука домашняя
25.02.2011, 23:52
стОит в районе 2 тыров...Шисайдо 1500 вроде:016:
да лаааадно) 2150 в лэтуале.... шисейдо....
где ты, говоришь, была?
да лаааадно) 2150 в лэтуале.... шисейдо....
где ты, говоришь, была?
дак в Гоше;)..это со скидкой уже!..мож я путаю чего?...теперь сама сомневаюсь - там столько ценников было, может не на тот посмотрела?:016:
Мамука домашняя
25.02.2011, 23:55
Спасибо, конечно, за предупреждение:flower:
Не думала, что "продажей" можно назвать фразу "отдам за вашу цену"((( просто думаю "отдам даром" побоятся брать:)
не надо дразнить сами знаете кого)
не один топик прикрыли потому, что люди или не знали или делали вид)
я это только в качестве доброго совета, и просто вообще не хочется, чтобы нашу душевную беседу прикрыли из-за.........тональника армани.:flower:
koroleva™
25.02.2011, 23:56
а как тебе ириска?:)
Хороший финиш дает на тональный.У меня из рассыпух есть Шанель.Живанши,Армани,Сислей.Рассыпухи из масс-маркета так же имеются)))))
Больше всего нравится Живанши за тон,который она дает.У меня номер три(Сладкая карамель)
Если нужен прозрачный макияж люблю Армани.Все остальное использую по настроению.
Голубица
25.02.2011, 23:58
Да, вот еще добавить хотела: если черные точки, али исчо шо беспокоит, то ведь все равно так ходить не будешь в любом случае:)
Хожу:046:
А что у Вас за чистка?
Извините за офф:091:
А кто пользовался косметикой DERBE? Реклама и описание очень и очень вроде как, а на практике как оно?
koroleva™
25.02.2011, 23:59
я ее все-таки куплю завтра:love::love::love:...хочу-нимагууу просто!:008:
Таня, а ты ее на личико без тонального и базы наносишь? или только в качестве вуальки завершающей?:017:
Вот ты ее страстно желаешь,а я куда подальше прячу...не хочу ее((((Надо идти на ДО)))
ОНА КАК ВУАЛЬ ТОЛЬКО НА ТОНАЛЬНЫЙ..(как метеориты наверное)
ПОДТОНа НИКАКОГО И НЕ ЖДИ)))))))))))))
Хороший финиш дает на тональный.У меня из рассыпух есть Шанель.Живанши,Армани,Сислей.Рассыпухи из масс-маркета так же имеются)))))
Больше всего нравится Живанши за тон,который она дает.У меня номер три(Сладкая карамель)
Если нужен прозрачный макияж люблю Армани.Все остальное использую по настроению.
вот и у меня карамелька стоИт:008:...классная она - только мне под нее загорать и загорать...:073:
Танечка, а Армани,это белая которая?
Сислик ириска на личике вообще тона не дает ведь?
koroleva™
26.02.2011, 00:02
вот и у меня карамелька стоИт:008:...классная она - только мне под нее загорать и загорать...:073:
Танечка, а Армани,это белая которая?
Сислик ириска на личике вообще тона не дает ведь?
Ирис ничего не даст((((
В карамели заклей один-два тона пластырем и пользуй.Когда загоришь-сними пластырь.
Армани у меня тон номер 2.Там тон 00-белый...01-роуз и 02 беж
Вот ты ее страстно желаешь,а я куда подальше прячу...не хочу ее((((Надо идти на ДО)))
ОНА КАК ВУАЛЬ ТОЛЬКО НА ТОНАЛЬНЫЙ..(как метеориты наверное)
ПОДТОНа НИКАКОГО И НЕ ЖДИ)))))))))))))
:)) я месяца 3 назад так же желала Преришку свою:073:...
Если как от метеоритов, то мне такое понра:008: наверное...надеюсь...:008:
взять что ли кистюльку с собой завтра в магаз,да затестить?:017:
...ой, я ж после пилинга не крашусь..:005:...вот незадачка-то...!
Танюш, а армани тон дает? Светоотражалки есть?
зы я уже по десятому кругу пошла...
Ирис ничего не даст((((
В карамели заклей один-два тона пластырем и пользуй.Когда загоришь-сними пластырь.
:flower: спасибо, что напомнила:)) - я как раз с работы его взяла и уже неделю забываю из сумки достать и заклеить:010:! Пошла заниматься!;):support:
koroleva™
26.02.2011, 00:07
:)) я месяца 3 назад так же желала Преришку свою:073:...
Если как от метеоритов, то мне такое понра:008: наверное...надеюсь...:008:
взять что ли кистюльку с собой завтра в магаз,да затестить?:017:
...ой, я ж после пилинга не крашусь..:005:...вот незадачка-то...!
Я сама на пиллы хожу)))Зайди в магах до этого)
Едва-едва!Чуть выбеливает при том,что это самый темный тон.
Мне оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень нравится эта пудра!Лицо реально крутое с ней))))))
:004::)) и я!;)
koroleva™
26.02.2011, 00:09
:flower: спасибо, что напомнила:)) - я как раз с работы его взяла и уже неделю забываю из сумки достать и заклеить:010:! Пошла заниматься!;):support:
Супер способ!
Я купила скотч тоненький для макияжа глаз(его же используют для денег) и им же заклеила дырочки))))Круть!
Хожу:046:
А что у Вас за чистка?
Извините за офф:091:
гы:) эээ осмелюсь предложить не терпеть не ходить:):)
да почему ж офф. Болталка она на то и болталка. :)Вообще моя косметолог любит гидрирование за его меньшую травматичность (по сравнению с распариванием), но для моей кожи оно ужас-ужас:( Впрочем, как и распаривание. Пытаемся комбинировать. с ультразвуковой. Сегодня вот от милиумов избавлялась, фу
Я сама на пиллы хожу)))Зайди в магах до этого)
Мне оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень нравится эта пудра!Лицо реально крутое с ней))))))
я тоже к Кшоке;), у меня на 9.20 прием:073: - магазы ищо спят:)):010:!...думала в ИДБ потом зарулить
koroleva™
26.02.2011, 00:12
я тоже к Кшоке;), у меня на 9.20 прием:073: - магазы ищо спят:)):010:!...думала в ИДБ потом зарулить
Ха-ха)))Понимаю))))Мое время всегда около 17...+ -
пойти застрелицца чоль? :065:
Ладно, еще один заход в ИДБ в Галерею - и буду определяться, а то мне уже эти пудры сниЦЦа будут :))
koroleva™
26.02.2011, 00:13
http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?R=S581_491&RP=&ID=33577
Пудра Армани.
Мне вообще сказали,что в России почти невозможно купить тон -02.
Ха-ха)))Понимаю))))Мое время всегда около 17...+ -
у меня всегда 9.20 суббота - что бы без пробок и пока все спят как раз домой успеваю приехать:)
http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?R=S581_491&RP=&ID=33577
Пудра Армани.
Мне вообще сказали,что в России почти невозможно купить тон -02.
а ты здесь покупала?...
в ИДБ она сикока стОит примерно?:016:
koroleva™
26.02.2011, 00:21
а ты здесь покупала?...
в ИДБ она сикока стОит примерно?:016:
Не знаю сколько в России(((
У меня продукт из Милана.
Не знаю сколько в России(((
У меня продукт из Милана.
понятно:flower:!...
в ИДБ на Ленинском интересно Армани представлена?:016:
koroleva™
26.02.2011, 00:26
понятно:flower:!...
в ИДБ на Ленинском интересно Армани представлена?:016:
Нет!Только на Большом и в Галерее.
Голубица
26.02.2011, 00:30
Девочки, а покажите карамель и ириску, не нашла:(
Девочки, кто-нибудь с Coastal Scients палетку с кучей оттенков заказывал? если да, то как качество? сильно пигментированы?
koroleva™
26.02.2011, 00:36
Девочки, а покажите карамель и ириску, не нашла:(
Ирис
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1% 88%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0%20 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BF%D1%87%D0%B0%D 1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B0&p=0&img_url=www.cosmoaroma.ru%2Ffotos%2Ffoto_5_122_191 1051506.jpg&rpt=simage
и
карамель
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1% 88%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0%20 %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BF%D1%87%D0%B0%D 1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B0&p=9&img_url=photobucket.com%2Falbums%2Fz267%2Famorperr a%2FBD%2F0324%2F7.jpg&rpt=simage
koroleva™
26.02.2011, 00:37
Девочки, кто-нибудь с Coastal Scients палетку с кучей оттенков заказывал? если да, то как качество? сильно пигментированы?
Я видела палитру на 10 оттенков румян в продаже в Питере.Цена 1200 р.
Голубица
26.02.2011, 00:39
Танечка, спасибо!
koroleva™
26.02.2011, 00:41
Танечка, спасибо!
Да ну...за что спасибо-то?)))Муть!
Кто будет на встрече на след. неделе может попробовать на затест и Армани и Призму)Я возьму с собой)
Нет!Только на Большом и в Галерее.
эх...в Галерею пилить не хочу завтра, да еще и с моськой без макияжу:005:...
...чувствую, что без затеста Армани теперь точно не определюсь, что брать:008::010:!...вроде Ириску хочу-нимагу, но Армани надо затестить обязательно:017:
koroleva™
26.02.2011, 00:43
эх...в Галерею пилить не хочу завтра, да еще и с моськой без макияжу:005:...
...чувствую, что без затеста Армани теперь точно не определюсь, что брать:008::010:!...вроде Ириску хочу-нимагу, но Армани надо затестить обязательно:017:
Они кардинально разные.
Ирис-вуаль.
Армани-шелк.
Я видела палитру на 10 оттенков румян в продаже в Питере.Цена 1200 р.
Спасибо! :flower: Только дороговато. у них на сайте такую палетку (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1665_122/10-blush-palette.cfm) с за 16 долларов можно приобрести.
Меня больше тени интеесуют.
koroleva™
26.02.2011, 00:50
Спасибо! :flower: Только дороговато. у них на сайте такую палетку (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1665_122/10-blush-palette.cfm) с за 16 долларов можно приобрести.
Конечно дороговато)))Уже готовые в магазине лежали)))
Меня оттенки не впечатлили((((Не взяла конечно))
Голубица
26.02.2011, 00:52
А мы заказывать не собираемся?:008:
Они кардинально разные.
Ирис-вуаль.
Армани-шелк.
дааа, а потом буду мучиться - вуалька мне нужнее или шелк:008::017:...
...нет, я конечно понимаю, что надо-то мне и то и другое, но финансы ставят перед выбором:073:!...
а тебе Ириска совсем никак не пошла?...
я надеюсь, что когда-нибудь :)
Если кто ещё хочет палетку, можно набор из нескольких штук (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_id=122) подыскать, чтобы потом его распилить. По идее должно быть дешевле.
Пока то, что мне приглянулось, не доступно до 31 марта :)) правда, я только половину отсмотрела.
...нет, я конечно понимаю, что надо-то мне и то и другое, но финансы ставят перед выбором:073:!...
Юльчик, тебе это просто жизненно необходимо :))
annaalien
26.02.2011, 01:22
Может, мне консилер Сислей (неудачный для меня) бадяжить с ле бланом?
дык попробуй!!! мне фифект нравится :017:
так ведь травмируется лицо. Поры открываются и те, которые не нужно открывать. Мне так объясняли. Подсаживаться не хочу.
мне Кшока сказала делать УЗ чистку раз в 1,5-2 мес, видать у меня там совсем :001::001::001:
я брала где коричневые :fifa: еще не пробовала :046:
ибо все дотрачиваю шанельку, и тени совсем стала мало использовать
Хочешь, принесу ее на встречу? :support:
начинаааиццо!!! :010::046::046::046:
ну давайте, щас открою топ в нашей группе :065::065::065:
koroleva™
26.02.2011, 01:24
Никак(((Не хочу и все.
Мне хватает продуктов для лица)))
Девы, а у кого-нибудь Шисейдо Дальний свет и Ближний свет есть? ценный веник?
Я о них тут отписывалась.У меня имеется.Я довольна,наношу на переносицу,скулы,ямку над верхней губой,слегка на подбородок и под глаза.Если много морщинок под глазами ,то наносить надо очень аккуратно.Может подчеркнуть!На хорошо увлажненную кожу наносится идеально.Сейчас у меня кожа то сохнет,то жирнится и ничего хорошо не ложится.Летом и осенью,когда кожа была близка к приличному состоянию,то вообще пищала от восторга!Штука очень-очень деликатная,блесток нет,только подсвечивание и слегка влажный блеск.Обязательно потестите!Раньше на сайте Шисейдо было видео о применении этих штучек,
главный визажист этой марки показывал на каких областях их применять,но сейчас по-моему нет.Оценивать надо на расстоянии,отходя от зеркала.Вблизи не так хорошо виден фифект.
я брала где коричневые :fifa: еще не пробовала :046:
ибо все дотрачиваю шанельку, и тени совсем стала мало использовать
Хочешь, принесу ее на встречу? :support:
Мне жаль тебя будет - такую бандуру тащить! ты просто попробуй, когда время будет и скажи как они сильно пигментированы или надо 10 слоёв для еле заметного оттенка? и по качеству как, меловые или шелковистые...
начинаааиццо!!! :010::046::046::046:
ну давайте, щас открою топ в нашей группе :065::065::065:
начинаиццо-начинаеццо (потирая руки) :065:
Ооо, сколькоо написАли страниц!
Он слишком хорош, и чтоб, не позавидовали, хочу его скрыть с глаз долой:))
:)
консилер на тональник?
да, я его не под глаза только так и использую
вот оно, счастье. какие уж тут мужики)))))
Супер
Рассыпушку Герлен точно брать не буду - ни о чем, впрочем как и компактные метеориты (да-да, что-то меня они ни разу не впечатлели после недельного затеста :( ).
компактные - это новые которые??
И еще раз о Шисейдо(коль уж сегодня речь о ней(м)...
Купила еще на прошлой неделе пудру с голубой упаковке с защитой от солнца (30 спф)Тон 2
Не знаю,хороший продукт или нет..пока лежит)))
напиши потом, как она ложится
Вдогонку :008:
Моя ложка дегтя от Шизеидо ;)
Вот этот крем ну никак мне (http://shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53031).
Текстура очень плотная, напоминающая размягченное сливочное масло, впитывается плохо, даже после 10 минут на лице пленка. И эффект незаметен :010:
Спрашивается, где были мои глаза, когда я его покупала....:009:
У меня маска из этой серии - ооочень нравится :love:.
http://gonews.parfumplus.ru/view/2746/
в общем, теперь пойду по кремам с тональным эффектом.:))
на очереди ланком, диор, шанель.
а элизабет арден у нас продается?
а пудра шисейдо у меня дала аллергию на глаза((( у меня половина средств начинает глаза жечь через несколько часов использвания((((:( это мои личные заморочки, надеюсь, больше ни у кого нет.
У меня есть такие как у Вас "личные заморочки" :015::010:..подозреваю, что сегодня они были как раз на "крем с тональным эффектом"от Ланком ( дали на затест)
еще у шисейдо есть - три тона вроде.
Еще есть Эсте Лаудер - мне достался тут по-случаю, еще не тестила :008:
Если кто ещё хочет палетку, можно набор из нескольких штук (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_id=122) подыскать, чтобы потом его распилить.
я могу в компашку -) А пилить не надо, они вытаскиваются, и продаётся отдельно коробочка-палетка пустая чтобы их компановать
Так что если соберёшься - зови!
я могу в компашку -) А пилить не надо, они вытаскиваются, и продаётся отдельно коробочка-палетка пустая чтобы их компановать
Так что если соберёшься - зови!
Под распилить я имела в виду купить набор из двух-трёх палеток и разобрать понравившиеся :)
А за информацию спасибо! :flower: :support:не знала, что их можно вытаскивать
annaalien
26.02.2011, 02:37
Мне жаль тебя будет - такую бандуру тащить! ты просто попробуй, когда время будет и скажи как они сильно пигментированы или надо 10 слоёв для еле заметного оттенка? и по качеству как, меловые или шелковистые...
начинаиццо-начинаеццо (потирая руки) :065:
ага, аж грамм сто!!! руки отваляццо!!! :073:
только бапке надо напомнить накануне! :ded:
:)) пока хихикала, ноготь смазала, ядрён батон
Ежели 100 грамм, то напомню!
Голубица
26.02.2011, 09:43
только бапке надо напомнить накануне! :ded:
Нюся, как думаешь, набадяженный с чем-нибудь ле блан можно под глаза?
Мамука домашняя
26.02.2011, 10:25
У меня маска из этой серии - ооочень нравится :love:.
У меня есть такие как у Вас "личные заморочки" :015::010:..подозреваю, что сегодня они были как раз на "крем с тональным эффектом"от Ланком ( дали на затест)
Еще есть Эсте Лаудер - мне достался тут по-случаю, еще не тестила :008:
ооо, поздравляю тогда, моя тезка и подруга по несчастью.:(
это просто жесть, тогда ты (ничего,. что на ты?) меня поймешь, когда мажешься заветной и красивой штучкой или кремом и тут на тебе....ничто не предвещало((((
и что мне делать с шисейдо пудрой? я ее так хочу((((
Комическая сторона
26.02.2011, 10:48
о
Как что делать, идти еще раз тестить и покупать:017::love:
ооо, поздравляю тогда, моя тезка и подруга по несчастью.:(
это просто жесть, тогда ты (ничего,. что на ты?) меня поймешь, когда мажешься заветной и красивой штучкой или кремом и тут на тебе....ничто не предвещало((((
:099:Света, конечно, давай на "ты" :flower:. И понимаю тебя прекрасно....у меня , причем, не два глаза, а только ОДЫН :010:так себя ведет :015:. На хваленую антиаллергенную тушь Клиник была ТАКАЯ аллергия :010::010::010:. Я поэтому оочень боюсь туши дорогие покупать...вдруг не подойдет :073:
Может посоветуешь, что у тебя нормально проходит ??
А на Шисейдо уход у меня нет аллергии :080: ..у меня их кремики и под глаза сыворотка Бенефианс - очень нравится. Вот насчет косметики не знаю еще :005:
Девы, а кто-нибудь пользовался вот таким (http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=16731) скрабом? Хочу попробовать, но отзывов мало. Хотелось бы послушать ваших. Спасибо! :flower:
Мне сегодня перепал пробник вот такого тонального крема Живанши.
Есть отзывы или он только для пенсионеров(типа меня)?
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1% 8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1 %8B%20Givenchy%20Radically%20No%20Surgetics&p=8&img_url=imworld.aufeminin.com%2Fdossiers%2FD201009 02%2FSans-titre-3-1-161738_L.jpg&rpt=simage
Танюш, я пользовалась пробником этого тональника.
Параллельно у меня аква Шанелевская.
На мой взгляд, никакие возрастные проблемы он не решает, даже эффекта лифтинга не вижу.
Зато он ложится гораздо тоньше аквы, неплохо скрывает покраснения, дольше остается матовым и наверное тон мне больше подходит чем аква. Аква немножко выбеливает В20, а этот прямо личико свежим делает. у меня на пробнике цвет 5. И еще никак не закончится - видимо мне одной капли крема хватает для мейка. Даже думала купить полный флакон.
Но еще аква никак не закончится, и как заинтересовалась другими тональниками, в частности жду ланком :) и диор новый хочу попробовать. Вот:017::)
Комическая сторона
26.02.2011, 17:00
На мой взгляд, никакие возрастные проблемы он не решает, даже эффекта лифтинга не вижу.
Зато он ложится гораздо тоньше аквы, неплохо скрывает покраснения, дольше остается матовым и наверное тон мне больше подходит чем аква. Аква немножко выбеливает В20, а этот прямо личико свежим делает. у меня на пробнике цвет 5. И еще никак не закончится - видимо мне одной капли крема хватает для мейка. Даже думала купить полный флакон.
Но еще аква никак не закончится, и как заинтересовалась другими тональниками, в частности жду ланком :) и диор новый хочу попробовать. Вот:017::)
А не подскажете, как он по стройкости. Лично у меня аквы ко второй половине дня на лице нетути. Приходится подправлять мейк,
А не подскажете, как он по стройкости. Лично у меня аквы ко второй половине дня на лице нетути. Приходится подправлять мейк,
стойкий, аква плывет и блестит
В общем, купила я в итоге шисейдовскую рассыпушку. Армани и Мэйкапфореве тестила, но взять не решилась - слишком много блесток. Шисейдо более деликатная :)
Нравятся по фифекту пупыри, но запах герленовских пудр еле выношу. У меня такое ощущение, что у меня чуть ли не аллергия начинается при использовании компактных метеоритов (нос, пардон, течет). Но все же в качестве завершающего штриха они оказались хороши, только надо было дать призме побольше времени "усидеться" на коже. Так что останавливаюсь на числе пудр "6" и буду продолжать искать заветную седьмую :))
koroleva™
26.02.2011, 18:26
СПАСИБО Олечка!
У меня так Аква В20 и пробник Живанши-тон 5.Все как у тебя)))
Акву обожаю,сливается со мной всецело(когда кончится куплю обязательно еще,даже при наличии еще 5 тональных,а вот пробник Живанши меня делает ЖЕЛТОЙ!
А тон номер 4(сегодня мне конс дала на пробу)кажется высветляет меня((((
Брать два тона и смешивать я не хочу((((
Мне надо срочно решить какой тон выбрать!Мне ооочень понравился как выглядит моя кожа с ним.
В общем, купила я в итоге шисейдовскую рассыпушку. Армани и Мэйкапфореве тестила, но взять не решилась - слишком много блесток. Шисейдо более деликатная :)
Нравятся по фифекту пупыри, но запах герленовских пудр еле выношу. У меня такое ощущение, что у меня чуть ли не аллергия начинается при использовании компактных метеоритов (нос, пардон, течет). Но все же в качестве завершающего штриха они оказались хороши, только надо было дать призме побольше времени "усидеться" на коже. Так что останавливаюсь на числе пудр "6" и буду продолжать искать заветную седьмую :))
Поздравляю!!!!!!!!!!
koroleva™
26.02.2011, 18:30
Я купила сегодня красивейшую помаду Ланком коралово-розового оттенка,румяна Живанши к помаде,кисть для помады Шисейдо,2 карандаша Пупа с блестками и тени-однушку АртДеко.Так же пару лаков Риммел.Бежевый и коралловый)))))
koroleva™
26.02.2011, 18:31
Кстати,Сислей Ирис стОит 2999.Жесть((((((((((((((((((((((((
Спасибо!
Но твой список покупочек выглядит более внушительно :))
Так что - с обновками!
И сразу спрошу - румяшки какой тон?
koroleva™
26.02.2011, 19:25
Спасибо!
Но твой список покупочек выглядит более внушительно :))
Так что - с обновками!
И сразу спрошу - румяшки какой тон?
Спасибо,Юлечка!
Румяна вот такие.оттенок 23
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1042.html
koroleva™
26.02.2011, 19:35
А вот моя красавица помада Lancome.Тон 152.
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6426.html
а че, хороший такой цвет. У меня вот целый покупочный день впереди, поеду пожалуй за покупками балалайку уже взяла в Шанель обазятельно загляну и их там допрошу с пристрастием
koroleva™
26.02.2011, 20:40
а че, хороший такой цвет. У меня вот целый покупочный день впереди, поеду пожалуй за покупками балалайку уже взяла в Шанель обязятельно загляну и их там допрошу с пристрастием
Цвет бомба)А когда конс сказала,что это последняя помада в этом оттенке,то решение было принято мгновенно))))
Oh-la-la
26.02.2011, 21:00
Какая бабушка у девушки! :fifa:
Oh-la-la
26.02.2011, 21:01
Я купила сегодня красивейшую помаду Ланком коралово-розового оттенка,румяна Живанши к помаде,кисть для помады Шисейдо,2 карандаша Пупа с блестками и тени-однушку АртДеко.Так же пару лаков Риммел.Бежевый и коралловый)))))
ОООО! КрЫсота! С покупками, Танечка!
А я кораллово-лососевые помады обожаю, у меня Живанши :love:
Oh-la-la
26.02.2011, 21:03
Спасибо,Юлечка!
Румяна вот такие.оттенок 23
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1042.html
Отличный тон!
koroleva™
26.02.2011, 21:45
Включайте НТВ!
тАМ ПРО ПАРФЮМ ПОДДЕЛЬНЫЙ!
ascorbinka
26.02.2011, 22:10
http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/face/index.php?id4=12686
http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/face/index.php?id4=12687
девушки, а эти продукты кто нибудь пробовал? Про гель пудру кажется писали уже, только я не нашла... А то в Лету скидки 35%... :019: :))
И посоветуйте пожалуйста хорошую компактную пудру!
koroleva™
26.02.2011, 22:16
Мне второй продукт предлагали пару дней назад.Говорили,что хороший продукт и отличается от подобных основ.Но,им продать надо,поэтому у меня ухо в острО и я не ведусь))))
Про первый продукт сейчас кину отзыв.
http://www.youtube.com/watch?v=zyFm-rnnBBI
Поздравляю!:flower: и как она носится? есть искомый всеми нами фифект холености?:)
я сегодня совершила набег на ИДБ, обпудрилась вся:073:, но ничего из пудр не выбрала.:( Шисейдовской рассыпушки почему-то в Родео Драйв не было, а я тоже на нее нацелилась. Очень понравились их новые бронзеры, http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10739
Еще пудра новая прозрачная,компактная хорошо ложится, но побоялась, что будет высветлять меня, т.к. смотрится совсем уж белой. http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10719
Тестила Сислей расспыпушки, Ирис очень блестючая, а другие оттенки, mate 1 и sandy 3, вообще ни о чем показались. Конс сказала, что их снимают с производства, но им почему-то прислали пару штук. Так что если есть любители, хватайте, срок годности до 2013. Кстати, конс еще сказала, что Герленовские пупыри сняли тоже, даже тестер уже убрали.
В общем, в итоге купила я румяшки Шанель из весенней коллекции , 65 Espiegle и кисть кабуки Диоровскую.:019: Еще понравились румяна Герлен, тоже весенние, несмотря на ядовитость цвета в коробочке, ложатся очень нежненько, но их не было уже в наличии.
Чуть не забыла, в ИДБ, ну по крайней мере, в Родео Драйв, появилась таки долгожданная обновленная увлажняющая маска Живанши!!!!!:support:
Еще новый кремик с тонирующим фифектом у них же, потестила на руке, очень приятный, увлажняет хорошо, впитывается сразу, но такой уж тоненький, маскировать, наверное, точно ничего не будет. Хотя я его как-то на бегу мазнула, надо будет его внимательнее потестить
koroleva™
26.02.2011, 23:07
Поздравляю!У нас в Гош тоже новых румяшек Герлен уже )))
Цвет бомба)А когда конс сказала,что это последняя помада в этом оттенке,то решение было принято мгновенно))))
гы:)):)) Ну что, была я сегодня в бутике. Спросила у консов. Они мне вежливо сказали, что брехня, а в глазах читалось:"Мадам, вы бредите":)):)):)) Чуть не купила у них новую помаду, но обиделась, что пробники кремов для глаз не дали, нету сказали. Ну я и помаду не взяла:))
koroleva™
26.02.2011, 23:26
гы:)):)) Ну что, была я сегодня в бутике. Спросила у консов. Они мне вежливо сказали, что брехня, а в глазах читалось:"Мадам, вы бредите":)):)):)) Чуть не купила у них новую помаду, но обиделась, что пробники кремов для глаз не дали, нету сказали. Ну я и помаду не взяла:))
Про последнюю помаду это уловка для заинтересованного клиента))))Знаем...плавали)))
-------------
Конечно брехня)Это русские консы придумали)))
А какую помаду хотели? 84 тон?
Поздравляю!:flower: и как она носится? есть искомый всеми нами фифект холености?:)
я сегодня совершила набег на ИДБ, обпудрилась вся:073:, но ничего из пудр не выбрала.:( Шисейдовской рассыпушки почему-то в Родео Драйв не было, а я тоже на нее нацелилась. Очень понравились их новые бронзеры, http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10739
Еще пудра новая прозрачная,компактная хорошо ложится, но побоялась, что будет высветлять меня, т.к. смотрится совсем уж белой. http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10719
Тестила Сислей расспыпушки, Ирис очень блестючая, а другие оттенки, mate 1 и sandy 3, вообще ни о чем показались. Конс сказала, что их снимают с производства, но им почему-то прислали пару штук. Так что если есть любители, хватайте, срок годности до 2013. Кстати, конс еще сказала, что Герленовские пупыри сняли тоже, даже тестер уже убрали.
В общем, в итоге купила я румяшки Шанель из весенней коллекции , 65 Espiegle и кисть кабуки Диоровскую.:019: Еще понравились румяна Герлен, тоже весенние, несмотря на ядовитость цвета в коробочке, ложатся очень нежненько, но их не было уже в наличии.
Танюш - с покупками!!!
Чуть не забыла, в ИДБ, ну по крайней мере, в Родео Драйв, появилась таки долгожданная обновленная увлажняющая маска Живанши!!!!!:support:
Еще новый кремик с тонирующим фифектом у них же, потестила на руке, очень приятный, увлажняет хорошо, впитывается сразу, но такой уж тоненький, маскировать, наверное, точно ничего не будет. Хотя я его как-то на бегу мазнула, надо будет его внимательнее потестить
И сколько стоит масочка?
Еще вопросик к тебе :support:. Ты мне в свой миник отливала Ланкомовский увлажняющий с тональным эффектом или просто тональник, что-то я не помню :005:
Про последнюю помаду это уловка для заинтересованного клиента))))Знаем...плавали)))
-------------
Конечно брехня)Это русские консы придумали)))
А какую помаду хотели? 84 тон?
помаду новую хотела под названием boy (ну это в честь шанелиного возлюбленного, если че)
http://www.harpersbazaar.com/cm/harpersbazaar/images/cU/hbz-chanel-valentines-lipstick-blog-0211.jpg
эффект есть, но буду еще тестить и смешивать с имеющимися пудрами :)
Кстати, конс еще сказала, что Герленовские пупыри сняли тоже, даже тестер уже убрали.
вот меня консы уже просто раздражают... Вчера меня уверяли, что пупыри с производства не снимают, хотя в наличии их не было и даже ценника на них на стенде не было. Это в РГ.
Сегодня конс в ИДБ меня уверяла, что в пудре шисейдо нет силикона, хотя, как естессно оказалось, он там есть, причем на третьем месте, кажецца...
о, хорошенькие покупочки - :love:
Я, как временно успокоенная по пудрам, решила теперь ударить по румянам :))
Мамука домашняя
26.02.2011, 23:52
всех поздравляю с покупками))) прям хочется все то же, что и у вас))))
а у меня спонтанная покупка. шла смотреть рассыпуху сислей. был только 02 тон. ничего не увидела на руке окромя прямо-так проступившей цены в 2800 рублей)))
узнала, что у макс фактора тоже есть транспарантная пудра:073: тестера не было, но мне конс щедро сыпанула на руку. из нормального экземлпяра)))) спасибо ей, конечно, но буду иметь в виду))):073:
цену я не увидела, потому как после скептического осмотра моей внешности на предмет интереса фирмой МФ конс сразу же умчалась, потреяв ко мне интерес))):065:
пудра, кстати, очень даже ничего. возьму на пробу, если она не дороже 400 рублей.
потом я опять плавно перетекла к люксам. сразу возникла моя конс.:046:
и вспомнила я, что хочу тонирующий крем. и больше мне ничего в голову не пришло, как обратиться к любимым цветам ланком. и всплыл в голове образ гидра дзен (буддизм):)).
в общем, купила.:017:
причем получился он у меня за 800 рублей, так как у меня был сертификат на 500 рублей.
безумно понравился на руке тон 1. буду завтра тестить на лице.
и
пысы: ну как я могла купить без дневного затеста...:016::009::009:
Мамука домашняя
26.02.2011, 23:54
эффект есть, но буду еще тестить и смешивать с имеющимися пудрами :)
вот меня консы уже просто раздражают... Вчера меня уверяли, что пупыри с производства не снимают, хотя в наличии их не было и даже ценника на них на стенде не было. Это в РГ.
Сегодня конс в ИДБ меня уверяла, что в пудре шисейдо нет силикона, хотя, как естессно оказалось, он там есть, причем на третьем месте, кажецца...
о, хорошенькие покупочки - :love:
Я, как временно успокоенная по пудрам, решила теперь ударить по румянам :))
благодаря Федечке домохозяйка светлана открыла для себя мир оттенков шанелевских румян...:love:
это просто ни с чем несравнимая красота для меня....:love:
koroleva™
26.02.2011, 23:54
Спасибо)И тебя Светочка с покупочкой!!!!!!
koroleva™
26.02.2011, 23:56
благодаря Федечке домохозяйка светлана открыла для себя мир оттенков шанелевских румян...:love:
это просто ни с чем несравнимая красота для меня....:love:
А какие у тебя оттенки румян Шанель?
К меня только три оттенка(((54-й,60-й и 65-й из весны)
Мамука домашняя
27.02.2011, 00:01
А какие у тебя оттенки румян Шанель?
К меня только три оттенка(((54-й,60-й и 65-й из весны)
у меня скромно. 15, кажется, орхид роз.:008:
и вот больше мне не надо. это практически в первый раз такое.
еще дико довольна минеральными румянами бодишоп.
кстати, девочки, намазалась сегодня из своих закромов шиммером бодишоп опять же.
ну божежмой, вот она холеная кожа с легким налетом загара. не зря я всем его хвалю.:love:
koroleva™
27.02.2011, 00:02
Принесешь на встречу посмотреть Боди Шоп?
Света :support: а ответь мне, пожалуйста, как подрУг по несчастью :073:И понимаю тебя прекрасно....у меня , причем, не два глаза, а только ОДЫН :010:так себя ведет :015:. На хваленую антиаллергенную тушь Клиник была ТАКАЯ аллергия :010::010::010:. Я поэтому оочень боюсь туши дорогие покупать...вдруг не подойдет :073:
Может посоветуешь, что у тебя нормально проходит ??
А на Шисейдо уход у меня нет аллергии :080: ..у меня их кремики и под глаза сыворотка Бенефианс - очень нравится. Вот насчет косметики не знаю еще :005:
у меня скромно. 15, кажется, орхид роз.:008:
и вот больше мне не надо. это практически в первый раз такое.
еще дико довольна минеральными румянами бодишоп.
кстати, девочки, намазалась сегодня из своих закромов шиммером бодишоп опять же.
ну божежмой, вот она холеная кожа с легким налетом загара. не зря я всем его хвалю.:love:
Покажи, пожалуйста, этого зверя :091:Завтра буду в БШ чтоб хоть знать, что искать :008:
Мамука домашняя
27.02.2011, 00:07
Принесешь на встречу посмотреть Боди Шоп?
угумс.
Мамука домашняя
27.02.2011, 00:12
Света :support: а ответь мне, пожалуйста, как подрУг по несчастью :073:
прости, проглядела.
аллергия у меня на крема шанель, на косметику декоративку коллистар, на силиконы в большом количестве, на лореаль уход, тушь исл с эффектом накладных ресниц, на тени диор,
на тени ева:065:, пока больше не вспомню. ну так, что-то в единичном экземпляре, бессистемно.
а у тебя?
Мамука домашняя
27.02.2011, 00:16
Покажи, пожалуйста, этого зверя :091:Завтра буду в БШ чтоб хоть знать, что искать :008:
http://thebodyshop.ru/shop/products/45/75.php
у меня то как всегда 03. но он темноватый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.