Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
koroleva™
03.03.2011, 14:09
Татьяна, Мишу нужно обязательно наносить под тональник?
Нет конечно
Татьяна, а где продается эта марка? Сколько стоит?
У меня на Ветеранов вчера случайно купила
я слышала много хвалебных отзывов о нем.Просто ищу что-то легкое, но в тоже время маскирующее немного.Потому как кожа комбин. и проблемная:(
Это он.
А мне шейк-тоник не подошел, сушил очень.
+1
Нет конечно
У меня на Ветеранов вчера случайно купила
Это он.
+1
А где у Вас на Ветеранов? :))
koroleva™
03.03.2011, 14:35
А где у Вас на Ветеранов? :))
В точечном доме где белорусская косметика.
Комическая сторона
03.03.2011, 15:04
Таня, а что такое за звЭрь Перфекционист? ;)
koroleva™
03.03.2011, 15:09
Таня, а что такое за звЭрь Перфекционист? ;)
http://www.esteelauder.ru/product/9XKK/
Вот он)
В точечном доме где белорусская косметика.
А это где?:016: Стилл - белорусская марка?
koroleva™
03.03.2011, 15:14
А это где?:016: Стилл - белорусская марка?
Вы просто так спрашиваете или вам нужен Стилл?
Стилл-это не Белоруссия.Вы по ссылке ходили?
Комическая сторона
03.03.2011, 15:15
http://www.esteelauder.ru/product/9XKK/
Вот он)
:flower:
А он вам нравится?
У меня был только ЭНР. как то не впечатлил.:016:
koroleva™
03.03.2011, 15:17
:flower:
А он вам нравится?
У меня был только ЭНР. как то не впечатлил.:016:
А что такое ЭНР?
Вроде так мы пишем Эффект Накладных Ресниц(
Комическая сторона
03.03.2011, 15:19
А что такое ЭНР?
Вроде так мы пишем Эффект Накладных Ресниц(
Эдванс Найт Рипеа
koroleva™
03.03.2011, 15:20
Эдванс Найт Рипеа
Ого!Я не знала)Спасибо)
Мне Перфикционист нравится.Хорошо выравнивает.У меня пока только пробный продукт.Собираюсь купить полную версию в воскресенье.
Вы просто так спрашиваете или вам нужен Стилл?
Стилл-это не Белоруссия.Вы по ссылке ходили?
Эээ, ну не знаю, вдруг нужен. :) По ссылке ходила, там вообще ничего не написано кто и что, только каталог продукции выложен.
koroleva™
03.03.2011, 15:33
Эээ, ну не знаю, вдруг нужен. :) По ссылке ходила, там вообще ничего не написано кто и что, только каталог продукции выложен.
В доме напротив "Ломбарда",рядом с телефонной станцией.
В доме напротив "Ломбарда",рядом с телефонной станцией.
Понятно, спасибо!:flower:
Голубоглазая
03.03.2011, 15:39
Ого!Я не знала)Спасибо)
Мне Перфикционист нравится.Хорошо выравнивает.У меня пока только пробный продукт.Собираюсь купить полную версию в воскресенье.Да? Тогда мне надо рвать когти?:))
Так я еще не тестила..мажу пока свой Шисейдовский. На тебе и проэкспериментируем ;)
;) Согласная я! (с)
кстати, мне вместе с кремом выдали целую брошюру с описанием-фото всяких Кодальных кремов..могу принести, вместе изучим :support:
Светочка, неси брошюрку:support:! У меня нету ее...
Девочки, а похвалите какой-нибудь лосьон поросуживающий....
P.S. пойду тестить Акву вечером :065: вместе с Линжери и Колор Идеалом...
мне нравится Галеник:017:...для меня самый лучший он!
koroleva™
03.03.2011, 16:39
Да? Тогда мне надо рвать когти?:))
Было бы прекрасно)
Голубоглазая
03.03.2011, 16:42
Было бы прекрасно)
Вас понял:0041:
http://stillinfo.ru/
Вуаля)
Спасибо,Танюш!Расскажи как она по цене и качеству:),мне кое-что понравилось:fifa:
и я:love:имхо,это лучшее ср-во для сужения пор..еще есть в профе некоторые..нужно смотреть,чтобы цинк в составе был,за счет него поры сужаются..но он сушит :(:ded: Меня он просто нереально сушит,но все равно нравится:065::)
Девочки, а похвалите какой-нибудь лосьон поросуживающий....
P.S. пойду тестить Акву вечером :065: вместе с Линжери и Колор Идеалом...
что-нибудь, где в составе Гаммамелис. Например http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4313
Голубица
03.03.2011, 19:40
))))
Посмотрим как этот союз себя поведет в течении дня.
Олюшка!
Знаешь чего боюсь?А вдруг он будет очень темным,это 23 тон?
Хотя свотчи с этого поста радуют
Вот моя кожа выглядит в точности так же ..выбеленной как у девушки
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post149354410/
Буду просить у Нюси оба тона все-таки...и еще на всякий случай 2.Итого 4)))
Танечка, а какой тон мне взять? Ты про меня всё знаешь.
koroleva™
03.03.2011, 19:55
Танечка, а какой тон мне взять? Ты про меня всё знаешь.
Не знаю,котик,что и сказать((((
Ты светлее чем я.Чуть темнее Нюси.Скорее всего именно 21 номер твой.
koroleva™
03.03.2011, 20:06
Спасибо,Танюш!Расскажи как она по цене и качеству:),мне кое-что понравилось:fifa:
Если не ошибаюсь,пудра стОит 210 р.Румяна 180.
Оттенков и того и другого много.Все для людей сделано))))Все пахнет ванилью довольно сильно.
Пудра мне понравилась тем,что не сухая.Почему взяла белую?На случай "атомной войны",например)))Если переборщу с тональным или румяшками ....или мне просто нравится высветлять зону посередине лба и под глазами веерной кистью.
Румяна у меня матовые.Оттенок Абрикос.Наносятся отлично,легко растушевываются.
Матовых оттенков там 2.Остальные 10-сатиновые.Самый популярный оттенок(со слов продавца) Корица.Универсальный для всех.
Вот здесь есть отзывы.
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=224
pumochka
03.03.2011, 22:00
мне нравится Галеник:017:...для меня самый лучший он!
Юль,а что за лосьон у Галеник????это же аптечка,да?
Аня, а ты открыла закупку Миши?:008:
Юль,а что за лосьон у Галеник????это же аптечка,да?
такой (http://en.parapharmadirect.com/product-8162_galenic+cauterets+lotion+purifiante+astringen te+peaux+grasses.html) ;) мне нра он очень - порки мои сужает хорошо и не сушит:017:
меня, меня зовите в закупку миши)))
п.с. я вас внимательно читаю, но поскольку я лузер, то ничего не комментирую, впитываю пока)))
вот хоть интернет вырубай... невозможно это всё :065:
А у меня и на работе он:010::))
:)):)):))
Cranberry
03.03.2011, 23:46
Девочки а можно напроситься в закупку Миши?:fifa: Оччень хочется!
Девочки а можно напроситься в закупку Миши?:fifa: Оччень хочется!
Думаю, что если и будет что-то закупаться, то в группе (http://vkontakte.ru/club19472370). В одном из обсуждений.
Ого!Я не знала)Спасибо)
Мне Перфикционист нравится.Хорошо выравнивает.У меня пока только пробный продукт.Собираюсь купить полную версию в воскресенье.
Имхо, ерунда, если рассчитывать на заявленный уходовый эффект. Как декоративное средство - неплох.
"Светин" продукт - прикооооооольно))))
девыыыыы, ну какой мне еще крем с тональным эффектом затестить? а?
чую, жизнь проходит мимо меня))))))
Светик, мне тут на днях в ИДБ консы показывали новый кремик (про него Таня-Королева писала пару слов несколько страниц назад) с тональным фефектом у Живанши! Мне прям очень он понравился, но на лицо я его не наносила. Завтра в ИДБ на Рубинштейна день Живанши, будет визажист представлять новинки и тд... Запах их кремов обожаю - и этот крем пахнет как вся их увлажняющая линия!
Свет, а ЭЛ крем с тональным эффектом не пробовала? DayWear Plus.
Я тоже Света, но не та :)). У меня есть такой, могу на встречу принести - откапаете себе ;)
Точно, Викуль! Помню же, что еще что-то появилось! В журнале рекламку видела.
Я тоже Света, но не та :)). У меня есть такой, могу на встречу принести - откапаете себе ;)
я всё слышу :)) и тоже хочу
А, пожалуйста :004:
Cranberry
04.03.2011, 11:20
Думаю, что если и будет что-то закупаться, то в группе (http://vkontakte.ru/club19472370). В одном из обсуждений.
спасибо!:flower: пошла читать
Похвалю Бодишоп.
Купила такую штуку: http://www.thebodyshop-usa.com/illuminator-primer/prod1030213
Он с перламутровой розовинкой. Пока наносила только на чистое лицо, без крема.
Сверху их минеральная пудра: http://www.thebodyshop-usa.com/mineral-makeup/prod858832
Получается очень приятное личико :)
annaalien
04.03.2011, 13:21
:031:
дайте мне часок :017:
Rezonnica
04.03.2011, 14:11
Девочки посоветуйте плиз тени для макияжа смоки айс с мерцанием, в идеале канеш как пигмент от МАС но хочется найти и что то более доступное, в т.ч. и в плане поисков.
Мамука домашняя
04.03.2011, 18:26
я его покупала два или три года назад( воняет огурцом мне лично и цвет был ужасный. мне лично)
слава богу продала, а девушка , которая его взяла - была дико рада. ей очень нравится.
Девочки посоветуйте плиз тени для макияжа смоки айс с мерцанием, в идеале канеш как пигмент от МАС но хочется найти и что то более доступное, в т.ч. и в плане поисков.
Может быть от Буржуа палеточку,многим они нравятся:fifa:
Если не ошибаюсь,пудра стОит 210 р.Румяна 180.
Оттенков и того и другого много.Все для людей сделано))))Все пахнет ванилью довольно сильно.
Пудра мне понравилась тем,что не сухая.Почему взяла белую?На случай "атомной войны",например)))Если переборщу с тональным или румяшками ....или мне просто нравится высветлять зону посередине лба и под глазами веерной кистью.
Румяна у меня матовые.Оттенок Абрикос.Наносятся отлично,легко растушевываются.
Матовых оттенков там 2.Остальные 10-сатиновые.Самый популярный оттенок(со слов продавца) Корица.Универсальный для всех.
Вот здесь есть отзывы.
http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=224
Тань,ты меня прям заинтриговала,белая,да еще и не сухая,ну просто мячта моя:love:,захвати ее пожалста собой на встречу:091::flower: я ее уже хочу,ну хотя бы посмотреть:(,у нас в Гатчине я ее вряд ли найду:073:
и я хочу,очень:091:
В последнее время меня что-то очень стали интересовать средства с тон.эффектом,вот только не все они хороши для меня:065:
Света, ты свой продукт с чем используешь ?
Я вчера намазюкалась, он такой приятный (хоть и пекло лицо по началу), если я его сверху минералкой - холеность пропадет ?:073:
Mahon*ka
04.03.2011, 19:49
так девы полторы недели пользуюсь
ELIZABETH ARDEN Elizabeth Arden Ceramide Eyes Time Complex Capsules и ELIZABETH ARDEN by Elizabeth Arden Elizabeth Arden Ceramide Advanced Time Complex Capsul
izabeth Arden Visible Difference Refining Moisture Cream Complex
сказать что доволна-- не то слово, кожа постепенно набирала здоровый цвет, разглаживалась и пр -- а :support: сдння сделала поверх капсул для глаз-- хватает на все лицо кста-- маску анти-ейджинговую ротовскую-- глазам не поверила носогубки лапки уменьшились до ниточек и укоротились по длине--- я такого эффекта от домашней косметики не ожидала сама, просто фантастика:love: ....
зы кста до этого писала ползовалась шизейдо всякими серумами и пр... эффект не был таким разительным
pumochka
04.03.2011, 19:53
так девы полторы недели пользуюсь
ELIZABETH ARDEN Elizabeth Arden Ceramide Eyes Time Complex Capsules и ELIZABETH ARDEN by Elizabeth Arden Elizabeth Arden Ceramide Advanced Time Complex Capsul
izabeth Arden Visible Difference Refining Moisture Cream Complex
сказать что доволна-- не то слово, кожа постепенно набирала здоровый цвет, разглаживалась и пр -- а :support: сдння сделала поверх капсул для глаз-- хватает на все лицо кста-- маску анти-ейджинговую ротовскую-- глазам не поверила носогубки лапки уменьшились до ниточек и укоротились по длине--- я такого эффекта от домашней косметики не ожидала сама, просто фантастика:love: ....
зы кста до этого писала ползовалась шизейдо всякими серумами и пр... эффект не был таким разительным
а что за маска???ROC ??я читала про Арден(капсулы) оч.много хвалебных отзывов,после Вашего сообщения вспомнила,что я их давно хотела купить:073::))спасибо:flower:
pumochka
04.03.2011, 19:54
такой (http://en.parapharmadirect.com/product-8162_galenic+cauterets+lotion+purifiante+astringen te+peaux+grasses.html) ;) мне нра он очень - порки мои сужает хорошо и не сушит:017:
записываю..:flower:
Oh-la-la
04.03.2011, 20:13
мож, я не все пигменты знаю, но, вроде, они более перламутровые, чем с мерцанием. имхо, мерцание - это когда матовые тени с отдельными серебринками. на ум приходит только лимитка Диор из дьютика, там черный, как раз, такой (что менее доступно, конечно, в плане тех же поисков).
если именно перламутровые (как я себе представляю пигменты МАС и могу ошибаться) - BeYu любят перламутра засандалить...
Mahon*ka
04.03.2011, 20:13
а что за маска???ROC ??я читала про Арден(капсулы) оч.много хвалебных отзывов,после Вашего сообщения вспомнила,что я их давно хотела купить:073::))спасибо:flower:
PETER THOMAS ROTH - Mega Rich Intensive Anti-Aging Cellular Moisture Masque
Oh-la-la
04.03.2011, 20:14
А тени МАС чем Вам не подходят? В Пассаже большой выбор и цветов, и текстур...И меньше сыпятся при нанесении...
вчера все-таки купила увлажняющий тонирующий крем Живанши.
Тон взяла 01(pearl), самый светлый, но 02(gold)- тоже не такой темный, как я думала. Стоил в РГ со скидкой 35% 1150р.(50 мл). Сегодня с утра нанесла- сливается с цветом кожи полностью, как бы растворяется на лице. Выравнивает определенно тон кожи и хорошо ее увлажняет, недостатки, конечно, не скроет, как тональник. Лицо как-бы "подсветилось" изнутри и очень живенько стало выглядеть. Получился эффект полупрозрачной фарфоровой кожи- мне очень понравилось. Думаю, ближе к лету и 2-й обзаведусь. К вечеру все было как с утра(но я еще сверху прошлась метеоритами слегка и диоровским шиммером полосато-розовым)
Rezonnica
04.03.2011, 20:34
А тени МАС чем Вам не подходят? В Пассаже большой выбор и цветов, и текстур...И меньше сыпятся при нанесении...
Не знала где )) потому и собственно "не подходили" ))) теперь знаю, пойду куплю.
Еще вопрос про лимитку от Диора, это та что в черной косметичке захлопывающейся? Пластиковая, или что то другое?
Oh-la-la
04.03.2011, 20:50
Не знала где )) потому и собственно "не подходили" ))) теперь знаю, пойду куплю.
Еще вопрос про лимитку от Диора, это та что в черной косметичке захлопывающейся? Пластиковая, или что то другое?
Да, в Пассаже целый отдел МАС. А в Стокманне не покупайте! Там дороже ( в Пассаже, да еще по карте РГ руб.на 80 дешевле) и конс мне не понравился, хамоватый...
Не, в сиренево-фиолетовой из лакированной искусств.кожи. Здесь про нее девочки писали и фотки показывали. Поиском должна найтись!
ascorbinka
04.03.2011, 20:57
Тон взяла 01(pearl), самый светлый, но 02(gold)- тоже не такой темный, как я думала. Стоил в РГ со скидкой 35% 1150р.(50 мл).
Ой, как я люблю такие штучки.... :) А можно ссылочку или фото? Что то я ни на сайте Лету не нашла, ни в каталоге Косметисты... :flower:
Ой, как я люблю такие штучки.... :) А можно ссылочку или фото? Что то я ни на сайте Лету не нашла, ни в каталоге Косметисты... :flower:
http://www.rivegauche.ru/news/new/gyvenchy-hydra-sparkling-february2011/
koroleva™
04.03.2011, 21:24
Тань,ты меня прям заинтриговала,белая,да еще и не сухая,ну просто мячта моя:love:,захвати ее пожалста собой на встречу:091::flower: я ее уже хочу,ну хотя бы посмотреть:(,у нас в Гатчине я ее вряд ли найду:073:
Принесу конечно)
Rezonnica
04.03.2011, 21:31
Да, в Пассаже целый отдел МАС. А в Стокманне не покупайте! Там дороже ( в Пассаже, да еще по карте РГ руб.на 80 дешевле) и конс мне не понравился, хамоватый...
Не, в сиренево-фиолетовой из лакированной искусств.кожи. Здесь про нее девочки писали и фотки показывали. Поиском должна найтись!
Спасибо!!! :flower:
ascorbinka
04.03.2011, 21:32
http://www.rivegauche.ru/news/new/gyvenchy-hydra-sparkling-february2011/
Спасибо! ну вот у меня еще одна хочуха...Хотя Ланкома еще целый тюбик! :033: Где столько то денег взять? заказать что ли мужу кремик на 8 марта...))
Тон взяла 01(pearl), самый светлый, но 02(gold)- тоже не такой темный, как я думала. Стоил в РГ со скидкой 35% 1150р.(50 мл). Сегодня с утра нанесла- сливается с цветом кожи полностью, как бы растворяется на лице. Выравнивает определенно тон кожи и хорошо ее увлажняет, недостатки, конечно, не скроет, как тональник. Лицо как-бы "подсветилось" изнутри и очень живенько стало выглядеть. Получился эффект полупрозрачной фарфоровой кожи- мне очень понравилось. Думаю, ближе к лету и 2-й обзаведусь. К вечеру все было как с утра(но я еще сверху прошлась метеоритами слегка и диоровским шиммером полосато-розовым)
С покупочкой:flower:
Теперь и я его хочу:fifa: И чего я его не потестила вчера:091::fifa:
Принесу конечно)
:flower::love:
Девочки,как думаете,а завтра карту РГ на золтую поменяют или в выходной не имеет смысла ехать?:016:
так завтра же раб.день!
О,точно:):flower:
Девочки, кто-нибудь сравнивал цены в Лету по акции -35% и в РГ по золотой карте? Где выгоднее?
ascorbinka
04.03.2011, 22:31
Девушки, как вы думаете, что мне делать? Последняя покупка в РГ была 23 февраля, но деньги на карточку еще не пришли, проверяю на сайте. У кого нибудь так было? имеет смысл еще ждать или уже пора идти разбираться? :015:
Девочки, кто-нибудь сравнивал цены в Лету по акции -35% и в РГ по золотой карте? Где выгоднее?
раньше в Лету цены в магазине и на их сайте совпадали. Если ориентироваться на сайт- РГ дешевле (смотрела как раз сегодня в РГ отшелушивающий лосьон Клиник- 670р, на лету.ру он же 799р
Голубица
04.03.2011, 23:20
Осенью было выгоднее в Лету.
Мамука домашняя
04.03.2011, 23:21
Света, ты свой продукт с чем используешь ?
Я вчера намазюкалась, он такой приятный (хоть и пекло лицо по началу), если я его сверху минералкой - холеность пропадет ?:073:
я использую сверху на дневной крем. потом румяна и все. вчера вот еще трехцветку шисейдо нанесла. так на меня все мужжжжчины пялились, а один даже решился предложить в кафе пепси открыть...:065: а еще двое потом смотрели, когда я к машине подходила, правда, мне сначала показалось, что они ее угнать хотели. ну не верю я уже в мужское внимание))):009:
лицо прямо холеное холеное было. Вика подтвердит.
я прям сама себя вчера хотела)))):046::046::046:
Мамука домашняя
04.03.2011, 23:23
:0057::0057::0057: и я хочуууууу......но если даже 2 не темная, то сколько их там, тонов-то. мне надо темненький слегка..
Мамука домашняя
04.03.2011, 23:24
С покупочкой:flower:
Теперь и я его хочу:fifa: И чего я его не потестила вчера:091::fifa:
:flower::love:
Девочки,как думаете,а завтра карту РГ на золтую поменяют или в выходной не имеет смысла ехать?:016:
нененене, ты пока хоти гидрадзен...:support::))
:0057::0057::0057: и я хочуууууу......но если даже 2 не темная, то сколько их там, тонов-то. мне надо темненький слегка..
там их 3. 3й- бронз. Может, меня название с толку сбило- золото- подумалось, что 2 темным будет.
Голубица
05.03.2011, 00:07
я использую сверху на дневной крем. потом румяна и все. вчера вот еще трехцветку шисейдо нанесла. так на меня все мужжжжчины пялились, а один даже решился предложить в кафе пепси открыть...:065: а еще двое потом смотрели, когда я к машине подходила, правда, мне сначала показалось, что они ее угнать хотели. ну не верю я уже в мужское внимание))):009:
Света, о чём речь? Я тоже хочу .
Света, это БШ который?
в БШ, кстати, с сегодняшнего дня(по 17 марта) акция: покупаешь декоративку от 1100р- в подарок какой-то ромашковый лосьон для снятия макияжа(большая бутылка)
Так так записываю мужжжжчины трехцветка шисейдо:fifa:
Млин , а у меня купероз, мне на дневной крем не потянет , а если под(или над) неё шисейдо консилер:016:, надо запробовать..........
Кста 2 тон мне оказался немножко темноват, зато я с ним как будто позагорала:))
Мамука домашняя
05.03.2011, 00:27
Света, о чём речь? Я тоже хочу .
1 слой: http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/uxod-za-suxoj-kozhej/la-roche-posay-nutritic-07164201.html нутритик 5%
2 слой. бодишоп "Светин" продукт))) http://thebodyshop.ru/shop/products/45/75.php
3 слой (по желанию) http://fashiony.ru/pic_cos/2/6/b/765.jpg
и мужики штабелями...:083::075::102:
http://smayli.ru/data/smiles/lubov-253.gif (http://smayli.ru/smile/lubov-253.html)
кстати, в БШ обратила сегодня внимание: у них 2 похожих тюбика, и на каждом написан тон 01, но это разные средства:
-за 400р- иллюминирующая база под макияэ(розово-перламутровая)
-за 580р- это уже наш блестящий тонирующий крем, светло-бежевый
Девочки, а кто-нибудь пользовался средствами Виши CELLUDESTOCK или Cellu·Metric. есть результат? и есть ли смысл покупать?
Девочки, а кто-нибудь пользовался средствами Виши CELLUDESTOCK или Cellu·Metric. есть результат? и есть ли смысл покупать?
я покупала- они неплохо подтягивают и разглаживают кожу. Но, ясен пень, когда у тебя лишь легкий намек на целлюлит..
Голубица
05.03.2011, 00:51
Говорят, сняли её.
1 слой: http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/uxod-za-suxoj-kozhej/la-roche-posay-nutritic-07164201.html нутритик 5%
2 слой. бодишоп "Светин" продукт))) http://thebodyshop.ru/shop/products/45/75.php
3 слой (по желанию) http://fashiony.ru/pic_cos/2/6/b/765.jpg
и мужики штабелями...:083::075::102:
http://smayli.ru/data/smiles/lubov-253.gif (http://smayli.ru/smile/lubov-253.html)
Света, ты как всегда :046::046:. Это все правильно, при изначально хорошей коже, все-таки :005:. Хотя я, со своей проблемной, сегодня купила себе еще и БШ "Светин" продукт бесцветку.. зачем-то :046::)
Мамука домашняя
05.03.2011, 00:59
Говорят, сняли её.
да мне это консы говорили(((
ума не приложу - что делать-то дальше будем? трехцветка- один из важнейших ингридиентов для вышевлюбленного смайлика...:))
Света, ты как всегда :046::046:. Это все правильно, при изначально хорошей коже, все-таки :005:. Хотя я, со своей проблемной, сегодня купила себе еще и БШ "Светин" продукт бесцветку.. зачем-то :046::)
Так у тебя теперь два тона Светиного продукта? ты же вроде уже один покупала? я уже запуталась)
я сегодня разжилась пробником нового Ланкомовского тональника, наконец-то! руки так и чешутся намазаться в ночь:))
:)) Света - ходячий позитив! :flower: так и представила в лицах твою историю
:046:
Говорят, сняли её.
ума не приложу - что делать-то дальше будем? трехцветка- один из важнейших ингридиентов для вышевлюбленного смайлика...:))
:010: в самое сердце!
то пупырышки, то трёхцветка... и всё разом
Голубица
05.03.2011, 01:04
Пытаются остановить наше цветение.:015::wife:
Мамука домашняя
05.03.2011, 01:05
согласна. про кожу. увы. только сравнительно недавно я стала себе позволять ходить так, просто с дневным кремом.:008: и жидким тонаком.
а про бесцветку. вот что значит хороший пиар на наши недозрелые по косметике умы. одна купила - другим тоже надо.......:080::))
у меня есть списочек желаний. так вот он уже черкнутый-перечеркнутый))) сначала хвалим пунктик 58 тысяч 143. записала.))) ставлю плюсы. потом одна разочаровалась. а он у меня уже вниз уполз))) приходится ползти за ним вниз и ставить вопрос. потом еще одна красотка обо.....обругала. тогда вычеркиваю.
так вот и черкаю.
но, блин, список только растет............:046:
Может вот эта вариант для финального штриха? она конечно белая, но так кожа холененько с ней смотрится. на руке правда:))
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10719
Голубица
05.03.2011, 01:05
то трёхцветка... и всё разом
Я её почти год собиралась купить. И вот:010:
Мамука домашняя
05.03.2011, 01:07
Пытаются остановить наше цветение.:015::wife:
:046: точно. вот гады...
на гош или сефору или иллюзор у меня мужики почему-то не клюют.:))
Девочки, а Kanebo декоративка у нас продается? нашла хвалебные отзывы про рассыпушку Lunasol Micro Finish Powder . Теперь ее хочу:))
Мамука домашняя
05.03.2011, 01:11
Может вот эта вариант для финального штриха? она конечно белая, но так кожа холененько с ней смотрится. на руке правда:))
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10719
ооооо, не сыпьте соль на рану......:091::)
я же влюбилась в рассыпуху шисейдо транслюцентную (о, сказанула). прям дрожала вся от радости. а она мне дала аллергию на глаза. хорошо, что не успела купить(
так что теперь я шисейдо боюся. но такую можно попробовать тоже. спасибо.:flower:
но.......шисейдо дает офигенно красивый цвет лица, помимо бодишопа. тот дает красивый загарный цвет. а шисейдо лично мне так подошла, что придает необыкновенно красивый загарный цвет.
Мамука домашняя
05.03.2011, 01:11
Девочки, а Kanebo декоративка у нас продается? нашла хвалебные отзывы про рассыпушку Lunasol Micro Finish Powder . Теперь ее хочу:))
у нас в РГ на площади победы была.
Так у тебя теперь два тона Светиного продукта? ты же вроде уже один покупала? я уже запуталась)
У меня 2 тон и бесцветный ;)
согласна. про кожу. увы. только сравнительно недавно я стала себе позволять ходить так, просто с дневным кремом.:008: и жидким тонаком.
а про бесцветку. вот что значит хороший пиар на наши недозрелые по косметике умы. одна купила - другим тоже надо.......:080::))
у меня есть списочек желаний. так вот он уже черкнутый-перечеркнутый))) сначала хвалим пунктик 58 тысяч 143. записала.))) ставлю плюсы. потом одна разочаровалась. а он у меня уже вниз уполз))) приходится ползти за ним вниз и ставить вопрос. потом еще одна красотка обо.....обругала. тогда вычеркиваю.
так вот и черкаю.
но, блин, список только растет............:046:
Неси список на встречу..будем изучать ;)
Я её почти год собиралась купить. И вот:010:
Может еще в дьютике есть ;)
у нас в РГ на площади победы была.
Спасибо!:flower:
ооооо, не сыпьте соль на рану......:091::)
я же влюбилась в рассыпуху шисейдо транслюцентную (о, сказанула). прям дрожала вся от радости. а она мне дала аллергию на глаза. хорошо, что не успела купить(
так что теперь я шисейдо боюся. но такую можно попробовать тоже. спасибо.:flower:
но.......шисейдо дает офигенно красивый цвет лица, помимо бодишопа. тот дает красивый загарный цвет. а шисейдо лично мне так подошла, что придает необыкновенно красивый загарный цвет.
у меня частенько так, только выберу "звездный" продукт, его снимают. не иначе-заговор!
У меня 2 тон и бесцветный ;)
а ты притащишь на встречу оба?;)
а ты притащишь на встречу оба?;)
А как жеж :))
-за 400р- иллюминирующая база под макияэ(розово-перламутровая)
Она ужасная, во всяком случае, на руке. Остается какой-то белесый блестючий цвет.
Я выше давала ссылку на розоватый праймер (в белом тюбике), который купила после затестов и розовой, и бежевой. Вот он мне понравился гораздо больше, особенно, в сочетании с их минеральной пудрой.
:)):)):))
видимо надо брать:fifa:
нененене, ты пока хоти гидрадзен...:support::))Мне муж сейчас явившись в дурном настроении заявил,что мои косметические расходы на этот месяц закончены:015:.Что делать то?Месяц только начался:010:
А гидрадзен я всё еще хочу:065:
Светик,я очень хочу потестить:008::091:
я сегодня разжилась пробником нового Ланкомовского тональника, наконец-то! руки так и чешутся намазаться в ночь:))
Я как раз сегодня читала про него в Космо,жду отзыва:fifa:
А как жеж :))
:080:
Свет,а у 2-ки как тон называется?:016:
я сегодня разжилась пробником нового Ланкомовского тональника, наконец-то! руки так и чешутся намазаться в ночь:))[/QUOTE]
Хде?? в нескольких РГ спрашивала- говорят, нет..
Хде?? в нескольких РГ спрашивала- говорят, нет..[/QUOTE]
ИДБ, Родео-Драйв. только сегодня пришел. Еще, в РГ в Пассаже есть, насколько я помню.
Хде?? в нескольких РГ спрашивала- говорят, нет..
ИДБ, Родео-Драйв. только сегодня пришел. Еще, в РГ в Пассаже есть, насколько я помню.[/QUOTE]
тестеры везде появились, а сэмплов, говорят, нет..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.