Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Для меня этот тон для девушки живущей в деревне,пьющей ежедневно молоко,ложащейся спать в 8 вечера и не видавшей никогда сигареты и алкоголь.
И тональник тоже не видавшей:065:
девочки,а я хочу поделиться.кто то здесь хвалил манхетоновский тональник,я и повелась.Причем купила Армани дизайнер(5,5 наконец то выловила нужный мне цвет) и этот Манхеттен (в окее на савушкина покупала).так вот Армани-гуд(главное совершенно не забивает поры)не могу сказать,что он очень плотный ,честно люблю даже поплотнее,мне показалось,что армани даже легче Аквы (у меня В20 тон).А вот с Манхеттен-любви не получилось вообще.Вроде бы наносишь -ничего.проходит ровно полчаса и он весь пятнами ,да еще и лицо все чешется от него.Ну думаю я одна такой урод -аллергичный,отдала маме говорю сказали супер-вещь,мама обычно постоянно пользуется Шанель Матт Люмьер.короче у мамы тот же эффект.говорит еле еле дотерпела до конца дня ,чтобы наконец то смыть лицо.
так что честно манхеттон для меня -это выброшенные деньги,но вместе с тональником купила лак(Лотус Эффект)вот это реально хорошая вещь.Ложится хорошо,сохнет быстро(но у меня быстрая сушка Саше Вит,может поэтому и показалось,что быстро сохнет),но главное держится хорошо.Почти неделю отходила,если не готовка,может и дольше бы продержался.
Про армани.купила их новую помаду Руж де армани,пищу от восторга.Она похоже идет как стойкая,но эффект влажных губ присутствует.не скатывается,не сьедается и ложится потрясающе.Румяна взяла самые светлые №10,тоже очень нравятся,целый день хожу и к вечеру они все еще на лице,обычно все румяна у меня до середины дня-максимум.
Ну и конечно тушь -я писала про неё выше-это восторг.Думаю я на неё подсела-надолго.
annaalien
30.03.2011, 01:55
Танюша Королева, засмотрелась на Вики эту шведку, думаю, мож мне тоже рассказать как я вышла в люди... :017:
у нее так мило получается........
koroleva™
30.03.2011, 01:59
Танюша Королева, засмотрелась на Вики эту шведку, думаю, мож мне тоже рассказать как я вышла в люди... :017:
Ты серьезно?
Я буду счастлива!:love:(сейчас опять начну петь тебе оды любви):0008::0008::0008::0017::0017::0017::0017::0 017::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::001 5::0015::0015::0015::0015:
Ты серьезно?
Я буду счастлива!:love:(сейчас опять начну петь тебе оды любви):0008::0008::0008::0017::0017::0017::0017::0 017::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::001 5::0015::0015::0015::0015:
Анюта, давай!!! Покажи им всем :flower:
Присоединяюсь к Тане :love:
adria-julia@mail.ru
30.03.2011, 15:51
Девушки, может кто подскажет,у нас продается косметика TARTE????
http://tartecosmetics.com/tarte-shop-best-selling-makeup
Очень мне понравились палетки...http://tartecosmetics.com/item/300/117.jpg
jazzofmegapolis
30.03.2011, 15:59
Купила тональник, кот.Танякоролева хвалила, буду завтра пробовать с утра:) По ощущениям на руке понравился
Голубоглазая
30.03.2011, 16:03
А я вчера купила таки тушь 5 звезд, очень-очень и с родной кисточкой и с HR;)
Кисть для тонака не могу купить:041:
Капризулькина мама
30.03.2011, 16:04
Купила тональник, кот.Танякоролева хвалила, буду завтра пробовать с утра:) По ощущениям на руке понравился
МЭЙБЕЛИН? где?
koroleva™
30.03.2011, 16:18
Поздравляю!:flower:Надеюсь,будет с чем)
А на лицо не пробовала в магазине?Он же с помпой и новинка...так что не страшно попробовать.
Какой ты тон купила?
jazzofmegapolis
30.03.2011, 16:38
МЭЙБЕЛИН? где?
В РивГОш
Поздравляю!:flower:Надеюсь,будет с чем)
А на лицо не пробовала в магазине?Он же с помпой и новинка...так что не страшно попробовать.
Какой ты тон купила?
Тон 10, натурально-бежевый
У меня на лице Клиник, кот. мне ужасно не нравится:001:
занесло меня сегодня в РИВ Гош на Невском, а там клиент.день Диор,
в общем стала счастливой обладательницей крем де роз :)) объема не увидела пока, но когда губы облизала - язык пощипывало чувствительно :) пахнет вкусно, надеюсь соответствует отзывам :) Больше что-то ничего из диора не перивлекло.
М А Р И Н А
30.03.2011, 18:07
Девчат,а косметику Isa Dora из всех РГ убрали?В Лэтуале она есть?
koroleva™
30.03.2011, 18:13
В РивГОш
Тон 10, натурально-бежевый
О!Как у меня):flower:
Я нигде не встречала.
koroleva™
30.03.2011, 18:14
У нас есть топ по Holy Land?:008:
Девочки, вы знаете все :flower:
Где у нас продают HR?
Что-то пропала отовсюду...ну или мне не попадается :005:
Хочу затестить тональник Color Clon - может быть, кстати, тут уже обсуждали, если что, извините, не нашла.
koroleva™
30.03.2011, 18:25
Где у нас продают HR?
Хочу затестить тональник Color Clon - может быть, кстати, тут уже обсуждали, если что, извините, не нашла.
М.Ленинский проспект Рив Гош
М.Московская Рив Гош.
Где у нас продают HR?
в ИДБ во Фр.бульваре недавно видела:008:
М.Ленинский проспект Рив Гош
М.Московская Рив Гош.
в ИДБ во Фр.бульваре недавно видела:008:
Спасибо большое! :flower:
Эх, мне бы, конечно, где-нибудь посевернее ;)
Если не обнаружу, придется в выходные автопробег совершить:))
У нас есть топ по Holy Land?:008:
Таня, вот здесь обсуждают - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3962964
Miss July
30.03.2011, 18:44
Иса Дора есть в ИДБ, точно есть на П.С. у метро и в Галерее.
Miss July
30.03.2011, 18:46
Спасибо большое! :flower:
Эх, мне бы, конечно, где-нибудь посевернее ;)
Если не обнаружу, придется в выходные автопробег совершить:))
в Доме Крастоты на Петроградской Хелена есть.
Где у нас продают HR?
В Иль де Боте в Ривер-Хаус у Кантемировского моста точно есть
koroleva™
30.03.2011, 19:09
Таня, вот здесь обсуждают - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3962964
Спасибо):flower:
Анюта, давай!!! Покажи им всем :flower:
Присоединяюсь к Тане :love:
+ очень много Аня !!!, постоянные зрители у тебя уже есть, мы тебе рейтинг будем поднимать:)):support::support::support:
Я вот тоже задумалась над кистью, а ты какую желаешь ?
Купила тонак, Танюш:flower:
Быстренько потестила на руке, и схватила 10 ( запас огромный тонаков , я посмотрела, у них) , и лаков Риммел у нас там оказывается выбор большой, а я и не заходила до сегодняшнего дня:008:
Завтра тонак затестю, на руке такой матовый, только мне показалось, что он темнее(желтее ) аквы, но аква как-то сливается после нанесения, а этот пока не знаю..........
Танечка как ? Полет нормальный ?
koroleva™
30.03.2011, 21:20
Танечка как ? Полет нормальный ?
Я хорошо)Он сегодня на мне и он прекрасен!
Да.Он чуть желтее Аквы,или Аква светлее его...но,на лице тебе должен понравится.Во всяком случае с шей резких отличий нет.
Поздравляю!:flower:
Алён, ты хотела Валери-Д. Не получилось выбрать?
А я как-то не могу еще привыкнуть к такой кисточке.:001: Очень неудобно краситься. :(
в Доме Крастоты на Петроградской Хелена есть.
В Иль де Боте в Ривер-Хаус у Кантемировского моста точно есть
ВОТ! То что надо, СПАСИБО! :support:
Он очень классный! Я пользовалась одно время (несколько лет назад). На зиму у меня был 13 тон, на весну 21-й.
Он очень классный! Я пользовалась одно время (несколько лет назад). На зиму у меня был 13 тон, на весну 21-й.
Анна, получается, что 13 HR как МАС С1?:009::008:...а как они по плотности в сравнении?
Анна, получается, что 13 HR как МАС С1?:009::008:...а как они по плотности в сравнении?
Ну, примерно похожи по цветам. Причем, они в тюбиках бежеватые, не белые т.е., но на лице нормально.
HR чуть поплотнее, Мак - совсем водичка. Но мак мне сейчас больше нравится, т.к. более легкое покрытие мне сейчас больше подходит.
Ну, примерно похожи по цветам. Причем, они в тюбиках бежеватые, не белые т.е., но на лице нормально.
HR чуть поплотнее, Мак - совсем водичка. Но мак мне сейчас больше нравится, т.к. более легкое покрытие мне сейчас больше подходит.
ну мне-то значит Хелену надо брать:017:!!!
13 к тому же - мой тон должен быть:008::support::flower:!...
спасибо!
ну мне-то значит Хелену надо брать:017:!!!
13 к тому же - мой тон должен быть:008::support::flower:!...
спасибо!
Юлик, обязательно потести Хелену. Она невероятная. Я ей брежу. Наверно, к осени куплю.
Но сначала допью Аквочку :love:
PS как раз на лето полегче
PPS ну не на пляж, разумеется ))
Капризулькина мама
31.03.2011, 01:27
Алён, ты хотела Валери-Д. Не получилось выбрать?
Ален, шведская девушка Викки балдеет от кисти Иза Дора для тона. Говорит, что она супер-пупер
Посмотри, Таня вчера ссылку давала на видео с тональником, там как раз эта кисточка. Вдруг тебе понравится?
Юлик, обязательно потести Хелену. Она невероятная. Я ей брежу. Наверно, к осени куплю.
Оль, а сколько примерно ХР стОит?
Юля-Заноза, а какой тон у тебя Мистера Лайта? Я сегодня тестила №1 и №2. Сами по себе - разница кардинальная. На мне - вообще не вижу отличий. Странно. Но по идее мне №2 должен подойти.
А у тебя какой?
Мне кажется, мы с тобой схожи по цвету лица. Ла Прери мне оч хорошо подошла по цвету, но, почему-то очень быстро от нее не осталось и следа:( Может, я ее слишком мало нанесла?
У меня в принципе с пудрами нет осОбого опыта. Но сейчас вот что-то очень хочется мне.
annaalien
31.03.2011, 01:38
Я сегодня затестила МАС фейс-н-бади. Все темное :(
В ИДБ был сегодня тоже клиентский день Диор и -25%
Затестила пенхалионов, мммммм
Ла Прери мне оч хорошо подошла по цвету, но, почему-то очень быстро от нее не осталось и следа:( Может, я ее слишком мало нанесла?
У меня в принципе с пудрами нет осОбого опыта. Но сейчас вот что-то очень хочется мне.
Запомнился ценник 2200, но со скидкой это или нет, не могу сказать.
без скидки жаботно :065: но надА :017: :)
Мне показалось, что Преришка воообще бесцветна. Наверно, это значит, что она мне тоже по цвету подходит :)
Капризулькина мама
31.03.2011, 02:01
1. Запомнился ценник 2200, но со скидкой это или нет, не могу сказать.
2. Мне показалось, что Преришка воообще бесцветна. Наверно, это значит, что она мне тоже по цвету подходит :)
1. спасибо
2. может и так (вообще, как я поняла, там всего два оттенка этой пудры есть в природе, мы же про вот эту говорим? - http://www.laprairie.com/lp/prod/ru_ru/category/colour/face/CellularTreatmentLoosePowder/999999998010.html (http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?ID=24001&R=L_)). Я ее сначала на руку немножко насыпала, размазала чуть, чтобы цвет посмотреть, а потом на лицо. Через 30 минут было хорошо, а через два часа я очень блестела
Я сегодня затестила МАС фейс-н-бади. Все темное :(
В ИДБ был сегодня тоже клиентский день Диор и -25%
Затестила пенхалионов, мммммм
и что тебе понравилось? я только-только кстати "слила" пенхалионовскую Розу:008:
Оля, а чем эта Хелена такая невероятная? Что за супер тональник?Я как-то эту марку вечно стороной обхожу:005:
pumochka
31.03.2011, 10:38
Мне показалось, что Преришка воообще бесцветна. Наверно, это значит, что она мне тоже по цвету подходит :)
:010:где это такое??я тестила в ИДБ,запомнилась цена без скидки 3 тыс:010:Клон тоже хочу:love:
Ну все, теперь мне срочно хочется Хелену хотя бы потестить:008:! Олечка, а ты себе какой тон бы взяла Клона?;)
П.С.: смотрю свои фоты с Аквулей на мордочке - до чего ж она хорошА:love::love::love:, вот хоть иди и загорай под нее:073:!...
П.П.С.: Ланжери чего-то надоел мне совсем...завтра буду тестить пробники из Космо (или Ланком или Мейбеллин):008:
Ален, шведская девушка Викки балдеет от кисти Иза Дора для тона. Говорит, что она супер-пупер
Посмотри, Таня вчера ссылку давала на видео с тональником, там как раз эта кисточка. Вдруг тебе понравится?
Юля-Заноза, а какой тон у тебя Мистера Лайта? Я сегодня тестила №1 и №2. Сами по себе - разница кардинальная. На мне - вообще не вижу отличий. Странно. Но по идее мне №2 должен подойти.
А у тебя какой?
Мне кажется, мы с тобой схожи по цвету лица. Ла Прери мне оч хорошо подошла по цвету, но, почему-то очень быстро от нее не осталось и следа:( Может, я ее слишком мало нанесла?
Аллочка, у меня Мистер тон 02, 01 мне слишком уж розовым показался, а 02 - вот прямо цвет моей кожицы-рожицы:))! Я вообще сейчас практически только его и наношу, ну и Шисейдо белой пудрочки чутка:017:, ну и моего теперь уже "рассыпчатого" Диоровского шиммерка на щечки:))...Преришка закинута в дальний угол - мне сейчас она ну вот вообще никак - и темная она для меня, да и желтит слегка:005:...думаю, что если летом обветрюсь немного - буду юзать и ее, а пока...эххх:(:010:
По поводу стойкости - на мне она очень даже долго присутствует....на сколько я помню:073:, ибо не пользовалась ей уже пару месяцев:))...ради интереса попробую ее в выходные - все равно дома буду:017:... может и правда ты мало ее нанесла?...
...а я хочу БШ рассыпушку потестить:008:...может даже прикупить:008:...и Армани, которая у Танечки- Королевы:love:...но мне ее тоже потестить надо именно на себе - кожа на мордочке жутко капризная стала...
Олечка, она Тебе вот прям бесцветная?...видимо и правда цвет подходит идеально, вот и не заметная она:017:;)
1. спасибо
2. может и так (вообще, как я поняла, там всего два оттенка этой пудры есть в природе, мы же про вот эту говорим? - http://www.laprairie.com/lp/prod/ru_ru/category/colour/face/CellularTreatmentLoosePowder/999999998010.html (http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?ID=24001&R=L_)). Я ее сначала на руку немножко насыпала, размазала чуть, чтобы цвет посмотреть, а потом на лицо. Через 30 минут было хорошо, а через два часа я очень блестела
Да, ее всего два оттенка, при чем первая вообще прозрачна...и я теперь жалею, что взяла 02 оттенок...но я тогда еще была не так бледна, как сейчас, мне 02 тон был вот прямо мой:008::love:!..
Мамука домашняя
31.03.2011, 12:13
Юлькин, девочки, потестите расыпуху БШ - попробуйте ее сначала до всех дорогущих пудр. за свои хорошие деньги она очень хорошо работает...
Юлькин, девочки, потестите расыпуху БШ - попробуйте ее сначала до всех дорогущих пудр. за свои хорошие деньги она очень хорошо работает...
Светик, а она сикока стОит?;)
как думаешь, на какой тон мне стоит обратить внимание?...я потемнее Нюси, но светлее Олика-ЗыВан:))
Мамука домашняя
31.03.2011, 12:23
Светик, а она сикока стОит?;)
как думаешь, на какой тон мне стоит обратить внимание?...я потемнее Нюси, но светлее Олика-ЗыВан:))
двойка, тройка. а стоит.....чета около 600. я уже не понмю(
Вике тройка подошла идеально. ты помнишь тон ее кожи примерно?:))
мне тройка была светловата, но я люблю загар.
вот преришка твоя была мне светловата, но чуть-чуть. тройка БШ примерно такого же оттенка, если я правильно помню.
двойка, тройка. а стоит.....чета около 600. я уже не понмю(
Вике тройка подошла идеально. ты помнишь тон ее кожи примерно?:))
мне тройка была светловата, но я люблю загар.
вот преришка твоя была мне светловата, но чуть-чуть. тройка БШ примерно такого же оттенка, если я правильно помню.
ага, если 3 БШ примерно как моя Преришечка, мне наверное 2 надо потестить :017:...Виктория, на сколько я помню немного потемнее меня, более здорового цвета личика:008:
Света, а где у нас есть Боди Шоп?:091:
ps. я тоже типа на юге живу:008:
всем привет!
по-быстрому чирикаю из своей глубокой завязки :)))
Значицца занесло меня вчера в стокманн и прикупила я там хаушку два кремика для лица - розенкрем и крем с айвой. Буду тестить.
Еще заказала на эвисане маску для лица ACHRO FACTOR отбеливающую. Может поможет от пигментации, надеюсь, что аллергии не вызовет...
А еще купила щетку браун с ионизацией вот такую
http://helpster.ru/pic/beauty/pic/3213/com/79235.jpg
пользую недели две, волосы реально меньше пушатся, меньше электризуются, блестят. На дочке тоже проверено. Так что рекомендую, потому что самовнушения тут вроде быть не должно :) Стоит около 1,5 тыщ.р.
Мамука домашняя
31.03.2011, 13:41
Света, а где у нас есть Боди Шоп?:091:
ps. я тоже типа на юге живу:008:
у нас он в Радуге. :support:
так тебе ж прямой наводкой к нам на южную встречу))):073:
jazzofmegapolis
31.03.2011, 13:51
Девочки, а почему помады могут быть горькими? Вот у Гош оттенок есть отличный, но на губах, если облизать языком, она горькая:( почему такое? со сроком годности все ок, новая
у нас он в Радуге. :support:
так тебе ж прямой наводкой к нам на южную встречу))):073:
Спасибо!
Пошла читать про южную встречу;-)
pumochka
31.03.2011, 14:34
всем привет!
Значицца занесло меня вчера в стокманн и прикупила я там хаушку два кремика для лица - розенкрем и крем с айвой. Буду тестить.
Еще заказала на эвисане маску для лица ACHRO FACTOR отбеливающую. Может поможет от пигментации, надеюсь, что аллергии не вызовет...
А еще купила щетку браун с ионизацией вот такую
пользую недели две, волосы реально меньше пушатся, меньше электризуются, блестят. На дочке тоже проверено. Так что рекомендую, потому что самовнушения тут вроде быть не должно :) Стоит около 1,5 тыщ.р.
ООО,Юля,как своевременно ты написала..спасибо:flower:я очень хочу такую щетку,но не было отзывов..а где ты покупала?я в М-видео вроде видела:009:
:008:всем привет!
.
Пож-та напишите потом впечатления от хаушки.тоже хочу приобрести,но пока как то боязно,чтобы не вызвал аллергических моментов.
Девчонки можете смеяться надо мной,но я реально какой то урод:001: у меня Живанши увлажняющая не просто так щипала,как попользуюсь ей -всё лицо красное,т.е она вызывает у меня аллергическую реакцию.Обидно до слез.:008:
Мамука домашняя
31.03.2011, 14:51
:008:
Пож-та напишите потом впечатления от хаушки.тоже хочу приобрести,но пока как то боязно,чтобы не вызвал аллергических моментов.
Девчонки можете смеяться надо мной,но я реально какой то урод:001: у меня Живанши увлажняющая не просто так щипала,как попользуюсь ей -всё лицо красное,т.е она вызывает у меня аллергическую реакцию.Обидно до слез.:008:
сначала пысы: у нас с вам др в один день. по-моему) я в контакте вчера нашла. случайно))))
итог: я такой же урод. у меня на мезомаскую пошла жуткая реакция, на шанель иду наждачкой, так что вы не одиноки))):080::014::065:
Оля, а чем эта Хелена такая невероятная? Что за супер тональник?Я как-то эту марку вечно стороной обхожу:005:
Оксан, я тоже всегда обходила стороной, а тут времени было много - решила потестить тональники. О нём очень много хороших отзывов.
5368666
Я тебе даже сейчас не скажу, чем он конкретно хорош )) Помню только свои ощущения: WOW! http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-217.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-217.html) Не лёгкий/прозрачный как Аква, и не плотный, т.е. такой плотности, которая покроет небольшие недостатки, но маской не будет.
Хорошие оттенки, сливающиеся с тоном кожи, но вместе с тем улучшающие его. :019: Здоровое сияние. правда, я тестила на руке, на лице его не видела :)
Это всё имхо. всем ведь разная плотность нравится/подходит, сияние кто-то воспринимает как блеск (обычно у кого жирная кожа). по себе знаю. когда ходила блестела как блин целыми днями, мне это сияние даром не надо было - искала стопроцентной матовости. а теперь кожа стала намного суше - хочется сиять в пределах разумного ))
Ещё есть матирующий тональник Хелены, но мне даже при затесте на руке не понравился - странно наносится, но может на ОЧЕНЬ жирную кожу будет хорошо.
Ещё из этой марки очень понравился хайлайтер под глаза. Очень нежно высветляет, показался лёгким. Но, например, Таня Королева его забраковала - сказала "как замазка".
Над смотреть, в общем, самостоятельно ))
:010:где это такое??я тестила в ИДБ,запомнилась цена без скидки 3 тыс:010:Клон тоже хочу:love:
Юль, видела в Пассаже в РГ. Значит 2200 или около того - это цена со скидкой по золоту.
Ну все, теперь мне срочно хочется Хелену хотя бы потестить:008:! Олечка, а ты себе какой тон бы взяла Клона?;)
Я не помню по номерам, к сожалению, но вроде мне подошёл самый светлый из тестеров. вроде №13 :016:
П.С.: смотрю свои фоты с Аквулей на мордочке - до чего ж она хорошА:love::love::love:, вот хоть иди и загорай под нее:073:!...
Ностальгируешь?? ))
Кстати, над было тебе аквулю оставить на лето - самое то было бы, НО уже поздно :017: :))
Олечка, она Тебе вот прям бесцветная?...видимо и правда цвет подходит идеально, вот и не заметная она:017:;)
ага, совсем без цвета для меня, как Леклерк. только последняя подольше матирует
я очень хочу такую щетку,но не было отзывов..а где ты покупала?я в М-видео вроде видела:009:
ага, в МВидео, еще они вроде есть в интернет-магазине Калинки, но я хотела вживую посмотреть :) В общем довольна - теперь никакие средства больше покупать для волос не надо (опять же - сколько денех было выкинуто... на все эти пенки-спреи-воски-маски-одежды и прочее)
пока что по одному раза попользовала каждый крем - аллергии нет, я ее тоже очень боюсь. На живанши аллергии нет, но вот шанель, эсти лаудер, деклеор и многие другие марки для меня закрыты.
По консистенции кремики такие жиренькие, ближе даже не к крему, а к мази (видимо будут очень быстро расходоваться), но впитываются быстро. Планирую пользовать как ночные. Хотя розенкрем он для сухой кожи, так что может рискну как-нить использовать его под макияж.
вдогонку - я купила, кстати, маленькие объемы по 15 мл (что-то в районе 500 руб. за штуку).
pumochka
31.03.2011, 15:31
ага, в МВидео, еще они вроде есть в интернет-магазине Калинки, но я хотела вживую посмотреть :) В общем довольна - теперь никакие средства больше покупать для волос не надо (опять же - сколько денех было выкинуто... на все эти пенки-спреи-воски-маски-одежды и прочее)
спасибо:flower:надо брать:))мне еще мой парикмахер говорила,что это работает(ионизация),когда я ей мои сомнения высказывала
pumochka
31.03.2011, 15:32
Олечка(Зы Ван),я поняла куда надо направить свои стопы;)пасиб
сначала пысы: у нас с вам др в один день. по-моему) я в контакте вчера нашла. случайно))))
итог: я такой же урод. у меня на мезомаскую пошла жуткая реакция, на шанель иду наждачкой, так что вы не одиноки))):080::014::065:
Действительно у нас с Вами ДР в один день.:014:
Надо же какое совпадение.
Оксан, я тоже всегда обходила стороной, а тут времени было много - решила потестить тональники. О нём очень много хороших отзывов.
5368666
Я тебе даже сейчас не скажу, чем он конкретно хорош )) Помню только свои ощущения: WOW! http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-217.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-217.html) Не лёгкий/прозрачный как Аква, и не плотный, т.е. такой плотности, которая покроет небольшие недостатки, но маской не будет.
Хорошие оттенки, сливающиеся с тоном кожи, но вместе с тем улучшающие его. :019: Здоровое сияние. правда, я тестила на руке, на лице его не видела :)
Это всё имхо. всем ведь разная плотность нравится/подходит, сияние кто-то воспринимает как блеск (обычно у кого жирная кожа). по себе знаю. когда ходила блестела как блин целыми днями, мне это сияние даром не надо было - искала стопроцентной матовости. а теперь кожа стала намного суше - хочется сиять в пределах разумного ))
Ещё есть матирующий тональник Хелены, но мне даже при затесте на руке не понравился - странно наносится, но может на ОЧЕНЬ жирную кожу будет хорошо.
Ещё из этой марки очень понравился хайлайтер под глаза. Очень нежно высветляет, показался лёгким. Но, например, Таня Королева его забраковала - сказала "как замазка".
Над смотреть, в общем, самостоятельно ))
Юль, видела в Пассаже в РГ. Значит 2200 или около того - это цена со скидкой по золоту.
Я не помню по номерам, к сожалению, но вроде мне подошёл самый светлый из тестеров. вроде №13 :016:
Ностальгируешь?? ))
Кстати, над было тебе аквулю оставить на лето - самое то было бы, НО уже поздно :017: :))
ага, совсем без цвета для меня, как Леклерк. только последняя подольше матирует
13 вроде самый светленький у Хелены, да?;):008:...эххх - хочууууу:017::love:
Ностальгирую, но, боюсь, что я до нее не дозагораю - я же чуть-чуть совсем обветриваюсь:008::005:...просто личико с ней такое...светящееся что ли:love: - красивое:017:!
Ну теперь-то у меня надежда на Хелену:support:!
А меня ЛяПрепиша матирует хорошо так...даже слишком:))!
вдогонку - я купила, кстати, маленькие объемы по 15 мл (что-то в районе 500 руб. за штуку).
Юлечка, спасибо за отзыв...тоже захотелось попробовать эту марку - у меня дева с работы пользуется - довольна их уходом:017:, но ей из Германии привозят
Юлечка, спасибо за отзыв...тоже захотелось попробовать эту марку - у меня дева с работы пользуется - довольна их уходом:017:, но ей из Германии привозят
А на всех ??? ;):008:
Голубоглазая
31.03.2011, 16:42
+ очень много Аня !!!, постоянные зрители у тебя уже есть, мы тебе рейтинг будем поднимать:)):support::support::support:
Я вот тоже задумалась над кистью, а ты какую желаешь ?Такую, как Оля мне советовала;)
Алён, ты хотела Валери-Д. Не получилось выбрать?Оля, пока обследовала только два магаза, где были кисти Валери, но они малюсенькие:( Оля, а какая у тебя есть(была), которую Танечка нахваливала?
Оля, спасибо большое за рассказ про Хелену., Надо обязательно затестить:-)
А на всех ??? ;):008:
...блин, там все сложно...:005: я и сама-то с ней не связываюсь (не напрягаю ее так сказать,хотя что тут напряжного:009:...), если буду покупать, то здесь и сама:020::017:...знаешь, есть такие люди...ну совсем не такие как Нюсечка, Вика, Мамука...в общем вот...
Девочки, а разве Хаушки нет на Клубнике?
Такую, как Оля мне советовала;)
Оля, пока обследовала только два магаза, где были кисти Валери, но они малюсенькие:( Оля, а какая у тебя есть(была), которую Танечка нахваливала?
ТАКАЯ (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/2161_37/bionic-flat-top-buffer-brush.cfm)
Я вот жду дуофибру костл, но мне почему-то кажется, что она будет не очень. Дело в том, что попробовала у мамы Сигму, тоже дуофибру - для меня она мягковата. Хочется чего-то более упругого :008: :073:
Просто сравнивалакостл с сигмой - там примерно одинаковое качество у многих кистей, как мне показалось.
У Сигмы чуть более приятный дизайн. А щетина похожа.
Голубоглазая
31.03.2011, 18:00
ТАКАЯ (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/2161_37/bionic-flat-top-buffer-brush.cfm)
Я вот жду дуофибру костл, но мне почему-то кажется, что она будет не очень. Дело в том, что попробовала у мамы Сигму, тоже дуофибру - для меня она мягковата. Хочется чего-то более упругого :008: :073:
Просто сравнивалакостл с сигмой - там примерно одинаковое качество у многих кистей, как мне показалось.
У Сигмы чуть более приятный дизайн. А щетина похожа.Спасибо:flower: но она не для тона ведь? Меня заклинило, думала, что для тона кисточку ты Тане отдала:008:
...блин, там все сложно...:005: я и сама-то с ней не связываюсь (не напрягаю ее так сказать,хотя что тут напряжного:009:...), если буду покупать, то здесь и сама:020::017:...знаешь, есть такие люди...ну совсем не такие как Нюсечка, Вика, Мамука...в общем вот...
Ну да..хотя для себя могла бы попросить ;)..как-бы между прочим .
Спасибо:flower: но она не для тона ведь? Меня заклинило, думала, что для тона кисточку ты Тане отдала:008:
она в том числе и для тона, помимо того, что и для рассыпчатых минеральных пудр.
У Сигмы чуть более приятный дизайн. А щетина похожа.
она в том числе и для тона, помимо того, что и для рассыпчатых минеральных пудр.
Ага, я сегодня смотрела в YouTube как такой кистью наносить тон + еще какое-то видео какого-то узкоглазого парня, который сравнивал эту кисть и "выпуклую" и объяснял, для чего лучше одна и другая
Ну да..хотя для себя могла бы попросить ;)..как-бы между прочим .
не-не...не тот вариант:005:, я лучше куплю втридорого:073:
jazzofmegapolis
31.03.2011, 21:50
Отчитываюсь о новом тональнике Мэйбеллин, кот. купила по наводке Таникоролевы и шведки:flower:Новый тональный стойкий, текстура не плотная, слегка маскирует, не тяжелый, кожа мягкая после нанесения
Нанесла утром, часов в 9, держится до сих пор.В течении дня мазала пудрой лоб и подбородок, потому что они у меня проблемные...кожа жирной в течении дня не становилась.Лег отлично, почти слился с цветом кожи и лицо такое бархатное сразу стало.:017:В общем буду использовать каждый день.вещь отличная за такие деньги:019:
koroleva™
31.03.2011, 23:23
Спасибо!
koroleva™
31.03.2011, 23:26
Девы!
Что это за алмазы и зеленые карты у нас появились под аватарками?
:073:
Девы!
и раздел "наш форум" пропал...
п.с. ой вижу, он теперь в сааааамом низу
koroleva™
31.03.2011, 23:31
А если навести курсор на зеленЫй карта,будет написано Пупсег!
Пойду мужа порадую)))))))))
koroleva™
31.03.2011, 23:32
О!!!!!Теперь я вижу гостей у себя в профиле))Так так...
ИнтереснаЯ
31.03.2011, 23:51
Девули, сегодня затестила карандаш для бровей Амвей Артистри......это лучшее что я пробовала) очень тонкий грифель 1,5 мм получаются идеальные штрихи....плюс волоски фиксируются ....получилось очень красиво и натурально) ...на другом конце щеточка для расчесывания тоже отличная. Есть четыре цвета.
jazzofmegapolis
01.04.2011, 00:23
Хочу хайлайтер Бобби Браун.У нас уже продают ту марку? Если да, то сколько стоит эта штучка?:008:
Так, я тоже про мэйбелин отчитаюсь.....
Он меня чуток ссушнул, но не критично, не плотный (как я люблю), тон мне в общем подходит, но пришлось подольше границы сводить , чем с аквой например, смотрится отлично, про свой тон - если я чуть загорю будет вобще идеально, а в целом отличная штука, да еще и цена:))
Танюш - мерси за наводки :flower:
annaalien
01.04.2011, 00:36
Бобби продают в Стокмане
Хочу хайлайтер Бобби Браун.У нас уже продают ту марку? Если да, то сколько стоит эта штучка?:008:
я купила, в Стокманне, тон беж. Если не ошибаюсь- 2250р
Комическая сторона
01.04.2011, 10:29
Отчитываюсь о новом тональнике Мэйбеллин, кот. купила по наводке Таникоролевы и шведки:flower:Новый тональный стойкий, текстура не плотная, слегка маскирует, не тяжелый, кожа мягкая после нанесения
Нанесла утром, часов в 9, держится до сих пор.В течении дня мазала пудрой лоб и подбородок, потому что они у меня проблемные...кожа жирной в течении дня не становилась.Лег отлично, почти слился с цветом кожи и лицо такое бархатное сразу стало.:017:В общем буду использовать каждый день.вещь отличная за такие деньги:019:
+10000000
Даже добавить нечего, сняли с языка. :065:
По мне даже лучше аквы, да простят меня любители оной.
Танечке :flower:
Комическая сторона
01.04.2011, 10:31
А я еще купила Мейбелин Консилер. Но не 24 часа который, Сейчас картинку найду кину.
Понравился. Хорошо под глазками маскирует, не забивает морщинки и стойкий.
Пока отложила Шисеидо.
Комическая сторона
01.04.2011, 10:33
Консилер (http://www.maybelline.com.ru/PRODUCTS/Face/CONCEALER/AffinitoneConcealer.aspx)
АннаМалия
01.04.2011, 10:42
Гм. а у кого аква В20 - какой брать тон нового мейбеллин? :)
jazzofmegapolis
01.04.2011, 11:15
А я еще купила Мейбелин Консилер. Но не 24 часа который, Сейчас картинку найду кину.
Понравился. Хорошо под глазками маскирует, не забивает морщинки и стойкий.
Пока отложила Шисеидо.
А я все жду консилер 24 часа, надеюсь у нас появится...
jazzofmegapolis
01.04.2011, 11:16
Девочки, а какие вы хайлайтеры похвалите?
Шведка очень хвалит Мак и БоббиБ.
Может быть кто-то прбовал Шисейдо? В ЖЖ очень хвалили...
тебе ничего не надо:)):ded:
koroleva™
01.04.2011, 12:10
По мне даже лучше аквы, да простят меня любители оной.
Танечке :flower:
:flower:Аква начинает проигрывать):ded:Я тоже так подумала кстати)
Натурально-бежевый,тон 10
Девочки, купила вчера Clon HR в Ривер Хаусе.
Что могу сказать.. наносится отлично, покрытие очень естественное, в то же время кое что подмаскировать позволяет. ;) Сегодня пристально наблюдаю... пока все понравилось.
Да, по цене в ИДБ - 3037 без скидки, соответственно с оной - 2277.
koroleva™
01.04.2011, 12:25
Поздравляю!
У меня был Клон лет 7 назад-помню,что нравился.
Сейчас есть какой-то обновленный вариант.Бархатистый.
Голубоглазая
01.04.2011, 13:24
она в том числе и для тона, помимо того, что и для рассыпчатых минеральных пудр.:flower: я другой формы ищу:008:
Девочки, подскажите пож-та хороший консилер. (из дьютика)
Голубоглазая
01.04.2011, 13:56
Девочки, подскажите пож-та хороший консилер. (из дьютика)
Живанши Мистер Лайт:)
Здорово! Надо будет попробовать.:support:
А кто-нибудь сравнивал его с новым тональником Буржуа? Про него здесь уже кто-то писал...
Девы!
Я вчера видела тоже зеленые карты, сейчас нет ничего.:005:
koroleva™
01.04.2011, 14:06
Я вчера видела тоже зеленые карты, сейчас нет ничего.:005:
:046::007::007::007::063::063::063:
Это накануне нас предварительно поздравили с 1 апреля)))
Татьяна, а этот тональник только в Континенте Вы видели, на Ленинском в РГ его нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.