Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Кажется,прошлым летом была передача про солнцезащитные крема.Так вот сказали,что разницы между 30 и 50 почти нет.А по деньгам получается существенно.Не могу ничего сказать.Себе такие не покупаю.А детям обычно 20 или 30.Дочурка с 30-ой светленькая всегда.Особо не темнеет.
ну разница в том, что при 30 можно находиться на солнце 10-15 минут (время, за которое человек первый раз сгорает) умноженное на 30, а при креме 50 то же кол-во умножают на 50:)
девочки, кому интересно
видела сегодня этот минеральный экран Кларанс в Лэтуале
с 10% скидкой стоит 2200 с чем-то
но это ооочень маленькая бутылочка, она для лица явно (((
а мне как раз на теле аллергия вылазит
у них же есть с фактором 50 обычный для тела, жиденький и впитывается хорошо
и еще детский минеральный экран, фактор 30 - его тестера не было, не знаю консистенции
Голубица
12.06.2011, 14:03
Приехала с дачи. Там 4 дня вооообще без косметики ( даже под глаза не мазала) ...хорошо! Как теперь заставить себя что-нибудь где-нибудь намазать?:046:
Почитала вас - срочно нужно попробовать косметику летуаля, хотя "неначатых" средств море.
Oh-la-la
12.06.2011, 14:25
Приехала с дачи. Там 4 дня вооообще без косметики ( даже под глаза не мазала) ...хорошо! Как теперь заставить себя что-нибудь где-нибудь намазать?:046:
Почитала вас - срочно нужно попробовать косметику летуаля, хотя "неначатых" средств море.
Ну, если взгляд в зеркало не заставляет бежать-мазацца, то ничем не надо!!!! :))
Oh-la-la
12.06.2011, 16:09
Оставила вопрос и отзыв в бодишоповском топе, перепощу еще и сюда...
Шла я, ясное дело, за полотенцем за 150 руб :)
Купила вчера вот такой массажер (http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/166.php), очень понравился. Я его два раза уже использовала, правда, со своим аЦЦ средством, а не бодишоповским. Разглаживает кожу, очень эффективный и нежный.
И еще купила мочалку из кактуса (http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/173.php) скажите, пожалуйста, у кого есть она, как вы ей пользуетесь? Мыть ей можно только ноги, ибо не гнется совсем. Но это ладно. Она вообще не сохнет. У меня почти сутки пролежала на сушилке, чтобы воздух был со всех сторон, и осталась мокрая. Так же в ней плесень заведется!
В итоге, высушила я ее феном и буду пользоваться "на сухую". А у вас как?
Я хотела "на сухую" купить эту (http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/167.php) щеточку, а остановилась на кактусовой мочалке...
[QUOTE=Oh-la-la;62931889]
И еще купила мочалку из кактуса (http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/173.php) скажите, пожалуйста, у кого есть она, как вы ей пользуетесь? Мыть ей можно только ноги, ибо не гнется совсем. Но это ладно. Она вообще не сохнет. У меня почти сутки пролежала на сушилке, чтобы воздух был со всех сторон, и осталась мокрая. Так же в ней плесень заведется!
В итоге, высушила я ее феном и буду пользоваться "на сухую". А у вас как?
QUOTE]
у меня встречный вопрос, а чем эта мочалка из кактуса отличается от мочалки из люффы, ну кроме того, что на варежкой. Та же люффа не гнется совсем, но при этом сохнет великолепно.
у меня встречный вопрос, а чем эта мочалка из кактуса отличается от мочалки из люффы, ну кроме того, что на варежкой. Та же люффа не гнется совсем, но при этом сохнет великолепно.
Не знаю, я как-то купила себе длинную такую колбасу из люфы, чтобы от целлюлита избавляться.:073: В итоге она да, не гнулась, промокала с трудом, а потом не высыхала никак, в ней плесень пошла.:001: Пришлось выкинуть.
+ 1
А заканчивала я в Греции на 9-ке или на 7-ке даже... Очень красиво загорела, совсем не шоколадкой...
А я хоть и светлокожая, но все равно под конец перестаю пользоваться кремами с СПФ и начинаю пользоваться ускорителями загара. Щоб загара побольше было. Хотя сейчас вот сразу вообще начала ускорителем пользоваться.:008:
Oh-la-la
13.06.2011, 00:17
Ну она ж из кааактуса! Из люфы в любом магазине купить можно :))
Она, кстати, не варежкой, а таким прямоугольничком связанным, внутри которого кактусовые же волокна (в недорогих масс-маркет исполнениях там непременно поролон напихан). И такая перепонка идет посередине, чтобы руку просовывать.
На сухую, кстати, неплохо - я уже попробовала. Не царапает кожу. Может, приживется у меня.
Не знаю, я как-то купила себе длинную такую колбасу из люфы, чтобы от целлюлита избавляться.:073: В итоге она да, не гнулась, промокала с трудом, а потом не высыхала никак, в ней плесень пошла.:001: Пришлось выкинуть.
Вот, наверное, я из-за люфы и имею ассоциацию с плесенью. не помню откуда, но живо представляю...
А я хоть и светлокожая, но все равно под конец перестаю пользоваться кремами с СПФ и начинаю пользоваться ускорителями загара. Щоб загара побольше было. Хотя сейчас вот сразу вообще начала ускорителем пользоваться.:008:
:)) Да, мне кажется, это субъективно. 5 лет назад я как неадекват смотрелась с спф 50.
Oh-la-la
13.06.2011, 00:22
Вообще-то я не фанат БШ (девы, кто его любит, простите). Продавец пыталась мне скидочную карту продать, но я была кремень. Посмотрю, как эти приблуды себя поведут, а там посмотрим.
Гели для душа я их не люблю - пахнут химией сильнее чем масс и Ив Роше, банки деревянные, в общем, пока так :)
у меня эта люффа висит в ванной вот уже года 4. на крючке прямо под душем. Т.е. постоянно на нее вода льется. И нифига ей не делается))). Замечательная вещь для стоп.
Гели для душа я их не люблю - пахнут химией сильнее чем масс и Ив Роше, банки деревянные, в общем, пока так :)
я вообще ортодокс, таких как я, наверное, уже нет))) Я могу мыться только мылом Дав. Причем только трех сортов. зимой - зимняя забота, в остальное время для чувствительной кожи и еще просто лосЬ которое, в смысле, мыло, просто мыло. И усе, типа точка. Никаких гелей, никаких скрабов. ничегошеньки
Oh-la-la
13.06.2011, 07:51
я вообще ортодокс, таких как я, наверное, уже нет))) Я могу мыться только мылом Дав. Причем только трех сортов. зимой - зимняя забота, в остальное время для чувствительной кожи и еще просто лосЬ которое, в смысле, мыло, просто мыло. И усе, типа точка. Никаких гелей, никаких скрабов. ничегошеньки
Ничего себе! А я руки могу мыть только жидким мылом Дав! От всего остального кожа сохнет. Еще J&J твердое мыло детское бывает, но очень, очень редко...
Ничего себе! А я руки могу мыть только жидким мылом Дав! От всего остального кожа сохнет. Еще J&J твердое мыло детское бывает, но очень, очень редко...
ага, с одной стороны плохо, когда нет опций, с другой стороны, я уже и не пытаюсь что-то поменять. было столько попыток и все мимо
Мамука домашняя
13.06.2011, 10:20
ага, с одной стороны плохо, когда нет опций, с другой стороны, я уже и не пытаюсь что-то поменять. было столько попыток и все мимо
я пошла ваще иным путем)))
так как у меня тоже дико сохнет кожа, то я вообще не моюсь никаким средством))))
только подмышки и интимные места спецсредством, а тело только водой. ну и мочалкой)))
и скажу я вам - очень хорошо мне стало))) и отмывается хорошо. так как мочалка, и кожу больше не стягивает. и дерматолог мне потом подтвердил, что мыло для кожи не особо и нужно)
я пошла ваще иным путем)))
так как у меня тоже дико сохнет кожа, то я вообще не моюсь никаким средством))))
только подмышки и интимные места спецсредством, а тело только водой. ну и мочалкой)))
и скажу я вам - очень хорошо мне стало))) и отмывается хорошо. так как мочалка, и кожу больше не стягивает. и дерматолог мне потом подтвердил, что мыло для кожи не особо и нужно)
аааа, ну это да, это вообще само собой разумеется:) я также.
Девули, здравствуйте мои дорогие:flower: соскучилась уже по вам:love: но после отпуска стока дел, голова кругом:010:
я к вам с мерканитильным вопросиком:065: подскажите, плиз, как обстоят дела с подарками на ДР у Лету и ИДБ? насчет подарков от РГ я знаю, а вот с этими сетями не в курсе:009:
Девули, здравствуйте мои дорогие:flower: соскучилась уже по вам:love: но после отпуска стока дел, голова кругом:010:
я к вам с мерканитильным вопросиком:065: подскажите, плиз, как обстоят дела с подарками на ДР у Лету и ИДБ? насчет подарков от РГ я знаю, а вот с этими сетями не в курсе:009:
А разве в этих сетях дают подарки на ДР?:009:
В ИДБ владельцам vip карт дают точно, про Лету не знаю.
Oh-la-la
14.06.2011, 18:08
Лена, привет!
В ИДБ мне в прошлом году отказались давать подарок (у меня VIP карта). Вроде, т.к. карта была получена по акции и сумма там небольшая была на ней.
Но девы мне надавали кучу пробников парфюма. А тогда только вышла живаншовая Одемоизель, я их попросила ее пробников дать. Так у меня и получился атом Одемоизеля :)
Я ответила на твой вопрос? :))
Oh-la-la
14.06.2011, 18:09
Из Лету у меня ни одного подарка нет, по-моему, они даже не заводили такую порочную практику.
Они в прошлом году отменили свои подарки.
я к вам с мерканитильным вопросиком:065: подскажите, плиз, как обстоят дела с подарками на ДР у Лету и ИДБ?
привет! :flower:
в идб в этом году мне выдали два куска мыла :065::004: при этом потребовали документ, подтверждающий личность, дабы убедиться, что карта зарегистрирована на меня :073: Я уж подумала - ну счаз вручат что-то классное :080: ага-ага - мыло под маркой идб. атас, короче :010:
А разве в этих сетях дают подарки на ДР?:009:
вот я и спрашиваю об этом:))
Лена, привет!
В ИДБ мне в прошлом году отказались давать подарок (у меня VIP карта). Вроде, т.к. карта была получена по акции и сумма там небольшая была на ней.
Но девы мне надавали кучу пробников парфюма. А тогда только вышла живаншовая Одемоизель, я их попросила ее пробников дать. Так у меня и получился атом Одемоизеля :)
Я ответила на твой вопрос? :))
Оль, привет:flower:
ага, ответила:))
ясно
жадюги:))
привет! :flower:
в идб в этом году мне выдали два куска мыла :065::004: при этом потребовали документ, подтверждающий личность, дабы убедиться, что карта зарегистрирована на меня :073: Я уж подумала - ну счаз вручат что-то классное :080: ага-ага - мыло под маркой идб. атас, короче :010:
:)):flower:
Я в этом году получила подарок в ИДБ. Правда не ахти какой - набор мыла, салфетки и журнальчик
adria-julia@mail.ru
15.06.2011, 16:41
Хочу поделиться восторгами..
Купила средство Бенефит доктор Филгуд...
Пищу от удовольствия!!!!
Что то типо прозрачного бальзама в баночке со спонжем, но я пальцами наношу.
Наносится под и на макияж в течении дня, матирует, реанимирует мейк, придает бархотистость.Удобно носить с собой и красивая винтажная баночка)))
Для моей комби кожи, которая в середине дня начинает блестеть просто чудо.И главное не сушит!!!
Девуси, здесь тоже напишу - завтра у ИДБ на Рубинштейна ДР;)
Звонили, приглашали за покупками и подарками всяческими разными:support:!
Я сама не смогу пойти:(...эх
Хочу поделиться восторгами..
Купила средство Бенефит доктор Филгуд...
Пищу от удовольствия!!!!
Что то типо прозрачного бальзама в баночке со спонжем, но я пальцами наношу.
Наносится под и на макияж в течении дня, матирует, реанимирует мейк, придает бархотистость.Удобно носить с собой и красивая винтажная баночка)))
Для моей комби кожи, которая в середине дня начинает блестеть просто чудо.И главное не сушит!!!
эээээ а на макияж тоже можно??? бальзамчик?:016: спасибо:flower: надо будет зайти глянуть:fifa:
в свою очередь ОЧЕНЬ хочу похвалить "Удалитель кутикулы" от Умной Эмали.. (не знаю куда сюда или в деш.средства писать). Стоимость в УР - 244 руб. Прелесть и отличие от ремувера Салли Хансен (в голубой баночке) в том, что средство НЕ СУШИТ кожу вокруг ногтя.
Подскажите, плиз, если кто знает - где купить маску отбеливающую Витекс?
Зашла в магаз белорусской косметики, нет её там.. И в Спектре тоже
Заранее спасибо )
koroleva™
15.06.2011, 21:55
В Летуаль ничего никогда не давали и:046:не дадут)))))
adria-julia@mail.ru
15.06.2011, 23:21
эээээ а на макияж тоже можно??? бальзамчик?:016: спасибо:flower: надо будет зайти глянуть:fifa:
в свою очередь ОЧЕНЬ хочу похвалить "Удалитель кутикулы" от Умной Эмали.. (не знаю куда сюда или в деш.средства писать). Стоимость в УР - 244 руб. Прелесть и отличие от ремувера Салли Хансен (в голубой баночке) в том, что средство НЕ СУШИТ кожу вокруг ногтя.
Да, да! Можно! Я уже испробывала.Ходила по прошедшей жаре на вечеринку, мейк был по полной...После танцулек заблестела, хотя была и база и т.д. , нанесла его и все отлично.Мейк как новый, не течет!
Подскажите, плиз, если кто знает - где купить маску отбеливающую Витекс?
Зашла в магаз белорусской косметики, нет её там.. И в Спектре тоже
Заранее спасибо )
если серия белый лен- есть в аптеках Фармакор, и в еще каких-то видела несетевых..
Спасибо! Какая серия не знаю, смотрю на картинку тюбика, не вижу никаких надписей про серию. Посмотрю завтра в аптеке
Нету ,нету такого раздела, жать не на что:010::014:
Нету в жизни щщщастья(((
зарегистрируйтесь и будет Вам счастье )))
Можете мне в личку эл. адрес кинуть - отправлю приглашение. только срочно! в субботу отчаливаю в бескосметическое и безынтернетное дачное пространство
и еще может кто посоветует крем солнцезащитный с большим фактором - около 50
в прошлом году пользовала Авен, но он был слишком плотный - не очень понравился
Маме моей дико понравился Урьяж (для лица)
зарегистрируйтесь и будет Вам счастье )))
Можете мне в личку эл. адрес кинуть - отправлю приглашение. только срочно! в субботу отчаливаю в безкосметическое и безинтернетное дачное пространство
Маме моей дико понравился Урьяж (для лица)
счастливаяяяя:love::love::love:
только бы еще там комаров не было:073:
koroleva™
16.06.2011, 18:15
А я сегодня приобрела лимитку Живанши(гель с гранулами коричневого и золотого цвета)
http://www.ladiesproject.ru/news/givenchy-summer-2011-collection-acid-summer
Огромную кисть из летней коллекции ИзаДора .Вот эта похожа
http://www.ladiesproject.ru/public/kist-dlya-makiyazha-kabuki-bodyampface-bronzing-brush-ot-isadora
и Дальний свет от Шисейдо ))
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6589.html
Ну и до "кучи" новый продукт от Летуаль карандаш-блеск
210 rouge provocateur
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10866.html
Танечка, с обновками!:flower:
на дальний свет облизываюсь давно:008:! А отзыв-то какой на косметисте,а!:008::support:супер вообще!
одним словом, надо брать!;):017:
koroleva™
16.06.2011, 18:35
Танечка, с обновками!:flower:
на дальний свет облизываюсь давно:008:! А отзыв-то какой на косметисте,а!:008::support:супер вообще!
одним словом, надо брать!;):017:
Спасибо,дорогая!
Еле нашла его))))Нигде нет,а сегодня случайно попался(как впрочем это и бывает всегда):))
Спасибо,дорогая!
Еле нашла его))))Нигде нет,а сегодня случайно попался(как впрочем это и бывает всегда):))
а я-то, кумушка-голубушка, и нашла его ведь, НО почему-то подумала, что не так сильно он мне нужен:010:....и не купила:(...буду искать теперь по новой:008:
счастливаяяяя:love::love::love:
только бы еще там комаров не было:073:
ну вот! взяла и мой пост с ошибками скопировала :008: :))
koroleva™
16.06.2011, 18:39
а я-то, кумушка-голубушка, и нашла его ведь, НО почему-то подумала, что не так сильно он мне нужен:010:....и не купила:(...буду искать теперь по новой:008:
Ну..слава Богу не лимитка,можно еще найти.
А вот за базой-гелькой Живанши(не знаю как его еще назвать)пришлось побегать мне((((
Ну..слава Богу не лимитка,можно еще найти.
А вот за базой-гелькой Живанши(не знаю как его еще назвать)пришлось побегать мне((((
Танечка, а фифект от этой штучки Живанши как?:017: хорош?
силиконов много?:008:
ну вот! взяла и мой пост с ошибками скопировала :008: :))
:008::)) хде ошибки?
koroleva™
16.06.2011, 18:42
Он на водной основе)Силиконов не заметила)))
А эффект хорош....ох,хорош....хочу еще один(шобыбыл):019::love:
:008::)) хде ошибки?
аж две :001:
если не увидела, то и не скажу, какие :))
koroleva™
16.06.2011, 18:48
Во еще про гельку со свотчами
http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=3443
Голубица
16.06.2011, 20:11
Интересно!
Танечка, поздравляю!
koroleva™
16.06.2011, 21:14
Интересно!
Танечка, поздравляю!
Спасибо,Мариша)
Вещь действительно интересная.Аналогов я что-то не припомню:005:
Только я в журнале сегодня увидела этот продукт (не бейте:091: в косметические магазины совсем нет времени заходить) и пришла вечером спросить тут про него, как у нашей Танюши уже он имеется! Танечка, ты профи!!! Браво! Стоящая вещь, говоришь? Хочухочухочу.....
koroleva™
16.06.2011, 23:29
Только я в журнале сегодня увидела этот продукт (не бейте:091: в косметические магазины совсем нет времени заходить) и пришла вечером спросить тут про него, как у нашей Танюши уже он имеется! Танечка, ты профи!!! Браво! Стоящая вещь, говоришь? Хочухочухочу.....
Машенька,рада видеть-слышать!:flower::love:
Я люблю новинки,а особенно лимитки)И уж тем более эксклЮзиФ))))
Если найду еще где-куплю непременно!:019:Загар моментальный и кожа сияет!На декольте вообще отпад!:046::010:
А я сегодня приобрела лимитку Живанши(гель с гранулами коричневого и золотого цвета)
http://www.ladiesproject.ru/news/givenchy-summer-2011-collection-acid-summer
Огромную кисть из летней коллекции ИзаДора .Вот эта похожа
http://www.ladiesproject.ru/public/kist-dlya-makiyazha-kabuki-bodyampface-bronzing-brush-ot-isadora
и Дальний свет от Шисейдо ))
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6589.html
Ну и до "кучи" новый продукт от Летуаль карандаш-блеск
210 rouge provocateur
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10866.html
С покупочками! :flower:
Я тоже все хожу, присматриваюсь к далнему свету... :008:
А я, когда выбирала базу на лето, тоже присматривалась на эту лимитку от Живанши. Но, как мне показалось, в ней очень много силиконов, по сравнению с Диором. ИМХО! :017:
Машенька,рада видеть-слышать!:flower::love:
Я люблю новинки,а особенно лимитки)И уж тем более эксклЮзиФ))))
Если найду еще где-куплю непременно!:019:Загар моментальный и кожа сияет!На декольте вообще отпад!:046::010:
Танюш, взаимно!:flower:
Напомни, где ты его купила? В РГ/Лету/ИДБ?
Танечка, отпишись еще , плиз, о Дальнем Свете Шисейдо. Как он тебе, какие у него преимущества именно на твой взгляд... Что-то я загорелась им!
JuliaProvorova
17.06.2011, 11:37
Я после Косметисты на БС и соблазнилась!:073:
А чего его искать,вроде не дефицит пока..Я спокойно в ИДБ купила пару дней назад,там и БС и ДС были.
Довольнааааяяяя)))) Такое деликатное влажное сияние на лице,ах:love:
Брать аданзначна !)
koroleva™
17.06.2011, 14:50
С покупочками! :flower:
Я тоже все хожу, присматриваюсь к далнему свету... :008:
Спасибо большое!
Танечка, отпишись еще , плиз, о Дальнем Свете Шисейдо. Как он тебе, какие у него преимущества именно на твой взгляд... Что-то я загорелась им!
На мой взгляд он очень хорошо подсвечивает скулы:love:Они становятся визуально выше,а я все моложе и моложе:))))))))))
Вчера наносила под глаза-то же очень здорово!
Полностью довольна продуктом!Муж так же заценил!:ded:Дура:wife:,что не купила раньше(((
Сегодня узнала,кстати,что гелька от Живанши будет в постоянной коллекции.
Спасибо большое!
На мой взгляд он очень хорошо подсвечивает скулы:love:Они становятся визуально выше,а я все моложе и моложе:))))))))))
Вчера наносила под глаза-то же очень здорово!
Полностью довольна продуктом!Муж так же заценил!:ded:Дура:wife:,что не купила раньше(((
Сегодня узнала,кстати,что гелька от Живанши будет в постоянной коллекции.
Танечка, а свет сколько стОит?:008:...думаю, может сегодня заскочить в РГ наш, прикупить его:love:
Oh-la-la
17.06.2011, 15:32
Девы, может, вам будет, что сказать: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4265338
Заранее спасибо! :flower:
Ольчик, я не спец в этих делах, не подскажу...:005::016:
Oh-la-la
17.06.2011, 16:58
Просто капец какой-то. Одна пара стоит как пара обуви, да не на цифре, а здесь.
А я люблю, чтобы было все идеально.
koroleva™
17.06.2011, 19:15
Танечка, а свет сколько стОит?:008:...думаю, может сегодня заскочить в РГ наш, прикупить его:love:
Где-то 1200 с копейками получилось получилось.
koroleva™
17.06.2011, 19:16
Олечка!Я тоже не могу ничего сказать по ссылке(
Я в пару магазинов заходила по поводу этого Дальнего света....так не было,консультанты даже не знали что это такое.
У меня терпения не хватило искать и в итоге купила кремовую Луну от Мак...и очень пожалела.Она хоть по цвету и похожа,но ее так трудно растушевать.
koroleva™
17.06.2011, 21:33
Я в пару магазинов заходила по поводу этого Дальнего света....так не было,консультатнты даже не знали что это такое.
У меня терпения не хватило искать и в итоге купила кремовую Луну от Мак...и очень пожалела,она хоть по цвету и похожа,но ее так трудно растушевать.
Я сегодня видела его в одном месте.В наличии аж 2 шт. было))))
"Ближний свет" так же был в наличии.
Я в пару магазинов заходила по поводу этого Дальнего света....так не было,консультатнты даже не знали что это такое.
У меня терпения не хватило искать и в итоге купила кремовую Луну от Мак...и очень пожалела.Она хоть по цвету и похожа,но ее так трудно растушевать.
+1
правда, я не купила, а долго тестила в Пассаже. В итоге решила, что хочется более лёгкой текстуры
koroleva™
17.06.2011, 21:35
А я ЧЕТА так полюбила кремовые румяна))Ммм...
А я всё боюсь переборщить с румянами :001: Не спец я в них вовсе :065:
Хочу найти какие-нибудь, чтобы давали при первых нескольких нанесениях только намёк на цвет, чтобы не нужно было истово их растушевывать :)
Танюш, а какие у тебя кремовые? МАС? яркие?
koroleva™
17.06.2011, 21:59
А я всё боюсь переборщить с румянами :001: Не спец я в них вовсе :065:
Хочу найти какие-нибудь, чтобы давали при первых нескольких нанесениях только намёк на цвет, чтобы не нужно было истово их растушевывать :)
Танюш, а какие у тебя кремовые? МАС? яркие?
Я то же боялась и сторонилась их.Но,рискнула и купила Nyx в одной группе.Тон у меня Rose Petal.Очень натуральные:019:И их же на губы!
С первого же раза нанесла супер.Наношу кистью Диор Нюд.
Кремовые румяна Маковские у меня нормально тушуются кистью дуофиброй,а вот их хайлайтеры кремовые не хотят.:005:
Я то же боялась и сторонилась их.Но,рискнула и купила Nyx в одной группе.Тон у меня Rose Petal.Очень натуральные:019:И их же на губы!
С первого же раза нанесла супер.Наношу кистью Диор Нюд.
Спасибо! :flower:
Хотела дать пару отзывов.
Во-первых, закончилась у меня-таки минька Darphin (http://www.darphin-paris.ru/product/D0CY/)/ Сразу скажу, что она мне чисто теоретически не по возрасту - рекомендуют для зрелой кожи с морщинами, но практически, после использования этого крема в течение 1,5 недель утром и вечером, не скажу, что он тяжеловат, как часто бывает у кремов антиэйдж.
Лёгкая приятная текстура. Хорошо впитывается. Читала отзыв, что кожа остаётся после него матовой. У меня матовости от него не было, был просто вид здоровой кожи нормального типа, то есть не мат, но и не глянец :)) так, скорее сатин ))
Кожа уже после недели использования заметно посвежела, подтянулась. Ярко выраженных морщин у меня нет, но всё же показалось, что лицо разглаживается.
Даже в жару лицу было под кремом комфортно - не жарко и вместе с тем поддерживался оптимальный уровень увлажнённости.
Ещё начала Lierac HYDRA-CRONO creme confort peaux seches (http://www.lierac.ru/spec_uchod.php). Пользовалась пока 2 раза. Ощущения, как от предыдущего крема, только ближе по рекомендуемому возрасту. Очень приятное средство :love:
Кожа после нанесения сияет, выглядит бодрой (или какой там антоним к слову уставшая? :) ) Увлажнение по ощущениям оптимальное, а я привиредничаю по страшному: то мне не так, это не эдак, но к Лиераку пока претензий нет.
Срок годности у крема с момента открытия 3 месяца. Наверно, это говорит о маленьком количестве парабенов, да?
В запасе имеются два кремчика для глаз той же марки. Диоптикрем и Диоптилисс. Поговаривают, что если пользоваться ими одновременно превращаешься в обалденную королевишну. :fifa: :)) Пока даж не открываю, ибо на даче никого сражать не хочу :073:
Совсем никого не удивлю, в энный раз похвалив бюджетную тушь Гурмандиз. Она вообще не сохнет! в тюбике, я имею в виду :) последний раз пользовалась ею 2 месяца назад. Сегодня нанесла - как новенькая. Ресницы - опахалистые (это с моими то рОдными болезными! :065:)
Ещё напишу про Урьяж - водичку термальную. Как хороша она после бани! оо!
Да и вообще, кроме неё, никакими больше не пользуюсь - лень промакивать :)
Голубица
18.06.2011, 11:29
Ещё напишу про Урьяж - водичку термальную. Как хороша она после бани! оо!
Да и вообще, кроме неё, никакими больше не пользуюсь - лень промакивать :)
Мы в прошлом году,посоветовавшись, решили, что все остальные нужно промакивать. Правильно?
Мы в прошлом году,посоветовавшись, решили, что все остальные нужно промакивать. Правильно?
большинство вод, да, так как они гипертонические или гипотонические.
Урьяж - изотоническая
большинство вод, да, так как они гипертонические или гипотонические.
Урьяж - изотоническая
А еще Кодали виноградную промакивать не надо ;)
А еще Кодали виноградную промакивать не надо ;)
ага!;):017: мне она нравится очень:008:
Светуль, ты на дачке?
ага!;):017: мне она нравится очень:008:
Светуль, ты на дачке?
ага, на курорте, в деревне Гадюкино :073: Мерзну и скучаю
я заметила:)):))
Может не по теме чуть-чуть, но хочу похвастаться, купила крем-пудру для ног Bene-fit. Вообщем с утра, ногои намазала, результат порадовал ОЧЕНЬ!!!!!
Ножки как будто отфотошопили, чуть-чуть блестят, легкие синячки убирает. Вообщем смотрится красиво.... ухоженно!!!!
Подскажите, это она http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8282.html ?
Подскажите, это она http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8282.html ?
Да, это она.
Да, это она.
пытаюсь ее найти, пока безуспешно:(
где искали? найдете - расскажете?
я тоже хатю ее )
НатальяВлади
23.06.2011, 20:04
Внесу и я свои "5 копеек" После того, как я из почти черного вышла за 2 дня в блонд - волосы были хорошо подпорчены, что я только не пробовала... меня спасли эти вот ампулки
http://www.dikson-studio.ru/catalogue/33152/33157/32589/
В проф магазинах стоят примерно 110 р шт
Могу кому интересно фотку показать...правда ей уже года 1.5 (после осветление и после лечения ампулами+тонировки)
2 дня искала в окрестностях chanel pro lumiere 30 тон (пользовалась этим тональным до линжери, была довольна), консультант сказала, что снимают с производства его вообще, не знаю насколько информация соответствует действительности, но.. :(
От расстройства купила lancome color ideal, очень понравился по текстуре и по растушевке,и тон подошёл идеально. Завтра проверим в действии.
Олеся_123
24.06.2011, 13:36
Девули,здравствуйте.
Подскажите,плиз,по поводу тональника и пудры.
У меня был живанши,не понравился.
Весь топик не осилить,может есть лидеры продаж нашего топика.
Мне посоветовали lancome color ideal, но уже не знаю... и пудру бы хорошую ,найти,а то все с жёлтым оттеноком.
Спасибо!!!!
Oh-la-la
24.06.2011, 13:55
тональник Шисейдо в черной бутылочке хороший. Пудра Ля прери.
тональник Шисейдо в черной бутылочке хороший. Пудра Ля прери.
поддержу про тональник Шисейдо. На лето очень хорош, и соотношение цена-качество радует
поддержу про тональник Шисейдо. На лето очень хорош, и соотношение цена-качество радует
а для сухой кожи подойдет?
Oh-la-la
24.06.2011, 14:45
а для сухой кожи подойдет?
Да, у меня сухая, как раз. Шелушины не выделяет, правда, я всегда увлажняющий крем использую.
спасибо, а то я Герлен пользуюсь, но что-то перестал нравиться, стали шелушины выделяться местами:(
я тоже за Шисейдо+ЛяПрери:008::017::love:
правда в жару я с тональным блещу:010:, но когда комфортная температура - очень даже все прилично:fifa::017:
я тоже за Шисейдо+ЛяПрери:008::017::love:
правда в жару я с тональным блещу:010:, но когда комфортная температура - очень даже все прилично:fifa::017:
ЛяПрери какой именно?
ЛяПрери какой именно?
Имеется в виду рассыпчатая La prairie
http://kosmobzor.ru/wp-content/uploads/2011/01/Рассыпчатая-пудра-La-Prairie-Cellular-Treatment-Loose-Powder.jpg
От расстройства купила lancome color ideal, очень понравился по текстуре и по растушевке,и тон подошёл идеально. Завтра проверим в действии.
первый день, полёт нормальный :))
не сушит, очень лёгкий в нанесении, отлично выравнивает и освежает, поблёскивать лицо начало часа в 2 (нанесла тон в 7 утра).
В отличии от того же про люмьер, даёт более "сатиновый" финиш, надо ещё посмотреть не забьёт ли поры, а так в целом очень даже довольна покупкой.
п.с. кожа комбинированная, склонная к сухости
Oh-la-la
24.06.2011, 16:37
первый день, полёт нормальный :))
не сушит, очень лёгкий в нанесении, отлично выравнивает и освежает, поблёскивать лицо начало часа в 2 (нанесла тон в 7 утра).
В отличии от того же про люмьер, даёт более "сатиновый" финиш, надо ещё посмотреть не забьёт ли поры, а так в целом очень даже довольна покупкой.
п.с. кожа комбинированная, склонная к сухости
Хорошо как! :flower: Его многие здесь хвалят, значит, не зря!
А мне еще Кларанс в красном тюбике понравился. Сейчас не вспомню его название, но новинка этого сезона.
Имеется в виду рассыпчатая La prairie
http://kosmobzor.ru/wp-content/uploads/2011/01/Рассыпчатая-пудра-La-Prairie-Cellular-Treatment-Loose-Powder.jpg
понятно, спасибо
А мне еще Кларанс в красном тюбике понравился. Сейчас не вспомню его название, но новинка этого сезона.
заинтересовали,беру на заметку..:)
у Clarins мне всегда текстуры нравились, но поскольку ассортимент тональных у этой марки довольно разнообразный, сложно было что-то выбрать и уходила в сторону проверенных привычных средств..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.