Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
вчера пока шарилась по РГ разговорилась с консом Кларанса, милая девушка порадовала меня пробником кремика и, за что отдельное спасибо, пробником сыворотки generation 6:love: хороша @ но дороговата (это я про сыворотку:))), а так на пробниках осень можно протянуть:))
вот из этой серии
http://www.ladiesproject.ru/public/krem-gel-dlya-siyaniya-kozhi-ot-clarins
гель и крем счас 899рэ стоят, они правда скорее для молодой кожи, придают сияния (хотя молодой кожи мне кажется и так его достаточно,, я про сияние молодости) мне пробничек дали, но думаю слабоват для меня, была умывалочка такая, прЫятная...
и еще какой то из серии жур крем тож со скидкой, не помню скока...
вчера пока шарилась по РГ разговорилась с консом Кларанса, милая девушка порадовала меня пробником кремика и, за что отдельное спасибо, пробником сыворотки generation 6:love: хороша @
я про неё давно думаю, Лена, а в каком ты РГ была?
Может быть..он использовал Живанши- и уход и декоративку,есть там такое средство,не знаете?Точно знаю,что была сыворотка Вакцина в начале,а потом не знаю,так как приходилось сидеть с закрытыми глазами, вот и гадаю теперь, то ли это цветные замазки, то ли база:016:
точно не подскажу, но у визажистов стока всяких хитростей/уловок :032:
а вот темка (правда заброшенная) про экспресс красоту http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238444
а, ясно. И с покупочкой! Как тебе она, нравится?
тушка, ну ничо так:017:
Ms.Butterfly
04.09.2011, 16:21
запостю и тут:support:
еще я сделала кератиновое выпрямление неделю назад:fifa:
укладка теперь не занимает времени вообще
волосы стали выглядеть заметно длиннее и кончики убитые морем/солнцем, но которые не успели срезать целиком выглядят ровненько, гладенько как тока срезанные
делала по случаю, на халяву почти, ради эксперимента таксссазать, не жалею абсолютно
вбухивать тысяч 8-10 (на мои длину такие цены в салонах:() на выпрямление я не стану, а так довольна:017:
ооо, поздравляю Вас!
только стала интересоваться данной процедурой...а после мытья они прям совсем-совсем прямые, не пушаться?
интересно, насколько эффект такой?
я про неё давно думаю, Лена, а в каком ты РГ была?
Оль, я на Петроградке была
ты про сыворотку? у меня уже третий пробник, то к покупке давали, то в наборе был...класнючая она, я ее осенью-весной юзаю, когда проблем с кожей больше, но я вообще с кларансом дружу:love:
ооо, поздравляю Вас!
только стала интересоваться данной процедурой...а после мытья они прям совсем-совсем прямые, не пушаться?
интересно, насколько эффект такой?
пасиб
ага, прям совсем-совсем прямые, я даже без бальзама для эксперимента оставляла, прямее прямых:)) даже после дождя никаких кудрей не было...о как:ded:но собсно их особо не уложить по другому, ну там концы загнуть или еще чо...
эффект у всех по разному, где то обещают что чуть ли не полгода,но не думаю...мне бы хватило месяца 3, ибо я люблю иногда разнообразить причесон:017:
Lepestok
04.09.2011, 16:29
Девочки! В Мега- Дыбенко...выдают Вип карты Иль Де Ботэ( 25%)...при любой покупке...при наличии Золотой РГ или Бриллиантовой Летуаль!!!
купила Жидкость для снятия лака и получила вип карту...я рада до безумия:support::080:
Девочки! В Мега- Дыбенко...выдают Вип карты Иль Де Ботэ( 25%)...при любой покупке...при наличии Золотой РГ или Бриллиантовой Летуаль!!!
купила Жидкость для снятия лака и получила вип карту...я рада до безумия:support::080:
дааа ИДБ редко такие щедрые...видать в мегу меньше стали ездить из-за открытия галереи и стокмана:))
я как раз при открытии галереи отоварилась картой, а так бы наверно никогда не накопила...
поздравляю:flower:
Lepestok
04.09.2011, 16:33
дааа ИДБ редко такие щедрые...видать в мегу меньше стали ездить из-за открытия галереи и стокмана:))
я как раз при открытии галереи отоварилась картой, а так бы наверно никогда не накопила...
поздравляю:flower:
Спасибо Леночка:flower:
Ух ты! :010: А до какого числа такая акция?
с покупками вас ) это вы о шариках или компактных?
Спасибо! :flower: О шариках. :love:
тушка, ну ничо так:017:
ясненько
Оль, я на Петроградке была
ты про сыворотку? у меня уже третий пробник, то к покупке давали, то в наборе был...класнючая она, я ее осенью-весной юзаю, когда проблем с кожей больше, но я вообще с кларансом дружу:love:
надо тоже прогуляться за пробником ))
Спасибо! :flower: О шариках. :love:
шарики да, красивые, у меня тоже есть, кот. лимитка весенняя, только редко пользуюсь, я вот про компакты думаю
Lepestok
04.09.2011, 18:08
Ух ты! :010: А до какого числа такая акция?
до 20-го сентября...консы сказали...:0010:
до 20-го сентября...консы сказали...:0010:
Надо обязательно туда съездить. :0035: Спасибо за инфу! :flower:
Lepestok
04.09.2011, 18:15
Надо обязательно туда съездить. :0035: Спасибо за инфу! :flower:
не за что:flower: всё для Вас Красавицы:flower::love:
Красавицы, подскажите, а где в Мега-Дыбенко ИДБ? :091:Летуаль представляю где, а ИДБ - нет....
Lepestok
04.09.2011, 18:19
Красавицы, подскажите, а где в Мега-Дыбенко ИДБ? :091:Летуаль представляю где, а ИДБ - нет....
Справа от входа в Ашан...возле Нокиа...трудно не заметить;)
Справа от входа в Ашан...возле Нокиа...трудно не заметить;)
(а ведь часто-часто там бываю.... и ни разу не видела:009:)
(а ведь часто-часто там бываю.... и ни разу не видела:009:)
А он, видимо, на этой неделе только открылся. Я была в прошлый четверг, еще ИДБ там не было.
В прошлое воскресенье был ИДБ :support:
я ещё подумала, что галлюцинирую - не было, не было и на тебе :)
Ms.Butterfly
04.09.2011, 22:58
пасиб
ага, прям совсем-совсем прямые, я даже без бальзама для эксперимента оставляла, прямее прямых:)) даже после дождя никаких кудрей не было...о как:ded:но собсно их особо не уложить по другому, ну там концы загнуть или еще чо...
эффект у всех по разному, где то обещают что чуть ли не полгода,но не думаю...мне бы хватило месяца 3, ибо я люблю иногда разнообразить причесон:017:
интересно, а есть разница на каких материалах/косметике делать?
Мамука домашняя
05.09.2011, 00:49
не о чем мне с вами разговаривать:)):flower:
у меня и это все есть + мешки + ну что там еще бывает под глазами у мну полный комплект:050:
а вы просто наслаждайтесь:flower:
:014::014::014:
Мамука домашняя
05.09.2011, 00:51
Света, и косметику ТАМ прикупим? Или ты просто для наглядности эту ссылку использовала?;)
хохо))) там не слишком сладкая цена)))) подожжжем)))
DonnaOlga
05.09.2011, 00:57
а, ясно. И с покупочкой! Как тебе она, нравится?
Начиталась вас и Косметисты, захотелось теней шанелевских. Про румяшки тоже интересно, но вот вроде недавно мы покупали 65-е, а тут новые опять... я так быстро не успеваю пользоваться )) у меня ещё другой тон шанелевский совсем как новые, после 65 ими почти не пользуюсь уже, положила в машину, что б хоть как то задействовать их периодически.
Новые от 65-х на лице очень отличаются?
Отличаются! 65 - теплые, персиковые - на загар! А новые - абсолютно холодный розовый цвет! Зима на носу! Не бываем мы персиковыми зимой!
Мне казалось, что 65 как раз не персиковые.. -) Надо, конечно, новые затестировать
koroleva™
05.09.2011, 02:31
Вот ЧО на Косметисте прочла:))МоЖТ нам тоже надо...
-------
Для тех, кто в теме — состав пудры.
Я в этом совсем не шарю. Не знаю минеральная это пудра или минерализированная, на сайте пишут, что минералы составляют 96%. И гугл мне в помощь, что нашла — напишу:
BORON NITRIDE (нитрид бора) — дает сияние кожи, увеличивает скольжение, создает эффект матовой или влажной поверхности.Разглаживает кожу и предотвращает ее обезвоживание.
KAOLIN (белая глина) — каолин содержит минеральные соли и микроэлементы: кремнезем, цинк, медь, азот и др. Cильный абсорбент, успешно впитывающий жир с поверхности кожи
ISONONYL ISONONANOATE — (синтетическое масло) — разглаживает и смягчает кожу, улучшает внешний вид.
CERA CARNAUBA / CARNAUBA WAX (карнаубский воск) — смягчает, увлажняет, кондиционирует кожу, является структурообразователем.
ZINC PCA (цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты) — широко известный минерал, активно используемый в солнцезащитных кремах (он обеспечивает SPF), обладает антисептическими свойствами.
METHYLSILANOL MANNURONATE (метилсиланол-маннуронат) — кондиционер кожи силикон?
MAGNESIUM GLUCONATE (глюконат магния) борится против сухости кожи
COPPER PCA (медная соль пирролидонкарбоновой кислоты) — себокорректирующее и противомикробное действие
CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE (оксихлорид висмута), — добавляют в декоративную косметику, для того чтобы обеспечить перламутровое свечение
CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE (диокид титана) — широкоиспользуемый ингредиент в индустрии косметики и средств по уходу за кожей. Он очень популярен, благодаря маскирующему и матирующему свойству. Он также водоустойчив и обеспечивает защиту от солнца.
CI 77491 / IRON OXIDE (искусственно созданный оксид железа) является натуральным пигментом и создает различную гамму оттенков пудры, которые максимально подходят под цвет кожи
CI 77492 (искусственно созданный оксид железа) является натуральным пигментом и создает различную гамму оттенков пудры, которые максимально подходят под цвет кожи
CI 77499 (искусственно созданный оксид железа) является натуральным пигментом и создает различную гамму оттенков пудры, которые максимально подходят под цвет кожи
MICA (природная минеральная слюда)- Основной компонент перламутровых пигментов – покрытая слоем диоксида титана, оксида железа, или же двумя оксидами, имеющими различные показатели преломления. Лучи света, проходя через пигмент, отражаются от каждого слоя по-разному и таким образом создается перламутровый блеск.
Доброе утро хочу тоже поделиться с вами, надеюсь по теме:))Недавно попробовала новую косметику из Германии, называется BREMANI!Производится на том же заводе что и Диор,Косметика офигенная, перепробовала всё что могла!Особенно понравился пудровый карандаш для бровей (в диоре он стоит, а у низ всего где то 400), ещё консилер офигенный,Да ещё у них каждую неделю проводят бесплатный мастер классы!
Oh-la-la
05.09.2011, 10:41
Наташа, не поверишь :) год назад я тоже купила именно жидкость для снятия лака, чтобы тоже получить вип-карту ИДБ :008: :))
Lepestok
05.09.2011, 10:53
Наташа, не поверишь :) год назад я тоже купила именно жидкость для снятия лака, чтобы тоже получить вип-карту ИДБ :008: :))
:014::099::support:
вчера пока шарилась по РГ разговорилась с консом Кларанса, милая девушка порадовала меня пробником кремика и, за что отдельное спасибо, пробником сыворотки generation 6:love: хороша @ но дороговата (это я про сыворотку:))), а так на пробниках осень можно протянуть:))
вот из этой серии
http://www.ladiesproject.ru/public/krem-gel-dlya-siyaniya-kozhi-ot-clarins
гель и крем счас 899рэ стоят, они правда скорее для молодой кожи, придают сияния (хотя молодой кожи мне кажется и так его достаточно,, я про сияние молодости) мне пробничек дали, но думаю слабоват для меня, была умывалочка такая, прЫятная...
и еще какой то из серии жур крем тож со скидкой, не помню скока...
Я на пробничках этой сыворотки месяц протянула - очень хочу купить полную упаковку. Моей коже понравилась. В осень-зиму - самое то, кмк.
На лето покупала гель и крем и еще тоник из этой розовой серии. Только крем у меня с spf15 был в баночке с дозатором. Прекрасно пережила лето с этим набором. Хотя кожа у меня не молодая уже :)
Варик-фонарик
05.09.2011, 12:59
Подсажите, пожалуйста. А если у меня карта не моя (Рг карта подружкина) у меня могут возникнуть проблемы с получениям карты ИДБ. А то карта оформлена не на меня но пользуюсь ей только я. А тааак хочется карту ИДБ:008:
А вы не говорите,что она оформлена не на вас.Они же никак не проверят.Лицо -кирпичом и вперед.Просто если потом подружка захочет по своей карте получить ИДБ карту у нее могут возникнуть сложности.
Варик-фонарик
05.09.2011, 13:11
А вы не говорите,что она оформлена не на вас.Они же никак не проверят.Лицо -кирпичом и вперед.Просто если потом подружка захочет по своей карте получить ИДБ карту у нее могут возникнуть сложности.
Я так и планировала сделать:)) ну тогда поехала за картой.:080:
Подсажите, пожалуйста. А если у меня карта не моя (Рг карта подружкина) у меня могут возникнуть проблемы с получениям карты ИДБ. А то карта оформлена не на меня но пользуюсь ей только я. А тааак хочется карту ИДБ:008:
Я карту РГ только показала , даже из рук не выпускала ( номер продиктовала ) , думаю прокатит . год назад так было , и как они узнают что это подружкина ?:009:
Кисуличка
05.09.2011, 15:50
А в любом магазине Иль Де Боте карту дают??)
просто на Дыбенко - это вообще др.конец города.........((
А в любом магазине Иль Де Боте карту дают??)
просто на Дыбенко - это вообще др.конец города.........((
Только на Дыбенко. Видимо, по поводу открытия магазина.
Lepestok
05.09.2011, 16:58
Только на Дыбенко. Видимо, по поводу открытия магазина.
да...именно так..
Кисуличка
05.09.2011, 19:13
Недавно купила спрей для волос ВИТАМИНЫ на основе микроэмульсии воска оливкового дерева..
На баночке написано "оливкого")):046:
Очень нравится)) и пахнет вкусненько)):love:
P.s. К сожалению нужную картинку не нашла)) Но это так, для общего представления)
Девочки, помогите:091: у меня закончилась любимая база шанель ле блан и нигде не могу ее найти:( ее что с производства сняли? Может подскажете на что еще обратить свой внимание:008:
Интересно это только вчера было, я готова съездить :))
koroleva™
06.09.2011, 11:50
А до Шанель что было?
А до Шанель что было?
А до шанель ничего не было, серая была:)) пока сюда не попала:flower:
koroleva™
06.09.2011, 11:56
А до шанель ничего не было, серая была:)) пока сюда не попала:flower:
Мне нравится Гош.
А может Актиминку Живанши посмотреть?Или ее то же сняли?
Мне нравится Гош.
А может Актиминку Живанши посмотреть?Или ее то же сняли?
Гош, а она такая же белая? Про Живанши не знаю, не интересовалась. У меня просто на Ле блан изумительно ложилась Призма рассыпчатая, я даже все тональники забросила, а тут такое огорчение:(
koroleva™
06.09.2011, 12:02
Гош, а она такая же белая? Про Живанши не знаю, не интересовалась. У меня просто на Ле блан изумительно ложилась Призма рассыпчатая, я даже все тональники забросила, а тут такое огорчение:(
Гош прозрачная.Она совершенно другой текстуры.Скорей силиконовая.У меня на нее все прекрасно ложится.
Попробуйте отлить в магазине и потестите с неделю дома под все ваши любимые средства.
Гош прозрачная.Она совершенно другой текстуры.Скорей силиконовая.У меня на нее все прекрасно ложится.
Попробуйте отлить в магазине и потестите с неделю дома под все ваши любимые средства.
Большушая благодарность Вам!!:flower::flower:
Интересно это только вчера было, я готова съездить :))сегодня всё в силе.только оттуда.получила:)
Lepestok
06.09.2011, 16:22
Большушая благодарность Вам!!:flower::flower:
сегодня всё в силе.только оттуда.получила:)
Не за что:008: Поздравляю:flower::support:
Варик-фонарик
07.09.2011, 00:43
И от меня Вам огромное мерси:flower::flower::flower:. Теперь я тоже обладательница вип карты ИДБ:080::080:
Капризулькина мама
07.09.2011, 01:02
запостю и тут:support:
еще я сделала кератиновое выпрямление неделю назад:fifa:
укладка теперь не занимает времени вообще
волосы стали выглядеть заметно длиннее и кончики убитые морем/солнцем, но которые не успели срезать целиком выглядят ровненько, гладенько как тока срезанные
делала по случаю, на халяву почти, ради эксперимента таксссазать, не жалею абсолютно
вбухивать тысяч 8-10 (на мои длину такие цены в салонах:() на выпрямление я не стану, а так довольна:017:
Ленуся, приветики:support::support::support:
и всем-всем-всем тоже большой привет:flower:
Лен, ты прям мои мысли прочла - как раз хотела придти с вопросом про это выпрямление
я его хочу-хочу, но... зеленая огромная жабуля наступает мне везде и не позволяет потратить такие баПки на свои три волосины:065:
сдашь адреса-пароли?:073:;)
Oh-la-la
07.09.2011, 10:32
И от меня Вам огромное мерси:flower::flower::flower:. Теперь я тоже обладательница вип карты ИДБ:080::080:
:014:
Девочки, а база под тушь какая вам нравится?
У меня были Клиник и Кристиан Диор, больше понравилась Кристин Диор.
koroleva™
07.09.2011, 12:32
У меня база под тушь Пупа.Довольна.
Девочки, а база под тушь какая вам нравится?
У меня были Клиник и Кристиан Диор, больше понравилась Кристин Диор.
У меня Estee Lauder, уже не знаю какой по счёту тюбик этой базы покупаю. Очень ей довольна.
http://images.cosmeticmall.com/xl_images/117971.jpg
А я недавно купила Герленовскую пудру Парюр.... Ах, какая там шикарная упаковка :love::love::love: а пудру пока не оч поняла.. пудра как пудра :065:
а еще недавно помадку прикупила Клиник Chubby Stick. Нравится. Неплохо увлажняет. Цвета на первый взгляд какие-то атомные.. На самом деле на губах смотрятся хорошо, не броско.. как бальзам с легким оттенком. У меня розовенький (тот, что посередине)
http://i033.radikal.ru/1109/e2/b3717bd7ef9e.jpg (http://www.radikal.ru)
PS почитала отзывы... не всем эта помада нравится... Кому шелушения подчеркивает.. а по мне наоборот увлажняет.. так что все субъективно
Lepestok
07.09.2011, 13:54
У меня база под тушь Пупа.Довольна.
+1 отличная база
сегодня всё в силе.только оттуда.получила:)
Девочки, спасибо ВАМ большое!!!:flower: Я все таки доехала, и карту получила и базу свою шанельку нашла:080::080::080:
DonnaOlga
08.09.2011, 13:36
Все (дрогнуло мое сердце) - поехала я за Иллюзором!:052: И еще хочу присмотреться к черному цвету (исключительно для стрелочек таких шикарных):019:
Кто уже приобрел черный? Как со стрелками справляется!
К слову, оттенок Эпатант уже имею - в восторге!!! Иногда просто открываю, чтобы полюбоваться!:love:
Lepestok
08.09.2011, 13:39
Все (дрогнуло мое сердце) - поехала я за Иллюзором!:052: И еще хочу присмотреться к черному цвету (исключительно для стрелочек таких шикарных):019:
Кто уже приобрел черный? Как со стрелками справляется!
К слову, оттенок Эпатант уже имею - в восторге!!! Иногда просто открываю, чтобы полюбоваться!:love:
для тех кто в танке...вы про что?:016::)
DonnaOlga
08.09.2011, 13:40
для тех кто в танке...вы про что?:016::)
Елы-палы! самое главное забыла http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13706.html
:091:
Lepestok
08.09.2011, 13:50
Елы-палы! самое главное забыла http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13706.html
:091:
хороши...я их тестила...меня чёрные и белые пленили:love:, ну и оливковый ничего:)
DonnaOlga
08.09.2011, 14:07
хороши...я их тестила...меня чёрные и белые пленили:love:, ну и оливковый ничего:)
Белые прозрачные на веках получаются! Только блеск! У меня в других продуктах есть такой фифект! А вот черные - они прям совсем черные - интересуют!! А если их растушевать на глазках? Смоки?
Lepestok
08.09.2011, 14:43
Белые прозрачные на веках получаются! Только блеск! У меня в других продуктах есть такой фифект! А вот черные - они прям совсем черные - интересуют!! А если их растушевать на глазках? Смоки?
чёрные очень пигментированные...но при этом хорошо тушуются
:091::091::091:
Спасибо огромное.:flower:
Только вип от ИДБ мне и не хватало(тем более сейчас когда у них Сефора появилась).Сегодня съездила.
Интересно это только вчера было, я готова съездить :))
АКЦИЯ ДО КОНЦА МЕСЯЦА.:073:
Lepestok
08.09.2011, 21:14
Не за что:flower: Поздравляю!:flower:
АКЦИЯ ДО КОНЦА МЕСЯЦА.:073:
Я уже:065: позавчера получила:)
Natusion
09.09.2011, 10:55
Девочки, а не видели, осенняя коллекция YSL еще не появилась? В Финке она уже в середине августа была, я денег пожалела, думала здесь куплю, а там такая помада!!!
Я вчера тоже получила!:080:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Девочки, а не видели, осенняя коллекция YSL еще не появилась? В Финке она уже в середине августа была, я денег пожалела, думала здесь куплю, а там такая помада!!!
а там дороже?
Lepestok
09.09.2011, 16:57
Я вчера тоже получила!:080:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Урррряяяя:080::support: Поздравляю!:flower:
DonnaOlga
09.09.2011, 17:01
А я в пролете!!!!!:0009:У нас такого не бывает в городе!!! Спросила про подобные акции - глаза на меня вылупили - сказали бывает (раз в 5 лет) при совершении покупки на 5 тыщ! А я им сказала - сами покупайте - обиделась! Тьфу!
Lepestok
09.09.2011, 17:03
А я в пролете!!!!!:0009:У нас такого не бывает в городе!!! Спросила про подобные акции - глаза на меня вылупили - сказали бывает (раз в 5 лет) при совершении покупки на 5 тыщ! А я им сказала - сами покупайте - обиделась! Тьфу!
не расстраивайтесь...у нас тоже они нещедрые...здесь просто открытие магазина...вот и приурочили...и на Вашей улице будет праздник:support::flower:
Урррряяяя:080::support: Поздравляю!:flower:
:flower:
Мне, кстати, там очень понравились консы. И свет в этом магазине хороший. Все оттенки косметики прекрасно видно. :fifa:
Lepestok
09.09.2011, 17:08
:flower:
Мне, кстати, там очень понравились консы. И свет в этом магазине хороший. Все оттенки косметики прекрасно видно. :fifa:
Я их не разглядела схватила карту и бежать...сзади над душой стоял муж...а для него магазины косметики это что- то ужасное:001::))
интересно, а есть разница на каких материалах/косметике делать?
думаю есть
Я на пробничках этой сыворотки месяц протянула - очень хочу купить полную упаковку. Моей коже понравилась. В осень-зиму - самое то, кмк.
На лето покупала гель и крем и еще тоник из этой розовой серии. Только крем у меня с spf15 был в баночке с дозатором. Прекрасно пережила лето с этим набором. Хотя кожа у меня не молодая уже :)
пасиб, может и куплю от жадности:)) кожа тож не молодая:008:
Девочки, помогите:091: у меня закончилась любимая база шанель ле блан и нигде не могу ее найти:( ее что с производства сняли? Может подскажете на что еще обратить свой внимание:008:
говорили что сняли...
я кларанс лисс минут люблю:support:
Ленуся, приветики:support::support::support:
сдашь адреса-пароли?:073:;)
привет, Аллюсик:flower:
сдам;)
У меня Estee Lauder, уже не знаю какой по счёту тюбик этой базы покупаю. Очень ей довольна.
плюсану, очень довольна ею
но правдв я другими и не пользовалась:008:
С 15 по 18 сентября в СКК будут очередные "Невские берега"
Можно приобрести купон туда за 10 рублей (http://spb.vigoda.ru/offer/6529)
Это Выгода (http://vigoda.ru/f215642746384)
Lepestok
09.09.2011, 19:01
С 15 по 18 сентября в СКК будут очередные "Невские берега"
Можно приобрести купон туда за 10 рублей (http://spb.vigoda.ru/offer/6529)
Мы с Таней( Королевой) пойдём...билеты Танюша взяла:love:...вот сижу и думаю...чумудан на колёсах брать с собой? а то боюсь тяжело тащить будет:))
Кто-нибудь пользовался такими тенями-аппликаторами? (http://www.cosmetize.ru/category.php?id_category=39)
5835370 5835371
5835372 5835373
Вот что про них пишут:
тени ColorON PRO. Тени представляют из себя аппликаторы, идеально подходящие под любую форму глаз. Нанесение максимально просто - вы прикладываете аппликатор на подвижное веко, от ресничного контура, придерживаете двумя пальцами по краям, другой рукой проводите по аппликатору, для того, чтобы тщательно перенести тени с аппликатора на веко. Проверено на собственном опыте – тени наносятся равномерно и гладко. Макияж выглядит вполне профессионально. Если вам необходимо скорректировать форму рисунка, достаточно слегка растушевать границы рисунка кисточкой (кисточка входит в набор) и предать ему необходимую форму для ваших глаз. После того, как вы распределили тени, согласно вашим пожеланием, нанесите пудру-закрепитель поверх теней. Она не повреждает рисунок и оставляет первоначальный цвет.
Тени ColorON PRO обладают неоспоримыми плюсами:
1. Профессиональный макияж займет у вас по времени в среднем 5 минут.
2. Один аппликатор можно использовать до 3 раз.
3. При нанесении теней ColorON PRO вы не сталкнетесь с проблемой рассыпавшихся теней.
4. Тени держаться до 2 суток, смываются легко средством для снятия макияжа.
5. Разнообразие теней ColorON PRO даёт вам возможность иметь профессиональный макияж на все случаи жизни – повседневный макияж, вечерний, праздничный, сценический.
koroleva™
10.09.2011, 00:13
ЧО бы взять полезного на НБ?
Lepestok
10.09.2011, 00:19
Кто-нибудь пользовался такими тенями-аппликаторами? (http://www.cosmetize.ru/category.php?id_category=39)
5835370 5835371
5835372 5835373
Вот что про них пишут:
вот видео-ревью на эти тени http://www.youtube.com/watch?v=71ggnsCWMKU
вот видео-ревью на эти тени http://www.youtube.com/watch?v=71ggnsCWMKU
спасибо!:flower:
Спасибо огромное за наводку, теперь тоже счастливая обладательница заветной карточки :flower:
Lepestok
11.09.2011, 02:48
Спасибо огромное за наводку, теперь тоже счастливая обладательница заветной карточки :flower:
не за что:008: я рада за Вас:support::flower:
Девочки, а кто-нибудь знает что сейчас в РГ на ДР дарят, поеду карту менять размагниченную, думаю приурочить к ДР:fifa: И как там день в день?
koroleva™
11.09.2011, 23:11
Девочки, а кто-нибудь знает что сейчас в РГ на ДР дарят, поеду карту менять размагниченную, думаю приурочить к ДР:fifa: И как там день в день?
Подарок можно получить в течении месяца.
Мое накопление на карте дало право на подарок-чайная пара.Я не поехала.
Подарок можно получить в течении месяца.
Мое накопление на карте дало право на подарок-чайная пара.Я не поехала.
:flower: Щедрые они какие:)), но мне все равно ехать надо, карта размагнитилась
Oh-la-la
11.09.2011, 23:27
Всем привет!
Я купила сегодня твидовые румяна Шанель (http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D 0%B0/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%A0%D1%83%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%B0-LES-TISSAGES-DE-CHANEL-93654), цвет Фуксия, №17
Очень хороший цвет, как будто просто разрумянилась.
Насыщенные, с непривычки (после запеченных) переборщила даже слегонца.
Растушевываются отлично. Я рада.
koroleva™
11.09.2011, 23:28
Всем привет!
Я купила сегодня твидовые румяна Шанель (http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D 0%B0/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%A0%D1%83%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%B0-LES-TISSAGES-DE-CHANEL-93654), цвет Фуксия, №17
Очень хороший цвет, как будто просто разрумянилась.
Насыщенные, с непривычки (после запеченных) переборщила даже слегонца.
Растушевываются отлично. Я рада.
Оль!Вот твой оттенок-100%:support:
Поздравляю!!!:love::flower:
Голубица
11.09.2011, 23:33
так что хорошего на Невских берегах? Нам ТУДА надо?:073:
Oh-la-la
11.09.2011, 23:33
Оль!Вот твой оттенок-100%:support:
Поздравляю!!!:love::flower:
:love:
Спасибо, дорогая!
Ага, все же мне в них комфортнее, чем в персиковых! Не то, чтобы я отказывалась от пэрсика (с бронзерами они лучше ессно, и я смирилась), но эти вот прямо вообще как не накрашенная...
Oh-la-la
11.09.2011, 23:35
там со скидками много чего можно купить. ассортимент - проф.магазы для парикмахеров и косметологов.
прошлой зимой стиксовский стенд был обалденный, все виды своей продукции представили. я даже не знала, что у них так много всего, кроме масел.
koroleva™
11.09.2011, 23:39
КАнеЧно надо)
А как же Ателье,например?
Oh-la-la
11.09.2011, 23:42
КАнеЧно надо)
Что за ателье?
Lepestok
11.09.2011, 23:42
КАнеЧно надо)
ооо даааа мне жизненно необходима их слюда:)
koroleva™
11.09.2011, 23:43
Что за ателье?
http://www.ateliermaquillage.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.