Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 20:05
Девочки,а я вот не знаю,как описать базу:008:
Нанесла,потом тонак-лёг идеально,не заметен вообще:091:
Сверху Герленушку минеральную;до сих пор макияж,как только что нанесла и лицо не блестит:080:
Крем Колистар для живота и бёдр:нанесла,думаю,чёта не жжёт:016:
Ога,через минуты 3 не знала,куда бежать:))
Затем всё очень здорово покраснело:в аннотации написало,шо так и должно быть:019:
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 20:08
Девушки, милые, не пройдите мимо пжлста:support:
Посоветуйте мне пудру!:091: Недостатков на коже нет, скрывать ничего не надо. Единственное - иногда проглядывают шелушинки между бровей (от некоторых пудр). Сияния как блин не надо. Надо: просто эффект ухоженной кожи, чуть покрытия для общего выравнивания тона. Скульптурировать (как шизейдо 3х цветка) ничего не буду - не умею, мне надо чтобы кисточкой махнул пару раз на лицо пудру, потом нанес румяна - и пошёл.
Моя герлен парюр мне нравится только на щеках и на скулах как лежит - на носу и лбу её сильно видно(
до 2х тыр.
У меня спрашивать бесполезно:я фанатка Герлен:love:
Единственное,что могу посоветовать из этого люкса-это вот эту пудру,мне она понравилась больше,чем Парюр
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=61635&R=L12413_367
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 20:08
Девочки, хочу похвастаться своими покупками. :) Спасибо огромное всем, кто рекомендовал эти продукты.:flower:
1. Блеск для губ Clarins Eclat Minute Instant Ligh
Теперь мечтаю найти в продаже "дальный свет" от Шисейдо.:073:
С покупочками Вас:flower:
Чуть позже-щас убегаю;)
Я же лох,нет,что бы всять отсыпант-купила целиком и сразу:009::))
Вроде при первом-втором нанесении показалось,что ниче такая,а потом пришло полное разочарование:065:
Сорри, а что такое отыпант и где его берут? тоже хочу потестить .
Минеральную покупала через девочку в Израиле, мне очень нра, но уже заканчиваются запасы.
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 20:48
Минеральную покупала через девочку в Израиле, мне очень нра, но уже заканчиваются запасы.
Отсыпант-это когда просишь конса отсыпать немного на пробу:))
Есть ещё отливант:046:
Cranberry
12.11.2011, 20:53
Дамы, добрый вечер!
Хочу присоединиться к поющим оды блеску Кларинс:) Clarins Eclat Minute Instant Light! Сегодня купила оттенок №3 - обалденный вкус, запах и ощущение губ! Хотя цвет на губах не виден совсем. Это я на клиентский день Кларинс сходила. Еще купила HidraQuench кремhttp://int.clarins.com/HydraQuench-Cream-SPF-15/C010404017,en,pd.html?start=21&cgid=220 и умывалку 3 в 1 http://int.clarins.com/Pure-Melt-Cleansing-Gel-with-Marula-Oil/C010104008,en,pd.html?start=6&cgid=211, получила в подарок большую белую косметичку, в которой Мультиактив ночной и дневной, гель для умывания и пробнички мегавау и стойкого тональника. Еще дополнительно дали пробничек бальзама для глаз и пробник стойкой пудры!
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 20:55
Дамы, добрый вечер!
Хочу присоединиться к поющим оды блеску Кларинс:) Clarins Eclat Minute Instant Light! Сегодня купила оттенок №3 - обалденный! Хотя цвет на губах не виден совсем. Это я на клиентский день Кларинс сходила. Еще купила HidraQuench кремhttp://int.clarins.com/HydraQuench-Cream-SPF-15/C010404017,en,pd.html?start=21&cgid=220 и умывалку 3 в 1 http://int.clarins.com/Pure-Melt-Cleansing-Gel-with-Marula-Oil/C010104008,en,pd.html?start=6&cgid=211, получила в подарок большую белую косметичку, в которой Мультиактив ночной и дневной, гель для умывания и пробнички мегавау и стойкого тональника. Еще дополнительно дали пробничек бальзама для глаз и пробник стойкой пудры!
С покупочками:flower:
Вот нравится мне Кларанс со своими подарочками:019:
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 20:56
У меня пробник такой умывалки был:не моя тема,я пенящееся люблю:)
Но кто-то из девочек тоже в восторге от неё.
Cranberry
12.11.2011, 20:59
У меня пробник такой умывалки был:не моя тема,я пенящееся люблю:)
Но кто-то из девочек тоже в восторге от неё.
я ее не собиралась покупать, но надо было что-то еще купить чтоб подарок дали:) Я тоже вообще больше люблю пенящееся. Хотя у меня есть масло для умывания Шанель - мне нравится, особенно зимой
Cranberry
12.11.2011, 21:02
С покупочками:flower:
Вот нравится мне Кларанс со своими подарочками:019:
спасиб
Я вообще Кларинс лю:love:
Ленусик, вот это чудо:love: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6247.html
ха, у меня это божественное создание живет уже давненько:fifa: я хвалила его тут около года назад наверно...я его все же воспринимаю больше как уходовый бальзам,сладкий ванильный аромат это просто песТня:019:у меня тон 01
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 21:07
спасиб
Я вообще Кларинс лю:love:
Ряды поклонниц Кларанса пополняются:0077:
Кстати, про Максфактор.
Купила как-то пудрешку: http://www.krason.ru/catalog-dlya-litsa-pudra/1494-6511-professional-loose-powder.aspx
Сначала была в полном восторге, прекрасная пудра за три копейки. Потом стала пользоваться гелем Канебо - пудра не ложится и всё. Теперь лежит без дела.
может просто не подружились два продукта, на другую основу сносишь еще пудреху:flower:
У меня спрашивать бесполезно:я фанатка Герлен:love:
Единственное,что могу посоветовать из этого люкса-это вот эту пудру,мне она понравилась больше,чем Парюр
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=61635&R=L12413_367
поддержу компактные метеориты...вещь:love: что то неуловимое делают с лицом, но смотреть приятно
может просто не подружились два продукта, на другую основу сносишь еще пудреху:flower:
Не, основу другую мне не надоть, я канебо полюбила :)
:)):)):)) профжаргон
Дамы, добрый вечер!
Хочу присоединиться к поющим оды блеску Кларинс:) Clarins Eclat Minute Instant Light! Сегодня купила оттенок №3 - обалденный вкус, запах и ощущение губ! Хотя цвет на губах не виден совсем. Это я на клиентский день Кларинс сходила. Еще купила HidraQuench кремhttp://int.clarins.com/HydraQuench-Cream-SPF-15/C010404017,en,pd.html?start=21&cgid=220 и умывалку 3 в 1 http://int.clarins.com/Pure-Melt-Cleansing-Gel-with-Marula-Oil/C010104008,en,pd.html?start=6&cgid=211, получила в подарок большую белую косметичку, в которой Мультиактив ночной и дневной, гель для умывания и пробнички мегавау и стойкого тональника. Еще дополнительно дали пробничек бальзама для глаз и пробник стойкой пудры!
поздравляю с обновками:flower:
из всего перечисленного у меня тока стойкой пудры:)) и большой белой косметички:))
а когда-где следующий день кларанса будет? пойду в темку акций гляну...:fifa:
Капризулькина мама
12.11.2011, 21:17
а мне что то никак она , даже не могу описать , не ложится и усё :008:
вот ты, Маша, мои мысли выразила
да, все забываю сказать, если у тебя есть Миша №21 и ты с ним не дружишь, с радостью куплю:017:
Теперь мечтаю найти в продаже "дальный свет" от Шисейдо.:073:
РГ в универмаге Московский
и буквально на днях звонили мне из Стокманна - туда тоже завезли
но там дороже, чем в РГ
в любом БШ попросите, они вам отсыпят (баночки для отсыпантов у них свои, т.е. должны дать). Только понастойчивее будьте, в Галерее зимой какие-то жадные консы были в БШ
Не, основу другую мне не надоть, я канебо полюбила :)
у тебя с сиянием которая или без? у меня уже список из хотелок канебо...а их клиентский день когда и где?:))
в любом БШ попросите, они вам отсыпят (баночки для отсыпантов у них свои, т.е. должны дать). Только понастойчивее будьте, в Галерее зимой какие-то жадные консы были в БШ
ого, первый раз слышу о таком сервисе:)
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 21:25
поддержу компактные метеориты...вещь:love: что то неуловимое делают с лицом, но смотреть приятно
Вот я тоже не могу описать эффект,но ППКС по выделенному:))
:)):)):)) профжаргон
Ога:))
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 21:26
ого, первый раз слышу о таком сервисе:)
+1
Я с БШ одно время плотно дружила,щас тока гели для душа и шампунь с бальзамом,но вот такого никогда не слышала.
Lepestok
12.11.2011, 21:28
+1
Я с БШ одно время плотно дружила,щас тока гели для душа и шампунь с бальзамом,но вот такого никогда не слышала.
+1 вот в Лаше отливают 100%, но в БШ...не слышала и не видела и не предлагали:005:
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 21:29
+1 вот в Лаше отливают 100%, но в БШ...не слышала и не видела и не предлагали:005:
Лаше-это который LUSH?
Lepestok
12.11.2011, 21:30
Лаше-это который LUSH?
он....это я типо склонила;)
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 21:35
он....это я типо склонила;)
Честно?
Я даже мимо не могу проходить-такие приторные запахи:010:
Один раз купила у них какое-то мыло,чёрного цвета,типО антицеллюлитное,которое расстаяло за неделю и всё,больше туда ни ногой:001:
Lepestok
12.11.2011, 21:38
Честно?
Я даже мимо не могу проходить-такие приторные запахи:010:
Один раз купила у них какое-то мыло,чёрного цвета,типО антицеллюлитное,которое расстаяло за неделю и всё,больше туда ни ногой:001:
я тожа не могу:010:просто знаю, захожу с подругой, ей нравится,но больше 5 минут не выдерживаю, становится плохо:0099: искренне сочувствую девушкам, которые там работают им молоко нужно бесплатно давать за вредность:(
Lepestok
12.11.2011, 21:47
а они не выбеливают лицо? или у них много оттенков?
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 21:47
я тожа не могу:010:просто знаю, захожу с подругой, ей нравится,но больше 5 минут не выдерживаю, становится плохо:0099: искренне сочувствую девушкам, которые там работают им молоко нужно бесплатно давать за вредность:(
100%:(
у них обоняние, наверно, напрочь нарушено:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 21:48
Йолки,про оттенки не помню,но ничё не выбеливает:017:
оттенокв мало, вроде 3, у меня 03, меня не выбеливают, даже на загар наношу, они придают то самое преславутое свечение внутреннее:love:
у метеоритов же еще много всяких лимитированных версий, я в них запуталась...
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 21:55
у метеоритов же еще много всяких лимитированных версий, я в них запуталась...
А уж как я запуталась:)):065:
Lepestok
12.11.2011, 22:11
оттенокв мало, вроде 3, у меня 03, меня не выбеливают, даже на загар наношу, они придают то самое преславутое свечение внутреннее:love:
мненинадамненинада:0095:
Ms.Butterfly
12.11.2011, 22:17
просила я как-то конса в стокманне отсыпать на пробу, она на меня дикими глазами посмотрела, сказала, что давайте-ка вы к консультанту марки лично подойдете, а уж если он вам разрешит, то все отольют/отсыпят...
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 22:18
мненинадамненинада:0095:
"Нада,Федя,нада":))
Lepestok
12.11.2011, 22:22
"Нада,Федя,нада":))
я кремень:083::)
Lepestok
12.11.2011, 22:23
просила я как-то конса в стокманне отсыпать на пробу, она на меня дикими глазами посмотрела, сказала, что давайте-ка вы к консультанту марки лично подойдете, а уж если он вам разрешит, то все отольют/отсыпят...
а не надо спрашивать, взяли открутили и отлили скока надо, но без фанатизма канешна:))
ТЁТЯ-МОТЯ
12.11.2011, 22:29
я кремень:083::)
Ага,а как меня на светЫ уговаривать-так ничё,да:004:
Lepestok
12.11.2011, 22:34
Ага,а как меня на светЫ уговаривать-так ничё,да:004:
много у тебя люминайзеров? а пудр у мну мильон( шутю канешн,меньше):))
bleskspb
12.11.2011, 22:46
Ага,попались..рассказывайте про шанелевский пряник тогда:support:
Lepestok
12.11.2011, 22:47
Ага,попались..рассказывайте про шанелевский пряник тогда:support:
это Вы мне?:008:
хоспидя что еще за пряник?:010:
Lepestok
12.11.2011, 22:49
хоспидя что еще за пряник?:010:
рождественский:))
bleskspb
12.11.2011, 22:50
Ну да,канешна)посмотрела обзоры на эту пудру-хайлайтер,показался эффект похожим на ДС, вот думаю,может знатоки тестили уже?:020:
Lepestok
12.11.2011, 22:51
Ну да,канешна)посмотрела обзоры на эту пудру-хайлайтер,показался эффект похожим на ДС, вот думаю,может знатоки тестили уже?:020:
не удалось ещё к сожалению, а может и к радости( семейного бюджета:065:)
рождественский:))
мненичегоненадАизрождественскихколлекций:073:
bleskspb
12.11.2011, 22:59
Вот эта предательская ссылка:065:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/16106.html#cut
Lepestok
12.11.2011, 23:05
Вот эта предательская ссылка:065:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/16106.html#cut
мне печеньку напомнила, а не пряник:008:
М А Р И Н А
12.11.2011, 23:16
Девочки,какую маску для глаз похвалите.Нужна увлажняющая.Не знаю,что купить.Крем для глаз есть,есть вот такие штучки http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=19102 мне очень нравятся.Хочу маску хорошую.Что посоветуете?
Я тестила в Финке, мягкая и легкое свечение!
Девочки,какую маску для глаз похвалите.Нужна увлажняющая.Не знаю,что купить.Крем для глаз есть,есть вот такие штучки http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=19102 мне очень нравятся.Хочу маску хорошую.Что посоветуете?
из последнего мне оч понра картофельная маска для глаз от фреш лайна...беру ее по чуть-чуть, она оч мало хранится недели 2 по-моему...я держу ее в холодильнике...:support:
bleskspb
12.11.2011, 23:30
Я тестила в Финке, мягкая и легкое свечение!
Ну фсё:010:
Lepestok
12.11.2011, 23:40
Девочки, уже пошла вторая неделя, как я накрасила ногти лаком ЭЛ не облез ни на дюйм, ногти отросли уже, лак на месте...я в шоке, такой стойкости я не припомню:010: плюхаюсь постоянно без перчаток( за что постоянно себя ругаю, но не могу заставить их надеть:015:), вообщем своих денег он стоит:ded:
bleskspb
12.11.2011, 23:42
А какой тон?Слыхала,все в восторге от "Балерины"..
Lepestok
12.11.2011, 23:52
А какой тон?Слыхала,все в восторге от "Балерины"..
она и есть:love:
Так, хто спрашивал про кисти Хакуходо? Вот отчитываюсь. G и К серии самые плотные. Спрашивали про пудру. Вот эти http://www.hakuhodousa.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=1_7&products_id=119
http://www.hakuhodousa.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=1_3&products_id=132
http://www.hakuhodousa.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=1_18&products_id=186
Девочки, уже пошла вторая неделя, как я накрасила ногти лаком ЭЛ не облез ни на дюйм, ногти отросли уже, лак на месте...я в шоке, такой стойкости я не припомню:010: плюхаюсь постоянно без перчаток( за что постоянно себя ругаю, но не могу заставить их надеть:015:), вообщем своих денег он стоит:ded:
аналАгичнА
мненичегоненадАизрождественскихколлекций:073:
а и пральна, мне тоже. Они ж все яркие, мне не идет:)
bleskspb
12.11.2011, 23:58
Да что ж такое:091:
Да что ж такое:091:
эээ это по какому поводу?:)
Lepestok
13.11.2011, 00:06
эээ это по какому поводу?:)
по ходу по поводу лака:))
Zolotaya
13.11.2011, 00:07
Девочки, посоветуйте стойкий карандаш для глаз, водостойкий, уже замучилась выбирать, все мне кажутся слишком мягкими, нестойкими, из люксовых марок
Lepestok
13.11.2011, 00:08
Девочки, посоветуйте стойкий карандаш для глаз, водостойкий, уже замучилась выбирать, все мне кажутся слишком мягкими, нестойкими, из люксовых марок
Мейкап Фореве( сорри за мой английский:)))...как грится фих сотрёшь;)
М А Р И Н А
13.11.2011, 00:12
из последнего мне оч понра картофельная маска для глаз от фреш лайна...беру ее по чуть-чуть, она оч мало хранится недели 2 по-моему...я держу ее в холодильнике...:support:
У меня она конечно же есть:)Второй раз её покупаю,но почему-то не рассматриваю её как полноценный уход(возможно не права).Использую её раз в неделю.Мне кажется она лайт вариант такой.Хочется чего-то посильнее.
:010::010::010:
:099:а и пральна, мне тоже. Они ж все яркие, мне не идет:)
...и блестЮчие
Lepestok
13.11.2011, 00:27
:010::010::010:
Ленусик, сама в шоке:010: но перекрашивать нечего, лак на месте, вроде как бы и надоел, но и выглядит ухоженно, если и перекрашу, то опять его)
Ленусик, сама в шоке:010: но перекрашивать нечего, лак на месте, вроде как бы и надоел, но и выглядит ухоженно, если и перекрашу, то опять его)
дык, а чо ж он надоест, Балерина оч универсальна, под любой мейк и лук (во как я на слэнге забазарила:)))
Lepestok
13.11.2011, 00:32
дык, а чо ж он надоест, Балерина оч универсальна, под любой мейк и лук (во как я на слэнге забазарила:)))
точно и кабыть пальцы с ней кажутся тоненькие и длинные)
Ms.Butterfly
13.11.2011, 00:33
а можете ссылку кинуть? или у них вроде как только одна серия:009:
Lepestok
13.11.2011, 00:37
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/10544.html
вот например http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/13083.html
Lepestok
13.11.2011, 00:46
Натусь я тормоз:))
да с чаго...у тя другая ссылочка покрасивше;):flower:
Девчата! Хэлп...нужна ваша помощь! Нужно средство ЕЖЕДНЕВНОЕ маскирующее темные круги под глазами!!
Девчата! Хэлп...нужна ваша помощь! Нужно средство ЕЖЕДНЕВНОЕ маскирующее темные круги под глазами!!
СОН:ded:
Lepestok
13.11.2011, 00:52
зайдите в мой профиль найдите все сообщения от меня, я недавно писала, что меня спасает от тёмных кругов, точнее про корректоры и консилеры;)
СОН:ded:
с малым моим карапузом - это неприемлимо никак)) но стараюсь))
зайдите в мой профиль найдите все сообщения от меня, я недавно писала, что меня спасает от тёмных кругов, точнее про корректоры и консилеры;)
ага...ща попробую.. а еще про пудрочку не писали? я чуть назад полистала..там писали про легкую..не маскирующую. а мне бы так, чтобы убрать махонькие неровности и угорьки в области носа(( не люблю тонак...чувствую его на лице..тяжело! может есть такая волшебная будрочка??:fifa:
Ms.Butterfly
13.11.2011, 01:00
да, верно, недавно обсуждали, сама спрашивала....
был пробник от Сислей - очень крутое средство (ИМХО:ded: ), но в связи с тем, что дороговато, купила Шисейдо - чуть бюджетнее и кроющая способность хорошая у консилера
У меня она конечно же есть:)Второй раз её покупаю,но почему-то не рассматриваю её как полноценный уход(возможно не права).Использую её раз в неделю.Мне кажется она лайт вариант такой.Хочется чего-то посильнее.
ну да, вообще УХОД это комплексное мероприятие, поэтому любое одно средство не може с эти справиться...имхо
с малым моим карапузом - это неприемлимо никак)) но стараюсь))
с моим 18-ти летним это не проще:065::))
Lepestok
13.11.2011, 01:02
ага...ща попробую.. а еще про пудрочку не писали? я чуть назад полистала..там писали про легкую..не маскирующую. а мне бы так, чтобы убрать махонькие неровности и угорьки в области носа(( не люблю тонак...чувствую его на лице..тяжело! может есть такая волшебная будрочка??:fifa:
есть такая Диор Форевер, правда у меня предыдущая серия, ща вроде как обновлённая не понравилась она мне, а моя просто супер, просто на крем или базу, скрывает любые недостатки, ещё хорошо скывает огрешности Лаура Мерсье минеральная, но в Питере её в свободной продаже нет, тока через инет заказывать, тоже кроет классно и эффект глянцевого лица у неё;)
Lepestok
13.11.2011, 01:04
Лена у тебя такой взрослый ребёнок?:010: у такой молодой девчушки?:010:
есть такая Диор Форевер, правда у меня предыдущая серия, ща вроде как обновлённая не понравилась она мне, а моя просто супер, просто на крем или базу, скрывает любые недостатки, ещё хорошо скывает огрешности Лаура Мерсье минеральная, но в Питере её в свободной продаже нет, тока через инет заказывать, тоже кроет классно и эффект глянцевого лица у неё;)
она на повседневку??
Lepestok
13.11.2011, 01:05
она на повседневку??
а пачиму бы и нет;)
ссылку можно?? обнаглевши совсем:0015:
верю!! согласна!!:support:
Ms.Butterfly
13.11.2011, 01:05
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/10544.html
спасибо, надо приглядеться...
так понимаю, линейка цветов у них узкая, мало выбора
Lepestok
13.11.2011, 01:06
спасибо, надо приглядеться...
так понимаю, линейка цветов у них узкая, мало выбора
мало цветов 8 небольше
Lepestok
13.11.2011, 01:17
блин..не могу найти((
чего?
ТЁТЯ-МОТЯ
13.11.2011, 01:20
:046:
Ключевое слово "недавно" ваще ни о чём:))
чего?
Та дай ты уже ссылку человеку:073::))
Lepestok
13.11.2011, 01:25
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69903960&postcount=33075
ТЁТЯ-МОТЯ
13.11.2011, 01:26
:flower:
Может человек не знает,что можно по ключевому слову искать;)
во! у меня просто наглости не хватало так с казать)):065:
блииин..спс:flower: пошла просвещаться)):106: и новые синяки под глазами зарабатывать))
Lepestok
13.11.2011, 01:37
во! у меня просто наглости не хватало так с казать)):065:
а вы спрашивайте не стесняйтесь...я тормоз иногда бываю:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.