Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Я вообще ничего не выставляю на полки, кроме ежедневного ухода. Новогодняя коллекция хранится весь год убранной в тумбчаГу. За год успевает подзабыться, а когда достаешь, как елочные игрушки, как в первый раз :)
Кстати, нисколько не считаю зазорным за пару недель до нового года сбрызнуться блестящей пудрой вечером в ресторан, на встречу с подружками, в гости. Как, впрочем, и неделю спустя. Блестит она ненавязчиво.
Скажу по секрету, сейчас иду гулять с сыном в парк. Намазалась блестючим блеском. Мне нравится и точка. А уж кто там что подумает о неуместности (да хотя бы разглядит для начала в темноте!).
Похоже,надо брать пульвелизатор!;)Спасибо,Бэлла,Вы меня вдохновляете!:flower:
Ой, новогодние коллекции - моя слабость, я их даже коллекционирую. :019:
С прошлого года остались тени Шанель, чуть розоватые, блестящие, лак Шанель с блестками, пудра Живанши, придающая мерцание в упаковке-шкатулке и блеск для губ, который достала уже в октябре - надо с ним уже в этом году расправляться, а то пропадет.
Вчера прошлась по Артиколи, новогодние коллекции радуют. Купила блеск для губ Диор с мелкими разноцветными блестками, на губах он смотрится великолепно, как драгоценность, но он довольно липкий (т.к. прозрачный) и блестки иногда попадают в рот, хрустят на зубах :)) Но в целом очень красиво.
Купила помаду Живанши из новогодней коллекции, их там две: темная и светла, я разжилась светлой. Вот тут полный восторг, замечаний нет совсем, и мягко ложится, и увлажняет, и блеск дает красивый.
И еще мерцающую пудру Герлен, в этом году она серебристо-фиолетовая, с фиалковым ароматом. Очень красивые, искристые, мелкие блестки! Поводов для нее, конечно, немного, но я оправдываю себя страстью и маньячеством к этим вещицам...
Я обычно очень жду новогодних коллекций, я их долго помню, меня они очень радуют, как прикосновение к чуду, к мечте... Такие вещицы все-таки украшают нашу жизнь, поэтому покупая их, оправдываюсь тем, что не всем же моим покупкам быть практичными. :)
Из новогодних коллекций еще запомнились помады у Диор, они тоже очень мягкие и мерцающие, у Живанши очень красивые лаки для ногтей: темный и светлый. Красивые темные тени у Герлен (темно-коричневые с блестками), но... они повторяются, году эдак в 2002 я уже покупала такие, в другой, разумеется, упаковке :)
Метеориты отличаются лишь размером и нарядной баночкой, а вот блестящая тушь красивей и удобней у Ланком, и обширнее цвета, бронзовый, золотой и по-моему, фиолетовый.
А еще у Живанши очень красивая блестящая пудра, в голову кружащей баночке, с чем-то пушистым сверху! :010:
Белла, хочу вами восторгнуться :love: Вы пишете изумительным штилем, читать одно удовольствие. Что о выставке моды, что о косметике.... заразительно.
Уж я не манИак в плане новогодних коллекций (честно говоря, в большинстве случаев, считаю это вытягивалкой денеХ приуроченную к празникам :008:), но вы так заразительны, что поеду в выхи по магазинам, как минимум любоваться :017:
ну что я хочу сказать, в итоге прикупила:
пудру для тела и лица Герлен (ту что с пульверизатором),
а также пудру Живанши - ту что в форме первого флакона духов Живанши для Одри Хепберн, и из той же серии консилер :)
а еще чОрный лак для ногтей Диор из рождественской коллекции :)
на предыдущей странице кто то скопировал фотку. Вещица красивая, но не представляю куда ее применять...
Пудра выдувается из флакона мириадой блесток
вот,я выкладывала,но именно потому что не очень вижу ей применение пока не беру,медитирую над ней)))
Кисть детокс -это by terry?
А сколько она стоит в ИДБ по ВИП карте, не подскажите?я правда не детокс брала,а другую,но думаю цена не сильно отличается,по карте кажется 1800,но я могу и путать,склероз:009:
Белла, хочу вами восторгнуться :love: Вы пишете изумительным штилем, читать одно удовольствие. Что о выставке моды, что о косметике.... заразительно.
Уж я не манИак в плане новогодних коллекций (честно говоря, в большинстве случаев, считаю это вытягивалкой денеХ приуроченную к празникам :008:), но вы так заразительны, что поеду в выхи по магазинам, как минимум любоваться :017:
Девочки спасибо! Но оно само так выходит :) О том, что нравится, можно стихи сочинять :))
а также пудру Живанши - ту что в форме первого флакона духов Живанши для Одри Хепберн, и из той же серии консилер :)
Так что это у нее сверху пушистое? :) Или оно мне померещилось...
Эти две пудры сильно различаются, Герлен и Живанши?
ну что я хочу сказать, в итоге прикупила:
пудру для тела и лица Герлен (ту что с пульверизатором),
а еще чОрный лак для ногтей Диор из рождественской коллекции :)
Люда, и как оно? :fifa:
Про пудру с блестками понятно, вот только запах она какой имеет?
Про пудру с пушком :)) в форме флакона расскажи. Чего она даЕть?
(ну не могла же ты две похожие пудры с блестками купить:008:)
я тоже в и д б не видела,стоит без карты 2 с чем то(никогда не запоминаю с чем....),а со скидкой напрочь не помню,покупала на петроградке
Спасибо.:flower: Да, в Летуале - перепутала, в ИДБ нет этой марки.
я правда не детокс брала,а другую,но думаю цена не сильно отличается,по карте кажется 1800,но я могу и путать,склероз:009:
Спасибо.:)
Так что это у нее сверху пушистое? :) Или оно мне померещилось...
Эти две пудры сильно различаются, Герлен и Живанши?
неее
это не та что с пушком :)
другая ща зафоткаю ;)
Люда, и как оно? :fifa:
Про пудру с блестками понятно, вот только запах она какой имеет?
Про пудру с пушком :)) в форме флакона расскажи. Чего она даЕть?
(ну не могла же ты две похожие пудры с блестками купить:008:)
ну в сущности так что Герлен - она с прияным запахом фиалки и серебристая, холодный такой оттенок
а Живанши (я её вообщем то из-за бутылочки купила:) ), она имеет блеск с розовым оттенком
Спасибо.:flower: Да, в Летуале - перепутала, в ИДБ нет этой марки.
а я уж решила что совсем в танке :))
вот :)
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/bags%20and%20parfums/016.jpg
а кто знает, где в Летуалях Chambor есть в продаже или он только в МСК ? В каталоге Летуаля он представлен, но не помню. чтоб гдето видела.
И еще , где лучший выбор Артдеко у нас?
Люда, у Вас на заднем плане основа под макияж Герлен. Я давно о ней размышляю... Как вам она? Полезная в хозяйстве вещь?
Your_Luna
22.11.2008, 00:32
Девушки, посоветуйте мне хорошую, легкую, выравнивающую базу из люкса!
YSL top secret сейчас активно юзаю. Я про нее писала несколько страниц назад. Очень легкая (пожалуй, самая легкая из всех баз, котрыми я пользовалась). Выравнивает, лицо оч свежее + она еще и уход. Вообщем, база на 5 баллов. Правда, не знаю на сколько тюбика хватит.
Mashylka
22.11.2008, 01:23
YSL top secret сейчас активно юзаю. Я про нее писала несколько страниц назад. Очень легкая (пожалуй, самая легкая из всех баз, котрыми я пользовалась). Выравнивает, лицо оч свежее + она еще и уход. Вообщем, база на 5 баллов. Правда, не знаю на сколько тюбика хватит.
+1! И запах мне её очень нравится. А вот хватит её похоже ненадолго:(, но это смотря как пользоваться.
Your_Luna
22.11.2008, 01:25
Спасибо большое :flower:, отзыв нашла:
Отчитываюсь :017:: наконец-то приобрела YSL Top Secrets
http://a248.g.akamai.net/7/248/8278/20080712030204/www.sephora.com/assets/dyn/product/P218428/P218428_hero.jpg
Пока впечатления приятные. И пудра и тональник ложатся хорошо, лицо свежее. Т.е как база под макияж очень и очень даже.
Правда, по инструкции никак не могу понять это только база или все-таки уходовая вещь. Т.е есть ли смысл наносить его не под макияж. Написано, что можно и так и так, но пока смысла наносить просто не увидела.
Т.е все-таки это еще и уходовая вещь? Наносится кисточкой, тон единственный? :008:
Т.е все-таки это еще и уходовая вещь? Наносится кисточкой, тон единственный? :008:
Ага, и уход тоже. Потрясла консов и выяснила таки :). Наношу его и под макияж и просто. Лицо свежее. Тон один, он практически прозрачный с легким сиянием. Блеска на лице не дает, есть именно сияние такое. Наносится кисточкой.
Your_Luna
22.11.2008, 01:31
Ага, и уход тоже. Потрясла консов и выяснила таки :). Наношу его и под макияж и просто. Лицо свежее. Тон один, он практически прозрачный с легким сиянием. Блеска на лице не дает, есть именно сияние такое. Наносится кисточкой.
Еще раз большое спасибо :flower: Пойду пробовать ;)
Люда, у Вас на заднем плане основа под макияж Герлен. Я давно о ней размышляю... Как вам она? Полезная в хозяйстве вещь?
ну вообщем да, во всяком случае для меня ибо тональниками я не пользуюсь
ИМХО если её делать под тональник - эффект свечения, что ли которыей она дает, пропадет :(
а так делает кожу гладкой, за счет перламутровых частиц создается здоровый вид, и как я говорила кажется что лицо светится изнутри
а если сверху нанести метеорит - вообще супер получается
Аленький
22.11.2008, 12:57
..Девочки читала я вас и совсем запуталась...а в чем разница между этими базами тогда: YSL Top Secrets и основа под макияж Герлен
..Девочки читала я вас и совсем запуталась...а в чем разница между этими базами тогда: YSL Top Secrets и основа под макияж Герленвидимо в производителе;)
Аленький
22.11.2008, 15:50
видимо в производителе;)
:))ну вот теперь еще больше запутали..
Mashylka
22.11.2008, 18:20
Ой, девочки, ну вот и я приобрела новые Метеориты и мерцающую пудру!:080: Красота неописуемая! Пудра обалденная!!!:019: Хотела ещё прикупить компактные метеориты, но их не было:(
marina_060
22.11.2008, 21:40
а кремами фирмы LANCASTER никто не пользовался?
Your_Luna
22.11.2008, 22:17
Девушки, соорентируйте по цене на Shiseido Luminizing Color Powder, пожалуйста!
koroleva™
22.11.2008, 23:10
Девушки, соорентируйте по цене на Shiseido Luminizing Color Powder, пожалуйста!
1240 р. по золотой карте в ИДБ.
Your_Luna
22.11.2008, 23:28
1240 р. по золотой карте в ИДБ.
Спасибо большое! :flower:
koroleva™
22.11.2008, 23:29
)))
Mashylka
22.11.2008, 23:58
Ребенок уронила:041:
http://i055.radikal.ru/0811/eb/f1d73a7ebb10x.jpg
а кремами фирмы LANCASTER никто не пользовался?я;)
Текила-Любовь
23.11.2008, 00:21
Девочки, помогите,пожалуйста определиться. Выбираю крем вокруг глаз, мне 32 года, вобщем-то глубоких морщинок нет, но небольшая "сеточка" под глазами присутствует.Посоветовали мне крем Сислейя(из Сислей), но мне кажется эта линеечка очень возрастная, не рано ли мне будет. Консультанты говорят, что мол курсом можно пройти. Как думаете?
koroleva™
23.11.2008, 00:26
Конс права.Но курсом можно.
Mashylka
23.11.2008, 00:55
Таня, а вы не пробовали вот этот гель?
http://s56.radikal.ru/i151/0811/7a/f802a115c783.jpg
..Девочки читала я вас и совсем запуталась...а в чем разница между этими базами тогда: YSL Top Secrets и основа под макияж Герлен
Они просто разные :) Ну, и у YSL эффект сияния после нанесения тональника не пропадает + она еще и уходовая. Герлен, я так понимаю, просто хорошая база.
Выбирала между ними, по итогу купила YSL, тк Герлен, действительно, даже под пудрой что есть что нет.
koroleva™
23.11.2008, 01:01
Я не пробовала.
Ой, девочки, ну вот и я приобрела новые Метеориты и мерцающую пудру!:080: Красота неописуемая! Пудра обалденная!!!:019: Хотела ещё прикупить компактные метеориты, но их не было:(
Новые метеориты - это другие цвета там?
Mashylka
23.11.2008, 01:37
Новые метеориты - это другие цвета там?
Это Рождественская коллекция, чем-то похожи на беж, только мерцания чуть побольше. Несколько страниц назад девочки выкладывали фотографии.
Mashylka
23.11.2008, 01:50
Девочки, вы видели это?:017:
http://www.temptalia.com/images/maccosmetics/mac_dameedna001.jpg
http://www.temptalia.com/images/maccosmetics/mac_dameedna002.jpg
Your_Luna
23.11.2008, 02:11
http://www.temptalia.com/images/maccosmetics/mac_dameedna001.jpg
http://www.temptalia.com/images/maccosmetics/mac_dameedna002.jpg
Гы! :))
МАКовский лачок симпатичный. :008:
ну вообщем да, во всяком случае для меня ибо тональниками я не пользуюсь
ИМХО если её делать под тональник - эффект свечения, что ли которыей она дает, пропадет :(
а так делает кожу гладкой, за счет перламутровых частиц создается здоровый вид, и как я говорила кажется что лицо светится изнутри
а если сверху нанести метеорит - вообще супер получается
Спасибо!
Ой, а где вы это нашли?
Просто в маковских магазинах на прошлой неделе такого не было. Сейчас на их сайт залезла тож ничего, хотя празничные коллекции уже во всю.
Гы! :))
МАКовский лачок симпатичный. :008:
Если вы про сиреневый, то оч похожий оттенок есть у OPI в новой коллекции (осенней, называется French что-то там)
что-то мне из этой коллекции от сердючки по-американски ничего не понравилось..только если лак сиреневый
У Clarins есть база Lisse Minute. В отличие от YSL и проч. про кот. писали, она без сияния. Говорят ее многие визажисты любят. А консы в магазинах говорят, что ее всегда разбирают быстро :))
Они просто разные :) Ну, и у YSL эффект сияния после нанесения тональника не пропадает + она еще и уходовая.
Как так после тональника еще и сияние сохраняется? ;)
Ужас какой-то тетя :)) т.е. новогодняя коллекция MAC для клубящихся пенсионеров?;)
Упаковка какая-то совсем дешевая детская.
Если вы про сиреневый, то оч похожий оттенок есть у OPI в новой коллекции (осенней, называется French что-то там)
+1 оч. интересно смотрится.
Mashylka
23.11.2008, 03:29
Ой, а где вы это нашли?
Просто в маковских магазинах на прошлой неделе такого не было. Сейчас на их сайт залезла тож ничего, хотя празничные коллекции уже во всю.
У девочек с космо и тут http://specktra.net/f250/mac-dame-edna-dec-08-a-115289/. Это новая лимитированная коллекция.
А здесь рождественская http://specktra.net/f250/mac-red-she-said-collection-oct-08-holiday-colour-collection-98164/
У девочек с космо и тут http://specktra.net/f250/mac-dame-edna-dec-08-a-115289/. Это новая лимитированная коллекция.
А здесь рождественская http://specktra.net/f250/mac-red-she-said-collection-oct-08-holiday-colour-collection-98164/
Поняла почему у нас ее еще нет, пишут, что выходит в свет 26 декабря. Рождественская уже вся в магазинах ... кста, она намного обширнее, чем то, что по вашей ссылке ;)
http://www.maccosmetics.com/templates/collections/collections_landing.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY14384
http://www.maccosmetics.com/images/1x1.gif
Вот только непонятно откуда инсайдерская инфа, если ее на официальном штатовском сайте МАС еще нет :016:
Ссылались бы девочки еще на источники, цены бы им не было :)) А то меня любопытство гложет, тож хАчу все знать :065: :))
Mashylka
23.11.2008, 11:52
Поняла почему у нас ее еще нет, пишут, что выходит в свет 26 декабря. Рождественская уже вся в магазинах ... кста, она намного обширнее, чем то, что по вашей ссылке ;)
http://www.maccosmetics.com/templates/collections/collections_landing.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY14384
http://www.maccosmetics.com/images/1x1.gif
Вот только непонятно откуда инсайдерская инфа, если ее на официальном штатовском сайте МАС еще нет :016:
Ссылались бы девочки еще на источники, цены бы им не было :)) А то меня любопытство гложет, тож хАчу все знать :065: :))
Пишут так:
Американская «Верка Сердючка» Dame Edna Everage выпустила линию декоративной косметики
Американская «Верка Сердючка» Dame Edna Everage совместно с MAC Cosmetics выпустила линию декоративной косметики.
«Я делаю это по любви – люблю дарить подарки, - рассказывает актер Бэрри Хэмфриз, который создал образ американской ведущей с фиолетовыми волосами. – Публика всегда аплодировала немного громче, когда я использовал косметику MAC на сцене, так что меня можно было не убеждать: я сразу согласился с предложением выпустить свою линию».
Помочь Эдне взялись креативный директор косметической компании Джеймс Гейджер и вице-президент Дженнифер Балбьер.
В косметичку Dame Edna Everage вошли помады, блески для губ, тени для век, пудра и лак. Помады вышли в трех оттенках – кремовом Kanga-rouge, розовато-фиолетовом Gladiola, коралловом Coral polyp. Блески для губ появились в тонах Hot Frost (розовато-фиолетовый с мерцающими частичками), Splendid (коралловый с оттенками светло-розового) и Possum Nose Pink (ярко-коралловый с мерцающими частицами). Для век Эдна предложила трио теней Royal Tour Eye Trio (лиловый, красновато-фиолетовый и темно-синий оттенки) и Wisteria Eye Trio (серебряный, голубой и черный с серебряными пигментами). Пудра, улучшающая цвет лица, выпущена в двух тонах – бледно-оранжево-розовом What a Dame! и нежном бледно-розовом Spectacle. Лаки для ногтей можно приобрести в двух оттенках – классическом красном Asiatique и фиолетовом Varicose Violet
Your_Luna
23.11.2008, 12:04
"Parlez-Vous OPI?" - у меня есть. :)) И вообще мне почти вся эта коллекция нравится. :008:
Но МАКовский мне кажется слегка другим, его мне тоже надо... :)) Вот откроется МАК в Питере... :)
Your_Luna
23.11.2008, 16:35
Кстати, МАК жжет. :)
MAC Hello Kitty Collection
http://s56.radikal.ru/i152/0811/b6/f41e0399401e.jpg
Непостоянная
23.11.2008, 18:52
а кремами фирмы LANCASTER никто не пользовался?
стоит в ванной... не супер как-то, лучше б кларанс купила!
Смешная какая-то коллекция!
Питерский Шопоголик
23.11.2008, 23:03
Ой не удержалась и купила от жадности еще и такую лимитку Живанши. Вот это вещь
http://my.passion.ru/album_file.php?user=beauty%20admin&album_id=1611&media_id=10539
Смешная какая-то коллекция!угу,фриковая )))
http://my.passion.ru/album_file.php?user=beauty%20admin&album_id=1611&media_id=10539
согласна :)
тоже её купила
Питерский Шопоголик
24.11.2008, 00:28
согласна :)
тоже её купила
:099::099::099: Уже раз пять за сегодняшний день я к ней подошла открыла ,мазнула,понюхала,короче ку-ку я )))):)):)):)) Будем звездить в Новый год:support:
Пишут так:
Американская «Верка Сердючка» Dame Edna Everage выпустила линию декоративной косметики
"Вы мене убиваете" (с) :073: Хде пишуть-то???? :))
Понравился оттенок пудры, с такой цвет лица не может не улучшиться
Пудра, улучшающая цвет лица, выпущена в двух тонах – бледно-оранжево-розовом
:065:
"Parlez-Vous OPI?" - у меня есть. :)) И вообще мне почти вся эта коллекция нравится. :008:
Но МАКовский мне кажется слегка другим, его мне тоже надо... :)) Вот откроется МАК в Питере... :)
Ага, он самый :) Еще для Сефоровской коллекции OPI что-то в том же духе делал. Тож классный оттенок, чуть более нежный и менее "smoky", чем их родной.
Боюсь, что в ближайшем обозримом будущем МАС может и не открыться. Недавно читала, что они собираются в 2009 году наоборот чакрыть изрядное количество магазинов. Кризис :(
Your_Luna
24.11.2008, 00:51
Ага, он самый :) Еще для Сефоровской коллекции OPI что-то в том же духе делал. Тож классный оттенок, чуть более нежный и менее "smoky", чем их родной.
А у нас коллекция для Сефоры появится? Или в пролете? :008:
Боюсь, что в ближайшем обозримом будущем МАС может и не открыться. Недавно читала, что они собираются в 2009 году наоборот закрыть изрядное количество магазинов. Кризис :(
:(
Жалко, если так...
Понравился оттенок пудры, с такой цвет лица не может не улучшиться а меня рассмешил оттенок лака,или еще чего,уже забыла,но цвет называется varicoz violet)))
Тушь Lancome Oscillation с вибрирующей щеточкой уже начали рекламировать в прессе:)
Помните мы все шутили?:))
Интересно, когда продажи у нас намечены. Хотя не могу сказать, что кинусь ее покупать.
Ну вибрирует... это ж не зубы:))
Кто знает что-ниб. про биокосметику SANOFLORE?
Пишут, что появилась в России.
Mashylka
24.11.2008, 02:20
[/color][/b]
"Вы мене убиваете" (с) :073: Хде пишуть-то???? :))
Я же писала выше, что на форуме космо:017:
koroleva™
24.11.2008, 11:08
[quote=Рысь;18407129]Тушь Lancome Oscillation с вибрирующей щеточкой уже начали рекламировать в прессе:)
Помните мы все шутили?:))
Интересно, когда продажи у нас намечены. Хотя не могу сказать, что кинусь ее покупать.
Ну вибрирует... это ж не зубы:))quote]
НЭхаЙ рекламируют!:065::065::065:Нам то что:)):)):))
По мне,так даром не нужна:001:.
а вот у я бы из любопытсва эту тушь Ланком прикупила :))
ну интересно же про вибрирующую щеточку :))
главное глаз не выколоть ;) когда красить будешь
koroleva™
24.11.2008, 11:31
:080:Смешишь!:flower:
Ксюша!!!
24.11.2008, 11:58
:046::046::046::046::046::046:
Женя,а чем понравилась?Я вот за Герленовской в пульвелизаторе собралась в поход,может,и эта нужна?Ты Герленовскую не покупала?
koroleva™
24.11.2008, 14:25
дЕВЫ!
инфа и видео о новой туши!
http://elle.ru/article/2904/
Mashylka
24.11.2008, 14:51
дЕВЫ!
инфа и видео о новой туши!
http://elle.ru/article/2904/
Надо будет попробовать.
koroleva™
24.11.2008, 15:02
Я пас.У меня от нее точно будет нервный тик))))
Питерский Шопоголик
24.11.2008, 15:05
Женя,а чем понравилась?Я вот за Герленовской в пульвелизаторе собралась в поход,может,и эта нужна?Ты Герленовскую не покупала?
Герлен шикарная и ароматная,но яне купила 2300 со скидкой(я ужо не могу) Метеориты только новые взяла(бабочки)
Mashylka
24.11.2008, 15:06
Я пас.У меня от нее точно будет нервный тик))))
:046: От зубной щетки у меня руку потом потряхивает, а от туши интересно как будет:))
Mashylka
24.11.2008, 15:10
Герлен шикарная и ароматная,но яне купила 2300 со скидкой(я ужо не могу) Метеориты только новые взяла(бабочки)
А я купила:) Мне очень нравится, но и Живанши я тоже хочу, т.к они совершенно разные. У Герлен сияние с серебром, а у Живанши розоватое.
saniamur
24.11.2008, 15:15
Девочки, а кто нибудь пользовался косметикой Natria? Я пробовалаглубоко очищающую маску (в основе белая глина). Она просто сказочная! Вот думаю что еще попробовать. Поделитесь отзывами.
koroleva™
24.11.2008, 15:19
:046: От зубной щетки у меня руку потом потряхивает, а от туши интересно как будет:))
:0019::0019::0019::0019::0019::0019::0019::0019::) )
Девочки, а кто нибудь пользовался косметикой Natria? Я пробовалаглубоко очищающую маску (в основе белая глина). Она просто сказочная! Вот думаю что еще попробовать. Поделитесь отзывами.
Хде продается?
Какая вы молодец! Зубы правильно чистите, долго;)
Если вы так и реснички будете тщательно красить этой вибро :008:.......
Шучу, шучу, канЭчна:004:
Ну, кто тут у нас ПЕРВЫМ будет??? Ждем :038:
Mashylka
24.11.2008, 18:25
Какая вы молодец! Зубы правильно чистите, долго;)
Если вы так и реснички будете тщательно красить этой вибро :008:.......
Шучу, шучу, канЭчна:004:
Ну, кто тут у нас ПЕРВЫМ будет??? Ждем :038:
:)):)):))
АннаМалия
24.11.2008, 19:36
Девушки, посоветуйте, плз, очищающую маску (чтоб поры чистила и желательно не очень сушила кожу). Раньше пользовалась Пайотовской, но по зиме кожа стала сушиться сильно). или пилинг-гоммаж, т.е. не жесткий скраб, кожа чувствительная
и еще тональник нужен, чтобы поры не забивал, а прыщики маскировал.. из области фантастики, но вдруг? :)
и чем прыщики лучше подсушивать? Pate grise от payot не помогает.
От себя поделюсь. No comlpex от живанши для груди - супер пупер. 1149 сейчас в лэтуаль.
маска Жан пьюбер (сорри, что по русски), такая зеленая упаковка - успокаивающая маска для чувствительной кожи - супер тоже. успокаивает кожу отлично.
Очищающая вода от Payot - очищает хорошо, но мою чувствительную кожу пощипывает слегка.
Casta dival
24.11.2008, 20:33
Девушки, посоветуйте, плз, очищающую маску (чтоб поры чистила и желательно не очень сушила кожу). Раньше пользовалась Пайотовской, но по зиме кожа стала сушиться сильно). или пилинг-гоммаж, т.е. не жесткий скраб, кожа чувствительная
и еще тональник нужен, чтобы поры не забивал, а прыщики маскировал.. из области фантастики, но вдруг? :)
и чем прыщики лучше подсушивать? Pate grise от payot не помогает.
От себя поделюсь. No comlpex от живанши для груди - супер пупер. 1149 сейчас в лэтуаль.
маска Жан пьюбер (сорри, что по русски), такая зеленая упаковка - успокаивающая маска для чувствительной кожи - супер тоже. успокаивает кожу отлично.
Очищающая вода от Payot - очищает хорошо, но мою чувствительную кожу пощипывает слегка.
Мне нравится маска Decleor L'Argile....приятненькая на травах.
Про тональник это Танюша у нас спец (Блондинка в Париже). Мне что-то Sisley разонравился, тоже ищу тональник по тем же параметрам, ДЕВЫ АУ!!!!!
Паста Грис от Пайо и не должна прыщи сушить, она их вытягивает, вот я щас пользуюсь, мне помогает от "гормонального обострения". "Прыщесушилки":) у меня нет, тут не советчик.
koroleva™
24.11.2008, 21:44
Мне конс сказала,что технологии давно уже не позволяют забивать поры...
Я честно говоря,даже не понимаю как это происходит...
Что значит-забивает поры?:008:
Обьясните пожалуйста!
Поделюсь своим новым открытием:
Купила зачем-то(ну,больная я на тональные и пудры!)))) тональный Манхеттен в черном тюбике и не ошиблась.Матирует на весь день и даже больше.Прикрывает огрехи на лице.
Просто чудо весЧь!
Пудру одноименную антибактериальную тоже прикупила-довольна аКи слон.
Люкс пока нервно курит в сторонке.Даже мой любимый Диор Фореве(тот,что осенью купила) стоит невостребованным.Даже жалко бедняжку)))
Аленький
24.11.2008, 22:07
Я уже лет 8 пользуюсь Манхетеном..Пудра хорошая,даже очень....и тональник вроде на травах..
Но мне вот люкса захотелось теперь..А Вам Таня видимо наоборот..:)
по мне так - забивает поры, это значит что при чистке всякой гадости из них больше, чем до применения средства начинает вылезать, или же если воспаления начинают появляться характерные. А так - я не верю, что технологии до этого дошли. Как бы там не расписывали, ну это на мой взгляд чисто физически невозможно..
Просто что-то больше "оседает" что-то меньше..
koroleva™
24.11.2008, 22:19
Если интересно:fifa::
http://www.manhattan.de/
koroleva™
24.11.2008, 22:22
Это по антибактериальной серии
http://www.manhattan-clearface.com/
у меня тени были манхеттен, но не прижились, что-то не очень понравились, и я внимание перестала на эту марку обращать..теперь вот, спасибо, Таня =)) хочу срочно попробовать тональные их, правда мне матирующий не нужен.
Раньше в АП рядом с домом Манхеттен был, а где теперь его продают? В РГ есть (на пионерке, например)?
koroleva™
24.11.2008, 23:02
:073:у меня тени были манхеттен, но не прижились, что-то не очень понравились, и я внимание перестала на эту марку обращать..теперь вот, спасибо, Таня =)) хочу срочно попробовать тональные их, правда мне матирующий не нужен.
Раньше в АП рядом с домом Манхеттен был, а где теперь его продают? В РГ есть (на пионерке, например)?
Да это кажись вообще раритет:)).
в Гошах и иже с ними не продается:073:.
Надо ловить в самых простых магазинах...рынках и ярмарках.
в океях замечен манхеттен
девушки, решила я на зиму купить помаду. без поиска вообще ни одну тему не найти, ткните меня в нихносом или посоветуйте что брать - хочу без перламутра... блестящую ;) скорее не стойкую, а увлажняющую..
koroleva™
24.11.2008, 23:12
девушки, решила я на зиму купить помаду. без поиска вообще ни одну тему не найти, ткните меня в нихносом или посоветуйте что брать - хочу без перламутра... блестящую ;) скорее не стойкую, а увлажняющую..
Лаковую?
koroleva™
24.11.2008, 23:16
Я эимой пользуюсь Шанель Аллюр http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=2006 и Диор http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=2186
Лаковую?
таня, я не знаю даже как это должно называться, я пользуюсь сейчас глянцевым блеском. была на уроке визажа и мне сказали, что на зиму надо бы помаду... вот я и хочу помаду с таким же эффектом - глянцевого блеска... ну еще может полупрозрачную... тон мне нужен натуральный..
koroleva™
24.11.2008, 23:27
таня, я не знаю даже как это должно называться, я пользуюсь сейчас глянцевым блеском. была на уроке визажа и мне сказали, что на зиму надо бы помаду... вот я и хочу помаду с таким же эффектом - глянцевого блеска... ну еще может полупрозрачную... тон мне нужен натуральный..
Хотела посоветовать четвертый тон блеска Сислей(натурального оттенка)....но надо же помаду...:(
Танюша, а где ты у нас Манхеттен нашла? у меня мама раньше в восторге от их подводки была...
ps. меня в городе не было с пятницы.. завтра зайду в РГ гляну цену на Кларанс который обещала;)
Хотела посоветовать четвертый тон блеска Сислей(натурального оттенка)....но надо же помаду...:(
ага...с вой блеск я уже нашла - ХР ;)
koroleva™
24.11.2008, 23:35
Танюша, а где ты у нас Манхеттен нашла? у меня мама раньше в восторге от их подводки была...
ps. меня в городе не было с пятницы.. завтра зайду в РГ гляну цену на Кларанс который обещала;)
Любимая моя!:love:
Совсем рядом с тобой.:065:
"Ульянка".2 этаж.:ded::014:
ага...с вой блеск я уже нашла - ХР ;)
а чем он такой замечательный? я помню Вы его хвалили очень... у меня мой сейчас заканчивается, я в раздумьях куда податься:))
Любимоя моя!:love:
Совсем рядом с тобой.:065:
"Ульянка".2 этаж.:ded::014:
обалдеть:010::010::010: вот что значит постоянно работать и не ходить в кино - мы туда в кино обычно ходим и магазины я там думала боль-мень знаю:008:
пазибо:flower::flower::flower:
koroleva™
24.11.2008, 23:39
.....а так же:угол Голикова и Ветеранов.Рядом с аптекой на втором этаже.Где всякая фигня продается,ввиде порошка и шампуней...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.