Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
нее за 1700 мне не надо...оно стоит в 2 раза дешевле, не хочу переплачивать:(
Откроете потом секрет(на будущее),где подешевле купить!!;)
Natusion
25.11.2011, 13:12
Доброго дня всем!
А я чего-то не поняла - Вы рождественскую пятерку хотели от Диор? Если да, то у Диора масса похожих пятерок! Можно пощупать из постоянки! Какие цвета интересуют? Лимитки можно посмотеть тут http://www.izzysbeautyshoppe.com/cosmetics_christian_dior_pg_1.html
Посмотрите на № 529 (это прошлогоднее Рождество - практически идентичное!). И попозже появится это Рождество! Герлен отличаются по кайфовости нанесения, поведения и т.д. от Диора (но это мое ИМХО).
Согласна, мне вот на прошлый новый год подарили рождественскую пятерку, смотрю, а в этом году на мой взгляд такая же. И лежит она у меня как-то пока без дела.:005:
Lepestok
25.11.2011, 13:12
мне уже посоветовали на американском сайте, тока я там ни бум бум, но обещали помочь) :008:
Natusion
25.11.2011, 13:13
Я за 1700 заказала,сегодня должны привести,дороговато,но у меня,как и у Вас -Хочу и УСЕ;)
нее за 1700 мне не надо...оно стоит в 2 раза дешевле, не хочу переплачивать:(
Вот и у меня прихоть, купила маску за 1800, буду пробовать завтра. Но если найдете дешевле, поделитесь паролями-явками.
Вот и у меня прихоть, купила маску за 1800, буду пробовать завтра. Но если найдете дешевле, поделитесь паролями-явками.
Я тоже на маску смотрела,так красиво написано:008:Вы попробуете,отпишитесь,как Вам!!!
мне уже посоветовали на американском сайте, тока я там ни бум бум, но обещали помочь) :008:
А,что за сайт?Я тоже в заказах в интернет магазинах полный чайник,но нужно учиться!;)
Lepestok
25.11.2011, 13:26
А,что за сайт?Я тоже в заказах в интернет магазинах полный чайник,но нужно учиться!;)
лукфантастик, пролестните странички, там Ася ссылку давала, недавно это было;)
Нашла,а что за валюта:008:??Фунты какие то))Курс не подскажите?
Lepestok
25.11.2011, 13:34
я ж грю я профан вопрос не ко мне...к Асе, она ща спит у неё ночь, поздно ночью или рано утром зайдёт ответит;)
Лукфантастик - в Великобритании. Отсюда и фунты стерлингов ;)
Я очень много заказов у них сделала в свое время, но сейчас пока в завязке - ибо магазин испортился сильно.
Товара может не быть в наличии, хотя на сайте он есть, отправляют не оперативно, да и в службу поддержки не достучаться.
А,сколько доставка стоит??
Доставка бесплатная.
Но при покупке, за доставку каждой позиции почему-то берется плата 0.99 фунта?!?!?! Эти задвиги начались не так давно...служба поддержки ничего путного ответить не может.
В общем пока они не исправят косяки, заказывать рискованно.
Доброго дня всем!
А я чего-то не поняла - Вы рождественскую пятерку хотели от Диор? Если да, то у Диора масса похожих пятерок! Можно пощупать из постоянки! Какие цвета интересуют? Лимитки можно посмотеть тут http://www.izzysbeautyshoppe.com/cosmetics_christian_dior_pg_1.html
Посмотрите на № 529 (это прошлогоднее Рождество - практически идентичное!). И попозже появится это Рождество! Герлен отличаются по кайфовости нанесения, поведения и т.д. от Диора (но это мое ИМХО).
Палетки, конечно, похожие, да не такие. :)) Нам всем тут нужна та, которая вроде "Золото от кутюр" называется. :008: И таких оттенков я не видела ни в одной палетке ни у одной марки.
Lepestok
25.11.2011, 14:59
Отчитываюсь по "тушёнке" Вивьен Сабо и тенюшкам Шанель:036: накрасила я стрелы тенями Шанель №83 ( мой совет: сначала стрелы , потом тон, а то у меня осыпались они, а убрать их можно только с помощью двухфазки, мне пришлось тон наносить снова...имхо), кисть в комплекте хорошая, другой и не надо, по туши: силиконовая кисть( похожа на Шанель Инимитабль, тока меньше, что меня обрадовало тк глазки у меня манюсенькие) ресницы длинные, чёрная очень, на второй слой можно до бровей накрасить, в общем я довольна :008:
koroleva™
25.11.2011, 15:01
Отчитываюсь по "тушёнке" Вивьен Сабо и тенюшкам Шанель
Ну Слава Богу!:support::flower:
koroleva™
25.11.2011, 15:02
Девочки!
А как вы относитесь к сывороткам?Считаете ли этот продукт нужным и важным?
Заранее спасибо за ответы!
А я вот не могу найти тушку Вивьен Сабо, но в Спектре, ни в УР ее нет, девочки, где вы покупали?:008:
bleskspb
25.11.2011, 15:21
Видела в Лэтуале в Радуге,может и в других есть, там она была не выставлена и пришлось спрашивать, оказалось, что есть в наличии, в ящике под стендом:))правда не купила из-за силиконовой кисточки,че-то не складывается у меня с ними:009:
Видела в Лэтуале в Радуге,может и в других есть, там она была не выставлена и пришлось спрашивать, оказалось, что есть в наличии, в ящике под стендом:))правда не купила из-за силиконовой кисточки,че-то не складывается у меня с ними:009:
А точно, в лету еще видела, но той самой, с розочкой, не было, говорят быстро разобрали:065:
bleskspb
25.11.2011, 15:27
Девочки!
Положительно отношусь,но считаю, что сыворотку нужно курсами использовать)из сывороток у меня были-ЭЛ Идеалист,правда давненько)Герлен Аква и Живанши Вакцина, Аква более насыщенная,несколько жирнит Т-зону, Вакцина легенькая,хорошо пошла на все лицо:)
Natusion
25.11.2011, 15:33
Девочки!
Сыворотки люблю, считаю нужным и всегда у меня есть в наличии. Косметолог мне советовала утром на чистое лицо нанести и сверху дневной крем, говорит, под кремом сыворотки лучше работают.
Lepestok
25.11.2011, 15:55
А я вот не могу найти тушку Вивьен Сабо, но в Спектре, ни в УР ее нет, девочки, где вы покупали?:008:
Я в Скарлетте покупала
Девочки!
Я ровно отношусь. По мне, так что с ними, что без них одно и то же. Была сыворотка для сужения пор Кларанс. Мне не понравилась. Никакого эффекта заявленного я не увидела. Вот только Идеалист ЭЛ сейчас мне пока нравится. ;)
Палетки, конечно, похожие, да не такие. :)) Нам всем тут нужна та, которая вроде "Золото от кутюр" называется. :008: И таких оттенков я не видела ни в одной палетке ни у одной марки.
Вот, вот именно по этой, по крайне мере три человека точно страдают, и для нас те другие не совсем такие, или вернее точнее будет сказать - вообще не такие.
В Лету на Невском напротив Конюшенной улицы точно марка представлена!
Cranberry
25.11.2011, 16:37
Девочки!
Мне последнее время очень нравятся сыворотки. Считаю что они более "мощно" чем кремы ухаживают за кожей. Ну и решать какие-то проблемы с кожей помогают лучше. У меня сейчас 2 любимки - мезо+ филорги и успокаивающая Матис. Филорга на каждый день, а Матис как сос-средство если раздражения, шелушения и т.п. Еще была АНР - прошлой весной просто спасла мое лицо, куплю еще обязательно, и летом была Мультиактив Кларанс - тоже нравилась.
Девочки!
Мне нраваятся сыворотки, часто пользуюсь.
я сегодня первый раз попробовала пока не поняла, у нас есть эксперт по софтнеру, но она молчит, как партизан:) Таняяя аууууу!!!!
И как софтнер?
Доброго дня всем!
529 с розовым оттенком, это для меня смерть.
купила герлен четверку №7, помаду их же 104 и кисть кабуки сислевскую :065:
Lepestok
25.11.2011, 17:24
И как софтнер?
до сих пор не поняла:(
:014::099: друг))) ты меня понимаешь
на невском в рг, который почти у Литейного ОЧЕНЬ Хорошая девочка по Герлен. она себя всю измазала, пока мне тени предлагала. а потом еще и помады))))))) и надавала кучу пробников именно для моей кожи
на невском в рг, который почти у Литейного ОЧЕНЬ Хорошая девочка по Герлен. она себя всю измазала, пока мне тени предлагала. а потом еще и помады))))))) и надавала кучу пробников именно для моей кожи
Поздравляю, настроение хоть улучшилось?:008:
Поздравляю, настроение хоть улучшилось?:008:
да, конечно :)) я просто мужу на ибее показала пятерку диоровскую и сказала хочу на нг и все тут :004: пусть сам теперь мучается
Девочки!
ой, Танюш, я больная до сывороток последнее время:love: некоторые могу вместо крема даже, но обычно под крем...считаю и нужным и важным:020:
люблю АНР эсте лаудер, кларансовскую из зелененькой серии (на т-зону) и мультиактив, зеленая серия ив роше (спасибо Свете-Мамучке за наводку:flower::flower::flower:) и эликсир и сыворотка, НС с икрой тоже пошла неплохо...уффф это из того первое что пришло на ум и то что у мну есть счас:))
подумаю-вспомню еще напишу
Мамука домашняя
25.11.2011, 18:37
если говорить о масле аргана, то вот эти фирмы, мне кажется, дешевле, а качество мне у них нра больше http://www.live-clean.com/products/products.aspx?Title=exotic%20nectar%20-%20argan%20oil%20oil%20treatment
http://www.organixhair.com/hair
http://www.one-n-only.com/
Ася, спасибо огромное за наводку.....а органикс вообще по расцветке как мароканойл)))
а ты их пользовала. да? я про органикс и мароканойл...
Мамука домашняя
25.11.2011, 18:41
неправда ваша, я рассказываю чего еще бывает)) Я вот помню, Мамука просила как-то, типа рассказывай че есть.
дададададада....:support:
получила я тут румяна тарте.......http://tartecosmetics.com/tarte-item-natural-beauty-cheek-stain
очень мне понравились. я давно хотела попробовать румяна не сухие, эти вот очень подошли. нежный блестящий румянец. по так гораздо виднее скулы, чем от светОв...:008:
я вот как мартышка два дня поездила и потестировала оба оттенка - ну не вижу я их на себе и все.:(
дададададада....:support:
получила я тут румяна тарте.......http://tartecosmetics.com/tarte-item-natural-beauty-cheek-stain
очень мне понравились. я давно хотела попробовать румяна не сухие, эти вот очень подошли. нежный блестящий румянец. по так гораздо виднее скулы, чем от светОв...:008:
я вот как мартышка два дня поездила и потестировала оба оттенка - ну не вижу я их на себе и все.:(
:)) ты купи, главное, чтоб другие видели
koroleva™
25.11.2011, 18:51
Спасибо большое всем,кто ответил по сыворотке.:flower::love:
Мне вот эта сыворотка покоя не дает.Все чаще и чаще думаю о ней.А это не к добру)):073:
http://www.eto******/company/news/2010/11/24/12589/
Lepestok
25.11.2011, 18:52
точно точно;)
ой, Катрин, смотрю ты притарилась:)) с обновками:flower:
я читать ничо не успеваю:008:
точно подмечено:020:
ой, Катрин, смотрю ты притарилась:)) с обновками:flower:
я читать ничо не успеваю:008:
:004: иди в театр)) окультуривайся) я тебе потом все покажу
Мне вот эта сыворотка покоя не дает.Все чаще и чаще думаю о ней.А это не к добру)):073:
ну вот... мне тоже интересно стало:020:
koroleva™
25.11.2011, 19:11
ну вот... мне тоже интересно стало:020:
Покупай и мне расскажешь)))))):support::))
всем вечер добрый )))
выбралась я седня в РГ и купила-таки палетку с помадами - счастья просто море :)) До кучи захватила дорожный набор кистей, правда там нет кисти для пудры, а есть для тона, которым я не пользуюсь, ну да ладно )))
koroleva™
25.11.2011, 19:23
Добрый вечер,Юля!С уловом тебя!!!!!!
спасибо, Танюш )))
попутно, кстати, выяснила, что диоровские палетки представлены только в РГ, ИДБ в этот раз обломился и у них только помады и лаки (( А я-то надеялась свои злосчастные карточки со счастливого дня реализовать... Придется себе еще что-нить прикупить ;) :)
до сих пор не поняла:(
Вот и я сегодня нанесла и не поняла. :( Мне конс вообще рекомендовал вечером его использовать, так как у меня жирная кожа, а этот софтнер увлажняет хорошо. :005:
:014::099: друг))) ты меня понимаешь
:014:
Поздравляю! :flower: Я вот думаю, может у Мак что-нибудь все-таки прикупить для настроения. :008:
да, конечно :)) я просто мужу на ибее показала пятерку диоровскую и сказала хочу на нг и все тут :004: пусть сам теперь мучается
Я бы и за 90$ купила эту палетку. Вот только заказывать не могу. :(:110:
всем вечер добрый )))
выбралась я седня в РГ и купила-таки палетку с помадами - счастья просто море :)) До кучи захватила дорожный набор кистей, правда там нет кисти для пудры, а есть для тона, которым я не пользуюсь, ну да ладно )))
С покупочками! :flower:
почему? меня смущает ее место дислокации - сингапур(
Девочки, Moroccanoil есть еще на feelunique.com. Я постоянно заказываю, никогда никаких накладок не было. И Керастаз там, как правило, дешевле всего.
Кстати, Эликсир этот мне не понравился. Пользуюсь только, чтобы добить бутылку. У Керастаза гораздо лучше средства есть, имхо.
Девочки, Moroccanoil есть еще на feelunique.com. Я постоянно заказываю, никогда никаких накладок не было. И Керастаз там, как правило, дешевле всего.
Кстати, Эликсир этот мне не понравился. Пользуюсь только, чтобы добить бутылку. У Керастаза гораздо лучше средства есть, имхо.
Филуник Moroccanoil к нам не отправляет теперь:(
тыц (http://www.ebay.com/itm/Dior-Hols11-5-Colours-Eyeshadow-554-COUTUR-GOLDS-Ltd-Ed-/260892052422?pt=US_Makeup_Eyes&hash=item3cbe60cbc6#ht_2873wt_1185)
тыц (http://www.ebay.com/itm/Dior-Holiday11-Couture-5-Colour-Eyeshadow-Palette-554-COUTURE-GOLDS-/120808895828?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c20c57554#ht_771wt_952)
тыц (http://www.ebay.com/itm/DIOR-Holiday-Look-Les-Rouges-Collection-5-Colour-Eyeshadow-554-COUTURE-GOLDS-/250926555669?pt=AU_Makeup&hash=item3a6c636215#shId)
Филуник Moroccanoil к нам не отправляет теперь:(
Вот редиски:wife:
Девушки, а Orofluido никто не пробовал? http://www.feelunique.com/p/OROFLUIDO-Beauty-Elixir-for-Your-Hair-100ml
Девушки, а Orofluido никто не пробовал? http://www.feelunique.com/p/OROFLUIDO-Beauty-Elixir-for-Your-Hair-100ml
Я :008:
Мне Ортофлюидо нравится больше, чем Керастаз Эликсир.
Одна проблема у него - флакон без дозатора - не удобно.
У мня есть
Вообще никак
Есть них спрей для блеска - этот еще ничего такой, но без особых восторгов
Если говорит о том что очень понравилось для волос, это Joico K-Pack (я уже писала в другой теме)
Я брала набор для восстановления: шампунь, кондиционер, восстановитель и увлажнитель
Очень помог для моих волос :) после многочисленных окрашиваний, волосы просто шелк после него
На косметисте было много отзывов восторженных, потому и взяла и не жалею
Stervissimo
25.11.2011, 21:11
Я пользуюсь. Очень нравится. Есть шампунь, бальзам, маска и эликсир. Эликсир, конечно, самая крутая штука из всей линейки. Наносить можно как на влажные волосы до сушки феном, так и на сухие. Быстро впитывается, не утяжеляет. А запах...:0076: Очень экономно расходуется, на фото флакончик, которым я пользуюсь почти два мессяца раз в два-три дня:
http://s017.radikal.ru/i400/1111/2f/ab630290102b.jpg (http://www.radikal.ru)
С покупочками! :flower:
:0077:
обязательно тоже что-нить для настроения купите :flower:
я вот только очень пожалела, что нет в идб палеток, потому что консы там все же поприятнее в основном и пощедрее. А РГ и Стокман... Даже не знают какие номера и каких помад в палетке :010: Да еще и рассказать надо было, где эти номера написаны :065: и что цвета не "ексклюзив", а в постоянке. И за покупку выдали миньку пудры и усе - на этом щедроты закончились :073:
Stervissimo
25.11.2011, 21:15
Если говорит о том что очень понравилось для волос, это Joico K-Pack (я уже писала в другой теме)
А где покупаете? А то моим все уже приелось, пора что-то новое пробовать...
:0077:
обязательно тоже что-нить для настроения купите :flower:
я вот только очень пожалела, что нет в идб палеток, потому что консы там все же поприятнее в основном и пощедрее. А РГ и Стокман... Даже не знают какие номера и каких помад в палетке :010: Да еще и рассказать надо было, где эти номера написаны :065: и что цвета не "ексклюзив", а в постоянке. И за покупку выдали миньку пудры и усе - на этом щедроты закончились :073:
Это ты в лету еще не была :)) там не то что пробники, там продать даже ничего не могут :065:
Я брала набор для восстановления: шампунь, кондиционер, восстановитель и увлажнитель
Очень помог для моих волос :) после многочисленных окрашиваний, волосы просто шелк после него
На косметисте было много отзывов восторженных, потому и взяла и не жалею
Я тоже от него в восторге была, отличная серия:)
Про Орофлюидо буду думать. Спасибо за отзывы, девушки:flower:
Еще поделюсь, из последнего для волос оч понравилась маска Redken Real Control. Волосы очень послушные, шелковые.
Lepestok
25.11.2011, 21:19
Кое-как стрелы Шанелевские стёрла( даже двухфазка еле справилась), думаю так и буду с ними всю жизнь ходить:065: Вот это стойкость:010: ( если кто не в курсе это я про кремовые тени Шанель чёрные;) )
Кое-как стрелы Шанелевские стёрла( даже двухфазка еле справилась), думаю так и буду с ними всю жизнь ходить:065: Вот это стойкость:010: ( если кто не в курсе это я про кремовые тени Шанель чёрные;) )
Душу мою продажную мучаете :)) я сегодня даже боялась к стенду Шанель подойти :001:
Это ты в лету еще не была :)) там не то что пробники, там продать даже ничего не могут :065:
отчего же не была :008: мне там как-то раз даже очень щедро румяна нанесли... такого ужаса от своего отражения в зеркале я давно не испытывала, а конс галдела "ну, это же ваш цвет!" - спаслась бегством :))
А как-то на д.р. лету попала - довольно щедро каких-то семплов отсыпали. Но я как-то по летуалям не ходок, предпочитаю ИДБ :love:
Lepestok
25.11.2011, 21:23
Душу мою продажную мучаете :)) я сегодня даже боялась к стенду Шанель подойти :001:
Я так наверно ещё одни прикуплю:fifa: пэрсиковые, теплоты захотелось:)
Lepestok
25.11.2011, 21:27
блин, я ж забыла я на диете...значит не куплю:(
А в каких-нибудь магазинах Керастаз можно купить? :009:
Stervissimo
25.11.2011, 21:36
В контакте есть группы, где продают. Дешевле, чем в салоне.
В магазинах не встречала, в салонах красоты продается. Но ценник очень заряжен:005:
Девочки (и особенно знаток шанель Танюша :) ), подскажите, пожалуйста, какая линейка помад у шанель все же самая увлажняющая? Читала отзывы на косметисте - запуталась окончательно. Шайн у меня была на лето - вроде нормально, но закончилась, вот думаю - брать из этой же линейки или лучше на зиму руж аллюр?
тыц (http://www.ebay.com/itm/Dior-Hols11-5-Colours-Eyeshadow-554-COUTUR-GOLDS-Ltd-Ed-/260892052422?pt=US_Makeup_Eyes&hash=item3cbe60cbc6#ht_2873wt_1185)
тыц (http://www.ebay.com/itm/Dior-Holiday11-Couture-5-Colour-Eyeshadow-Palette-554-COUTURE-GOLDS-/120808895828?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c20c57554#ht_771wt_952)
тыц (http://www.ebay.com/itm/DIOR-Holiday-Look-Les-Rouges-Collection-5-Colour-Eyeshadow-554-COUTURE-GOLDS-/250926555669?pt=AU_Makeup&hash=item3a6c636215#shId)
Спасибо! :flower: Но мне это только полюбоваться картинками. :)) Я по-английски ни бумбум. :001:
Верно подмечено. :046:
Спасибо! :flower: Но мне это только полюбоваться картинками. :)) Я по-английски ни бумбум. :001:
гугл переводчик в помощь)))
Ms.Butterfly
25.11.2011, 21:42
если вы про Невский, 90, то мне самой там консы нравятся по маркам, особенно по ЭЛ,Антон :love:
В магазинах не встречала, в салонах красоты продается. Но ценник очень заряжен:005:
Спасибки! :flower: Надо будет посмотреть. :fifa:
Мамука домашняя
25.11.2011, 21:42
а расскажи, пжста. Ириш, что тебе у керастаза нра?:flower:
В контакте есть группы, где продают. Дешевле, чем в салоне.
А можно ссылочку в личку? Спасибо! :flower:
гугл переводчик в помощь)))
Это тоже не про меня. :065::)):))
если вы про Невский, 90, то мне самой там консы нравятся по маркам, особенно по ЭЛ,Антон :love:
:) да, про них. они там всем магазином сегодня сочувствовали моей беде с пятеркой диора. Очень старались и предлагали альтернативу.
Антона не видела. Зайду посмотрю как-нибудь на него :017:
Это тоже не про меня. :065::)):))
надумаем заказывать напишу, вдруг тоже надумаете :love: она мне очень запала в душу
Мамука домашняя
25.11.2011, 21:49
мои компаньонки по керастазу- я, пожалуй. снимусь с него....столько ася вкусностей показала - хочу их попробовать и сама еще пару средств нарыла....
но если нужно - заказать вам через инет могу.
надумаем заказывать напишу, вдруг тоже надумаете :love: она мне очень запала в душу
Да я уже давно надумала. :)) Пишите, если надумаете! :008::flower:
bleskspb
25.11.2011, 22:22
А я предупреждала:))они у меня почти сутки не смывались с руки))ну а вообще как,шик-шик?
koroleva™
25.11.2011, 22:32
Девочки (и особенно знаток шанель Танюша :) ), подскажите, пожалуйста, какая линейка помад у шанель все же самая увлажняющая?
Юль!У меня есть Руж Аллюр и помады-блески Лак.
Увлажняют прекрасно.Никакой сухости я с ними не испытывала никогда.
Диор Руж так же хорошо.Я помню купила на пробу одну,а через несколько дней купила еще 3 штуки сразу.:love:Вот так понравились.
Замечательные помады.:001:
Но,Шанель я люблю априори.:008:
koroleva™
25.11.2011, 22:34
А я предупреждала:))они у меня почти сутки не смывались с руки)
А у меня снимается одним прикосновением ватного диска.
bleskspb
25.11.2011, 22:34
Да у ж,с персоналом там ахтунг)хотя справедливости ради могу отметить черноволосую девушку в годах, Лэтуаль в Радуге)расстаралась вся, все что просили искала и находила,надавала кучу сэмплов от кларанс,там и сыворотка и крем-гель, в общем штук 8 отвалила)кстати по поводу бальзама от Кларанс-девочки не гонитесь за оттенком-у меня после первого применения,не говоря уж про последующие,губы стали шелковые просто, не надо истязать никакими скрабами и прочей дребеденью,он хорош как сам по себе, так и под помаду, так и на нее сверху, в общем масло ши творит чудеса, еще раз спасибо тем кто советовал:flower:по прянику-печеньке-провела испытания-если наносить его той кистью, что в комплекте,слой минимальный, практически незаметен, наносишь кистью кабуки,слой более равномерный,чуть по-насыщеннее, чтобы сделать из него-нее что-то типа ДС-набираю на растушевочную кисточку белые тени и сразу же набираю пряник-печеньку,наношу как хайлайтер на косточки скул, пуговку на подбородке и височки,получается очень неплохо:)
Но,Шанель я люблю априори.:008:
:0015:
у меня, к сожалению, с шанель складываются отношения только по помадам, но от дизайна я просто улетаю, мне ни в одной марке так не нравятся все эти тюбики-футлярчики, как у шанель :love:
зы я даже футляр от использованной помады не смогла выкинуть, а диор - легко полетел в помойку :065:
koroleva™
25.11.2011, 23:02
:0015:
у меня, к сожалению, с шанель складываются отношения только по помадам, но от дизайна я просто улетаю, мне ни в одной марке так не нравятся все эти тюбики-футлярчики, как у шанель :love:
зы я даже футляр от использованной помады не смогла выкинуть, а диор - легко полетел в помойку :065:
Это точно!!!!!:007::007::007:
... в общем масло ши творит чудеса...
да, вот еще забыла написать, что купила в локситан масло ши в баночке и бальзам для губ с маслом ши - буду пробовать, потому что кутикула и губы просто жуть :( Хотя кутикула стала чуть лучше, после того, как начала использовать масло зародышей пшеницы
Напомнили мне, в ИДБ дали пробник сыворотки 5 мл., надо попробовать
Да у ж,с персоналом там ахтунг)хотя справедливости ради могу отметить черноволосую девушку в годах, Лэтуаль в Радуге)расстаралась вся, все что просили искала и находила,надавала кучу сэмплов от кларанс,там и сыворотка и крем-гель, в общем штук 8 отвалила)кстати по поводу бальзама от Кларанс-девочки не гонитесь за оттенком-у меня после первого применения,не говоря уж про последующие,губы стали шелковые просто, не надо истязать никакими скрабами и прочей дребеденью,он хорош как сам по себе, так и под помаду, так и на нее сверху, в общем масло ши творит чудеса, еще раз спасибо тем кто советовал:flower:по прянику-печеньке-провела испытания-если наносить его той кистью, что в комплекте,слой минимальный, практически незаметен, наносишь кистью кабуки,слой более равномерный,чуть по-насыщеннее, чтобы сделать из него-нее что-то типа ДС-набираю на растушевочную кисточку белые тени и сразу же набираю пряник-печеньку,наношу как хайлайтер на косточки скул, пуговку на подбородке и височки,получается очень неплохо:)
Все-таки похожа, не только мне так кажется?
я вот печеньку, в отличие от ДС на себе вижу :))
bleskspb
25.11.2011, 23:25
Да,похожа по свечению, но непохожа по цвету, ДС чисто белая,печенька как-бы чуть бронзовато-золотистая, с патинкой,более естественная,с ней особо не промахнешься,можно зонально наносить смиксовывая с белыми тенями, можно на все лицо как пудру, с ДС такой трючок не прокатит,нужно очень четко наносить, чтобы не стать гейшей:)
bleskspb
25.11.2011, 23:30
да, вот еще забыла написать, что купила в локситан масло ши в баночке и бальзам для губ с маслом ши - буду пробовать, потому что кутикула и губы просто жуть :( Хотя кутикула стала чуть лучше, после того, как начала использовать масло зародышей пшеницы
Расскажите потом как оно,тоже поглядываю на Локситан, пробовала только их гели для душа и масло, вот теперь заглядываюсь на лимитированную коллекцию:)
Lepestok
26.11.2011, 00:01
А я предупреждала:))они у меня почти сутки не смывались с руки))ну а вообще как,шик-шик?
а то! шик! да ещё какой!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.