Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Галя!Ну как тебе не стыдно спрашивать!Сколько лет мы уже не виделись?4 или 3?:010:А Поне придется выписывать штрафной):014:
Без тебя бал(с) не состоится.Так и знай!:ded::flower:Целую тебя!
Доброе утро!
Проще наверное написать чего не было.И это пуговицы Шанель.
:)) Поня-то сопьется, давайте пожалеем старушку :)) Галя, я с ней проведу воспитательную беседу, можем даже вместе провести
Ушла на ибей заказывать Тане пуговицы, надо, чтобы все было :))
Lepestok
30.11.2011, 11:37
Ты просто долго не отвечала!
как это? я самая первая написала про любимки свои:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71336154&postcount=35677
ООО, день Шанель:) База Ле Блан мое все:love: конечно же аква, румяшки кругляши и моя последняя любовь:love: теньки Ullusoire 83
А вот парфюма Шанель у меня ни одного нет:008: один герлен, но это уже вчерашний день:))
Просто на первом фото у Вас вечерний выход или показалось? Туда просилась помада насыщенного цвета! А так не обязательно цвета "Маньки-аблигации".
Зима:
"Ваш тип живет на контрастах. Именно контрастные цвета - самые ясные, самые холодные -то, чего другие типы должны сторониться -снежно-белый или ярко-черный исключительно идут Вам. Интенсивный рубиново-красный и багряный (но не помидорно-красный), все сильные едко-красные, лиловый, темно-фиолетовый, сильные синие тона (таких как "карибик"), насыщенная фуксия. В макияже мимнимум румян, исключение бронзеров, помады ясных однозначных оттенков. Именно зимний тип женщин может позволить себе в макияже насыщенную помаду без подкрашивания глаз и выглядеть при этом с полным макияжем!"
Обалдеть...
Все эти цвета действительно очень идут мне :support:
Всё конспектирую, записываю.. Осталось подобрать оттенок яркой помады :065: потому как "ясный однозначный оттенок" - эти слова мне однозначно ни о чем не говорят :))
Сижу перебираю фото свои - и ведь правда.. очень не хватает яркости губ..
А я и помадами-то не пользуюсьовалась.. ни одной нету :073:
А на фото да, якобы вечерний выход был :065: Но краситься не умею, поэтому вот так :))
Блин
Вот мне что бы такое получить - надо просто лечь спать с мокрой головой :))
:)):)):)) и мне..
Юля!Ты настоящая красавица!:love::flower:
:008: спасибо! :flower:
блин, я так залюбовалась Юлей, что забыла про Шанель))
Мне хочется в одежду цвета, зеленый, даже изумрудный, синий, лазурный...
:)):flower: спасибо за комплименты, девочки!!! Я не напрашиваюсь, чесслово.. Просто очень хочется уже наконец определиться со своим цветотипом.. :flower:
А цвета перечисленные - все мои наилюбимейшие :love: Голубой, синий, лазурный :love:
Только вот зеленого в моем гардеробе совсем нет - надо исправить это упущение :017:
как это? я самая первая написала про любимки свои:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71336154&postcount=35677
Да не, я имела ввиду, что на мои оды про Шанель долго не отвечала, а так конечно тыыы!:flower:
Итак, я продолжаю
вообще Шанель это ощущение роскоши (лично для меня) + у многих средств волшебный тонкий запах. ВОть!
вообще Шанель это ощущение роскоши (лично для меня) + у многих средств волшебный тонкий запах. ВОть!
поддержу, очень люблю их черные футлярчики, коробочки. прям дух захватывает каждый раз при открывании :love:
единственное, что я так и не подружилась ни с одним ароматом Шанелевским :(
Девочки у меня тут вопрос назрел... Я вот в группе парфманьяков вК состою, так там периодически сливается просроченная косметика. все ее сметают просто. Ваше мнение на эту тему? сама ни разу ничего подобного не брала до конца срока одности у меня ничего не задерживается))
Да, посидели очень душевно. Мне все фотки не выложить :))
Главное, всех собрать. Но теоретически - я готова :))
даль что у меня не поулчилось, такая душевная компания подобралась:love: жду фото, хоть полюбуюсь:017:
А мну нет ФКонтакте!
тоже пральна:)
поддержу, очень люблю их черные футлярчики, коробочки. прям дух захватывает каждый раз при открывании :love:
Значит у Вас все впереди!
Я недавно обратила внимание на Cristalle Eau Verte, хотя он и не новый совсем и раньше мне не нравился, а потом мне многоие делали комлименты! Кстати не написала про Шанель №5 обновленный, весьма тонкий аромат. Конечно с Шансом был перебор, почти пол города им какое-то время пользовались. Я через како-то время возвращаюсь к Шанель снова и снова. А самый,самый мой любимый запах (конечно на сегодня) все же другой.
хочу вот так, как на фото. :love:
http://s48.radikal.ru/i119/1111/39/533d6aa27f3d.jpg
так у меня как раз и получается...ну почти так:065: но с таким причесоном не всюду уместно ходить:008:
ну вот, сходила я за покупками. и почему меня никто за руку не держал ыыыы. стыдно
дык, у нас ночь, а то мы бы...еще тебе в корзинку накидали:))
пока не дошла еще до твоего хваста покупками:020:
ух тыы!! ещё и 10 пробников впридачу!! Спасибо за сцыль!
бигуди покупала разные больших объёмов круглые. такие, где волосы накручиваешь, а потом чем-нибудь закрепляшь - резинкой или держалкой какой, и вот от этих держалок и остатся след :005:
может мне тоже надо...особенно если 10 пробников в придачу:008::))
мои покупочки, вот такой набор для ухода за руками http://www.modernsalon.com/blogs/editors/maggie-mulhern/rejuvenating_with_ejuvenate_by_essie_125322108.htm l
Смывка для глаз Элизабет Арден
и крем с икрой ночной, грех было не взять. Он был 100 долларов, уценили до 12
:010: неплохо:))
koroleva™
30.11.2011, 12:06
Я их не хочу:)):046:Ревлон лучше закажи):flower:
такие не пробовала
почему-то считала, что они сделают мне так:
6122267Ольчик, так будет если ты на всякие закрепляющие средства, еще и плотно наматывать будешь и на всю ночь, а если все наоборот, то просто легкие волны, я люлю такие бигудяхи...и котяра мой их любит... тырить:))
есть еще такая приблуда http://cusbox.com/hair-products/1647-lot-of-6-sponge-round-hair-foam-styler-curlers-rollers.html
оспидя:010: неугомонные азиаты, чо тока не придумают для своих прямых волос:))
Диффузор-это жесть(У меня 13 лет лежит без дела)))
я тоже не умею диффузором укладывать...руки золотые, но не из того места:065:
Lepestok
30.11.2011, 12:10
Да не, я имела ввиду, что на мои оды про Шанель долго не отвечала, а так конечно тыыы!:flower:
Итак, я продолжаю
и их лаконичное чёрно- белое оформление:love:
Хочу.. наверно :)
но смущают 3 часа
Прическа «гофре» занимает 2-3 часа вашего времени, в зависимости от длины волос. Плюсов в этой прическу много. «Гофрированные волосы» являются пиком моды. Данная прическа держится достаточно долго – от момента сделанной прически, вплоть до следующего мытья головы.
я к эффекту гофре как то ровно дышу...если я правильно понимаю что это...
это когда такой штукой типа вафельницы волосы по длине плющат?
классно объяснила:046:
Тань, может я тоже подмажусь, по старой памяти:) а то меня поня не зовет%))
"... наговариваете вы на нашу семью Глеб Егорыч..." (с):ded:
Так девочки Всем Доброе Утро!:flower: я объявляю сегодня - День Шанель!;) У кого чего и как оно Вам?;)
сегодня Танюшкин день:):flower:
я сча подумаю-вспомню, может напишу чо, но у меня никаких лимиток и эксклюзива:008:
такой крем был: ни о чем. потом правда консультант Шанель в Летуале мне сказала, что
неправильно подобрали по типу лица - для круглого нужОн Ultra Correction LIFT Repair. типо
этот от морщин больше, а LIFT - для упругости.
первый раз слышу что по форме лица надо уход подбирать:010:
какая Вы милая и пупс тоже:love: ничего, что я глянула?:008:
ППКС
очень милы:flower:
Галя!Ну как тебе не стыдно спрашивать!Сколько лет мы уже не виделись?4 или 3?:010:А Поне придется выписывать штрафной):014:
Галстук просто напрашивалась на комплиманы:)):flower:
а я собсно никогда от "штрафных", "за встречу", "на ход ноги", "по последней" и не отказываюсь:014::)):008:
первый раз слышу что по форме лица надо уход подбирать:010:
типо лицо овальной формы больше склонно именно к образованию морщин (носогубка и пр.), а
лицо круглой формы - к потере упругости.
:)) Поня-то сопьется, давайте пожалеем старушку :)) Галя, я с ней проведу воспитательную беседу, можем даже вместе провести
за старушку можно и получить:065::)) но раз бережешь мое здоровье - прощаю:):flower:
такаяжеерунда:love:
Значит у Вас все впереди!
Я недавно обратила внимание на Cristalle Eau Verte, хотя он и не новый совсем и раньше мне не нравился, а потом мне многоие делали комлименты! Кстати не написала про Шанель №5 обновленный, весьма тонкий аромат. Конечно с Шансом был перебор, почти пол города им какое-то время пользовались. Я через како-то время возвращаюсь к Шанель снова и снова. А самый,самый мой любимый запах (конечно на сегодня) все же другой.
какой, если не секрет?:008:
насчет шанса и мамзели и правда перебор, так пахли ВСЕ:))
Я их не хочу:)):046:Ревлон лучше закажи):flower:
lДык какой ревлон, покажи мне. а то я все смотрела. но так и не взяла с пару недель назад, не поняла шо надо :)):))
за старушку можно и получить:065::)) но раз бережешь мое здоровье - прощаю:):flower:
ну наконец-то!! тебе сначала придется со мной встретится, чтобы накостылять :004:
какой, если не секрет?:008:
насчет шанса и мамзели и правда перебор, так пахли ВСЕ:))
Я не обозначила его, так как это не Шанель, а сегодня день Шанель.
Когда хочу согреться душой одеваю Viktor & Rolf Flowerbomb. Обожаю! Мне нравится длинный шлейф, который своей теплотой и нежностью окружает меня целый день!
типо лицо овальной формы больше склонно именно к образованию морщин (носогубка и пр.), а
лицо круглой формы - к потере упругости.
у меня лицо круглое (по мне можно штанген циркули настраивать:065:), но носогубки на все лицо:)) но доля разумного в этом подходе есть
Когда хочу согреться душой одеваю Viktor & Rolf Flowerbomb. Обожаю! Мне нравится длинный шлейф, который своей теплотой и нежностью окружает меня целый день!
ну день шанели это условно:) или нет?:))
Lepestok
30.11.2011, 12:52
ну день шанели это условно:) или нет?:))
нет:ded:
МаМа Ла
а какой конкретно у вас?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Viktor-Rolf/Flowerbomb-Eau-de-Toilette-11555.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Viktor-Rolf/Flowerbomb-1460.html
ну и лимиток там кучка...я растерялась:008:
Хочу.. наверно :)
но смущают 3 часа
Прическа «гофре» занимает 2-3 часа вашего времени, в зависимости от длины волос. Плюсов в этой прическу много. «Гофрированные волосы» являются пиком моды. Данная прическа держится достаточно долго – от момента сделанной прически, вплоть до следующего мытья головы.
На самом деле, быстрее. У меня было мелкое гофре, я достаточно быстро управлялась. Если б я три часа парилась, думаю, это гофре полетело бы в помойку :))
мы это с тобой исправим на днях :)) вишенкой
Вика!!, что ж там за тени, может мне в гости к тебе надо?))) :004:
Так-так, вишенки раздают :073:
Кать, я выше выкладывала картинку теней. А в гости заруливай, конэчно :)
Я подружилась с парфюмами шанель полгода назад, весной. Поехали с мужем покупать мне сумку на др и я надушилась Бель Респиро. И такой день был весенний, солнечный, прохладный. Сумочка в руке, настроение отличное. Иду от Конюшенной к Мойке, ветерок дует и так в тему Бель Респиро! С тех пор и подружились. Затем в Париже затестила 19 пудрэ и на следующий день купила, а Коко нанесла просто для прикола, пока посадку ждали. Муж аж стойку сделал - что за парфюм. Но уже не купили, не успели. Ну, поеду куда-нибудь, куплю.
Вот, теперь у меня есть три аромата Шанель, с которым я дружу.
Еще с румянами дружу.
А, вот, ле блан, крем-сияние, пудра какая-то была, тени-четверки (не помню номер) - мне никак.
А - еще с умывалкой дружу. И маска антистресс была неплохая.
Я подружилась с парфюмами шанель полгода назад, весной. Поехали с мужем покупать мне сумку на др и я надушилась Бель Респиро. И такой день был весенний, солнечный, прохладный. Сумочка в руке, настроение отличное. Иду от Конюшенной к Мойке, ветерок дует и так в тему Бель Респиро! С тех пор и подружились. Затем в Париже затестила 19 пудрэ и тут же купила, а Коко нанесла просто для прикола, пока посадку ждали. Муж аж стойку сделал - что за парфюм. Но уже не купили, не успели. Ну, поеду куда-нибудь, куплю.
Вот, теперь у меня есть три аромата Шанель, с которым я дружу.
вот и у меня муж Кокошку любит:)
Респиро не тестила, но почитав очень хочу и ты так описала что я прямо почуствовала весенний ветерок...принеси как-нибудь на встречу:008:
На самом деле, быстрее. У меня было мелкое гофре, я достаточно быстро управлялась. Если б я три часа парилась, думаю, это гофре полетело бы в помойку :))
Так-так, вишенки раздают :073:
Кать, я выше выкладывала картинку теней. А в гости заруливай, конэчно :)
вишенка всего 8 градусов только ты Маше об этом не говори :))
и ее однозначно надо пить без детей :014:
я могу с чизкейком зарулить в гости :073:
Респиро не тестила, но почитав очень хочу и ты так описала что я прямо почуствовала весенний ветерок...принеси как-нибудь на встречу:008:
:004: не называй парфюм кокошкой, из твоих уст у меня другие ассоциации с этим словом :))
На мой вкус, слишком сладкий, молодежный, что ли...гы :065:
Принесу. Еще Беж есть, Ла Пауза и еще что-то. Но они мне никак, лежат для коллекции.
У меня из постоянной коллекции, лимитку я не брала, она еще более насыщена. На мне этот парфюм очень теплый, именно так, но, я я шатенка смуглая. А Вы?
Сегодня день Шанель, ля,ляля день Шанель, а то сейчас дождусь, что Lepestok меня укусит!;)
Фусимама
30.11.2011, 14:11
Девочки-красавицы, всем привет!
у меня тени Шанель сейчас (4))
я ими очень довольна.
Хоть в принципе я адепт иной марки, в отличие от моей любимой Шанель тени лучше. Вынуждена признать...
Девочки,рекомендую вот такой консилер
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=57858&R=L12413_367
Но замечу сразу:он не маскирует,а именно придаёт сияние;)
Я так понимаю это иллюминайзер? И еще Вы его на кожу под глаза наносите, или он не подходит для этих целей?
вишенка всего 8 градусов только ты Маше об этом не говори :))
и ее однозначно надо пить без детей :014:
я могу с чизкейком зарулить в гости :073:
вишенка-чизик...дюкан в шоке:065::))
:004: не называй парфюм кокошкой, из твоих уст у меня другие ассоциации с этим словом :))
:)):)):))
На мой вкус, слишком сладкий, молодежный, что ли...гы :065:
может для коллекции пригодиЦО:))
Принесу. Еще Беж есть, Ла Пауза и еще что-то. Но они мне никак, лежат для коллекции.
ох, чуЙствую и мне надо к тебе надо в гости напрашиваться:))
А где вы его покупали,у нас нет в Питере(насколько я знаю),только за кардоном,обожаю его:love:
У меня из постоянной коллекции, лимитку я не брала, она еще более насыщена. На мне этот парфюм очень теплый, именно так, но, я я шатенка смуглая. А Вы?
Сегодня день Шанель, ля,ляля день Шанель, а то сейчас дождусь, что Lepestok меня укусит!;)
а я неть:))
я светловолосая и бледно-зеленоватая:065:
А где вы его покупали,у нас нет в Питере(насколько я знаю),только за кардоном,обожаю его:love:
ИДБ
Фусимама
30.11.2011, 14:36
какой редкий цвет кожи :)):))
ох, чуЙствую и мне надо к тебе надо в гости напрашиваться:))
Велком! :support:
Я покупала здесь в закупке на ЛВ у Вероники.
koroleva™
30.11.2011, 14:37
lДык какой ревлон, покажи мне. а то я все смотрела. но так и не взяла с пару недель назад, не поняла шо надо :)):))
http://www.ebay.com/itm/Revlon-Colorstay-Softflex-Comb-Oily-SKIN-180-SAND-BIGE-/270841695850?pt=US_Makeup_Face&hash=item3f0f6c4e6a
Крути ниже
у меня лицо круглое (по мне можно штанген циркули настраивать:065:), но носогубки на все лицо:)) но доля разумного в этом подходе есть
:010:Во врать-то)))))):015::flower:Ты очень-очень красивая,Леночка!:love:
Самокритичная Вы наша, Вы все шутите и шутите! Про светловолосую, я почему-то так и подумала. Попробуйте, может Вам и понравится. Насчет молодежного, ну не знаю, у каждого свое мнение, он конечно достаточно сладкий (я слишком сладкие не люблю, не могу их носить), но не приторный, а именно теплый, но это я так чувствую. И потом на каждом человеке парфюм слышен по разному!
ИДБ
:flower:года полтора назад облетела весь Питер,может туда и не заходила:016:
Покупала в Италии,впрок.
Спасибо за координаты;)
Велком! :support:
Я покупала здесь в закупке на ЛВ у Вероники.
В закупках видела,да лентяй я,в них учавствовать:008:
:flower:года полтора назад облетела весь Питер,может туда и не заходила:016:
Покупала в Италии,впрок.
Спасибо за координаты;)
На прошлой неделе, по крайне мере, точно был!
какой редкий цвет кожи :)):))
сама в шоке:))
:008::008::008: спасибо, Танюша:flower:
красивое круглое лицо:))
ТЁТЯ-МОТЯ
30.11.2011, 15:09
Я так понимаю это иллюминайзер? И еще Вы его на кожу под глаза наносите, или он не подходит для этих целей?
Как раз таки под глаза очень даже подходит:017:
ЗЫ:я пропустила фотки?:(:005:
ЗЫЗЫ:ко мне на "ты";):flower:
Самокритичная Вы наша, Вы все шутите и шутите! Про светловолосую, я почему-то так и подумала. Попробуйте, может Вам и понравится. Насчет молодежного, ну не знаю, у каждого свое мнение, он конечно достаточно сладкий (я слишком сладкие не люблю, не могу их носить), но не приторный, а именно теплый, но это я так чувствую. И потом на каждом человеке парфюм слышен по разному!
ко мне на ТЫ обязательно:flower: я Лена
ну я люблю над собой постебаться, НО это в узком кругу топика:)) считаю, что, например, при муже вредно обсуждать подчеркивать свои недостатки:ded:
ТЁТЯ-МОТЯ
30.11.2011, 15:12
ну я люблю над собой постебаться, НО это в узком кругу топика:)) считаю, что, например, при муже вредно обсуждать подчеркивать свои недостатки:ded:
ППКС во всём:flower:
Так девочки Всем Доброе Утро!:flower: я объявляю сегодня - День Шанель!;) У кого чего и как оно Вам?;)
:support:Я обожаю декоративку:love: Уход, к сожалению, мне не подходит - аллергия.
Моя скромная коллекция:008:
http://s41.radikal.ru/i091/1111/c0/5c3edf2497ce.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1111/90/b9046f7618e3.jpg
ТЁТЯ-МОТЯ
30.11.2011, 15:17
:
]
:010:
У меня тогда вообще ничего нет:0098:
DonnaOlga
30.11.2011, 15:21
:support:Я обожаю декоративку:love: Уход, к сожалению, мне не подходит - аллергия.
А-а-а-а! Какое прекрасное зрелище!!!!!:010:
koroleva™
30.11.2011, 15:23
:008::008::008: спасибо, Танюша:flower:
красивое круглое лицо:))
У меня круглей:004::flower:
Красотеееень!
Вижу тени №-87 Тауп))))))):019:
Как раз таки под глаза очень даже подходит:017:
ЗЫ:я пропустила фотки?:(:005:
ЗЫЗЫ:ко мне на "ты";):flower:
Так мне срочно надо! Видимо! Пойду вечером смотреть!:017:
Как писать ТЫ или так- ты? Я Оля, тогды!
Да я подпишусь под каждм словом, при муже ни, ни, это табу!
А это вся у Вас косметика или только от Шанель?
С этим срочно надо что-то делать! Бежать в магазин, бежать!
ТЁТЯ-МОТЯ
30.11.2011, 15:39
С этим срочно надо что-то делать! Бежать в магазин, бежать!
Тенями и помадами не пользуюсь:fifa:
Вернее,крайне редко:для этой цели покупаю массмаркет:028:
Тань, какие жуткие цифры:) :love:но я в косметике полный лох, только у Ленчика удивляюсь всяким баночкамкремикамтенькам:)) последний раз она умилила меня литровой бадьей тоника. А вы тут пишете со скоростью света%) так что я щас прилежно изучаю косметисту и думаю купить шанель акву. Ибо до сих пор не имею тональника. .
Галстук просто напрашивалась на комплиманы:)):flower:
а я собсно никогда от "штрафных", "за встречу", "на ход ноги", "по последней" и не отказываюсь:014::)):008:
А ты не напрашиваешься!? Лицо у нее круглое зеленое ну-ну:046::))
:010::love:
Есть к чему стремиться :))
Красотеееень!
Вижу тени №-87 Тауп))))))):019:
И я их сразу заметила :love:
Lepestok
30.11.2011, 15:56
не кушу я добрая:054:
Lepestok
30.11.2011, 15:58
http://www.ebay.com/itm/Revlon-Colorstay-Softflex-Comb-Oily-SKIN-180-SAND-BIGE-/270841695850?pt=US_Makeup_Face&hash=item3f0f6c4e6a
Крути ниже
и не говори...я её вчера пропесочила, а она всё за своё:015: в угол Елена!:0069:
Lepestok
30.11.2011, 15:59
и у меня:065: респект Вам:flower:
и у меня:065: респект Вам:flower:
Хочешь сказать, что во всем так классно разбираешься только в теории, а практики ноль? Или Шанели столько нет?:004:
вишенка-чизик...дюкан в шоке:065::))
я вчера даже пирог дома не попробовала. а в Дюкана я буду плавно втекать, по мере сил и возможностей. с такими друзьями на диету не сядешь!! :ded:
Lepestok
30.11.2011, 16:04
Хочешь сказать, что во всем так классно разбираешься только в теории, а практики ноль? Или Шанели столько нет?:004:
Шанельки столько нет):008:
Крути ниже
:
цвет именно этот?? Танюш, я завтра на карту денег закину и закажу 2! :)) тока учти, что доставка еще 7,5 баксов до раши (хотя по идее разделят на два флакона). но я еще поищу
http://s41.radikal.ru/i091/1111/c0/5c3edf2497ce.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1111/90/b9046f7618e3.jpg
по-моему нас сделали (кроме Танюши конечно)
DonnaOlga
30.11.2011, 16:09
У меня чуть-чуть
http://s017.radikal.ru/i416/1111/00/38e82904dda5.jpg
ТЁТЯ-МОТЯ
30.11.2011, 16:09
по-моему нас сделали (кроме Танюши конечно)
:0005::flower:
ВАУ!:love:
:010::010::010::love::flower:
сижу скромно молчу
bleskspb
30.11.2011, 16:21
Вот и моя скудная коллекция Шанель-
из свежего печенька,остальное старенькое и заюзанное:065:
а в тюбике что на последней картинке?))
DonnaOlga
30.11.2011, 16:24
Ну подождите.... Придет, придет день Диор!!!
bleskspb
30.11.2011, 16:25
В тюбике эксфолиант,скрабик такой мелкодисперсный:)
А ты не напрашиваешься!? Лицо у нее круглое зеленое ну-ну:046::))
не не напрашиваюсь, меня ж не все тут воочию видели, половина верит:)) а остальные знают что я люблю себя критиковать...а лицо и правда круглое, чо поделаешь, и еслибы не загар, то и зеленоватое, ну хорошо с оливковым подтоном...но красиииивооеее:019:
:046::046: что ж мы вчера фото герлен не выкладывали :(
В тюбике эксфолиант,скрабик такой мелкодисперсный:)
:love: люблю его нежно
DonnaOlga
30.11.2011, 16:26
:046::046: что ж мы вчера фото герлен не выкладывали :(
А шо ж вы?!? Я бы с удовольствием позырила!
и не говори...я её вчера пропесочила, а она всё за своё:015: в угол Елена!:0069:
я и так в углу...вернее в тупике:))
Lepestok
30.11.2011, 16:27
Я его на завтра планировала:008:
не не напрашиваюсь, меня ж не все тут воочию видели, половина верит:)) а остальные знают что я люблю себя критиковать...а лицо и правда круглое, чо поделаешь, и еслибы не загар, то и зеленоватое, ну хорошо с оливковым подтоном...но красиииивооеее:019:
Девочки, всем кто Эту даму не видел, но видел меня! так вот я себя рядом с ней просто заморышем каким-то чувствую. :065:
Дорогая моя. ты как к помадам герел относишься? что-то не подружусь я видимо с цветом темнее нюда :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.