Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Лена, это лимитка, у нас вроде даже не продавалась http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Benghal-2212.html
кисточки первые три одинаковые, как и тушь, а четвёртая Precious Cells у неё немного другая
у меня тоже с серым оттенком, поэтому мне карандаши не подходят, т.к. они коричневые, я серо-коричневого ещё не нашла.:flower:
Эх,вот и не встречала я ее в магазинах,жаль:(а судя по описанию вкусняшка...и мандаринчики там:019:,ищу их в чистом виде:),пока только в M.Micallef я слышу мандарин,хочется пополнить свою мандариновую коллекцию:)
Что касается карандаша,я пока остановилась на Пупа eyebrow pencil №01
,у него серо-коричневый оттенок и он практически совпадает с цветом моих бровей,за все время поиска,это самый удачный вариант в плане цвета:fifa:
,у него серо-коричневый оттенок и он практически совпадает с цветом моих бровей,за все время поиска,это самый удачный вариант в плане цвета:fifa:
так, я записываю
:039:
и зачем я только это прочитала? ыыы http://edelich.com/makeup/accessories/2011/11/shiseido-perfect-foundation-brush-review/
Весны еще нет, а весенняя коллекция лаудер уже есть))
http://static.becomegorgeous.com/img/arts/2011/Dec/05/6124/estee_lauder_spring_2012.jpg
и не только Лаудер
Шанель http://www.makeup4all.com/chanel-les-harmonies-de-printemps-makeup-collection-for-spring-2012/
Диор http://www.britishbeautyblogger.com/2011/10/dior-spring-2012-garden-party.html
вообщем тут они все)) http://cafemakeup.com/spring-2012-collections/
http://static.becomegorgeous.com/img/arts/2011/Dec/05/6124/estee_lauder_spring_2012.jpg
ой какая вкуснятина :love:
Всем красавицам доброе утро!
Тени у ЭЛ из весенней коллекции очень нежные, а вот пудра, по крайней мере очень похожая сейчас уже есть, блестючка, блестючка!
А можно глупый вопрос дилетанта? :) у меня нет вообще румян. хоч уприкупить, подруга говорит что это освежает лицо и необходимо (с) вопрос в оттенке. я рыжеволосая. кожа светлая, глаза серые. какого оттенка румяна купить? (я тут была на пробном визаже и мастер сказала что она видит на моём лице только коричневые румяна и никак НЕ розовые). И какие румяна вообще хорошие? фирмы в смысле? :091:
К тому, что Вам посоветовали девочки рекомендую посмотреть румяна из коллекции Герлен, оттенок №2, это нежные изысканно персиковые тона
http://www.guerlain.com/int/en/base.html#/en/home-makeup/catalog-makeup/make-up-presentoir-the-face/make-up-the-face-blushes/
Позволю себе не согласиться с мнением с "мастера", коричневые румяна не всегда могут освежить лицо, тут много нюансов, а вот добавить некоторой "усталости" лицу они могут!
Сделала я сегодня набег на РГ. :)) Итог: черные шанельки :080:, гель для бровей Шисейдо :support:, мистер брайт Живанши, пудра компакт Ла прейри. :010:
Яна поздравляю! Хороший улов, а какой № оттенка брайта ты взяла?
Катя, очень красиво у тебя получилось!
Голубица
10.12.2011, 11:49
и не только Лаудер
Шанель http://www.makeup4all.com/chanel-les-harmonies-de-printemps-makeup-collection-for-spring-2012/
Диор http://www.britishbeautyblogger.com/2011/10/dior-spring-2012-garden-party.html
вообщем тут они все)) http://cafemakeup.com/spring-2012-collections/
Блин, не угнаться за этими лимитками. Опять красотища!
Девочки,добрый вечер))выложу на ваш суд свой глаз с черными шанельками)рассказываю-конечно все-таки на мой взгляд очень праздничные тени,очень много блесток при том, что они черные..растушевка великолепная,наносила пальцами,кисть все же больше для подводки..качество фото на мобильник,конечно,оставляет желать..и тем не менее,тени роскошные..нужно только к ним приспособиться и использовать в тему:)
Красиво :love::flower:
Anastasiya
10.12.2011, 12:05
К тому, что Вам посоветовали девочки рекомендую посмотреть румяна из коллекции Герлен, оттенок №2, это нежные изысканно персиковые тона
http://www.guerlain.com/int/en/base.html#/en/home-makeup/catalog-makeup/make-up-presentoir-the-face/make-up-the-face-blushes/
Позволю себе не согласиться с мнением с "мастера", коричневые румяна не всегда могут освежить лицо, тут много нюансов, а вот добавить некоторой "усталости" лицу они могут!
:flower: и всем остальным девочкам тоже спасибо.
у меня вопрос. Рекомендованный Армани где можно посмотреть-купить?
:flower:
Эх,вот и не встречала я ее в магазинах,жаль:(а судя по описанию вкусняшка...и мандаринчики там:019:,ищу их в чистом виде:),пока только в M.Micallef я слышу мандарин,хочется пополнить свою мандариновую коллекцию:)
спасибо за наводку на карандаш
в каком Микаллеф мандирины?
когда прочитала про мандарины в чистом виде, сразу подумалось про мыло мандариновое Боди шоп, пользуюсь сейчас им, поднимает настроение перед НГ. Может у них и т/в такая есть?
хочется весны и новых коллекций
спасибо за наводку на карандаш
в каком Микаллеф мандирины?
когда прочитала про мандарины в чистом виде, сразу подумалось про мыло мандариновое Боди шоп, пользуюсь сейчас им, поднимает настроение перед НГ. Может у них и т/в такая есть?
хочется весны и новых коллекций
;):flower:
В Микаллефском Лете(Ete) http://www.fragrantica.ru/perfume/M-Micallef/Ete-8307.html
Летом его носила и сейчас снова вернулась,именно из-за мандаринов:019:
БШ посмотрю,спасибо;):flower::fifa:
Доброго утречка! (впрочем, у вас уже вечер))). А я двинула за новой кистью Шисейдо. Говорят - бомба) кто пробовал? да, кисть для тональника
Блин
Заинтересовали вы меня мандаринами - тоже хочу :)
Блин
Что, отзывы почитала?:) Я вот вчера на свою беду начиталась))
А, еще хочу четверку Шанелевскую Прелюд. Тут обсуждали? как она?
Что, отзывы почитала?:) Я вот вчера на свою беду начиталась))
ага
причем посмотрела в инете есть просто Ete а есть еще Ete Preciosa
дума завтра в Парфюмер заехать потестить :) если они конечно есть там
ага
так, а в чем разница??
Конфетти
10.12.2011, 18:35
Девочки,а где Вы храните все свое добро??
Может посоветуете кейсы или что то в этом духе?
нависла опасность со стороны мужа:001::))
Ха, я вот тут недавно писала, что в ванну, я купила два декоротивных корыта, шаечки не знаю как назвать и туда все сложила. Еще купила маленький контейнер, тоже симпатишный, для мелких вещичек - пробников и тд. А так у меня еще есть шкаф в коридоре. там контейнеры тематические - средства для рук, например или лаки и тд.
так, а в чем разница??
Пока не поняла
Но там и там мандарины ;)
Саш - у меня плетеная корзинка в шкафу ванной, там храню то чем пользуюсь ежедневно
Да и волбще если быть честной - весь шкаф что в ванной забит моими средствами :))
Еще в холодильнике на специальной полочке есть немного
А декоративка, она у меня в ящике туалетного столика - он у меня довольно большой, примерно120 на 50 :))
Пока не поняла
Но там и там мандарины ;)
:)):)):)) это я догадалась)))
Конфетти
10.12.2011, 18:48
Саш - у меня плетеная корзинка в шкафу ванной, там храню то чем пользуюсь ежедневно
Да и волбще если быть честной - весь шкаф что в ванной забит моими средствами :))
Еще в холодильнике на специальной полочке есть немного
А декоративка, она у меня в ящике туалетного столика - он у меня довольно большой, примерно120 на 50 :))
а сфоткай плетеную корзину пож:091:
инетересная задумка:love:
А парфюмы на полке под телевизором в спальне, часть что не поместилась просто рядом с телеком
Ну и немного еще в ящике в гардеробной
Во общем заначек много - лучше мне молчать :)))
ну вот(( у меня та же задумка, только у Люды корзинка, а у меня шайка (по стилю подходит))). Представляешь, вот как подарочные корзины, там так красиво все раскладывают и в пластик с бантиком)))
А парфюмы на полке под телевизором в спальне, часть что не поместилась просто рядом с телеком
Ну и немного еще в ящике в гардеробной
Во общем заначек много - лучше мне молчать :)))
как белки, храним все в разных углах)))
У меня еще в машине есть крем для рук и бальзам для губ.
Да что там фоткать то
Обычная корзинка в диаметре где то 40-50 см
Высотой 10 где то
Кто то что то в ней дарил - жалко было выкинуть вот и использую :))
У меня еще в машине есть крем для рук и бальзам для губ.
Аналогично
И еще комплект того же на работе ;)
Аналогично
И еще комплект того же на работе ;)
тут мне машину чинили и я ездила на мужниной, так он потом ругался. На день пустил в машину и уже выгреб крем для рук и бальзам для губ)))
Конфетти
10.12.2011, 18:57
я с покупкой
Очень понра гель для умывания
вот нашла отзыв
Кстати,пахнет мандаринками))))
Вот описание с Косметисты
. Dr.Murad Clarifying Cleanser, 125 мл. Очищающий гель глубокого действия
Описание от производителя: описание на русском практически отсутствует, хотя и на оф. сайте производитель не многословен. Вот, что нашла на Клубнике об этом средстве: Нежно и тщательно очищает кожу. На 99% процентов очищает кожу от бактерий.
Содержащиеся антибактериальные компоненты контролируют появление угревой сыпи. Разглаживает и успокаивает кожу. Подходит для всех типов кожи.
Состав Active Ingredient: Salicylic Acid (1.5%)
Other Ingredients: Water (Aqua), Cocamidopropyl Betaine, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Methyl Gluceth-20, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Camellia Oleifera Leaf Extract, Silver Citrate, Menthol, PEG-150 Distearate, Zea Mays (Corn) Starch, Hydrolyzed Corn Starch, Hydrolyzed Corn Starch Octenylsuccinate, Glyceryl Stearate, Cocamidopropyl Dimethylamine, Polysorbate 80, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Chlorphenesin, Methylisothiazolinone, Limonene, Citrus Reticulata (Tangerine) Leaf Oil, Cymbopogon Nardus (Citronella) Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Lavandula Hybrida Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Fragrance (Parfum)
Мое мнение. Начну с того, что это не гель в классическом понимании этого слова. Это скорее всего желе, ну или очень-очень плотный гель — при выдавливании абсолютно не растекается, легко контролировать требуемое количество. Хорошая, качественная умывалка: очищает отлично, в меру пенится, легко смывается с лица. Оставляет ощущение чистоты, но при этом кожу не стягивает. Косметику с глаз, кстати, отлично смывает Запах… мм… какой-то абсолютно незаметный и не навязчивый, чем-то мятным пахнет. Среди опробованных мной умывалок: Шанель, Диор, Эсти Лаудер, Дарфан, La Colline, Клиник, так вот больше всего понравились эта, Мурад, и пенка Шисейдо конечно же
Оценка: твердая 5 из 5
http://www.ostashkov.ru/foto/free/D3934DD3.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/D3934DD3/)
Аналогичная ситуация :))
Духи замаскированы в эвисановских коробках под летние вещи, косметика рассредоточена по квартире :))
То, чем пользуюсь каждый день, в икеевской корзинке.
не обсуждали практически, но, судя по дню Шанель, они есть у многих) Я теперь тоже хочу:008:, мне кажется к карим глазам должно подойти :017:, а еще захотела четверки из будущей весны... А еще на шестерки Герлен стала заглядываться, только там мне вообще никак не выбрать, только это и удерживает от покупки:))
ShYa, это Вы там на последнюю записались?:))
Жду отчета по гелю для бровей, очень актуально
Да, я на последнюю. :065: Надеюсь, что она мне достанется. :073:
Про гель для бровей обязательно напишу, когда попробую. :flower:
Всем красавицам доброе утро!
Тени у ЭЛ из весенней коллекции очень нежные, а вот пудра, по крайней мере очень похожая сейчас уже есть, блестючка, блестючка!
Ага, у меня такая похожая пудра есть. Я ее использую в качестве теней. :065:
Яна поздравляю! Хороший улов, а какой № оттенка брайта ты взяла?
Спасибо! :flower: Номер 73. сегодня уже попробовала. Наносила над губой и немного на скулы. Очень понравилось. :love: И стрелочки сделала шанельками. :019:
bleskspb
10.12.2011, 20:49
Девочки,всем привет)Спасибо за столь лестные отзывы на тему моих экспериментов с кремовыми тенями:flower:
Яна,фото со стрелочками в студию;)
не обсуждали практически, но, судя по дню Шанель, они есть у многих) Я теперь тоже хочу:008:, мне кажется к карим глазам должно подойти :017:, а еще захотела четверки из будущей весны... А еще на шестерки Герлен стала заглядываться, только там мне вообще никак не выбрать, только это и удерживает от покупки:))
:)):)):)) и таблетки мне от жадности побольше))
bleskspb
10.12.2011, 21:12
И каску:))
А я купила кисть Шисейдо. Уже вернулась))) Четверку теней не стала пока. А потестила зато консилер Урбан Декей. Это класс!!! главное что в морщинках не собирается. и текстура такая плотная, но одновременно шелковая. Ура!
Lepestok
10.12.2011, 21:18
Ася, С покупокой:flower:
bleskspb
10.12.2011, 21:21
от мужа?:)
Ну можно и от мужа))а вообще чтоб не треснуло лицо:))
Ася, С покупокой:flower:
Спасибо! Она такая клевая!!!
:))
И опять о детях. И о мальчиках в частности. У подруги сын-школьник. Мама подстриглась и сын говорит:"Мама, пусть ты у нас некрасивая, зато умная". Занавес
bleskspb
10.12.2011, 21:26
Парикмахера на мыло:015:
Девочки,всем привет)Спасибо за столь лестные отзывы на тему моих экспериментов с кремовыми тенями:flower:
Яна,фото со стрелочками в студию;)
Я сейчас за городом. А провода с собой нету. Так что не получится фото в студию. Как-нибудь в следующий раз. ;)
А я купила кисть Шисейдо. Уже вернулась))) Четверку теней не стала пока. А потестила зато консилер Урбан Декей. Это класс!!! главное что в морщинках не собирается. и текстура такая плотная, но одновременно шелковая. Ура!
С кистью! :)):flower: Я тоже такую захотела. :008:
bleskspb
10.12.2011, 21:30
Ну в следующий,так в следующий))везет вам,за городом..:love:
Парикмахера на мыло:015:
да нет, стрижка хорошая)0
С кистью! :)):flower: Я тоже такую захотела. :008:
Спасибо! (вот не нужно мне на ночь читать бьюти блоги))
bleskspb
10.12.2011, 21:34
Тогда вдвойне обидно:005:может там папа постарался?:016:
Тогда вдвойне обидно:005:может там папа постарался?:016:
ну не без этого, угу
bleskspb
10.12.2011, 21:37
Эх, я бы такому папе,с большими ушами:064:
Эх, я бы такому папе,с большими ушами:064:
уши бы пооткрутил
bleskspb
10.12.2011, 21:43
Правильно мыслите,товарищ:014:
Да, я на последнюю. :065: Надеюсь, что она мне достанется. :073:
Про гель для бровей обязательно напишу, когда попробую. :flower:
Про палеточку напишите потом отзыв, пожалуйста, я все не могу понять нужна ли она мне, а тут еще и NAKED2 появилась:010:
:)):)):)) и таблетки мне от жадности побольше))
:028:
И каску:))
от мужа?:)
тут уже не до смеха, Вы думаете, я про какую каску подумала? Про каску беж Шанель:010:
Про палеточку напишите потом отзыв, пожалуйста, я все не могу понять нужна ли она мне, а тут еще и NAKED2 появилась:010:
Ага, напишу обязательно. :) А вот NAKED2 мне точно не нужна. Там немного не мои оттенки. :005:
Ася! Прелюд великолепен на каждый день, без излишних блесток и в носке супер! Бери конечно! Цвета все изысканные и не броские!
koroleva™
10.12.2011, 21:49
Если интересно:
Ревлон появился в сети Летуаль,магазин "Золотой Вавилон" в Москве.
По ценам-500 тональный...270 помада.
bleskspb
10.12.2011, 21:49
:023:маньячка))
тут уже не до смеха, Вы думаете, я про какую каску подумала? Про каску беж Шанель:010:
гы)))
Ася! Прелюд великолепен на каждый день, без излишних блесток и в носке супер! Бери конечно! Цвета все изысканные и не броские!
Спасибо!! свотчи классные в инете, ага. Жаль я сегодня не взяла. а то у нас если потратиль 75 долларов в один день, то получишь откат в 25. А я уже итак на кисть потратила сегодня. надо было брать
Катя привет! Сыворотка от Ланкома в ИДБ есть!
Теперь, что касается Армани, посмотрела румяна "пыльная роза", дейстительно на стенде смотрятся "грязными," зато на лице подстраиваются под кожу и смотрятся просто отлично! Надо брать! А,ааааааааааа!
Sornjachok
10.12.2011, 21:55
кто бредит кистью ,вот отзыв через 2 недели
http://blondycandy.com/bc/2011/09/shiseido-perfect-foundation-brush-update/
все равно хочется попробовать
:)):)):))
И опять о детях. И о мальчиках в частности. У подруги сын-школьник. Мама подстриглась и сын говорит:"Мама, пусть ты у нас некрасивая, зато умная". Занавес
:)):)):))
Если интересно:
А на что стоит обратить внимание в первую очередь?
bleskspb
10.12.2011, 21:57
Приветик,супер,как тебе затест сыворотки?)Ну фсё:010:Оль,сколько грошей стоють?
кто бредит кистью ,вот отзыв чеоез 2 недели
вот ведь, а я ее уже купила. Может она неправильно за ней ухаживала, там специфически ее мыть нужно.
Ну ничего, если что у меня останется бьютиблендер))) он не меняет форму))
Всем привет! Девушки, не успеваю за вами, ну вы и строчить:)):flower:
Я хотя и обещала себе, что ничего до 2012 года не куплю, но, вдохновившись коллекцией Люды, зашла всего лишь одним глазочком глянуть на Армани:073: В итоге, румяна тон 10 и помада Sheer Lipstick тон 11.
http://s017.radikal.ru/i439/1112/3f/584c47edd27d.jpg
Румяна прекрасны:love: Помада не совсем та, которую хотела, в наличии многого не было. В общем, теперь в хотелках румяна тона 2 и 5, тени, помады серии Руж.
Приветик,супер,как тебе затест сыворотки?)Ну фсё:010:Оль,сколько грошей стоють?
Сыворотка прозрачно-розово-белая с легким переливом и перламутром!
А румяна меня зацепили, они видимо к любому оттенку кожи подойдут!
отличные покупки на мой взгляд ;)
мои поздравления :)
bleskspb
10.12.2011, 22:01
Как думаешь,под скулы подойдут для выделения,как тень,или они все-таки с розовым?
на мой взгляд под скулы не совсем то
для меня идеальный для такого случая Illamasqua в оттенке Disobey
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/3ae1227f.jpg
bleskspb
10.12.2011, 22:17
У меня подобного плана оттенки дают рыжевато-коричневый эффект, потому как кожа очень светлая..вот и ищу что -то более пыльно-пепельное,но без розового,сейчас для этой цели использую светло-тауповые тени из герленовской шестерки..
Пы сы,Люда как всегда с новинками..и где только такая фирма есть в продаже?:)
у меня примерно также, в плане коричнево-рыжего
но именно этот оттенок дал то что надо
позволяет подчеркнуть скулы, причем очень естественно :)
брала у них на сайте ;)
http://www.illamasqua.com/
там же и прочитала что они предлагают данный оттенок для контуринга лица :)
оказалось не обманули
Я хотя и обещала себе, что ничего до 2012 года не куплю, но, вдохновившись коллекцией Люды, зашла всего лишь одним глазочком глянуть на Армани:073: В итоге, румяна тон 10 и помада Sheer Lipstick тон 11.
Румяна прекрасны:love: Помада не совсем та, которую хотела, в наличии многого не было. В общем, теперь в хотелках румяна тона 2 и 5, тени, помады серии Руж.
Очень красиво!
У меня подобного плана оттенки дают рыжевато-коричневый эффект, потому как кожа очень светлая..вот и ищу что -то более пыльно-пепельное,но без розового,сейчас для этой цели использую светло-тауповые тени из герленовской шестерки..
Пы сы,Люда как всегда с новинками..и где только такая фирма есть в продаже?:)
Сыворотка стоит больше 4000т/р, а румяна больше 2000т/р без карты, точные цифры не запомнила.
Тебе нужно пойти и посмотреть самой, там сразу можно попробовать на себе и решишь подходит тебе или нет!
Голубица
10.12.2011, 22:34
Если интересно:
Таня, какой-то он подозрительно дешёвый. Напомни, в чём там его прелесть?
Таня, какой-то он подозрительно дешёвый. Напомни, в чём там его прелесть?
почему дешевый? он у нас примерно столько же стоит
Ну вот, пока суть да дело, заказала я себе уже консилер урбан декей, ну и лаудер карандаш с помадой))
Голубица
10.12.2011, 22:48
Ну по сравнению с люксом....
Ну по сравнению с люксом....
ааа, ну да, это другая ценовая категория. Это ценовая категория Мейбелинн, ЛОреаль, кавергел
bleskspb
10.12.2011, 23:22
Сыворотка стоит больше 4000т/р, а румяна больше 2000т/р без карты, точные цифры не запомнила.
Тебе нужно пойти и посмотреть самой, там сразу можно попробовать на себе и решишь подходит тебе или нет!
Ну я думаю,что у обитательниц топика уже давно брульянтовые карты, а значит,-25%))Да,похоже придется все-таки запланировать выезд в Галерею на бааальшой затест:)а как сама,неужели без покупок?:008:
Понравились тени шанель 4- ка из весны и очень хочется румяна армани. Девы, напомните в каком ИДБ у нас армани?
Я хотя и обещала себе, что ничего до 2012 года не куплю, но, вдохновившись коллекцией Люды, зашла всего лишь одним глазочком глянуть на Армани :073: В итоге, румяна тон 10 и помада Sheer Lipstick тон 11.
правильный подход, надо же себя перед НГ порадовать:)
Какая красота :019: поздравляю
Румяна действительно прекрасны, эх зачем у меня нескончаемые Шанель 3 штуки! мне теперь Армани тоже нужны )
Помада тоже хороша, у меня Бобби браун очень похож оттенок
Девочки, всем привет!
Ася, ты тут? Я тебе свотчи туши сделала (уж как получилось)
Блин
перед НГ для настроения ))
+1
как белки, храним все в разных углах)))
точно :))
А я купила кисть Шисейдо. Уже вернулась)))
а кто совсем недавно говорил что больше ему кисти не нужны, есть бьютиблендер? :073:
кто бредит кистью ,вот отзыв через 2 недели
все равно хочется попробовать
о, Таня с нами, привет -)
Капризулькина мама
11.12.2011, 01:43
т.е. у тебя мака нет вообще? а я думала, только я тут осталась такая, неомаченная:)
у меня его тоже нет
вообще
и не было никогда:017:
Для меня Ланком это прежде всего Клима, Черная Магия, крем бокаж))). Две помады, к сожалению, мне не подошли((( Хотя свотчи в инете были классные((
Девочки, а у кого есть (была) тушь Гипноз??
у меня была
не мое
на кассе получила сэмпл туши Шанель http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Mascara-INIMITABLE-INTENSE-89735 - подфартило :))
пойду вас читать
отличная тушь:flower:
у меня была года полтора назад
тоже хочу сэмпл, бесплатно:))
покупать точно не буду в ближайшем будущем, ибо надо использовать хоть половину из того, что есть:))
я сегодня стала их обладательницей, не удержалась
особенно, когда мне сказали, что она - последняя
еще не тестила
а вообще была сегодня приятно удивлена двумя консами в ИДБ в Галерее. Одна - по Диору (но я так поняла, что она не только Диор). Во-первых, наизусть перечислила все акции по Диору за 2 последних месяца:)), во-вторых, была довольна приятна и внимательна, в-третьих, отсыпала парфюмопробников КУЧУ (я еле удержала в двух ладонях:004:) и это всего лишь за покупку нового Мисс Диор Шери в 30 мл. Причем "сыпет" мне мужские, я говорю - да не надо, я только Higher Energy люблю, а она мне "да берите, подАрите кому-нибудь, в хозяйстве пригодится):010: Вот всем бы такой подход, а?;)
а еще очень понравилась визажист Сефоры. Мы с ней разговаривали минут 40. Ходили от стенда к стенду, пробовали, мазали, нюхали. А ведь я всего лишь остановилась кисти посмотреть. я с маркой этой очень поверхностно знакома. У меня только тени однушки в двух цветах от нее были и усе. Теперь у меня еще есть кисть, лак и прикольная штучка для снятия лака. Такая губка (в баночке), пальчик туда засовываешь, крутишь и вытаскиваешь чистым уже, без лака. Ну это в теории:)) Идея мне понравилась, вот я и купила. Еще не пробовала
покупать точно не буду в ближайшем будущем, ибо надо использовать хоть половину из того, что есть:))
как же это правильно
:)) если посмотреть на фразу выше
с покупками!
я говорю - да не надо, я только Higher Energy люблю, а она мне "да берите, подАрите кому-нибудь, в хозяйстве пригодится):010: Вот всем бы такой подход, а?;)
молодец какая консультант
прикольная штучка для снятия лака. Такая губка (в баночке), пальчик туда засовываешь, крутишь и вытаскиваешь чистым уже, без лака. Ну это в теории:)) Идея мне понравилась, вот я и купила. Еще не пробовала
только если снимать яркий лак, то потом засовываешь пальчик, крутишь и он весь в остатках яркого лака
на эту тему мне очень нравится у Мавалы есть влажные диски для снятия лака, очень удобны в поездках
ага
дума завтра в Парфюмер заехать потестить :) если они конечно есть там
Потом расскажите о своих впечатлениях если удастся затестить;)
так, а в чем разница??
Я так поняла,что ни в чем:009:,пирамиды абсолютно идентичные:016:
Пока не поняла
Но там и там мандарины ;)Может действительно просто какое-то модернизированное название:))
Румяна прекрасны:love: Помада не совсем та, которую хотела, в наличии многого не было. Вообщем, теперь в хотелках румяна тона 2 и 5, тени, помады серии Руж.С покупочками;) Расскажите про помаду,как очучения от использования...где-то читала,что она сушит,а оттенок как на зло такой:love:
особенно, когда мне сказали, что она - последняя
еще не тестила
а вообще была сегодня приятно удивлена двумя консами в ИДБ в Галерее. Одна - по Диору (но я так поняла, что она не только Диор). Во-первых, наизусть перечислила все акции по Диору за 2 последних месяца:)), во-вторых, была довольна приятна и внимательна, в-третьих, отсыпала парфюмопробников КУЧУ (я еле удержала в двух ладонях:004:) и это всего лишь за покупку нового Мисс Диор Шери в 30 мл. Причем "сыпет" мне мужские, я говорю - да не надо, я только Higher Energy люблю, а она мне "да берите, подАрите кому-нибудь, в хозяйстве пригодится):010: Вот всем бы такой подход, а?;)
а еще очень понравилась визажист Сефоры. Мы с ней разговаривали минут 40. Ходили от стенда к стенду, пробовали, мазали, нюхали. А ведь я всего лишь остановилась кисти посмотреть. я с маркой этой очень поверхностно знакома. У меня только тени однушки в двух цветах от нее были и усе. Теперь у меня еще есть кисть, лак и прикольная штучка для снятия лака. Такая губка (в баночке), пальчик туда засовываешь, крутишь и вытаскиваешь чистым уже, без лака. Ну это в теории:)) Идея мне понравилась, вот я и купила. Еще не пробовала
Аллочка,с покупочками:flower: Наверное сегодня был день адекватного конса:))
bleskspb
11.12.2011, 03:00
Оля, у меня лет эдак 15 назад была такая банка для снятия лака,весь яркий лак туды впитывался и жидкость была уже конкретно окрашена,смывался лак конечно хорошо,но вся кожа вокруг ногтей была с красным оттенком))на эту тему могу ооочень похвалить пропитанные салфетки для снятия лака)
Девочки, всем привет!
Ася, ты тут? Я тебе свотчи туши сделала (уж как получилось)
я тут, а свотчи идееееееееееее???
а кто совсем недавно говорил что больше ему кисти не нужны, есть бьютиблендер? :073:
о, Таня с нами, привет -)
гы)) ну я говорила, но тут же прям расхвалили. вообщем попробовала, по нанесению от бьютиблендера не отличается. а если портиться за 2 недели то вааааще. Ну посмотрю, может девушка за ней ухаживала не так, как нужно
пока все спят, расскажу про свой день покупок. Вечером позвонила подруга и сказала, что ей нужно в магазин, ну и заодно кофе попьем. Оказалось, что проблема у нее такая. КУпила она в Сефоре месяц назад тональник Диоровский. Ну не понравился он ей, а чек она выкинула. И надо ей его вернуть взад, т.к. не довольная она. И что бы вы думали? взяли без сучка и задоринки))). Под это дело и я свой кондей для волос сдала)). А еще мне тут на мыло пришел купон на 15 долларов в Сефоре. Весьма кстати. Я хотела косметичку купить для поездок с крючком такая, которая вешается. Но жаба меня сильно душила 50 баксов за нее отдавать. А тут такая удача. вообщем теперь я при косметичке еще. Еще купила две миньки у фреш http://www.fresh.com/makeup/primer-glow/rose-freshface-primer http://www.fresh.com/makeup/primer-glow/twilight-freshface-glow
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.