Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Приезжайте на Маяковскую, там продавец добрая.
Боюсь, что всю радость от подарков испортят пробки :)
Маша вот
:010::010::010: Вот это профи!:flower:
Кстати, давненько уже заметила, что на косметисте хвалят маску Shuki Zikri.
Хде берут это чудо???
Ну и если уж мы о волосах с утра, я купила в Lush шампунь Океан, с морской солью. Он у меня уже был как-то давно, и тогда очень нравился. Вот и решила купить (тем более что он же типа для объема :065:) И не пожалела!!! Очень хорош :love:
Ой, можно я тоже про волоы спрошу?
Волосы тонкие и негустые:)) Пенки, гели и прочее как-то их жирнит и тяжелит неаккуратно. Чем бы пользоваться в уходово-укладочных целях?
У меня волосы тоже не толстые, когда-то были густые, потом после пару стрессов и родов стали не густые:(. Из того что нравится, это спреи для прикорневого объема: Матрикс, Селектив. И шампуни с кондеями Альтерна Си Силк для объема и Лайф Солюшен объем (с ними и укладочные не нужны). Еще интересный продукт пудра для прикорневого объема Секси Хайер (дает очень хороший объем).
Но я совсем не люблю ощущение стайлинга на волосах.
ЗЫ извинюсь, что так коряво названия написала по-русски.
Еще муж себе купил шампунь с кондеем Аведа мята и розмарин: понравился, волосы очень легкие и обьемные. Вот только отдушка очень сильная.
Ну и если уж мы о волосах с утра, я купила в Lush шампунь Океан, с морской солью. Он у меня уже был как-то давно, и тогда очень нравился. Вот и решила купить (тем более что он же типа для объема :065:) И не пожалела!!! Очень хорош :love:
у меня тоже есть, нравится. Но есть ощущение, что сушит всё же.
Кстати о Лаш: продолжаю любить их маску для волос "Богиня волос".
У меня волосы тоже не толстые, когда-то были густые, потом после пару стрессов и родов стали не густые:(. Из того что нравится, это спреи для прикорневого объема: Матрикс, Селектив. И шампуни с кондеями Альтерна Си Силк для объема и Лайф Солюшен объем (с ними и укладочные не нужны). Еще интересный продукт пудра для прикорневого объема Секси Хайер (дает очень хороший объем).
Я всё записываю :flower:
Еще вот какую ссылочку (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5096.html) на косметисте нашла!
у меня тоже есть, нравится. Но есть ощущение, что сушит всё же.
Кстати о Лаш: продолжаю любить их маску для волос "Богиня волос".
Да, он сушит.. видимо, потому что соль морская, и промывает до скрипа. Его, думаю, хорошо раз в неделю использовать.
Маски их не пробовала, надо попробовать!!! Сестра купила их кондиционер "Коктейль", пока не тестила..
Да, вот этот. У меня он, правда, еще в другой упаковке был. Одной бутылки хватает очень надолго.
*Solnyshko*
10.01.2012, 13:23
У меня вопрос - есть ли у какой-то фирмы карандаш для глаз - темно-серый и с блесточками?
Девушки, ищу крем, а лучше лосьон (тк поры забивается на раз-два) с SPF, скоро заканчивается Нирванеск Нюкс, к слову очень понравился. Но он без фильтра((( а у меня склонность к пигментации. Летом вообще солнцезащитным экраном 40 Кларанс пользуюсь. Хотелось бы, чтобы немного матировал и от первых морщин. Думаю заказать в инете, чтобы пришел к концу февраля хотя бы.
Вчера в Лету смотрела Кларанс лосьон Мультиактив с SPF 15. Никто таким не пользовался?
Я сейчас пользуюсь, вроде ничего такой, только запах мне не нравится...
Я пользовалась. Если кожа не сухая, то очень хорошо (для сухой лучше такой же крем). Очень легко впитывается. Не сказала бы ,что матирует. А ночной мультик вообще весчь)))
Ночной мультик в пробнике был - вот он - очень понравился, раздумываю над полной версией.:)
У меня вопрос - есть ли у какой-то фирмы карандаш для глаз - темно-серый и с блесточками?
посмотрите у Сислей, у них есть такие карандаши.
У меня фиолетовый с блестками - очень красивый, может и темно-серый у них есть...
Присоединяюсь, ночной мультактив - отличный крем. А, вот, дневной мне не пошел.
Ксения Земля
10.01.2012, 14:03
Ася, посмотри RefectoCil http://www.refectocil.com/
или Wella
Шварцкопф и Эстель хуже.
Я красками для ресниц и бровей лет 12 пользуюсь (дома крашу), перепробовала почти все, что в России продают.
о, точно! Не могла вспомнить название.
У MUFE точно есть, я покупала не так давно.
Спасибо! Пойду искать дальше.
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/48/60.php
с маленькими блестками.
*Solnyshko*
10.01.2012, 14:48
Спасибо за ответы, буду тестировать -))
bleskspb
10.01.2012, 14:59
Девочки,всем привет:030:
bleskspb
10.01.2012, 15:02
Всем привет!
Катя, я тебя пропустила ((
А ты бровки сама красишь или нет?
Я наконец-то выгуляла свои кремовые Шанель -) красивые
А ещё я всё таки купила 2 бордовые помады, но хочу ещё одну, Ланком, она по цвету вообще идеальная, то что я искала, но нет в наличии
Оля,привет:support:Какие у тебя шанельки,напомни?
С покупочками:)попробуй обзвонить ближайшие лавки с косметикой,пусть отложат:)
bleskspb
10.01.2012, 15:06
Катя, напомни плиз, ты писала каким карандашиком это делаешь, я понадеялась на память уже не девичью и конечно забыла
Брови крашу сама,сейчас у меня краска Игора Шварцкопф для бровей,коричневая...раньше была Велла-вот это суперкраска-не знаю где найти,сняли видимо,или у нас не продают:005:
Оля,с памятью у тебя порядок-я не писала каким карандашом делаю:))на данный момент это Beyu для бровей оттенок 4:)
bleskspb
10.01.2012, 15:09
ага, мы уже это обсуждали, у меня рука набита уже рисовать с 8 класса))) вот решила сама красить краской, дык краску не могу найти в магазах. Я ее не вижу что ли???
Ась,и в спецмагазах для парикмахеров тоже нету?:009:тогда может через интернет можно заказать, ты у нас опытный боец:))
bleskspb
10.01.2012, 15:12
Ася, посмотри RefectoCil http://www.refectocil.com/
или Wella
Шварцкопф и Эстель хуже.
Я красками для ресниц и бровей лет 12 пользуюсь (дома крашу), перепробовала почти все, что в России продают.
Где,где продается Wella?:091:В продаже вижу только Эстель и Шварцкопф)
bleskspb
10.01.2012, 15:18
Я всё записываю :flower:
Еще вот какую ссылочку (http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5096.html) на косметисте нашла!
Да, он сушит.. видимо, потому что соль морская, и промывает до скрипа. Его, думаю, хорошо раз в неделю использовать.
Маски их не пробовала, надо попробовать!!! Сестра купила их кондиционер "Коктейль", пока не тестила..
Юля,поздравляю:)каскад легче укладывать,чем прямые волосы)посмотрела ссылочку-обожаю эти бигуди-правда накручиваю их не на всю голову,потому как если накрутить на всю,да еще и не самые крупные,получается король Лев:))
Ночной мультик в пробнике был - вот он - очень понравился, раздумываю над полной версией.:)
И я очень им довольна, тоже куплю полную версию.
Присоединяюсь, ночной мультактив - отличный крем. А, вот, дневной мне не пошел.
Спасибо за отзыв! :flower:
Дневной мне тоже как-то без особых восторгов.. теперь точно не куплю..
Эх, где найти идеальный дневной крем? :))
Юля,поздравляю:)каскад легче укладывать,чем прямые волосы)посмотрела ссылочку-обожаю эти бигуди-правда накручиваю их не на всю голову,потому как если накрутить на всю,да еще и не самые крупные,получается король Лев:))
:flower: спасииииибо!!!
Бигуди сегодня же будут закуплены :))
Я вспомнила, что они у меня были, но когда я начала выравнивать длину и отращивать - отдала их подруге от греха подальше :065: А сейчас снова куплю.. Большого диаметра которые..
bleskspb
10.01.2012, 15:31
Бери желтые,на зону ирокеза хватит одной упаковки 6 шт.)))
Бери желтые,на зону ирокеза хватит одной упаковки 6 шт.)))
:113: ок!!!!!
Еще спрей куплю :065: Матрикс, наверное, всё-таки...
bleskspb
10.01.2012, 15:37
А что,матрикс хвалят и кутрин вроде неплохой)только сырые волосы не закручивай,просуши предварительно как следует со спреем)
Ага, так и делаю.. сначала сушу волосы вниз башкой со спреем, потом феном-щеткой объем и форму придаю, потом на бигуди, пока макияжусь :017:
bleskspb
10.01.2012, 15:43
Ну дык!Опытный товарисч,значит:099:
Кстати, сестрёнке покупали тональный, выбрали Lingerie, я им тоже пользовалась пару дней - оччччень даже!!!!!!!!!!!!!!!
Так что куплю себе, пожалуй, и его :065:
Осталось только дождаться ЗП :073:
bleskspb
10.01.2012, 15:54
Линжери поплотнее будет чем Идол?)зачем тебе два?:))
У них разное покрытие.. Линжери более влажно ложится, я бы сказала.. И у него чуть лучше кроющая способность. А мне это иногда нужно :065:
Так что пусть будет два :))
Где,где продается Wella?:091:В продаже вижу только Эстель и Шварцкопф)
Вот и я не могу найти Веллу в России. Но может Ася у себя сможет купить, поэтому на всякий случай написала.
Шварцкопф у меня вообще не держится, Эстель Энигма более-менее, когда ничего лучше нет. А Рефектоцил мне понравилась, палитра неплохая. Покупала в магазине у м. Владимирская.
Аленький
10.01.2012, 17:07
Девочки дайте отзыв:
Dior Nude Glow Healthy Glow Complexion Enhancer, уж точно удовлетворит всем и каждому. Его абрикосовый оттенок подходит коже с любым подтоном, создавая очень свежий, отдохнувший вид и деликатное свечение (опять таки не за счет блесток).
http://s001.radikal.ru/i194/1201/38/ed0468b4513d.jpg
Доброе утро, девулечки!!! :080::080::080::love:
Всех с наступившим НГ и Рождеством! :flower::flower::flower:
Я по вам скучааааала :love:
Из новостей :)) : я подстриглась, теперь у меня "каскад" :017:Купила фен-щетку для укладки, нравитсяяяяя :love: Ищу теперь пенку или спрей для прикорневого объема :073: И термозащиту несмываемую... Не было печали - купила баба порося :))
Юля, привет!
где фотка каскада:?
бессовестная
10.01.2012, 17:10
Юля, привет!
А как у Вас с химией???? уже смыли ?укладывались?покажитесь :091:
Ой, можно я тоже про волоы спрошу?
Волосы тонкие и негустые:)) Пенки, гели и прочее как-то их жирнит и тяжелит неаккуратно. Чем бы пользоваться в уходово-укладочных целях?
жидкими укладочными средствами. еще у меня ээээ пластид))) от А и Г очень хороший. и у Альтерны средство с икрой замечательное
bleskspb
10.01.2012, 17:13
Пошукала по поиску-фига,нет Веллы нигде..видимо всё-таки сняли:005:C игорой у меня то же самое.причем она не то чтобы держится плохо,она изначально слабовато пигментирует, на мой взгляд..спасибо за наводку на рефектоцил,буду искать)палитра цветов конечно большая, но частично бестолковая,например,красный и темно-синий...может кому и надо:065:а у вас какой-коришневый?
Брови крашу сама,сейчас у меня краска Игора Шварцкопф для бровей,коричневая...раньше была Велла-вот это суперкраска-не знаю где найти,сняли видимо,или у нас не продают:005:
Оля,с памятью у тебя порядок-я не писала каким карандашом делаю:))на данный момент это Beyu для бровей оттенок 4:)
Ась,и в спецмагазах для парикмахеров тоже нету?:009:тогда может через интернет можно заказать, ты у нас опытный боец:))
занялась я поиском. лучше не занималась бы((( вроде как в штатах и канаде краски эти признаны опасными и типа запрещенными из-за связанных с ними смертей:001:
вот есть хна коричневая в банке. может ее?)) или будет ужас-ужас?
Юля, привет!
Нету :008:
Поняла я, что разлюбила фотографироваться.. Не нравлюсь себе категорически на фото :005:
Пошукала по поиску-фига,нет Веллы нигде..видимо всё-таки сняли:005:C игорой у меня то же самое.причем она не то чтобы держится плохо,она изначально слабовато пигментирует, на мой взгляд..спасибо за наводку на рефектоцил,буду искать)палитра цветов конечно большая, но частично бестолковая,например,красный и темно-синий...может кому и надо:065:а у вас какой-коришневый?
Кстати, у Игоры и для волос краска и недостаточно интенсивного цвета, и смывается быстро очень...
bleskspb
10.01.2012, 17:16
Ася,что с химией:015::))
А как у Вас с химией???? уже смыли ?укладывались?покажитесь :091:
химия оказалась легче, чем я предполагала. после помывки осталась слабая волна. надо будет после прекращения действия этой (20 помывок примерно) сделать более сильную
bleskspb
10.01.2012, 17:22
занялась я поиском. лучше не занималась бы((( вроде как в штатах и канаде краски эти признаны опасными и типа запрещенными из-за связанных с ними смертей:001:
вот есть хна коричневая в банке. может ее?)) или будет ужас-ужас?
Совсем уже..это...с глузду съехали:0019:что,вообще никаких нет??хной не надо,результат не предсказуем и если чё её потом не смыть и не закрасить,потому как натуральные красители с искусственными плохо сочетаются:ded:
отлично написали:flower: Вот, мне тоже актуально - отсутствие ощущений стайлинга.
Посмотрю - Матрикс и Селектив где-то видела.
бессовестная
10.01.2012, 17:26
химия оказалась легче, чем я предполагала. после помывки осталась слабая волна. надо будет после прекращения действия этой (20 помывок примерно) сделать более сильную
всмысле сильнее по раствору(есть щадящая химия) или коклюшки помельче?
bleskspb
10.01.2012, 17:26
Нету :008:
Поняла я, что разлюбила фотографироваться.. Не нравлюсь себе категорически на фото :005:
Кстати, у Игоры и для волос краска и недостаточно интенсивного цвета, и смывается быстро очень...
Попробуй сама себя в зеркало сфотографировать,самой виднее какой ракурс лучше, я тоже не люблю фотографироваться,видать фотографы неважные:))
Ага,при слове Шварцкопф у парикмахеров становится такооое лицо:046:
Попробуй сама себя в зеркало сфотографировать,самой виднее какой ракурс лучше, я тоже не люблю фотографироваться,видать фотографы неважные:))
Ага,при слове Шварцкопф у парикмахеров становится такооое лицо:046:
:)) Угу, будем надеяться, что дело в фотографах!
Попробую вечерком...
bleskspb
10.01.2012, 17:28
Ой не надо помельче коклюшки, а то у нас будет не Ася, а Анжела Дэвис))
бессовестная
10.01.2012, 17:32
конечно не совсем маленькую..
Я имела ввиду как на картинке вторая
http://rasti-kosa.ru/books/item/f00/s00/z0000002/pic/000030.jpg
жидкими укладочными средствами. еще у меня ээээ пластид))) от А и Г очень хороший. и у Альтерны средство с икрой замечательное
А и Г - это кто?
:flower:
Девочки дайте отзыв:
Dior Nude Glow Healthy Glow Complexion Enhancer, уж точно удовлетворит всем и каждому. Его абрикосовый оттенок подходит коже с любым подтоном, создавая очень свежий, отдохнувший вид и деликатное свечение (опять таки не за счет блесток).
http://s001.radikal.ru/i194/1201/38/ed0468b4513d.jpg
У меня такой имеется. Использовала летом как базу. Тон выравнивает, но ничего не скрывает. Для сухой и нормальной кожи будет отлично. :fifa:
Девочки, я сегодня наконец купила палетку-четверку теней от Шанель в оттенке 08 "Vanites".:080: Сколько я вокруг нее ходила, а сегодня не выдержала и взяла. Еще взяла какой-то ночной крем Колистар для уменьшения объема бедер и живота. :065: Может у кого есть или был такой, подскажите, эффективен или зря взяла? Спасибо. :flower:
А и Г - это кто?
:flower:
http://www.aghair.com/
bleskspb
10.01.2012, 17:40
Яна, у меня пробник был Коллистар,пару лет назад)не знаю такой или нет,но эффект был ооочень охлаждающий, с ментолом не поскупились))
всмысле сильнее по раствору(есть щадящая химия) или коклюшки помельче?
и то и другое вместе. тут раствор был совсем слабый. просто в баночке уже намешанный на заводе. пшыкаешь из баночки, а на выходе жидкость превращается в пену. ей намазываешь. можно прямо голыми руками. т.е. совсем щадящая-щадящая. ну и коклюшки я сама попросила, чтобы волна была
bleskspb
10.01.2012, 17:48
Наверное,подобная обработка хороша как основа для укладки, ну чтобы кудри держались, если на папильотки закрутить)
У них разное покрытие.. Линжери более влажно ложится, я бы сказала.. И у него чуть лучше кроющая способность. А мне это иногда нужно :065:
Так что пусть будет два :))
Вот я сейчас в глубокой задумчивости что брать. Закончились Линжери и Виталюмьер Аква.
Так заманчиво рекомендовали Идол... Взять его или по второму кругу пойти? ))) Что посоветуете?:008:
Вот я сейчас в глубокой задумчивости что брать. Закончились Линжери и Виталюмьер Аква.
Так заманчиво рекомендовали Идол... Взять его или по второму кругу пойти? ))) Что посоветуете?:008:
:)) Ну я даже не знааааааю...
Акву я точно больше не хочу (у меня и эта еще не закончилась :065:).
Попробуйте Идол!
По стойкости он однозначно лучше Линжери. Если Вам важна стойкость, конечно...
bleskspb
10.01.2012, 17:54
Очень разные тональники, аква совсем жидкий,а Линжери и Идол поплотнее и укрывистее,очень индивидуально все,тип кожи, нужна ли маскировка и тд. ..из последних хитов,что практически всем понравился-Канебо флюид:)А еще Армани мне понравились на затесте,там несколько видов)подтверждаю-Идол стойкий и не красит вещи:))
я тя обожаю! И цвета она видит прекрасно и знает хто такая Анджела Дэвис)))
конечно не совсем маленькую..
Я имела ввиду как на картинке вторая
поскольку я захотела химию не от корней, то меня накручивали на такие http://missnicselegantedge.files.wordpress.com/2010/06/hairartflexirods__89416.jpg
Наверное,подобная обработка хороша как основа для укладки, ну чтобы кудри держались, если на папильотки закрутить)
не, это типа карвинга, если по-русски
bleskspb
10.01.2012, 18:04
Это взаимно:099::))я тебе еще и песенку спеть могу:)
Таких, брат, ребят не найдешь
Я искал, но уже не надеюсь
Он носил платформяк под коричневый клеш
И прическу "Анжела Дэвис"
Свободу Анжеле Дэвис!
От Анжелы Дэвис руки!
Дайте свободу Анжеле Дэвис!
Дайте свободу, .....ля-ля-ля:090:
bleskspb
10.01.2012, 18:07
не, это типа карвинга, если по-русски
Думаю,что состав там идентичен..я делала лет 10 назад- мания у меня была закручивать кудряхи..так вот на ентот карвинг без всяких укладочных средств дня три держались локоны,постепенно уходя в волны)
Это взаимно:099::))я тебе еще и песенку спеть могу:)
Свободу Анжеле Дэвис!
да, да, я тоже хотела сказать это же
Думаю,что состав там идентичен..я делала лет 10 назад- мания у меня была закручивать кудряхи..так вот на ентот карвинг без всяких укладочных средств дня три держались локоны,постепенно уходя в волны)
просто классическую химию нужно разводить а эта уже в бутылке, т.е. стабильна, если стабильна, понятно что тама внутри. Но моя парикмахерша так и сказала, что если понра, то сделаем нормальную, зато есть путь к отступлению
бессовестная
10.01.2012, 18:11
Я тоже делала карвинг, это под укладку делаеться.то есть конечно волны были,но скорее была база для завивки вручную .Как раз держалась 4-6 недель.Вид правда был общипанный (мне не подошло)
bleskspb
10.01.2012, 18:15
просто классическую химию нужно разводить а эта уже в бутылке, т.е. стабильна, если стабильна, понятно что тама внутри. Но моя парикмахерша так и сказала, что если понра, то сделаем нормальную, зато есть путь к отступлению
Меня вот смущает только, что классическая химия будет отрастать..и что дальше с этим делать неясно,когда пол головы гладкая, а пол головы кудрявая:009:
bleskspb
10.01.2012, 18:16
Я тоже делала карвинг, это под укладку делаеться.то есть конечно волны были,но скорее была база для завивки вручную .Как раз держалась 4-6 недель.Вид правда был общипанный (мне не подошло)
Может дело еще в стрижке?химию лучше на одну длину делать,на каскад может дать такой эффект,общипанного домика:))
Меня вот смущает только, что классическая химия будет отрастать..и что дальше с этим делать неясно,когда пол головы гладкая, а пол головы кудрявая:009:
дык ща это модно, посмотри, у всех кудри начинаются от середины)) и вообще, гряд 2012 год, год химии. Ну и завсегда можно сделать прикорневую))
бессовестная
10.01.2012, 18:19
отрезать...через пол года смотрится забавно,а точнее неопрятно.Да и качество волос оставляет желать лучшего(химию делала 2 раза)и наверное не самыми лучшими средствами.
Вот хочу сейчас голдвелл попробовать,для меня с моими тонкими и негустыми волосами-это выход из проблемы
бессовестная
10.01.2012, 18:21
Может дело еще в стрижке?химию лучше на одну длину делать,на каскад может дать такой эффект,общипанного домика:))
Как раз у меня была одна длинна-до плеч, и чуть лесенки у лица совсем внизу,около плечей
Да мне еще не додержали и состав не верно подобрали и коклюшками не теми накрутили :))
Пойду сыграю в лотерею,вдруг повезет :046:
Очень разные тональники, аква совсем жидкий,а Линжери и Идол поплотнее и укрывистее,очень индивидуально все,тип кожи, нужна ли маскировка и тд. ..из последних хитов,что практически всем понравился-Канебо флюид:)А еще Армани мне понравились на затесте,там несколько видов)подтверждаю-Идол стойкий и не красит вещи:))
Мне они на одно лицо, кроме цвета и запаха глобально разницы между аквой и линжери не увидела :))
Скрывать нечего, кроющая способность не очень интересует.
Важно чтобы выравнивал цвет лица и не блестел быстро(Аква для меня грешит этим).
Кожа комбинированная, бывают шелушки иногда. Думала может на пудру перейти, но консы сказали что у пудр более плотное покрытие, чем у тональников :009:
Так что я зависла в этом вопросе :016:
Пробников наверное от них не дождешься... :(
бессовестная
10.01.2012, 18:28
О красотища какая
http://bianca-lux.ru/images/stories/Zavivki/spiralnaja/spiralnaja-himicheskaja-zavivka-22.jpg
Думала может на пудру перейти, но консы сказали что у пудр более плотное покрытие, чем у тональников :009:
Так что я зависла в этом вопросе :016:
ой
:001: классные какие консы. может если пудру нанести слоев 10, то да. или они современных пудр в глаза не видели
О красотища какая
ну вот это химия конкретно химия ага, а не карвинг.
ну вот это химия конкретно химия ага, а не карвинг.
А я подумала,что это укладка,моя химия совсем по другому смотрится!
А я подумала,что это укладка,моя химия совсем по другому смотрится!
химия бывает разная))
Яна, у меня пробник был Коллистар,пару лет назад)не знаю такой или нет,но эффект был ооочень охлаждающий, с ментолом не поскупились))
В этом креме заявлен перец чили вроде. :010::065::065::065: Должно намазанное место гореть.
химия бывает разная))
Ну,если это химия,я тоже такую хочу:-)А то,что бы добиться такого эффекта приходится волосы плойкой жечь!
Ну,если это химия,я тоже такую хочу:-)А то,что бы добиться такого эффекта приходится волосы плойкой жечь!
смотри, фотка сделана в салоне. значит сразу после укладки. там на химии еще укладочные средства
бессовестная
10.01.2012, 19:18
смотри, фотка сделана в салоне. значит сразу после укладки. там на химии еще укладочные средства
+100500
сразу после химии совсем упругие и четкие завитки
После помывки все же послабее будут
бессовестная
10.01.2012, 19:22
Если Вы любите принимать ванну ,то никогда не покупайте соль для ванны в гранулах Органик шоп (черешня)
http://ecoznak.com/product/bath_pearl_cherry_sol.jpg
Это ужас,Я добавила 4 ложки в ванну и в общем вид был такой,как будто ванна с кровью.Когда легла-поняла что видок еще тот,противно -фу :0099: ((((И запаха совсем нет ,но это не столько важно,поскольку я сразу вышла.
В общем подходит если хотите разыграть друзей
Если Вы любите принимать ванну ,то никогда не покупайте соль для ванны в гранулах Органик шоп (черешня):)
Это ужас,Я добавила 4 ложки в ванну и в общем вид был такой,как будто ванна с кровью.Когда легла-поняла что видок еще тот,противно -фу :0099: ((((И запаха совсем нет ,но это не столько важно,поскольку я сразу вышла.
Я поэтому и не покупаю никогда соль для ванны с красными красителями. :)
Если Вы любите принимать ванну ,то никогда не покупайте соль для ванны в гранулах Органик шоп (черешня)
:)) да ладно вам. Забавно, обязательно прикуплю мужу :))
Капризулькина мама
10.01.2012, 19:39
ой
:001: классные какие консы. может если пудру нанести слоев 10, то да. или они современных пудр в глаза не видели
:)):flower::flower::flower:
:046::046::046:
бессовестная
10.01.2012, 19:40
Я поэтому и не покупаю никогда соль для ванны с красными красителями. :)
да уж,понимаю что сама виновата,но уж лучше еще раз предупредить
к тому же никакого собственно эффекта я не заметила-запах отсутствует,вода-как вода.
бессовестная
10.01.2012, 19:41
На хеллуин ))))
132 рубля всего
Капризулькина мама
10.01.2012, 19:41
АСЯ, спасибо за рекомендацию (это я про Эусерин)
использую неделю, стало намного лучше (очень обветрилась кожа за НГ-каникулы, сейчас восстанавливается)
в эстонских аптеках, кстати, его полным полно. Всякого разного. Разговаривала там с провизорами, но их русский был не очень хорош, так что ничего не купила. Решила для начала поизучать.
А рекомендованный тобой крем мне привезли из Германии
бессовестная
10.01.2012, 19:43
Может кто-нибудь посоветует крем увлажняющий для тела? и пилинг(скраб)для тела?мучаюсь ,ничего не подходит!
Вика!! Я сегодня таки сделала твой пиллинг, который ты забыла в шенноне)))
ну что ж, лицо красное, все в пятнах-ожогах, на улицу выйти теперь долго не смогу!
Шучу конечно. Нашла как его применять, намазала сначала самим пиллингом, потом через минуту, может меньше нейтрализатором. Щипало. но несильно. Кожа гладкая стала и высветлились немного мои пятнышки от прыщей. Не знаю сколько его на самом деле держать надо, но дольше я б не рискнула. Ищу более подробные отчеты о его применении, ну и к косметологу зайду на неделе поспрашиваю. Вообще конечно страшно с такими вещами играться, я сначала на руке попробовала, потом на куске лица, потом на остальном лице.
бессовестная
10.01.2012, 19:46
чувствую меня впереди ждет еще одно потресение : соль для ванны :горячий шоколад-КОРИЧНЕВАЯ!:013:
http://www.cosmeros.ru/images/detailed/8/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D1%88%D0%BE%D0%BA.jpg
Капризулькина мама
10.01.2012, 19:47
и еще про консов и не очень хороший русский
на пароме Таллин-Хельсинки я доооооолго стояла у стенда ЭА. И так мне хотелось чего-нибудь купить, но относительно приятные цены были на наборы типа крем для рук, бальзам для губ, а вот на кремы для лица цена как-то не очень сладкая. И вот мне показывают спеццену - 66,8 евро за два крема (не вспомню название, но как я поняла - для комби кожи, на день-ночь), при этом рядом стоИт точно такой же и цена за 1 шт 67,6 евро. И объем точно такой. Ну вот все один в один. Я, есссссно, пытаюсь докопаться до сути. Дооооооолго разговариваем и тут я спрашиваю - а каков срок годности.
Ответ - с открытия банки 12 месяцев
я - это понятно. Окей. А дата производства?
ответ - а этого вам НИКТО НЕ СКАЖЕТ. И вообще - если не открывать упаковку, он может храниться ХОТЬ 50 лет
я поняла, что я, видимо, вообще ничего не понимаю в косметике и ушла:))
чувствую меня впереди ждет еще одно потресение : соль для ванны :горячий шоколад-КОРИЧНЕВАЯ!:013:
где вы сие покупаете? :))
Капризулькина мама
10.01.2012, 19:49
Может кто-нибудь посоветует крем увлажняющий для тела? и пилинг(скраб)для тела?мучаюсь ,ничего не подходит!
я для тела покупаю бюджетные средства
скраб обожаю вот такой (http://www.natura-siberica.ru/cream_scrub_body.html)
и еще про консов и не очень хороший русский
на пароме Таллин-Хельсинки я доооооолго стояла у стенда ЭА. И так мне хотелось чего-нибудь купить, но относительно приятные цены были на наборы типа крем для рук, бальзам для губ, а вот на кремы для лица цена как-то не очень сладкая. И вот мне показывают спеццену - 66,8 евро за два крема (не вспомню название, но как я поняла - для комби кожи, на день-ночь), при этом рядом стоИт точно такой же и цена за 1 шт 67,6 евро. И объем точно такой. Ну вот все один в один. Я, есссссно, пытаюсь докопаться до сути. Дооооооолго разговариваем и тут я спрашиваю - а каков срок годности.
Ответ - с открытия банки 12 месяцев
я - это понятно. Окей. А дата производства?
ответ - а этого вам НИКТО НЕ СКАЖЕТ. И вообще - если не открывать упаковку, он может храниться ХОТЬ 50 лет
я поняла, что я, видимо, вообще ничего не понимаю в косметике и ушла:))
может и храниться 50 лет, как раз к своим 80 можно чем угодно уже мазаться :065:
Капризулькина мама
10.01.2012, 19:50
точно видела эту марку в Спектре на Заневском и в Лэнде на Новочеркасском
тебе купить?:))
я для тела покупаю бюджетные средства
скраб обожаю вот такой (http://www.natura-siberica.ru/cream_scrub_body.html)
и масло для тела прикольное у них вот это http://www.natura-siberica.ru/white_butter_body.html
точно видела эту марку в Спектре на Заневском и в Лэнде на Новочеркасском
тебе купить?:))
:)) если у себя не увижу нигде, то обращусь конечно же.
бессовестная
10.01.2012, 19:52
Магазин : ORGANIC SHOP (есть в трк Лето)
Но больше ничего не буду покупать,не понравилось.
Крем еще для тела-как будто водой разбавлен,впитался быстро ,но ничего не увлажнил-бесполезная вещь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.